Alexsis.29 писал(а):Вроде левая , да точно левая , правая лежала на стеклянной витрине.Solnechnaya писал(а):так это многое меняет. а рука какая? правая-левая?Alexsis.29 писал(а):
И хочу исправить , кольцо на безымянном пальце.
- | +
Alexsis.29 писал(а):Вроде левая , да точно левая , правая лежала на стеклянной витрине.Solnechnaya писал(а):так это многое меняет. а рука какая? правая-левая?Alexsis.29 писал(а):
И хочу исправить , кольцо на безымянном пальце.
Так может к новым граблям и снится. К новым обязательствам и связям, которым просто так и не смахнешь.Alexsis.29 писал(а):Solnechnaya, здравствуйте) благодарю вас , так оно и есть , давно уже это поняла, поэтому «грабли» пока получается обходить. Только зачем мне это подсознание выдало ? немного не понятно))
А это хорошая мысль!)) надо задуматься и быть готовой)) еще раз огромная благодарность вам!Solnechnaya писал(а):Так может к новым граблям и снится. К новым обязательствам и связям, которым просто так и не смахнешь.Alexsis.29 писал(а):Solnechnaya, здравствуйте) благодарю вас , так оно и есть , давно уже это поняла, поэтому «грабли» пока получается обходить. Только зачем мне это подсознание выдало ? немного не понятно))
Видимо, эта дамочка по крупицам, долго и муторно собирала свое "счастье" с вашим бывшим возлюбленным. Однако вы знаете, что все "шито белыми нитками" и конструкция шаткая. Возможны слухи о том, что в их союзе все далеко не так гладко. Еще все же может быть такое, что каким-то образом вы можете послужить яблоком раздора в их паре (речь может идти о чем угодно: он проявит себя - она узнает, в целом она боится вашего появления и влияния на бывшего МЧ, вы при желании можете себя проявить и внести разлад в их некрепкий "декоративный" союз - это мало вероятно, конечно, но а вдруг).anchous41 писал(а):Solnechnaya![]()
Сегодня был странный сон, касающийся моей прежней жизни: якобы я одна в доме моей бывшей соперницы, никого нет, вижу две картины, размером от пола до потолка, вышитые бисером преимущественно красного цвета и его оттенков. Думаю:странно, она занимается тем же рукоделием, что и я, и начинаю местами вытягивать бисер, попросту портить картины, испытывая при этом легкое удовлетворение.![]()
Удивлена данному сну, т.к. это все уже давно в прошлом и даже единичные сны с участием моего бывшего объекта обожания пронизаны равнодушием.
Много раз тема умерших и смерти поднималась в т.ч. и в этой теме. Снится может к чему угодно, зависит от сюжета сна, событий в нем. Кладбище, похороны вполне могут являться символами прошлого (событий, людей, воспоминаний), Например, кто-то из прошлого даст о себе знать, прошлое никак не отпустить, не избавиться от воспоминаний, а надо бы и пр. Известие о смерти, может означать известие о состоянии здоровья в реальности. А гибель кого-то к прощанию, расставанию, долгому отсутствию новостей от человека или отсутствие самого человека рядом. Есть ведь такое выражение: "ты/он для меня умер", значит судьба человека, события его жизни более не интересны тому, кто это сказал.Lill2606 писал(а):Всем доброго времени суток! Задалась вопросом- а действительно ли смерть знакомых и близких людей снится к их долголетию? Пару месяцев назад снился очень красочный и эмоциональный сон, о том, что погиб один знакомый. На днях приснилось, что получили извещение о том, что умерла бабушка, но сама ее смерть не снилась. Как относиться к снам такого рода и как их понимать?
Такое может приснится к размолвкам, неудачам в личной жизни.ЕленаВологжина писал(а):Здравствуйте)приснился черно-белый сон..за столом в моем доме сидят три пожилых мужчины(52-56лет),за окном ночь ,я готовлю какое-то угощение для этих мужчин.что-то на большом блюде подношу к столу и в этот момент блюдо ломается пополам,всё падает на пол.проснулась с не очень приятными ощущениями от сна.может кто-то поможет поможет понять сон.
Дети, роды, сама беременность не обязательно снятся именно к этим событиям. Беременность может быть символом некоего бремени, обязательств, какого-то долгосрочного планирования или сложного дела. Мальчик - хлопотное дело. Потеря ребенка - бесполезная трата времени, различного рода потери, не осуществление желаемого, напрасные труды.М@СЯНЯ писал(а):Добрый вечер.
Весной мне приснился малыш, я его родила и назвала Михаилом, помню, что дома он просто лежит не гулит, ножками не пинается, просто лежит и смотрит, я лежу с ним. После этого сна узнала что беременна. Но к сожалению этого ребенка потеряла (замершая Б).
Прошло уже более полугода, сегодня мне снова снится сон, что я беременна, постоянно посещаю врача, так как я боюсь снова замершей Б, причем во сне я помню что теряла ребенка ранее. Роды не помню, но снится опять мальчик, как будто это мой сын.
Р.S. У меня есть сын, он мне тоже снился, но я уже знала что будет мальчик и снился на последних месяцах.
Что бы это значило?Пока беременность не планирую(
Ваша подруга ненароком может оказать вам медвежью услугу в общении с вашим мужчиной. Сон как совет: поменьше делится с подругой мыслями и переживаниями относительно ваших отношений, не позволять вмешиваться, давать советы и пр. Также подруга может вас с кем-то познакомить, что может вызвать у вашего нынешнего МЧ ревность.Toty писал(а):Сегодня днём мне приснился сон будто моя подруга дала мне коробочку. Коробка из под ювелирных изделий. Сказала это тебе.я открыла,внутри красивые серьги и кольцо,с голубыми камнями. Я обратила внимание на коробку,потому что обычно коробки из под комплектов намного меньше. Коробка большая была как из под колье. Я незнаю когда я успела его одеть,но когда меня забирал мой м/ч от подруги он увидел на мне это кольцо. Он спросил откуда это у тебя,я говорю,что подруга дала. Он нервно сказал,что мол придётся покупать новое кольцо и что она все испортила.
Моя подруга замужем и мой м/ч дружит с её мужем ну и соответственно с ней. Пожалуйста расстолкуйте сон,целый день покоя не даёт.
Быки во снах могут символизировать решительных, упрямых, упертых личностей, иногда трудоголиков и людей с переменчивым нравом. Как правило, речь о мужчинах. Вы боитесь каких-то действий и активности по отношению к интересующему вас мужчине, потому что его реакция и отношение к вам непонятны, хотя страхи, по сути, могут быть сильно преувеличены. Бык все же белого цвета - значит внутри человек ранимый и нежный, хотя по поведению такого не подумаешь.Белоснежка писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к чему снится белый бык. Вначале я боялась пройти мимо него, потом страх пропал. Я просто сидела и смотрела на него, и думала, какой же он большой и белый. Также он был на привязи.
Также выдела себя бородатой, К чему бы это?
Добрый день!Lexxx29 писал(а):Добрый день
Помогите разобраться со сном.
Сон очень реалистичный и приснился он под самое утро когда я уже проснулся и решил еще немного полежать и снова уснул.
Нахожусь я где то в сосновом лесу возле меня лежит моя девушка на животе, вижу я ее только выше пояса, она обнаженная. Я смотрю на ее спину и вижу что вся спина чем то покрыта, островками, смолой живицей (скорее всего) или пылью или пеплом я ее целую в спину и просыпаюсь.
к чему этот сон???