Благодарю Вас за толкование и совет. Действительно после сна было не очень хорошее ощущение. После того как я проснулась сново заснула и мне приснился коротенький сон. что я сново иду домой ,а возле дома огромная толпа людей. Я очень молодая в этом сне была лет 17-ти. Окзалось,что моя мама разрешила из нашего дома выдать замуж какю-то девушку(мама умерла 15 лет назад). Я стою в толпе растерянная и тут меня заруку взял парень темненький и стал разговаривать так словно мы знакомы. А потом ко мне подбежали девочки еще школьные подружки веселые такие и говорят пойдем толпу обойдем ,мы тебя давно ищем и утащили меня.Я оглядывалась,но парня потеряла. а в итоге выйдя из толпы мы сново оказались на кладбище и сели за столик у могилы.Незнаю связаны ли они,но в первом сне мне было жутко,а во втором удивительно ,что ли...?Solnechnaya писал(а):Орел - хищная птица, во сне еще и ведет себя агрессивно, поэтому я бы его трактовала тут как негативный знак. Агрессивный орел во сне - символ врага, недоброжелателя, который может толкать вас по неверному, ложному пути, заставлять делать то, чего вам делать не хотелось бы. Все равно тут кошка выглядит как символ защиты, оберега, и в реальной жизни я бы это дело поставила (если нет), усилила (если есть), ибо то, что есть у вас слабо. Недоброжелатели могут и каку какую-нибудь сделать, берегите здоровье.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
-
- Ветеран
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya,
Огромное спасибо за ответ!
Очень правильно по поводу личной жизни!!! Мама мой развод переживает больше меня, и все мечтает, чтоб я вышла замуж вновь.
А вот три истории таки были.
Огромное спасибо за ответ!

А вот три истории таки были.

- Участник
Solnechnaya
спасибо большое за толкование!
спасибо большое за толкование!

Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть
-
- Новичок
Здравствуйте, Солнечная. Вижу, вы помогаете многим с вопросами. Хотелось бы подучить ответ от вас. Мне приснился сон на 18-е лунные сутки. Приснилось, что во сне я искала свою кошку, которая на самом деле в жизни умерла года 3 назад. Сразу скажу, сейчас тоски по ней нет. Искать пошла во двор, возле подъездов в кустах. Сначала мимо меня прошла женщина- черный маг ( на самом желе эта жещнина из битый экстрасенсов ) вместе с чёрной кошкой. Я их немного старанилась и они прошли мимо меня. Дальше я подходила к каждому подъезду и заглядывала в кусты. В кустах было много кошек, разных! Красивые все и милые. Кто-то спал, кто-то ел, вообщем как бы я их отвлекала от своих дел. И так возле каждого подъезда очень много кошек. А возле последнего были совы. Мама и 2 детки. А свою кошку я так и не нашла. Очень жду ответа. Спасибо
Последний раз редактировалось Julia94 29 дек 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Добрый день!
Помогите в толковании сна.
Сначала слышу в разговоре упоминание о смерти и компания, в которой я нахожусь начинает выпивать за упокой. Далее стою около своей могилы, вижу дату, чувствую, что находится она в другой стране.
Что это может значить? негативных ощущений не было после сна.
Сначала слышу в разговоре упоминание о смерти и компания, в которой я нахожусь начинает выпивать за упокой. Далее стою около своей могилы, вижу дату, чувствую, что находится она в другой стране.
- Модератор
Кошки и котята во снах - символ заблуждений, лжи, недоброжелателей, не исполнение мечтаний или надежд. Вы ищите какую-то истину, но не там или не у тех, ощущение, что не можете понять кто враг, от кого идет что-то негативное, в чем суть происходящих негативных событий. Возможно обращение за магической помощью, но тут стоит быть внимательным и не поддаваться рекламе. Пока суть ваших проблем разгадана не будет.Julia94 писал(а):Здравствуйте, Солнечная. Вижу, вы помогаете многим с вопросами. Хотелось бы подучить ответ от вас. Мне приснился сон на 18-е лунные сутки. Приснилось, что во сне я искала свою кошку, которая на самом деле в жизни умерла года 3 назад. Сразу скажу, сейчас тоски по ней нет. Искать пошла во двор, возле подъездов в кустах. Сначала мимо меня прошла женщина- черный маг ( на самом желе эта жещнина из битый экстрасенсов ) вместе с чёрной кошкой. Я их немного старанилась и они прошли мимо меня. Дальше я подходила к каждому подъезду и заглядывала в кусты. В кустах было много кошек, разных! Красивые все и милые. Кто-то спал, кто-то ел, вообщем как бы я их отвлекала от своих дел. И так возле каждого подъезда очень много кошек. А возле последнего были совы. Мама и 2 детки. А свою кошку я так и не нашла. Очень жду ответа. Спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Смерть во сне - символ трансформации и перемен, которые не просты и требуют отказа от прошлого или старого. Перемены не простые, могут с собой нести неизбежные, о нужные потери. Смерть - перерождение, новый взгляд, новое мировоззрение.misteriada писал(а):Добрый день!
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Здравствуйте. Помогите в толкование сна, пожалуйста, потому что по сонниках от хорошего до плохого. Так вот, нахожусь я в каком-то здание, хочу с него выйти, но выходят с него люди то ли с крыши, то ли с окна, прыгают на какой-то матрас и потом себе спокойно идут. И я должна была спрыгнуть, но вижу очень большая высота, этаж 5-6. И помню что очень напугалась этой высоты, хотя не скажу что ее в реальности так боюсь. И говорю кому-то что я не могу и иду искать лифт. Вроде уже ходила по первом этаже.Захожу в комнату, вижу полку с лекарствами (правда вчера была в аптеке, может так запомнилось), в этой комнате мужчина и женщина, мне сказали что беженцы.
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Сегодня приснился опять бывший любовник.
Приснилось, что я лежу в постели. Вокруг светло и такой ясный день. Мама на кухне возится. В общем, всё как в детстве (я даже лежала в той кровати и на том месте, где обычно спала будучи подростком). И тут приходит ко мне бывший любовник, чтобы повидаться. Позвонил в дверь, познакомился с моей мамой, что-то там ей сказал, чтобы она понимала, кто он такой... Зашел в мою комнату, принес мне пакет каких-то то ли вкусняшек, то ли фруктов, по ноге погладил)))))) Сказал, что навестит еще раз.
С ним мы давно не общаемся. И во сне он явился ко мне именно с этой позиции, будто мы давно не виделись.
Может ли данный сон быть связан с тем, что я сейчас болею и вообще последнее время в жизни очень много мелких проблем?
Всех с Наступающим! Спасибо
Приснилось, что я лежу в постели. Вокруг светло и такой ясный день. Мама на кухне возится. В общем, всё как в детстве (я даже лежала в той кровати и на том месте, где обычно спала будучи подростком). И тут приходит ко мне бывший любовник, чтобы повидаться. Позвонил в дверь, познакомился с моей мамой, что-то там ей сказал, чтобы она понимала, кто он такой... Зашел в мою комнату, принес мне пакет каких-то то ли вкусняшек, то ли фруктов, по ноге погладил)))))) Сказал, что навестит еще раз.
С ним мы давно не общаемся. И во сне он явился ко мне именно с этой позиции, будто мы давно не виделись.
Может ли данный сон быть связан с тем, что я сейчас болею и вообще последнее время в жизни очень много мелких проблем?
-
- Новичок
Solnechnaya, спасибо за пояснение. Но хотелось бы заглянуть глубже. Сон - это "продукт" подсознательного, надсознательного, или чистые эмоции? А может быть просто реакция мозга на окружающую действительность?
- Модератор
Единого ответа на ваш вопрос нет даже у ученых, врачей-сомнологов. Каждый сон и случай индивидуален и сон может быть всем тем, что вы перечислили.ssss9999ssss писал(а):Solnechnaya, спасибо за пояснение. Но хотелось бы заглянуть глубже. Сон - это "продукт" подсознательного, надсознательного, или чистые эмоции? А может быть просто реакция мозга на окружающую действительность?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Высокие здания во сне - высокие или сложно достижимые цели, некий результат максимум. У вас некий страх потерь или ситуация в будущем, которая может пошатнуть ваше положение, ситуация, требующая активности и решительности, действий, на которые вам сложно будет решится. Вы не захотите действовать радикально, хотя путь этот будет безопасен, пойдете иным путем в итоге будут потери или недополучение прибыли.Elen1983 писал(а):Здравствуйте. Помогите в толкование сна, пожалуйста, потому что по сонниках от хорошего до плохого. Так вот, нахожусь я в каком-то здание, хочу с него выйти, но выходят с него люди то ли с крыши, то ли с окна, прыгают на какой-то матрас и потом себе спокойно идут. И я должна была спрыгнуть, но вижу очень большая высота, этаж 5-6. И помню что очень напугалась этой высоты, хотя не скажу что ее в реальности так боюсь. И говорю кому-то что я не могу и иду искать лифт. Вроде уже ходила по первом этаже.Захожу в комнату, вижу полку с лекарствами (правда вчера была в аптеке, может так запомнилось), в этой комнате мужчина и женщина, мне сказали что беженцы.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
ВО сне находится в доме детства, у родителей может говорить о том, что в реальной жизни хочется заботы, побыть немного маленькой девочкой, чтобы за вас все решили третьи лица, хочется побыть безответственной, свободной от проблем.Bladiblada писал(а):Добрый день!
А МЧ может снится по многим причинам: вспоминаете/не отпустили/окончание отношений было смазанным/непонятным/не все высказали; могут быть новости от него или с ним связанные; в целом кто-то из бывших возлюбленных может дать о себе знать; действительно, настоящие события могут быть как-то связаны с отношениями с ним.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Посетитель
Большое спасибо за толкование! С наступающим Новым годом! Наилучшие пожелания !
-
- Иногда заходит
Вот и мне понадобилась помощь в моем странном сне. К чему мне вообще такое приснилось, и не разберу. Забавно, посвящали меня во сне в черные дела)) Это было именно посвящение, "принятие". Стою я с обнаженной спиной, и рисуют мне что-то на спине какой-то краской лилового цвета, что рисуют не вижу. Спину от этого жжет. Было ощущение, что произошло отречение от христианства и принятие именного этого чего-то черного. Потом я проснулась. Но спину жгло уже в реальности,
- Старожил
Solnechnaya
Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам за помощью.
Захожу в цветочный магазин выбрать цветок в горшке, чтобы подарить сотрудникам одного учреждения. Выбираю именно с красными ягодами (еще бывает с белыми), выбор огромный,было поступление цветов, я все никак не могу выбрать. Вдруг вижу стоит резиновый сапог блестящий один оранжевого цвета огромного размера (я сначала подумала, что это для декора, т.к. человеческих размеров таких не бывает), потом смотрю еще другие стоят разных цветов, тоже больших размеров, но немного. Далее отдел с верхней одеждой (якобы какая-то эксклюзивная, совсем немного моделей - 2-3), увидела 2 детские куртки (очень похожи на кожаную куртку сына). Решила сыну взять одну размером чуть на вырост, хочу ему примерить (сын вдруг неожиданно оказался рядом), оказалось две модели очень похожи меж собой.на какой остановилась - не помню, но понравились обе. Помню как одевала одну на сына.

Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам за помощью.
Захожу в цветочный магазин выбрать цветок в горшке, чтобы подарить сотрудникам одного учреждения. Выбираю именно с красными ягодами (еще бывает с белыми), выбор огромный,было поступление цветов, я все никак не могу выбрать. Вдруг вижу стоит резиновый сапог блестящий один оранжевого цвета огромного размера (я сначала подумала, что это для декора, т.к. человеческих размеров таких не бывает), потом смотрю еще другие стоят разных цветов, тоже больших размеров, но немного. Далее отдел с верхней одеждой (якобы какая-то эксклюзивная, совсем немного моделей - 2-3), увидела 2 детские куртки (очень похожи на кожаную куртку сына). Решила сыну взять одну размером чуть на вырост, хочу ему примерить (сын вдруг неожиданно оказался рядом), оказалось две модели очень похожи меж собой.на какой остановилась - не помню, но понравились обе. Помню как одевала одну на сына.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Иногда заходит
Я вышла в сад со своей двоюродной сестрой и начала вытаскивать кульки из мусорной ямы. Кульки были полными набитые бумагами и чем то еще.Они все завязаны каждый отдельно, так что их легко вытаскивать.
Я видела только старые пожелтевшие документы Все кульки белого цвета с зеленым рисунком, такие кульки я обычно приношу домой из супермаркета с едой.
Я объяснила сестре, что хочу все их вытащить что бы очистить эту яму. Сама по себе яма не глубокая, покрыта зеленой травой как и весь сад. Зачем я решила опустошить яму я не знаю. (на самом деле такой ямы не существует), И место где все происходит как бы мой дом, вернее мой сад но я такого места не помню. Он слегка напоминает мне сад моей бабушки, где мы с сестрой играли еще детьми.
Я видела только старые пожелтевшие документы Все кульки белого цвета с зеленым рисунком, такие кульки я обычно приношу домой из супермаркета с едой.
Я объяснила сестре, что хочу все их вытащить что бы очистить эту яму. Сама по себе яма не глубокая, покрыта зеленой травой как и весь сад. Зачем я решила опустошить яму я не знаю. (на самом деле такой ямы не существует), И место где все происходит как бы мой дом, вернее мой сад но я такого места не помню. Он слегка напоминает мне сад моей бабушки, где мы с сестрой играли еще детьми.
- Иногда заходит
Я записалась на курсы покраски металла. (Это что то из ряда фантастики). В группе все женщины. Наш руководитель мужчина, он раздал нам спец одежду, что бы мы не испачкались краской. Некоторые уже одели ее, это были широкие длинные цветастые летние юбки и такой же лифчик. Я удивилась такой форме. Пошла в туалет, что бы одеть форму. Это был огромный зал, каких то невероятных размеров. Я про себя подумала, что какой же это туалет? Взяли огромное помещение и поместили туда несколько унитазов. Причем унитазы не в кабинках, Все открыто и в них полно воды, вода чистая. Никто унитазами не пользуется, справляют нужду рядом, но экскриментов нет нигде.
Форму я так и не распаковала, переодется было негде, все открыто. Я вышла и взялась руками за какую то огромную конструкцию похожую на колесо мельницы, только огромную. Она металлическая, а по верху ступеньки дервянные. Я не одна, очень много людей. особенно детей, азиатов. Мы все подвешены на этой конструкции очень высоко в воздухе, конструкция медленно опускается вниз. Я вначале, что бы быстрее спуститься перемещалась вниз по ступенькам, держась руками. А потом подумала, что быстро все-равно устану, лучше буду цепко держаться. Тем более, что раз дети могут удержаться, я тоже смогу. Земли я не видела внизу, так как было очень высоко и я боялась опускать голову вниз, я крепко держалась за металл.
Форму я так и не распаковала, переодется было негде, все открыто. Я вышла и взялась руками за какую то огромную конструкцию похожую на колесо мельницы, только огромную. Она металлическая, а по верху ступеньки дервянные. Я не одна, очень много людей. особенно детей, азиатов. Мы все подвешены на этой конструкции очень высоко в воздухе, конструкция медленно опускается вниз. Я вначале, что бы быстрее спуститься перемещалась вниз по ступенькам, держась руками. А потом подумала, что быстро все-равно устану, лучше буду цепко держаться. Тем более, что раз дети могут удержаться, я тоже смогу. Земли я не видела внизу, так как было очень высоко и я боялась опускать голову вниз, я крепко держалась за металл.
- Иногда заходит
Дочь или кто то из близких разговаривает со мной по скайпе, говорит, что тебя никто не любит, вот поэтому тебе никто не помог с рукой. Я вначале не поняла к чему она это сказала. И только после увидела, что на столе передо мной лежит верхняя часть моей левой руки. Та часть, которая выше локтя и до плеча. Мяса, крови не видно, только немного запекшаяся на концах. Я поняла во сне, что из за того, что долго эта рука пролежала, теперь ее нельзя будет восстановить.
- Иногда заходит
Приснилось, что я опять вышла замуж. Причем никакой свадьбы не снилось, просто осознание того, что у меня новый муж. Мы сидим в большой компании, я никого в ней не знаю, включая своего нового мужа. Мужчина красивый и довольно интересный. Я рассматриваю его с любопытством и удивлением. Не понимаю зачем он на мне женился и как? Ведь я даже внутреннего паспорта с собой не привезла, к тому же я давно замужем. Подошла ко мне незнакомая девушка и говорит, что женским коллективом решили всю ночь гулять в женской компании и бросить на это время своих мужчин и мужей. Я ничего не ответила. но подумала, что новый муж для меня совсем чужой, я и так не собиралась с ним проводить времени. Пошла в туалет, он большой и мрачный. Там мало света, унитаза нет. Вместо него деревянные доски. На мне светлые туфли, она нога соскользнула чуть-чуть и я немного испачкала одну леву туфлю в экскременты. Но тут же не прикасаясь у туфле ногой о что-то обтерлась. В туалет зашли парень и две девушки, Парень тоже подскользнулся на деревянном настиле, не знаю как, но из туалета выскочило какое то существо, размером с мышь и запрыгнуло к нему в глотку. Кто то сказал, что это наказание ему за разгульный образ жизни. А я подумала, что я еще хорошо отделалась в этом туалете.
- Есть личные сообщения
Очень интересный сон... по-моему, Вы очутились в реальной конструкции в Мире Тонком, с помощью которой воплощаются некоторые нововведения на земном плане. Может быть, и дети, если не смотреть на тех азиатских детей только как на образ стремительного будущего.
- Иногда заходит
Муж собирается в загран поездку один. Я устроила ссору, что тоже хочу поехать. Прилетели вместе, поселились в огромном доме, просто замке. Сказал, что пошел на бизнес встречу. Вернулся говорит что купил этот дом для нас и что ему нужно возвращаться домой. В одной из комнат вырыли могилу и положили туда человека-мужчину. Причем там уже была одна свежая могила, тоже мужчины. Когда хоронили второго, первого пришлось поднимать на время. Я видела его стопы. Кого хоронили не знаю.
Муж улетел я осталась одна в этом огромном доме. Хожу по нему вначале радуюсь, что такой вот шикарный дом будет моим. В доме много этажей и много людей, но никто не обращает на меня внимания, как будто бы не знают, что я хозяйка. Только в двух местах меня любезно пригласили пройти, спрашивали что я хочу и тд. Второе место как ателье. Я даже подумала, возможно эта женщина приняла меня за обычную клиентку. Я вышла из дома решила пройтись. Кругом зелени много, это где-то в Азии. Недалеко от дома встретила женщину и девочку. Девочка предложила мне змею в кулечке. Кричит, зовет меня, МАДАМ, МАДАМ, А я убегаю от них. отнекиваюсь, кричу что мне это не нужно. Возвращаюсь к дому и думаю, что рано я радовалась большому дому. Муж меня сюда привез, бросил. Сам вернулся в цивилизацию. а меня бросил здесь в Азии. где нет ни белых людей одни только змеи. Что я буду здесь делать? Да и я не присутствовала при оформлении дома, еще не известно, что там в документах.
Муж улетел я осталась одна в этом огромном доме. Хожу по нему вначале радуюсь, что такой вот шикарный дом будет моим. В доме много этажей и много людей, но никто не обращает на меня внимания, как будто бы не знают, что я хозяйка. Только в двух местах меня любезно пригласили пройти, спрашивали что я хочу и тд. Второе место как ателье. Я даже подумала, возможно эта женщина приняла меня за обычную клиентку. Я вышла из дома решила пройтись. Кругом зелени много, это где-то в Азии. Недалеко от дома встретила женщину и девочку. Девочка предложила мне змею в кулечке. Кричит, зовет меня, МАДАМ, МАДАМ, А я убегаю от них. отнекиваюсь, кричу что мне это не нужно. Возвращаюсь к дому и думаю, что рано я радовалась большому дому. Муж меня сюда привез, бросил. Сам вернулся в цивилизацию. а меня бросил здесь в Азии. где нет ни белых людей одни только змеи. Что я буду здесь делать? Да и я не присутствовала при оформлении дома, еще не известно, что там в документах.
- Иногда заходит
Мне приснилось, что мне сделали операцию. Саму операцию я не помню, вижу себя уже в больнице, какой то мужчина дал мне крупную сумму денег, якобы отблагодарить мед персонал. Рядом стоит врач, рассказывает как они старались, называем мне фамилии людей, которые принимали участие. Я пожала ему руку и положила туда полторы тысячи (какая валюта я не помню), У меня всего было 5. Мужчина который давал мне деньги рядом и я подумала, а что же с остальными деньгами, отдавать их не хочется, и раздавать тоже смысла не вижу. Хотелось бы их потратить на себя. Мужчину который давал мне деньги я не знаю, но вроде бы он на меня виды имел. (по сну). Операция мне никакая не нужна на самом деле.
-