Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
- Старожил
Добрый день.
Сегодня приснился странный сон.
Была очень удивлена главному герою и вообще "сценарию" сна.
Лежу я на диване (застеленном постельным бельем, чистым, но смятым) и тереблю чуть смятый в руках листок, похожий на тетрадный, но без клеточек/линеечек-чистый лист. Потом начинаю надрывать с боков(как в объявлениях что клеят на подъезды телефоны указаны в надрезанный частях объявления-вот по такому типу надрываю). Потом откуда не возьмись подходит ко мне парень, сосед-здоровается, начинает разговор. Разговор в целом ни о чем, прикалываемся, предлагает составить ему компанию-пойти с ним (типо свидание), я отшучиваюсь. В итоге он уходит, сообщает где его можно найти и что вернется чуть позже и мы продолжим диалог.
Потом либо мне скучно становится либо интересно (тут не могу внятно объяснить) но я отправляюсь в то место куда он сказал что пойдет (чисто глянуть). Иду мимо каких-то гаражей блочных-серых которые разрисованы как у нас в стране заведено из баллончиков всякой фигней. Иду почему-то в станцах, а дорога грязная, мокрая-ступаю по этой почти черной грязи, но ноги НЕ запачкиваю (на удивление-все же в сланцах иду). Заглядываю куда он говорил что пойдет, тут вот не помню-либо вообще не вижу его либо мельком вижу, потом возвращаюсь обратно к себе домой. И вроде как жду что он объявится, но он так и не возвращается.
Все бы ничего.
НО
Парень сосед-сверстник, с которым общение всегда было исключительно "Привет/пока"(знакомы с наших 4-5 лет), в последние года 1,5 и правда периодически в соц.сетях пытался проявлять ко мне интерес. Но парень умер, ровно год назад в середине ноября-передозировка наркотиков. Так же парень сидел в местах не столь отдаленных 4 года, на удивление-тюрьма его не испортила-был адекватным и остался адекватным, основная проблема-неудачная компания и наркотики, но парень добрый, человечный, весьма искренний.
В целом о сне впечатление позитивное, нет никакого неприятного осадочка.
Только сон очень странный и очень странный гл.герой сна.
Очень прошу помочь разобраться-к чему бы это.
Спасибо.
Сегодня приснился странный сон.
Была очень удивлена главному герою и вообще "сценарию" сна.
Лежу я на диване (застеленном постельным бельем, чистым, но смятым) и тереблю чуть смятый в руках листок, похожий на тетрадный, но без клеточек/линеечек-чистый лист. Потом начинаю надрывать с боков(как в объявлениях что клеят на подъезды телефоны указаны в надрезанный частях объявления-вот по такому типу надрываю). Потом откуда не возьмись подходит ко мне парень, сосед-здоровается, начинает разговор. Разговор в целом ни о чем, прикалываемся, предлагает составить ему компанию-пойти с ним (типо свидание), я отшучиваюсь. В итоге он уходит, сообщает где его можно найти и что вернется чуть позже и мы продолжим диалог.
Потом либо мне скучно становится либо интересно (тут не могу внятно объяснить) но я отправляюсь в то место куда он сказал что пойдет (чисто глянуть). Иду мимо каких-то гаражей блочных-серых которые разрисованы как у нас в стране заведено из баллончиков всякой фигней. Иду почему-то в станцах, а дорога грязная, мокрая-ступаю по этой почти черной грязи, но ноги НЕ запачкиваю (на удивление-все же в сланцах иду). Заглядываю куда он говорил что пойдет, тут вот не помню-либо вообще не вижу его либо мельком вижу, потом возвращаюсь обратно к себе домой. И вроде как жду что он объявится, но он так и не возвращается.
Все бы ничего.
НО
Парень сосед-сверстник, с которым общение всегда было исключительно "Привет/пока"(знакомы с наших 4-5 лет), в последние года 1,5 и правда периодически в соц.сетях пытался проявлять ко мне интерес. Но парень умер, ровно год назад в середине ноября-передозировка наркотиков. Так же парень сидел в местах не столь отдаленных 4 года, на удивление-тюрьма его не испортила-был адекватным и остался адекватным, основная проблема-неудачная компания и наркотики, но парень добрый, человечный, весьма искренний.
В целом о сне впечатление позитивное, нет никакого неприятного осадочка.
Только сон очень странный и очень странный гл.герой сна.
Очень прошу помочь разобраться-к чему бы это.
Спасибо.
- Модератор
Вера85, интересный сон. Я бы его трактовала как некое предупреждение. Не зря ваше подсознание выдало образ соседа, здесь стоит обратить внимание не на то, что он был в вас влюблен, а на его образ жизни (нелады с законом/его нарушение/тайные/незаконные дела/интриги, проблемы с наркотиками - опять-таки что-то запрещенное, что стоит скрывать). Т.е. ваш сосед некий прообраз каких-то пороков, чего-то незаконного, мухлежа, тайны, делишки за спиной.
Гараж - символ скрытых, тайных моментов. Понятно, что основная функция гаража - сохранность автомобиля. Так и в вашем случае, зная вашу сферу деятельности, можно предположить, что предупреждение относится к вашей работе/делам с автомобилями.
Вы идете в сланцах по грязной дороге - скользкий путь, "грязь" на вашем жизненном пути.
Однако, я не думаю, что это вы сами затеете какое-то глобальное беззаконие на вашей работе, хотя на всякий случай в ни в какие интриги влезать не стоит. Но вот за вашей спиной могут происходить какие-то махинации, связанные с тайными делами с машинами, вы как-то можете быть в это замешаны и рискуете подпортить себе репутацию, хотя в общем-то как такового негатива не будет.
Одним словом: сон, касается вашей работы, тайных моментов, моментов, которые хочется/захочется скрыть, связанных с машинами. Дорожка "кривая", но негатива удастся избежать.
Гараж - символ скрытых, тайных моментов. Понятно, что основная функция гаража - сохранность автомобиля. Так и в вашем случае, зная вашу сферу деятельности, можно предположить, что предупреждение относится к вашей работе/делам с автомобилями.
Вы идете в сланцах по грязной дороге - скользкий путь, "грязь" на вашем жизненном пути.
Однако, я не думаю, что это вы сами затеете какое-то глобальное беззаконие на вашей работе, хотя на всякий случай в ни в какие интриги влезать не стоит. Но вот за вашей спиной могут происходить какие-то махинации, связанные с тайными делами с машинами, вы как-то можете быть в это замешаны и рискуете подпортить себе репутацию, хотя в общем-то как такового негатива не будет.
Одним словом: сон, касается вашей работы, тайных моментов, моментов, которые хочется/захочется скрыть, связанных с машинами. Дорожка "кривая", но негатива удастся избежать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya спасибо. Да, сон "из ряда вон"-крайне не стандартный. Сосед не скажу что влюблен-просто это психология таких людей, у них проблема с выработкой гармона счастья и они пытаются (в случаях отказа от наркотиков) иными способами попробовать получить кайф-вот этот в последнее время стал "казановой" в попытках получения альтернативного кайфа.
Про работу
это разьве что варианты с различными обходами кассы... причем и предложения-есть, скажу сразу.
в общем идею я поняла.
по факту отчитаюсь-ситуация должна "развиться" в течение 2х недель.
Про работу
это разьве что варианты с различными обходами кассы... причем и предложения-есть, скажу сразу.
в общем идею я поняла.
по факту отчитаюсь-ситуация должна "развиться" в течение 2х недель.
- Посетитель
Solnechnaya
Спасибо)
Спасибо)

- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите в толковании сна
Вера85 Солнечная уже ответила Вам, но раз Вы обратились, то напишу и свою точку зрения... Она в принципе схожа. Еще не дочитав до конца, у меня уже почему-то прошла ассоциация, что человек с наркотиками связан. (В таких глухих местах за гаражами наркотики обычно продают/покупают, либо употребляют там) Я думаю, что этот сон - предупреждение, как если бы человек говорил: не ходи по моему порочному пути, или сходи посмотри со стороны, каково оно, и что это плохо. Вообще, постель в снах появляется как символ чего-то очень личностного, глубинного в плане переживаний... По всем моментам (раать бумагу, идти по грязи) сон указывает на то, что, если возникнут какие-то неприятные ситуации, они будут следствием именно Ваших собственных каких-то действий, резких, необдуманных, о которых в последствии будете жалеть, а поправить будет трудно. Поэтому тут очевидное предупреждение - внимательно следить за своим поведением. Возможно это связано с работой, но возможно и с личными взаимоотношениями. Чистая, но мятая постель, идти чистыми ногами по грязи, но не пачкаться, я бы толковала так, что в жизни, Вы адекватный нормальный человек столкнетесь с чем-то нехорошим, неправильным... Кровать Ваша, и по грязи Вы также сами пошли, поэтому в ситуации непотребной окажетесь как-будто бы добровольно. Сосед с Вами заигрывал, приглашал - в ситуацию Вас что-то будет завлекать, но опять же решение, как себя вести и что делать, в этом случае Вы примете сами.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
- Старожил
Edelweiß81
спасибо большое! все поняла.
потом обязательно отпишусь.
спасибо большое! все поняла.
потом обязательно отпишусь.
- Участник
Доброго времени суток!)
Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился сегодня, был поделён на 2 части.
1)Мужчина, который мне нравится, рассказывал о том, что у него есть невеста. Потом я видела его в красном пальто, проходящим мимо по улице.
2)Я пошла на прием к врачу, начала рассказывать о том, что меня беспокоит. Врач была приветлива и внимательно слушала. Потом я обратила внимание, что в кабинете сидит ещё одна женщина с огромной собакой. Я попросила её отсесть, продолжила разговор с врачом. И в конце-концов, как я поняла, врач диагностировал, что мне нужно подлечиться, но в целом, ничего особого страшного нет.
Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился сегодня, был поделён на 2 части.
1)Мужчина, который мне нравится, рассказывал о том, что у него есть невеста. Потом я видела его в красном пальто, проходящим мимо по улице.
2)Я пошла на прием к врачу, начала рассказывать о том, что меня беспокоит. Врач была приветлива и внимательно слушала. Потом я обратила внимание, что в кабинете сидит ещё одна женщина с огромной собакой. Я попросила её отсесть, продолжила разговор с врачом. И в конце-концов, как я поняла, врач диагностировал, что мне нужно подлечиться, но в целом, ничего особого страшного нет.
-
- Новичок
Я действительно заболела.Так что сон явно о болезни
-
- Иногда заходит
Солнечная, доброе утро! Не оставьте пож. без внимания мой сон, он с продолжением и очень меня напугал сегодня....
Cтою на большом каменном мосту, погода начинает портиться. Ухожу, попадаю в парк, пытаюсь присесть в туалет в кустах, но меня все видят, встаю. Мимо меня проезжают рыжие нем. овчарки на мотоциклах с большой скоростью. Зову свою собаку (есть в реале сука нем. овч.), но ее нигде нет. И вижу на аллее лежит собака, но не моя, (четко вижу, что кобель), которая ехала на мотоцикле – вид как у умирающей загнанной лошади и под головой лужа крови. Рядом сидит хозяин, я понимаю, что он ради гонок почти убил собаку. Иду дальше, лежит вторая собака в таком же состоянии и тоже кобель. Я в страхе зову свою собаку и просыпаюсь….
Через пол часа снится продолжение. Я на том же месте в парке, зову свою собаку. В конце аллеи стоит черная большая собака (как лабрадор) с какой-то женщиной. Собака бежит на меня, я понимаю сейчас вцепиться мне в голую руку… Она подбегает, подсовывает свою голову мне под руку и напряженно ждет. Я боюсь шевельнуться, чтобы не укусила. Мимо проходит женщина, я говорю, чтобы забрала собаку, а она – зачем нужны эти собаки…
Постепенно я начинаю разговаривать с собакой, и она перестала быть враждебно настроенной.
Иду домой на квартиру, в которой жила в детстве, уже почти темно. По дороге нахожу свои ключи. Захожу в подъезд и вижу, что какая-то семья переезжает в мою квартиру с 1-го на 4-й этаж (в реале жила на 3-м), а я соответственно в их. Прямо на лестничной клетке они ремонтируют наш старый стол и еще что-то. Я оказываюсь у них в квартире, там отец и два сына, один пытается ненавязчиво со мной познакомится, но мне не до того, я ему рассказываю, что потеряла собаку. Смотрю на обстановку их квартиры, а они говорят, что временно снесли стены и стала как одна большая комната. Целуюсь с грудной девочкой и в шутку опускаемя с ней на ковер. Выхожу и вижу как девочка подросток вытягивает нитки из ковра на полу и почему-то этот моток уже у меня в руках, с ним и иду и нитка тянется...
Выхожу во двор и мне звонит подруга. Я жалуюсь на потерю собаки, а она говорит, что забрала ее в Москву и собака теперь работает в магазине. Пытается мне доказать, что я сама хотела ее отдать и я что-то такое припоминаю. А потом кричу на подругу, что выпущу ей за это все кишки и муж ее не спасет. Но чувствую облегчение от того, что нашлась собака….
И еще под утро снится огромная рыжая обезьяна типа Кинг-Конг)) шляется вокруг моего дома и выполняет поручения мамы. А я от нее прячусь в комнатах и боюсь, чтобы она не раздавила крышу...))
Cтою на большом каменном мосту, погода начинает портиться. Ухожу, попадаю в парк, пытаюсь присесть в туалет в кустах, но меня все видят, встаю. Мимо меня проезжают рыжие нем. овчарки на мотоциклах с большой скоростью. Зову свою собаку (есть в реале сука нем. овч.), но ее нигде нет. И вижу на аллее лежит собака, но не моя, (четко вижу, что кобель), которая ехала на мотоцикле – вид как у умирающей загнанной лошади и под головой лужа крови. Рядом сидит хозяин, я понимаю, что он ради гонок почти убил собаку. Иду дальше, лежит вторая собака в таком же состоянии и тоже кобель. Я в страхе зову свою собаку и просыпаюсь….
Через пол часа снится продолжение. Я на том же месте в парке, зову свою собаку. В конце аллеи стоит черная большая собака (как лабрадор) с какой-то женщиной. Собака бежит на меня, я понимаю сейчас вцепиться мне в голую руку… Она подбегает, подсовывает свою голову мне под руку и напряженно ждет. Я боюсь шевельнуться, чтобы не укусила. Мимо проходит женщина, я говорю, чтобы забрала собаку, а она – зачем нужны эти собаки…
Постепенно я начинаю разговаривать с собакой, и она перестала быть враждебно настроенной.
Иду домой на квартиру, в которой жила в детстве, уже почти темно. По дороге нахожу свои ключи. Захожу в подъезд и вижу, что какая-то семья переезжает в мою квартиру с 1-го на 4-й этаж (в реале жила на 3-м), а я соответственно в их. Прямо на лестничной клетке они ремонтируют наш старый стол и еще что-то. Я оказываюсь у них в квартире, там отец и два сына, один пытается ненавязчиво со мной познакомится, но мне не до того, я ему рассказываю, что потеряла собаку. Смотрю на обстановку их квартиры, а они говорят, что временно снесли стены и стала как одна большая комната. Целуюсь с грудной девочкой и в шутку опускаемя с ней на ковер. Выхожу и вижу как девочка подросток вытягивает нитки из ковра на полу и почему-то этот моток уже у меня в руках, с ним и иду и нитка тянется...
Выхожу во двор и мне звонит подруга. Я жалуюсь на потерю собаки, а она говорит, что забрала ее в Москву и собака теперь работает в магазине. Пытается мне доказать, что я сама хотела ее отдать и я что-то такое припоминаю. А потом кричу на подругу, что выпущу ей за это все кишки и муж ее не спасет. Но чувствую облегчение от того, что нашлась собака….
И еще под утро снится огромная рыжая обезьяна типа Кинг-Конг)) шляется вокруг моего дома и выполняет поручения мамы. А я от нее прячусь в комнатах и боюсь, чтобы она не раздавила крышу...))
- Модератор
1. У мужчины действительно может быть личная жизнь, чувства к кому-то, о ком вы не знаете (не обязательно невеста).Луни писал(а):Доброго времени суток!)
2. Врачи во снах являются символом лиц, компетентных в том или ином вопросе, естественно, что совершенно не обязательно речь о здоровье, медицине, просто личность для вас являющаяся специалистом, авторитетом в тех вопросах, с которыми вы к нему придете. При чем кто-то из близкого окружения будет топтаться рядом, пытаться примкнуть к вашей тесной компании, "погреть уши", затесаться в друзья, однако вас это будет смущать. Вы получите хороший и компетентный совет в итоге.
-
- Участник
Добрый день.Помогите утренний сон понять.Снилось,что я учусь как в университете,хожу на пары,сижу что то пишу,и меня пресследует какой то мужчина молодой мне не нравился,везде орал и заставлял дать ему шанс,не могла прогнать никак.Я в летнем платье и новых босоножках была синих с цветочками,которые постоянно не могла никак застегнуть не на той,не той ноге,мучилась,наступала на них.пока одна девушка не помогла,исправила все.Я потом счастливая такая шла в новых босоножках и платье,с распущенными длинными волосами,даже никакой парень меня странный не расстраивал.Почему то большое внимание сна именно на моей обуви была,а не на парне
- Модератор
soroka, мост соединяет два берега, так во сне является символом перехода из одного состояния в другое, из одной ситуации в другу, перемены, движение вперед, выбор - идти дальше или остаться, выбор на чьей стороне быть. Собака - символ друга, близкого человека. Так в реальной жизни может случится некая заварушка, связанная с близкими, друзьями и тут речь не только об одном каком-то человеке, а группе лиц. Кто-то будет настроен агрессивно (но удастся ситуацию утрясти), кто-то будет действовать необдуманно (что приведет к потерям, сложностям со здоровьем - эпизод с собаками на мотоциклах).
Обезьяна - также символизирует человека, отличающегося несуразными, глупыми поступками.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Обезьяна - также символизирует человека, отличающегося несуразными, глупыми поступками.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Учебные заведения в снах часто говорят о том, что в реальной жизни судьба преподнесет вам урок, опыт. возможна встреча с кармическими учителями. Здесь речь о личной жизни, судя по всему, в которой в летний период наступят перемены, но не без своих "нюансов" и влияния третьих лиц (как положительного - помогающая дама, так и отрицательного - попытка вывести вас из равновесия агрессивного МЧ),alyabelotserkovets писал(а):Добрый день.Помогите утренний сон понять.Снилось,что я учусь как в университете,хожу на пары,сижу что то пишу,и меня пресследует какой то мужчина молодой мне не нравился,везде орал и заставлял дать ему шанс,не могла прогнать никак.Я в летнем платье и новых босоножках была синих с цветочками,которые постоянно не могла никак застегнуть не на той,не той ноге,мучилась,наступала на них.пока одна девушка не помогла,исправила все.Я потом счастливая такая шла в новых босоножках и платье,с распущенными длинными волосами,даже никакой парень меня странный не расстраивал.Почему то большое внимание сна именно на моей обуви была,а не на парне
- Участник
Byaka2212 очень сожалению, действительно хотелось бы, чтоб толкование мое лучше было ошибочным...
К Вам большая просьба, напишите с чем связано заболевание, для опыта очень полезно! Можно в личку.
Поправляйтесь скорее!!!

Поправляйтесь скорее!!!

Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
-
- Иногда заходит
Солнечная 

- Участник
StavaS по опыту могу сказать, что конец света, который Вы неожиданно видите/осознаете во сне на фоне адекватных вещей - это своего рода накопившийся внутренний стресс, эмоциональный дисбаланс, какая-то внутренняя мучаюшая Вас проблема, нерешенный вопрос, который давлеет над Вами, мучает Вас... Таким образом сознание показывает, что хочет освободиться. Возможно что-то действительно глобальное внутри Вас мешает Вашим планам и желаниям осуществиться? Хотя есть обратный вариант: взрыв (метиорита) по факту любования ярких звезд в чистом ночном небе может напротив означать грядущее яркое событие в Вашей жизни, удачную возможность для реализации планов, говорит о том, что все ожидания сбудутся.StavaS писал(а):Solnechnaya, добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в сновидении.
Приснилось как я любуюсь ночным звездным небом. На нем огромные, яркие звезды, галактики разные, созвездия, все очень красиво. Потом с неба начала падать золотая пыль, подул сильный ветер и я увидел яркое солнце на западе (или очень горячий свет) побежал в дом, и чувствовал как этот солнечный ветер стирает все (армагедон). На этом проснулся.
- Новичок
Спасибо большое в толковании сна... Милая Солнечная

Всё можно изменить...
Главное выбрать правельную тактику.
Главное выбрать правельную тактику.
-
- Посетитель
Приснилось во сне, что я крашу губы помадой в яркий цвет. К чему бы это?
- Участник
sonatina к тому, что Вы хотите быть более заметной там, где Вам это необходимо. Хотите привлечь внимание, хотите утрировать какие-то свои качества/особенности, презентуете себя с выгодной стороны. В какой области жизни - личной или профессиональной - Вам видней. Если в личной жизни и помада была ярких красных оттенков - то стремитесь к страсти, Вам нужны эмоции с уже имеющимся партнером/ либо желаете заинтересовать того, кто нравится/ либо мечтаете найти мужчину своей мечты - да так, чтоб страсти между вами кипели.
-
- Иногда заходит
к чему снится умерший друг (одноклассник)
Приснился такой сон. Однокласник умерший,с которым всю жизнь прожили в одном доме,снится что он выходит из соседней квартиры которая рядом со мной,(но он жил в соседней парадной) выходит значит и входит в мою квартиру,он был в одежде,одетый,и при этом я как будто слышу что он провожает друзей которые у него в квартире были,он их проводил и зашел в мою квартиру,а перед этим я почему то заранее открыл свою дверь.он вошел,настроение у него хорошее,улыбался,сказал что проводил друзей,потом он садится,причем не раздеваясь садится за стол,я начинаю заваривать чай,ищу конфеты по шкафам,сладости,шоколад,выкладываю на стол.пока я искал шоколад по дому,он в это время разговаривал с одной моей знакомой женщиной(причем тут она я вобще не понял) ,но я из разговора его с ней понял только одно,он почему то рассказывал ей про своих умерших родителей,а точнее про то как умирал его отец и как и о том что он очень сильно переживал смерть своего отца.Но с ним я не попил,я проснулся,в тот момент как только хотел сесть за стол. скажите пожалауйста к чему может снится вот такой сон? меня настараживает то,что я сам предварительно открыл ему дверь в свою квартиру и пил с ним чай.хотя до этого давно,он мне снился уже за одним чаепитием,но почему то в кругу деловых людей.второй сон уже про то что я пью чай с умершим другом(однокласником) 

-
- Ветеран
Re: к чему снится умерший друг (одноклассник)
sashok81
Покойники к перемене погоды снят - ко мне часто ходят умершие родные - вот буквально на днях браться двоюродные приходят .Такие сны ничего страшного - вам помянуть его надо сходите на могилку конфет снесите.
Покойники к перемене погоды снят - ко мне часто ходят умершие родные - вот буквально на днях браться двоюродные приходят .Такие сны ничего страшного - вам помянуть его надо сходите на могилку конфет снесите.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-