Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите в толковании сна
Солнечная, очень прошу Вас сказать свое мнение насчет орехов во сне, снила грецкие, и в скорлупе и уже такие целенькие аккуратные без скорлупы, вроде я их чистила, чтобы съесть, но сам процесс во сне не видела, только сами орехи, и еще других угощала... Опыта в толковании орехов у меня самой не было, поэтому спрашиваю у Вас, понятия не имею, что они могут значить :) а еще я на табурете скакала, прямо по тротуару, как на коне, но это был табурет (высокий, барный) и я об этом знала, однако, меня это нисколечко не смущало :) жесть какая-то :)
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
- Ветеран
я не Солнечная, но если Вы не против, отвечу)нифига не фея писал(а):я поднимаюсь на подъемном кране
у Вас перемены ожидаются, какие то волнительные, вдохновляющие, прекрасное что то, прям радость от Вашего сна идет!) я бы с влюбленностью сравнила это. А рыбка такая может к беременности быть.
по моему это достижение целей у Вас каких то. вероятно связанных не только лично с Вами, но касаемо кого то ещеEdelweiß81 писал(а):насчет орехов во сне
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Модератор
Грецкий орех - символ ума, сообразительности, мыслительного процесса.Edelweiß81 писал(а):Солнечная, очень прошу Вас сказать свое мнение насчет орехов во сне, снила грецкие, и в скорлупе и уже такие целенькие аккуратные без скорлупы, вроде я их чистила, чтобы съесть, но сам процесс во сне не видела, только сами орехи, и еще других угощала... Опыта в толковании орехов у меня самой не было, поэтому спрашиваю у Вас, понятия не имею, что они могут значить :) а еще я на табурете скакала, прямо по тротуару, как на коне, но это был табурет (высокий, барный) и я об этом знала, однако, меня это нисколечко не смущало :) жесть какая-то :)
Как совет - взяться за ум, думать головой, к определенным процессам приступать со знанием дела, хорошенько подумав. Или: побольше отдыхать, а в активные часты нагружать себя знаниями, тренировать память, обращать внимание на ощущения в голове (заболевания, боль в голове и пр).
Ну или вас ждет впереди период, подразумевающий прям-таки мозговой всплеск, нужно будет очень много решать, думать в т.ч. за других или другим помогать принимать верные решения. Учеба, обучение, учебный процесс, учить других.
Стул все же создан для того, чтобы на нем сидеть, а сидячее положение не предполагает активности и перемещений, которые у вас происходят во сне. Передвигаться на стуле не совсем удобно и естественно, так в реальной жизни вы можете пытаться руководить каким-то процессом "не вставая с места", т.е. при наименьших трудо- затратах получить желаемый результат. Как совет - во время стоит поднимать пятую точку от стула, чтобы получить максимальный эффект от вашей деятельности. Побольше активности, без труда не вытащишь и рыбу из пруда. Как совет - побольше физической активности, возможно у вас преобладает сидячий образ жизни, а физическом телу в плане нагрузок чего-то не хватает.
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Inkognito-01, котята и котята во снах часто говорят о лжи, ложных ожиданиях, неприятностях и обмане. Не слишком ли много в реальной жизни вы на себя берете, кто-то может пользоваться вашей добротой и чувством ответственности, состраданием, при этом не отвечая благодарностью.
evo4ka, в реальной жизни имеет место быть желание выговорится, очистить совесть/душу/получить совет.
zayk, много лишний людей в реальной жизни топчется рядом с вами. Стоит пересмотреть свое окружение, выставить границы, защиту от посторонних и их советов.
Nata_Nata, повышенная волосатость дамы во сне - символ мужественности, когда дама стремиться перенять какие-то мужские черты, поведение, быть лидером внутри союза, многое на себя взваливает, тащит на себе партнера, семью и пр. Вот и в паре вашей подруги и ее МЧ может быть что-то подобное.
нифига не фея, благоприятные сны, к подъему и прибыли.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Solnechnaya про стул - это вот наверное скорее последняя часть Вашего обзаца ближе будет, то есть именно поднять пятую точку следует для достижения чего-то реального, а не руководить процессом в пассивном положении, следует шевелиться (это даже и каких то мысленных процессов может касаться - т.е., возможно, это значит, что стоит решать проблему не только в голове посредством размышлений, но и физическими действиями какими-то в реальной жизни)... Потому что если брать сон, то я именно на табуретке этой решила доскакать до дома, хотя прекрасно понимала, что это неадекватное средство передвижения, но думала, раз скачется норм, то и так сойдет, как говорится, достигну цели теми вариантами, что есть, хотя, конечно, продуктивнее было бы теми же ногами дойти... т.е. я как будто бы отвергаю реальное положение вещей, лучше выглядеть несуразно, но с меньшими телодвижениями... Чет слова не могу подобрать правильно, хотя уже начинаю понимать, в чем соль данного символа... Т.е. я, сидя и не шевелясь, пытаюсь осуществить то, что обычно необходимо делать посредством конкретных усилий. О, более менее сформулировала! :) Вам спасибо за наводку! Про орехи еще думаю...
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
-
- Новичок
Солнечная, прошу вас трактовать сон!
Часто снятся повторяющиеся сны. Либо спустя пол года - год сюжет продолжается, либо то же место, но другая развязка. Есть сон, в котором мне снится высооэтажка и каждый раз что-то происходит нехорошее там. Уже раз 10-12 снился. Много таких снов и все помню в ярких красках.
Вот сегодня приснился один дом, двухэтажный, длинный, ветхий. Не первый раз его уже вижу, каждый раз во снах вызывал ощущение страха. В этот раз впервые увидела на нем вывеску с названием улицы. Посмотрела и забыла. А потом глянула еще раз, рядом еще одна вывеска, что-то на ДО. Увидела и сразу поняла, что мне обязательно нужно туда зайти, как бы страшно не было. Зашла, поднялась на второй этаж. А там группа людей веселится, свет такой приятный, приглушенный. Впервые там вообще не страшно. Слышу голоса вокруг. Вдруг вижу парня, он сидит на лестнице. Понимаю, что именно из-за него я здесь и все это время искала его. Подбегаю и начинаю взапой рассказывать, как много раз мне снились сны про него, но я не могла его найти и вот наконец нашла. Он меня хвалит, говорит что я молодец. А у меня такое спокойствие рядом с ним, умиротворение, ощущение, что теперь все правильно и хорошо.
Целый день хожу и вспоминаю этот сон и то прекрасное ощущение спокойствия. Дом никогда не видела, парня тем более. Название улицы на вывеске вспомнить не могу..
Часто снятся повторяющиеся сны. Либо спустя пол года - год сюжет продолжается, либо то же место, но другая развязка. Есть сон, в котором мне снится высооэтажка и каждый раз что-то происходит нехорошее там. Уже раз 10-12 снился. Много таких снов и все помню в ярких красках.
Вот сегодня приснился один дом, двухэтажный, длинный, ветхий. Не первый раз его уже вижу, каждый раз во снах вызывал ощущение страха. В этот раз впервые увидела на нем вывеску с названием улицы. Посмотрела и забыла. А потом глянула еще раз, рядом еще одна вывеска, что-то на ДО. Увидела и сразу поняла, что мне обязательно нужно туда зайти, как бы страшно не было. Зашла, поднялась на второй этаж. А там группа людей веселится, свет такой приятный, приглушенный. Впервые там вообще не страшно. Слышу голоса вокруг. Вдруг вижу парня, он сидит на лестнице. Понимаю, что именно из-за него я здесь и все это время искала его. Подбегаю и начинаю взапой рассказывать, как много раз мне снились сны про него, но я не могла его найти и вот наконец нашла. Он меня хвалит, говорит что я молодец. А у меня такое спокойствие рядом с ним, умиротворение, ощущение, что теперь все правильно и хорошо.
Целый день хожу и вспоминаю этот сон и то прекрасное ощущение спокойствия. Дом никогда не видела, парня тем более. Название улицы на вывеске вспомнить не могу..
- Иногда заходит
Добрый вечер! Помогите разгадать сон. Мне снится, что я стою на деревянной кладке (выход к реке) но реку не вижу, там темнота. И по этой кладке бегут крысы мимо меня прямо до конца, в темноту. А я стою и смотрю, а одна из этих крыс по мне пробежала, а я ее с себя скинула. К чему этот сон? Поясните. Спасибо
- Старожил
Solnechnaya
Edelweiß81
Подскажите-помогите-направьте))
У меня дома, а если точнее - в доме моих родителей, гости (немного 1-3 чел.), среди которых министр нашего края - женщина, с которой я имела приятное общение в реале по работе. И вот она пришла якобы ко мне в гости, и за разговором у окна о цветах на подоконнике, берет и пересаживает один цветок, отделяя часть от одного и подсаживая в горшок к другому. Я пыталась было возразить, что там ведь уже сидит цветок в горшке, но не успела и примолкла, при этом я увидела, что на одном из цветов выпущена стрелка с бутонами, которую ранее я не видела. Получается она подсадила в горшок с цветком совсем другой цветок как бы вокруг него, в целом получилось неплохо. Проделывала все эти манипуляции она довольно быстро и легко, умеючи. Рядом стояла все это наблюдала моя мама. В целом общение дома было очень приятным и непринужденным. Затем в другом сне я была уже по работе у нее (министра) в кабинете в министерстве, при этом также были другие люди (все женщины), и наше общение также было приятным, хоть и по рабочим моментам, далее я попрощалась и вышла из кабинета.
В другом сне опять же в доме моих родителей (где я якобы жила во сне) я общалась с царской особой - Екатериной Великой (я так думаю, хотя во сне имя не упоминалось), она была относительно молода (мы якобы подружки) и в своем царском одеянии. Я ее убеждала какая она красивая, хорошая и т.д., и говорила я ей это с такой искренностью и любовью, будто убеждала. Мы сидели с ней на большой застеленной пледом кровати, что-то при этом перекусывали, болтали как подружки. Затем в комнату вошла мама и как-то я почувствовала ее не очень радужное настроение по поводу нашего общения.
Что за звездопад личностей у меня сегодня был?

Edelweiß81

Подскажите-помогите-направьте))
У меня дома, а если точнее - в доме моих родителей, гости (немного 1-3 чел.), среди которых министр нашего края - женщина, с которой я имела приятное общение в реале по работе. И вот она пришла якобы ко мне в гости, и за разговором у окна о цветах на подоконнике, берет и пересаживает один цветок, отделяя часть от одного и подсаживая в горшок к другому. Я пыталась было возразить, что там ведь уже сидит цветок в горшке, но не успела и примолкла, при этом я увидела, что на одном из цветов выпущена стрелка с бутонами, которую ранее я не видела. Получается она подсадила в горшок с цветком совсем другой цветок как бы вокруг него, в целом получилось неплохо. Проделывала все эти манипуляции она довольно быстро и легко, умеючи. Рядом стояла все это наблюдала моя мама. В целом общение дома было очень приятным и непринужденным. Затем в другом сне я была уже по работе у нее (министра) в кабинете в министерстве, при этом также были другие люди (все женщины), и наше общение также было приятным, хоть и по рабочим моментам, далее я попрощалась и вышла из кабинета.
В другом сне опять же в доме моих родителей (где я якобы жила во сне) я общалась с царской особой - Екатериной Великой (я так думаю, хотя во сне имя не упоминалось), она была относительно молода (мы якобы подружки) и в своем царском одеянии. Я ее убеждала какая она красивая, хорошая и т.д., и говорила я ей это с такой искренностью и любовью, будто убеждала. Мы сидели с ней на большой застеленной пледом кровати, что-то при этом перекусывали, болтали как подружки. Затем в комнату вошла мама и как-то я почувствовала ее не очень радужное настроение по поводу нашего общения.
Что за звездопад личностей у меня сегодня был?

Последний раз редактировалось anchous41 12 ноя 2015, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Собеседник
Здравствуйте, приснился сегодня со вторника на среду сон, что я нахожусь на балконе своей бывшей квартиры, смотрю голуби летают,один сидел близко, улетел к стае, и неожиданно выпрыгивает моя кошка с балкона, не знаю, может за птицей. Я испугалась за её жизнь, посмотрела вниз с балкона, кошка была в порядке, на меня смотрела, я хотела идти за ней, и обнаруживаю, что перила очень слабо закреплены, вот-вот и упадут, шаткие, я заволновалась за близких, вдруг кто-то зайдет на балкон и он рухнет, захожу в комнату, вижу котика молодого пушистого месяца 3-4, не знаю откуда он взялся, но решаю, что заберу его себе.
Что к чему приснилось не понятно.
Что к чему приснилось не понятно.
- Иногда заходит
Бойтесь своих друзей из прошлого, они Вас могут подвести "под монастырь", но Вы будете давать себе в этом отчет и в последний момент сделаете шаг назад, к меньшим неприятностям и будете с ними "носится"))).
- Участник
Snegzhka_2015 Или обращение делайте или цитируйте сон, кого трактуете. А то непонятно.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ваши ответы Дина Д и уважаемая Солнечная!Дина Д писал(а): я не Солнечная, но если Вы не против, отвечу)
-
- Новичок
Подскажите, пожалуйста.
Сегодня снился сон. Сильный снегопад, я нахожусь рядом со своей старой школой, много людей, всем весело. Я беру лопату и начинаю чистить снег, вижу молодого человека со своей работы, удивляюсь, что встретила его там и дальше чищу. Вижу, что люди тоже чистят снег уже на улице( я на площадке со ступенями).
Снег чистый и пушистый. Сон достаточно светлый. К чему это?
Сегодня снился сон. Сильный снегопад, я нахожусь рядом со своей старой школой, много людей, всем весело. Я беру лопату и начинаю чистить снег, вижу молодого человека со своей работы, удивляюсь, что встретила его там и дальше чищу. Вижу, что люди тоже чистят снег уже на улице( я на площадке со ступенями).
Снег чистый и пушистый. Сон достаточно светлый. К чему это?
-
- Собеседник
Здравствуйте Солнечная )) Я к Вам ))
Сегодня снилось что я беременна и узнала об этом на 5 или 6 месяце, да еще и двойней (мальчиками). Чувствовала как ребенок шевелится внутри. Потом снилось что врачи сказали делать кесарево и тд. Потом снилось что купила коляску, но не ту что надо (не для двойни, а обычную для одного ребенка), да и еще леопардового цвета непонятно зачем.
Не сон а сумбур какой то.
Что это значит ?
В день перед этим смотрела статью про беременных знаменитостей и узнала на фото что знакомая родила ребенка. Во сне я была одета так же как эта знакомая на фото в положении.В реальной жизни я незамужем.
Заранее спасибо ))
Сегодня снилось что я беременна и узнала об этом на 5 или 6 месяце, да еще и двойней (мальчиками). Чувствовала как ребенок шевелится внутри. Потом снилось что врачи сказали делать кесарево и тд. Потом снилось что купила коляску, но не ту что надо (не для двойни, а обычную для одного ребенка), да и еще леопардового цвета непонятно зачем.
Не сон а сумбур какой то.
Что это значит ?
В день перед этим смотрела статью про беременных знаменитостей и узнала на фото что знакомая родила ребенка. Во сне я была одета так же как эта знакомая на фото в положении.В реальной жизни я незамужем.
Заранее спасибо ))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. А кто подскажет к чему снится, что на меня мчится из леса стая озлобленных БЕЛЫХ волков, но мне не страшно и мне они показались очень красивыми и роскошными, но подбежав ко мне, они узнали как бы во мне свою и агрессия пропала и они улеглись окружив меня вокруг.
Только вот думаю, это сон был или виденье? настолько было красочно и реалистично.
Только вот думаю, это сон был или виденье? настолько было красочно и реалистично.
- Модератор
AnnyNorth, повторяющиеся сны снятся, как правило, в определенные (похожие чем-то, имеющие что-то общее) периоды жизни, стоит проанализировать при каких реальных обстоятельствах вам снятся эти сны, что происходит в этот период в жизни и как вы справляете с возникающими проблемами в итоге.
По второму отрывку: сон как совет - не слишком ли вы многое от себя самой хотите/требуете, соизмеряйте свои реальные возможности с хотелками, снизбте планку и требования к самой себе, начните с меньшего, а с опытом и возрастом все само придет.
Snegzhka_2015, к эмоциональному стрессу.
anchous41, в реальной жизни будет покровительство, внимание со стороны личности, которая для вас является авторитетом. Возможна ее помощь в ваших делах в т.ч. связанных с работой, хотя поначалу будет казаться, что действия ее не логичны, но стоит довериться профессионалу. А вот маме вашей перемены, которые принесет с собой эта особа, придутся не по душе.
- | +
По второму отрывку: сон как совет - не слишком ли вы многое от себя самой хотите/требуете, соизмеряйте свои реальные возможности с хотелками, снизбте планку и требования к самой себе, начните с меньшего, а с опытом и возрастом все само придет.
Snegzhka_2015, к эмоциональному стрессу.
anchous41, в реальной жизни будет покровительство, внимание со стороны личности, которая для вас является авторитетом. Возможна ее помощь в ваших делах в т.ч. связанных с работой, хотя поначалу будет казаться, что действия ее не логичны, но стоит довериться профессионалу. А вот маме вашей перемены, которые принесет с собой эта особа, придутся не по душе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Новичок
Спасибо большое за ответ!Solnechnaya писал(а):AnnyNorth, повторяющиеся сны снятся, как правило, в определенные (похожие чем-то, имеющие что-то общее) периоды жизни, стоит проанализировать при каких реальных обстоятельствах вам снятся эти сны, что происходит в этот период в жизни и как вы справляете с возникающими проблемами в итоге.
Высоки дома - дальние планы, достижение целей/результатов, стремление к новым высотам в жизни, завышенная планка. Вы боитесь внешнего мира и его проблем, боитесь не достичь каких-то целей и вершин (о чем бы речь ни шла).
- Новичок
Здравствуйте СОЛНЕЧНАЯ! Помогите пожалуйста....я очень редко вижу сны, или просто их не запоминаю. А этот сон прям видела чётко и сразу проснулась. Видела во сне стол на нём карта типо ТАРО. на ней был ребёнок нарисован только от руки, как дети рисуют. Потом увидела руку гадалки она сверху положила две карты и говорит: - Ты богиня, а он полюбит другую. И я резко проснулась с чувством страха. А за пару недель до этого меня бросил МЧ по известным только ему причинам! То что он возможно полюбит или уже любит другую это вполне понятно, не пойму почему она сказала - Ты богиня. Подскажите пожалуйста что бы это значило! Заранее спасибо!
Всё можно изменить...
Главное выбрать правельную тактику.
Главное выбрать правельную тактику.
- Старожил
Solnechnaya
Можно уточнить? Авторитетная личность может быть совершенно другой, чем была во сне? Просто такого человека для меня нет на сегодняшний день. Разве что та самая министр, лишь она из всего руководства для меня очень авторитетна как профессионал, очень приятная женщина.
И если можно спрошу еще про другой сон: сначала смутный эпизод: я в машине с бывшим М и нашими детьми, какое-то непринужденное общение, далее я уже как бы одна смотрю в магазин сквозь огромную стеклянную витрину, там на весь зал огромная красочная коробка с бантом - эдакая классическая упаковка подарка. Вокруг неё играючи бегают штуки 4 обезьянки, и из коробки выпрыгивает обезьянка побольше. Все они игривые в нарядных (как в цирке) одеждах. Грядущий год - год обезьяны... Опять какое-то предупреждение? (Накануне года козы снилась коза на кровати, "наделавшая шариков".
Можно уточнить? Авторитетная личность может быть совершенно другой, чем была во сне? Просто такого человека для меня нет на сегодняшний день. Разве что та самая министр, лишь она из всего руководства для меня очень авторитетна как профессионал, очень приятная женщина.
И если можно спрошу еще про другой сон: сначала смутный эпизод: я в машине с бывшим М и нашими детьми, какое-то непринужденное общение, далее я уже как бы одна смотрю в магазин сквозь огромную стеклянную витрину, там на весь зал огромная красочная коробка с бантом - эдакая классическая упаковка подарка. Вокруг неё играючи бегают штуки 4 обезьянки, и из коробки выпрыгивает обезьянка побольше. Все они игривые в нарядных (как в цирке) одеждах. Грядущий год - год обезьяны... Опять какое-то предупреждение? (Накануне года козы снилась коза на кровати, "наделавшая шариков".
Последний раз редактировалось anchous41 13 ноя 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Старожил
Добрый день, Solnechnaya.
Сегодня под утро приснилось, что я на работе, там люди, оживленно, сидит шеф, разговаривает по телефону с женой, по ошибке назвал ее моим именем, потом попросил меня заварить ему чай с мятой. Я подавала.
на работе сейчас ликвидация, работаю почти одна. В декабре увольняют. Куда пойду, не известно.
Сегодня под утро приснилось, что я на работе, там люди, оживленно, сидит шеф, разговаривает по телефону с женой, по ошибке назвал ее моим именем, потом попросил меня заварить ему чай с мятой. Я подавала.
на работе сейчас ликвидация, работаю почти одна. В декабре увольняют. Куда пойду, не известно.
- Посетитель
Доброе утро, уважаемая Солнечная! Сегодня был очень неприятный сон. Будто за окном ходит парень в черном плаще с капюшоном, а затем на моих окнах появился черный плотный тюль. Что может означать такой мрачный сон.
Заранее благодарю за толкование.
Заранее благодарю за толкование.
-