Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 27 окт 2015, 19:08

Alexsis.29 писал(а):
Solnechnaya писал(а):
Alexsis.29 писал(а):
И хочу исправить , кольцо на безымянном пальце.
так это многое меняет. а рука какая? правая-левая?
Вроде левая , да точно левая , правая лежала на стеклянной витрине.
| +
Левая рука отражает следы наследственности, то, с чем вы пришли, также это желания и опасения человека.
Безымянный палец - в хиромантии принято называть пальцем Аполлона или Солнца. Палец Солнца несет в себе информацию о вдохновении, желании славы, гениальности и любви к прекрасному, а также о любопытстве; показывает, насколько человек стремится к самовыражению, пытается реализовать себя через свои таланты, привлечь внимание внешностью. Это социум, умение себя подать, проявить, найти себя в обществе.
Все знакомства, происходящие в вашей жизни - не случайны и тут речь не только о личной жизни и противоположном поле, а об обществе в целом. Вы пришли в этот мир с какой-то определенной программой, которую отрабатываете через общение с людьми. Цепи - это цепочка событий, фактов, ситуаций тесно между собой взаимосвязанных и избежать, развязать, избавиться от нежелательных обязательств, взаимодействия с третьими лицами будет не так-то просто. Убегая от чего-то/кого-то, вы все равно будете возвращаться к исходной точке бегства (будь то события или люди). В вашей жизни возможны частые дежавю, "грабли", похожие ситуации и избежать этого очень сложно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Alexsis.29 » 27 окт 2015, 19:30

Solnechnaya, здравствуйте) благодарю вас , так оно и есть , давно уже это поняла, поэтому «грабли» пока получается обходить. Только зачем мне это подсознание выдало ? немного не понятно))
Пусть мужчина боится женщину, когда она ненавидит:
ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина еще и дурна.
(Ницше)

Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 окт 2015, 19:49

Alexsis.29 писал(а):Solnechnaya, здравствуйте) благодарю вас , так оно и есть , давно уже это поняла, поэтому «грабли» пока получается обходить. Только зачем мне это подсознание выдало ? немного не понятно))
Так может к новым граблям и снится. К новым обязательствам и связям, которым просто так и не смахнешь.

Участник

Сообщение Alexsis.29 » 27 окт 2015, 19:54

Solnechnaya писал(а):
Alexsis.29 писал(а):Solnechnaya, здравствуйте) благодарю вас , так оно и есть , давно уже это поняла, поэтому «грабли» пока получается обходить. Только зачем мне это подсознание выдало ? немного не понятно))
Так может к новым граблям и снится. К новым обязательствам и связям, которым просто так и не смахнешь.
А это хорошая мысль!)) надо задуматься и быть готовой)) еще раз огромная благодарность вам!
Пусть мужчина боится женщину, когда она ненавидит:
ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина еще и дурна.
(Ницше)

Изображение

Старожил

Сообщение anchous41 » 27 окт 2015, 22:56

Solnechnaya @}->--
Сегодня был странный сон, касающийся моей прежней жизни: якобы я одна в доме моей бывшей соперницы, никого нет, вижу две картины, размером от пола до потолка, вышитые бисером преимущественно красного цвета и его оттенков. Думаю:странно, она занимается тем же рукоделием, что и я, и начинаю местами вытягивать бисер, попросту портить картины, испытывая при этом легкое удовлетворение. :shock:
Удивлена данному сну, т.к. это все уже давно в прошлом и даже единичные сны с участием моего бывшего объекта обожания пронизаны равнодушием.
Последний раз редактировалось anchous41 28 окт 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 окт 2015, 23:09

anchous41 писал(а):Solnechnaya @}->--
Сегодня был странный сон, касающийся моей прежней жизни: якобы я одна в доме моей бывшей соперницы, никого нет, вижу две картины, размером от пола до потолка, вышитые бисером преимущественно красного цвета и его оттенков. Думаю:странно, она занимается тем же рукоделием, что и я, и начинаю местами вытягивать бисер, попросту портить картины, испытывая при этом легкое удовлетворение. :shock:
Удивлена данному сну, т.к. это все уже давно в прошлом и даже единичные сны с участием моего бывшего объекта обожания пронизаны равнодушием.
Видимо, эта дамочка по крупицам, долго и муторно собирала свое "счастье" с вашим бывшим возлюбленным. Однако вы знаете, что все "шито белыми нитками" и конструкция шаткая. Возможны слухи о том, что в их союзе все далеко не так гладко. Еще все же может быть такое, что каким-то образом вы можете послужить яблоком раздора в их паре (речь может идти о чем угодно: он проявит себя - она узнает, в целом она боится вашего появления и влияния на бывшего МЧ, вы при желании можете себя проявить и внести разлад в их некрепкий "декоративный" союз - это мало вероятно, конечно, но а вдруг).

Иногда заходит
Как правильно толковать сны о смерти людей?

Сообщение Lill2606 » 28 окт 2015, 02:50

Всем доброго времени суток! Задалась вопросом- а действительно ли смерть знакомых и близких людей снится к их долголетию? Пару месяцев назад снился очень красочный и эмоциональный сон, о том, что погиб один знакомый. На днях приснилось, что получили извещение о том, что умерла бабушка, но сама ее смерть не снилась. Как относиться к снам такого рода и как их понимать?

Модератор
Re: Как правильно толковать сны о смерти людей?

Сообщение Solnechnaya » 28 окт 2015, 14:10

Lill2606 писал(а):Всем доброго времени суток! Задалась вопросом- а действительно ли смерть знакомых и близких людей снится к их долголетию? Пару месяцев назад снился очень красочный и эмоциональный сон, о том, что погиб один знакомый. На днях приснилось, что получили извещение о том, что умерла бабушка, но сама ее смерть не снилась. Как относиться к снам такого рода и как их понимать?
Много раз тема умерших и смерти поднималась в т.ч. и в этой теме. Снится может к чему угодно, зависит от сюжета сна, событий в нем. Кладбище, похороны вполне могут являться символами прошлого (событий, людей, воспоминаний), Например, кто-то из прошлого даст о себе знать, прошлое никак не отпустить, не избавиться от воспоминаний, а надо бы и пр. Известие о смерти, может означать известие о состоянии здоровья в реальности. А гибель кого-то к прощанию, расставанию, долгому отсутствию новостей от человека или отсутствие самого человека рядом. Есть ведь такое выражение: "ты/он для меня умер", значит судьба человека, события его жизни более не интересны тому, кто это сказал.

Старожил

Сообщение anchous41 » 28 окт 2015, 14:12

Solnechnaya
Спасибо Вам большое! Для меня главное - их полное отсутствие в моей настоящей и будущей жизни, а кто там у них кого и за что - их проблемы!
:love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение ЕленаВологжина » 28 окт 2015, 15:49

Здравствуйте)приснился черно-белый сон..за столом в моем доме сидят три пожилых мужчины(52-56лет),за окном ночь ,я готовлю какое-то угощение для этих мужчин.что-то на большом блюде подношу к столу и в этот момент блюдо ломается пополам,всё падает на пол.проснулась с не очень приятными ощущениями от сна.может кто-то поможет поможет понять сон.

Собеседник

Сообщение М@СЯНЯ » 28 окт 2015, 16:25

Добрый вечер :love: .
Весной мне приснился малыш, я его родила и назвала Михаилом, помню, что дома он просто лежит не гулит, ножками не пинается, просто лежит и смотрит, я лежу с ним. После этого сна узнала что беременна. Но к сожалению этого ребенка потеряла (замершая Б).
Прошло уже более полугода, сегодня мне снова снится сон, что я беременна, постоянно посещаю врача, так как я боюсь снова замершей Б, причем во сне я помню что теряла ребенка ранее. Роды не помню, но снится опять мальчик, как будто это мой сын.

Р.S. У меня есть сын, он мне тоже снился, но я уже знала что будет мальчик и снился на последних месяцах.

Что бы это значило? :shock: Пока беременность не планирую(

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 окт 2015, 21:03

ЕленаВологжина писал(а):Здравствуйте)приснился черно-белый сон..за столом в моем доме сидят три пожилых мужчины(52-56лет),за окном ночь ,я готовлю какое-то угощение для этих мужчин.что-то на большом блюде подношу к столу и в этот момент блюдо ломается пополам,всё падает на пол.проснулась с не очень приятными ощущениями от сна.может кто-то поможет поможет понять сон.
Такое может приснится к размолвкам, неудачам в личной жизни.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
М@СЯНЯ писал(а):Добрый вечер :love: .
Весной мне приснился малыш, я его родила и назвала Михаилом, помню, что дома он просто лежит не гулит, ножками не пинается, просто лежит и смотрит, я лежу с ним. После этого сна узнала что беременна. Но к сожалению этого ребенка потеряла (замершая Б).
Прошло уже более полугода, сегодня мне снова снится сон, что я беременна, постоянно посещаю врача, так как я боюсь снова замершей Б, причем во сне я помню что теряла ребенка ранее. Роды не помню, но снится опять мальчик, как будто это мой сын.

Р.S. У меня есть сын, он мне тоже снился, но я уже знала что будет мальчик и снился на последних месяцах.

Что бы это значило? :shock: Пока беременность не планирую(
Дети, роды, сама беременность не обязательно снятся именно к этим событиям. Беременность может быть символом некоего бремени, обязательств, какого-то долгосрочного планирования или сложного дела. Мальчик - хлопотное дело. Потеря ребенка - бесполезная трата времени, различного рода потери, не осуществление желаемого, напрасные труды.

Посетитель
Re: очень прошу Помогите в толковании сна

Сообщение Toty » 28 окт 2015, 21:38

Сегодня днём мне приснился сон будто моя подруга дала мне коробочку. Коробка из под ювелирных изделий. Сказала это тебе.я открыла,внутри красивые серьги и кольцо,с голубыми камнями. Я обратила внимание на коробку,потому что обычно коробки из под комплектов намного меньше. Коробка большая была как из под колье. Я незнаю когда я успела его одеть,но когда меня забирал мой м/ч от подруги он увидел на мне это кольцо. Он спросил откуда это у тебя,я говорю,что подруга дала. Он нервно сказал,что мол придётся покупать новое кольцо и что она все испортила.
Моя подруга замужем и мой м/ч дружит с её мужем ну и соответственно с ней. Пожалуйста расстолкуйте сон,целый день покоя не даёт.

Новичок

Сообщение Белоснежка » 29 окт 2015, 09:42

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к чему снится белый бык. Вначале я боялась пройти мимо него, потом страх пропал. Я просто сидела и смотрела на него, и думала, какой же он большой и белый. Также он был на привязи.

Также выдела себя бородатой, К чему бы это?

Иногда заходит

Сообщение ЕленаВологжина » 29 окт 2015, 09:53

Solnechnaya

Модератор
Re: очень прошу Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 29 окт 2015, 12:49

Toty писал(а):Сегодня днём мне приснился сон будто моя подруга дала мне коробочку. Коробка из под ювелирных изделий. Сказала это тебе.я открыла,внутри красивые серьги и кольцо,с голубыми камнями. Я обратила внимание на коробку,потому что обычно коробки из под комплектов намного меньше. Коробка большая была как из под колье. Я незнаю когда я успела его одеть,но когда меня забирал мой м/ч от подруги он увидел на мне это кольцо. Он спросил откуда это у тебя,я говорю,что подруга дала. Он нервно сказал,что мол придётся покупать новое кольцо и что она все испортила.
Моя подруга замужем и мой м/ч дружит с её мужем ну и соответственно с ней. Пожалуйста расстолкуйте сон,целый день покоя не даёт.
Ваша подруга ненароком может оказать вам медвежью услугу в общении с вашим мужчиной. Сон как совет: поменьше делится с подругой мыслями и переживаниями относительно ваших отношений, не позволять вмешиваться, давать советы и пр. Также подруга может вас с кем-то познакомить, что может вызвать у вашего нынешнего МЧ ревность.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Белоснежка писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к чему снится белый бык. Вначале я боялась пройти мимо него, потом страх пропал. Я просто сидела и смотрела на него, и думала, какой же он большой и белый. Также он был на привязи.

Также выдела себя бородатой, К чему бы это?
Быки во снах могут символизировать решительных, упрямых, упертых личностей, иногда трудоголиков и людей с переменчивым нравом. Как правило, речь о мужчинах. Вы боитесь каких-то действий и активности по отношению к интересующему вас мужчине, потому что его реакция и отношение к вам непонятны, хотя страхи, по сути, могут быть сильно преувеличены. Бык все же белого цвета - значит внутри человек ранимый и нежный, хотя по поведению такого не подумаешь.
Быть во сне бородатой - нести на себе какие-то мужские обязательства в жизни, быть мужиком в юбке или какая-то ситуация потребует от вас мужественности, собранности, ответственности, что-то придется взвалить на свои плечи.

Иногда заходит

Сообщение Lexxx29 » 29 окт 2015, 13:23

Добрый день
Помогите разобраться со сном.
Сон очень реалистичный и приснился он под самое утро когда я уже проснулся и решил еще немного полежать и снова уснул.

Нахожусь я где то в сосновом лесу возле меня лежит моя девушка на животе, вижу я ее только выше пояса, она обнаженная. Я смотрю на ее спину и вижу что вся спина чем то покрыта, островками, смолой живицей (скорее всего) или пылью или пеплом я ее целую в спину и просыпаюсь.

к чему этот сон???

Посетитель

Сообщение Toty » 29 окт 2015, 14:17

Solnechnaya спасибо вам большое за разъяснения.кажется действительно сон об этом,пошли неполадки с мч, причём на пустом месте. Всем удачи!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 окт 2015, 14:20

Lexxx29 писал(а):Добрый день
Помогите разобраться со сном.
Сон очень реалистичный и приснился он под самое утро когда я уже проснулся и решил еще немного полежать и снова уснул.

Нахожусь я где то в сосновом лесу возле меня лежит моя девушка на животе, вижу я ее только выше пояса, она обнаженная. Я смотрю на ее спину и вижу что вся спина чем то покрыта, островками, смолой живицей (скорее всего) или пылью или пеплом я ее целую в спину и просыпаюсь.

к чему этот сон???
Добрый день!
Лес во снах - символ растерянности, заблуждений, поиск решения в волнующем вопросе или области (в вашем случае речь о личной жизни по наличию вашей дамы во сне). Спина во сне - символ прошлого, событий, которые уже позади. Дама лежит - в отношениях занимает и собирается занимать пассивную позицию, активных действий от нее не ждите. Дама обнажена - дама очень тонко чувствующая, впечатлительная натура, обидчивая, близко к сердцу воспринимающая слова, шутки, колкости и пр. Однако перед вами ни в чем ни виновата и довольно-таки откровенна, открыта. Сон можно трактовать двояко - ваше желание сближения или каких-то действий в ее сторону. Или же сон как совет - действовать нежно, аккуратно, стараясь не задеть ее чувств.

Посетитель

Сообщение Konafetto » 29 окт 2015, 14:52

Здравствуйте! всем приветик!
Видела два сна первый в понедельник, второй в сегодня оба в на рассвете.
В первом сне я захожу в дом, вижу мама что-то стирает(это дом моего детства), а рядом в мусорном ведре лежат корки дыни и семена. Я говорю с обидой мама ты чего все сьела? Подхожу к ведру беру оттуда дынные семечки почистила и промыла(они все целые и беленькие). Пошла в огород, весь огород был перекопан и очищен ну во общем, был подготовленный для посадки. Дынные семечки принесла в уголочек где раньше мы выращивали рассаду. Выкопала ямку земля была рыхлая застелила дно листьями, тряпочкой и собиралась садить семечки на том и проснулась.

Сон 2

Собираюсь выходить и стаю на пороге одна нога уже за порогом, моя знакомая девушка сидит и моет грязную дверь. Она мне я ей рассказываю что то из своей жизни. Потом на мои слова какие то она говорит:" скора через полтора года у меня будет ребенок" и ставит на табуретку рядом 3 ключа в связке и живые осы 2 шт.
(В жизни она не замужем)
Спасибо за ранее :love: :love: :love:

Ответить