Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
- Участник
Здравствуйте, Солнечная! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Сделала я обряд "Призыв к Роду", чтобы Род стал на защиту, помогал в трудную минуту.
После обряда ночью приснился сон, будто мои комнатные цветы в горшках я временно оставила моей бывшей свекрови и она плохо за ними ухаживала, поливала их со шланги под напором и вымыла почти весь грунт возле корешков. Я забрала эти цветы, возмущалась, как так можно поливать и собиралась их приводить в порядок. Следом другая картинка, мой бывший муж со мной беседует, я ему говорю спокойно: "как же ты меня достал со своими бесконечными любовницами...." и ухожу.
Уважаемая Солнечная, что это может означать??? Бывшие "родственники" ослабили мою защиту Рода???? Или я делала что то не так??
С уважением.
После обряда ночью приснился сон, будто мои комнатные цветы в горшках я временно оставила моей бывшей свекрови и она плохо за ними ухаживала, поливала их со шланги под напором и вымыла почти весь грунт возле корешков. Я забрала эти цветы, возмущалась, как так можно поливать и собиралась их приводить в порядок. Следом другая картинка, мой бывший муж со мной беседует, я ему говорю спокойно: "как же ты меня достал со своими бесконечными любовницами...." и ухожу.
Уважаемая Солнечная, что это может означать??? Бывшие "родственники" ослабили мою защиту Рода???? Или я делала что то не так??
С уважением.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день. Помогите пожалуйста истолковать сон. Приснился старый дом в деревне, которого уже нет. Дом весь покосившийся, серый. Открываю дверь а там прогнивший пол упал вниз, и оттуда из под прогнивших досок я достала иконы, штуки три. Я мусульманка и не разбираюсь в иконах, но взяв одну точно знала что это икона божьей матери (она была с ребёнком на руках). К чему такой сон?
- Новичок
Solnechnaya
Добрый день!
помогите расшифровать сон.Сегодня приснился кабан с бивнями большой как будто бежит на меня,хочет напасть я тут прячусь в дырку в здании,толи в пищерку.
Добрый день!

-
- Иногда заходит
К чему могло присниться что собираю ягоды красные,словно клубника но такая крупная с мандарин??и ещё снилась бывшая моего гражданского мужа(сейчас покоя ему не даёт,разрушает семью),во сне она смотрела на меня так пристально а волосы не тёмные как в жизни а словно светлые(почти седые) и короткие,а я ей говорю здравствуйте,с добром сказала ей...
Добавлено спустя 47 минут 30 секунд:
Сон на среду
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Заранее спасибо
Сон на среду
Заранее спасибо
- Модератор
Такие сны могут предвещать разлад с близкими/родней (пальцы часто символизируют родственников, близкий круг общения), конфликтные ситуации с ними. Кто-то захочет дать совет, поучить, однако вы отреагируете слишком бурно, рискуете сильно разругаться.1t_d писал(а):Солнечная, благодарю) Что-то мрачнота одна пошла. Наверно связанно с моей новой травмой. Подскажи, пожалуйста. уже не первый день снится, что все родственник1) и собираются, какой-то праздник, но мне с ними не хорошо, я вечно куда-то собираюсь уходить.
2. Еще сегодня снилось, что вспылил на старого одногрупника, хоть в жизни спокоен и не разу не цеплялся с ним. Вроде не сильно ударил в лицо, аудары оказались очень мощными и он слег. Смотрю на руки, а они в крови и все пальцы сломлены. Выравнивал их не боясь, а один на правой руке был вообще в лапшу) жуть какая-то
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Рискуете оказать вашей подруге (не обязательно той, которая явилась во сне) медвежью услугу. Будьте осторожны с советами и помощью третьим лицам, можете оказаться крайней при решении чужих проблем.anon_anon писал(а):Здравствуйте, Солнечная! Помогите, пожалуйста, с толкованием. Приснился тут сон, будто я помогаю разным близким людям перепрыгнуть с крыши на крышу, и тут очередь моей подруги- и она не долетает, а падает прямо вниз.
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
brusnikina, а говоря "всегда будем моим", вы что-то/кого-то конкретное имели ввиду во сне?
Кухня во снах выступает символом семейного покоя, благополучия, уюта. Кто-то в обозначенном может пытаться вам вредить из женского пола.
галея, по-моему, ваш сон к обряду никак не относится. Цветы во снах могут символизировать детей. Ухаживать за цветами - ухаживать за детьми. Так в жизни возможны ситуации, когда методы воспитания детей вашей свекровью разойдутся с вашими (плохо следила, кормила не тем, холодно одевала, мультики смотрели весь день). Т.е. тут подсознание показало ваше сопротивление и возмущение ее взглядами на детей (возможно, недоверие к ней в этом плане, нежелание или страх оставлять детей с ней пр).
Ну а с бывшим мужем просто конфликтные ситуации могут быть.
Murzik9, такой сон может показывать старую проблему, которая никак не может разрешится из-за невозможности понять истинных ее причин. Вопрос про тот старый дом - вы там жили когда-то или это просто некий неизвестный дом, пришедший в вашем сне?
Если реально существующий когда-то дом, то ответ на самый волнующий в настоящем вопрос лежит там, связан с тем домом и теми событиями, что в нем происходили.
Добавлено спустя 43 секунды:
Кабан - это разъяренный, эмоционально не стабильный человек, как правило, мужского пола. Кто-то будет агрессировать в вашу сторону.Djia277 писал(а):Solnechnaya
Добрый день!помогите расшифровать сон.Сегодня приснился кабан с бивнями большой как будто бежит на меня,хочет напасть я тут прячусь в дырку в здании,толи в пищерку.
Добавлено спустя 28 минут 25 секунд:
Собирать красные ягоды - получение "плодов" от вашей деятельности/поступков/трудов/усилий в вопросе личной жизни. Если ягоды спелые, крупные, сладкие, не гнилые - хороший результат, ваши усилия в обозначенной сфере будут оценены по заслугам.Belayavorona писал(а):К чему могло присниться что собираю ягоды красные,словно клубника но такая крупная с мандарин??и ещё снилась бывшая моего гражданского мужа(сейчас покоя ему не даёт,разрушает семью),во сне она смотрела на меня так пристально а волосы не тёмные как в жизни а словно светлые(почти седые) и короткие,а я ей говорю здравствуйте,с добром сказала ей...
Сон на среду
Заранее спасибо
По второму эпизоду - интриги, лживые намерения со стороны этой дамы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
здравсрвуйте Solnechnaya,
посмотрете пожалуйста
посмотрете пожалуйста

is6ka писал(а):Здравствуйте,
помогите пожалуйста с толкованием.
Сон ужасный, до сих пор муражки по коже.
Мне приснилось как будто я нахожусь в каком то многоэтажном здании, похожем (не знаю как точно на русском называется) на многоэтажную стоянку для машин. Только не машины в нём стояли , а гробы, типо кладбище это было, только почему то гробы не в земле... Я стояла рядом с гробом моего дедушки , только он в реальной жизни жив, а во сне как будто в гробу этом лежал.
А потом я никак не могла найти из этого здания выход и теперь не помню как сон мой закончился.......
- Участник
- Забанен: Бессрочно
is6ka Вас мое толкование не устроило?
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
- Модератор
Не думаю, что стоит переживать из-за здоровья вашего дедушки, как правило, старики во сне являются символом, во-первых, опыта, мудрости, накопленных знаний, опыт прошлых лет. Во-вторых, старые проблемы, прошлое.is6ka писал(а):Здравствуйте,
помогите пожалуйста с толкованием.
Сон ужасный, до сих пор муражки по коже.
Мне приснилось как будто я нахожусь в каком то многоэтажном здании, похожем (не знаю как точно на русском называется) на многоэтажную стоянку для машин. Только не машины в нём стояли , а гробы, типо кладбище это было, только почему то гробы не в земле... Я стояла рядом с гробом моего дедушки , только он в реальной жизни жив, а во сне как будто в гробу этом лежал.
А потом я никак не могла найти из этого здания выход и теперь не помню как сон мой закончился.......
Гроб - символ отживших свое ситуаций, воспоминания, события минувших дней, от всего этого давно пора избавится, однако вы (по каким-то причинам) возитесь в этом самом прошлом, наступаете на одни и те же грабли, проблемы не решаете, а как выше написали, копите. Это может влиять на здоровье, самочувствие, пора развязать клубок, оставить прошлое в прошлом, воспользоваться опыт, мудростью, не лишать себя молодости, успешного будущего, копошась в старых проблемах.
- Участник
Благодарю Солнечная.
Но комнатные цветы были без цветков, просто листья. С бывшей свекровью я уже давным- давно не общаюсь и давно ее не видела.
Но комнатные цветы были без цветков, просто листья. С бывшей свекровью я уже давным- давно не общаюсь и давно ее не видела.
- Модератор
галея, понятно, что комнатные цветы далеко не все цветущие, это не мешает им быть символом детей (из выражения "дети - цветы жизни").
Цветы в горшках также могут быть символом домашнего тепла, домашнего очага, уюта, семьи. По действиям вашей свекрови становится очевидно ее негативное влияние на вашу личную жизнь в целом и на ваши взаимоотношения с бывшим супругом (не исключено, что она подтолкнула, помогла вам расстаться). Если пробовать соотнести проводимый вами обряд и сон, то сон можно трактовать как подсказку - ставить защиту от бывшего супруга и его мамы. . А к теме детей - может сглазить, пожелать "всего доброго".
Цветы в горшках также могут быть символом домашнего тепла, домашнего очага, уюта, семьи. По действиям вашей свекрови становится очевидно ее негативное влияние на вашу личную жизнь в целом и на ваши взаимоотношения с бывшим супругом (не исключено, что она подтолкнула, помогла вам расстаться). Если пробовать соотнести проводимый вами обряд и сон, то сон можно трактовать как подсказку - ставить защиту от бывшего супруга и его мамы. . А к теме детей - может сглазить, пожелать "всего доброго".
- Новичок
Solnechnaya
Спасибо большое
Спасибо большое

- Старожил
А мой посмотрите пожалуйста, уж очень интересно!
В реале у меня с бывшим мужем довольно серьезные судебные разберательства предстоят. Может во сне есть какая-то подсказка.
В реале у меня с бывшим мужем довольно серьезные судебные разберательства предстоят. Может во сне есть какая-то подсказка.

- Участник
Левадушка а что, судебные разбирательства с мужем из-за имуществ, может быть? В таком случае сон сулит, что дело будет в Вашу пользу и Вы получите что-то материальное или финансовое (то, что Вы хозяйничаете на его территории, как на своей, как раз об этом и говорит + птичка накакала... - уверенность в победе на лицо). А то, что второй мужчина приснился, так это и показывает, что он так и будет болтаться-мешаться в Вашей жизни с предложениями себя, и Вы это осознаете, что никуда он удаляться не собирается, будет продолжать настырничать.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
- Старожил
Да.. из-за неуплаты по алиментам. Посадить его могут. Уж не знаю чем вопрос решится.Левадушка а что, судебные разбирательства с мужем из-за имуществ, может быть? В таком случае сон сулит, что дело будет в Вашу пользу и Вы получите что-то материальное или финансовое (то, что Вы хозяйничаете на его территории, как на своей, как раз об этом и говорит + птичка накакала... - уверенность в победе на лицо).
Про предложение себя -- это вы в точку. Уж не знаю на долго ли его хватит. Вчера я очень сильно остудила его пыл.А то, что второй мужчина приснился, так это и показывает, что он так и будет болтаться-мешаться в Вашей жизни с предложениями себя, и Вы это осознаете, что никуда он удаляться не собирается, будет продолжать настырничать.
А то что я лицо мою -- это что совесть меня замучает чтоли??

Спасибо большое!

- Участник
Левадушка Не хочется каркать... Но книжки в уединении часто за решеткой читают...Левадушка писал(а):Да.. из-за неуплаты по алиментам. Посадить его могут. Уж не знаю чем вопрос решится.Левадушка а что, судебные разбирательства с мужем из-за имуществ, может быть? В таком случае сон сулит, что дело будет в Вашу пользу и Вы получите что-то материальное или финансовое (то, что Вы хозяйничаете на его территории, как на своей, как раз об этом и говорит + птичка накакала... - уверенность в победе на лицо).Про предложение себя -- это вы в точку. Уж не знаю на долго ли его хватит. Вчера я очень сильно остудила его пыл.А то, что второй мужчина приснился, так это и показывает, что он так и будет болтаться-мешаться в Вашей жизни с предложениями себя, и Вы это осознаете, что никуда он удаляться не собирается, будет продолжать настырничать.
А то что я лицо мою -- это что совесть меня замучает чтоли??![]()
Спасибо большое!
А про лицо, да, кстати, какое-то сожаление будет, мол, не переборщила ли я... И то, что голая оказались, тоже к тому, что не очень удобно Вам будет это все по факту. Но если ногота не вызвала особого неприятного чувства, то Вы как добрая душа, взгрустнете, но потом и решите что, мол, ну и ладно, все по справедливости, сам заслужил.
Про ковалера настырного это можно сказать по сну - его в дверь, он в окно. Его не пускали, он сам вломился. Его никто не просил об услуге, а он уже примус сидит починяет... Короче, так и будет нарезать круги вокруг Вас, готовый служить верой и правдой.
- Старожил
Ох.. печаль. Лучше бы денег заплатил и жил себе спокойно. Ногата меня не смутила. Просто была мысль, что это как-то не совсем этично. И груд у меня одна была меньше другой. Я бы даже сказала что она на мужскую была больше похоже.. перекачанную и широковатую для меня грудную клетку. )))Левадушка Не хочется каркать... Но книжки в уединении часто за решеткой читают...
А про лицо, да, кстати, какое-то сожаление будет, мол, не переборщила ли я... И то, что голая оказались, тоже к тому, что не очень удобно Вам будет это все по факту. Но если ногота не вызвала особого неприятного чувства, то Вы как добрая душа, взгрустнете, но потом и решите что, мол, ну и ладно, все по справедливости, сам заслужил.
Угу.. хозяйничал он там не хуже меня. Судя по тому, что я усадила его чистить картошку, то воспользоваться его услугами при случае я не премину.Про ковалера настырного это можно сказать по сну - его в дверь, он в окно. Его не пускали, он сам вломился. Его никто не просил об услуге, а он уже примус сидит починяет... Короче, так и будет нарезать круги вокруг Вас, готовый служить верой и правдой.
Еще раз мерси!!

- Участник
Левадушка нет, ну, может быть, до тюрьмы и не дойдет, может, решите полюбовно (то, что он с книжкой вышел, возможно, только указывает на вероятность такого исхода, но все-таки птичка-то нагадила - а это именно к неожиданным деньгам, поэтому есть шанс, что он возьмется-таки за ум, и, может, до суда-таки дойдет, но вот там Вы и смягчитесь и договоритесь наконец как-то... Вы как раз такая лояльная во сне вся.Левадушка писал(а):Ох.. печаль. Лучше бы денег заплатил и жил себе спокойно. Ногата меня не смутила. Просто была мысль, что это как-то не совсем этично. И груд у меня одна была меньше другой. Я бы даже сказала что она на мужскую была больше похоже.. перекачанную и широковатую для меня грудную клетку. )))
- Старожил
А может посидит недельки две, одумается. Вот тогда и решать будем. 8)Edelweiß81 писал(а):Левадушка нет, ну, может быть, до тюрьмы и не дойдет, может, решите полюбовно (то, что он с книжкой вышел, возможно, только указывает на вероятность такого исхода, но все-таки птичка-то нагадила - а это именно к неожиданным деньгам, поэтому есть шанс, что он возьмется-таки за ум, и, может, до суда-таки дойдет, но вот там Вы и смягчитесь и договоритесь наконец как-то... Вы как раз такая лояльная во сне вся.Левадушка писал(а):Ох.. печаль. Лучше бы денег заплатил и жил себе спокойно. Ногата меня не смутила. Просто была мысль, что это как-то не совсем этично. И груд у меня одна была меньше другой. Я бы даже сказала что она на мужскую была больше похоже.. перекачанную и широковатую для меня грудную клетку. )))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте Edelweiß81,Edelweiß81 писал(а):
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
is6ka видимо, у Вас слишком много нерешенных вопросов, проблем, возможно также какие то препятствия/затруднения, с которыми Вы не можете справиться... и т.п. И Вы по этому поводу мучаетесь и переживаете в глубине души, крутите в голове варианты, стрессуете. Дедушке достаточно времени уделяете в реальности?
извените я не увидела Вашего ответа...
Огромное спасибо!!!!

Всё верно на 100 %
Ситуация у меня и правда на данный момент очень тяжёлая.....
И кажется всё это никогда не закончится....

Дедушку навещаю 1-2 раза в неделю, чаще не могу....

- Участник
is6ka ну, не переживайте, сон ничего плохого не пророчит, всего лишь отражает текущее положение вещей и ваши переживания. Гробы - "мертвый груз", мрачное помещение, из которого трудно найти выход - это Ваше внустренне состояние. Вот и получается, что проблемы висят над душой и мучают. А дедушка там приснился, потому что Вы и за него переживаете, а он, вероятно, за Вас...
-