1. Мы дома и вдруг я узнаю от своего МЧ,что ему со мной скучно, что он только что говорил с какой-то дамой по телефону, потом он смотрит что-то в телефоне и хочет мне показать что-то интересное,смешное, а я уже думаю о том,что все плохо,что он меня бросает. И не понимаю зачем же было все начинать, опять все плохо заканчивается...
П.С. скоро за него выхожу замуж.
2. Второй сон, непосредственно свадьба, первое нас зарегистрировали, потом прогулка, но точечно, вышли из загса, потом сели в автобус и самое главное банкет. Там я как-будто очнулась, за какой-то женщиной вышла на улицу подышать воздухом, встретила курящего мужа, мы пошли все вовнутрь, а я у него стала расспрашивать, где ведущая, где певец, фотограф, видеооператор, а он мне не бери в голову, все потом. Я спрашиваю, а где большая часть гостей... Я, что плохо себя вела, знаете такое ощущение будто я напелась, и вышла из этого состояния к концу вечера. МЧ мне сказал,что я вела себя в автобусе,на прогулке очень плохо, затыкала гостям рот, считала себя королевой, поэтому свидетельница и большая часть гостей посчитали,что с такой мной продолжать вечер не хотят...
Прям ужас какой-то, странные сны. Вообще не понимаю к чему они..

3.За это время,точнее сегодня моему МЧ приснился сон, будто он на собеседовании у моей мамы по трудоустройству на работу. Он его прошел,а потом его пытались убить,но он выжил, мама ему говорит,мол это все только между нами,чтоб я ничего не знала. Потом собеседование проходила женщина,ее убили. В общем в ,где мы живем в шкафу лежали части тела этой женщины. Потом корм собаки. Потом кто-то сказал,что корм это прикрытие этих людей,кто расчленяет людей... В общем потом ему что-то про свадьбу приснилось, вроде как второй день, будто мы на дачу приехали на машинах, какая-то дорога ввысь широкая и длинная. Это все,что он помнит.
Солнечная, помогите пожалуйста разгадать три сна.