Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
помогите расшифровать сон, приснились три очень спелых сочных лимона,во всех сонниках толкования разные. Никогда ничего подобного не снилось.
- Модератор
Эфа, квартира может быть не только символом именно жилища, дома, но и символом жизни человека в целом, его внутреннего состояния, его собственного Я. Ваш сон может указывать на созданные вам (осознанно или под влиянием опыта, мнения, взглядов или воспитания родни) рамки, ограничения в сознании, за которые вы боитесь выйти (скорее всего, вопрос касается личной, семейной жизни).
Добавлено спустя 42 секунды:
yadviga, а обстоятельства при которых вам лимоны приснились какие? Просто по одному слову сложно что-либо предположить...
Добавлено спустя 42 секунды:
yadviga, а обстоятельства при которых вам лимоны приснились какие? Просто по одному слову сложно что-либо предположить...
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться со сном!
Посмотрела сон был в 28 лунные сутки
Снится подъезд, незнакомый, но я понимаю, что живу в этом доме! Я спускаюсь вниз по лестнице и слышу, что за мной идет траурная процессия, кого-то хоронят! Я понимаю, что обошла гроб с покойником, а так не делается, что нужно пропустить, а то могут быть потом неприятности! Что интересно, что музыка звучала не траурная, а очень мелодичная и только были слова на эту музыку"Любимая, любимая"! Людей было очень много, и видела дедушку очень приклонного возраста, который плакал, хоронили его жену! Люди все до единого мне незнакомые! Потом процессия останавливаются, ставят гроб отрытый, а в нем бабулька тоже очень старенькая, но очень милой наружности, видела скрещенные руки и ноги! Но потом она оживает на время поминок и мы все и я оказываемся в комнате за столом и поминаем ее!!!!! А дедушка ее супруг с нами не пошел, он так и плакал в коридоре! По дороге к столу бабулька меня держала за руку и только и рассказывала какая в молодости она была красавица! И, правда, войдя в комнату висели ее фотографии, все черно-белые и две цветные! А на них необыкновенной красоты женщина лет 30 в коралловом свитерке! И за столом мы только и говорили какая она была красавица и как ее любил муж! И бабулька, как для покойницы, выглядела очень счастливой!!!! А потом вижу как она дает мне маленькую сумочку, вроде это моя и я ее забыла за дверью комнаты, а она занесла!!!!!
При всей тематике сон не вызвал негатива!!!! Все люди и бабулька абсолютно незнакомы, но я так четко видела ее лица и в молодости, и в старости!!!!
Буду очень надеяться, что поможете понять сон! Он меня заинтреговал
Посмотрела сон был в 28 лунные сутки
Снится подъезд, незнакомый, но я понимаю, что живу в этом доме! Я спускаюсь вниз по лестнице и слышу, что за мной идет траурная процессия, кого-то хоронят! Я понимаю, что обошла гроб с покойником, а так не делается, что нужно пропустить, а то могут быть потом неприятности! Что интересно, что музыка звучала не траурная, а очень мелодичная и только были слова на эту музыку"Любимая, любимая"! Людей было очень много, и видела дедушку очень приклонного возраста, который плакал, хоронили его жену! Люди все до единого мне незнакомые! Потом процессия останавливаются, ставят гроб отрытый, а в нем бабулька тоже очень старенькая, но очень милой наружности, видела скрещенные руки и ноги! Но потом она оживает на время поминок и мы все и я оказываемся в комнате за столом и поминаем ее!!!!! А дедушка ее супруг с нами не пошел, он так и плакал в коридоре! По дороге к столу бабулька меня держала за руку и только и рассказывала какая в молодости она была красавица! И, правда, войдя в комнату висели ее фотографии, все черно-белые и две цветные! А на них необыкновенной красоты женщина лет 30 в коралловом свитерке! И за столом мы только и говорили какая она была красавица и как ее любил муж! И бабулька, как для покойницы, выглядела очень счастливой!!!! А потом вижу как она дает мне маленькую сумочку, вроде это моя и я ее забыла за дверью комнаты, а она занесла!!!!!
При всей тематике сон не вызвал негатива!!!! Все люди и бабулька абсолютно незнакомы, но я так четко видела ее лица и в молодости, и в старости!!!!
Буду очень надеяться, что поможете понять сон! Он меня заинтреговал
-
- Участник
[quote][yadviga, а обстоятельства при которых вам лимоны приснились какие? Просто по одному слову сложно что-либо предположить...
/quote]
лимоны приснились спелые,налитые соком на лежащими на тарелке, тарелка на столе, застеленном белой скатертью.
вообщем в целом впечатление от сна какое-то довольное, приятное
Ведь бывает такое приснится что-то, а тебя потом трясет...
у меня проснувшись возникла ассоциация с достатком...хотя быть может это ошибочно..
/quote]
лимоны приснились спелые,налитые соком на лежащими на тарелке, тарелка на столе, застеленном белой скатертью.
вообщем в целом впечатление от сна какое-то довольное, приятное
Ведь бывает такое приснится что-то, а тебя потом трясет...
у меня проснувшись возникла ассоциация с достатком...хотя быть может это ошибочно..
- Модератор
yadviga, цифра 3 во снах - олицетворение троичной природы человека (дух, Тело и душа); иначе - единение прошлого настоящего и будущего. Символ силы и мужества. То, что лимоны были целые, спелые (не засохшие, не разрезанные, скрывающие как бы свою кислую натуру) благоприятный знак, говорящий о гармонии всех ваших трех "Я". Возможно, вы успешно преодолели какой-то неблагоприятный жизненный этап (или вот-вот его преодолеете) или же ваш сон наоборот идет в качестве совета - ваш успех кроется в вашей внутренней гармонии.
-
- Участник
Solnechnaya, спасибо вам а толкование.
- Посетитель
меня пропустили)))
растолкуйте сон пожалуйста;)
со 2 октября на 3 октября моей подруге приснился сон. Приснился ей мой мч. Они случайно встретились на улице, он ее позвал и спросил: "А правда что твоя подруга (назвав меня по имени) любит меня?" Подруга ответила: да правда. Он спросил: ты сейчас правду говоришь? Она: да это правда. Потом она его увидела что в машине едет и у него цветы полевые в руках. Он мимо нее проехал и опять спросил: как думаешь ей понравятся такие цветы? Она: да понравятся
растолкуйте сон пожалуйста;)
со 2 октября на 3 октября моей подруге приснился сон. Приснился ей мой мч. Они случайно встретились на улице, он ее позвал и спросил: "А правда что твоя подруга (назвав меня по имени) любит меня?" Подруга ответила: да правда. Он спросил: ты сейчас правду говоришь? Она: да это правда. Потом она его увидела что в машине едет и у него цветы полевые в руках. Он мимо нее проехал и опять спросил: как думаешь ей понравятся такие цветы? Она: да понравятся
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво
-
- Посетитель
Спасибо. В личном плане действительно есть некоторое недопонимание :)
innusenka

Подскажите пожалуйста что означает если во сне парень говорит что хочет от меня детей?
- Модератор
Вполне возможно, что это самое и значит (желание детей, серьезная связь) в реальности.innusenka писал(а):Подскажите пожалуйста что означает если во сне парень говорит что хочет от меня детей?
-
- Иногда заходит
здравствуйте,подскажите пожалуйста к чему снится в чашке с водой лежит змея,а её голова высунута из воды и смотрит на меня,а я смотрела на неё?и ещё,во сне как-будто зазвонил сотовый телефон,я мельком глянула что номер незнакомый и скинула,а потом уже увидела,что это номер человека,от которого я на яву действительно жду звонка?и один и другой сон приснились сегодня,в ночь с 10 на 11, заранее спасибо

-
- Иногда заходит
помогите мне с моим сном, читала сонник ничего хорошего! мне 28 лет мне никогда ничего не снилось а примерно 2 дня назад я видела за одну ночь 2 черно белых сна, первый меня укусил вампир и пил кровь и я почувствовала что теряю сознание и в этот момент проснулась, потом уснула и видела войну причем настолько ярко я была как бы сверху и на все это смотрела даже запах чувствовала.
- Старожил
Доброго времени суток!
Подскажите, а что может означать увидеть во сне нашу собаку на цепи (она действительно во дворе на цепи) в пальто! Рыжая собака одета в серое классическое пальто
Спасибо
Подскажите, а что может означать увидеть во сне нашу собаку на цепи (она действительно во дворе на цепи) в пальто! Рыжая собака одета в серое классическое пальто
Спасибо
- Посетитель
Добрый день! В последнее время часто снится, что я нахожусь в своей новой квартире. Причем не вижу обстановку, просто понимаю, что сменила квартиру. Один раз с 26 на 27 сентября приснилось, что новая квартира была на 5 этаже и в каком-то неблагополучном районе, что мне даже было страшно выйти на улицу и еще я подумала, зачем я так высоко забралась, вдруг кто-нибудь будет ломиться в дверь, а я выпрыгнуть из окна не смогу и вспоминаю, что раньше жила в хорошем районе. Сегодня уже квартира была на 3 этаже подо мной, а я живу на 5. И я думаю, вроде бы 3 этаж лучше, но с другой стороны, в моей старой квартире никто до меня не жил и ремонт я там под себя сделала, в общем, не угодишь
Подскажите, что это значит. Спасибо.

-
- Иногда заходит
Что может значит ангелочек/святой Николай во сне?
Добрый день, уважаемый формучане.
Я увлекаюсь толкованием снов, у меня иногда получаются досточно точные и четкие картинки. Но свои сны совсем не умею толковать.
Поэтому прошу помощи в расшифровке. Сон меня немного озадачил.
Сон:
Я с семьей отдыхаю на море. И у меня оказывается есть ребенок - мальчик, с оочень вбщимися светлыми волосами, у меня почему-то создалось впечатление что он похож на ангелочка. Он плавал и смеялся. Звали его Николай. Может быть похож на Николая Чудотворца где-то, только без морщинок. Обычное милое детское личико, но оно чем-то напомнило Николая Чудотворца.
Этот ребенок был моим, его баловали и почему-то целовали ручки. Я и моя бабушка.
Потом я ходила уже по комнате, прижимала ребенка и готовилась что-то сказать его отцу - во сне я не знаю кто он, и было чувство, что отец нас не примет почему-то. А мам говорила не волнуйся.
Я увлекаюсь толкованием снов, у меня иногда получаются досточно точные и четкие картинки. Но свои сны совсем не умею толковать.
Поэтому прошу помощи в расшифровке. Сон меня немного озадачил.
Сон:
Я с семьей отдыхаю на море. И у меня оказывается есть ребенок - мальчик, с оочень вбщимися светлыми волосами, у меня почему-то создалось впечатление что он похож на ангелочка. Он плавал и смеялся. Звали его Николай. Может быть похож на Николая Чудотворца где-то, только без морщинок. Обычное милое детское личико, но оно чем-то напомнило Николая Чудотворца.
Этот ребенок был моим, его баловали и почему-то целовали ручки. Я и моя бабушка.
Потом я ходила уже по комнате, прижимала ребенка и готовилась что-то сказать его отцу - во сне я не знаю кто он, и было чувство, что отец нас не примет почему-то. А мам говорила не волнуйся.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Re: Что может значит ангелочек/святой Николай во сне?
Насколько я знаю, - НИкола покровитель сирот... у вас никогда не было мыслей об усыновлении?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Рейя
То, что вы ему ручки целовали, в этом ничего такого нет, детям не только ручки целуют, но и ножки и попку. А вообще маленький ребенок во сне к проблемам.
То, что вы ему ручки целовали, в этом ничего такого нет, детям не только ручки целуют, но и ножки и попку. А вообще маленький ребенок во сне к проблемам.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Иногда заходит
wiz писал(а):Рейя
Да просто, именно ручки - такой яркий акцент был на них. Я поцеловала. а потом моя бабушка подошла поцеловала.
Плачущий ребенок к проблемам - это верно. Про смеющегося и веселого я нахожу вееесьма противоречивые толкования.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
вообще нет и никогда. Я даже не думаю о детях, мне всего 23. я не замужем. В планах даже не задумывалась об усыновленииSantaFe писал(а):Насколько я знаю, - НИкола покровитель сирот... у вас никогда не было мыслей об усыновлении?
-
- Иногда заходит
Почему сницца человек?
Такой вопрос. Несколько лет назад закончила универ. С одногруппниками практически не общаюсь) Иногда парой слов перекинемся в интернете. Ну, раз в год встречаемся группой. В последний год всё время сницца один одногруппник. Причем очень хорошие сны, прям наполненные радостью и щассьем)) Сницца, что говорит, что я оч хорошая, первый сон - практически приснилась его работа, хотя не знала где человек работает. Знаю, что тогда с его стороны некоторый период явно ко мне была симпатия, достаточно наверное сильная))
Сны вообще у меня почти всегда вещие или соответствующие толкованиям) Мне детально практически сницца про близких знакомых-что они делают, иногда сницца что они хотят мне сказать и потом говорят) Сницца если кто либо меня обсуждает))) Ну как то так..
Но тут - интересно, что это?) Просто человек мне чужой, я с ним не общаюсь даже)))) Почему это происходит?)
Сны вообще у меня почти всегда вещие или соответствующие толкованиям) Мне детально практически сницца про близких знакомых-что они делают, иногда сницца что они хотят мне сказать и потом говорят) Сницца если кто либо меня обсуждает))) Ну как то так..
Но тут - интересно, что это?) Просто человек мне чужой, я с ним не общаюсь даже)))) Почему это происходит?)
Не оказываю помощь. Ничего не знаю, не умею, ничем магическим не занимаюсь. Обычный человек. Просто созерцаю.
-
- Иногда заходит
Всем доброго времени суток!
Мне сегодня приснился очень странный сон.
У меня на дачном участке моя бабушка(она умерла 5 лет назад) сказала, что навела на меня порчу через одноименную могилу и с помощью 7 храмов. Затем бросила в меня искуственные цветы(как я понял с кладбища).
Сон приснился 13 октября(сегодня) я сразу проснулся и посмотрел на часы - время было ровно 6 часов утра.
Может знает кто, что это значит...буду безмерно благодарен за пояснения
Мне сегодня приснился очень странный сон.
У меня на дачном участке моя бабушка(она умерла 5 лет назад) сказала, что навела на меня порчу через одноименную могилу и с помощью 7 храмов. Затем бросила в меня искуственные цветы(как я понял с кладбища).
Сон приснился 13 октября(сегодня) я сразу проснулся и посмотрел на часы - время было ровно 6 часов утра.
Может знает кто, что это значит...буду безмерно благодарен за пояснения
-