Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 30 ноя 2015, 14:00

Nice Chao писал(а):Добрый день!сегодня снился сон,что я в воде по пояс,увидела щуку и словила ее за хвост,а он оторвался и щука ушла под воду,а через несколько секунд выкинулась на берег с раной в другом месте,а мой знакомый подбежал к нейс ножом и выпустил кишки...вообщем разобрался
С одной стороны рыба - к финансам, символ прибыли, улова. С другой щука - рыба хищная, значит и мероприятия, связанные с прибылью могут быть с интригой, опасные, иметь двойное дно. Вы упустите возможность заработать, получить какие-то блага, выгоду, а вот ваш знакомый/коллега/человек, который будет так или иначе связан с этим делом тоже своего не упустит, но ему как-то это все проще достанется, с чьей-то помощью или вы начнете какое-то дело, но не справитесь или упустите, а коллега/др человек дожмет его до конца.

Добавлено спустя 12 секунд:
lunaluna1 писал(а):Приснилось как жарю блины! Помню всё даже как переворачивала их со сковородки!!!к чему это снится ?
К гостям.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение 1t_d » 30 ноя 2015, 14:26

Солнечная привет;) Помоги пожалуйста.

1. Снилось, что я фотографируюсь с президентом. Все с ним говорили, а я попросил сфотографироваться.

2. Еще вчера был не то сон, не то фаза. Я как будто просто лежу на кровати, а меня по боку слегка бьют, а повернуться не могу. И как будто смотрят на реакцию. Мне прям не по себе от того, что я не могу повернуться и я через силу рукой за спину повел и чувствовал человека, но повернуться телом так и не смог. К чему такое)
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Иногда заходит

Сообщение anon_anon » 30 ноя 2015, 14:31

Доброе время суток, Солнечная! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой сна. Приснилось, будто я в огромном таком дворце, где очень много людей, так как организован какой-то бал. У меня есть ключ от одной из комнат дворца и за мной из-за него охотятся. Я постоянно бегу и спасаюсь. В один момент я оказываюсь в тупике и не знаю, куда мне идти, как вдруг вижу молодого человека. Моя первая мысль- он точно поможет. Он даже не спрашивает, почему меня хотят поймать, просто помогает, причём так, как будто его собственная жизнь зависит от этого. Во сне, несмотря на то, что мы могли угодить в любой момент в лапы врага, с ним было так спокойно.

Иногда заходит

Сообщение Оксана-Оксана78 » 30 ноя 2015, 14:40

[quote="Solnechnaya"]Оксана-Оксана78,
| +
16-е лунные сутки
Астрологи называют этот период временем очищения, восстановления и отдыха. Все сны, которые вы увидели, были направлены на усиление вашей связи с подсознанием.
Все энергетические потоки стремятся уравновесить ваше существо, прийти к балансу. Рекомендуется толковать все сны в контексте вашего душевного комфорта. К примеру, это могут быть факторы, мешающие вам чувствовать себя счастливым. Либо что-то, чего вам не хватает для обретения внутренней силы и гармонии.
| +
Квартира во снах - символ личного пространства, душевного покоя, защищенности (как от внешних факторов, так и в плане психологического/эмоционального состояния). Соответственно, эти моменты/вопросы для вас могут быть актуальны (как само жилье, так и ощущение внутренней безопасности/защищенности себя и детей).
Ванна - символ очищения, чисток. Коробки, вещи в ванной и их разбор - стоит навести порядок внутри себя, в своей жизни, возможны чистки. Кошки, котята - символ недоброжелателей, врагов, негативных факторов, лжи, обмана, чего-то не сбывшегося. Вы от них избавились с одной стороны и это хорошо, но с другой тут же надвигается новое "зло". Т.е. в реальной жизни может наваливаться то одно, то другое. Только с одним справишься, тут же на голову сваливается новая проблема, угроза. Хочется найти для себя и детей безопасное место, место спокойствия, уединения. Вы летите, проходите сквозь стены, являетесь невидимой - что в реальной жизни невозможно, конечно. Поэтому вам стоит пересмотреть свои действия и методы борьбы с неприятностями, что-то вы не так делаете, не теми методами боретесь или не боретесь вовсе (не знаете какими методами борьбы пользоваться, что делать и как).
Сон - чисто работа вашего подсознания, отражающая реальную картину происходящего и ваши внутренние переживания.
quote]
Все верно, когда я ловила кошек, чтоб их выдворить. я делала это осознанно, зная что это мои враги и пыталась от них избавиться. И в жизни уже долгое время не могу успокоиться, проблемы наваливаются с такой скоростью, не успеваю с ними раскидываться. Причем сразу по несколько наваливается. И все связано с детьми, финансами, жильем. Спасибо!! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 ноя 2015, 22:47

1t_d писал(а):Солнечная привет;) Помоги пожалуйста.

1. Снилось, что я фотографируюсь с президентом. Все с ним говорили, а я попросил сфотографироваться.

2. Еще вчера был не то сон, не то фаза. Я как будто просто лежу на кровати, а меня по боку слегка бьют, а повернуться не могу. И как будто смотрят на реакцию. Мне прям не по себе от того, что я не могу повернуться и я через силу рукой за спину повел и чувствовал человека, но повернуться телом так и не смог. К чему такое)
1. Желание выделиться или будет возможность выделиться среди толпы.
2. Сонный паралич, неудобно лежали/что-то отлежали/долго лежали в одной позе.

Старожил

Сообщение anchous41 » 01 дек 2015, 09:40

Подскажите пожалуйста, кто-нить, к чему во сне получать картину в дар? Якобы я и две мои подруги (не знаю кто такие) в магазине женской одежды и хозяйка магазины предлагает нам картины, при этом отбирает три штуки с необыкновенным сюжетом для выбора каждой из нас. Я восхищалась содержанием картин и думала, какую бы себе взять, чтоб себя не обидеть)). Присмотревшись - увидела, что картины-то вышиты бисером.
Картины что могут символизировать?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение tatatata » 01 дек 2015, 09:56

Солнечная, здравствуйте!

Подскажите пожалуйста,что может означать такой сон.

Мы с молодым человеком, друзьями и родственниками на даче.
Момент - мама готовит на кухне,я с ней разговариваю, входит мой молодой человек с другом,я тянусь его поцеловать,а он у меня рот грязный ,подожди. Тут друг подхватывает, сейчас помоет и поцелует.
Моет рот и чисто символически в щеку целует. Целый день он просидел в бане с этим другом. Тут я чувствую,что что-то не так и прошу у него мы можем поговорить. Он мне да можем.

В общем выходим из кухни садимся на диван. Я ему вопрос,у нас что-то изменилось? Он мне все стало бессмысленным. Я встретил старую подругу (девушку и мы вместе ужинали.

Потом я проснулась.(

Не могу понять к чему сон.
П.С. скоро у меня с ним свадьба.

Я переживаю.

Иногда заходит
Re: к чему снится умерший друг (одноклассник)

Сообщение sashok81 » 01 дек 2015, 11:16

prada13 писал(а):sashok81
Покойники к перемене погоды снят - ко мне часто ходят умершие родные - вот буквально на днях браться двоюродные приходят .Такие сны ничего страшного - вам помянуть его надо сходите на могилку конфет снесите.
благодарю ,я хоть успокоился немного,а то думаю к чему бы это всё снится.а насчёт конфет снести,да я бы не против,только вот проблема в том что он умер и умер последним из семьи,родители у него умерли уже давно,а его хоронили какие то дальние родственники и я с ними не знаком и поэтому незнаю где его похоронили.на каком кладбище похоронен знаю,а вот в каком месте незнаю

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 дек 2015, 13:42

anon_anon писал(а):Доброе время суток, Солнечная! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой сна. Приснилось, будто я в огромном таком дворце, где очень много людей, так как организован какой-то бал. У меня есть ключ от одной из комнат дворца и за мной из-за него охотятся. Я постоянно бегу и спасаюсь. В один момент я оказываюсь в тупике и не знаю, куда мне идти, как вдруг вижу молодого человека. Моя первая мысль- он точно поможет. Он даже не спрашивает, почему меня хотят поймать, просто помогает, причём так, как будто его собственная жизнь зависит от этого. Во сне, несмотря на то, что мы могли угодить в любой момент в лапы врага, с ним было так спокойно.
Замок/дворец и бал во сне могут говорить о призрачных надеждах, иллюзиях, взгляд на мир сквозь розовые очки и пустая трата времени на перечисленное. Вы заблудились в своих иллюзиях, тут речь, скорее всего, о личной жизни/вопросах любви/личного счастья. Однако некий мужчина вас в последствии направит на истинный путь, поможет.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
anchous41 писал(а):Подскажите пожалуйста, кто-нить, к чему во сне получать картину в дар? Якобы я и две мои подруги (не знаю кто такие) в магазине женской одежды и хозяйка магазины предлагает нам картины, при этом отбирает три штуки с необыкновенным сюжетом для выбора каждой из нас. Я восхищалась содержанием картин и думала, какую бы себе взять, чтоб себя не обидеть)). Присмотревшись - увидела, что картины-то вышиты бисером.
Картины что могут символизировать?
Картина - это сюжет, во сне может выступать как один из вариантов действия, развития событий (но уже готовый, по четкому плану, в вашем случае - чужому, ибо картина уже нарисована). Вышивка бисером - кропотливый труд, но ценится высоко. Так ваш сон может относится к деловой/рабочей сфере, к некоему выбору, новому предложению, весьма ценному и интересному. При чем можете придти на все готовенькое.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
tatatata писал(а):Солнечная, здравствуйте!

Подскажите пожалуйста,что может означать такой сон.

Мы с молодым человеком, друзьями и родственниками на даче.
Момент - мама готовит на кухне,я с ней разговариваю, входит мой молодой человек с другом,я тянусь его поцеловать,а он у меня рот грязный ,подожди. Тут друг подхватывает, сейчас помоет и поцелует.
Моет рот и чисто символически в щеку целует. Целый день он просидел в бане с этим другом. Тут я чувствую,что что-то не так и прошу у него мы можем поговорить. Он мне да можем.

В общем выходим из кухни садимся на диван. Я ему вопрос,у нас что-то изменилось? Он мне все стало бессмысленным. Я встретил старую подругу (девушку и мы вместе ужинали.

Потом я проснулась.(

Не могу понять к чему сон.
П.С. скоро у меня с ним свадьба.

Я переживаю.
Что-то ваш МЧ может от вас скрывать (не обязательно речь об измене), что его грызет и требует очистки совести. Возможны неожиданные признания с его стороны.

Старожил

Сообщение anchous41 » 01 дек 2015, 13:48

Solnechnaya
Благодарю! Почему-то после Ваших слов стало все ясно: три подруги - я и мои две подчиненные - проходим определенные регистрационные процедуры, которые прошли другие гос.учреждения. Пользуемся их опытом во избежание ошибок.
Сон :wink: Значит все пройдет хорошо!?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение tatatata » 01 дек 2015, 14:36

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Что-то ваш МЧ может от вас скрывать (не обязательно речь об измене), что его грызет и требует очистки совести. Возможны неожиданные признания с его стороны.

А может ли очистка совести быть в плане того,что он был венчан? Просто сон мне снился на прошлой недели, а после сна где-то через день он мне ,как раз про венчание и говорил?
Или так быстро, сон не мог сбыться?
То что скрывает обязательно негативного, плохого характера?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 дек 2015, 14:57

tatatata писал(а):
anchous41 писал(а):Solnechnaya

А может ли очистка совести быть в плане того,что он был венчан? Просто сон мне снился на прошлой недели, а после сна где-то через день он мне ,как раз про венчание и говорил?
Или так быстро, сон не мог сбыться?
То что скрывает обязательно негативного, плохого характера?
Я не знаю что именно он вам скрывает/скрывал.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 01 дек 2015, 15:43

anchous41 А Вам уже не первый раз картины с бисером снятся за последнее воемя? Уже вроде туи было такое в отношении мужчины и его нынешней...
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Старожил

Сообщение Левадушка » 01 дек 2015, 17:37

Доброго дня всем! @}->--

Позвольте мне к Вам постучаться со своим вопросом. Приснился сегодня сон, который меня очень насмешил самой нелепостью происходящей ситуации. В нем фигурировали двое моих бывших мужчин, к которым я абсолютно равнодушно отношусь на сегодняшний день. Один -- мой бывший муж, а второй парень, к которому я быстро потеряла интерес, но он по сей день не может меня в покое оставить.

Во сне я пришла в квартиру своего бывшего мужа. Там никого не было. Включила телефизор, начала располагаться. Постельку там себе готовить. И так мне там комфортненько было. И тут звонок в дверь.
Я тихонечко подкралась к двери, посмотрела в глазок и увидела, что за дверью стоит тот самый мой настойчивый ухажер(назовем его Влад). Открывать я ему не стала. Он позвонил еще раз. Я проигнорировала и ушла в комнату.
И тут слышу, дверь открывается. Возвращаюсь в прихожую и вижу его. Он толи взломал дверь, толи отмычкой открыл. Начинаю ему высказывать, в духе, ты что с ума сошел, сталкер этакий и тд... Он молчит но и не уходит. и тут из спальни соседней выходит мой б. муж. Оказывается все это время он был дома, читал книгу в спальне. Книгу он держал в руках)).
Нелепейшая ситуация. Что-то у меня счелкает в голове и я предлагаю всем поесть, раз уж мы тут собрались. :smile:
Мы проходим на кухню и Влад садится чистить картошку. Потом я замечаю на столе блюдо с уже готовой картошкой и говорю ему чтоб много не чистил. сама ухожу в ванну умыться.
В жизни у меня есть попугай и во сне мне приснилось будто он нагадил мне на нос)))(хотя самого попугая я не видела). Причем не на сам нос, а на маску на лице. Я пошла умыться. Сняла в ванне маску и начала мыть лицо. С мылом, так старательно.
Слышу на кухне как-то на повышенных тонах начали разговаривать эти двое. Вроде спора, кто из них круче. Я выглянула. Смотрю Влад уже сидит за столом, какой-то телефон разобрал на запчасти -- типа ремонтирует (как у себя дома, блин)), и муж мой ему что-то там доказывает.
Вернулась в ванну вытереть лицо. Смотрю на себя в зеркало и вижу, что я топлес. Опаньки, неожиданно. "надо бы как-то прикрыться, что ли, а то как-то некомильфо!" -- думаю. Тут заглядывает мой бывший муж и просит меня похлопатать за него с работой, если вдруг у меня на фирме требоваться сотрудники будут.

Вот такой странный треугольник образовался у меня во сне.
Буду ооочень рада Вашим подсказкам, к чему это все!

Участник

Сообщение 1t_d » 01 дек 2015, 17:51

Солнечная, благодарю) Что-то мрачнота одна пошла. Наверно связанно с моей новой травмой. Подскажи, пожалуйста. уже не первый день снится, что все родственник1) и собираются, какой-то праздник, но мне с ними не хорошо, я вечно куда-то собираюсь уходить.
2. Еще сегодня снилось, что вспылил на старого одногрупника, хоть в жизни спокоен и не разу не цеплялся с ним. Вроде не сильно ударил в лицо, аудары оказались очень мощными и он слег. Смотрю на руки, а они в крови и все пальцы сломлены. Выравнивал их не боясь, а один на правой руке был вообще в лапшу) жуть какая-то
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Иногда заходит

Сообщение anon_anon » 01 дек 2015, 18:49

Здравствуйте, Солнечная! Помогите, пожалуйста, с толкованием. Приснился тут сон, будто я помогаю разным близким людям перепрыгнуть с крыши на крышу, и тут очередь моей подруги- и она не долетает, а падает прямо вниз.

Участник
Девушка с "раком"

Сообщение Два в одном » 01 дек 2015, 21:28

Здравствуйте дорогие формучане.

Летом у меня был сон:

Я поступил в университет, и встретил девушку. Во сне она была чернокожей блондинкой. У нее был рак мозга. Во сне мы много общались, а в итоге, как результат нашего с ней общения, через год она исцелилась от рака.

Все бы окончилось просто ярким запомнившимся сном, если бы я не знал что это за "тип" сна. Это был уже не первый мой сон, когда я встречал людей из своих снов после таковых. И я уже четко понимал, что стоит ждать встречи.

Встреча состоялась, как и положено у меня, спустя четную меру времени. В этот раз два месяца.

В реальности она конечно не чернокожая, но черты лица и волосы - их крайне сложно не узнать. У настоящей нет рака,когда я ее об этом спрашивал и получил ответ у меня от сердца отлегло. Но, с чего бы мне тогда писать вам? Я смею полагать, что те из вас, кто много работает со снами понимает, что тут все не просто так. И мне не понятно что, хоть и в прошлых таких случая справлялся самостоятельно.

Будьте добры выскажите свое конструктивное мнение о сложившейся ситуации. Чего мне ждать и опасаться? И все что посчитаете необходимым сказать и дополнить.

Благодарю за внимание.

P.S. Ох. я несколько лет не был на форуме, и уже и забыл соколько энергии через него проходит.

Последний раз редактировалось Два в одном 02 дек 2015, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
Каждый из нас имеет мнение своё.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение is6ka » 02 дек 2015, 00:18

Здравствуйте,
помогите пожалуйста с толкованием.
Сон ужасный, до сих пор муражки по коже.

Мне приснилось как будто я нахожусь в каком то многоэтажном здании, похожем (не знаю как точно на русском называется) на многоэтажную стоянку для машин. Только не машины в нём стояли , а гробы, типо кладбище это было, только почему то гробы не в земле... Я стояла рядом с гробом моего дедушки , только он в реальной жизни жив, а во сне как будто в гробу этом лежал.
А потом я никак не могла найти из этого здания выход и теперь не помню как сон мой закончился.......

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 02 дек 2015, 02:56

Два в одном а что Вам в Вашем сне не понятно? Болезнь девушки - это, естественно, только символ. По сну Вы просто будете оказывать данному человеку психологическую поддержку в жизни, подсказывать ей, как решать проблемы, быть может, она с помощью Вас преодолеет некий кризис душевный... и все в этом духе.

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
is6ka видимо, у Вас слишком много нерешенных вопросов, проблем, возможно также какие то препятствия/затруднения, с которыми Вы не можете справиться... и т.п. И Вы по этому поводу мучаетесь и переживаете в глубине души, крутите в голове варианты, стрессуете. Дедушке достаточно времени уделяете в реальности?
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Иногда заходит

Сообщение brusnikina » 02 дек 2015, 03:23

Доброе время суток. Приснился странный сон. Стою в своем доме на кухне. Заходит симпатичная светловолосая девушка. Что то говорит мне,мило улыбается. Я ее не слышу. В голове мысль кто это? И вдруг весь ее облик меняется- растрепаные волосы,вместо глаз пустота и тянет к моему горлу костлявые руки и кричит" не отдам". А я улыбаюсь и отвечаю "мой. И всегда был моим". Жуткий сон. Весь день в голове крутился. Заранее спасибо тем кто ответит.

Ответить