Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Подъем на гору

Сообщение Морская18 » 31 дек 2015, 00:30

Я с девушкой и с проводником поднялись на высокую гору. У меня была неудобная обувь и одета я была не для похода на гору. А вечером сидя на лавочке, я узнала, что на гору поднимается большая группа, но я подумав, решила, что лучше я пойду на дискотеку, зачем мне подниматься второй раз за день. Я прислонилась на спину к проводнику, он решил тоже не идти на гору. На нем был красивый светло серый пиджак. Мы сидели на скамейке, рядом прошла незнакомая девушка на очень высоких каблуках в мини юбке и начала сама легко подниматься на гору. Я очень удивилась.

Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение мурыса » 31 дек 2015, 11:34

здравствуйте, девочки, поздравляю с наступающим новым годом.! в ночь на 31.12. приснился маленький серенький кролик, который бежал по траве, я его поймала, чтобы оставить себе.

Иногда заходит

Сообщение Могу » 31 дек 2015, 20:04

Здравствуйте! Сон этот приснился очень близкому мне человеку. Он был обезкуражен и рассказал мне. Вот его рассказ:" Приснилось мне, что я умер и куда-то пришёл. А там все строят колодцы. Подошёл к главному он показал мне мой колодец. Я говорю ему, что можно усовершенствовать строительство, а он чётко и ясно даёт мне понять, что моё мнение здесь никого не интересует. Я пошёл и начал строить. Начальник подходит ко мне и говорит, ладно, строй, как ты считаешь нужным. Ну, я всё промерил и построил. Самый главный посмотрел на мою работу и говорит, да, твой колодец самый лучший, ты остаёшься здесь вместо меня, а я ухожу выше" Меня очень расстроил этот сон. Помогите в толковании.

Посетитель

Сообщение Nice Chao » 31 дек 2015, 20:58

Спасибо!Солнечная ,за предыдущее толкование.Я опять к вам,на 31 снилось,что я ехала в троллейбусе и забыла там куртку,вспомнила об этом только когда вышла,пробежала пару метров и поняла,что смысла нет догонять,а парень,что был со мной что-то говорил и ушел куда-то
Вот бежит олень...

Посетитель

Сообщение Konafetto » 31 дек 2015, 22:30

С новым Годом !!! Солнечная и сайт Тонки МИР @}->-- :love: :love: :love:
Успехов и процветания!!!

Новичок

Сообщение Lexus » 01 янв 2016, 19:04

С Новым годом Мастера! Подскажите пожалуйста, что может означать сон приснившийся в новогоднюю ночь....вернее фрагмент сна...имею на руках три бумеранга разных форм, первый в виде креста запустил он не вернулся, второй запустил не помню форму также не вернулся, запустив третий классической формы зеленого цвета(галка) сделав большую окружность вернулся

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 янв 2016, 20:08

Здравствуйте, Solnechnaya, @}->--
С Новым годом, и пусть ваши таланты и ясновидение процветают :love:
Я с новогодним сном.
Приснилось, что еду на квартиру, которую я продаю (в ней никто не живет, но у меня ключи), и Мч (дело прошлое уже) увязался поехать со мной. Мы зашли, он осмотрелся, стал интересоваться, долго ли я ее продаю. Потом открыл шкафы (они почти пустые) и стал протирать их, давая понять, что если навести слегка порядок, то продать будет легче. Я поняла, что мы здесь задержимся и чтоб чем-то заняться, достала две кофты недовязанные из сумки. Еще стояло в комнате несколько принтеров, но я достала свой и что-то стала распечатывать. Вдруг в квартиру ввалились двое Мч, вроде их хозяин за чем-то прислал, и следом дочка хозяина с одноклассниками - новый год отмечать приехали. Пока я со всеми разбиралась ,Мч подевался куда-то, а я переживала, что неудобно получилась, нужно закончить со всеми и найти его.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 02 янв 2016, 09:43

Доброе утро Милая Солнечная :love:
С наступившим Вас Новым Годом!
Пусть исполняться Ваши самые добрые заветные желания в этом году.Счастья Вам,добра и удачи!!! :love:

Прошу посмотрите поалуйста мой сон.
Приснилось будто я на работе у себя на заводе.И вот будто я решила пойти в цех к своему МЧ (хотя на самом деле он работает на друом заводе).
И вот будто иду по коридорам и цехам и нашла его.И все кто в его цехе работает будто знают меня и здороваются со мной.Потом мы вышли с его цеха.И тут ему то ли за деньгами чтобы отдать то ли еще зачем то пришлось вернуться на свое рабочее место,а я осталась в коридоре.Стою жду его,а его все нет и нет.Потом звонит ко мне контролер и говортт чтобы я поднялась к себе в цех говорит есть работа.Я говорю хорошо.А сама думаю найду сперва МЧ.И пошла искать.Так долго ходила во сне по цехам,по коридорам,спрашивала дорогу у людей,но не нашла его рабочее место.А обнаружила у себя на руках кошку персидскую.Будто оказывается я ее все это время с собой таскала.И думаю про себя,а ведь я ее с утра не кормила.А она сидит так смирно на руках.И я думаю пойду сперва куплю корм ей,покорлю,а потом МЧ поищу.
Вот такой сон.
Наверно он не очень хороший.Помогите пожалуйста растолковать.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение мурыса » 02 янв 2016, 21:28

здравствуйие, ещё раз. на 02.01 приснился сон, что я хожу по улице и несколько раз натыкаюсь на котенка, лежащего где то за какими- то коробками. мне становится очень жалко его и я для себя решаю его взять домой. я его поднимаю под брюшко, беру на руки и тут оказывается, что это не кот, а щенок., хотя во сне я его видела котом, все ощущения были, что это собака. я собираюсь взять его домой, вырастить, хо я осознаю, что непросто будет это сделать, потому что это овчарка, её надо воспитать, у меня никогда собаки не было и я себя настроила на то, что вытащу его как своего.

Посетитель

Сообщение Диона » 03 янв 2016, 12:00

Уважаемая Солнечная, с Новым Годом!!!! @}->-- @}->-- @}->--
Я опять к Вам за помощью, мне этот сон снится второй раз.
Мне лет 25 во сне, иду гулять с собакой и вижу белого медведя, он не агрессивный, но мне рядом с ним неуютно и страшно. Мой папа берет его в дом к нам. Но медведь почему-то уходит и спит в другом конце дома, я иду к нему, а вместо него кавказская овчарка. На этом я проснулась. Дальше снова легла и снится мне уже лето мы с сыном в поле, при чем сыну лет десять во сне. За нами едут два бандитских джипа. Мы очень ловко от них бежим и прыгаем в какой-то овраг, выбирается из него и попадает на какую-то крышу, одним словом мы убежали от них. В первом сне меня тревожила безопасность моей собаки а во втором сне моя, при чем именно моя а не сына.
Будьте любезный если не сложно объяснить что значут эти сны.
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

Старожил

Сообщение Jenni » 03 янв 2016, 12:08

С Новым Годом!!!!!))) Счастья,любви,всех благ!!!! Подскажите пожалуйста во сне мне снилось, что я делаю пилинг рыбками, подруга не оплачивая полную стоимость процедуры уходит, кладя 50 рублей , а я продолжаю делать его, вижу рыбок в воде, Залезла в толкователь снов, прочитала что рыбки снятся к большой любви))) правильно я растолковала?)

Участник

Сообщение evo4ka » 03 янв 2016, 14:21

Добрый день Солнечная, от всей души поздравляю Вас с Новым Годом!

Помогите пожалуйста растолковать сон. Очень яркий был сон. Не так давно я возобновила общение со своей бывшей одноклассницей, не виделись мы с ней лет 10. Приснилось мне сегодня, что я у нее в квартире, а у нее есть кошка. Так вот эта кошка стала на меня бросаться, причем шипела и кидалась в лицо, а точнее говоря в глаза. В итоге помню, что вокруг глаз у меня были царапины и кровь. Боролись мы с ней очень долго. Подруга и в окно еошку выбрасывала, а она вновь аозвращалась и кидалась на меня. К чему такой сон мог присниться? Заранее большое спасибо за толкование!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 янв 2016, 17:15

anchous41 писал(а):Solnechnaya @}->--
Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам за помощью.
Захожу в цветочный магазин выбрать цветок в горшке, чтобы подарить сотрудникам одного учреждения. Выбираю именно с красными ягодами (еще бывает с белыми), выбор огромный,было поступление цветов, я все никак не могу выбрать. Вдруг вижу стоит резиновый сапог блестящий один оранжевого цвета огромного размера (я сначала подумала, что это для декора, т.к. человеческих размеров таких не бывает), потом смотрю еще другие стоят разных цветов, тоже больших размеров, но немного. Далее отдел с верхней одеждой (якобы какая-то эксклюзивная, совсем немного моделей - 2-3), увидела 2 детские куртки (очень похожи на кожаную куртку сына). Решила сыну взять одну размером чуть на вырост, хочу ему примерить (сын вдруг неожиданно оказался рядом), оказалось две модели очень похожи меж собой.на какой остановилась - не помню, но понравились обе. Помню как одевала одну на сына.
Магазин с разнообразными товарами может говорить о ваших разнообразных планах и возможностях их осуществить в ближайшее время. Судя по всему, период вам предстоит (или уже начался) весьма суетный, когда в день нужно будет решать много вопросов из разных областей: работа, дороги/поездки, ребенок и все, что связано с детской темой. Возможны эмоциональные ситуации, связанные с работой и некой дамой, когда будет необходимость или мысли душевного разговора, выяснений, примирений, поиск общих точек соприкосновения, желание наладить комфортные отношений. Призрачные планы, связанные с поездкой, дорогами. Но все как-то на второй план отойдет и будет актуален ребенок и детская тема.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
мурыса писал(а):здравствуйте, девочки, поздравляю с наступающим новым годом.! в ночь на 31.12. приснился маленький серенький кролик, который бежал по траве, я его поймала, чтобы оставить себе.
К маленькой удаче.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Могу писал(а):Здравствуйте! Сон этот приснился очень близкому мне человеку. Он был обезкуражен и рассказал мне. Вот его рассказ:" Приснилось мне, что я умер и куда-то пришёл. А там все строят колодцы. Подошёл к главному он показал мне мой колодец. Я говорю ему, что можно усовершенствовать строительство, а он чётко и ясно даёт мне понять, что моё мнение здесь никого не интересует. Я пошёл и начал строить. Начальник подходит ко мне и говорит, ладно, строй, как ты считаешь нужным. Ну, я всё промерил и построил. Самый главный посмотрел на мою работу и говорит, да, твой колодец самый лучший, ты остаёшься здесь вместо меня, а я ухожу выше" Меня очень расстроил этот сон. Помогите в толковании.
Почему же сон расстроил? Смерть во снах редко трактуется в прямом своем значении. Смерть - символ трансформации и перемен, требующих отказа от всего прошлого, устаревшего.
Колодец - благоприятный знак, символ успеха и удачи, однако за это сновидцу придется побороться и отстоять свое мнение, несмотря на протесты и неверие в его силы и идеи окружающих.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение avselsky » 03 янв 2016, 17:35

здраствуйте !, помогите понять сон , сегодня приснилось и не выходит из головы ! , я в какойто комнате устроился уже спать , но тут вдруг врывается какой то мужик и пытается меня выгнать на мой отказ бросается на меня с кулаками , хватаю его за руку , а рука у него крепкая , глаза злые как будто мёртвые , вообщем заламываю руку он нагибается и тут у меня вдруг в руке оказывается игла я втыкаю эту иглу ему в щеку по самую головку , крови нет , но он издаёт дикий крик и просит чтоб отпустил , вынимаю иглу он убегает в соседнюю комнату и тут сразу же врывается его друг точно такой же по описаниям , без разбору бросается на меня , отбиваю его ногой подбегаю к нему и опять в руке игла и всё повторяется втыкаю ему в щеку , дикий крик , просьба отпустить , отпускаю убегает туда же ,,, пытаюсь успокоится лечь на тот же диван спать , но диван в другом месте , начинаю перетягивать , рвётся ток не диван а кресло !,,, вообщем вот такой сон , что и думать незнаю , заранее огромное спасибо !

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 янв 2016, 18:12

Nice Chao писал(а):Спасибо!Солнечная ,за предыдущее толкование.Я опять к вам,на 31 снилось,что я ехала в троллейбусе и забыла там куртку,вспомнила об этом только когда вышла,пробежала пару метров и поняла,что смысла нет догонять,а парень,что был со мной что-то говорил и ушел куда-то
К потерям в личной жизни, неудачам, невозможности что-то вернуть назад.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Lexus писал(а):С Новым годом Мастера! Подскажите пожалуйста, что может означать сон приснившийся в новогоднюю ночь....вернее фрагмент сна...имею на руках три бумеранга разных форм, первый в виде креста запустил он не вернулся, второй запустил не помню форму также не вернулся, запустив третий классической формы зеленого цвета(галка) сделав большую окружность вернулся
Бумеранг - символ возврата чего-то, к чему-то, кого-то (события, действия), еще можно применит поговорку - что посеешь, то и пожнешь. 3 бумеранга - 3 события, 3 действия, 3 попытки, 3 ситуации важных для вас в определенный период жизни. Не все даст результат, но руки опускать не стоит, третья попытка найдет свой отклик.

Новичок

Сообщение Lexus » 03 янв 2016, 18:42

Lexus писал(а):С Новым годом Мастера! Подскажите пожалуйста, что может означать сон приснившийся в новогоднюю ночь....вернее фрагмент сна...имею на руках три бумеранга разных форм, первый в виде креста запустил он не вернулся, второй запустил не помню форму также не вернулся, запустив третий классической формы зеленого цвета(галка) сделав большую окружность вернулся
Solnechnaya писал(а):Бумеранг - символ возврата чего-то, к чему-то, кого-то (события, действия), еще можно применит поговорку - что посеешь, то и пожнешь. 3 бумеранга - 3 события, 3 действия, 3 попытки, 3 ситуации важных для вас в определенный период жизни. Не все даст результат, но руки опускать не стоит, третья попытка найдет свой отклик.
Solnechnaya, спасибо большое за ответ..
На утро после сна, катаясь на горках с семьей, я сломал себе ключицу (((
Solnechnaya, данный факт может быть связан с этим сном?

lorri

Сообщение lorri » 04 янв 2016, 02:00

здравствуйте!
снилось, что я иду домой и встречаю бывшего МЧ, наш разговор завязывается с того, что он просит меня помочь ему. якобы его попросили завести механические часы, а у него не получается. я ему помогаю-беру их и подкручиваю/завожу(часы наручные женские) и отдаю ему обратно. после этого мы разговорились, ничего такого не обсуждали, но у меня по лицу текли слезы. вдруг он начал объясняться, чего я от него никак не ждала...говорил, что ему просто было тяжело когда мы встречались: учёба, общежитие, быт...и плакал при этом, вот как навзрыд.
я это попыталась ещё привязать к 23 лунному дню, но окончательно запуталась. что это может значить?

Посетитель

Сообщение Елена Вит. » 04 янв 2016, 11:50

lorri писал(а):снилось, что я иду домой и встречаю бывшего МЧ, наш разговор завязывается с того, что он просит меня помочь ему. якобы его попросили завести механические часы, а у него не получается. я ему помогаю-беру их и подкручиваю/завожу(часы наручные женские) и отдаю ему обратно.
Если каждый персонаж сна - это Вы, некая Ваша субличность, тогда возможно сон говорит о том.
Чтобы почувствовать себя в гармонии, вернуться домой - именно дом, как место - где человек чувствует себя в безопасности, набирает сил и потом полон сил - необходимо встретиться с собой - такой - что по ассоциации - Вы, как бывший МЧ.

И если Вы "подкрутите" - что то продолжите в себе "механически" - то Ваше качество, именно, как у Вашего бывшего МЧ - станет легче.
Как будто что то в себе переработали, просто "механически" продолжили - и приняли в себе.
И тогда, возможно - слезы, печаль - но без этого - движения и нормального хода вещей - нет.

Но плачет не он, а фактически Ваша часть - которая хочет, чтобы ее "подкрутили" - и будет возможен нормальный ход.

Основное - Ваша ассоциация - качество - которое есть у Вас, но сновидение только через образ бывшего МЧ - доносит таким образом информацию.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 янв 2016, 21:43

MARgot_ писал(а):Здравствуйте, Solnechnaya, @}->--
С Новым годом, и пусть ваши таланты и ясновидение процветают :love:
Я с новогодним сном.
Приснилось, что еду на квартиру, которую я продаю (в ней никто не живет, но у меня ключи), и Мч (дело прошлое уже) увязался поехать со мной. Мы зашли, он осмотрелся, стал интересоваться, долго ли я ее продаю. Потом открыл шкафы (они почти пустые) и стал протирать их, давая понять, что если навести слегка порядок, то продать будет легче. Я поняла, что мы здесь задержимся и чтоб чем-то заняться, достала две кофты недовязанные из сумки. Еще стояло в комнате несколько принтеров, но я достала свой и что-то стала распечатывать. Вдруг в квартиру ввалились двое Мч, вроде их хозяин за чем-то прислал, и следом дочка хозяина с одноклассниками - новый год отмечать приехали. Пока я со всеми разбиралась ,Мч подевался куда-то, а я переживала, что неудобно получилась, нужно закончить со всеми и найти его.
На мой взгляд сон относится к рабочей сфере. Сон можно трактовать как совет: не торопитесь с принятием решений, будьте внимательны с оформлением документов (сохранностью, в казенных домах, официальной информацией, касающейся вашей работы), терпение и умения правильно расставить приоритеты будут вам во благо.

Ответить