Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 06 окт 2015, 00:40

riraspberri, к прощанию, расставанию.
lausanne972, повторяющиеся сны - это не решенные проблемы, а действующие лица - прообразы, собирательные образы, символика беспокоящего, не разрешенного момента.
Учителя во сне снятся часто к встрече с кармическими учителями в реальной жизни, знаковые, судьбоносные знакомства и общение с людьми, через которых вы получите опыт.
В реальной жизни у вас стрессовая ситуация, скорее всего, связанная чисто с внутренними переживаниями и опасениями не справится с возложенными на вас обязательствами/надеждами. Боитесь сесть в лужу, боитесь показаться "неучем", не оправдать надежды значимых для вас людей.
Tatianka79, по поводу вашего сна мы немного поговорили уже в скайпе. Хотелось бы добавить (к вашим словам про мнение астролога относительно сильной духовной связи): вы друг другу мешаете строить дальнейшую личную жизнь. Чтобы вам и ему устроить ее, вам необходимо освободится от зависимости друг от друга и тут речь не о том, чтобы просто разъеаться по разным углам.
myrzena, учебные заведения во снах часто говорят о жизненных уроках, получении опыта в реальной жизни через испытания, лишения и переживания. Непростой период вас может ждать в отношениях с МЧ и сложность может быть в том, что вы друг перед другом не достаточно честны и откровенны, возможны недопонимания, разные цели, разговариваете на разных языках, оба инфантильны и недостаточно серьезны. Возможно вы предъявляете необоснованные претензии и требуете от мужчины того, что он вам дать не может.
Metelica, в реальной жизни не стоит ввязываться в авантюры с заведомо неприятным финалом.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель
Помогите сон разобрать))

Сообщение Helga0501 » 06 окт 2015, 02:41

Здравствуйте, мне приснился друг, мы были на озере) он пошел купаться и начал тонуть, я его подняля на верх воды, а через минуту я начала тонуть и он сделал тоже самое... Что может означать?

Ветеран

Re: Помогите сон разобрать))

Сообщение laris-ka » 06 окт 2015, 04:10

вы видимо переживаете сложный период , достаточно высокие требования к вам, и много переживаний сердечных, возможно страх что у вас что то не выйдет, а может ревность и опасение что вас постигнут неудачи нелепые. Возможно в жизни предупреждение о какой то проблеме назревающей в личной жизни.

Посетитель

Сообщение Диона » 06 окт 2015, 10:53

Уважаемая Солнечная, спасибо огромное!!!! :love: :love: :love: @}->--
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 06 окт 2015, 12:38

Добрый день,
такая ситуация, очень нравится один МЧ, но мы с ним давно не общались и не виделись, раньше он мне снился иногда, но теперь я о нем почти не думаю и он мне не снится совсем (так что наверное можно исключить, что я этот сон сама запрограммировала), так вот, вдруг, снится мне он, очень нежен и внимателен, мы в каком-то людном месте, типа концерта, он вдруг обнимает меня с зади так крепко, и берет мои руки в свои и мы так стоим долго. Потом мы уже в другом месте, но продолжаем держаться за руки, появляется его мама, которую я даже не видела никогда, во сне она очень властная и красивая. Практически всю ночь он мне снится и ключевой аспект это объятия и наши руки, которые мы практически не отпускали.
Скажите, к чему этот сон? Что сулит он на перспективу?

Посетитель
Re: Помогите сон разобрать))

Сообщение Helga0501 » 06 окт 2015, 13:09

Спасибо большое, за ответ))

Добавлено спустя 54 минуты 59 секунд:
Мне в последнее время странные сны снятся((

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 окт 2015, 13:24

мурыса,
на мой взгляд, оба сна можно отнести к личной жизни. В реальности может образоваться новое знакомство, мужчина, отношения с которым будут несколько странными, ибо статус связи (кто вы друг другу, что будет дальше и пр) будет непонятен. Т.е. что-то из серии вроде вместе, а вроде и нет. В отношениях будет задействовано большое количество ненужных носов, вмешательство третьих лиц, влияние родни, близких, знакомых и пр. Мужчина может попытаться привлечь ваше внимание неординарными действиями или предложениями, в целом предложить риск или отношения с ним будут рискованными.
chgd, в реальной жизни возможны неожиданные ситуации, резкие изменения, на которые сложно влиять (скорее всего, речь о работе), вызывающие стресс и страх. Быстро надвигающаяся опасность, стрессовые ситуации в ближайшее время.
Михалина, в этоей теме даты, фото и имена не нужны, здесь просто трактую символы, которые вы увидели во сне.
Ваш бывший МЧ во сне мог быть лишь прообразом, собирательным образом, завуалированным символом человека, общения с которым давно не было. Т.е. в реальной жизни кто-то из прошлого может напомнить о себе, придет с благими вестями.
mymysik, вообще такие сны являются предвестниками проблем со здоровьем у того, в чьем доме вы мыли полы и делали уборку.
vesennyaya, в стрессовых ситуациях нам, собственно, снится сам предмет стресса и переживаний.
anirak, гнездо - символ семьи, отношений (когда люди уже живут вместе, есть общий быт, обязательства, дети). Улей - сплетни, ссоры, мелкие конфликты и бытовые междоусобицы. Вы можете стать свидетелем некой ситуации, связанной с чьими то семейными разборками. Как совет - не вмешиваться, даже если действия других вам будут казаться не логичными. Сова - мудрость. Ее тут можно трактовать как совет: вам проявить сдержанность и мудрость.
Olessia, будете разбираться с проблемами из прошлого.
lausanne972, это к хлопотам и заботам, неожиданно свалившейся на вас ответственности.

Посетитель

Сообщение mymysik » 06 окт 2015, 13:55

Добрый день, Solnechnaya. Спасибо вам большое за толкование сна.

Иногда заходит

Сообщение Карандаш » 06 окт 2015, 14:09

Здравствуйте. Не совсем по теме, это что-то типа виденя, но, думаю, символизм есть символизм. Если кто подскажет из опытных, буду благодарен.
Недавно было видение на пол-минуты:

Темный фон (черный) перед глазми, посреди черный орел, который смотрит мне в глаза, а за ним красный неограненый камень, скорее даже глыба (как рубин). Просто стояло перед глазами. Что это значит и о чем должно мне сказать?

Спасибо)

Иногда заходит

Сообщение Finca » 06 окт 2015, 22:22

Здравствуйте !!!
Сегодня приснился безумно странный сон и такое я думаю просто так не сниться, но понять к чему это все ума не приложу(( очень надеюсь на помощь!!

Днем уснули с доченькой - сон был отстраненный. а потом мы оказываемся с мужем и парой - девушка и парень, совсем не знакомые мне в настоящем, но во сне мы были вместе и общение было как будто знаем хорошо друг друга, но суть в другом - они начинают нам рассказывать что вот закончилось строительство монастыря, церкви и мы в кабинке по воздуху как будто едем вдоль этих мест, трава, деревья высокие, заросли пески... мы смотрим по сторонам и ничего нет, а потом я оборачиваюсь и вижу заднюю часть как будто церкви - церковь как будто из песка вся - именно вот песчаная но форму всю, очертание я вижу хорошо, такая красивая, как будто фигура из песка как на пляже делают - только большущая как настоящая в размерах...дальше мы уже спускаемся вдоль обрыва вниз, и рассматриваем различные рисунки на песке вдоль всей высоты этого обрыва, как будто песчаные рисунки святых, как из библии картиночки какие то - их помню плоховато что именно было, но были и впадинки подставочки и рядом с этими картиночками как будто свечки ставить можно - маленькие полочки,....красота конечно, аж дух захватывало - ехали и обсуждаем мол мало веры у людей, у каждого своя вера и в одном месте мол всем нельзя быть в одной церкви мол, а здесь в этом месте мол могу быть и православные и христиане и тд, место для всех вер сделаны...спустились на землю помню, стояли рассматривали рисунки эти и потом развернулись и что то было не помню, что за здание, уверенна святое место, так как мы начали креститься и поклонились земле и на этом поклоне я и проснулась и мурашки до сих пор по телу и что думать и не знаю даже(((

Добавлено спустя 4 часа 7 минут 11 секунд:

Посетитель

Сообщение Tatianka79 » 06 окт 2015, 23:33

Solnechnaya,
Благодарю Вас! @}->--
Будем избавляться от зависимости.

Участник

Сообщение chgd » 07 окт 2015, 08:11

Солнечная, спасибо за ответ))))

Посетитель

Сообщение Догада » 07 окт 2015, 08:36

Добрый день, уважаемая Солнечная! Помогите, пожалуйста, разобраться.
Сон: берут кровь из вены на анализ, я привязана, вставили иголку без шприца и ушли, а кровь фонтаном стала бить, звала на помощь, в этом страхе и проснулась.
Спасибо.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 07 окт 2015, 11:49

Приснилось, что сижу в гостях у знакомого на диване и смотрю телевизор. Кидаю взгляд на часы - уже десять. Заходит друг в зал, я начинаю торопиться, мол, поздно уже. А сама знаю, что его девушка каким-то образом спряталась от меня на кухне. Он так весело говорит мне: да, тебе домой пора. Но смотри, моей девушке не подходят, может тебе подойдут.
Вытаскивает из пакета уги маленькие, мягкие. Я так попыталась их примерить, на одну ногу нацепить, но потом говорю, что не подходят они мне. И тем временем пытаюсь набрать на телефоне номер, чтоб такси вызвать. А цифры не те набираются почему-то. В итоге выхожу на улицу, т.к. видела, что знакомый вышел и туда-сюда ездил на белой машине красивой. Я подхожу, и смотрю, а он оказывается не один, а с бывшим мч моим, тот кресло ниже опустил, чтоб я его не видела.
Я как-то разозлилась и так резко говорю: понятно, я домой пошла. А тот мне как всегда с легкой ласковой снисходительностью, - ну че обиделась, подожди.
И выходит из машины.
И тут я просыпаюсь.

Дорогая Солнечная, помогите сон растолковать! Мне кажется какой-то подставой пахнет или проверкой оО

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 окт 2015, 16:32

поливаника, если вам ранее снились пророческий, вещие сны, то и этот вполне можно отнести к таковым: к скорой беременности удачной, которая откроет перед вами новые горизонты в вашем личном развитии, росте, финансовых возможностях и наличию у вас способностей к гаданию.
Clavellina, значит прошлое может мешать строить настоящую и будущую личную жизнь (воспоминания, напоминания, мысли и пр).
Helga0501, поддержка и опора в сложной эмоциональной ситуации как с вашей стороны, так и в вашу сторону (грубо говоря: ваше добро, добром вам и вернется).
DIKA4KA, видеть во снах людей, с которыми нет общения, совершенно не значит, что в реальной жизни будут события, напрямую связанные с ними (позвонят, напишут, предложат возобновить отношения). Как правило, это собирательные образы, завуалированные образы, посылаемые нашим подсознанием, отражающие текущее положение дел в той или иной сфере (в вашем случае в личной жизни). Прошлые знакомые, бывшие возлюбленные во снах могут являться символами прошлого: воспоминания, повтор прошлых ошибок или опыта в уже новых/нынешних отношениях, кто-то из прошлого напомнит о себе, о ком думается в реальности. В вашей личной жизни может сейчас проигрываться сценарий, который уже когда то имел место быть. Стоит задуматься, а не наступаете ли вы на те же грабли с нынешним МЧ, не повторяется ли старая история. Также как совет - использовать опыт прошлого, мудрость, выводы, которые вы могли сделать в прошлых отношениях.
Наличие мамы МЧ в вашем сне может говорить о влиянии неких предрассудков, ограничений, блоков, иллюзий и идеалов на вашего МЧ в плане взаимоотношений с вами. Не исключено влияние его семьи и мамы в т.ч., в целом какого-то значимого для него лица.
Карандаш, орел - символ власти, господства и силы. Гора - преграда, блок, невозможность что-то изменить, тупиковые ситуации.
Finca, дневные сны не трактуются.
Догада, будете тратить много сил и энергии на родню, решение проблем, помощь. Однако будет ли это оценено по достоинству..
Леонора_Л, кто-то из противоположного пола может узнавать о ваших делах через третьих лиц. Писать от третьего лица в соц сетях (не со своих страниц и пр).

Участник

Сообщение Wintercherry » 07 окт 2015, 16:41

Мне сегодня приснилось, что змея бросилась и укусила меня в губы. По сонникам ничего хорошего, но там про губы найти не могу. Может кто растолкует? Плюс вчера на меня было совершено нападение сексуального характера. И потом приснился этот сон. Может ли это быть как предупреждение, что человек повторит нападки? Или же это уже наоборот переработанные эмоции?
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 окт 2015, 16:49

Wintercherry писал(а):Мне сегодня приснилось, что змея бросилась и укусила меня в губы. По сонникам ничего хорошего, но там про губы найти не могу. Может кто растолкует? Плюс вчера на меня было совершено нападение сексуального характера. И потом приснился этот сон. Может ли это быть как предупреждение, что человек повторит нападки? Или же это уже наоборот переработанные эмоции?
Я думаю так ваше подсознание отреагировало на уже произошедший факт. Змея - враг, недоброжелатель. Губа - чувственность, близкое общение, личное пространство. Вот кто-то на ваше личное пространство и покусился.

Участник

Сообщение Wintercherry » 07 окт 2015, 16:55

Solnechnaya писал(а):
Wintercherry писал(а):Мне сегодня приснилось, что змея бросилась и укусила меня в губы. По сонникам ничего хорошего, но там про губы найти не могу. Может кто растолкует? Плюс вчера на меня было совершено нападение сексуального характера. И потом приснился этот сон. Может ли это быть как предупреждение, что человек повторит нападки? Или же это уже наоборот переработанные эмоции?
Я думаю так ваше подсознание отреагировало на уже произошедший факт. Змея - враг, недоброжелатель. Губа - чувственность, близкое общение, личное пространство. Вот кто-то на ваше личное пространство и покусился.
Спасибо большое)
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Иногда заходит

Сообщение Finca » 07 окт 2015, 17:37

Finca, дневные сны не трактуются.

слеДовательно ЕСЛИ СОН ДНЕВНОЙ, ТО сОн ничего не предвещает и ни о чем не говорит?!
не знала)
просто так необычно ни с того ни с сего такое сниться (((

спасибо большое за ваш ответ!

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 07 окт 2015, 17:47

Solnechnaya
спасибо @}->--

Ответить