Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 23 ноя 2015, 14:21

Daughter_of_Odin писал(а):Снился мне сон после которого я себя угрюмо чувствую. Будто я билет покупаю и кофе и понимаю что деньги оставила в другой куртке и так мне обидно,я начинаю оправдыватся и извинятся, и тут замечаю что с прилавка шарф свисает, такой широкий и модный (кто то забыл) и я тот шарф беру и к себе прижимаю, извиняюсь за кофе и уже направляюсь к выхожу. И тут мне касирша говорить оставить шарф потому что собственница его пришла. Мне становится стыдно...
Невкусный сон еще и потому что я где то вычитала что атрибуты мужского рода: нож стул пояс например могут символизировать мужчину. Исходя из этого, не приятно мне на душе.
Да, сон не очень приятный.
Кофе во сне - символ бодрости, заряда, энергии, толчка, да пьем вы его чтобы встряхнуться, проснуться.
Билет - это пропуск/допуск куда-либо. Т.е. чтобы войти/перейти куда-то вам необходимо предъявить билет. Так во сне может символизировать переход из одной ситуации в другую, из одного состояния в другое.
Шарф - забота, уют, теплота, защита от внешних негативных факторов.
Во сне у вас не было возможности всего этого достичь/получить. Так и в реальной жизни возможны промедления, срывы планов, невозможность иметь то, что хочется. Шарф нашла владелица - знакомство с несвободным, недоступным мужчиной.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Byaka2212 » 23 ноя 2015, 18:44

Приснилось что из носа кровь пошла и очень обильно.Я руками нос прикрыла и она в ладошки стекала..такая теплая.После того как промыла и умылась,в носу как что-то мешает.Начала сморкаться,смотреть...и начала вытягивать из ноздрей маленьких лягушек.Коричневых с желтыми крапинками,как древесны

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 23 ноя 2015, 22:09

Byaka2212 к недомоганию/болезни
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 ноя 2015, 23:02

Byaka2212 писал(а):Приснилось что из носа кровь пошла и очень обильно.Я руками нос прикрыла и она в ладошки стекала..такая теплая.После того как промыла и умылась,в носу как что-то мешает.Начала сморкаться,смотреть...и начала вытягивать из ноздрей маленьких лягушек.Коричневых с желтыми крапинками,как древесны
Нос во сне - символ предчувствия, умения даже в какой-то мере предвидеть результат того или иного действия (своего или окружения), события, решения и пр. Кровь во снах - символ родни, очень близкого окружения, так что неприятности, которые сулит сон, могут быть связаны так или иначе с ними.
Кто-то из близких вас может водить за нос, пользоваться вашим доверием, используя вас. Проглядите какую-то "каку", вовремя не распознаете неприятность. Могут быть сплетни, какие-то разборки или ругань из-за материальных благ, финансов, чьей-то жадности.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 24 ноя 2015, 01:14

Byaka2212 я бы тоже изначально предположила, что вопрос в родне по символу кровотечения, но кровотечение именно из носа (как отток жизненных сил) и затем лягушки (как что-то умеющее замирать на какое-то время, маскироваться) меня смутили. По своему опыту могу сказать, что всякие мелкие "твари", связанные с частями тела (проникновением, укусами и т.п.), могут свидетельствовать о локальном нарушении (временном или хроническом обострении). С чем именно может быть связанно это, точно не могу сказать... но, возможно, речь о сосудах, давлении, ухудшение из-за нервного перенапряжения/стресса, высокой температуре, инфекции, даже что-то на подобие "тромба"/отечности, локального воспалительного процесса. Организм таким образом может заранее предупреждать, т.к. ему изнутри виднее. Надеюсь, что ошибаюсь, будьте так добры, оставьте потом ОС?
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Старожил

Сообщение ms.viva » 24 ноя 2015, 02:03

Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста.

Приснился сон, что мне должны были сшить штаны новые из старых моих вещей. И швея одела мои штаны от пижамы старой. Так как ей было холодно и она не могла работать. Я была очень не довольна этим т.к. я ей не разрешила это делать. Но в последствии я взяла у нее другие штаны-брюки.

Старожил

Сообщение Olessia » 24 ноя 2015, 09:17

Доброе утро, Solnechnaya
Скажите пожалуйста к чему снится дерево, на котором сидит много кошек с котятами, котов. прямо на каждой ветке целая стая.
спасибо.
Изображение

Изображение

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 24 ноя 2015, 11:21

Доброе утро Милая Солнечная :love:
Сегодня приснился очень неприятный сон.
Будто я гоню от себя маааленькую лягушку.Она будто присосалась к моей рук как пиявка,а я ее скинула ,потом стала отганять от себя.И смотрю на моих руках сперва сыпь появилась,а потом волдыри маленькие.А место укуса чернре и болит и рука почернела.Так страшно :cry:
Потом правда будто все прошло.И руки оказались как обычно здоровенькие.Как будто ничего и не было)
К чему может быть такой сон?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Новичок

Сообщение Byaka2212 » 24 ноя 2015, 11:32

обязательно отпишусь.спасибо вам

Новичок

Сообщение Calibri18 » 24 ноя 2015, 21:44

Я уже писала но мне так и не ответили :cry:

Милая Солнечная! Помогите пожалуйста....я очень редко вижу сны, или просто их не запоминаю. А этот сон прям видела чётко и сразу проснулась. Видела во сне стол на нём карта типо ТАРО. на ней был ребёнок нарисован только от руки, как дети рисуют. Потом увидела руку гадалки она сверху положила две карты и говорит: - Ты богиня, а он полюбит другую. И я резко проснулась с чувством страха. А за пару недель до этого меня бросил МЧ по известным только ему причинам! То что он возможно полюбит или уже любит другую это вполне понятно, не пойму почему она сказала - Ты богиня. Подскажите пожалуйста что бы это значило! Заранее спасибо! :love:
Всё можно изменить...
Главное выбрать правельную тактику.

Посетитель

Сообщение mymysik » 24 ноя 2015, 23:39

Добрый вечер. Прошу в толковании сна. Под утро приснился сон. Я стою на улице ( как будто попала в 50-60 годы). Бегут мальчишки по улице играют в мячик с обезьянами. Смотрю с ними ещё лев играет в мячик. Присмотрелась, а это гибон большой, только у него грива как у льва. На этом проснулась. Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение buruzu16 » 25 ноя 2015, 00:08

Мне приснилось,что мы с сестрой готовимся к свадьбе ,к её, и оказалось, что под моё платье не было туфлей и сестра достает чёрные туфли и говорит,что это мои старые туфли я их обула ,и проснулась. Растолкуйте сон.

Посетитель

Сообщение Елена Вит. » 25 ноя 2015, 06:46

buruzu16

Сон говорит о том, что в новом этапе жизни, который предстоит, не хватает какого важного элемента - может относится как ко внутреннему плану, так и ко внешнему ( какого нибудь качества характера, например), и этот недостаток восполняете тем, что используете нечто старое, привычное, известное - но не подходящее к данному моменту.

(как черные туфли. Функцию выполнят - обуты будете, но точно - не подходит.Никакой гармонии - и радости )

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 25 ноя 2015, 07:39

buruzu16 я извиняюсь, а у Вас сейчас есть мужчина? Возможно, через сестру в Вашей жизни появится какой-то кавалер из прошлого? Или она просто будет Вам советовать/сватать старого знакомого... Или возможно это будут просто воспоминания-разговоры в духе: "А помнишь Васю Пупкина, с которым ты встречалась в старшей школе/который за тобой ухаживал на первом курсе? Вот зря вы расстались, он был бы для тебя отличной парой!".

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Olessia Кошки - это сплетники, завистники, лицемерные недоброжелатели из близкого окружения, от действий которых Вы можете пострадать. Или просто крупные и мелкие неприятности, которые оптом могут на Вас навалиться.

Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
mymysik путешествие во времени во сне - желание перенести себя в более подходящие/комфортные условия, играющие(движущиеся) дети - это Ваш способ решать дела, реализовывать задумки, вести себя в определенной ситуации... обезьяны во сне - это не очень приятные люди, назойливые, бестактные, вычурные и тп., с которыми взаимодействуете по-детски открыто, непринужденно и где-то даже бесхитростно. Лев же, наоборот, сильный и гордый зверь, олицетворяет уверенного в себе, самодостаточного человека с твердым характером. Кто-то Вам кажется таковым, а на деле окажется, хоть и более значимой фигурой по сравнению с остальными, но все же обычной "обезьяной", со всеми вытекающими...

Иногда заходит

Сообщение ШурШун » 25 ноя 2015, 12:07

Добрый день. Хочется поделиться своим сегодняшним сном и выслушать Ваши мысли о том, что же он может значить. Заранее спасибо. @}->--

Нахожусь в помещении, чувствую себя в нем как дома, комфортно одним словом, но при этом все какое-то театральное, чувствуется, что в этом месте бывает много людей, что-то типа камерного зала небольшого что ли. При этом все залито теплым, золотым светом, вокруг бордовые бархатные занавески, огромные уютные кресла, маленькие диковинные столики. Мне все это очень нравится. При этом присутствует мужчина, он мне в реальной жизни не знаком, я даже толком его не вижу, просто чувствую его присутствие и доброжелательное к себе отношение, как будто он мой наставник или учитель. Я занимаюсь во сне установкой защиты для домашних животных (возможно, конкретной собаки (здесь как-то непонятно)), что бы не было к ним (ней) жестокого обращения со стороны людей и почему-то чтобы не страдали при пожаре. При этом я использую какой-то порошок, в завершении работы у меня остается щепотка и я ее высыпаю в высокий хрустальный бокал с прозрачной жидкостью, который стоит рядом на маленьком высоком столике. При этом бокал сильно нагревается, я этому очень удивляюсь и радуюсь, но при этом не понимаю, правильно ли выполнена вся работа. С этим вопросом я обращаюсь к своему спутнику, но он молчит, хотя внимательно следит за моими действиями и не поправляет меня. В следующий момент (или через какое-то время, сложно понять) за мной появляется какой-то источник света, т.е. я вижу свою тень на полу. И отчетливо вижу, что у тени нет головы, при этом тень пытается дотронуться руками до своей головы. Я ли это делаю, уже не понятно. Меня это очень пугает, я кричу и просыпаюсь. В секунду после пробуждения я понимаю, что нахожусь в своей реальной кровати, в полной темноте, но на мне сидит будто бы та же тень. Невероятным усилием (я чувствую очень сильное сопротивление пространства) я сажусь, просто вскакиваю на кровати, тень рассеивается и я уже действительно просыпаюсь, но лежа. При этом уже после реального пробуждения я чувствую боль в мышцах ног, как после тяжелой физической нагрузки.

Иногда заходит

Сообщение nutikru » 25 ноя 2015, 12:46

Добрый день! Помогите растолковать сон. Приснились мои старые зимние с высоким голенищем и на высоком каблуке сапоги( В свое время я ходила в них на работу, где я проработала очень длительный период. Потом в жизни все резко изменилось и я уже года 4 сижу дома без работы. Сапоги в реальности в хорошем состоянии, но из-за сидения дома за 4 года я их почти не надевала. Т.е. они у меня ассоциируются с той прошлой работой). Так вот во сне эти оба сапога были погрызаны собакой и я даже советовалась с сапожником, можно ли их как-то починить, чтобы их можно было носить. И во сне у меня было чувство, что подобное видение означает то, что у меня должен начаться новый жизненный цикл( в том числе и в работе), то что старый период отжил свое( сапоги в которых я ходила на прежнюю работу были непригодны вообще к носке. Т.е. новые сапоги на новую работу, на новый жизненный путь). Можно ли так трактовать мой сон? Или же это может относиться и к мужчине, если да, то как тогда можно это расшифровать относительно отношений? Мужчина, из прошлых отношений, может находиться сейчас в очень подавленном состояние( у него действительно сейчас очень сложный период в реальности, все идет к разводу c прежней женой и дележки имущества и я знаю по астрологии и через знакомого экстрасенса, что у него действительно сейчас решающий год в плане перемены жизни)? На данный у меня временно нет общения с ним. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось nutikru 25 ноя 2015, 17:13, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 25 ноя 2015, 13:56

Добрый день.Помогите понять сон.Снилось утром сегодня, что подружилась с 2 мя девушками светленькими, они открыли свой магазин одежды и ателье по пошиву и ремонту ее же. Постоянно с ними общалась, смеялась, они мне предложили сшить платье бесплатно. Я долго ходила искала ткань, которая мне нравиться, на примерки ходила, в конце получилось красивое фиолетовое платье, короткое, летнее. Была очень довольна результатом их работы, и еще везде с сестрой своей общалась, по телефону, переписывалась

Посетитель

Сообщение Konafetto » 25 ноя 2015, 14:22

Добрый день! где то с неделю назад приснился сон я в чужом доме и у меня кружится голова, тут я осознаю что я беременна, у меня паника как это могло случится? (я не беременна ) Вообщем в шоке, вышла во двор а там что то вроде большого двора окруженного невысоким забором и все в снегу такое красивое белое. Потом я гоняюсь за маленьким, беленьким то ли козленком, толи ягненком он все от меня у бегал, на конец я его поймала и носила его на руках и меня переполняло столько счастья и нежности к нему.
А на днях во сне я шла по широкой новой асфальтированной дороге и неизвестно откуда за мной увязался крошечный серый щенок он все не отставал. Подозвала он виляя хвостиком забрался на ручки уткнулся носиком в грудь. А у меня опять это чувство умиления. Что бы это могло значить?
Спасибо заранее @}->--

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 25 ноя 2015, 14:28

Добрый день,
Вчера поставила работу на уничтожение всех видов защит. Сегодня снится чужая квартира, очень грязная и запущенная и я с какими то неизвестными людьми выносим вещи и мебель из нее, в конце смотрю, квартира эта пустая и чистая, как перед продажей, самого человека, с которого снимала, во сне не было. Значит ли это, что защита снята?

Посетитель

Сообщение Konafetto » 25 ноя 2015, 14:34

nutikru писал(а):Добрый день! Помогите растолковать сон. Приснились мои старые зимние с высоким голенищем и на высоком каблуке сапоги( В свое время я ходила в них на работу, где я проработала очень длительный период. Потом в жизни все резко изменилось и я уже года 4 сижу дома без работы. Сапоги в реальности в хорошем состоянии, но из-за сидения дома за 4 года я их почти не надевала. Т.е. они у меня ассоциируются с той прошлой работой). Так вот во сне эти оба сапога были погрызаны собакой и я даже советовалась с сапожником, можно ли их как-то починить, чтобы их можно было носить. И во сне у меня было чувство, что подобное видение означает то, что у меня должен начаться новый жизненный цикл( в том числе и в работе), то что старый период отжил свое( сапоги в которых я ходила на прежнюю работу были непригодны вообще к носке. Т.е. новые сапоги на новую работу, на новый жизненный путь). Можно ли так трактовать мой сон? Или же это может относиться и к мужчине, если да, то как тогда можно это расшифровать относительно отношений? Мужчина, из прошлых отношений, может находиться сейчас в очень подавленном состояние( у него действительно сейчас очень сложный период в реальности, все идет к разводу и дележки имущества)? Заранее спасибо!
Извините по моему опыту :-[ в сновидениях обувь это муж или мужчина с которым у вас данный момент отношения и возможно в ваши предчувствия вполне оправданы в том плане что вы хотите спасти ваши отношения (разговор с сапожником), но разрыв вероятен только тогда когда вы теряете обувь или же добровольно снимаете (как то так) :prints:

Ответить