Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Konafetto » 08 ноя 2015, 21:26

Здравствуйте! Маме в пятничное утро приснился сон.
У нее в руках было пшеничные зерна, она их посадила и они не давали всход, ее это так угнетало. Она усердно ухаживала и поливала, и вот у нее на глазах зернышки начали давать красивые зеленые ростки которые ее очень сильно радовали.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 08 ноя 2015, 21:44

Добрый вечер Милая Солнечная.
Мне нужна помощь в толковании не моего сна,а сна моего МЧ.
Помогите пожалуйста.
Приснилось ему будто я сижу курю (хотя в реальности вообще не курю) и разговариваю со своей сестрой.А он сидит рядом.И тут к нему подходит какая то незнакомая девушка блондинка с роскошными волосами и просит его расчесать ей волосы,т.е чтобы он ей расчесал.Он берет расчестку и только заносит ее над ее головой чтобы расчесать.....и просыпается...
В реальности обычно я прошу ему расчесать мне волосы,если они мокрые(я тож блондинка).
Подскажите к чему может быть этот сон?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Иногда заходит

Сообщение soroka » 09 ноя 2015, 12:54

Солнечная, доброе утро! Помогите пожалуйста растолковать сегодняшний сон:

Мы с каким-то мужчиной (внешность не помню, но по ощущениям ЛМ), куда-то собираемся и сидим в коридоре непонятного здания. Знаю, что он вроде бы мой муж и все хорошо, такое спокойствие странное)). Я застегиваю манжеты на рубашке, то ли своей, то ли его. И вдруг он показывает мне коробочку с четырьмя прямоугольными драгоценными зелеными камнями ( похожи на костяшки домино, но чуть больше). Я беру один в руки, а он с золотыми прожилками и они переливаются живыми ручейками по всему камню. Очень красивая картинка была. Я понимаю, что камни это наш капитал и мы его везем с собой. И тут я хочу в туалет, иду его искать и нахожу. А до этого, вспоминаю, что в этот туалет зашла моя покойная бабушка, только она молодая во сне. Возле кабинок какашки и лужи, но я нахожу куда примоститься). Туалет вроде бы в здании школы....

Участник

Сообщение Keksik-28 » 09 ноя 2015, 14:48

Здравствуйте!Я опять к вам.В ночь с субботы на воскресенье видела интересный сон, он меня немного встревожил. Снилось,что я на море,песок,день одходит к концу, я смотрю на море ( вода красивая, темного цвета, не могу сказать,что мутная,если честно не обратила на это внимание).Так вот,смотрю на купающихся людей, и хоче тоже,боюсь не успеть из-за надвегающейся темноты. В итоге то встречаю какию-то девушку и разговариваю с ней, то магазины сувениров, вообщем стемнело,я так и не успела в море.Вижу себя на пляже в пуховике, рядом с морем откуда-то появляется железная дорога и поезд, на который я буквально запрыгиваю , в поезде я одна, он едет в какую-то сторону очень быстро,не останавиваясь, а я начинаю себя винить,зачем я в него села, и бояться,что он вообще не остановится и я проеду свою станцию. Вообщем ,я проснулась,так и не узнав, или не запомнив,остановился ли поезд или нет. К чему бы это это все?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 ноя 2015, 14:55

anon_anon, не думаю, что имя Олег связано с вашим отцом. Тут стоит вспомнить песнь о Вещем Олеге и сделать выводы из нее, а именно понять - помогло ли Олегу полученное от старца знание или навредило. Так же и у вас: стоит ли забегать вперед, гадать. пытаться что-о выяснить заранее или своими силами, а своих ошибках прийти к мудрости? А с вами во сне говорило ваше собственное подсознание, собственно к его голосу и выводам прислушайтесь.
alyabelotserkovets, попытки что-то изменить в вопросах работы, бизнеса, финансов.
Konafetto , новое начало, усилия и труды не пройдут даром, получит мама нужный результат, но не сразу.
Лисичка-сестричка, во сне вы курили, разговаривая с вашей сестрой - ваш МЧ считает, что ваше общение с сестрой пагубно сказывается на вас. Одним словом может ее недолюбливать, общение с ней его чем-то напрягает.
Расчесывать волосы даме - давать советы третьему лицу женского пола.
soroka, грязный туалет - желание очистится, отмыться от чего-то бытового, в т.ч. связанного с прошлым (сплетни, эмоции как ваши так и других в вашу сторону и пр). Описанные вами драгоценные костяшки напоминают авантюрин, если это он - то к финансовой прибыли. в общем-то и какашки тоже к деньгам могут снится.
| +
Помогите в толковании сна - 013 (1).jpg
Помогите в толковании сна - 013 (1).jpg (39.75 КБ) 172 просмотра
Помогите в толковании сна - krasota-avanturina.jpg
Помогите в толковании сна - krasota-avanturina.jpg (32.12 КБ) 172 просмотра
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Keksik-28 писал(а):Здравствуйте!Я опять к вам.В ночь с субботы на воскресенье видела интересный сон, он меня немного встревожил. Снилось,что я на море,песок,день одходит к концу, я смотрю на море ( вода красивая, темного цвета, не могу сказать,что мутная,если честно не обратила на это внимание).Так вот,смотрю на купающихся людей, и хоче тоже,боюсь не успеть из-за надвегающейся темноты. В итоге то встречаю какию-то девушку и разговариваю с ней, то магазины сувениров, вообщем стемнело,я так и не успела в море.Вижу себя на пляже в пуховике, рядом с морем откуда-то появляется железная дорога и поезд, на который я буквально запрыгиваю , в поезде я одна, он едет в какую-то сторону очень быстро,не останавиваясь, а я начинаю себя винить,зачем я в него села, и бояться,что он вообще не остановится и я проеду свою станцию. Вообщем ,я проснулась,так и не узнав, или не запомнив,остановился ли поезд или нет. К чему бы это это все?
Много спешки в реальной жизни, боязнь чего-то не достичь к определенному возрасту, в основном из-за влияние общества, навязанных ярлыков и взглядов (в особенности, касаемо личной жизни). Не торопитесь принимать решения (в т.ч. при выборе потенциального спутника жизни), рискуете принять неверное, поспешное решение.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение soroka » 09 ноя 2015, 14:56

Солнечная @}->--

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 09 ноя 2015, 15:20

Благодарю Солнечная :love:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Новичок

Сообщение tatlika » 09 ноя 2015, 16:19

Спасибо Солнечная за толкования снов. В прошлый раз все правильно сказали..

в последнее время снится часто- маленький голый младенец. Размером где то 30 см.и он всегда больной.

С субботы на воскресенье приснилось что я еду в лифте с голеньким ммладенцем на руках, и вдруг лифт начинает шататься и тут пол начинает рушится и все летит в шахту. Я за что то цепляюсь. И выкидывают младенца в открытую дверь, на этаж, чтоб спасти его от падения в шахту. Потом выбираюсь сама. Беру его, а у него вся голова в крови и он как тряпочка почти не живой. И становится все меньше. Тут идет мой любимый мужчина и я ему говорю что - Софии плохо.и он начинает плакать и вызывать скорую.. а я понимаю что ребеночек умер уже..

Помогите с толкованием пожалуйста..

Посетитель

Сообщение Konafetto » 10 ноя 2015, 07:39

Спасибо Solnechnaya!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит
Сбила машина

Сообщение alexk93 » 10 ноя 2015, 11:53

Снится сон,будто я вышел во двор посмотреть как там моя машина, но моей машины почему то нет на месте. Решил что стоит сходить на вторую порковку, вдруг она там. Иду и тут мимо меня проезжает 2104 за рулем девушка, а на пассажирском сидении мужик кавказкой внешности и иашина меня цепляет, я в след ей кричу что то им это не понравилось и машина разворачивается и едет прямо на меня. Сбивает меня ноги мои уходят под машину, а руками я держусь за капот. И тут я понимаю что нужно действовать. Вытащил ноги хотя машина продолжала движение, остановил ее не знаю как и говорю мужику чтоб он вышел, а он с ухмылкой говорит своей подруге чтоб та давила еще сильнее на газ. В итоге я взял машину за бампер передний и начал ее поднимать, затем перевернул на крышу подошел со стороны пассажирской двери, вытащил мужика и начал забивать его. Затем проснулся. Что может означать данный сон?

Старожил

Сообщение anchous41 » 10 ноя 2015, 11:57

Здравствуйте, подскажите кто сможет направление для понимания основного эпизода из сна: я оказываюсь на бортике спиной к бассейну под открытым небом с черно-зеленой водой, из положения сидя неожиданно опрокидываюсь назад и с мыслью: мне же нельзя мочить голову, у меня же больные уши, и со страхом окунуться головой в эту воду, я останавливаюсь в самой близи от воды, тем самым не замочив головы, я с облегчением успокаиваюсь. Встаю и перед собой вижу покойного деда, который идет навстречу мне и вопрошает что-то по смыслу "все ли у меня нормально?". Что несет в себе сей сон? У меня есть предположение, но как обычно мешает заинтересованность и подтягивание за уши к происходящему в реале. Буду рада услышать мнение более понимающих людей @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 ноя 2015, 12:09

tatlika писал(а):Спасибо Солнечная за толкования снов. В прошлый раз все правильно сказали..

в последнее время снится часто- маленький голый младенец. Размером где то 30 см.и он всегда больной.

С субботы на воскресенье приснилось что я еду в лифте с голеньким ммладенцем на руках, и вдруг лифт начинает шататься и тут пол начинает рушится и все летит в шахту. Я за что то цепляюсь. И выкидывают младенца в открытую дверь, на этаж, чтоб спасти его от падения в шахту. Потом выбираюсь сама. Беру его, а у него вся голова в крови и он как тряпочка почти не живой. И становится все меньше. Тут идет мой любимый мужчина и я ему говорю что - Софии плохо.и он начинает плакать и вызывать скорую.. а я понимаю что ребеночек умер уже..

Помогите с толкованием пожалуйста..
Младенцы во снах - новое дело, новое начало или проект, требующий сил, времени, заботы, дабы развиваться и крепнуть. Ваше же начинание обречено на провал и изначально было каким-то не жизнеспособным. Вполне может быть, что речь о личной сфере, где вы потерпите поражение.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
anchous41 писал(а):Здравствуйте, подскажите кто сможет направление для понимания основного эпизода из сна: я оказываюсь на бортике спиной к бассейну под открытым небом с черно-зеленой водой, из положения сидя неожиданно опрокидываюсь назад и с мыслью: мне же нельзя мочить голову, у меня же больные уши, и со страхом окунуться головой в эту воду, я останавливаюсь в самой близи от воды, тем самым не замочив головы, я с облегчением успокаиваюсь. Встаю и перед собой вижу покойного деда, который идет навстречу мне и вопрошает что-то по смыслу "все ли у меня нормально?". Что несет в себе сей сон? У меня есть предположение, но как обычно мешает заинтересованность и подтягивание за уши к происходящему в реале. Буду рада услышать мнение более понимающих людей @}->--
Спина и все, что за ней - прошлое, события, что остались позади. Вода, как известно вам - чувства, эмоции, соответственно, речь может идти о возврате (в том или ином виде) к вашему прошлому из личной жизни. Не хотите мочить голову- не хотите лишних заморочек и запудривать себе мозги. Больные уши - кто-то будет вешать лапшу на уши, сладко петь, словами пытаться до вас достучаться, что будет для вас очевидно (лапша) и неприемлемо.
Мертвый во сне вновь может указывать на символ прошлого, вестей из него, а вопрос от деда "Все ли в порядке" - призыв обратиться к опыту и мудрости.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 10 ноя 2015, 12:14

Solnechnaya
Ой, спасибо за такой экспресс-ответ! А знаете, Вы подтвердили, что я мыслю в верном направлении! Один персонаж из прошлой жизни пытается ввязать меня в одну авантюру и всячески меня убеждает в необходимости оной, на что я категорично отказываю. Надеюсь без последствий для меня... Как же я Вам благодарна ! :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение tatlika » 10 ноя 2015, 13:18

Спасибо Солнечная!
Возможно так и есть...

Иногда заходит

Сообщение Inkognito-01 » 10 ноя 2015, 14:32

Доброго времени суток.
Снова хочу вступить в ряды вопрошающих.
Сегодня, после бессонной ночи, прилегла утром подремать и приснился довольно неприятный сон.
В своем подъезде я обнаружила большое количество разновозрастных брошенных котят: больных, раненых, истощенных. Их реально было очень много. Плюс ко всему еще толпа народа: кто выражал брезгливость и желание всех усыпить, кто жалость и сострадание.
Я начала в охапку выборочно собирать сколько могла взять в руки. Принесла домой. Они начали расползаться по дому, старшие коты, более крепкие, нападали на маленьких, нанося им увечья и раны. Позже я рассмотрела, что многие котята были заражены или имели какие-то гнилостные язвы.
Мной начало одолевать сильное беспокойство, что я сама могу чем-то заразиться. Мы начали ругаться с мужем, на предмет зачем я так поступила. Я убеждала его, что я их вылечу, приведу в порядок и раздам. И это все под дружное рычание, дикий кошачий крик и страдающее мяуканье. Я четко видела кровоточащие раны на обезображенных котятах.
Честно говоря осадок ужасный после такого сна.

Участник

Сообщение evo4ka » 10 ноя 2015, 15:16

Добрый день. Помогите пожалуйста с толкованием сна. Запомнилась одна деталь. Небольшая комната, похожая на школьный класс. В ней сидят люди. А на месте учителя сидит поп. Не помню, о чем я его спрашивала, вроде жаловалась на жизнь, помню, что стою около стола и пью вино со стакана ( вроде как церковное). Помню даже его вкус, было очень вкусное, и четкий привкус ароматной сливы. Подскажите, к чему такой сон? Заранее огромное спасибо за толкование.

Посетитель

Сообщение zayk » 10 ноя 2015, 21:12

Solnechnaya
Спасибо!
Сегодня приснился сон, где в мою квартиру все время врывались чужие люди. Она была открыта со всех сторон, то есть двери везде без замков. Опять снился сын, будто он не может дышать так как завернут в целлофан. Я во сне еле нашла его под слоем мусора и освободила от целлофана.

Иногда заходит
Сны

Сообщение Аможетведьма » 10 ноя 2015, 21:52

Вечер добрый... Очень часто мучают сны со схожим содержанием... Что-то типа кошмаров, всегда по-разному,но в итоге возникает слово: "Дьявол!" Либо снится какое-нибудь страшное рогатое,волосатое создание и обязательно резко что-то типа выкрика опять же с дьяволом... А на днях приснился сон,но складывается ощущение.что я не сплю.. Снился белый шар,которы судя по сну залетел в окно,завис надо мной..я точно помню,что меня трясло очень сильно,чувство было,что я не сплю в этот момент... И подсознательно пришла мысль,что надо загадывать самое заветное желание... А рот открыть не могу,трясет и как порализовало,а изнутри как криком кричу желание и так за ночь дважды...а еще очень часто просыпаюсь с чувством и мыслью,что на меня кто-то или что-то смотрит,даже перемещается по комнате... Честно говоря,очень жутко после этих снов,подскажите,что это может быть???

Участник

Сообщение Nata_Nata » 10 ноя 2015, 22:25

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, к чему может быть сон.
Снилась подруга с ее бывшим мч, но подруга была очень волосатая: жутко волосатые ноги , подмышки ... и тд :happy:

Иногда заходит

Сообщение нифига не фея » 11 ноя 2015, 00:15

Здравствуйте,Солнечная!Снова к вам.
Приснилось,будто я поднимаюсь на подъемном кране и думаю о том,что если закрыть глаза-то даже и не страшно.Закрываю глаза и понимаю,что на самом деле меня кидает как на американских горках,но ощущения приятные,словно я танцую вальс(именно так я сравнила во сне).К чему этот сон?
Еще в эту же ночь приснилась маленькая рыбка,мечущая икру.Она была красивая,разноцветная и метала икру без остановки.

Ответить