Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение meli » 08 янв 2016, 12:01

Здравствуйте! С 7 на 8 января приснилась черная змея, просто видела ее и все ,никаких действий. Помогите пожалуйста растолковать?
Благодарю!
Мне чужого не надо,но свое я возьму!

Посетитель

Сообщение Chandni » 08 янв 2016, 12:36

Здравствуйте. Помогите разобраться, правильно ли я поняла сны? В ночь 7-го января, ложась спать, загадала сон на мужчину, который мне нравится. Вслух сказала «Если мы будем с А вместе, то пусть я во сне что найду, получу, куплю. Если не будем – то пусть я что – то потеряю, продам, отдам» Снилось мне в ту ночь следующее: Мы были у меня дома с подругой, с которой уже несколько лет не общались, потому – что она в другой город переехала и связь оборвалась к сожалению. И вот, мы у меня дома с этой подругой, а в моем почтовом ящике куча писем, прямо из ящика сыпятся. Письма, посылочки, фото какие - то . Потом приходит парень, смутно так знакомый, и еще дает письмо. Дальше снится моя работа, а там мне предлагают купить куртку, даже помню, за 1700, я ее беру, надеваю и иду домой. И вдруг иду уже по другой дороге и встречаю того мужчину, на которого сон загадывала. Вернее, я прохожу мимо, а он меня окрикивает по имени и догоняет. Начинается разговор, странный какой – то. Он что –то про брата своего говорит(даже не знаю, есть ли у него брат на самом деле). Говорит, что не готов был к отношениям, боялся, что в него какая – то соплячка влюбилась(я на 12 лет моложе его). При этом говорил, что вспоминает меня. Причем в течение этого разговора я все время пыталась уйти от него, злилась, а он все время останавливал меня, хватая за локоть и никак не отпускал. Половину из того, что он говорил, я не запомнила. Помню, сидел на корточках, курил, и как будто о себе рассказывал. А стояли мы у храма, что в нашем городке. И он говорит вдруг – давай внутрь зайдем. Я ему отвечаю – мне нельзя, я не крещенная, а он мне, да я тоже(на самом деле я не в курсе этого), но ничего, когда ни будь мы туда обязательно вместе зайдем. На этом я проснулась. Было где – то под утро. А когда снова заснула, опять он приснился. Но этот сон совсем другой был. Мы дурачились, веселились, шутили. Он меня обнимал и целовал постоянно, я его тоже. И так хорошо было в этом сне. И потом, когда уже проснулась, думала об этих снах, я вспомнила, что мужчина этот мне снился еще до того, как мы познакомились. Т.е я знала, что он есть, видела его, но кто такой не знала. И симпатии к нему тогда не было, ничего не было. А приснился он мне тогда в первый раз, причем в моем доме. Помню, я вроде как домой с работы пришла, а он там, в домашней такой одежде. Я спрашиваю –Вы что тут делаете? А он с такой издевкой, « здрассте, я тут живу вообще то, а вот где тебя носит так долго?». Вот и хочу теперь понять, что все эти сны значат? Ведь, раз я во сне получила (письма), и купила (куртку), как загадывала, значит вместе мы будем? А второй тогда сон, с поцелуями о чем говорит? Или не о чем. Просто игра воображения. Причем и первый сон тоже воображение, или все же сработал заговор? Может кто – то поможет разобраться? Спасибо.
ChandniAsha

Иногда заходит

Сообщение АннaLight » 08 янв 2016, 13:40

Chandni
ну судя по заданным вопросам на ночь - ответ положительный, как вы уже сами поняли- с ним вы будете.
Письма - это новости. Думаю, что вам предстоит еще много узнать о нем.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
meli
С 7 на 8 января сон расскажет о врагах и соперниках, их коварных замыслах и способах им противостоять. Значит "она" есть.
А бездействие, говорит, что ни вы ни она ничего не предпринимает ,чтоб показывать свою злобу.

Посетитель

Сообщение Chandni » 08 янв 2016, 14:33

АннaLight писал(а):Chandni
ну судя по заданным вопросам на ночь - ответ положительный, как вы уже сами поняли- с ним вы будете.
Письма - это новости. Думаю, что вам предстоит еще много узнать о нем.
А можно по снам, которые видела я, понять его отношение ко мне? Например, думает ли он обо мне?
ChandniAsha

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 янв 2016, 16:26

Диона, медведи во снах часто говорят о внутренних страхах и переживаниях. Отеческий дом - символ заботы и защищенности, однако именно с этим у вас могут быть проблемы. Присутствует недоверие к окружающим, миру или страх перед какой-то ситуацией, с которой вы столкнулись нос к носу и без поддержки кого-либо.
На деле ситуация разрешится мирно и благоприятно для вас.
Также и второй эпизод с машинами говорит о том, что вы бежите от каких-то проблем и страхов, при это ваше состояние и действия влияют/сказываются на ребенке.
Jenni, рыбы в целом символ плодородия (а это могут быть и финансы, материально-бытовые блага и пр). Но тут рыбки от вас отрывали кусочки кожи (грубо говоря, хоть и грубой/мертвой), поэтому это к тратам в дороге, на дорогу. Могут быть и ненужные покупки, какими-то процедурами можете оказаться недовольными.
evo4ka, неблагоприятный сон, стоит задуматься о нужности такого общения, ибо оно вам может принести разочарование.
Сияна, вам стоит внимательнее относится к выбору врача, кто-то недобросовестный может попасться и только навредить.
Оленька1986,
Косуля - символ движения вперед, преодоления всех трудностей и преград, а также стремления к созиданию и миру.
Символ женской застенчивости, пугливости, невинности.
К тому же косуля всегда являлась и является символом истины, разума, радости и счастья.
Убитая косуля - неблагоприятный символ, расставание с мужчиной из-за него, по его вине или благодаря его поступкам, больно ранящим вас. У вас с ним может быть возобновление общения, но вот принесет ли оно радость, большой вопрос.
Konafetto, вокзал - символ ожидания, застойных ситуаций, ситуаций стагнации и отсутствия нужного движения/перемен. Во всех областях жизни могут быть задержки, неопределенные планы и ситуации задумчивости.
SeLeNa3112, покойники во снах часто о чем-то пытаются предостеречь, дать знак, обратить на что-то внимание. Супруг мог уйти не просто так и не из-за большой любви, какие-то привязанности и каналы связи между вами все еще есть. Разрушенные дома - крушение планов.
Ganeshka, в реальности ситуация не обязательно будет связана именно с тем МЧ, тот МЧ - лишь прообраз некоего мужчины, который вам уже известен. Этот самый мужчина будет вести свои опасные игры, действовать агрессивно и своими действиями спутает ваши планы и мысли.
Лисичка-сестричка , помощь другу.
Clavellina, на мой взгляд, ваш сон можно отнести к рабочей/деловой сфере. Если вы в поиске работы или недавно ее сменили (нашли новую), то выбор будет неверным, место не самое приятное.
По второму сну с лисой и помидорами. Лиса - символ лжи, обмана, хитрых личностей. Личность не одна, группа как минимум из 3-их людей с одни лидером. Положение/ситуация будет шаткие, но на эмоциях не действуйте, пусть все успокоится, выждете, наблюдайте из кустов и ваши враги будут повержены, а вас ждет прибыль.
Julia94, зажигалка - символ искусственного огня (в разрезе эмоций, чувств, любви). Будете пытаться разными способами наладить взаимоотношения с мужчиной, но все бестолку, чувства и любовь угасли.
мурыса, роды во сне - разрешение от бремени, исход давнего дела/проблемы. Важные моменты для вас решаться, серьезные перемен, новый этап, который потребует от вас выдержки и сил.
milashka, змея во сне это враг, недоброжелатель, неблагоприятные, опасные ситуации, которые связаны с действиями третьих лиц. Можете пострадать от рук врага, кто-то попытается нарушить ваши планы.
hurrem, разочарование или неудача в личном вопросе.
mother, если квартира мамина и на вас ее шапка и пальто, то свое от этого суда получите.
alyabelotserkovets , к удаче и прибыли из неожиданных источников.
KoshkaS, свадебная атрибутика часто указывает на проблемы в личной жизни, печаль и слезы. ВО сне прозвучал совет - чем меньше окружающие про вас/о вас и вашей личной жизни знают, тем лучше. В случае новых знакомств голосить о них на каждом углу не стоит, можете своими руками напортачить и счастье свое спугнуть.
По второму сну можно предположить новое знакомство с мужчиной, в которым вам будет весьма комфортно в эмоциональном плане, однако он может боятся ответственности и обязательств.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Диона » 08 янв 2016, 16:37

Милая Солнечная, спасибо Вам огромное!!!! @}->-- :love:
С Рождеством Вас!!!! @}->-- @}->-- @}->--
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 08 янв 2016, 16:39

Благодарю Вас! @}->-- Да есть такая проблема... И в личной жизни и с привычкой делиться с "подругами"... Буду работать над собой в этом направлении!

Иногда заходит

Сообщение Сияна » 08 янв 2016, 16:42

Solnechnaya, огромное спасибо, я уже после этого сновидения делала исследование. мне действительно предстоит операция на эту тему,причем могут удалить все что описано, конечно, я не в восторге, и как выбрать врача, для меня пока тайна.
Покой в душе зависит от мыслей в голове. Ваша жизненная ситуация не является проблемой, проблемой является то, что вы думаете о вашей жизненной ситуации

Иногда заходит

Сообщение Atamiqa » 08 янв 2016, 16:48

Добрый день. Помогите пожалуйста!
Сегодня ночью приснился жуткий сон по моим ощущениям.
Якобы была ночь и я пошла с какой то девушкой на кладбище. Мы должны были пойти через какой то тёмный лес, но я сказала что мне очень страшно и давай лучше пойдём дорогой. Мы шли этой дорогой, люди уходили с этого кладбища и мы остались одни, кстати к нам присоединился какой то парень. У этой девушки была земля и эту землю мы сней стали кидать на могилы людей, а в ноги класть деньги. Это был как бы откуп. Я запомнила, что там были похоронены дети с родителями, в некоторых могилах, даже видела их фото и запомнила одно имя - Ксения. Потом с этой девушкой стало происходить что то странное, и она стала нападать на меня, парень который был с нами стал её оттаскивать от меня, я испугалась и побежала, забежала в какое то здание и стала искать выход оттуда. Но так и не нашла. На этом все. Ощущения от сна ужасные, мне очень было страшно!!! Но он очень запомнился, буквально детально.Помогите пожалуйста.

Новичок

Сообщение mother » 08 янв 2016, 17:20

Большое спасибо за ответ!! Для меня перед судом это еще и как поддержка!! :happy:

Посетитель

Сообщение Chandni » 08 янв 2016, 17:21

Уважаемая Solnechnaya! А Вы могли бы и описание моего сна посмотреть? Может что - то объясните? Можно ли понять отношение мужчины ко мне, исходя из моих описанных снов? Мне сказали на одном форуме, что исходя из сна, этот мужчина думает обо мне больше, чем я о нем. Только я не поняла, почему? Ведь сны вижу я , не он.
Chandni писал(а):Здравствуйте. Помогите разобраться, правильно ли я поняла сны? В ночь 7-го января, ложась спать, загадала сон на мужчину, который мне нравится. Вслух сказала «Если мы будем с А вместе, то пусть я во сне что найду, получу, куплю. Если не будем – то пусть я что – то потеряю, продам, отдам» Снилось мне в ту ночь следующее: Мы были у меня дома с подругой, с которой уже несколько лет не общались, потому – что она в другой город переехала и связь оборвалась к сожалению. И вот, мы у меня дома с этой подругой, а в моем почтовом ящике куча писем, прямо из ящика сыпятся. Письма, посылочки, фото какие - то . Потом приходит парень, смутно так знакомый, и еще дает письмо. Дальше снится моя работа, а там мне предлагают купить куртку, даже помню, за 1700, я ее беру, надеваю и иду домой. И вдруг иду уже по другой дороге и встречаю того мужчину, на которого сон загадывала. Вернее, я прохожу мимо, а он меня окрикивает по имени и догоняет. Начинается разговор, странный какой – то. Он что –то про брата своего говорит(даже не знаю, есть ли у него брат на самом деле). Говорит, что не готов был к отношениям, боялся, что в него какая – то соплячка влюбилась(я на 12 лет моложе его). При этом говорил, что вспоминает меня. Причем в течение этого разговора я все время пыталась уйти от него, злилась, а он все время останавливал меня, хватая за локоть и никак не отпускал. Половину из того, что он говорил, я не запомнила. Помню, сидел на корточках, курил, и как будто о себе рассказывал. А стояли мы у храма, что в нашем городке. И он говорит вдруг – давай внутрь зайдем. Я ему отвечаю – мне нельзя, я не крещенная, а он мне, да я тоже(на самом деле я не в курсе этого), но ничего, когда ни будь мы туда обязательно вместе зайдем. На этом я проснулась. Было где – то под утро. А когда снова заснула, опять он приснился. Но этот сон совсем другой был. Мы дурачились, веселились, шутили. Он меня обнимал и целовал постоянно, я его тоже. И так хорошо было в этом сне. И потом, когда уже проснулась, думала об этих снах, я вспомнила, что мужчина этот мне снился еще до того, как мы познакомились. Т.е я знала, что он есть, видела его, но кто такой не знала. И симпатии к нему тогда не было, ничего не было. А приснился он мне тогда в первый раз, причем в моем доме. Помню, я вроде как домой с работы пришла, а он там, в домашней такой одежде. Я спрашиваю –Вы что тут делаете? А он с такой издевкой, « здрассте, я тут живу вообще то, а вот где тебя носит так долго?». Вот и хочу теперь понять, что все эти сны значат? Ведь, раз я во сне получила (письма), и купила (куртку), как загадывала, значит вместе мы будем? А второй тогда сон, с поцелуями о чем говорит? Или не о чем. Просто игра воображения. Причем и первый сон тоже воображение, или все же сработал заговор? Может кто – то поможет разобраться? Спасибо.
ChandniAsha

lorele

Сообщение lorele » 08 янв 2016, 18:15

Здравствуйте. К чему снятся белые крылья за спиной? К чему летаешь во сне? Или, когда пытаешься убежать от кого-то взлетаешь и чувствуешь себя в безопасности, пока "они" внизу копошатся. К чему постоянно снится священник? К чему, когда во сне тебе кланяются? Не буду писать много вопросов из своих снов, будет много текста. Когда болела сильно гора еще снилась и много людей идущих по тропинке наверх. Люди стояли парами и постепенно поднимались.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 08 янв 2016, 18:31

Благодарю :love:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Иногда заходит

Сообщение lavie7 » 08 янв 2016, 18:45

Добрый день, помогите растолковать сон. Пришла в гости к мужчине, которого люблю, но с которым уже больше месяца нет общения. Он был рад, вышли мы во двор, присели рядышком, он взял меня за руки, и на душе стало так.хорошо, и на улице зима вокруг нас превратилась в весну. Скажу, что в жизни мы разошлись, он выбрал остаться с женщиной, из-за которой не нужно ничего менять, и никто не осудит. Во сне мы так сидели, пока его не позвали по работе. Он отошел, я решила, что буду вести себя безразлично, звать его не стану, но он вернулся, сначала сам взял меня за руку и близко подсел. Его снова позвали, и он ушел. Я решила уйти пока, и вдруг я увидела идущую к нему мою соперницу, она шла к нему и была вся в черном. Она прошла мимо меня. Я уехала домой счастливая, но решила, что спешить с возобновлением общения не стоит. Уважаемые мастера! В жизни я сделала к этому человеку сто шагов, но произошла ситуация, которой он покорился. Я люблю его, хочу, чтобы он решил и сделал, а не знал, как ему поступить, и ждал, когда за него решат. Как думаете, согласно сну, есть шансы, что окончательного решения, он не принял и он в раздумье? Сон приснился в новогоднюю ночь.пугает, что эта женщина была в черном. Спасибо

Иногда заходит

Сообщение kato39 » 08 янв 2016, 21:58

Добрый день,помогите,пожалуйста,разобраться,приснился сон с 7 на 8 января, выхожу из метро. и вспоминаю ,что у меня встреча на другой станции и тут пошел легкий дождик,но я почему то решаю не заходить обратно в метро,а пройти пешком до станции под дождиком, я шла ,мне хотелось намокнуть и чувствовала наслаждение и умиротворение от этого дождя, что он капает на меня, еще по дороге увидела потом из-за дождя .прям волнами. Дождь не был сильный, а время года либо весна,либо лето,одета была легко.
Спасибо)! @}->--

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 08 янв 2016, 22:07

Solnechnaya спасибо! @}->--

Участник

Сообщение Keksik-28 » 08 янв 2016, 22:36

Здравствуйте! С наступившим НГ и с рождеством! Приснилось пару снов, интересно, что обозначают.вначале в ночь с 6 на 7.01.Видела во сне много необычных фруктов, экзотических скорей всего, я таких , в общем, не знаю. Какой-то мужчина в возрасте открыл холодильник, а в нем много фруктов, свежих, больших и аппетитных, причем с ветками сорванные.И комната, мне незнакоманная,где я нахожусь с синими стенами. А вчера приснился сон, в котором я была в белом сарафане, видела свою племянницу, девочку 6 лет,она меня обнимала.А еще, что я запомнила, стоим с прдружкой в маленьком магазинчике на заправке и выбираем губн.помаду.Причем выбрали одну красивую ,карамельного цвета для подружки, я ей накрасила губы,и она мне так понравилась, что я захотела такую же, но она была последняя, мне предложили другую,коричневую, но это было.совсем не то, я даже расстроилась во сне.

Старожил

Сообщение anchous41 » 09 янв 2016, 01:04

Solnechnaya @}->--
Подскажите пожалуйста, к чему видеть много снегирей, толстеньких таких, сидящих на снегу? Умилялась во сне (впрочем как и наяву) и обращала чье-то внимание на эту прелесть. В реале видела снегирей лишь прошлой зимой.
Еще сон,уже странный: иду по улице, погода - дождь, холодно, снег. Звоню знакомой (в реале со дня на день возвращается с отпуска), она отвечает, что рейс задерживают и она еще не вылетела.Объясняю ей, что у нас действительно погода плохая. Далее я захожу в здание бывшего кинотеатра, передо мной подростки зашли и перед носом закрыли дверь, мне пришлось открывать рукой, внутри не касса (как было в моем детстве, сейчас здание демонтировано), а буфет. Разворачиваю перед мужчиной-кассиром свои пластиковые контейнеры с бутербродами, прошу продать мне сока-морса-компота - что есть. Отвечает, что нет ничего. Я отхожу и отхлебываю глоток воды (откуда -не понятно), запивая бутерброд.затем вспоминаю, что у меня в сумке есть бутылочка с водой и успокоилась, обрадовавшись. Далее еду в автобусе-экспрессе, сижу в середине салона позади своего сотрудника, он обернулся ко мне, мы общаемся. Тут якобы из-за меня у него оторвалась пуговичка от кармана на рубашке и упала на пол в проход. Напротив него через проход женщина- пассажир проявляет активное внимание к этой ситуации. Я наклоняюсь найти и поднять ему пуговицу, но вижу много разных других, собираю их и показываю им, они радостные удивленные начинают разбирать себе эти пуговицы. Вокруг оживление, вроде я - герой))
Далее помню себя идущей одна по тротуару уверенной гордой походкой в классическом брючном офисном костюме серого цвета с белой рубашкой, иду и сама себе нравлюсь, что я вся такая уверенная и успешная )), зашла в здание банка по делам, вышла, заметив бывшую коллегу, окликнув ее, чтоб она меня услышала, но останавливаться для общения с ней даже не стала, иду обратно такая же "звезда"))
Далее уже оказались в доме родителей, садимся за стол:я, родители, двое якобы моих друзей-парней (минутами ранее с которыми дурачились где-то), и соседка моих родителей (женщина чем-то похожа на меня, но не внешне), эти двое парней начинают разыгрывать перед соседкой сценку: смеясь, протягивают мне ручку подписать что-то, якобы согласовать свое присутствие за столом, якобы я такая важная персона. Соседка удивленно интересуется:это у вас так каждый раз? Я что-то ответила, дабы разрядить обстановку, понимая, что они "перегнули" с юмором.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение evo4ka » 09 янв 2016, 07:11

Solnechnaya большое спасибо за толкование! @}->--

Посетитель

Сообщение Konafetto » 09 янв 2016, 08:12

спасибо! @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Видела сон в ночь на среду.
Стаю я на дороге ночью с кружкой чая а небо освещает огромная полная луна и кругом светло, напротив идут женщины они мне говорят о чем то приветствуют меня. Я вспоминаю о том что кое что забываю и оборачиваюсь а на дороге большой мешок полон овощей (картошка кажется) и я его усердно тащила.
Спасибо за ранее!!! :love: :love: :love:

Ответить