Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение soroka » 19 ноя 2015, 17:23

Солнечная, добрый день! К чему может приснится сегодняшний сон, растолкуйте пожалуйста! @}->--
Догоняю поезд с каким-то мужчиной, он держится у меня за спиной, лица не видно. Впрыгиваем в последний вагон, показываю проводнице 2 билета. Я прохожу в поезд почему-то уже одна. В чистом вагоне мое место рядом с незнакомым пожилым седым мужчиной икакой-то женщиной. Мы с ним о чем-то разговариваем, а я надеваю наволочку на подушку. Обращаюсь к нему иногда на "Ты", замечаю это и самой становится неудобно, но продолжаю говорить иногда "Ты"...

Иногда заходит

Сообщение nastol » 19 ноя 2015, 21:18

подскажите к чему снится Я сажаю маленькие красивые (с розовыми цветами) деревца в лунки. Спасибо

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 20 ноя 2015, 00:27

nastol К реализации замыслов, желаний, которые у Вас внутри. Это могут быть проекты связанные с творчеством, либо любые другие идеи, связанные с чувственной стороной жизни, это даже может быть начало перспективных романтических отношений.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 20 ноя 2015, 00:59

Доброго Вас времени суток, уважаемая Solnechnaya! Помогите с толкованием пожалуйста! @}->-- Снится мне погибший любовник, он утонул или разбился на водном мотоцикле год назад. Во сне мы с ним занимаемся сексом, но у меня нет никаких ощущений, ни его физического присутствия (сорри во мне), ни удовольствия от сего акта. Потом выходим на улицу и он вместо машины приглашает меня садится на мотоцикл, но не обычный, а водный. Но верх у него от водного, а внизу колеса как у обычного. Я сажусь вперёд почему то... И тут за нами начинает или ехать или бежать какой то страшный человек и я знаю что он хочет нас убить. А жму на газ, но быстрее мы не едем и он практически у нас за спиной. Потом я уже одна оказываюсь возле дома того человека и он бьет меня и хочет столкнуть в яму. Зная что сейчас погибну заставляю себя проснуться... И ещё вопрос.. Мой папа умер 5 дней назад в другой стране. Мы были очень близки и я каждую ночь жду чтобы он мне приснился.. Но он не снится. Значит ему сейчас там спокойно? Благодарю Вас! Сон был со среды на четверг

Иногда заходит

Сообщение MariaMia » 20 ноя 2015, 06:11

Доброго Всем времени! Подскажите пожалуйста к чему может сниться кровный родственник (отец) с которым никогда не было общения? Во сне он спасает меня и ребенка от опасности.
Ты сомневаешься, значит ты готов

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 20 ноя 2015, 07:34

MariaMia смысл в том, что Вы подсознательно нуждаетесь в защите близкого человека, это что касается подсознания. Если Вы сните вещие сны, то сюжет может говорить о том, что в Вашей жизни появится мужчина, на которого сможете опереться.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Иногда заходит

Сообщение MariaMia » 20 ноя 2015, 10:35

Edelweiß81
Спасибо Вам большое @}->-- Странно, почему именно этот образ приснился.... Для меня такое понятие как "отец" вообще не знакомо.

Посетитель

Сообщение Елена Вит. » 20 ноя 2015, 15:17

MariaMia писал(а):Доброго Всем времени! Подскажите пожалуйста к чему может сниться кровный родственник (отец) с которым никогда не было общения? Во сне он спасает меня и ребенка от опасности.
Если исходит из того, что наше подсознание через образы сновидения передает нам важную информацию, ценную информацию - то, мимо чего проходим в своей повседневной жизни.

Если бы мне приснился такой сон - интерпретировала бы так.
Отец - кровный родственник - от него получила жизнь - родство - сила - связь
( так дополнение - не было общения - этой силой, связью - не пользуетесь в жизни)
Ребенок - это слабая, беззащитная часть, нуждающаяся в поддержке.

и тогда такую информацию передает подсознание.
"Увидев" отца - а именно ту силу, признав, приняв -(не знаю конкретно. как там во сне взаимодействовали с отцом) - но даже просто "увидев" - уже есть контакт - и можно ею пользоваться,.
И тогда с союзе с этой силой - тем более - это звучит как "кровный родственник! - и кровь и родство - самой природой предназначено пользоваться ресурсом - Вы "спасаете" себя не только выросшую взрослую, как Вы есть вполне, но еще и ту вашу внутреннюю часть - которая то же ваша, но слаба и нуждается в поддержке.

Если кратко - то послание сна звучит так - только через связь с родом можно получить силу для личного развития и роста.

Новичок

Сообщение Djia277 » 20 ноя 2015, 16:48

Добрый вечер ! @}->-- Помогите пожалуйста растолковать 2 сна!Первый:Приснилось что я на работе и тут чувствую что передний верхний зуб шатается,батц и я вынимаю изо рта его,я в шоке как же я теперь буду ходить без зуба :shock: Потом смотрю языком и чувствую что корень зуба на мести,а что выпал зуб из пластмасса,а я даже некогда и не знала что он такой у меня стоит,смотрю в зеркало на зуб и вижу возле соседнего сгусток крови и воспалена десна а этом месте так и нет зуба,думаю надо что то делать,попросить помощь ,сделать коронку у коллеги,но стесняюсь.
Второй сон:приезжает незнакомый мужчина в обед за мной(я все так же без зуба)везет куда то в дом,захожу и вижу две комнаты,а там сидят милиционеры и копаются в бумагах,нас не замечают,он меня ведет в закуток ,где кровать ,я присаживаюсь и начинает заваривать травяной необычный чай и угощать,я пью.Вдруг от чая у меня резко закружилась голова и одурманнилась,и вдруг я прихожу в себя и вижу что в этом доме уже некого нет,иду к его машине ,но там тоже некого нет.

Иногда заходит

Сообщение MariaMia » 20 ноя 2015, 19:44

Елена Вит.
Большое Вам спасибо за такой подробный ответ! @}->-- Есть над чем подумать.

Старожил

Сообщение Olessia » 21 ноя 2015, 23:57

Добрый вечер!
снилось что я тренировала какого-то мужчину в волейбол. мячик был маленький как теннисный. играли во дворе моего дома, а у нас тут нет спортивной площадки и в волейбол ребята играют через бельевую перекладину. Вот так и мы с ним играем, и я говорю - представь что тут сетка.
Я подаю с близкого расстояния, а он не может ни принять, ни отбить нормально...

почитала толкования, пишут либо споры либо любовь. а как это еще можно рассматривать?
спасибо.
Изображение

Изображение

Новичок

Сообщение ГлюцЛи » 22 ноя 2015, 04:47

Здравствуйте. Вот интересные сны снятся мне в последнее время. Пожалуйста, помогите понять. Мне сниться будто мне какое-то смертельное увечье наносят, касается головы, а я не могу умереть. Снилось что в голову стреляют, я продолжаю ходить, хотя полноценным человеком уже не чувствую себя. Вчера снилось что мне голову отрубили. А я не умерла, то в голову сознание перемещается, то в тело. Потом я ее приладила, приставила, и начала так ходить и заниматься повседневными делами. Хотя знала, что умереть должна все равно. И в один момент голова стала очень тяжелой и перевесила, потянула вниз. Я легла, подумала что наконец то умру, но во сне то ли не запомнила, то ли проснулась - это так и не произошло.

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 22 ноя 2015, 05:53

ГлюцЛи писал(а):Здравствуйте. Вот интересные сны снятся мне в последнее время. Пожалуйста, помогите понять. Мне сниться будто мне какое-то смертельное увечье наносят, касается головы, а я не могу умереть. Снилось что в голову стреляют, я продолжаю ходить, хотя полноценным человеком уже не чувствую себя. Вчера снилось что мне голову отрубили. А я не умерла, то в голову сознание перемещается, то в тело. Потом я ее приладила, приставила, и начала так ходить и заниматься повседневными делами. Хотя знала, что умереть должна все равно. И в один момент голова стала очень тяжелой и перевесила, потянула вниз. Я легла, подумала что наконец то умру, но во сне то ли не запомнила, то ли проснулась - это так и не произошло.
ГлюцЛи Потеря репутации может быть или потеря себя как личности, и это Вы будете пытаться сохранить/восстановить/поддерживать до последнего. Кто-то захочет Вас опорочить или сломить. Возможно какой-то стрессовый вопрос предстоит решать в связи с этим, какой-то конфликт с человеком, который имеет на Вас влияние или будет это влияние пытаться оказать. Вообще очень важно само ощущение от сюжета, а также образ того/тех, кто Вас уничтожал. Но тут ясно одно: сломить хотят Вас как личность, хотят воздействовать на Ваши мысли и сознание в целом, могут пытаться манипулировать Вами, оказывать давление на Вас. Но это могут быть разные ситуации, зависит от подробностей, и опять же, Ваших ощущений. Обычно повторяющиеся сны - вещие... это Ваше подсознание чувствует скрытую угрозу извне и пытается предупредить Вас.

Добавлено спустя 42 минуты 29 секунд:
Djia277 писал(а):Добрый вечер ! @}->-- Помогите пожалуйста растолковать 2 сна!Первый:Приснилось что я на работе и тут чувствую что передний верхний зуб шатается,батц и я вынимаю изо рта его,я в шоке как же я теперь буду ходить без зуба :shock: Потом смотрю языком и чувствую что корень зуба на мести,а что выпал зуб из пластмасса,а я даже некогда и не знала что он такой у меня стоит,смотрю в зеркало на зуб и вижу возле соседнего сгусток крови и воспалена десна а этом месте так и нет зуба,думаю надо что то делать,попросить помощь ,сделать коронку у коллеги,но стесняюсь.
Второй сон:приезжает незнакомый мужчина в обед за мной(я все так же без зуба)везет куда то в дом,захожу и вижу две комнаты,а там сидят милиционеры и копаются в бумагах,нас не замечают,он меня ведет в закуток ,где кровать ,я присаживаюсь и начинает заваривать травяной необычный чай и угощать,я пью.Вдруг от чая у меня резко закружилась голова и одурманнилась,и вдруг я прихожу в себя и вижу что в этом доме уже некого нет,иду к его машине ,но там тоже некого нет.
Похоже на какие-то личные отношения, мужчина запудрит Вам мозги и "по-английски" исчезнет. Дом - это Ваш внутренний мир, а чай пить с ним в этом доме в отдельной углу означает, что Вы им увлечетесь/увлечены, подпустите его к себе, позволите ему Вас охмурять, играть с собой. Хотя, возможно, уже изначально будете понимать, что он не такой уж прекрасный принц, что где-то фальшивый, где-то неискренний, не совсем, как Вам бы хотелось...

Собеседник

Сообщение WomanLL » 22 ноя 2015, 10:24

Здравствуйте расскажу свой сон, приснился сегодня. Сижу я на железнодорожных путях одна, смотрю задумчиво куда-то, потом уже снится,что я нахожусь в электричке и мне пора выходить на станции. Я вышла. Изображение
Еще приснился сон что я на коньках сначала за что-то держась каталась, потом без всего стала кататься, коньков я не видела, но понимала, что я в них. Не упала.
Эти сны о чем-то говорят?

Иногда заходит

Сообщение Nasta1985 » 22 ноя 2015, 12:01

Помогите,пожалуйста, расстолковать сон.
Снится мне что я на работе и захотела в туалет,а на том этаже где я работаю туалет сломался,я пошла на другой этаж и там сломан,прошла в другое крыло,захожу,а туалет весь грязный и вообще просто яма выгребная какая то. Ну делать нечего я юбку подбираю,но подскальзываюсь и падаю в эту яму,вся перемазалась.Что могла переодела,но странно вот халат рабочий вроде и не запачкался и даже не намок,стряхнуло его и все. А вот юбку испачкала,и собиралась купить новую,но нужно было отпроситься у начальницы,но это я уже сделать не успела проснулась. Ждала когда она по телефону поговорит чтоб отпроситься и проснулась

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 22 ноя 2015, 12:52

Милая Солнечая,добрый день.
Сегодня приснился такой сон.Весь сон я носила на руках кошку и гладила ее.Помню ходила по какому то жилому помещению и на меня лаяли собаки,которые были на привязи.
И тут я захожу в какое то помещение и вижу висит люлька (колыбель).Смотрю внутрь,а она пустая,только там лежит какой то предмет ,из которого идет дым.
К чему это Солнечная?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Новичок

Сообщение Djia277 » 22 ноя 2015, 14:21

Edelweiß81Спасибо @}->--

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 22 ноя 2015, 16:12

Подскажите пожалуйста как понять, неделю назад мне снился сон в котором были торты и пирожные, очень красивые и вкусные, с кремом и чем то красным. Сегодня опять такой же сюжет, я их ем, целый стол ими заставлен. Для информации, уже почти месяц веду работы любовного плана, может быть это знак какой?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 ноя 2015, 16:15

WomanLL, сидеть на железнодорожных путях - символ отсутствия вашей активности, временная пауза, размышления, выбор. Пауза важна и нужна, после нее примете решение, судя по тому, что вышли на своей остановке - верное. Как совет - в реальной жизни не стоит торопиться с принятием решения, если временно ничего вокруг не происходит или вы бездействуете, то сие явление - временно.
Кататься на коньках сначала неуверенно, а потом хорошо - успешное преодоление сложностей, не стоит бояться новшеств, привыкнете, научитесь и в будущем будет лечге.
Nasta1985, какахи часто к прибыли снятся.
Лисичка-сестричка, такой сон может сулить задержки в делах, обманутые надежды, в т.ч. связанные с действиями третьих лиц. Если планировалась беременность/зачатие, то пока это не получится.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение WomanLL » 22 ноя 2015, 16:38

Спасибо большое за ответ, про паузу верно написано, так и есть@}->--

Ответить