Спасибо большое за Ваш ответ.

Кладбище, похороны, атрибутика похорон часто является символом прошлого, того что перестало существовать, от чего давно пора избавится, "похоронить". По вашему сну складывается ощущение, что вы "хороните" свою молодость, связано с вашим прошлым и третьими лицами. Вам стоит быть внимательной с вашим окружением, проанализировать связи в прошлом (кто осуждал, кому вы не нравились), ощущение, что кто-то из прошлого отравляет вам вашу жизнь до сих пор, не мешает двигаться в перед.pipl23 писал(а):Добрый вечер! Помогите, пожалуйста понять сон. снится, что гуляем мы и проходим мимо кладбища, а там могилки разные и православные, и мусульманские и просто "беспризорные". и вижу там похороны- хоронят молодую девушку(даже подробно видела, как она выглядит), потом прохожу дальше и слышу за спиной, что люди обсуждают, что она ведьма и ее надо "наказать",перед похоронами. И просто кладут ее на покрывало и тащат быстро по земле, мимо остальных могил. А я смотрю-она живая, и просит меня глазами помощи. Я от этого ужаса начала убегать и увидела разрушенный дом, захожу а там комната - а по стенам комнаты висят сумки, черные, новые, женские отдельно, мужские отдельно. Думаю, сейчас выберу себе сумку, все рано бесхозные. И только я подумала, заходит пожилой мужчина и говорит : "Почему ты выбираешь сумку, это принадлежит мне, а не тебе", Помогите, пожалуйста, уже всю голову сломала
Брак - во сне может явится символом неких обязательств, общих дел или ответственности между людьми. Так и у вас возможно возобновление общения с неким мужчиной из прошлого (возможно ранее с ним была связь), по его инициативе, в силу обстоятельств, общих дел (им же инициируемых).Olessia писал(а):День добрый.
К чему снится что у меня два мужа? Один подразумевается в наличии. А за второго я случайно вышла при непредвиденных обстоятельствах - в некотором роде была у него в заложниках, но женились по согласию... Впоследствии он оказался моим бывшим мужем, получается, я за него по второму разу вышла замуж.
На самом деле я не замужем и никогда там не была.
Спасибо.
Школы, учебные заведения во снах часто выступают символом жизненных уроков, ситуаций, когда нужно будет продемонстрировать накопленный опыт, знания, показать в жизни на что способен. В вашем сне речь может идти о рабочих моментах, делах, связанных с третьими лицами, перед которыми очень не хотелось бы упасть в грязь лицом. С испытаниями справитесь успешно.roz.panter писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, к чему сниться сдавать экзамены?
Приснилось сегодня, как будто школу заканчиваю и нужно сдать три экзамена. Класс разделили на три группы т в нашей группе всего три человека. Экзамены сдала на удивление легко. Задания оказались очень простыми, хотя ожидала, что будет сложно.
Насторожиться стоит, не думаю, что речь об ужасном обмане, но какие-то интриги вполне могут быть.soroka писал(а):Добрый день! Помогите пож. растолковать сегодняшний сон!![]()
Поднимаюсь по лестницам дворца. В зеркалах на стенах вижу свое отражение – я в очень красивой, блестящей и дорогой прозрачной накидке на голове и теле типа сари. Вхожу в комнату, а там цыганка гадает. Я отказываюсь, говорю, что не верю цыганам). А она такая добро-позитивная старушка, говорит: ты почему всегда от всего отказываешься? Возьми хотя бы конфеты. Я беру и ем ириску «Золотой ключик». Дальше она указывает на стопку карт на столе и предлагает для интереса вытянуть несколько. Я вытягиваю даму червей, короля бубен и туза бубен… Так и просыпаюсь. Это к обману наверное? В реале я не гадаю.
и если мужа два, значит обязательств двое.Solnechnaya писал(а):Olessia писал(а): Брак - во сне может явится символом неких обязательств, общих дел или ответственности между людьми. Так и у вас возможно возобновление общения с неким мужчиной из прошлого (возможно ранее с ним была связь), по его инициативе, в силу обстоятельств, общих дел (им же инициируемых).