сон приснился с 2 на 3 октября.Пожалуйста подскажите,что это значит.mari_8186 писал(а):Добрый день,помогите разгадать сон,все сонники уже пересмотрела.
сегодня приснилось,что я одного парня привела к себе домой мы разговаривали и он меня поцеловал,я отвела ему и мы стали целоваться.даже не заметили как в комнату кто то вошел.мы просто не могли оторваться друг от друга.Скажу,что этот человек мне нравится,но отношений у меня не было никогда с ним.
Это что то значит или нет.о нем я уже почти не думаю,смирилась,что ничего у нас не будет.а вот сны такие снятся.
Очень буду благодарна если поможете.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
mari_8186
Сказала бы, что расстанетесь, если бы были вместе. Но в Вашей ситуации, отношения вполне возможны, толь одна преграда - другая девушка. Расстанется с ней, не теряйтесь.
Сказала бы, что расстанетесь, если бы были вместе. Но в Вашей ситуации, отношения вполне возможны, толь одна преграда - другая девушка. Расстанется с ней, не теряйтесь.
-
- Иногда заходит
спасибо,что ответили.отношения с ним это наверно предел моих мечтаний.как бы я не старалась,взаимности о него добиться не могуlanar писал(а):mari_8186
-
- Иногда заходит
Помогите расшифровать: С 30 сентября на первое октября приснился мне любимый в майке и шортах, обросший и бородатый, пришел к моему дому, а зашел в соседский и на кровать как покойник лег. Выражение лица у него отрешенное, без эмоций. Лежит, а рядом баба стоит с деревянной клюкой в черном платке, и на всех кто приходит к нему- порчу наводит, а мне говорит " а ты сиди рядом с ним, ему так легче!"
- Участник
С 3 на 4 октября приснилось.
Снится, что я убираюсь с мамой у себя под кроватью. Там очень много газет всяких, журналов и т.д лежало (в реальности у меня кровать до пола). И среди них я нахожу 3 золотых креста христианских. Они были золотые и размер как ладонь с пальцами. Я сразу начала маме кричать, что бы она не касалась руками их, потому что это подклад. И сразу же я как знала, что это сделала моя тетя (она в реале вполне могла такое сделать). Я взяла эти кресты в пакет, не касаюсь их и отнесла в церковь. Потом пришлоа домой, а тетя у нас в гостях была. И я говорю: "Ой,вот решили убраться под кроватью, столько всего нашли интересного". И ее сразу начало трусить, что мы нашли ее подклад. Дальше не помню.
Снится, что я убираюсь с мамой у себя под кроватью. Там очень много газет всяких, журналов и т.д лежало (в реальности у меня кровать до пола). И среди них я нахожу 3 золотых креста христианских. Они были золотые и размер как ладонь с пальцами. Я сразу начала маме кричать, что бы она не касалась руками их, потому что это подклад. И сразу же я как знала, что это сделала моя тетя (она в реале вполне могла такое сделать). Я взяла эти кресты в пакет, не касаюсь их и отнесла в церковь. Потом пришлоа домой, а тетя у нас в гостях была. И я говорю: "Ой,вот решили убраться под кроватью, столько всего нашли интересного". И ее сразу начало трусить, что мы нашли ее подклад. Дальше не помню.

В убогой гордости дьяволу утеха
-
- Иногда заходит
Negipta
Надо искать подклад в области спального места. Кресты, как предупреждение, так что именно их искать не стоит.
Надо искать подклад в области спального места. Кресты, как предупреждение, так что именно их искать не стоит.
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Negipta
прямая связь с вашим вопросом по поводу алкоголизма дяди... разворошили гнездо, тему подняли, постоянно думаете... а тетя ваша она неплохой энергет , чувствует , что начинают копаться в проблеме, а . как известно, ведьма тут как тут... есть же ритуалы черной магии с ножами, с варкой замков. чтобы недруга , вражину обнаружить или узнать, кто работает на объект, так в реале, не успеешь завершить обряд, как вражина приходит. около двери топчется... так и у вас во сне случилось...
если ли основания искать подклад, не знаю, вы же фактов не даете, но квартиру вашу чистить нужно обязательно, себе и ближайшему окружению чистку от магического воздействия и защиту всем покрепче...
прямая связь с вашим вопросом по поводу алкоголизма дяди... разворошили гнездо, тему подняли, постоянно думаете... а тетя ваша она неплохой энергет , чувствует , что начинают копаться в проблеме, а . как известно, ведьма тут как тут... есть же ритуалы черной магии с ножами, с варкой замков. чтобы недруга , вражину обнаружить или узнать, кто работает на объект, так в реале, не успеешь завершить обряд, как вражина приходит. около двери топчется... так и у вас во сне случилось...
если ли основания искать подклад, не знаю, вы же фактов не даете, но квартиру вашу чистить нужно обязательно, себе и ближайшему окружению чистку от магического воздействия и защиту всем покрепче...
- Участник
Спасибоlanar писал(а):Negipta

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да я об это мне часто думала. А сегодняшний сон как-то встревожил и я решила написать сюда.Глиптика писал(а):Negipta
В убогой гордости дьяволу утеха
innusenka

С 3 на 4 октября приснилось что я где то отдыхала с подругами и парнем, потом он уехал ничего не сказал мне я очень на него обиделась, но он вернулся через день обнял сказал что очень соскучился и хочет чтобы я ему родила ребенка, после этого я сразу проснулась. Подскажите пожалуйста что означает этот сон
Jaja

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с моим сном. Сон приснился 24 сентября с 6-30 до 9-00. Почему то многим помогают, а мне нет??????? интересно почему????????? .попробую еще раз .Я в больнице и мне должны сделать операцию. Дают наркоз и ждут врача. Прошу сводить меня в туалет. Отводят. На обратном пути захожу а ординаторскую , а там три врача. Я их спрашиваю зачем меня разрезать хотят, а самое интересное , что найти? Ответили посмотреть легкие. Спрашиваю что с ними не так. Отвечают , что есть подозрения на рак, но они не уверенны. Спрашиваю сколько проживу если сделать операцию. Ответили от года до пяти лет. Говорю им , что если рак и они меня вскроют, то процесс пойдет быстрее. Они со мной согласились. Я отказалась от операции и проснулась. За ранее спасибо!
-
- Иногда заходит
А мой сон? А еще снилось что моя умершая бабушка повела меня через мост к какому то высоченному мужику генералу с бородой и голубыми глазами, который был моим покровителем.
А парень все время снится, как будто он не в себе
Добавлено спустя 18 часов 39 минут 20 секунд:
Сегодня сон приснился- у меня горб и я пытаюсь от него избавиться, напрягаю мышцы спины и горб как нарыв прорывается а там червь. Я этого червя в ванну и топить, а спина ровная стала
А парень все время снится, как будто он не в себе
Добавлено спустя 18 часов 39 минут 20 секунд:
Сегодня сон приснился- у меня горб и я пытаюсь от него избавиться, напрягаю мышцы спины и горб как нарыв прорывается а там червь. Я этого червя в ванну и топить, а спина ровная стала
-
- Участник
Jaja
Больница - это место, где происходит излечение недугов, облегчение страданий. Наркоз - обезболивание, облегчение операции. Сходить в туалет - облегчиться. Лёгкие. Чувствуете, на чём акцент сновидения?
3 врача - это сформировавшаяся тенденция, направленность. Не случайность (1), не совпадение (2), а закономерность (3). Ваш внутренний целитель хочет вскрыть вас - выпустить что-то наружу.
Ключ к сновидению - числа 1 и 5. Скорее всего это что-то личное, нужны ваши ассоциации.
Больница - это место, где происходит излечение недугов, облегчение страданий. Наркоз - обезболивание, облегчение операции. Сходить в туалет - облегчиться. Лёгкие. Чувствуете, на чём акцент сновидения?
3 врача - это сформировавшаяся тенденция, направленность. Не случайность (1), не совпадение (2), а закономерность (3). Ваш внутренний целитель хочет вскрыть вас - выпустить что-то наружу.
Ключ к сновидению - числа 1 и 5. Скорее всего это что-то личное, нужны ваши ассоциации.
Jaja

-
- Иногда заходит
Ну подскажите пожалуйста что означают мои сны? Или они не значат ничего?
-
- Участник
Jaja
А давно вы курите? Это тяготит?
Мрауся
Они довольно абстрактны. С точки зрения толкования на форуме, трудно анализировать как и слишком абстрактные сновидения (проблематично найти связь с реальностью), так и слишком конкретные (много личных ассоциаций, неизвестных для постороннего).
По поводу второго: иногда о ком-то говорят "его точит червь (сомнения, раздражения и т.д.)". Какой червь точит вас?
А давно вы курите? Это тяготит?
Мрауся
Они довольно абстрактны. С точки зрения толкования на форуме, трудно анализировать как и слишком абстрактные сновидения (проблематично найти связь с реальностью), так и слишком конкретные (много личных ассоциаций, неизвестных для постороннего).
По поводу второго: иногда о ком-то говорят "его точит червь (сомнения, раздражения и т.д.)". Какой червь точит вас?
Jaja

Здравствуйте! Помогите понять сон. Сон приснился сегодня утром и он был последним из череды снов. Но запомнился своей реалестичностью . Я пришла к знакомым и стала варить суп. Единственное, что было необычно- это то, что я сначала поджарила (обычно для супа я его не жарю!)небольшие куски мяса в глубокой сковороде ( на одном куске была кровь , но она была не свежая, а как у не доделанного мяса) и потом стала в эту же сковородку резать овощи. Сам суп планировала варить именно в сковороде. Знакомая дала какой то плод, который я приняла за репку.Чищу его, пробую, не репка, а сама удивляюсь, кто же из репки суп варит?Кисловатый вкус. Спросила , что за плод. Ответили, но я не запомнила названия.а еще там была капуста брокколи . За ранее спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Seidr
Курю 13 лет. Не могу понять, тяготит ли. Но наверное стоит бросить. Я даже уверенна,что могу бросить одним днем, просто пока не было мотивации . Спасибо за толкование.
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 22 секунды:
Только что сбегала на рентген. Все чисто!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Seidr
Курю 13 лет. Не могу понять, тяготит ли. Но наверное стоит бросить. Я даже уверенна,что могу бросить одним днем, просто пока не было мотивации . Спасибо за толкование.
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 22 секунды:
Только что сбегала на рентген. Все чисто!!!!
-
- Посетитель
Помогите пожалуйста понять сон.
Сначала я увидела во сне своих соседей ( по лестничной площадке) и очень удивилась , что они продали свою квартиру, потом видела еще каких -то людей продавших жилье. А затем неожиданно сама добровольно продала свою квартиру. И даже деньги за нее видела. К чему снится подобное?
Сначала я увидела во сне своих соседей ( по лестничной площадке) и очень удивилась , что они продали свою квартиру, потом видела еще каких -то людей продавших жилье. А затем неожиданно сама добровольно продала свою квартиру. И даже деньги за нее видела. К чему снится подобное?
- Иногда заходит
пожалуйста помогите понять сон. сегодня приснилось что на пальцах из под ногтей на левой руке вылазят мелкие насекомые светло бирюзового цвета и они на всей кисти руки. и кто то мне во сне говорил что так бывает когда больны кости. вот такой сон.
- Модератор
irina 19, сон в 4 лунный день. Сны сбываются. В этот день сон может носить предупреждающий характер. Также в снах этих лунных суток могут так или иначе присутствовать ваши родители, обращение к роду, к предкам, к семье. Это указание: надо проанализировать, какие проблемы вы уснаследовали от них, и начинать их решение.
Сон ваш негативный, связан со здоровьем, при чем имеющиеся проблемы могут иметь затяжной (хронический) характер и могут быть не связаны с рядовой простудой, а что-то, что плохо поддается диагностике или лечению. Проблемы глубокие, и вполне могут быть не связаны с пониженным иммунитетом.
Сон ваш негативный, связан со здоровьем, при чем имеющиеся проблемы могут иметь затяжной (хронический) характер и могут быть не связаны с рядовой простудой, а что-то, что плохо поддается диагностике или лечению. Проблемы глубокие, и вполне могут быть не связаны с пониженным иммунитетом.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
спасибо за ответSolnechnaya писал(а):irina 19, сон в 4 лунный день. Сны сбываются. В этот день сон может носить предупреждающий характер. Также в снах этих лунных суток могут так или иначе присутствовать ваши родители, обращение к роду, к предкам, к семье. Это указание: надо проанализировать, какие проблемы вы уснаследовали от них, и начинать их решение.

-