Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение murka-tekilla » 13 дек 2015, 16:11

Здравствуйте!Скажите пожалуйста к чему во сне увидеть много вязанных беретов,разного цвета!Заранее благодарю!
@}->-- Спасибо!

Старожил

Сообщение missmarino4cka » 13 дек 2015, 17:03

Здравствуйте)))
Помогите, пожалуйста понять сон))))
Вечером так как нужно было гадать я легла спать и про себя попросила чтобы суженый приснился :love: :love: :love:
Снится сон будто я стою на дороге (лето, море и город где мы с мч познакомились, но ето уже происходит все сейчас, а не прошлое) и жду когда мч будет идти -хотела его увидеть. Стою жду, потом в магазин зашла что-то купила, не помню что, вышла и вижу он идет напротив, что меня удивило на нем были затемненные очки для улучшения зрения(обычно он носит стандартные), он меня увидел и свернул в улочку на лево.... Будто не хотел меня видеть... я потом пошла по той улочке, но его не нашла. я знала где он остановился и решила придти туда. захожу в комнату - он лежит на кровате и в окно смотрит и там еще 2 кровати - он говорит что его поселили с женщиной у которой есть крыса и сын так как мест отдельных не было. я смотрю, а у той женщины крыса прямо на спине живая, будто прилепленная какая-то. Потом я села возле него и говорю что вижу что ему тут весело и я лишняя и хотела встать и уйти, а он меня остановил обняв и прижав к себе... И еще он был одет в белую футболку... Етот мч мой бывший ми расстались и уже 2 месяца как не общаемся...

Иногда заходит

Сообщение _Perle_ » 13 дек 2015, 17:50

Здравствуйте, уважаемые посетители форума.

Помогите мне, пожалуйста, растолковать мой, приснившийся мне сегодня, сон.

Как будто бы спим мы с мужем в деревне, в доме бабушкиной сестры. Просыпаемся от звенящего телефона. Муж тут же подрывается с кровати и быстрее к умывальнику бежать. Торопится очень. Я ему вдогонку кричу: "Кто тебе звонил-то? Куда ты собираешься?" Ответа не последовало. По звуку определяю, что он набирает воду в пластиковую бутылку. И выходит. Встаю с постели и хочу его планы и намерения прояснить. Захожу в сарай. И вижу мужа, стоящего в углу, окрикнув его, он повернулся и я увидела, что он бы занят гигиеной гениталий при помощи бутылки в с водой. Спрашиваю его, с кем он здесь находится, он делает знак головой. И из одного отсека сарая появляется девушка. Сравнительно молодая. Я ее спрашиваю, дескать, ты кто. В ответ: "Я Тамара, из Чехии":))) Делаю вывод, что речь идет о девушке по вызову, бросаю им, что видеть их обоих больше не хочу. И возвращаюсь в дом, где почему-то обнаруживаю свою, только что проснувшуюся, бывшую одноклассницу. Получается, что она спала в той же комнате, где и мы с мужем, но на другой кровати. Не помню сейчас рассказала ли я ей о муже или нет, но помню, что мысли у меня такие в голове крутились, поделиться с ней...

Спасибо!
Последний раз редактировалось _Perle_ 14 дек 2015, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение elen777 » 14 дек 2015, 00:17

Здравствуйте!
приснился сон,какой-то мч,вроде-бы врач познакомились мы с ним в начале сна,он мне помог в чем-то....общались и вдруг вижу его перед собою-он протягивает мне кольцо золотое с камнем..как дарит,дальше уже огромный концерт,что-то по типу стадиона....море людей,вип ложе..диванчики удобные,я усаживаюсь поджимая ноги,комфортно смотреть и оставляю место возле себя для мч,взглядом его приглашаю сесть рядом-он очень хочет,но смущается немного и на это место "плюхается" другой ухажер((( мы оба расстроены присутствием его(
еще сон: дом...печка..там горит огонь...открываю дверцу-и огонь пламенем сильным-у меня сгорают ресницы на правом веке,я смотрю на "это" в недоумении,но потом вскорости реснички начали отростать! потом я на улице и держу в руках ящик с крупной спелой клубникой!
и еще сон:
хожу по чьей-то квартире,рассматриваю все вокруг,вроде-бы чье-то жилье...4-5 жителей там,я нашла там золотое обручальное кольцо какой-то молодой женщины, и украла его,оно мне очень понравилось и подошло! идеальной толщины оно было,наделось на палец обручальный идеально,и еще какие-то вещи украла у других людей,по мелочам.
люди вроде как начали возвращаться и я распереживавшись что меня поймают,согнула кольцо в ромб такой себе..,а потом разломала колечко на мелкие кусочки и выбросила далеко! в окно,там его некогда и никто не найдет. жильцы на меня подозрительно посмотрели,но не смогли доказать,и все мы вместе вышли на улицу общаясь,дружили и дальше.
спасибо
Последний раз редактировалось elen777 14 дек 2015, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Помогите растолковать сон .

Сообщение наташа. » 14 дек 2015, 03:05

Во сне приснилась вещунья которая предсказала мне что я получу дом собственный.
И дальше в моем сне появилась опасность туман который все поглощал на свете и люди бежали и я.Но в один миг я повернулась к туману который поглощал город и я не почувствовала страха,а просто
проснулась.
Помогите растолковать сон :read:
магия веков
Изображение

Участник

Сообщение 1t_d » 14 дек 2015, 11:25

Здравствуй, Солнечная) Очень интересный сон. Приснилось, что откуда-то была большая прибыль и мы с бабушкой купили огромный дом по её инициативе(или она купила, а я туда пришел). Как сказать огромный, это просто дворец целый и там было очень много животных разных видов. Я был удивлен, т.к. покупка реально невероятная. Я там вечно волновался за зверей, что они накормлены, когда все говорили, что все нормально. Плюс большую часть сна, я пытался убрать дом, толи после посиделок или празднования, но было грязно и я искал савок, потом нашел. Помню прям стараюсь убрать и никак не могу, а всем все равно. При чем все меня отвлекают. Приходили наверно все кого я знаю и все отвлекали от уборки. Все в хорошем настроении. Даже я, только, как дурачек зачем-то суетился:D В итоге я даже решил продать этот дом и купить бабушке и себе по отдельной квартире, но на это она ответила, что я вырос уже и готов к этому благу предложив мне огромную сумму денег от чего я почему-то отказался. Как-то так :smile:
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Иногда заходит

Сообщение soroka » 14 дек 2015, 12:13

Доброе утро! Сегодня меня напугал сон....

Я дома у подруги, понимаю, что накануне мне разбили голову, но я ничего не помню. Она простит меня не вымазывать в кровь мебель, а я боюсь открыть глаза и посмотреть. Чувствую, как рана не затягивается и кровь периодически течет по голове… Она стелет мне постель на стульях со спинками, но я понимаю, что не влезу. Тогда она разбирает диван. Я стою в халате покойной бабушки и мне холодно….

Посетитель

Сообщение mymysik » 14 дек 2015, 13:00

Добрый день. Перебирала во сне старые пластики для проигрывателя. Вроде как хотела прослушать какую-то пластинку. К чему это сниться? Спасибо.

Посетитель

Сообщение Диона » 14 дек 2015, 15:24

Солнечная, добрый день!
Я опять к Вам... Мне приснилось, что в холле между квартирами я ругаюсь с соседкой и очень злая на нее, выбегает мой пес а у него в шерсти вши (именно вши, а не блохи) и соседка говорит что наша квартира рассадник инфекций. На этом я проснулась. Если не сложно, подскажите, к чему этот сон? :love:
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

Старожил

Сообщение Clavellina » 14 дек 2015, 15:31

Доброго дня, Солнечная!
Помогите, пожалуйста, разгадать сны! Помню два сна отрывками, но вот что запомнилось... В первом сне помню, что у нас наступил такой климат, что на улице стали летать попугаи. Довольно крупные, примерно как рука от ладони до локтя, и всяких рахзных цветов.
Во втором сне я позволила какому- то мужчине побыть у меня дома. Я прихожу домой, там стоит желтая роза, и этот мужчина за ней ухаживает. Вернее, уходом это назвать сложно т.к. роза вяла, а в вазе или горшке, где та стояла, я нашла какие-то спутаные нитки, тряпки. Я накричала на мужчину и выгнала его. А сама стала поливать розу воском. Лью на сам цветок, головку. Сначала испугалась, что испорчу. Но нет! Цветок поднял головку и стал цвести! И я продолжила поливать его воском.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 дек 2015, 15:51

9tata9, ваши сновидения, скорее всего, не относятся к разряду чисто бытовых, поэтому вам лучше в эту тему: viewtopic.php?f=12&t=124254
murka-tekilla, детские старые фото во снах часто выступают символом сожалению о прошлом, об упущенных возможностях.
Растительность на лице, борода (какой бы длины она не была) символ уровня достатка и благополучия. В вашем случае речь только о щетине, а не о длинной бороде, например, значит с финансами проблемы и идут из довольно-таки давнего прошлого. А вот женщина с побритой щетиной может символизировать ваше будущее, говорить об отсутствии нужных вам перемен в вопросе финансов и материально-бытовых благ.
Возможно, стоит покопаться в прошлом, дабы поменять будущее.
Береты неразрывно связаны с крестьянским обиходом, впервые появились в регионе Беарн, где он являлись традиционным головным убором пастухов. Затем его носили бретонские крестьяне, которые каждое лето приезжали в Англию и обходили окрестные деревеньки, продавая знаменитый роскофский лук. И лишь в начале 20 века начинается массовое переселение крестьян в города, и мало помалу берет становится популярным головным убором и в городской среде. Т.е. тут ваш сон вновь можно отнести к рабочей сфере, к вопросу материально-бытовых благ. Но указывает отнюдь не на миллионные прибыли, а на необходимость какой-то среднестатистической, возможно не квалифицированной работы, которая в последствии и может вывести вас "в люди", привести вас к повышению.
Olessia, не знаю к какой конкретно сфере относится, но снится то, что больше волнует или в наибольшей степени актуально.
misteriada, седина считается символом мудрости и высокого статуса, почтения, опыта. Получение знаний, обучение, похвала, рост социального статуса, бысть старше своего физиологического возраста.
lorri, огород во сне - символ материальных благ, достатка, успешности в делах. Скорее всего, в реальной жизни станете свидетелем ситуации, связанной с работой/бизнесом или материальным положением третьего лица. События эмоциональные, много лиц замешано. Но вода вместо огорода - не есть хорошо в плане стабильности, достатка и надежности. Возможно, в деловых сферах людьми будут руководить эмоции. Как совет и вам и близким - не расслабляться в делах работы, ведения бизнеса, не время отдыхать, также стоит руководствоваться разумом, а не эмоциями.
Dance teacher, какая-то новость широкого масштаба потрясет вас и окружающих людей. Новость неприятная.
Tisa, черви это сплетни, страхи, неприятности. Стоит быть внимательной к окружению, не все личности вокруг несут позитив.
Keksik-28, к 3-м знакомствам, два из которых окажутся бесполезными/краткосрочными.
lausanne972, Черт/Дьявол во снах часто являются символом человеческих пороков, грехов, каких-то материальных, земных благ и удовольствий. Не думаю, что сон несет какую-то реальную угрозу вам в реальной жизни. На мой взгляд, таким образом ваше подсознание выдало ваше страхи/блоки/комплексы, связанные с сексуальной сферой, с интимной близостью с мужчинами. Возможны какие-то психологические травмы из прошлого, связанные с неудачным сексуальным опытом или в целом к интиму вы относитесь с долей брезгливости, как к чему-то низшему или же вас эта тема сильно пугает (можете думать, что всем мужчинам надо только одно).
Loya80, да, крысы обычно трактуются как символ потерь, разорения, поломок и предательства от умного, хитрого, но неприятного врага.
Dawa, к выбору в личной жизни. Где один кавалер может являть собой символ надежности и прочную стену, а второй - отличный семьянин, настроенный на семью. За второго будет выступать ваша мама, а вы рискуете по ряду несправедливых предубеждений упустить это знакомство (хотя тут речи о любви с первого взгляда нет, но стоит помнить, что первой впечатление - обманчиво).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение _Perle_ » 14 дек 2015, 17:22

Добрый день!

Сейчас, увидев меня на этом сайте, девятилетняя дочь спросила меня о цели пребывания здесь. И попросила меня, что я обратилась к вам с просьбой растолковать ее сновидения, которые длятся уже более двух лет.

Итак: ситуация всегда одна и та же. Либо она теряет меня, либо находится сама где-то: на опушке леса, в поле, на лугу, в квартире практически всегда в темное время суток встречает/является к ней женщина или мужчина с оружием (мечом, ножом, ружьем) и пытаются ее убить. Она пытается спастись бегством. Ей это удается. После этого всегда происходит пробуждения.

Иногда заходит

Сообщение murka-tekilla » 14 дек 2015, 17:32

:love: :love: :love: спасибо огромное!Очень понятный и развернутый ответ! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- подбодрили!Может работу найду!!а то все плачевно!
@}->-- Спасибо!

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 14 дек 2015, 18:40

_Perle_ узнавайте у ребенка о том, чего он боится или боялся раньше, в школе, например, а может помнит еще что-то из садика. Иногда дети не делятся с родителями своими переживаниями и это откладывается на подсознание, впоследствии может мешать. Возможно это отражение ее беззащитности, те моменты вылазят, когда она испытала стресс и чувствовала себя одиноко и незащищенно, когда Вас не было рядом. Поговорите с ней, может с участием детского психолога (толкового), как только вы разберёте проблему, этот сон перестанет ей сниться.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 дек 2015, 20:59

missmarino4cka, если во сне события прошлого отражаются в разрезе будущего, то тут речь может идти о повторении прошлых историй, хождение по кругу, одни и те же грабли, прошлое так или иначе вновь в вашей жизни будет актуально (касается личной жизни, но речь необязательно о вашем МЧ из сна, хотя его также не стоит исключать). Повторяющиеся ситуации больше выглядят как проблемные, связаны с отсутствием или проблемами во встречах, физическом контакте с противоположным полом. Стоит опасаться несвободных мужчин или развитию связи с неким МЧ может мешать некая неприятная дама.
_Perle_, толкование зависит от ваших взаимоотношений с супругом в реальной жизни. Сон говорит о недоверии, ревности, возможном наличии соперницы у вашего супруга.
elen777, все ваши три сна можно отнести к личной жизни. По первому сну - знакомство через общий интерес или дело, возможно работу, мужчина будет оказывать вам квалифицированную помощь. Однако мужчина крайне застенчив и не приемлет развязанности, вульгарности. С таким торопить события не стоит.
По второму сну. Печка - символ дома, семьи, домашнего очага, а огонь символ страсти. Страсть может застлать вам глаза, однако это явление временное (временное увлечение несвободным мужчиной).
О каком-то несвободном и интересном вам мужчине может говорить и третий сон. Своими действиями можете разладить чью-то связь, брак, отношения, окружающие будут против, однако поигравшись можете отказаться от этой затеи.
наташа., если вам до этого снились вещие сны, которые сбывались, то и сон с предсказательницей может говорить о решении вопросам материально-бытовых благ/недвижимости в положительном ключе.
Туман - символ неопределенности, неясности какой-то ситуации. Неизвестность пугает и гнете, однако стоит посмотреть своим страхам в глаза, остановится и перестать паниковать.
1t_d, такой сон к благоприятным переменам в работе может снится. На вас могут возложить ответственную работу, связанную с третьими лицами, которые будут так или иначе зависеть от вас. Деятельность суетная и без отдачи, рискуете оказаться не на своем месте. Однако суетится не стоит, будьте мудры и используйте накопленный опыт, не отказывайтесь от удачного шанса.
soroka, такой сон может говорить о вашем болезненном состоянии, возможны периоды болезней, ослабления иммунитета. Стоит беречь голову и все, что на ней находится (ЛОР органы). Может также беспокоить: ВЧД, головные боли и мигрени.
mymysik, слышали поговорку "как заезженная пластинка". Смысл, я думаю, вам известен - повторяющиеся ситуации, хождение по кругу, одни и те же слова/действия/поступки. К тому же еще и старая пластика - услышите старую "песню", информацию/новость, которая давно набила оскомину. Также ваш сон может говорить о копошении в прошлом, желание восстановить какие-то прежние связи, знакомства, кого-то отыскать или узнать новости о ком-то из прошлом.
Диона, собственно, к ссорам и сплетням с третьими лицами.
Clavellina, попугаи в непривычном климате - необычные события или новости, какая-то экзотика в вашей жизни, что-то выбивающееся из рутинных событий.
Ухаживать за цветком - "ухаживать" за отношениями, стараться их поддерживать, возрождать, налаживать. Желтая роза может быть символом прошлых связей, какой-то мужчина из прошлого захочет наладить контакт, однако будет действовать неумело. Тут потребуются ваши действия или инициатива.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит
Сон: взлетаю на самолете и после полосы вижу 3 надгробия

Сообщение alina24452 » 14 дек 2015, 22:46

Доброго времени суток!видела сон, якобы я в качестве пассажира сижу в самолете, резкое ускорение, отрыв от полосы и за полосой 3 надгробия красивых, не старых, и все остальное газон красивый и зеленый. На одном надгробии прочитала имя Владимир. К чему это?

Посетитель

Сообщение Dawa » 14 дек 2015, 22:53

Solnechnaya
Спасибо Вам большое. :love: :love: @}->--

Посетитель

Сообщение mymysik » 14 дек 2015, 23:25

Solnechnaya, спасибо вам большое за толкование!!!!

Иногда заходит

Сообщение _Perle_ » 15 дек 2015, 01:34

Edelweiß81 и Solnechnaya, спасибо Вам огромное, за желание помочь!

Иногда заходит

Сообщение Dance teacher » 15 дек 2015, 02:23

Solnechnaya, благодарю.. Сон в руку.. Так и случилось..

Ответить