Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Собеседник
Re: Помогите в толковании снов
Девочка снится к диву....
Удивление какое то неожиданное вас ожидает. Вроде бы как и радостное событие, но вы как бы к нему не будете готовы( нет ничего для ребёнка).
И это немножко будет вас напрягать( собираетесь с ней в поликлинику).
Удивление какое то неожиданное вас ожидает. Вроде бы как и радостное событие, но вы как бы к нему не будете готовы( нет ничего для ребёнка).
У каждого Ангела есть свой Искуситель.
-
- Посетитель
Муромец, а как то может быть с дивом связан человек, от которого я родила во сне?? Сам он во сне не присутствовал, но я точно знала, что ребенок от него!Муромец писал(а):Девочка снится к диву....
- Собеседник
Ну если вы помните что от него девочка, то он напрямую связан с толкованием: и удивление и хлопоты и даже диско форт связан именно с ним 

- Посетитель
Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста!!
За неделю второй раз приснился бывший муж!!
В первом сне мы с ним с начала сидели в его в машине разговаривали,потом шли по большой песчанной дороге почему то на работу,а за нами шла толпа его друзей и двое из них мне очень радовались.(на яву с этими друзьями мужа когда то были натянутые отношения,после развода я их вообще не вижу)
Второй сон мы опять с мужем куда то идем,но уже в толпе и на центральной площади нашего города,он мне и говорит пойдем я вас с дочкой познакомлю со своим сыном, я говорю что я тебя прибью если ты нашу дочь познакомишь с другим своим ребенком.(в жизни у него две дочери,наша с ним общая дочь и от второго брака тоже дочка и почему он меня с сыном во сне хотел познакомить, загадка!).
Спасибо за помощь!!
За неделю второй раз приснился бывший муж!!
В первом сне мы с ним с начала сидели в его в машине разговаривали,потом шли по большой песчанной дороге почему то на работу,а за нами шла толпа его друзей и двое из них мне очень радовались.(на яву с этими друзьями мужа когда то были натянутые отношения,после развода я их вообще не вижу)
Второй сон мы опять с мужем куда то идем,но уже в толпе и на центральной площади нашего города,он мне и говорит пойдем я вас с дочкой познакомлю со своим сыном, я говорю что я тебя прибью если ты нашу дочь познакомишь с другим своим ребенком.(в жизни у него две дочери,наша с ним общая дочь и от второго брака тоже дочка и почему он меня с сыном во сне хотел познакомить, загадка!).
Спасибо за помощь!!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,помогите пожалуйста....5 месяцев назад от меня ушел муж,после 4 лет,к другой,изменился совершенно,завел другую,не русскую....переживаю сильно...Прошлой ночью приснился сон...мы с ним вместе,на улице возле какого то частного дома,с длинным деревянным забором....на земле возле забора следы костра прогоревшего,пепел,я подхожу к этому месту,и в пепле нахожу золотые кольца...не обручальные,но очень красивые,одно он у меня забирает из руки,а второе я одеваю на палец себе....идеально мне подходит...с красивым светлым камнем....очень радуюсь,даже просыпаясь....прошу подскажите что это может значить.
- Собеседник
Sem09, полагаю, что ваш разрыв отношений обсуждают его друзья.
И по ходу дела они положительно относятся к вашему расставанию..
А второй сон говорит о том, что вы ещё не раз столкнётесь с бывшим. Думаю, это будет связано с алиментами, поскольку во сне фигурируют дети..
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Nemezzzzzida, а ваш сон означает, что непонимание и разные взгляды на жизнь( забор) истощили ваши отношения... можно что даже сказать, - сгорели(пепел от костра)..
Но в душе вы ещё надеетесь на его возвращение(берёте кольцо). Вы считаете, что он - мужчина вашей мечты...и лучше уже не найдёте..
И по ходу дела они положительно относятся к вашему расставанию..
А второй сон говорит о том, что вы ещё не раз столкнётесь с бывшим. Думаю, это будет связано с алиментами, поскольку во сне фигурируют дети..
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Nemezzzzzida, а ваш сон означает, что непонимание и разные взгляды на жизнь( забор) истощили ваши отношения... можно что даже сказать, - сгорели(пепел от костра)..
Но в душе вы ещё надеетесь на его возвращение(берёте кольцо). Вы считаете, что он - мужчина вашей мечты...и лучше уже не найдёте..
- Посетитель
МуромецСпасибо за толкование!! вроде как уже два года я получаю аллименты и вопросов у него не возникало сразу и сейчас все хорошо,Вы думаете начнуться проблемы? извините за назойливость!Муромец писал(а):А второй сон говорит о том, что вы ещё не раз столкнётесь с бывшим. Думаю, это будет связано с алиментами, поскольку во сне фигурируют дети..
- Собеседник
Sem09
центральная площадь - всеобщее обозрение, множество народа... вместо дочки хочет познакомить с сыном. а сын во сне олицетворяет проблемы.. Плюс к тому, вы во сне негативно реагируете на его предложение о знакомстве...
центральная площадь - всеобщее обозрение, множество народа... вместо дочки хочет познакомить с сыном. а сын во сне олицетворяет проблемы.. Плюс к тому, вы во сне негативно реагируете на его предложение о знакомстве...
- Посетитель
Муромец
Спасибо, поняла!!! предупрежден,значит вооружен!!
Спасибо, поняла!!! предупрежден,значит вооружен!!

-
- Иногда заходит
а подскажите,пожалуйста,это может означать что мы все таки будем еще вместе?
а подскажите,пожалуйста,это может означать что мы все таки будем еще вместе?
- Собеседник
это может означать, что вы вообще больше никого не найдёте...
Не нужно жить прошлым. Нужно жить настоящим...
Не нужно жить прошлым. Нужно жить настоящим...
-
- Иногда заходит
спасибо
-
- Иногда заходит
Муромец, помогите растолковать. Приснилось, что неожиданно выиграла дорогую машину, белого цвета. эмоции были настолько яркими, что аж прснулась от перевозбуждения и с трудом осознала, что это только сон.
-
- Посетитель
Скажите пожалуйста, что может значит мужское семя во сне...
Читала, что если снится занятие любовью с каким-то мужчиной - то он вам изменяет. Это правильное толкование?
А часть сна была такая - снилось, что я занимаюсь любовью с мужчиной и у него случается оргазм и я помню, что мне на руку или я рукой дотронулась. Этой жидкости было много и оно было какого-то грязного цвета и мне во сне было неприятно. А он сказал Осторожно или Не надо.
Скажите это пустой сон или может что-то означать?
Спасибо.
Читала, что если снится занятие любовью с каким-то мужчиной - то он вам изменяет. Это правильное толкование?
А часть сна была такая - снилось, что я занимаюсь любовью с мужчиной и у него случается оргазм и я помню, что мне на руку или я рукой дотронулась. Этой жидкости было много и оно было какого-то грязного цвета и мне во сне было неприятно. А он сказал Осторожно или Не надо.
Скажите это пустой сон или может что-то означать?
Спасибо.
- Собеседник
деля
вас ожидает какой то приятный сюрприз, неожиданность, удивление...
Полагаю, какие то приятные новости по работе..
Kordelia
помните бурный скандал Левински и Буша?
Так вот, в вашем случае запятнанная репутация будет у вас.
А виной всему будет тот человек, который вам приснился или же ждите пакость от близкого человека..
вас ожидает какой то приятный сюрприз, неожиданность, удивление...
Полагаю, какие то приятные новости по работе..
Kordelia
помните бурный скандал Левински и Буша?
Так вот, в вашем случае запятнанная репутация будет у вас.
А виной всему будет тот человек, который вам приснился или же ждите пакость от близкого человека..
-
- Посетитель
Муромец спасибо...
-
- Посетитель
Муромец, и снова я к Вам за помощью. Сон пугает.
Я работаю со своим бывшим МЧ (точнее у него на фирме). Он мне очень дорог, мы хорошо общаемся. За все время мне всего два раза снилась моя работа - первый раз, когда только планировала, точнее решала переходить к нему на работу, или нет, и второй раз сегодня. И оба раза я не видела его на фирме. видела только второго шефа. Оба раза все происходило на развалинах старой фирмы, где мы все начинали работать. Сегодня во сне я решала какие то вопросы рабочие, при этом провожала своего друга детства в дальнюю поездку, лететь он собирался на самолете за 2000 км. Весь сон рядом был второй шеф, а бывшего МЧ не было. И на работе его не было. И во сне было ощушение, что его нет. Он только в мыслях. Мы как бы работали с памятью о нем!
Я проснулась в страхе, что с ним может что то случиться. Почему я не вижу его на фирме??
Помогите понять этот сон.
Я работаю со своим бывшим МЧ (точнее у него на фирме). Он мне очень дорог, мы хорошо общаемся. За все время мне всего два раза снилась моя работа - первый раз, когда только планировала, точнее решала переходить к нему на работу, или нет, и второй раз сегодня. И оба раза я не видела его на фирме. видела только второго шефа. Оба раза все происходило на развалинах старой фирмы, где мы все начинали работать. Сегодня во сне я решала какие то вопросы рабочие, при этом провожала своего друга детства в дальнюю поездку, лететь он собирался на самолете за 2000 км. Весь сон рядом был второй шеф, а бывшего МЧ не было. И на работе его не было. И во сне было ощушение, что его нет. Он только в мыслях. Мы как бы работали с памятью о нем!
Я проснулась в страхе, что с ним может что то случиться. Почему я не вижу его на фирме??
Помогите понять этот сон.
- Собеседник
провожать друга в дальнюю поездку означает потерю, связь с ним... даже его тяжелую болезнь...
А по работе... по работе могут быть трудности, которые будете решать со вторым шефом. А ваш бывший может и не принимать в этом участие.. Возможны какие то разногласия со вторым у него..
А по работе... по работе могут быть трудности, которые будете решать со вторым шефом. А ваш бывший может и не принимать в этом участие.. Возможны какие то разногласия со вторым у него..
- Новичок
и я спрошу. заказала сон про суженого. приснился под утро знакомый. выхожу я на кухню. а он стоит напротив окна и смотрит в него. а я боюсь что он меня увидит за шторой спряталась. он садится в машину и уезжает. 

- Собеседник
По сну могу сказать, что в ближайшее время вы не построите отношений, поскольку вы замкнуты и боитесь строить какие либо отношения( стоите за шторкой).
Возможно, это последствия прошлых отношений...
Возможно, это последствия прошлых отношений...
-