Да, сон не очень приятный.Daughter_of_Odin писал(а):Снился мне сон после которого я себя угрюмо чувствую. Будто я билет покупаю и кофе и понимаю что деньги оставила в другой куртке и так мне обидно,я начинаю оправдыватся и извинятся, и тут замечаю что с прилавка шарф свисает, такой широкий и модный (кто то забыл) и я тот шарф беру и к себе прижимаю, извиняюсь за кофе и уже направляюсь к выхожу. И тут мне касирша говорить оставить шарф потому что собственница его пришла. Мне становится стыдно...
Невкусный сон еще и потому что я где то вычитала что атрибуты мужского рода: нож стул пояс например могут символизировать мужчину. Исходя из этого, не приятно мне на душе.
Кофе во сне - символ бодрости, заряда, энергии, толчка, да пьем вы его чтобы встряхнуться, проснуться.
Билет - это пропуск/допуск куда-либо. Т.е. чтобы войти/перейти куда-то вам необходимо предъявить билет. Так во сне может символизировать переход из одной ситуации в другую, из одного состояния в другое.
Шарф - забота, уют, теплота, защита от внешних негативных факторов.
Во сне у вас не было возможности всего этого достичь/получить. Так и в реальной жизни возможны промедления, срывы планов, невозможность иметь то, что хочется. Шарф нашла владелица - знакомство с несвободным, недоступным мужчиной.