Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Солнечная, доброе утро!
Приснился сон, что стою перед зеркалом. Наклоняюсь к раковине, а отражение " застыло ". Я смотрю на отражение, лицо моё, но почему-то думаю, что это покойная бабушка.
Следом за этим приснился сон: папа говорит, чтобы я не ставила свою фотографию на заставку телефона, а то "пОкор"(впервые это слово слышала) будет сниться, я переспросила, он сказал "покойник, дедушка".
Вот думаю, несет ли этот сон какую-то смысловую нагрузку, или это просто так приснилось.
Заранее спасибо!
Приснился сон, что стою перед зеркалом. Наклоняюсь к раковине, а отражение " застыло ". Я смотрю на отражение, лицо моё, но почему-то думаю, что это покойная бабушка.
Следом за этим приснился сон: папа говорит, чтобы я не ставила свою фотографию на заставку телефона, а то "пОкор"(впервые это слово слышала) будет сниться, я переспросила, он сказал "покойник, дедушка".
Вот думаю, несет ли этот сон какую-то смысловую нагрузку, или это просто так приснилось.
Заранее спасибо!
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите в толковании сна
На предыдущей странице Solnechnaya как раз уже отвечала про куриные яйца, что к прибыли.., а у Вас еще и циплята и говнишко фигурирует - полный набор! :) возможно неожиданные финансовые выгоды с помощью третьих лиц.milashka писал(а):Доброе утро!
Солнечная приснился сегодня сон.
Мы с мамой шли по дороге (в незнакомой местности) и обсуждали где тут купить куриные яйца. Рядом проходящая женщина услышала наш разговор и предложила нам купить у неё яйца. Мол она держит курочек и яйца у нее всегда свежие.
Мы шли за ней в СНТ по зеленой траве. На пути нам несколько раз попадались экскременты животных)
Пришли к этой женщине на участок, и она быстренько стала доставать в металлических сетках прямоугольной формы, яйца вместе с цыплятами, цыплята были бройлерные .
Яйца были белые, когда я их брала в руки они были теплые,только что из-под наседки.
Набрали их 3 десятка.
Растолкуйте сон пожалуйста.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное солнечная!!!!
-
- Иногда заходит
Солнечная, пожалуйста, прочитайте и мой сон. Заранее благодарю!!!
- Модератор
verbov писал(а):Добрый вечер!
Вчера с 14-го на 15-е приснился сон после ссоры с мч. Пожалуйста, растолкуйте, эти знамения))
1 сон - мы с мч ( с которым поссорились накануне) моем нашу грязную обувь. Он начал протирать свои ботинки, мне стало стыдно, я тоже начала свои мыть. При этом я почему-то в каких то его мужских ботинках!
2 сон - вообще про моего бывшего мч и в эту же ночь!Я в красном платье поднимаюсь по лестнице. Бывший мч стоит внизу и с восхищением смотрит. Я осторожно в босоножках на каблуках поднимаюсь, а там наверху он - бывший мч меня уже ждет! Он предлагает рядом встать, мы облокачиваемся на балкончик и он за моей спиной кладет свою руку на мою и сжимает ее' берет в свою руку. Затем я хочу попросить его принести мне попить'но сон обрывается..
Что скажете?
- | +
Чистить обувь - пытаться найти и исправить ошибки во взаимоотношениях. Ваш партнер готов меняться, мириться, разговаривать. Но и вы не должны оставаться в стороне.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Плести косу во сне - запутанное дело, неумелая помощь кому-то.Лисичка-сестричка писал(а):Добрый день Милая Солнечная.
Приснилось сегодня будто я учусь плести косичку и учусь,плету на голове девочки лет семи.
К чему это может быть?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
мурыса, если во снах квартиры не ваши, то часто так работа и деловые аспекты отображаются. Неустроенные и неудобные квартиры - разлад в работе, "не та" работа, что-то не устраивает. Новая и удобная квартира - хорошая работа, вам по душе, что называется придете на все готовенькое, теплое местечко. Муж может изначально настаивать на какой-то простой работе (с мыслью "лучше синица в руках"), однако не стоит идти у него на поводу, ищите дальше и найдете то, что искали.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Я бы сказала по второму отрывку сна, что это совет: не стоит свою личную информацию, в т.ч. фото светить на разных ресурсах, в т.ч. в социальных сетях, рассылать 10-ам магов для диагностики и пр. На счет слова покор: с таким ударением не знаю такого слова :) Есть покОр, это быть в подчинении у кого-то, признавать власть над собой. Так вот тут может быть несколько толкований: или дедушка ваш покойный как-то влияет на вашу жизнь (не знаю в качестве кого: может как ангел-хранитель, как вариант) или кто-то с вашим фото работает магически через черную магию, кладбище (как вариант - сами черной магией не увлекайтесь).Katu.sha писал(а):Солнечная, доброе утро!
Заранее спасибо!
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Спасибо большое)Solnechnaya писал(а): Я бы сказала по второму отрывку сна, что это совет
- Старожил
Solnechnaya
Доброе утро!
Сегодня приснилось, что мы с бывшим хотели погулять. Он зашел на минутку домой, я осталась ждать у подъезда. У нас еще была детская коляска с ребенком, я осталась с ней. Жду, а рядом оказались какие-то женщины из круга бывшего. И они так и шипят, говорят гадости о нем, меня обзывают. В общем, хотели прогнать меня. А я стою, уйти не могу и не хочу, за коляской смотрю. Боюсь только одного, что он сейчас выйдет, послушает этих баб и не пойдет на прогулку. Но он вышел, на них внимания не обратил и мы пошли гулять с коляской.
Доброе утро!
Сегодня приснилось, что мы с бывшим хотели погулять. Он зашел на минутку домой, я осталась ждать у подъезда. У нас еще была детская коляска с ребенком, я осталась с ней. Жду, а рядом оказались какие-то женщины из круга бывшего. И они так и шипят, говорят гадости о нем, меня обзывают. В общем, хотели прогнать меня. А я стою, уйти не могу и не хочу, за коляской смотрю. Боюсь только одного, что он сейчас выйдет, послушает этих баб и не пойдет на прогулку. Но он вышел, на них внимания не обратил и мы пошли гулять с коляской.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Участник
Благодарю Солнечная 

В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Посетитель
Solnechnaya здравствуйте!!! Сегодня приснилось,что я летала во сне на веревочной лестнице высоко над землей,переодически приземлялась и опять взлетала. Растолкуйте сон пожалуйста 

- Посетитель
Добрый день, Solnechnaya.
Помогите растолковать сон. Нахожусь в комнате. Какой-то частный дом, не квартира. Комната светлая. Стоят две кровати, посередине стол. Я вроде как собираюсь белье стирать. Снимаю покрывало с кровати, а постель вся скомканная. Вроде как постель моей дочери. Я начинаю постель снимать с кровати, смотрю она грязная. И кровать вся такая резная красивая, но вся пыльная. И почему-то я во сне думаю как на гроб похожа, без крышки. Мне прям во сне как-то неприятно стало. Потом выходим с дочкой на улице. На дворе скорее лето, потому-что мы легко одеты. Идем с ней на пригорок, нам куда-то пройти надо. Смотрю там ребята молодые что-то делают. Я беру дочку и пока они нас не увидели быстро уходим с ней другой дорогой.
Спасибо.
Помогите растолковать сон. Нахожусь в комнате. Какой-то частный дом, не квартира. Комната светлая. Стоят две кровати, посередине стол. Я вроде как собираюсь белье стирать. Снимаю покрывало с кровати, а постель вся скомканная. Вроде как постель моей дочери. Я начинаю постель снимать с кровати, смотрю она грязная. И кровать вся такая резная красивая, но вся пыльная. И почему-то я во сне думаю как на гроб похожа, без крышки. Мне прям во сне как-то неприятно стало. Потом выходим с дочкой на улице. На дворе скорее лето, потому-что мы легко одеты. Идем с ней на пригорок, нам куда-то пройти надо. Смотрю там ребята молодые что-то делают. Я беру дочку и пока они нас не увидели быстро уходим с ней другой дорогой.
Спасибо.
-
- Участник
Добрый день,помогите пожалуйста сон понять ,сегодня утром снился очень реалистичный.Снилось утром, что встречаюсь с парнем, ухаживает красиво, но потом я узнаю, что у него нет ноги одной, протез стоит, хотя так вообще не видно. Что может значить, парень видно очень хороший, и ко мне хорошо относился по сну,а за день до этого снился этот же парень,но он говорил на итальянском только тоже красиво ухаживал,но я его плохо понимала,что говорит
- Модератор
Какое-то общее дело вас может свести с бывшим возлюбленным (не факт, что именно с тем, о котором речь в вашем сне). Окружающие на сей счет будут негодовать, однако они делу не помеха.Clavellina писал(а):Solnechnaya
Доброе утро!
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
*KSANA*, веревочная лестница - весьма неустойчива и опасна, на ней сложно удержаться и это требует усилий. Вы в жизни рискуете оторваться от реальности и ваше положение может быть шатким. Не питайте излишних иллюзий, не уходите с свои грезы, спуститесь с небес на землю.
mymysik, часто грязное постельное белье, не аккуратная кровать снятся к проблемам со здоровьем. Если кровать дочки - то у нее. На счет молодых людей, смотря какой возраст вашей дочери: так отыграться могли как ваши переживания из-за ее личной жизни, так и какие-то ее сложности у самой в общении с противоположным полом.
alyabelotserkovets, мужчина без ноги во сне может быть символом некоего поклонника с неустойчивой жизненной позицией, шатким положением в обществе. Говорил а иностранном языке - будут сложности во взаимопонимании.
- Посетитель
Solnechnaya, спасибо за толкование сна. Кровать была не дочки. А постельное бельё снимала вроде как с её постели. Ей 13 лет. А молодым людям во сне было лет 20-25. Были по пояс раздеты и играли с мячом в какую то игру.
-
- Иногда заходит
Добрый день, помогите, пожалуйста. Видела во сне, будто иду с кем-то по улице, с нами рядом бежит рыжий кот, проходим мимо кафе, а так маленькая бежевая гладкая собака, и она через стекло видит нашу кошку, выскакивает и бежит рядом, играет с ней. Так мы идём по улице, а потом и кот и собака исчезают. Мы пишем везде,что разыскиваются кот и собака, мы даже в кафе зашли и сообщили, что потерялись животные. На этом я проснулась.
-
- Участник
Спасибо большое,Солнечная за ответ,вы правы!
- Модератор
Считается, что кот и собака не могут "дружить", поэтому тут они могут выступать как символы непримиримых недругов, врагов, обидчика и обиженного. В вашем сне животные могли символизировать близких/близкого вам людей/человека, между которыми был разлад, недопонимание и в целом люди очень разные. Однако будет примирение, сближение и парочка пропадет из виду.Dance teacher писал(а):Добрый день, помогите, пожалуйста. Видела во сне, будто иду с кем-то по улице, с нами рядом бежит рыжий кот, проходим мимо кафе, а так маленькая бежевая гладкая собака, и она через стекло видит нашу кошку, выскакивает и бежит рядом, играет с ней. Так мы идём по улице, а потом и кот и собака исчезают. Мы пишем везде,что разыскиваются кот и собака, мы даже в кафе зашли и сообщили, что потерялись животные. На этом я проснулась.
- Посетитель
Solnechnaya спасибо!!!
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам большое!)Solnechnaya писал(а):Считается, что кот и собака не могут "дружить", поэтому тут они могут выступать как символы непримиримых недругов, врагов, обидчика и обиженного. В вашем сне животные могли символизировать близких/близкого вам людей/человека, между которыми был разлад, недопонимание и в целом люди очень разные. Однако будет примирение, сближение и парочка пропадет из виду.Dance teacher писал(а):Добрый день, помогите, пожалуйста. Видела во сне, будто иду с кем-то по улице, с нами рядом бежит рыжий кот, проходим мимо кафе, а так маленькая бежевая гладкая собака, и она через стекло видит нашу кошку, выскакивает и бежит рядом, играет с ней. Так мы идём по улице, а потом и кот и собака исчезают. Мы пишем везде,что разыскиваются кот и собака, мы даже в кафе зашли и сообщили, что потерялись животные. На этом я проснулась.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,Солнечная!Снова к вам за помощью!
На днях приснился интересный сон для меня,но я не до конца его поняла.
Приснилось ясное голубое небо,на небе яркое белое солнце небольшого размера и луна (месяц) одновременно.Солнце было слева от меня,а луна справа,если это важно.
И помню,что я лежу на земле у себя во дворе и на меня сверху падает кусочек от луны,ввиде какой-то пушинки.Во сне я понимаю,что мне луна кинула этот кусочек,чтобы я загадала желание.Я ловлю эту пушинку,загадываю на нее желание,(а она тает быстро в этот момент),чтобы мне встретился мужчина,чтобы выйти замуж,начинаю перечислять его качества и подбрасываю эту пушинку вверх,чтоб она вроде как до луны снова долетела,но она опять на меня опустилась.К чему этот сон вообще?
Мне вообще очень часто в последнее время стали снится сны,где фигурирует солнце,звездное небо,полнолуние и т.д
Разъясните,пожалуйста.
На днях приснился интересный сон для меня,но я не до конца его поняла.
Приснилось ясное голубое небо,на небе яркое белое солнце небольшого размера и луна (месяц) одновременно.Солнце было слева от меня,а луна справа,если это важно.
И помню,что я лежу на земле у себя во дворе и на меня сверху падает кусочек от луны,ввиде какой-то пушинки.Во сне я понимаю,что мне луна кинула этот кусочек,чтобы я загадала желание.Я ловлю эту пушинку,загадываю на нее желание,(а она тает быстро в этот момент),чтобы мне встретился мужчина,чтобы выйти замуж,начинаю перечислять его качества и подбрасываю эту пушинку вверх,чтоб она вроде как до луны снова долетела,но она опять на меня опустилась.К чему этот сон вообще?
Мне вообще очень часто в последнее время стали снится сны,где фигурирует солнце,звездное небо,полнолуние и т.д
Разъясните,пожалуйста.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может обозначать такой сон: покупаю туфли (причем такие, какие у меня уже есть-классические, удобные лодочки). И вот дает мне коробку знакомый человек в магазине (типа продавец), а я хочу проверить, что же мне положили туда, на что он отвечает: "Там все хорошо". Но я все равно открываю коробку... и достаю оттуда совсем лишний сапог (белый, вычурный, с какой-то отвратительной меховой отделкой - не мое совсем). Я со словами: "Нет, там не все хорошо" выбрасываю оттуда лишнее и забираю свою покупку.
Глубокие реки неслышно текут
-