Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Сон: взлетаю на самолете и после полосы вижу 3 надгробия

Сообщение Ataralaxa » 15 дек 2015, 04:08

alina24452, перемещение куда-то грозит опасностью и не только вам. Возможно, этого человека вы должны встретить и предупредить. Но, судя по всему, так как вы уже взлетели, лично вам ничего не грозит. А видеть, что кто-то якобы умер, к долголетию этого человека. @}->--
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.

Посетитель
Re: жуткий сон

Сообщение Ataralaxa » 15 дек 2015, 04:35

KruglovP, друг ваш ощущает свою вину таким образом и просит прощения. Обещает отдать все по счетам, раз просит чеков. Это хорошо, что он не злобный. Жена, возможно, захочет к вам вернуться. Потому что девушка во сне уже была рядом с ним другая. Значит, свою жену он уже отпустил.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.

Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Диона » 15 дек 2015, 09:15

Солнечная, спасибо!!! :love:
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

Участник

Сообщение Loya80 » 15 дек 2015, 09:45

Спасибо Солнечная за ответ)! Вы всегда отзывчивы!

Старожил

Сообщение Jenni » 15 дек 2015, 10:08

Солнечная, подскажите пожалуйста что означает данный сон , я почему то оказываюсь в роддоме( хотя не помню во сне у себя живота), там мне женщина начинает гадать,вперед врет и это я вижу,а потом мои ладони дико нагреваются и я начинаю чувствовать бешеную энергию,она меня защищает, а вот "гадалка" погружается в транс и начинает говорить правду,что лгала, что у меня ребенок от очень сильного человека, но этому человеку грозит смерть( причем я понимаю она говорит о Саше, на данный момент он болен,но идет на поправку, в соннике я прочитала,да и когда толковали вы,что это к выздоровлению или смене чего либо), потом я и друзья уезжаем на ванне ( я правда не понимаю к чему этот атрибут во сне), останавливает мужчина и говорит,что хочет погадать,я отвечаю,что сама могу, но друг мой говорит что у нее такая судьба,что недавно гадали и были в шоке все, опять гадает мужчина и говорит , что мужчина в моей жизни избранный,но очень рано погибнет. Подскажите пожалуйста к чему этот сон???

Иногда заходит

Сообщение crys » 15 дек 2015, 11:47

Уважаемые специалисты! Помогите понять сон. Приснилось, что в коридоре стоят ботинки моего молодого человека, причем именно его в реальности, их много и они все без шнурков. А я хожу убираю их назад в шкаф и не могу понять почему он шнурки забрал, а ботинки оставил. Спасибо большое заранее!

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 15 дек 2015, 12:24

Добрый день.Помогите сон понять.Утром снилось,что сидим с одноклассником в универе учимся,и проходит зачем,нужно ответить каждый на 2 вопроса ,смотря какой билет вытащит..Почти у каждого есть ответы в конспектах,а я свой почему не смогла найти чтобы подсмотреть.Сидела-сидела,решила писать по памяти,и как написала на 4 листа.Мой одноклассник смотрит и удивляется ,что я так много настрочила.В итоге получила высокий балл,преподаватель похвалила за хорошие ответы.Потом показывает как мы с этим же одноклассником стоим и он меня то обнимет,то погладит по голове,то за руку схватит.Как признаки влюбленности и смотрит так тепло и ласково.

Иногда заходит

Сообщение soroka » 15 дек 2015, 14:27

Солнечная, благодарю! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 дек 2015, 15:02

Jenni, я совершенно не уловила нити или написано очень спутано.
crys, шнурки во снах символизируют разлад, ссоры, неприятности, расставание. В отношениях с МЧ могут быть недопонимания, мужчина может уйти в тень и не желать проблемы обсуждать.
alyabelotserkovets, в реальной жизни вы закончили обучение или еще в процессе? Если не закончили, то сон мог отобразить ваши переживания, связанные со сдачей экзаменов и зачетов.
Если закончили, то сны про учебные заведения, говорят об уроках судьбы, встрече с кармическими учителями, кармических отработках в реальной жизни. Предстоит пройти испытание, в котором придется применить знания и опыт, без посторонней помощи. Может касаться личной жизни. С испытанием справитесь.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение @malina@ » 15 дек 2015, 15:27

Добрый день! Мне раньше часто снились змеи,которые пытались меня укусить. Позже я поняла,почему так происходило. Нашлась такая "змея"...На мне была порча от этой девушки. Негатив удалили. Сны прекратились. Недавно видела яркий сон,в котором наблюдала болото,лес,и змеи в болоте,но я четко знала,что в этот раз,это не моя опасность. Потом в болото стал заходить мальчик или собака,не помню,я стала кричать ему,звать обратно и и мальчик(или собака) вышел. Утром был неприятный осадок от увиденного...Но,бывает,вижу сны,в которых я наблюдаю нло в небе,в виде тарелок. Действие чаще всего происходит ночью. Сегодня впервые увидела аналогичный сон,но днём. С чем это может быть связано? Спасибо.

Старожил

Сообщение Jenni » 15 дек 2015, 15:30

Солнечная, весь сон о том что я встречаю гадалок, сначала мне снится ,что я в роддоме и сталкиваюсь с экстрасенсом - она пытается солгать мне,но у меня открываются способности и она видя силу начинает говорить правду,о том что Саше грозит гибель,он избранный человек,но проживет не долго, потом я оказываюсь на улице ко мне подходит человек с картами и гадает,говорит что Саша избранный человек,но очень рано умрет. Как могла проще описала сон

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 15 дек 2015, 15:54

Спасибо,Солнечная,все правда не учусь уже давно.Надеюсь,что испытание будет не очень тяжелым

Иногда заходит

Сообщение _Perle_ » 15 дек 2015, 16:36

Добрый день!

Сегодняшний сон:

Сижу в то ли в раскладном кресле, то ли в стуле на берегу то ли озера, то ли реки. На улице прохладно время года - скорее осень. Через водоем (чистый) был проложен мост, который был почему-то очень крутым, то есть чтобы преодолеть его, нужно было обладать чуть ли не навыками скалолазов. И именно это я говорю кому-то, не видя при этом человека, в то время, как подружки или одноклассницы дочери поднимаются по мосту. Дочка отстала от них, вернулась ко мне, чтобы либо что-то спросить, либо взять у меня. Потом я совету ей побыстрее догнать девчонок. Она делает пару шагов на мосту, еще где он очень плоский - высота над водой небольшая - и падает в воду. Я как заору: "Ой!!!". Оглушительный прям такой вопль. Думаю, что спасется ребенок, потому что у нее разряд по плаванию (на самом деле) и в то же время сомневаюсь, потому что на ногах ботинки. В голове крутятся мысли, что они могут потянуть ее ко дну. На этом проснулась.

Буду очень очень благодарна, если кто-то найдет время прокомментировать мой сон! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Bladiblada » 15 дек 2015, 20:10

Добрый вечер. Приснилась подпись жены бывшего любовника. Довольно необычная. Больше похожа на рисунок, но всё же подпись. С какими-то цифрами вокруг, цветочками, вся разноцветная...
Как можно расценить увиденное, если учесть, что жене бывшего любовника вот-вот рожать, и от него периодически исходит ко мне интерес в соц.сетях?

Посетитель

Сообщение Amorcita » 15 дек 2015, 22:58

Здравствуйте! Приснился сон, как будто МЧ с которым у меня завязались отношения (у меня на него большие планы) он не свободен. Так вот он пришел ко мне в гости домой и вдруг начался сильнейший ураган который даже открыл своей силой окно, я подбегаю и пытаюсь его закрыть но под напором у меня это никак не получается, напор был настолько сильный что я чувствовала что сейчас улечу в дальний конец комнаты, попросила МЧ помочь мне закрыть но и он также не смог закрыть окно...

Новичок

Сообщение Mamayra » 16 дек 2015, 06:13

Ув.мастера что означает подстригать себе челку?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Оленька1986 » 16 дек 2015, 11:54

Солнечная, помогите растолковать сон. Снится мой бывший парень я у него спрашиваю ты пойдешь со мной в магазин, он ответил да. Я начинаю собираться и одеваю его вещи, при этом брюки на меня большие, я беру пояс застегиваю смотрю в зеркало и мне так понравилось как я выгляжу.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Солнечная. и еще один сон. Снится мне что нужно позвонить одному человеку, а я не могу потому что он теперь превратился в жука, а на вид был похож на паука.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 16 дек 2015, 12:33

Добрый день,Помогите утренний сон понять.Снится,что я в гостях у друзей семьи,кушаем,общаемся и вдруг на забор к ним начинают вещать чтобы они уматывали отсюда,и всякие угрозы написаны там,потом пришли 5 молодых людей и пока мы все внутри начали обрезать свет,интернет,и хотели дом поджечь,но мне получилось вылезть через форточку и позвать помощь соседей,и милицию.Затем показывают меня уже в доме детства я там живу,хотя в реальности его давно продали.И снова эти 5 молодых людей пришли мне мстить на этот раз,и окна бил,и орали,и собак спускали,меняя спас моя первая любовь,бывший муж.В конце показывают,что он меня крепко обнимает,успокаивает и говорит теперь у нас все будет хорошо и никто нас не разлучит,хотя я пытаюсь ему сказать что наши отношения в прошлом.Странный сон

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 дек 2015, 12:40

@malina@, НЛО символ неизвестности, которая внесет некую неопределенность и смешанность чувств в реальной жизни. С одной стороны НЛО - это что-то фантастическое, неизведанное, необычное, неординарное, но с другой, не знаешь, с добром ли оно прилетело или нет.
Jenni, гадалки/цыганки часто к обману снятся, т.е. предсказанное можно "читать" наоборот.
_Perle_, не стоит переживать, не думаю, что ваш сон связан с угрозой здоровью или жизни вашей дочери в реальной жизни. Мост соединяет два берега, так во сне может символом перехода от одной ситуации к другой, из одного состояния в другое. Вы переживаете за дочь, ибо впереди у нее какие-то крутые и непростые перемены, справится ли она прежде всего морально/эмоционально/психологически, не отстанет ли от остальных. У вас с ней, возможно, сильная энергетическая, эмоциональная связь, сильная привязанность, а у вас страхи за нее. Возможно, дочери в реальной жизни потребуется ваша поддержка и советы в грядущих переменах.
Bladiblada, сны с чужими подписями часто могут нести за собой интриги, скандалы и разборки с тем, чья подпись была (с их подачи, из-за них).
Amorcita, ураган - природная стихия, на которую человек не может влиять. Так во сне может быть символом негативного влияния внешних факторов на ваши отношения, избежать которых своими силами, влиять на них будет крайне сложно. Внешний угрозы или неблагоприятные услвия для развития вашего союза с МЧ,
Mamayra, такой сон может говорить о вынужденной корректировке планов, срыв планов, срыв поездки или корректировка пути.
Оленька1986, будете проявлять инициативу, настойчивость в общении с вашим МЧ, можете поменяться с ним ролями.
По второму сну - к ссоре с неким человеком, прекращению общения с ним из-за его поведения, окажется еще "тем жуком".
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение elen777 » 16 дек 2015, 13:14

Солнечная,
спасибо за толкование снов!
посмотрим что будет в будущем...

Ответить