Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 23 дек 2015, 13:13

nk300583kas, первый сон к травмам может снится. Стоит быть внимательными на скользких поверхностях как на улице, так и где-то в помещении.
Второй сон о неопределенности в вопросе финансах (преграды, опасности, конкуренция и нежелание прислушаться к советам окружающих).
KoshkaS, вещие сны трактуются "прямым текстом", что приснилось, то и произойдет.
Лисичка-сестричка, сонное состояние во сне может говорить о физической и моральной утомленности в реальной жизни, во-первых. Во-вторых, это может быть символ какой-то проблемы, от которой вы устали и не желаете по каким-то причинам решать в реальной жизни. Ненужные советчики еще могут присутствовать или любопытные носы со своим мнением, противоречащим вашему (в вопросе личной жизни).
Теплые то отношения может и теплые, но вас беспокоит что-то давно.
alyabelotserkovets, к неожиданному знакомству с человеком, который будет выбиваться из привычного круга общения или того идеала, который вы сами себе создали.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
soroka писал(а):Доброе утро, помогите пож. с толкованием, сегодня наснилось всякое @}->-- ):

Какой-то мужчина пришел ко мне в гости и играя роль поклонника, ложится со мной спать. Когда он решил, что я уснула, открыл входную дверь и начал кому-то передавать вещи из квартиры.
А я боюсь пошевелиться, зная, что меня убьют как свидетеля. Потом они ушли, а я вызвала милицию. Но, заглянув на балкон, увидела, что все ценные для меня вещи сложены там, их собирались забрать позже. Т.е. ограбление не состоялось. Милиция отказалась, что –либо делать, а я чувствую себя в глупом положении. Разговаривая, я чистила зубы щеткой, у которой выпадала щетина, а я ее выплевывала. А потом ела большое и вкусное мороженое….
Рискуете сделать преждевременные выводы относительно действий третьих лиц, поднимете панику (расскажете, насплетничаете кому-то), но на деле с ситуацией знакомы на 100% не будете, рискуете кого-то оклеветать.
Мороженое часто снится к короткому и быстро проходящему увлечению, симпатии.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 23 дек 2015, 13:38

Спасибо,Солнечная за ответ,вы меня порадовали

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 23 дек 2015, 13:39

Да,вы попали в точку.Действительно,это даже не проблема,а страх из прошлого,который мешает мне именно в отношениях .
Блаодарю Вас :wink:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Иногда заходит

Сообщение soroka » 23 дек 2015, 14:47

Спасибо, Солнечная! @}->--

Иногда заходит
Не по адресу.

Сообщение Морская18 » 23 дек 2015, 15:18

Приснился в воскресенье рано утром. Помогите пожалуйста растолковать сон.

Я получила телеграмму с поздравлением с днем рождения от знакомого мне мужчины. Но на телеграмме было чужое имя Shien Lee и никакого дня рождения у меня не было. Я разозлилась. Взяла в руки эту телеграмму, а она такая как раньше были, на листе наклеена лента клейкая с текстом. Текст написан по-русски, а имя кажется по-английски. Я начала отрывать эту ленту и решила этот оторванный текст переслать назад этому мужчине в новом конверте. Телеграмма тоже была на листе и лежала в конверте. Потом посмотрела на разорванную в нескольких местах телеграмму и подумала, что не нужно было срывать текст, так как теперь кое что потеряно из него. Хотя и терять особо было нечего, текст сухой, почти официальный, но сам факт этой телеграммы все-равно злил меня и я все-равно решила ее отослать. Только стояла и думала отослать этому мужчине или этой Shien Lee?

Иногда заходит

Сообщение aNNNita » 23 дек 2015, 18:29

Всем привет!

Может кто поможет розтолковать мой сон.

Во сне я будто понимала, что это сон, и было очень странно

Снилось, будто я и мой молодой человек жили в моей бабушки в доме. И каким то образом там появился бывший, что бы установить зеркало. И я порезала бывшего этим зеркалом...много крови, жуть
Все пытаются помочь остановить кровотечение. Потом появилась какая то девушка, и это оказался мой парень, а я смотрю на себя, а я парень (выглядело будто я поменялась з моим парнем телами, то есть я мальчик а он девочка).

Что это может значить?

Спасибо

Участник

Сообщение Benjiro » 23 дек 2015, 19:33

К чему снится убаюкивать и ласкать собаку, любить ее как собаку, потом она превращается в мужчину. И я во сне говорю что это мужчина самый лучший на земле, потом этот мужчина превращается в ребенка, которого я кутаю и одеяло и прижимаю к себе, а потом этот ребенок превращается в собаку и я глажу ее по шерско с любовью и заботой...

Бред какой то... странный сон..смысл сна что я постоянно кого то заботливо любила...

а что он значит? :smile:

Посетитель

Сообщение Ksushenika » 23 дек 2015, 19:43

Здравствуйте. Подскажите уже 2 или 3 раз снится змея, именно кобра. И каждый раз ее убивает мой муж, не просто убивает а разделывает по кусочкам :shock: а у меня дикий страх, она меня кусает ,я ее боюсь, но в итоге ее ждет одна и та же участь.

Новичок

Сообщение Mamayra » 24 дек 2015, 07:12

Доброе утро!
Приснилось мыть своего ребёнка,новорожденного
Изображение

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 24 дек 2015, 10:52

Доброе утро Солнечная.
Приснился сегодня страшный сон(
Будто мне лет пять.И я в каком то здании в комнате.И тут начинается цунами.Вижу как трясутся стены.Вижу как все падает с полок на пол.Смотрю в окно,и вижу вода все ближе.Я бегу.Чувствую жуткую усталость.Мне себя жалко.Никого рядом из взрослых нет.То ли все погибли,то ли что с ними случилось не знаю.Бегу в какую то самую высокую комнату на этаже,а там потолок из досок незабитых,а просто ложенных.Я прыгаю ,хватаюсь за эти доски и вишу.Чувствую такую усталость и еще есть охота.
Цунами не задело меня.Оказалось,что я высоко висела.Оно прошло.
К чему этот неприятный сон даже не знаю.Солнечная, помогите растолковать.....
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 24 дек 2015, 11:24

Помогите пожалуйста растолковать вот такой сон. Я стою перед большим зеркалом (трюмо) смотрюсь в зеркало и тут ко мне подходит мой бывший парень, он обнимает меня со спины и как - будто хочет меня поцеловать, но не решается! И сон был такой яркий, как будто все в реальности происходило.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 дек 2015, 11:27

Solnechnaya, здравствуйте, к вам за помощью.
Сон был связный, но запомнила только эпизоды.
Вначале я в лифте с какой-то дамой, нам нужно подниматься, но лифт не едет.
В след. эпизоде я уже в квартире на 28 этаже. Со мной бывший коллега, маленький ребенок (с ладонь буквально) и мальчик лет 12. Коллега (он в жизни профессиональный альпинист), вылез прям в окно с мальчиком и разговаривает с кем-то. От этой мысли в меня вселяется жуткий страх высоты, просто нереальный. Потом он вернулся, без футболки и спина в ссадинах. Делаю массаж (сам попросил), ссадины начинают кровить. Я сперепугу прекратила, взяла малыша и пошла в соседнюю комнату, где отдала его нянчить бабушке, ну очень старенькой. В комнате стоит моя сумка, в ней деньги, но главное - номер телефона, по которому я собираюсь найти информацию о ком-то и этот номер чрезвычайно важен.
Далее эта сумка с деньгами у моего сына, и он ждет меня на остановке. Я иду встретиться с ним и по дороге (дважды) встречаю Мч, ну о-очень давнюю любовь, он проходит мимо, будто не знает меня. Я понимаю ,что мы встретились прямо возле его работы и он может подумать, что я специально здесь, мне жутко неудобно, тем более, что я слишком нарядно (как для улицы) одета. И удивилась сама себе во сне, с какой легкостью бегу на высоченных каблуках (в жизни это для меня нереально), прямо порхаю:) С сыном в итоге встретились, и сумка была у него.
Читала здесь по поводу желательной ОС по снам, даю несколько:
| +
Вижу, в соседней квартире дверь приоткрыта, и вижу в ней Мч. Я вхожу, но это вроде и не полноценная квартира, а комната, темно, он сидит на стуле и смотрит телевизор, из вещей только кровать и рюкзак на полу. Я понимаю, что ему неловко от того, что я его застала в такой убогой обстановке и пытаюсь быть дружелюбной и завязать разговор. И тут он начинает мне говорить гадости о нашем прошлом, я знаю точно, что многое ложь, выбегаю на улицу, он за мной кричит мне вслед и я понимаю, что оглохла и ничего не слышу. Останавливаюсь возле двух женщин, прошу сигарету, выкуриваю и не помню зачем мне нужно вернуться в квартиру к подруге. Иду обратно и проходя мимо комнаты Мч слышу разговор по телефону о том, что через месяц он уезжает.
Solnechnaya писал(а):Возможно, у этого МЧ в жизни не все гладко. Связь у вас с ним все еще есть, пусть даже вы не общаетесь на физическом плане, но вы можете его чувствовать. У МЧ могут быть сложности в материально-бытовом плане, с работой, в целом какой-то раздрай. Еще может вас винить в каких-то своих неудачах или считать, что в том, что у вас не сложилось есть и ваша вина. Виноватых ищет в целом в своих неудачах, у МЧ может быть кризис среднего возраста.
Позже узнала, что дела и правда были плохи - полгода без зарплаты, в итоге еще и уволили
| +
подруге приснилась - пришла к ней в квартиру (она там сейчас не живет) и надела ее туфли. При этом она знает, что туфли ее и не против вроде, но не узнает их и не помнит вообще, когда надевала. И почему-то я их водой полила сверху. Потом поднялась этажом выше и что-то доставала в почтовом ящике.
Solnechnaya писал(а):Обувь во снах часто символизирует женихов (при наличии символов дороги и всего, что с ней связано, собственно, путь, дорогу, поездки). Вам может достаться не свободный кавалер, при чем тут речь может идти не о наличии штампа в паспорте, а о прошлом, которое глубоко засело в мозгу и мешает строить что-то настоящее.
Действительно в скором времени познакомилась с Мч (шла от той самой подруги, которой сон приснился), Мч оказался прям фанатично верующим и намекал на кризис в прошлом, который его к вере и привел. Ограничилась одним свиданием:) Забавно еще, что в последствии трижды сталкивались с ним случайным образом на месте знакомства, и каждый раз я шла после встречи с той самой подругой:)
| +
MARgot_ писал(а):приснилось, что стою лоточницей, подходит ко мне молодая пара и девушка просит яиц продать. Я сама удивилась, насколько крупными яйцами торгую:)) Говорю ей, а вы видели, сколько они стоят? Цена и правда нереальная. Она тогда попросила простых яиц, а они все неликвид. Тогда девушка взяла лоток и стала прямо в ячейки эти яйца разбивать - так и купила десяток
Solnechnaya писал(а): тут речь о делах работы/бизнеса/торговли. Кто-то будет торговаться и сбивать цену на ваш продукт/услугу, и вполне хороший "товар" вы можете продать дешевле, чем рассчитывали. Т.е. ваш сон может говорить о финансовых потерях или получение меньшей прибыли, чем вы изначально предполагали.
Буквально через неделю проводила сделку, но пришлось поделиться прибылью аж с двумя коллегами, в итоге заработала гораздо меньше, чем могла бы.
| +
MARgot_ писал(а):Приснилось, что мы всей семьей гостим у соседей в доме, и у них в доме огромный пес, который все время ходит за мной. Я прилегла на диван, а он подошел сзади и поставил на меня свои лапищи. Хозяйка кинулась его оттаскивать, но потом оказалось, что у меня на свитере его сперма Я стала аккуратно снимать свитер, но хозяйка так рьяно мне помогала, что я в итоге перепачкалась, и стала просить ее позволить мне принять душ. Она говорит, мол, пятна только на свитере, а мне все казалось, что меня запах преследует. Потом мы остались ночевать, и пес пришел и стал прямо надо мной сверху, я в ужасе пытаюсь сдвинуть его лапы, но не получается, пытаюсь звать на помощь - но голос пропал. Проснулась в кошмаре
Solnechnaya писал(а):MARgot_, собака (как вам известно самой по картам Ленорман) - символ дружбы и чего-то давнего (давнее знакомство, кто-то из близкого окружения). Действительно, кто-то может претендовать на ваше внимание и не очень романтичными способами (вести себя вульгарно, пошло, вызывающе). Так что будьте внимательны и к этому прошлому знакомому, который вновь решил появится и к другим кавалерам.
Где-то через месяц было празднование в кругу коллег, один из них перебрал слегка и начал оказывать мне слишком навязчивые знаки внимания:))) Но ужаса, как во сне, я не испытала, было скорее смешно, ребята его в конце концов чуть ли не силой увезли домой:) Наутро звонил как ни в чем ни бывало – спрашивал, прилично ли он себя вел вечером:)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 дек 2015, 13:33

Морская18, ваш сон может говорить о получении сообщения, вести, возможно поздравления от некоего МЧ или сообщения, вести, сплетни с ним связанные, которые вас не порадуют. МЧ может быть не свободен, сообщение/новость явно будут не те, что вы ждете.
aNNNita, зеркало - символ будущего, а вот бывшие возлюбленные наоборот символ прошлого, при чем тут речь не обязательно о появлении того самого МЧ в реальной жизни (речь может идти о повторении старого опыта или старых ошибок, но в рамках уже новых отношений, старые грабли, повторение каких-то ситуаций в отношениях). Если все вместе объединить, то получается, что в нынешних отношениях рискуете повторить опыт прошлой связи (имеется ввиду негативный). Стоит остерегаться влияния на ваши отношения родни по крови.
Поменяться телами во сне может говорить о том, что в реальной жизни вы с МЧ действительно можете поменяться ролями, не стоит забывать кто из вас на самом деле мужчина (лидер, ведущий, защитник), а кто женщина (хрупка, нежная). Не стремитесь ли вы взвалить все проблемы на себя, не теняте ли одеяло на себя?
Benjiro, собаки во снах - символ дружбы и привязанности, близкого окружения, близкого человека. Сон можно трактовать как - некий мужчина, которого вы воспринимаете или будете воспринимать как друга станет ближе, разглядите в ком-то из друзей мужского пола не просто друга, но и мужчину. Некие отношения с мужчиной перерастут из дружеских во что-то большее, однако над этими отношениями придется много работать и много эмоций, сил и энергии тратить, но вам это будет по душе.
Ksushenika, любые змеи во снах это символ опасности, врага или неприятных ситуаций, связанных с действиями третьих лиц. Убить змею во сне - хороший знак, удастся с неприятностями справится (в вашем случае с помощью мужа).
Mamayra, ребенок во снах - это заботы, обязательства, какие-то новые проекты. В реальной жизни какое-то ответственное и очень личное дело потребует обновления, новшеств и вашей заботы.
Лисичка-сестричка, судя по последним тревожным снам, у вас эмоциональной напряжение в реальной жизни, упадок сил и энергии, эмоциональный голод (возможно, мало положительных эмоций, мало солнце, много забот).
Быть во сне маленьким ребенком - в реальной жизни желать быть ведомой в какой-то ситуации, нежелание самостоятельно принимать решения и быть ответственной за что-то (или волнующий процесс/вопрос). Хочется, чтобы кто-то более старший, опытный все решил за вас как в детстве.
Цунами - стихийное бедствие, является символом стихийных событий, на которые человек не может влиять. Как совет - проверить гормональный фон, гормоны, щитовидку и вилчковую железу, ваши перепады настроения могут быть связаны с нарушениями работы этих органов. Также организму может не хватать питательных веществ и витаминов, раз во сне вы испытывали голод.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Konafetto » 24 дек 2015, 14:11

Здравствуйте! Видела недавно сон.Знакомый мне молодой человек стоит у моего порога дома и просит у меня книгу. У меня в руках оказывается книга, я читаю название Кочевники. Даю ему книгу. Смотрю в окно он сидит на детской карусели с бабушками- дедушками. Вдруг он упал с карусели у него вылетела книга она порвалась. Потом я опять открываю дверь стоит мама возвращает мне книгу и говорит что то с недовольным лицом.
О чем этот сон? помогите узнать

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 24 дек 2015, 14:28

Да,все верно Солнечная.Постараюсь следовать вашему совету.Благодарю Вас :love:

Новичок

Сообщение Mamayra » 24 дек 2015, 15:40

Solnechnaya писал(а):Морская18, ваш сон может говорить о получении сообщения, вести, возможно поздравления от некоего МЧ или сообщения, вести, сплетни с ним связанные, которые вас не порадуют. МЧ может быть не свободен, сообщение/новость явно будут не те, что вы ждете.
aNNNita, зеркало - символ будущего, а вот бывшие возлюбленные наоборот символ прошлого, при чем тут речь не обязательно о появлении того самого МЧ в реальной жизни (речь может идти о повторении старого опыта или старых ошибок, но в рамках уже новых отношений, старые грабли, повторение каких-то ситуаций в отношениях). Если все вместе объединить, то получается, что в нынешних отношениях рискуете повторить опыт прошлой связи (имеется ввиду негативный). Стоит остерегаться влияния на ваши отношения родни по крови.
Поменяться телами во сне может говорить о том, что в реальной жизни вы с МЧ действительно можете поменяться ролями, не стоит забывать кто из вас на самом деле мужчина (лидер, ведущий, защитник), а кто женщина (хрупка, нежная). Не стремитесь ли вы взвалить все проблемы на себя, не теняте ли одеяло на себя?
Benjiro, собаки во снах - символ дружбы и привязанности, близкого окружения, близкого человека. Сон можно трактовать как - некий мужчина, которого вы воспринимаете или будете воспринимать как друга станет ближе, разглядите в ком-то из друзей мужского пола не просто друга, но и мужчину. Некие отношения с мужчиной перерастут из дружеских во что-то большее, однако над этими отношениями придется много работать и много эмоций, сил и энергии тратить, но вам это будет по душе.
Ksushenika, любые змеи во снах это символ опасности, врага или неприятных ситуаций, связанных с действиями третьих лиц. Убить змею во сне - хороший знак, удастся с неприятностями справится (в вашем случае с помощью мужа).
Mamayra, ребенок во снах - это заботы, обязательства, какие-то новые проекты. В реальной жизни какое-то ответственное и очень личное дело потребует обновления, новшеств и вашей заботы.
Лисичка-сестричка, судя по последним тревожным снам, у вас эмоциональной напряжение в реальной жизни, упадок сил и энергии, эмоциональный голод (возможно, мало положительных эмоций, мало солнце, много забот).
Быть во сне маленьким ребенком - в реальной жизни желать быть ведомой в какой-то ситуации, нежелание самостоятельно принимать решения и быть ответственной за что-то (или волнующий процесс/вопрос). Хочется, чтобы кто-то более старший, опытный все решил за вас как в детстве.
Цунами - стихийное бедствие, является символом стихийных событий, на которые человек не может влиять. Как совет - проверить гормональный фон, гормоны, щитовидку и вилчковую железу, ваши перепады настроения могут быть связаны с нарушениями работы этих органов. Также организму может не хватать питательных веществ и витаминов, раз во сне вы испытывали голод.
Спасибо)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение aNNNita » 24 дек 2015, 17:27

Solnechnaya писал(а):Морская18, ваш сон может говорить о получении сообщения, вести, возможно поздравления от некоего МЧ или сообщения, вести, сплетни с ним связанные, которые вас не порадуют. МЧ может быть не свободен, сообщение/новость явно будут не те, что вы ждете.
Большое спасибо)

Старожил

Сообщение Clavellina » 24 дек 2015, 21:06

Solnechnaya
Доброго дня!
Мне последнюю неделю навязчиво снится синее платье. Сюжета толком не запоминаю, а только платье. И я в нем. Оно длинное в пол, нарядное, а сзади завязан поясок на бантик. И окружающие, видя меня в нем, восхищаются мной, им нравится. А у меня при этом чувство тепла, уюта, комфорта... В общем, очень приятные ощущения. Что бы это значило?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит
Сон - невидимый шар чего-то

Сообщение cibershaman » 25 дек 2015, 04:08

Прошу растолковать сон. До лет 15, с осознанного детства, снился сон... Приблизительно один раз в 2-3 месяца. Интересно почему до сих пор я его помню и он иногда не дает мне покоя - почему же?! Во всех случаях это была комната, всегда комната дома в котором я живу (важно ли, х.з.) Итак, стою/лежу/что-то делаю, в комнате появляется невидимый шар, создает тесноту... выйти из комнаты не позволяет - мешают его объемы (хотя невидимый!). Во время сна его объем мог меняться: больше или меньше. Иногда доходило до размеров теннисного мяча, но при этом он не утрачивал свою массу и силу (тяжело объяснить природу этой силы словами) которая меня сдерживала. Довольно часто наступало осознание того, что это сон! Тогда я пытался его поднять/вытолкать/т.д. Затем просыпался. В основном тогда, когда хотел его "победить". Когда просыпался - оставалось полностью ощущение той мощи/силы/массы (опять таки, тяжело объяснить словами) этого шара (хотя сейчас думаю - "шар ли это?"). И вот сейчас, спустя этак лет 15-16 (сейчас мне 31 на 2015 год), решил поинтересоваться у знатоков - что это могло значить? В последнее время мысли об этом сне стали всплывать в памяти все чаще и чаще.
Спасибо.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 25 дек 2015, 12:48

Доброе утро Милая Солнечная.
Сниться сегодня,будто я на работе.Будто вижу свой коллектив и ищу свои сапоги.Случайно беру один сапог от одого пары и другой сапог от другой пары и ставлю вместе.А это оказывается обувь кого то из коллег.Смотрю и думаю,а ведь сапоги то друг друге пары не подходят,разные.
Потом все таки нашла свои сапоги,одела.
К чему это может быть?

Ответить