Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Котэ » 27 дек 2015, 14:18

Solnechnaya
еще раз здравствуйте @}->--
Позвольте еще раз к вам обратиться за помощью) Мне запоминающиеся сны не так часто снятся, но вот последние две ночи только их и вижу.
Он мне приснился сегодня, где-то около 6.00. Приснилось,что на бабушкином огороде растут грибы. Причём хорошие такие - крепкие, беленькие, упругие. Я их с очень большим азартом собирала,причём даже на грядках находила, где лук растёт :smile:
В целом приятное было впечатление, я в жизни очень азартный грибник)) В последний только момент, перед пробуждением, помню,что увидела еще один хорошо спрятанный гриб, кричу бабушке,что,мол,смотри,какой хороший. А она мне сказала,что там земля очень влажная, и он,наверняка, червивый. И правда - сорвала, а он весь трухлявый и изъеденный. И я его сразу выкинула.
Такой вот сон. Пробовала сама поискать значение, но во всех источниках пишут абсолютно разное. Где-то написали,что к деньгам, раз грибы хорошие,в других сонниках - наоборот.негативное значение. Подскажите,пожалуйста, как будет вернее истолковать?
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Участник

Сообщение мурыса » 27 дек 2015, 19:41

здравствуйте, сегодня во сне была а каком то городе на море. само море не видела, но на берегу была. небольшая куча песка, на котором лежали раковины большие и очень красивые. раковины, точнее половинки, похожие на тарелочки. розового перламутрового цвета.я стала собирать их, чтобы взять домой. выбирала самые красивые и целые. взяла 3 штуки.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 27 дек 2015, 20:32

Добрый вечер Милая Солнечная :love:
Приснилось сегодня три сна.Совсем не большие.Посмотрите пожалуйста.
В первом сне я с МЧ будто на побережье моря.Будто купаемся,лето и вода прозрачная.Будто люди тож купаются.
Второй сон приснился будто МЧ делает мне предложение и достает золотое обручальное кольцо,дарит мне.Правда во сне я не видела чтобы одела.Но будто он сам его выбрал,купил и мне дарит.
В третьем сне,будто я купила себе черное добротное пальто.Будто не видела сам процесс покупки,а вижу как одеваю и показываю маме.Будто пальто такое хорошее и мама хвалит.
Еще в эту же ночь моему МЧ приснилось будто мы с ним отдыхаем в Сочи,лето.Будто мы с ним ловим около берега рыбу.
Солнечная,если Вам не трудно посмотрите наши сны....
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Иногда заходит

Сообщение Tasha19 » 28 дек 2015, 13:51

Добрый день всем!
Очень нуждаюсь в помощи толкования сна. Сон приснился моей маме (а ей они сняться ооочень редко) и в нем особенно много и четко присутствуют цифры.

Она садиться в автобус номер 9, в поиске вещей которые принадлежат мне. В итоге на остановке выходя она находит 3 сумки (моих). Рядом с ними случайно обнаруживает мои (некоторые утерянные) золотые вещи : сережки, браслетики, колечки и т.д. Начинает их поднимать и собирает 12 штук. В итоге довольна, что собрала и нашла все за чем ехала.

Заранее благодарна

Посетитель

Сообщение milashka » 28 дек 2015, 14:32

Добрый день, Солнечная!

Опять к вам за разгадкой сна.

Года два назад, мне привиделось, будто бы огромный стол за столом сидят мужчины (стол овальный и какой-то бесконечный), сидят мужчины лиц не вижу, все со спины одинаковые в серых одеждах, а я так отступаю и иду задом и вижу как мой бывший любимый поворачивает лицо и смотрит на меня, а я всё иду и отступаю, и жду когда он меня окликнет, а он смотрит и молчит. и я ухожу. В реале после этого сна мы с ним расстались, он ушел к другой.
Потом появлялся в моей жизни, несколько раз, в последний раз расстались три недели назад., он опять ушел к той другой.

И сегодня вновь приснился этот сон, тот же стол с мужчинами в серых одеждам, только теперь я стояла за спиной своего бывшего, просто стояла и он на стуле развернулся и смотрел на меня.

К чему это?

В реальной жизни я его не преследую,я его отпустила, да бывает вспоминаю о нем , а как не вспоминать то.

Посетитель

Сообщение Ksushenika » 28 дек 2015, 15:04

Здравствуйте. Приснилось что я иду с подругой в церковь, по дороге мы зашли в цветочный ларек, купили цветы, я помню их было 6 шт и вот иду я перебираю их и вижу половина засохла, пытаюсь кое какие выкинуть, но мне нужно оставить их в таком к-тве, ругаюсь, говорю почему купила только что нормальные цветы и они тут же засыхают. Потом мы заходим в церковь я вижу как моя знакомая стоит в позе, как молятся мусульмане, мне говорят она причащается.
До этого снился сон, что мой муж сильно расчесал голову, я смотрю и вижу у него все голова в болячках, прям сгустки :shock:. Снились еще какие то планеты, я смотрела через какое то изобретение :smile: , я все восхищалась какие они красивые и большие и маленькие и видела другую реальность там за призмой.

Иногда заходит

Сообщение Sherstuck » 28 дек 2015, 15:08

Solnechnaya писал(а): Sherstuck, ваш сон может говорить о неком противостоянии вас и общества вокруг вас, сложном периоде вашей жизни, где сложно или практически невозможно на кого-то положится, получить поддержку или совет. Вы действуете против чьей-то воле или вопреки мнениям, желаниям третьих лиц и путь ваш опасен и долог к цели. Придется столкнуться с рядом неприятных личностей, которые будут вести себя глупо, неподобающим образом, при этом обвинять вас в незнании ситуации или неверном ее восприятии, кто-то может пытаться вас запутать или направить по неверному/ложному пути. Проблемы с дамой, кто-то может вмешиваться в вашу с ней связь, при этом с его стороны это лишь игра, забава.

Спасибо огромное, вы попали в самую точку.
С девушкой мы уже расстались :drink1: :drink1: posting.php?mode=smilies&f=12#

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 28 дек 2015, 15:39

Здравствуйте Solnechnaya! @}->-- С наступающим Вас! Я опять к Вам за толкованием! Снится мне новая квартира моего бывшего МЧ. Мы расстались 3 мес назад, и он жил у сестры. А во сне я у него в гостях в новой квартире. Там со стороны подъезда все рушится, буквально обваливается, комнатки маленькие, потолки низкие. И ещё встречаю его соседа и он мне говорит - "Когда он уходить будет (мой бывший), пусть зайдёт ко мне"! И квартира как нора какая то.. Хоть и намеки на уют есть)) Я ему во сне так и говорю - "Какая у тебя плохая квартира!". Но везде правда чисто и цветочки (он чистюля). Потом вдруг сидит моя мама рядом со мной, у него же в гостях. Мы вроде чай с тортом пьём, и бабушка-соседка приходит, садится в отдалении слегка и говорит мне - "Он человек хороший, но ты у него не одна. К нему несколько девушек ходит. Вот вчера другая была, тортик этот принесла и вазу для цветов". Мама смотрит на меня многозначительными взглядом, а я иду в его спальню. Там на полу стоят всякие цветы и я нахожу не знаю как именно ЭТУ вазу. Она сиреневого цвета, вроде бы из тонкого стекла.. Я беру её, там такие острые уголки (дизайн такой), и этими уголками об пол. Я не хочу совсем разбить вазу, я хочу отбить эти уголки. То есть просто испортить её. Но у меня не сразу получается, уголки не бьются. Но потом я вижу что несколько уголков все таки "пропали". И у меня такая злость и ревность во сне. На него, на этих девушек! Я словно вернулась на 4-5 лет назад, когда наяву были другие и я подозревала об этом. Сон с воскресенье на понедельник. Благодарю!!!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 дек 2015, 16:08

sigreina, первое что пришло на ум по вашему сну - не помешало бы сделать диагностику на яйце вам и маме вашей на предмет сглаза и порчи. На мой взгляд, тут карты негатив показали.
S.Santa, покойники могут снится как предупреждающий символ/знак. На мой взгляд, тут супруг ваш предупреждать вас может о негативных последствиях ваших мероприятий.
Lexus, суета, сплетни, бесполезная или надоедливая болтовня, кто-то "сядет" вам на уши с неинтересной для вас информацией или сплетнями.
Котэ, огород и грибы - речь о прибыли. Однако доход может быть не таким высоким, как вам того хотелось бы, могут быть и незначительные потери.
мурыса, собирать пустые (без содержимого) ракушки - к пустой трате времени, пустое время препровождение, пустая суета, также бесполезная трата средств (стоит быть осторожной в местах красоты - парикмахерская, косметолог, также при покупке средств для красоты - крема, маски и пр. Можете быть не довольны услугами, результатами).
Лисичка-сестричка, первые два сна можно отнести к теплым отношениях с МЧ, к умению находить общий язык, договариваться, построение общих планов, возможны планы на брак, семью.
Добротное пальто - символ уюта и тепла, что вас и ожидает в жизни.
Tasha19 , сон вашей мамы показывает ее переживания за вас и вашу судьбу, ее желание вам помочь, дать совет и направить. О цифрах вам подробнее в разделе Нумерология расскажут, наверное, во снах цифры имеют такие же значения. Чисто 12 следует разложить на 1 и 2.
Сумка - опыт, накопленные знания. Возможно (по украшениям во сне) ваша мама переживает за вашу личную жизнь, в которой было 3 какие-то значимые истории, которые ваша мама до сих пор переваривает и анализирует, ищет ответы.
milashka, повторяющиеся сны - к повторяющимся событиям в жизни. Даст он о себе знать еще, хотя вы уже, судя по всему, все для себя решили.
Ksushenika, первый сон может говорить об актуальности темы здоровья какой-то близкой дамы.
Расчесать голову - много думать о проблемах, но все без толку.
KoshkaS, вполне возможно, что вам окружающие вновь донесут о переменах в личной жизни вашего бывшего МЧ, что вас опечалит.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение milashka » 28 дек 2015, 16:19

Солнечная, спасибо большое!!! :love:

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 28 дек 2015, 16:20

Оооо...благодарю Вас Солнечная :love:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 28 дек 2015, 16:27

Благодарю Вас! @}->-- Очень надеюсь что нет!) Нет общих знакомых и друзей.

Посетитель

Сообщение S.Santa » 28 дек 2015, 17:07

Спасибо )

Новичок

Сообщение ssss9999ssss » 28 дек 2015, 18:42

Здравствуйте. Приснилось, что мне поставили задание, нырнуть на дно реки, и со дна достать камень. Я зашёл в реку, поплыл, потом нырнул на 6 метров на дно. Вода была мутная, но я нащупал несколько мелких камешков, взял их, и удачно вынырнул. Но самое интересное, что в реальности, я вообще не умею плавать!!! Что это может означать?

Новичок

Сообщение Lexus » 28 дек 2015, 18:46

Solnechnaya
Спасибо большое! С Наступающим Вас Новым Годом!!! Всех благ!

Новичок

Сообщение sigreina » 28 дек 2015, 21:30

sigreina, первое что пришло на ум по вашему сну - не помешало бы сделать диагностику на яйце вам и маме вашей на предмет сглаза и порчи. На мой взгляд, тут карты негатив показали.
[b

спасибо, попробую сделать
Боишься — не делай, делаешь — не бойся! Чингисхан

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 29 дек 2015, 09:38

Solnechnaya
Добрый день. Если у вас есть возможность посмотрите мой сон. Сегодня ночью приснилось,что я иду домой передомной кладбище и две дороги одна через кладбище другая вокруг. Я решаю пойти вокруг. У меня под дубленкой сидит черная кошка( в жизни ее нет но во сне ,я знаю ,что она моя). И только я сделала несколько шагов,как из неоткуда дорогу мне перегородил огромный черный с белой головой орел. Кошка моя ринулась ему навстречу хотела меня защитить,но он прижал и ударил ее клювом в шею. Я кинулась отогнала его ,забрала кошку и стала закрывать рукой место укуса,что бы остановить кровь,но крови не было. Я решила идти через кладбище,хотя мне не хотелось. Как только я вощла на кладбище я попала словно в какой-то вкуум...Кругом сумерки и не естественная тишина. Мне стало жутко и я попятилась назад и снова оказалась насвету. но тут этот орел опять на меня стал нападать .Я закрылась от него левой рукой и он стал клевать меня в руку. Я проснулась. Мне кажется он хотел ,что бы я через кладбище пошла.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 дек 2015, 10:44

ssss9999ssss писал(а):Здравствуйте. Приснилось, что мне поставили задание, нырнуть на дно реки, и со дна достать камень. Я зашёл в реку, поплыл, потом нырнул на 6 метров на дно. Вода была мутная, но я нащупал несколько мелких камешков, взял их, и удачно вынырнул. Но самое интересное, что в реальности, я вообще не умею плавать!!! Что это может означать?
Вода во снах, как правило, является символом чувств, эмоций. Мутная вода - негативные эмоции, сложности в личной жизни, внутренняя напряженность, стресс. В реальной жизни вам удастся преодолеть некий психологический барьер, страх, выкинуть что-то ненужное и докопаться до истины, устранить проблему.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
хельга 33 писал(а):Solnechnaya
Добрый день. Если у вас есть возможность посмотрите мой сон. Сегодня ночью приснилось,что я иду домой передомной кладбище и две дороги одна через кладбище другая вокруг. Я решаю пойти вокруг. У меня под дубленкой сидит черная кошка( в жизни ее нет но во сне ,я знаю ,что она моя). И только я сделала несколько шагов,как из неоткуда дорогу мне перегородил огромный черный с белой головой орел. Кошка моя ринулась ему навстречу хотела меня защитить,но он прижал и ударил ее клювом в шею. Я кинулась отогнала его ,забрала кошку и стала закрывать рукой место укуса,что бы остановить кровь,но крови не было. Я решила идти через кладбище,хотя мне не хотелось. Как только я вощла на кладбище я попала словно в какой-то вкуум...Кругом сумерки и не естественная тишина. Мне стало жутко и я попятилась назад и снова оказалась насвету. но тут этот орел опять на меня стал нападать .Я закрылась от него левой рукой и он стал клевать меня в руку. Я проснулась. Мне кажется он хотел ,что бы я через кладбище пошла.
Есть какой-нибудь оберег, талисман черного/темного цвета?

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 29 дек 2015, 11:00

Solnechnaya писал(а):Есть какой-нибудь оберег, талисман черного/темного цвета?
Нет. У меня есть кошка,но она белая всегда спит у меня в ногах ночью.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 дек 2015, 11:17

хельга 33 писал(а):
Solnechnaya писал(а):Есть какой-нибудь оберег, талисман черного/темного цвета?
Нет. У меня есть кошка,но она белая всегда спит у меня в ногах ночью.
Орел - хищная птица, во сне еще и ведет себя агрессивно, поэтому я бы его трактовала тут как негативный знак. Агрессивный орел во сне - символ врага, недоброжелателя, который может толкать вас по неверному, ложному пути, заставлять делать то, чего вам делать не хотелось бы. Все равно тут кошка выглядит как символ защиты, оберега, и в реальной жизни я бы это дело поставила (если нет), усилила (если есть), ибо то, что есть у вас слабо. Недоброжелатели могут и каку какую-нибудь сделать, берегите здоровье.

Ответить