Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение is6ka » 03 дек 2015, 00:32

Edelweiß81 писал(а):is6ka ну, не переживайте, сон ничего плохого не пророчит, всего лишь отражает текущее положение вещей и ваши переживания. Гробы - "мертвый груз", мрачное помещение, из которого трудно найти выход - это Ваше внустренне состояние. Вот и получается, что проблемы висят над душой и мучают. А дедушка там приснился, потому что Вы и за него переживаете, а он, вероятно, за Вас...
Я за дедушку очень переживаю...
Спасибо что успокоили.
И ещё раз спасибо за толкование :love:

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 03 дек 2015, 13:23

Добрый день.Помогите сон расшифровать.Снилось, что встретила знакомую,в реальности я ее не знаю, и она сказала что мне пора подарок сделать и показала где мне его отрыть надо. В земле глубоко в коробочке маленькой 2красивых обручальных кольца лежали с белого золота. Странный сон, если учесть что одинока

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 дек 2015, 13:37

alyabelotserkovets писал(а):Добрый день.Помогите сон расшифровать.Снилось, что встретила знакомую,в реальности я ее не знаю, и она сказала что мне пора подарок сделать и показала где мне его отрыть надо. В земле глубоко в коробочке маленькой 2красивых обручальных кольца лежали с белого золота. Странный сон, если учесть что одинока
Вполне возможно новое знакомство, не исключено что через третьих лиц (кто-то познакомит или на чьем-то мероприятии познакомитесь).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение галея » 03 дек 2015, 14:33

Solnechnaya, благодарю за более детальное пояснение. @}->-- @}->-- @}->--
с уважением!

Иногда заходит
Помогите пожалуйста понять сон! Что он значит?

Сообщение Надя1987 » 03 дек 2015, 18:58

Приснился покойный двоюродный брат, умер он 4 года назад, при пожаре. За пару лет до гибели сгорел его дом, но тогда его спасли, а второй раз уже нет. Периодически он мне снится, и почему то после этого в течении пару недель или месяце кто-то умирает. Я уже страшно боюсь когда он снится.
И вот сегодня приснилось, что я вижу как он играет с моим маленьким ребенком в том доме что сгорел первый раз, я захожу в дом забираю ребенка, и он нас провожает из дома, мы уходим.
Вот теперь сижу и нервничаю. к чему этот сон??? Помогите пожалуйста.

Старожил

Сообщение missmarino4cka » 04 дек 2015, 00:06

Здравствуйте)
Помогите понять сон - етой ночью приснился екстрасенс(женщина). Я у нее начала спрашивать о своей личной жизни она сказала что через 3 года я встречу мужчину. Я ее спросила как я узнаю что ето именно он, а она сказала только "скумбрия"/// Вообще странно((((((( И еще приснилось что я етого екстрасенса целовала и обнимала... типа біла очень рада ее предсказанию

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 04 дек 2015, 00:33

missmarino4cka через три года обращайте внимание на рыбу и на мужчин вокруг нее. Что тут еще можно сказать?))) прямое значение - это все может быть действительно связано с рыбой (вариантов уйма: от продавца свежемороженый рыбы/официанта, который подаст Вам рыбное блюдо до директора предприятия, которое рыбу перерабатывает, столкнетесь где-нибудь совершенно случайно... это уж как повезет, что называется), переносное значение - познакомитесь с мужчиной, начнете встречаться, забеременеете, и он совершенно адекватно на Вас сразу и женится в связи с этой новостью. Так и узнаете, что это именно он тот самый)))
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Участник

Сообщение evo4ka » 04 дек 2015, 02:25

Добрый вечер. Помогите пожалуйста в толковании сна, расскажу вам небольшую пред историю. Весной умер мой сосед, вполне молодой парень, слегка за 40. Он был одиноким человеком, жил с матерью, но год назад она умерла. Мы довольно неплохо общались с ним (по соседски). Мне с детства снятся покойники, обычно к чему - то, предвещая какие - то события в моей жизни (или жизни близких людей). Этот человек мне никогда не снился, даже после смерти, до этой ночи. Расскажу сам сон:
Приснилось, что сосед ходит по своей квартире грустный, квартира пустая. Потом он начал делать ремонт и сверлить стены, а стена эта смежная с нашей квартирой. Мой отец был в ярости и попросил соседа сделать звукоизоляцию. Через время сосед приходит к нам домой с чеками, чтобы мы оплатили ему эту изоляцию, так как он без работы и денег у него нет. Мой отец стал очень сильно на него кричать и сосед очень грустный молча ушел. Мне стало его жалко, так как знаю, что он одинок и помочь ему в этой жизни некому, я пошла за ним. Он по какой - то причине стал накрывать столы (едой), но почему - то накрывал не в квартире, а на лестничной клетке. И вот я и пару соседок (моих подруг), стоим за этим столом но не помню чтобы мы ели. Помню, только, что мне было его жалко, он был очень грустный и какой - то потерянный. Подскажите пожалуйста, к чему мог приснится этот сон? Может он хочет сказать, что его надо помянуть, уверенна, что этого никто не делает. Заранее большое спасибо за помощь в толковании.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 04 дек 2015, 03:51

evo4ka вероятнее всего, так и есть... Помяните, лишним не будет. Если ходите в церковь, можете сорокоуст заказать.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Надя1987 лично я обычно сны про умерших родственников не толкую, это очень личное и всегда зависит от отношений с тем человеком при его жизни, отсюда и куча вариантов, в каждом отдельном случае свое. Но судя по сюжету с ребенком Вашим будет все в порядке.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Иногда заходит

Сообщение 14 февраля » 04 дек 2015, 09:49

Здравствуйте. Приснился сегодня такой сон: будто бы превращаюсь в рыбу и плаваю в океане, потом в реке. Что это может означать? Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение crys » 04 дек 2015, 11:00

Добрый день! помогите, пожалуйста, с толкованием сна. С дной стороны понятно, что ничего хорошего не предвещает, но, хочется понять, насколько все серьезно, тем более что с четверга на пятницу.
Мы сидим где то с молодым человеком, с которым в реальности очень сложные отношения, вроде расстались, а вроде и нет, при этом я его забыть не могу совершенно. Я почему то в смешном таком костюме чеширского кота, причем он в розово белую полоску... Потом мы едем на машине, не его а странная старая белая пятерка. Я чувствую, что то не так, мы почти около нашего дома, я выскакиваю из машины, бегу к пруду (он в реальности есть) и тут ко мне приближается красивый мужчина, очень крупный (четко лица не вижу), но я понимаю, что он меня сейчас изнасилует, за его спиной еще мужчины, но не пониммаю сколько их. Я начинаю метаться, кричать, звать своего МЧ, который просто стоит и наблюдает, ничего не делает. Дальше, как обрыв - самой сцены изнасилования нет, хотя ясно что было - не помню от куда, но рядом со мной появляется собака, коричневый стаффорд, он вроде ничей, но он со мной, помогает, лает, он с длинным поводком. Мы с ним бежим к дому, сугробы, через них перепрыгиваем и прячемся, хотя за нами никто не гонится. Просто вижу, что эта машина все время где то рядом и там эти мужчины и мой МЧ, вроде друзья это его. Мы с собакой бежим к дому, у нее уже почему то короткий поводок, а я думаю, как же я с собакой то, у меня ж дома кот (реально). И ключей нет, я ж без сумки все в костюме чеширского кота )) И думаю, да у МЧ ж есть ключи, он и откроет.. И все, просыпаюсь... Я так понимаю, козни потив меня какие то строят? Лучше с этим человеком то не общаться? Как думаете?

Участник

Сообщение evo4ka » 04 дек 2015, 11:11

Доброго утра. Помогите пожалуйста растолковать еще один сон. Приснился очень яркий и четкий сон, буд-то я рожаю. Причем всю ночь снился, очень ярко и до мелочей. Помню большой живот, даже ребенок шевелился и начались сами роды и тут я проснулась. Подскажите пожалуйста к чему такой сон? Заранее большое спасибо за толкование.

Иногда заходит

Сообщение belizbeliz » 04 дек 2015, 13:01

здравствуйте! а к чему снится ДОМОВОЙ???
во сне прогоняла его из дома, он прятался! потом вроде как стал вредить, пытался поджечь дом, но я все успела потушить! всё это происходило на даче..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 дек 2015, 13:51

14 февраля писал(а):Здравствуйте. Приснился сегодня такой сон: будто бы превращаюсь в рыбу и плаваю в океане, потом в реке. Что это может означать? Спасибо.
На мой взгляд, весьма благоприятный сон. Слышали выражение: "чувствовать себя как рыба в воде?" К вашем сну можно именно его и применить: удастся разобраться в волнующей ситуации, приспособится к новым обстоятельствам, стать своим/влиться в коллектив (в коллективе, новом обществе), найти свою нишу/быть в гармонии с окружающими обстоятельствами, успехи в обучении.

Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
crys, быть во сне в каком-либо костюме - желание скрыть свое истинное лицо, играть не свою роль, быть не самим собой. Ваш костюм явно не уместен в сложившихся во сне обстоятельствах, значит в реальной жизни делаете что-то вопреки своим внутренним убеждениям, при этом находитесь в дисгармонии с собой и окружающим миром, еще можно предположить. что или себя не принимаете такой какая вы есть или сложившиеся обстоятельства.
Чеширский кот знаменит своей улыбкой, умением исчезать и докучливыми советами/заумными речами. Попробуйте соотнести это описание с вашей нынешней позицией, вашей ролью, сложившейся ситуацией с вашим МЧ. Не кажутся ли ваши отношения чем-то сюрреалистичным?
Болезненные отношения с вашим МЧ мешают построению чего-то нового, вы боитесь противоположного пола, возможно ваш МЧ сильно вас подавлял, давил. что-то свое навязывал, действовал грубо.
Собака во снах часто выступает в роли друга, помощи со стороны близкого лица (реально существующего или в качестве желания такой помощи).
Я не думаю, что ваш сон несет в себе какую-то реальную угрозу от вашего МЧ или его друзей, это ваши страхи вылезли наружу, работа подсознания, которая в таком виде отобразило реальное положение дел. Стоит разобраться со страхами, комплексами, блоками, которые породила связь с данным МЧ,

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
evo4ka, роды - разрешение от бремени. Важный период в жизни, после периода подготовки и ожидания/задержек/стагнации. Что-то новое войдет в вашу жизнь, что принесет с собой радостные хлопоты. Новый виток, новое начало, новое дело, которое будет требовать вашей заботы и времени, но результат будет того стоить.
belizbeliz, домовой - хранитель дома, домашнего очага, спокойствия. Если во сне с ним есть сложности (он злой, вы его прогоняете), значит и в семейной жизни (в личной) может быть разлад, непорядок. Если вы сами его прогоняли, то в реальной жизни вы сами можете быть причиной своих неудач в делах семейных/любовных.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение crys » 04 дек 2015, 14:07

Solnechnaya
Спасибо, большое, за толкование! Стало яснее!

Иногда заходит

Сообщение Belle93 » 04 дек 2015, 15:00

Помогите, пожалуйста, расшифровать сны. 1-й: мне постоянно сниться один парень, я с ним не знакома, но видела его в автобусе и он мне понравился. Во снах я его постоянно вижу, но прохожу мимо, а сегодня подошла к нему и спросила, как его зовут. Было чувство, будто родного человека обрела. 2-й: недавно у меня умер дедушка. Время от времени вижу его во сне и спрашиваю - попал ли он в рай? Но он молчит и улыбается, а потом я вижу, как он уходит в небо. Что это значит?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 дек 2015, 15:01

Снилась мама бывшего мч :shock:
как будто я сидела с ней на какой-то горе за столом (опять за столом, если мне снятся его родственники, то мы обязательно за столом сидим). и везде снег. я помню, что как бы не пустой стол был, но смысл не в этом был, а в том, что мы просто разговаривали. и я помню, что мы пили, но выпивки не было, но я знала, что она выпивает.
она сказала мне:
- Что ж ты так с ним плохо. Он так переживает по поводу того, что вы поругались.
а я сижу и поверить этому не могу. она что-то еще говорила именно по поводу его отношения ко мне, акцент был на то, что он сильно переживает, но скрывает.
Говорили про девушек каких-то еще.
А потом она куда-то пошла, я смотрю направо, а там большое дерево валится и вроде как на нее. Подбегаю к ней, а ее только чуть-чуть задело, показывает мне на руки - а у нее кончиков пальцев как будто нет. :shock: при этом не было ни крови, ничего такого ужасного, но все равно как-то странно это все о.о

Иногда заходит

Сообщение 14 февраля » 04 дек 2015, 15:48

Спасибо

Участник

Сообщение evo4ka » 04 дек 2015, 16:37

Спасибо огромное за толкование! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Daughter_of_Odin » 04 дек 2015, 18:58

Снилось мне что иду по дороге около церкви а впереди идет злобная старая женщина.Она идет и говорит о мне плохие вещи, проклинает, желает плохого. А я возьми ни с того ни с сего её за шкирку да и встряхни. И убила её. Ужас а не сон. Сон приснился с утра, так что можна считать что не четверга на пятницу. Ну и сегодня праздник Введенье, нельзя в дом женщин пускать, одалживать деньги и т.д.
Четвертое знаю,
коль свяжут мне члены оковами крепкими,
так я спою,
что мигом спадут узы с запястий и с ног кандалы.

Ответить