Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение angel of love » 09 янв 2016, 11:22

Здравствуйте)))Всех поздравляю с новогодними праздниками))))
Приснился сон с пятницы на субботу. Мимо моего частного дома в небе далеко пролетал Вертолет. Я выглядывал в окно чтобы на него посмотреть. И вдруг он полетел в направлении меня постепенно снижая скорость. Остановился возле моего дома очень близко, приблизительно в 20 метров от земли и начал просто делать различные маневры а затем резко улетел.
Подскажите пожалуйста к чему это может сниться? Заранее благодарю
---------------------
Еще кстати я слышал что Вертолет сниться когда стоит вопрос по поводу карьеры. На данный момент трудоустраиваюсь в организацию.
Последний раз редактировалось angel of love 09 янв 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 09 янв 2016, 13:06

Добрый день . Помогите сон понять утренний.Снилось, что с парнем симпатичным познакомилась.Начали встречатся, ообщаться. Через короткое время решил меня устроить на работу на ферму к маме своей. Учил там как овощи на продажу чистить, животных кроликов, кур и тд чем кормить и во сколько.Работы много было и мне там понравилось.Потом явилась его мама проверять как и чего я научилась, была довольна результатом.Единственное меня пугало, что парень очень спешил то жить вместе, то женой перед всеми называл, то контролировал , ревновал гемного.Хотя не спорю он мне по сну очень нравился и его семья
Еще утром снилось, что мама принесла на квартиру маленького хомячка в клетке и кормила его орешками.Потом с ней ходили нарядные возле Загса смотрели чужие росписи зачем то

Иногда заходит

Сообщение NataliaL » 09 янв 2016, 18:19

Здравствуйте, наверное в первый раз не в той теме сообщение разместила, прошу помощи в толковании сна. Сразу скажу, в жизни моей сейчас довольно непростая ситуация. В ночь с 7-го на 8 января приснилось, что любовница моего мужа по телефону попросила меня о помощи, только не помню в чем, и я ей вроде бы помогла, а потом они приехали к нам домой, она была в синей блузке с длинными рукавами, один рукав от другой блузки и другого оттенка, сказала что они поженились, так что во сне я почувствовала себя ненужной. Вот как то так. На сон загадала увидеть, что меня ждет. Вот и увидела такой "хороший" сон, так что же все таки это значит? Заранее благодарна за ответ.

Иногда заходит
Помогите истолковать сон.

Сообщение anjutaiva » 09 янв 2016, 21:29

Здравствуйте, меня зовут Анна.
Сны разные но тематика у них одна. Вся суть сводится к поиску знаний.
1. Я видела раз прабабушку свою Софью. Я её вообще помню плохо я видела её лишь летом и то до 5 лет это было. Она повела куда то. Там был как бы скворечник небольшой. И говорит - просунь руку туда. Я с трудом просунула руку нащупала что-то. Она говорит - нам туда нужно. Я спрашиваю - как мы туда попадём это же как скворечник. Но понимаю что там знания чувствую чем то. Она улыбается и мы оказываемся внутри как то. Внутри библиотека, куча книг я оглядываюсь там лишь мы никого больше. И тут передо мной снова как будто скворечник, только ещё меньше. Я снова туда сую руку понимаю что рука с трудом лезет. И снова мы в миг оказываемся там. Там снова библиотека. Я даже не знаю что там надо искать какие книги о чём и зачем именно мы там? На этом сон закончился.
2. Видела себя у египетских пирамид. Много вокруг народа. И тут какой то гул как землетрясение начинающиеся. И пирамиды и сфинкс рассыпаться начинают. Часть людей убегает в испуге. Часть бежит к рушащимся камням собирают какие то старинные монетки золотые. Я сначала стою, потом бегу туда к пирамиде и сфинксу, но монетки меня не интересуют вообще. Я понимаю что должна найти что-то что хранит знания. При этом я не имею не малейшего представления как это выглядит табличка с записями, или папирус свиток или ещё что-то. Сон обрывается.
3. Стою посреди залы тёмной. Похоже на залу какого-то заброшенного разрушенного замка. Вокруг меня стена, из за неё вылезают люди. Рядом со мной мой любимый. Я понимаю что должна сейчас пройти какое то посвящение. Вроде как в масоны. Появляются ящерицы 2 большие. Одна на моих глазах раздирает другую и ест крови куча. Я пытаюсь отвернуться уткнуться в любимого своего. Он меня обнимает. Потом появляются какие то кошки и собаки. Собаки рвут кошек снова крови много. Я снова утыкаюсь в любимого, хотя и вижу боковым зрением происходящий ужас. Он обнимает прижимает к себе и говорит - терпи так надо. То же самое с какими то белками. А потом появляются девушки абсолютно одинаковые и внешне и платья. Все бледные, в красных платьях длинных каких то атласных и рыжеволосые. Волосы до талии у всех распущены. Один из этих людей которые появились в начале подходит к девушкам. Я понимаю что сейчас убьёт. Он бьёт одну в висок ручкой кнута и та падает с открытыми глазами в которых ужас. Не издав не звука как стояла так и упала лишь кровь из виска. Любимый говорит снова - терпи так нужно ты же знаешь. Я понимаю что моё посвящение это увидеть смерть. Это реальность жизни. Принять её как реальность. И я понимаю для чего нужно мне это посвящение. Если я его пройду то буду в их обществе этих людей. А это будет доступ к знаниям. На этом сон закончился.

Как понять каких знаний я ищу и что именно надо искать и где?

Участник

Сообщение Asila » 10 янв 2016, 00:12

Стою ночью в море, к сожалению не помню по куда (щиколодки ли, колени, пояс, плечи...), но точно понимаю, что я вижу это именно из воды, и также я не помню, насколько спокойным или неспокойным оно было, вроде как не было сильных больших волн, но и не полный штиль, но вот самый прикол в том, что я вижу полную, вроде бы белую Луну, прямо находящуюся над горизонтом, как будто бы садится, обычно так не бывает, обычно таким образом мы видим Солнце, а потом вдруг перевожу взгляд влево, и вдруг вижу такую же ещё одну Луну, в том же положении, и тут же надо мной появляется огромная стая птиц, черных и белых, но больше кажется все таки белых, казалось бы, это чайки, по логике вещей, и некоторое сходство есть, но я не уверена, что это именно чайки, но точно не голуби, лебеди, или ещё что-то в этом роде), у них был желтый клюв, нетипичной формы, но я видела их только в анфас, поэтому, не могу сказать похоже ли на чаек), смотрю ещё левее, и там вижу дом, но не могу его описать, а всё это в очень ярких красках, и я фотографирую всё это дело вокруг...

Приснилось сегодня утром на новую Луну. (09.01.)

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
NataliaL писал(а):Здравствуйте, наверное в первый раз не в той теме сообщение разместила, прошу помощи в толковании сна. Сразу скажу, в жизни моей сейчас довольно непростая ситуация. В ночь с 7-го на 8 января приснилось, что любовница моего мужа по телефону попросила меня о помощи, только не помню в чем, и я ей вроде бы помогла, а потом они приехали к нам домой, она была в синей блузке с длинными рукавами, один рукав от другой блузки и другого оттенка, сказала что они поженились, так что во сне я почувствовала себя ненужной. Вот как то так. На сон загадала увидеть, что меня ждет. Вот и увидела такой "хороший" сон, так что же все таки это значит? Заранее благодарна за ответ.
Вообще, похоже на то, что в этой ситуации вы просто жертва, и вас могут использовать, но вместе с тем, она тоже не будет счастлива вдальнейшем. (Синий цвет красноречиво об этом говорит) С её стороны эти отношения во многом - расчет. Не обязательно материальный, но теплых чувств между ними нет, либо не будет.
Но с другой стороны, с 7 на 8 - это так называемый сатанинский день, в лунном календаре, на который не стоило гадать. Наоборот, в этот день сны часто обманчивы, и темная сторона Луны показывает нам наши самые большие кошмары и страхи. Так что, не стоит верить ему на 100%. Если бы это приснилось на новую Луну, или в полнолуние, это можно было бы читать как оно есть, но это просто самый неприятный день из всех.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
alyabelotserkovets писал(а):Добрый день . Помогите сон понять утренний.Снилось, что с парнем симпатичным познакомилась.Начали встречатся, ообщаться. Через короткое время решил меня устроить на работу на ферму к маме своей. Учил там как овощи на продажу чистить, животных кроликов, кур и тд чем кормить и во сколько.Работы много было и мне там понравилось.Потом явилась его мама проверять как и чего я научилась, была довольна результатом.Единственное меня пугало, что парень очень спешил то жить вместе, то женой перед всеми называл, то контролировал , ревновал гемного.Хотя не спорю он мне по сну очень нравился и его семья
Еще утром снилось, что мама принесла на квартиру маленького хомячка в клетке и кормила его орешками.Потом с ней ходили нарядные возле Загса смотрели чужие росписи зачем то
Мама парня - это его душа.
Вскорости вам встретится МЧ, с серьезными намерениями к вам, и в принципе, сам по себе взрослый, мечтающий о создании крепкой семьи, однако, он также будет ожидать от вас соответствующей отдачи, и также он будет весьма ревнив.
Однако, если относетесь к нему серьезно -будут все шансы на замужество с ним, причем, весьма скорое.

А то, что смотрите чужие свадьбы - к сожалению, может случиться так, что то ли вы будете не в его темпе в этих отношениях, то ли что-то ещё, но скажем так, есть риск упустить свой шанс с ним. Когда вы его догоните, он уже передумает. Вам нужно будет вовремя принять решение и не упустить момент, чтобы образно говоря, не пропустить свою собственную свадьбу.
Последний раз редактировалось Asila 10 янв 2016, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

lorri

Сообщение lorri » 10 янв 2016, 00:21

добрый вечер!
пару дней назад приснился сон, что я стою в своем дворе со своей подругой, а какой-то человек подходит к нам и говорит, что я должна прямо развести руки в стороны, садит мне на одну руку белую сову(или филина), а на вторую черную и говорит, что я должна взмахнуть руками, как бы подтолкнуть их к полету, что я и делаю, но они вместо того, чтобы взлететь высоко, летят прямо в большую лужу передо мной...и начинают там купаться или вроде того...я предположила, что это плохой знак, а подруга сказала, что она тоже на днях встречала этого человека и у не птицы так же не улетели.

а сегодня приснился выпавший собственный зуб, который я прожевала и съела...
подскажите пожалуйста, что бы это могло значить?

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 10 янв 2016, 01:41

Интересно очень Asila написали, действительно заставили задуматься.Благодарю за ответ

Старожил

Сообщение anchous41 » 10 янв 2016, 01:57

Solnechnaya @}->--
И снова нужна Ваша помощь.
Поезд, купе, я сижу в обществе коллег. Заходит женщина в интересном белом пальто. Сначала я ее почему-то не узнала, но в процессе общения поняла, что это же наша министр- попросту самый верхний наш руководитель.Она спрашивает моих коллег о подарках и доходит очередь до меня и ее вопрос "а вам что подарили, какие подарки?" меня слегка обескуражил. Я начинаю соображать что бы такого ей показать якобы мне это подарили. Лезу в свою сумочку, роюсь там, достаю что-то типа помады или блеска, показываю ей. Дальше что-то с ней увлеченно обсуждаем, шутим, смеемся с участием коллег.Дальше все действия смазаны.
Что-то снов последние дни про работу много. Завтра выходить после праздников - желания ноль...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение Jenni » 10 янв 2016, 03:39

Солнечная, подскажите ещё две вещи
1. Что означает если во сне ты видишь умерших родственников , я после этого сна пошла и поставила свечку в храме, а на следующую ночь я увидела снова умершего,который во сне снова умирает. К чему это?
2. Вопрос касается сна,я запомнила волков в лесу стаю ( по соннику это у замужеству) , Волков кормила рыбой, но оставаться в этом лесу с лесниками не захотела, ещё во сне видела красивых и здоровых щенков, с которыми играла ( собака по соннику символ дружбы). Следует ли это что все будет хорошо и в личной жизни и с друзьями????
3 вопрос . Мне снилась измена лучшего друга со мной, он почему то изменял своей беременной девушке. К чему это? Причём во сне мы любим друг друга

Иногда заходит

Сообщение NataliaL » 10 янв 2016, 08:58

Asila, благодарю Вас за ответ, что ж буду готова к предстоящим событиям. @}->--

Новичок

Сообщение Djia277 » 10 янв 2016, 10:10

Solnechnaya
Доброе утро! @}->-- Приснилось сегодня, что как будто кто то на меня что то бросает(возможно зажженую спичку),бросает прямо на волосы ,от чего возникает искры и волосы загораются,но не все.Очень ярко вижу искры и огонь на голове и запах жженых волос :shock:
Solnechnaya помогите растолковать сон!

Посетитель

Сообщение sonatina » 10 янв 2016, 14:21

Помогите понять сон, пожалуйста.

Приснилось, что у меня шатается зуб(клык), я его беру руками, немного тяну и он отрывается и остается у меня в руке: гнилой и весь запломбироаанный, а десна остается рыхлой.
А потом приснилось, что покупаю хлеб в магазине вкусный, горячий и душистый и банку горошка.

Заранее большое спасибо!

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 10 янв 2016, 16:58

Солнечная, хотела бы вашу версию узнать о сне своем.Вчера утром снилось, что мы с мамой красиво одетые с макияжем и каблуками стоим и смотрим возле Загса на выходящих расписанных пар.Одну я запомнила на вид невеста и ее муж где то к 40годам были.Счастливые и как положено он в костюме, она в белом платье красивая блондинка.Это и правда что то плохое?

Иногда заходит

Сообщение Irinka_27 » 10 янв 2016, 17:33

Здравствуйте!) Помогите пожалуйста растолковать сны.
1) Снится, буд-то я в селе у бабушки. Была я, дочь (8 лет) и знакомый (друг мужа). Стоит во дворе лошадь, вижу, что дочь садится на лошадь и лошадь начинает бежать. Я кричу знакомому, чтоб помог, но его не оказывается рядом. Я бегу, чтоб догнать и понимаю, что какая-то девушка пытается украсть мою дочь на лошади. Я бегу по улице, плачу, кричу... Много народу, но все безразличные. И вдруг я слышу плачь дочки. Подбегаю к кустам, а она там связанная лежит и плачет. Я ее забираю и ухожу.

2) Снился сегодня... Снится, что у меня начинает болеть зуб, потом он выпадает. После того как выпал боль прекращается. Я беру его в руку и рассматриваю. Он какой-то необычной формы был. И я понимаю, что он молочный и на том месте уже растет другой зуб. Но потом я чувствую, что мои зубы прям начинают отпадать и у меня полный рот зубов, которые я начинаю языком выталкивать себе в ладошку перед зеркалом. Зубы все были с какими-то узорами черно-красная роспись по ним.

Участник

Сообщение VEMANY » 11 янв 2016, 10:35

Добрый день, помогите растолковать сон, приснился 11.01.2016 под утро. Мне приснилось, простите за подробности, в общем снится мне что у меня оочень волосатые ноги, а волосы очень жесткие и растут по самые пятки, я их пытаюсь сбрить но они не сбриваются до конца и все равно торчат ежиком. Побрила одну ногу и пошла куда-то, а потом по ходу дела вспомнила что пыталась побрить только одну ногу, а вторая совсем волосатая. Это что-то значит? не могу найти в сонниках описание))

Иногда заходит

Сообщение babble » 11 янв 2016, 14:53

Здраствуйте,помогите пожалуйста растолковать сон:снится на улице хорошая погода и вдруг я вижу очень красивое растение..даже не знаю как сказать..это хурма..но оно не как дерево..а как кустарник вьющийся и весь обсыпной..плоды большие красивые..но расло как около дома какого то,я залюбовалась этим,потом сфотографировала и сорвала себе один плод он был большой сочный вкусный.Заранее спасибо!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 янв 2016, 21:20

Atamiqa, в реальной жизни может присутствовать состояние эмоциональной нестабильности, стресса, связано с прошлым, от которого сложно избавится/позабыть/отпустить. С одной стороны хочется двигаться вперед, но страшно и какой дорогой пойти неизвестно. Вы в поиске выхода из сложившейся ситуации, в поиске решения, однако стоит быть внимательной к мнению со стороны, советчикам и друзьям. Кто-то может своими советами навредить. Опасайтесь неумелой работы с темными силами, может быть откат.
lorele, вы бы еще все символы, приснившиеся вам за всю жизнь перечислили. В толковании важен не только сам символ/предмет, а весь сюжет: события вокруг, ощущения, люди, цвета.
lavie7, во сне он к вам окончательно не вернулся, ходил туда-сюда. Так и в жизни метаться еще может между вами и вашей соперницей.
kato39, метро - символ повседневности, быта, серости, обычное течение дел. Выйти из метро и решить прогуляться - желание отдохнуть, отвлечься, встряхнуться от серости будней, сменить картинку за окном, расслабиться, поддаться эмоциям, очистится (гулять под дождем). Возможно, вам этого в жизни не хватает.
Keksik-28, экзотические фрукты - необычные знакомства, знакомства в необычных местах, в целом непривычные ситуации в жизни в зимний период.
Второй эпизод - к нежности и душевному теплу.
Последний - неудачное знакомство или мужчина окажется не свободным или окажет внимание не вам.
anchous41, птицы - новости, разговоры, известия. Снегирь - редкая птица, так и новость может быть не обыденная, необычная, неожиданная в приятном ключе.
Второй отрывок сна я бы отнесла к рабочей сфере. Здесь речь о позитивных моментах, связанных с вашим повышением, продвижением по службе/в должности в следствии ухода другого человека. Можете занять чье-то место и вполне заслуженно и успешно.
Konafetto, благоприятный сон - к прибыли в течении лунного цикла.
angel of love, вертолет еще и символ военного дела, армии, органов. Если вы решаете кем быть, возможно, стоит обратить внимание на работу в этих областях (как вариант - научится пилотированию вертолетов).
alyabelotserkovets, к знакомству с хозяйственным мужчиной.
NataliaL, в реальной жизни исход ситуации во много зависит от вас, ваших действий, поступков и поведения. Выбрав не верную стратегию, вы любовнице вашего мужа поможете, а выбрав верную повернете ситуацию в свою сторону. Стоит проанализировать свое поведение, все ли верно вы делаете, возможно что-то стоит изменить, пересмотреть.
Asila, много птиц - получение большого количества разрозненной информации, новостей. Необычные птицы - не обычные, не бытовые новости, информация, выбивающаяся из привычного течение дел, затрагивающую эмоции, подсознание, чувства. С одной стороны ночь - неясность, неопределенность, и с этим начнет что-то происходить, проясняться. Но с поступившей информацией и новостями, знаниями, придется поковыряться, все по полочкам разложить. Луна с одной стороны символ души, духовного мира, эмоций, чувственности. Также это тайные знания, магия, эзотерика. Может и сроки означать, две луны - два месяца.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Djia277 » 11 янв 2016, 22:07

Solnechnaya
А меня пропустили :cry:

Добавлено спустя 23 секунды:
Solnechnaya
А меня пропустили :cry:

Иногда заходит

Сообщение Irinka_27 » 11 янв 2016, 22:15

И меня пропустили (((

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 янв 2016, 22:22

Никого я не пропускала. Было время свободное, ответила на что могла. Имейте терпение.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить