Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день. С 13го на 14 приснилось что вытаскиваю занозы с пальцев на руках. Очень больно было, но все вытащила. В соннике прочитала - к проблемам на работе. Куда ж еще хуже?)) может есть другое значение?
-
- Иногда заходит
Когда-то мне снился сон, с год назад про то как я изучаю книгу по демонологии, помню это был первый урок, а перед тем группе выдали книги, и я решил почитать именно демонологию, там были картинки и описание, и главное сон был похожий на явь, как сейчас помню. Что это?
- Модератор
Наталья 88, заносы могут быть символом наличия проблем (нескольких и в разных областях, если заноз много). При этом вполне возможно, что проблемы не мирового масштаба, а мелкие, но весьма неприятные. Однако то, что вы в итоге их вытащили - хороший знак, значит с существующими неприятностями вы справитесь, но через испытания и страдания. Также могу сказать, что на помощь со стороны окружающих можно особо не надеется, все придется решать самой. А в какой руке были занозы: в правой или левой?
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Инфузория-тапочка, мне кажется, ваш сон - чисто ваше внутреннее состояние. Возможно, вы в дисгармонии с собой, есть некое неприятие, стеснение или непонимание самой себя. Есть желание что-то в себе поменять (при чем как внешне, так и внутренне или же в жизни в целом), однако вы пока еще не осознаете что именно и как этого достичь.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Инфузория-тапочка, мне кажется, ваш сон - чисто ваше внутреннее состояние. Возможно, вы в дисгармонии с собой, есть некое неприятие, стеснение или непонимание самой себя. Есть желание что-то в себе поменять (при чем как внешне, так и внутренне или же в жизни в целом), однако вы пока еще не осознаете что именно и как этого достичь.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Приснилось один раз, что при мне какой-то пьяница убил жеребенка, а когда он посмотрел на меня, я начала бежать от этого пьяницы, потом поворачиваюсь, а он заносит свой нож на меня и тут я проснулась О_О
Добавлено спустя 35 секунд:
Очень страшно мне было, особенно когда проснулась, болело то место, куда должен был попасть нож
Очень страшно мне было, особенно когда проснулась, болело то место, куда должен был попасть нож
-
- Посетитель
Solnechnaya, а как вы выбираете сны, которые толкуете?
Если пропустили сон, можно уже не надеятся на помощь?
Если пропустили сон, можно уже не надеятся на помощь?
- Модератор
Ланна, я выбираю те сны, которые лично мне понятны или же которые действительно можно/нужно истолковать и у которых есть смысл. Помощь в толковании снов, раскладов, ответы на вопросы в других разделах - дело добровольное каждого практика. Поэтому при наличии времени, желания, опыта и т.п. форумчане и дают свои ответы. Если кому-то будет понятен ваш сон, он ответит.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
сниться, что из Аджны лезет росток ветки небольшой см 10 примерно
а рядом на лбу еще 3-4 проростка но очень маленькие
в сонниках, думаю, смысла нет искать ответ))
благодарю за отзыв)
благодарю за отзыв)
- Посетитель
Solnechnaya Спасибо Вам большое за помощь!!

В правой. Особенно противная была на большом пальце. Пришлось ковырять кожу, чтобы достать (( Но крови не было.А в какой руке были занозы: в правой или левой?
- Модератор
Наталья 88, правая рука у нас "принимающая", как правило, правая рука принимает энергию. Поэтому тут, думаю еще раз речь о том, что вы все преграды изничтожите для того, чтобы нечто новое влилось в вашу жизнь, преодолеете, и это самое новое примете. 
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
RerEra, новые и удачные проекты, задуманное легко осуществится, раскрытие способностей, успешная реализация идей и планов.
Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:
Negipta, сны приснившиеся в 7 л.д. интересен именно в плане диалогов, услышанного, сказанного. Именно на слова стоит обращать внимание, считается, что именно в них заключается адресованное вам послание. Явно ваше послание носит негативный характер, при чем тут не обязательно речь может идти именно о проклятии, это могут быть и сплетни, и неприятности, и бытовые конфликты, вы кому-то сильно не симпатичны.
Можно провести такой эксперимент: записать (запомнить) этот ваш сон, дождаться сна на следующий 7 лунный день (это ночь с 10 на 11 октября) и сравнить услышанное тут с тем, что вы услышали уже сейчас. Считается, что существует тесная взаимосвязь между такими снами, возможно в следующем сне вы получите некое откровение или завеса тайны приоткроется, будут какие-то уточняющие моменты и т.п.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
RerEra, новые и удачные проекты, задуманное легко осуществится, раскрытие способностей, успешная реализация идей и планов.
Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:
Negipta, сны приснившиеся в 7 л.д. интересен именно в плане диалогов, услышанного, сказанного. Именно на слова стоит обращать внимание, считается, что именно в них заключается адресованное вам послание. Явно ваше послание носит негативный характер, при чем тут не обязательно речь может идти именно о проклятии, это могут быть и сплетни, и неприятности, и бытовые конфликты, вы кому-то сильно не симпатичны.
Можно провести такой эксперимент: записать (запомнить) этот ваш сон, дождаться сна на следующий 7 лунный день (это ночь с 10 на 11 октября) и сравнить услышанное тут с тем, что вы услышали уже сейчас. Считается, что существует тесная взаимосвязь между такими снами, возможно в следующем сне вы получите некое откровение или завеса тайны приоткроется, будут какие-то уточняющие моменты и т.п.
-
- Новичок
Ну, начать, я полагаю надо издалека. Давно, оочень мне приснился сон с девушкой в свадебном платье, типо моя с ней свадьба и прочее, в этом году на свадьбе у друзей я её похоже встретил. Сны с ней не снились долгое время после того сна со свадьбой. НО вот они снова снятся, последний был с пятницы на субботу, что мы вместе просыпаемся.
Я не могу понять к чему это? Помогите разобраться. Спасибо за помощь.
non shoale sad vitae distimus
- Участник
Спасибо, я так и сделаю
Можно провести такой эксперимент: записать (запомнить) этот ваш сон, дождаться сна на следующий 7 лунный день (это ночь с 10 на 11 октября) и сравнить услышанное тут с тем, что вы услышали уже сейчас. Считается, что существует тесная взаимосвязь между такими снами, возможно в следующем сне вы получите некое откровение или завеса тайны приоткроется, будут какие-то уточняющие моменты и т.п

В убогой гордости дьяволу утеха
-
- Участник
Часто родители невольно вкладывают в детей свои амбции, желания и устремления. В совсем крайних случаях это выливается в явное принуждение во всех сферах жизни - от выбора школьных секций и ВУЗа/профессии до выбора мужа/жены; чаще это происходит бессознательно.Ланна писал(а):Доброе утро! Сегодня приснилась моя свадьба с моим мч. Гости, мы едем в загс. Заходим, меня спрашивают первую- согласна ли ты... А я молчу! Да не хочу отвечать! И нет сказать вроде не удобно. В итоге свадьба расходится, но с мч мы все равно вместе, типо потом распишемся. Прихожу домой, моя мать осуждает моего мч-и не надо за него замуж, бедный он, жить не где (не соответствует реальности).
Потом иду по городу с мч, подходим к киоску, там много дорогого алкоголя, причем витрина сделана так, что все стоит на улице. Он берет одну бутылку (маленькую шампанского) и бьет об вторую и убегает. Его ловит милиция, уводит. Я ухожу в другую сторону.
На мой взгляд, ваше сновидение о противоречии между вашим выбором и тем, кого выбрала бы мать. Почему во сне вы промолчали? Если бы свадьба происходила в реальности, вы бы поступили также? Что думает ваша мать насчёт мч?
Символически свадьба - это завершение сепрации от родителей для самостоятельной жизни. Этому соответствует переезд невесты в дом мужа. Но этого не происходит и вы возвращаетесь в родительский дом.
Хулиганский поступок мч можно рассматривать как его несогласие со сложившимися "порядками" в ваших отношениях в плане вышенаписанного. Хулиганство - нарушение порядка :-) Возможно относяшихся к вышеописанной связи с матерью. Не зная ваших отношений, трудно сказать конкретно. Милиция - это сила, поддерживающая порядок. Это ваше сопротивление изменением, которые может принести мч. Пока что вы уходите в другую сторону.
- Иногда заходит
Да это символ проблем и помех и не только на работе. Но вы с этими проблемами успешно боретесь :)Наталья 88 писал(а):Добрый день. С 13го на 14 приснилось что вытаскиваю занозы с пальцев на руках. Очень больно было, но все вытащила. В соннике прочитала - к проблемам на работе. Куда ж еще хуже?)) может есть другое значение?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
У вас "прорастают" какие то новые идеи или начинания. Одна уже вполне сформировавшаяся и вы скорее всего знаете что это, и ещё есть маленькие только в зачатке. Хороший сон :)RerEra писал(а):Здравствуйте!
благодарю за отзыв)
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Re: Толкование сна.
Возможно это был не совсем сон, а информация полученная через астрал, особенно если вы занимаетесь какими-нибудь магическими практиками. Принимайте эту информацию буквально - вы получили какие-то знания по демонологии хранящиеся в коллективном инфполе.GalakTozawr писал(а):Когда-то мне снился сон, с год назад про то как я изучаю книгу по демонологии, помню это был первый урок, а перед тем группе выдали книги, и я решил почитать именно демонологию, там были картинки и описание, и главное сон был похожий на явь, как сейчас помню. Что это?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Re: Это было страшно.
Пьяница - это что то связанное с затуманенностью сознания, опьянённостью эмоциями. Жеребёнок символизирует скорость и сводобу действий. Проследите за своим поведением, возможно излишняя эмоциональность вам мешает действовать непредвзято?Панда99 писал(а):Приснилось один раз, что при мне какой-то пьяница убил жеребенка, а когда он посмотрел на меня, я начала бежать от этого пьяницы, потом поворачиваюсь, а он заносит свой нож на меня и тут я проснулась О_О
Какое место болело? Через психосоматику то же можно получить много информации о происходящем у вас в психике процессе.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Возможно эта девушка ваша суженная :) и сон был вещим :)suharr писал(а):Ну, начать, я полагаю надо издалека. Давно, оочень мне приснился сон с девушкой в свадебном платье, типо моя с ней свадьба и прочее, в этом году на свадьбе у друзей я её похоже встретил. Сны с ней не снились долгое время после того сна со свадьбой. НО вот они снова снятся, последний был с пятницы на субботу, что мы вместе просыпаемся.
Если говорить сложнее, то эта девушка в свадебном платье ваша Анима (женская часть мужской души), а сейчас появилась реальная девушка на которую вы проецируете этот внутренний образ. Вы вместе просыпаетесь во сне, а потом публикуете сон с просьбой о толковании. Вы явно начали осозновать этот персонаж из своего внутреннего мира и хотите с ним познакомится по ближе и объединиться - свадьба, секс
-
- Иногда заходит
подскажите пожалуйста к чему сон...приснился сегодня ночью...как будто посмотрела в окно,а там снег лежит белый и пушистый,красивый такой...я очень удивилась,что в такое время года выпало столько снега...заранее спасибо :)
- Модератор
alkriss, 13 лунный день. Тринадцатый лунный день проходит под символом Колеса, что означает хождение по кругу. Сны в этот день весьма интересны и значимы, как правило, обращены к вашему прошлому, однако само значение сна не лежит на поверхности (ваше подсознание разговаривает с вами символами). Вероятнее всего, в вашей жизни присутствует некая цикличная ситуация (берущая свое начало в прошлом), которая беспокоит, из которой вы никак не можете выбраться (наступаете на одни и те же грабли, занимаетесь самоубеждением в стиле "Ну вот еще подожду месяц, а там видно будет, что предпринять", самооправданиями). Это ваше "колесо" может касаться чего угодно - от личной жизни, до работы. Возможно, что снег (красивый и пушистый) как смена времени года, обновления и круговорота дней (месяцев) в природе, как раз-таки и "намекает" вам на то, что пора бы выйти вам из вашего "колеса", сменить внешнее убранство (партнера, работу).
-
- Иногда заходит
Solnechnaya,спасибо большое
скорее всего так оно и есть...
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 53 секунды:
мне уже второй раз снег снится за последнее время,только дня 2-3 назад он только падал,но на земле его не было,а теперь наоборот лежит на земле...

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 53 секунды:
мне уже второй раз снег снится за последнее время,только дня 2-3 назад он только падал,но на земле его не было,а теперь наоборот лежит на земле...
- Новичок
Помогите мне понять что это было...
И так рассказываю...Снится мне зомби апокалипсис. Ну все норм...обычный сон.
На определенном месте где нас с другом должны были слопать мимо нас пролетел дракон и сжёг всех зомбиков...Я с другом в лес ломанулся. Ну бежим мы...бежим...И тут я вижу в темноте зеленые глаза. Я остановился, а мой друг убежал дальше. Ну из темноты вышел дракон, мы с ним побеседовали. Он сказал что научит меня чему-то, но сначала нам нужно куда-то прилететь. Ну я залез на дракона. И тут самый странный момент...Я осознался во сне, но сделать ничего не смог. Мог только управлять драконом...Я в лево наклонюсь он в лево повернет...Я в право наклонюсь он в право крен сделает. Короче залетели мы на скалу. Дракон приземлился. Там было что-то вроде педистала на котором была арка...На нее были нанесены странные символы (она была очень старой, вся обшарпана) Ну дракон прошёл через арку, сразу за ней был обрыв. Он спросил у меня "Ты готов". Я ответил "Да". Сразу после моего ответа он прыгнул в низ...резко снижаясь. Я орал как резаный потом ржал короче эмоции зашкаливали. после чего мы влетели в портал, и я проснулся.
Ну как-то так...
И так рассказываю...Снится мне зомби апокалипсис. Ну все норм...обычный сон.
На определенном месте где нас с другом должны были слопать мимо нас пролетел дракон и сжёг всех зомбиков...Я с другом в лес ломанулся. Ну бежим мы...бежим...И тут я вижу в темноте зеленые глаза. Я остановился, а мой друг убежал дальше. Ну из темноты вышел дракон, мы с ним побеседовали. Он сказал что научит меня чему-то, но сначала нам нужно куда-то прилететь. Ну я залез на дракона. И тут самый странный момент...Я осознался во сне, но сделать ничего не смог. Мог только управлять драконом...Я в лево наклонюсь он в лево повернет...Я в право наклонюсь он в право крен сделает. Короче залетели мы на скалу. Дракон приземлился. Там было что-то вроде педистала на котором была арка...На нее были нанесены странные символы (она была очень старой, вся обшарпана) Ну дракон прошёл через арку, сразу за ней был обрыв. Он спросил у меня "Ты готов". Я ответил "Да". Сразу после моего ответа он прыгнул в низ...резко снижаясь. Я орал как резаный потом ржал короче эмоции зашкаливали. после чего мы влетели в портал, и я проснулся.
Ну как-то так...
-
- Иногда заходит
Два года подряд сниться сон в ночь с 12 на 13 декабря (день св.Андрея Первозванного). В этом сне я знакомлюсь с мужчиной по имени Андрей. И в первом и во втором сне образ мужчины одинаковый. Что это значит?
-
- Иногда заходит
Помогите растолковать сон. Приснился правда еще 9.09. рано утром..... я у родителей и мне незнакомый мужчина подает пакет со словами это вам от нашего общего знакомого (реального человека. общаемся регулярно в инете последние 2 года). в пакете лежат мужские трусы, не плавки этого человека, чистые но не новые. с карманами где еще несколько новых трусов. и фото разные. с детьми и одно фото с ним, но внешне он не похож на себя. полная противоположность тому что в жизни. и сидит на танке и это его подразделение, где он командир и чин у него высокий.
но самое интересное что в это же момент я чувствую в реальном времени как на мою спину кто то облокачивается (я спала на животе) но не большой, как ребенок 5-6 лет. и по телу мороз прошел, но такой то приятный. а между лопатками в верху ощущение холода. я сразу поднялась. никого. целый день в этом месте как будто я прижалась к холодной батарее. и так до сих пор. легкое онемение и чувство прохлады..... оно не проходит. пробовала массаж, греть. видно что то другое. иногда становится страшно. что... как.. одни вопросы а ответов нет....
но самое интересное что в это же момент я чувствую в реальном времени как на мою спину кто то облокачивается (я спала на животе) но не большой, как ребенок 5-6 лет. и по телу мороз прошел, но такой то приятный. а между лопатками в верху ощущение холода. я сразу поднялась. никого. целый день в этом месте как будто я прижалась к холодной батарее. и так до сих пор. легкое онемение и чувство прохлады..... оно не проходит. пробовала массаж, греть. видно что то другое. иногда становится страшно. что... как.. одни вопросы а ответов нет....
- Иногда заходит
Добрый вечер! Помогите пожалуйста растолковать сон,а приснился он вчера. Во сне я ничего не говорила и не делала.но наблюдала такую ситуацию....в помещении в котором я находилась привезли женщину на каталке(больничной)она была в синем пиджаке и юбке,но без головы и я смотрю на неё и думаю а где же голова...потом принесли голову её и положили рядом..подвезли её к печи скинули туда закрыли и я как понимаю сожгли. Вот к чему это может быть??Может какое то предостережение?? Заранее благодарна!
В каждом из нас свой мир, о котором знаешь только ТЫ!
-