Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение murka-tekilla » 13 ноя 2015, 10:46

Доброе утро!Помогите пожалуйста разгадать сон.ХОТЯ МНЕ СНЫ ВСЕГДА СНЯТСЯ И НЕ ОДИН А НЕСКОЛЬКО.НО СЕГОДНЯ ЗАПОМНИЛСЯ ХОРОШО.Снится во сне брат и будто у него пятки все такие шершавые,и рядом мама с ним стоит я ей говорю ты ему пилкой потри(пилка как для педикюра)она начинает чистить ему пятки и не может этого сделать говорит я не могу ,не получается.Еще мне показалась что брат во сне был пьяный.Если не сложно помогите пожалуйста!!!
@}->-- Спасибо!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 ноя 2015, 11:02

Здравствуйте, Солнечная!
Подскажите, пожалуйста, сестре приснилось, что она сидела на пляже и рассматривала свою левую ногу с девятью пальцами на ней:) Всех было по два и один большой. Ощущения - не самые приятные, легкий шок был. Спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение bayron » 13 ноя 2015, 11:33

Добрый день! Приснилась знакомая, с которой давно был короткий, но бурный роман.В настоящее время с ней ничего не связывает и не предвидится. Разные города проживания, хотя расстояние не большое. В ее городок иногда попадаю в командировку.
Во сне мило пообщались, как старые знакомые, которые давно не видились. О чем - не помню. Запомнилась только последняя фраза из сна, сказанная ей: "Свадьба будет в N" ( а месте N в фразе название городка, где она проживает).
К чему это все - нежданчик из прошлого? Спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 ноя 2015, 12:07

anchous41, да, авторитетная личность может быть совершенно другой.
Olessia, какой-то особой смысловой нагрузки или предсказания, совета не несет ваш сон, на мой взгляд.
Догада, такой сон может говорить о нежелательных посетителях, гостях, знакомцах, которые внесут беспокойство в вашу жизнь. Также неприятные встречи, неприятные знакомства.
murka-tekilla, вашему брату потребуется помощь близких, родни в решении его проблем. Однако помочь ему может быть весьма сложно.
MARgot_, большое влияние на ход событий в ее жизни окружающих людей (давление, поддержка, помощь, навязывание чего-то такого, чего ей самой не нужно). Много советчиков и влияющих лишних.
bayron, не обязательно к свадьбе. Да, кто-то из прошлого может о себе напомнить, также сон может говорить о командировке в тот городок, о каких-то событиях в будущем, связанных с этим местом.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 13 ноя 2015, 12:12

Solnechnaya
Благодарю Вас @}->-- (по сну с обезьянами скажете?)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение soroka » 13 ноя 2015, 12:13

Доброе утро!
Сегодня приснилось: я в гостях у дальних знакомых, одна в их доме. Вдруг, смотрю, отопительная колонка на стене перегрелась и из нее пошел пар. Я кручу все ручки, чтобы этот пар спустить и она не взорвалась и думаю, как я буду это объяснять хозяевам. Потом эти муж с женой вернулись, а я одеваюсь в коридоре, муж вроде-бы собирается меня провожать. А жена дает мне шубу, но почему-то свою. Я понимаю, что это подарок и примеряю. Очень красивый полушубок из дорогого слегка пятнистого меха с капюшоном. Смотрю на себя в зеркало а он точно моего размера, еще и юбка по колено в тон, тоже бежево-коричневая как из тонкого меха или замши появилась... Я сначала не хотела брать такой подарок, но смотрю у нее несколько шуб лежит и взяла. Во всем новом и ушла. А моя старая шуба осталась валяться в прихожей....

Иногда заходит

Сообщение murka-tekilla » 13 ноя 2015, 12:19

спасибо большое!!!что растолковали сон!!!! @}->-- @}->-- @}->-- :love:
@}->-- Спасибо!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 ноя 2015, 12:48

Solnechnaya
Спасибо @}->-- так и есть в принципе

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 ноя 2015, 13:34

anchous41 писал(а):Solnechnaya

И если можно спрошу еще про другой сон: сначала смутный эпизод: я в машине с бывшим М и нашими детьми, какое-то непринужденное общение, далее я уже как бы одна смотрю в магазин сквозь огромную стеклянную витрину, там на весь зал огромная красочная коробка с бантом - эдакая классическая упаковка подарка. Вокруг неё играючи бегают штуки 4 обезьянки, и из коробки выпрыгивает обезьянка побольше. Все они игривые в нарядных (как в цирке) одеждах. Грядущий год - год обезьяны... Опять какое-то предупреждение? (Накануне года козы снилась коза на кровати, "наделавшая шариков".
Да, может быть символом грядущего года, конечно. Обезьяна - символ игры, озорства, но не очень умного. Трактуют как глупые поступки, подарки, глупые игры или что-то безрассудное. Вас ждет какой-то не очень уместный "подарок" в новом году, вполне может быть связано с личной жизнью, в т.ч. с прошлым МЧ,

Старожил

Сообщение anchous41 » 13 ноя 2015, 13:42

Solnechnaya
Спасибо Вам огромное! Озадачена немного, я ведь осознанно оборвала всевозможные контакты с бывшим М. Надеюсь это лишь сон!
:love: :love: :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение bayron » 13 ноя 2015, 14:37

Solnechnaya писал(а):
bayron, не обязательно к свадьбе. Да, кто-то из прошлого может о себе напомнить, также сон может говорить о командировке в тот городок, о каких-то событиях в будущем, связанных с этим местом.
Спасибо!

Собеседник

Сообщение WomanLL » 13 ноя 2015, 19:30

А мой сон растолкуйте пожалуйста

Новичок

Сообщение Kandra » 13 ноя 2015, 20:22

Добрый вечер! @}->-- @}->-- @}->--
Уважаемая Солнечная,прошу помочь в толковании снов :love:
1) На работе у меня есть мужчина,который мне в общем-то нравится,но отношения у нас исключительно деловые.
Мне снится,что я сижу рядом с этим мужчиной.У него в руках кружка с тертым шоколадом.Он опускает туда что-то вроде пастилы и подносит к моим губам со словами "Ешь",при этом гладит по ноге.Так он делает трижды,а я колеблюсь.В третий раз он протягивает мне сладость и говорит "Ешь!Все равно лучше меня кормить никто не будет и работу лучше тебе не даст".
2) Во втором сне тот же мужчина у меня дома.Он достает пакет и высыпает на блюдо целую гору ароматной сочной клубники и снова говорит "Ешь".
Сны были подряд-один со среды на четверг,другой с четверга на пятницу утром.В жизни мы практически не общаемся,так что сны удивили. 8) Есть в них скрытый смысл?

Иногда заходит

Сообщение murka-tekilla » 13 ноя 2015, 22:17

Добрый вечер!Скажите пожалуйста во сне сегодня приснился бывший гражданский муж,БУДТО Я приехала к ниму в гости со своими детьми(во сне я была удивлена что у него дома с детьми)потом я собралась уходить,но он стал мне помогать собирать детей и говорил ,что я сама хотела приехать.В ЭТОТ момент появляются его родители которые не очень были рады видеть меня,но его мама все таки спросила собираюсь ли я с ним мирится(хотя мы расстались 5 лет назад и не очень хорошо)потом я вышла на улицу и увидела что мой бывший держит ребенка моего младшего на плечах у себя а на улице дождь и я ругаю его,что мол простудишь (мой ребенок был босиком и тонкой джинсовой курточке)а он реакции ноль и сам весь мокрый и волосы под коре(хотя стрижка всегда коротко.Помогите пожалуйста разгадать сон.Зарание благодарю!!!
@}->-- Спасибо!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 ноя 2015, 01:18

WomanLL писал(а):Здравствуйте, приснился сегодня со вторника на среду сон, что я нахожусь на балконе своей бывшей квартиры, смотрю голуби летают,один сидел близко, улетел к стае, и неожиданно выпрыгивает моя кошка с балкона, не знаю, может за птицей. Я испугалась за её жизнь, посмотрела вниз с балкона, кошка была в порядке, на меня смотрела, я хотела идти за ней, и обнаруживаю, что перила очень слабо закреплены, вот-вот и упадут, шаткие, я заволновалась за близких, вдруг кто-то зайдет на балкон и он рухнет, захожу в комнату, вижу котика молодого пушистого месяца 3-4, не знаю откуда он взялся, но решаю, что заберу его себе.
Что к чему приснилось не понятно.
Такой сон может говорить о получении известия, которое выведет вас из равновесия, положения может сделаться шатким. При чем от последствий этого известия сложно будет избавится, хотя вы будете пытаться это сделать.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Kandra, этот МЧ может быть к вам также неравнодушен как и вы к нему, однако он может занять выжидательную, пассивную позиции в ожидании действий от вас.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
murka-tekilla, дети у вас от другого МЧ?

Иногда заходит

Сообщение Darisha » 14 ноя 2015, 02:46

Здравствуйте, приснилось что я сижу в аудитории со своими одногруппниками. И вижу девушку(она моя соперница) вижу смотрит в аудиторию и такая уходит, а я за ней как рванула. Ну дело в том по внешности тотона была а голос как у 40ней женщины, ну она бежит и спускаетсяв низ по лестнице и я за ней бегу и она смотрит бегу ли я, и я за ней в злости, а потом остановилась и вижу как она смотрит на меня довольная и вниз все бежит по лестнице. Я остановилась и пошла обратно по лестнице на верх и я проснулась, подскажите к чему

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 14 ноя 2015, 09:45

:love: Доброе утро Милая Солнечная.
Помогите пожалуйста в толковании сна.
Сегодня приснилось,будто я помню что находилась в каком то частном доме и со мной еще был кто то.И вот мы видем как из далека на нас надвигается торнадо.Причем видим как птицы стаями высоко летят и сбиваются в кучу беспокойно.И мы будто тоже беспокойные и не знаем что делать как поступить лучше остаться в доме или вообще бежать куда.Этот процесс приблежения торнадо,а потом само действие торнадо во сне продолжаось долго.
Но когда все прошло нас и этот дом вообще не затронуло,т.е мы были целехенькие.Выходим будто на улицу,а там и солнышко вышло и природа ожила,и будто прямо с нами ласточки близко летают,и к нас гуси стаями подходят со своим выводом.То есть природа радуется за то что закончилось все это.
Затем проолжается сон,мы находимся в деревне моего МЧ,но уже будто на улице темнеть стало.Будто я стою со своим МЧ,рядом его брат и еще кто то.И тут к нам подходит дама ну лет так на 15 старше МЧ,будто она старая его знакомая.И подходит обнимает меня и говорит "ты новенькая?",а я ей "нет я старенькая " (она имела ввиду что я впервые в его деревне,но я отвечаю что старенькая т.к это и моя деревня,там родилась моя мама).Потом она подходит к МЧ они тож обнимаются и куда то уходят.То есть я стою одна.Ну я пошла за ними и тут во сне понимаю ,что с этой женщиной он не просто знаком ,но будто до сих пор к ней какие то чувства испытывает.Мне стало обидно и я иду и зову его.Он оборачивается и берет меня за руку,но не так как обычно,а сжимает мою руку до боли.Я смотрю на его лицо отдергивая руку и вижу какие жестокие четры лица,никогда в реале не видела его таким.То есть во сне понимаю что помешала им.Вообщем во сне я ушла в обиде одна.
Солнечная,перед этим сном я действительно была на него в обиде,хотя не ругались.Вы очень тщательно можите анализировать сны.Помогите пожалйста в толковании.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Посетитель

Сообщение Ksushenika » 14 ноя 2015, 14:20

Здравствуйте.
Приснилось что я иду по улице за человеком в форме, он идет впереди я понимаю что это какой то полковник, вообщем высокий чин, навстречу мне идут три молодых человека так же в форме полицейских, один из них ( я его видела в реальной жизни) идет и улыбается мне, я смотрю на себя сверху вниз и понимаю что я тоже в форме, но мне так стыдно, я понимаю что она ворованная и вовсе я не полицейский, но иду с гордым видом и хочу больше этого знакомого не встретить.
Я не работаю в этой структуре, и никогда не работала.

Новичок

Сообщение AnnyNorth » 14 ноя 2015, 14:54

Здравствуйте еще раз!)
Приснилось сегодня два сна. В одном меня позвали на какую-то оочень большую тусовку. Там было очень много парней и гораздо меньше девушек. Меня хотели изнасиловать, даже предлагали за еду с ними переспать. Таких "насильников" было много. Я спаслась и убежала оттуда с другим парнем, который почему-то не пытался ничего сделать. В конце сна мы с этим парнем сидим на мосту, прямо на нас движется вся та компания людей, которые предлагали мне с ними переспать. Мне очень страшно и я предлагаю уйти, но в итоге они просто проходят сквозь нас, не обращая внимание.
И второй сон. С этим же молодым человеком мы на ярмарке. Вокруг много знакомых мне людей. Мы веселимся, запускаем огромных летающих змеев, танцуем бачату. В какой-то момент здоровый мужик зажимает меня в угол и пытается изнасиловать. Я вырываюсь. Не знаю почему, но четко помню, как крепко держала в руках телефон. Возможно потому что до этого снимала что-то на камеру. Мужчину этого то ли избивают, то ли просто уводят, заломав руки.

Иногда заходит
Сон, помогите понять

Сообщение tati_01_10 » 14 ноя 2015, 17:01

Сон с 13 ноября на сегодня 14-е. Я от кого-то скрываюсь. Это мужчины. Кажется двое. Лет по 40. Бегаю по дворам соседним в своем районе. Но смутно этот момент помню сейчас. Как бы оторвалась. Удалось обмануть. Подхожу быстро к своему подъезду. День. Эту картинку вижу очень четко. Крутится соседка ушлая из нашего подъезда, и поднимает голову на меня, смотрит. Напротив подъезда стоит военная большая машина. Похожа на танк, только без верха и пушки. Я удивлюсь этим новшествам. Дорога к подъезду усыпана светлым песком, вместо асфальта, будто морским. Но он плотно уложен. Как бы ведется строительство или подготовка к чему-то...к приезду кого-то. Я понимаю, что организатор всего этого эта ушлая соседка - она в жизни у нас вообще главная по подъезду. И как бы доносятся до меня слова и разговоры, что это мол из-за человека какого-то богатого и властного. Сделали это, т.к. он теперь здесь. Захожу в подъезд...Ба!! А перила-то ... из бронзы, кованные, ручной работы...очень красивая тонкая работа, узоры.. на конце перил либо голова льва, либо орла, кто именно, вижу это не четко...т.е. не четко помню. Я очень удивлена, но очень тороплюсь. Хватаюсь за них, заодно как бы ощутить... и бегу ввехр и думаю, "эта красивая часть для входа только, или как?", потом смотрю выше, по мере продвижения, и понимаю, что эти чудо перила по всему подъезду...И думаю: Не фига себе... это же сколько денег на это ушло. И зачем!!! И бегу вверх, хочу спрятаться от преследователей, тк. они меня уже заметили...картинка исчезла.

Ответить