Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение мурыса » 19 янв 2016, 14:43

здравствуйте, в ночь на крещение задала вопрос "нужно ли поговорить с молодым человеком о сложившейся ситуации" и мне приснилась прозрачная тарелка с печеньем (именно такая тарелка с именно таким печеньем утром были у меня на столе) и на этом печенье лежат лезвия бритвенные (которые я видела и даже трогала вчера), так вот если это действительно приснился такой сон, то я думаю, что он вообще к разрыву всяких контактов?
Ещё один эпизод очень жуткий приснился, ка будто я разрезала живого котёнка. Сначала я его разрезала вдоль на 2 части, потом помню нарезала его кубиками, не прорезая до конца(простите за подробности),и вижу, что он ещё живой . я его собрала в руки , сложила аккуратно, сама была в шоке от того, что я это сделала (даже сейчас не могу поверить). Он оказался живым, но каким-то вялым. Я взяла его на руки и с ним ходила. Очень мне было его жалко и страшно от того, что я смогла такое сделать. Котенка кажется оставила себе.

Новичок

Сообщение zyza » 19 янв 2016, 14:53

Здравствуйте! Сегодня, в ночь на крещение,мне приснился сон, в котором я с девчонками сидели за столиком в каком то заведении. Тут открываются двери и входит толпа молодых парней которые вносят пустой гроб, и крышку от него. Мы сразу же набрасываемся на них – начинается драка, в которую подключается все больше людей. Все очень злые, хотят избить этих парней и поломать, выбросить этот гроб. (Хочу заметить что в этом здании как бы находятся люди из одной организации, а эти парни вроде как пришли с протестом , или с целью избиения, - не знаю как правильно сказать)
В итоге я помню точно что крышку гроба поломали, а вот что с самим гробом было – не помню. Я выбежала во двор прятаться, а внутри происходила ужасная драка. Помню лишь как из здания выходили девушки: одна избита и в крови, а вторая с простреленным плечом.
Подскажите пожалуйста к чему этот сон? Очень беспокоит наличие гроба во сне.

Старожил

Сообщение Rocksa » 19 янв 2016, 15:28

Здравствуйте, привыкла доверять своим снам, часто дают подсказку на что то. Обычно помогают стандартные сонники. Но тут мне не понятно...
Почти каждую ночь на протяжении пары недель снятся бывшие, при этом во сне я испытываю чувство вины перед ними. В реале этого чувства нет, хотя может и должно быть. Но у них есть тоже есть из-за чего быть виноватыми передо мной, так что я считаю мы в расчете. Отношения закончились 2 года назад и год назад. В реале почти не пересекаюсь с ними. С чего вдруг это чувство вылезло во сне? О чем это говорит? Кто может подсказать?

Посетитель

Сообщение milashka » 19 янв 2016, 15:35

Добрый день. В ночь на крещение приснился сон, иду по улице и вижу как вырастает бахча арбузная. Иду и удивляюсь, арбузы как виноградник, такие большие и полосатые как астраханские, красивые такие. Иду смотрю на асфальт,а там цепочка золотая с кулончиком лежит, подняла (кулон был белый прямоугольный). Растолкуйте пожалуйста

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 янв 2016, 19:07

milashka писал(а):Добрый день. В ночь на крещение приснился сон, иду по улице и вижу как вырастает бахча арбузная. Иду и удивляюсь, арбузы как виноградник, такие большие и полосатые как астраханские, красивые такие. Иду смотрю на асфальт,а там цепочка золотая с кулончиком лежит, подняла (кулон был белый прямоугольный). Растолкуйте пожалуйста
Арбузы часто к беременности снятся. И в целом сон хороший в плане личной жизни, улучшения, прибавление.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение earphoria » 19 янв 2016, 19:10

Солнечная, здравствуйте! Подскажите, к чему может сниться, что я беременна. За последние пару недель несколько раз уже снилось, сны разного содержания (честно, и не очень помню, о чем именно), но постоянно я в них беременна, знаю это. В жизни, если что, беременности не жду и не планирую сейчас.

Иногда заходит

Сообщение anezhenka » 19 янв 2016, 19:15

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В ночь на 19 января (на Крещение) приснился сон: мы вместе с моим бывшим молодым человеком сидим у него дома и я очень сильно ругаюсь с его мамой, причем на почве того, что я считаю, что она подзуживает ее сына и настраивает его против меня.
Можно ли верить этому сну? Может он быть вещим? И что значит эта ссора с мамой? Я вела себя просто очень странно, обычно я с ней так себя не веду. С парнем разошлись, но я всячески пытаюсь его вернуть. И снится, что мы с ним сошлись, числа с 10, то есть все святки..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 янв 2016, 19:25

earphoria писал(а):Солнечная, здравствуйте! Подскажите, к чему может сниться, что я беременна. За последние пару недель несколько раз уже снилось, сны разного содержания (честно, и не очень помню, о чем именно), но постоянно я в них беременна, знаю это. В жизни, если что, беременности не жду и не планирую сейчас.
В кратком соннике есть на букву Б. Много раз уже рассматривался подобный сон в этой теме, пользуйтесь Поиском.
viewtopic.php?f=12&t=113383&start=0#p2505057

Новичок

Сообщение earphoria » 19 янв 2016, 19:27

Solnechnaya, прошу прощения, спасибо!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 янв 2016, 19:34

Menny писал(а):Что могут значить повторяющиеся сны? Мне часто снится океан, вода бывает и обычной и необыкновенно красивого цвета, в этом океане плещутся огромные рыбы , плавают огромные черепахи. Я в это время или сверху смотрю на это или рядом на суше нахожусь.
Обычно сны повторяются в определенные/похожие периоды времени, стоит понаблюдать когда именно/при каких обстоятельствах в жизни они вам снятся, что происходит после того, как сны приснились. Также повторяющиеся сны могут снится, если у сновидца есть проблема, которая долго не решается по каким-то причинам.
Вода - это эмоции, чувства, часто говорит о личной жизни. Рыба - символ плодородия, достатка, прибыли, иногда беременность. Стоит проанализировать свое эмоциональное состояние, возможны переживания, связанные с ребенком.
mashulyada, обезьяны во снах часто являются символом глупого человека, чьи действия внесут сумятицу и беспокойство в привычное течение дел. Не стоит брать на себя чужие обязательства, стараться примириться с врагами или найти общий язык с человеком, который вам неприятен.
alyabelotserkovets,
1. много энергии тратите во благо других (речь не обязательно о финансовой помощи).
2. попадете в неприятную компанию или будете иметь неприятный разговор с отталкивающей личностью.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 19 янв 2016, 19:38

Спасибо за ответ.Я вас поняла куда я трачу свою энергию,вы правы.

Иногда заходит

Сообщение mashulyada » 19 янв 2016, 19:45

mashulyada, обезьяны во снах часто являются символом глупого человека, чьи действия внесут сумятицу и беспокойство в привычное течение дел. Не стоит брать на себя чужие обязательства, стараться примириться с врагами или найти общий язык с человеком, который вам неприятен.
Спасибо за трактовку и неравнодушие

Участник

Сообщение Сирка » 20 янв 2016, 11:43

Solnechnaya
Благодарю вас!
Живу в настоящем!

Иногда заходит

Сообщение Триса » 20 янв 2016, 13:28

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
В последнее время очень часто снится, что я нахожусь на жд вокзале. В первом сне я стояла в очереди к кассе за билетом, но в последний момент, позвонила подруга и мы поехали на автомобиле домой. Во второй раз просто общалась со знакомым человеком на вокзале. В обоих снах я была в хорошем настроении.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 20 янв 2016, 14:52

Добрый день Солнечная.
Приснилось сегодня,будто я прихожу к маме в квартиру (в жизни то я с ней вместе живу) и вижу будто у нее квартира стала больше.И будто в этой квартире стоят три кровати.Будто две кровати двухспальные,а третья полтораспальная почему то.И я ей во сне будто говорю "мама,ты почему двухспальную кровать не купишь,здесь же двум людям спать тесно!".
Вот такой странный сон.
Может ли он что то значить?Солнечная помогите пожалуйста в толковании...
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 20 янв 2016, 15:16

Добрый день,Солнечная .Помогите сон понять.Сегодня снилось,что сижу в гостях в доме у моей прабабушки,умерла пару лет назад.И так душевно разговариваем,она рассказывает первый раз за все время о том как сама сына своего поднимала,о своей жизни,по жизни в реальности замкнутая была мало что о ней знали,а тут сама рассказывала,обнимала меня все,гладила,аж слезы наварачивались,соскучилась за ней сильно.Потом сказала я сейчас и ушла как дымка растворилась .Я хочу по дому ее ищу,и тут заходят какие люди чужие и говорят ,что они арендуют дом и теперь тут живут,чтобы я выметалась,так грубо.Я начинаю просить их дать мне еще немного времени походить запомнить дом,как ностальгия,а они все гонят,и тут я почему начала ходить вещие мелкие класть себе в сумку,то ложки старинные бабушкины,то от пола что то отдирала)не помню,много всего насобирала так сказать себе в память.В реальности дом пустой и давно без вещей ,стоит на продажу.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 20 янв 2016, 22:51

Вечер добрый! вспомнился сон сегодняшний. Я вижу себя в обуви какой то длинноносой достаточно, типа туфли или ботинки, похоже что мужские, и 40 размер, я поднимаю ногу смотрю какой размер, вижу цифру 40 и как то разочарованно, что это 40 ой ( хотя ношу меньше на пару размеров обувь) смотрю сбоку как смотрятся, не увеличивают ли ногу. Похожи были на мужские туфли. К чему бы это?

Собеседник

Сообщение hurrem » 21 янв 2016, 10:25

Добрый день! Сегодня я во сне видела себя с бывшим "со стороны", т.е. вот я и смотрю как видеосъемку где я с парнем.

Новичок

Сообщение Djia277 » 21 янв 2016, 11:24

Солнечная, доброе утро! Помогите растолковать необычный сон @}->--
Приснилось как будто я в багрово- бархатном платье сижув что то похожее на карете и как будто подходит мужчина ,но я его не вижу и дарит мне 3 бутона необычного цвета роз:розовато -белые,голубовато- белые,вообщем очень большие и загадочные,чтобы я их приципила как украшение на платье.

Иногда заходит

Сообщение sorella » 21 янв 2016, 12:48

Здравствуйте! Помогите растолковать. Сон сегодня приснился, что поднимаюсь на последний этаж школьной лестницы(при том школу уже давно закончила) а со мной знакомый, но присутствует он как-то виртуально, будто голограммой, мы разговариваем и когда я дохожу до лестничной площадки, говорю "вроде бы все выглядит так надежно, но это не так" ударяю ногой по полу и тяжелая плита обрушивается на нижний этаж. Я пугаюсь, не поранила ли кого, спускаюсь, но лишь на один пролет ниже, потом переглядываю через перила и вижу что все в порядке, успокаиваюсь, прохожусь по второму этажу, в школе пусто. Затем обратно на третий - лестничный пролет целый. Но когда я собираюсь переступить через порог, чтобы выйти на этаж, вижу что под линолеумом часть пола в виде небольшого(но достаточная для того, чтобы туда поместился взрослый человек) квадрата отсутствует, а сам линолеум надрезан, будто ловушка. То есть, не заметишь, наступишь и проскользнешь в дыру. Сажусь на корточки, достаю нож и вырезаю линолеум который прикрывает это безобразие, обхожу его и направляюсь к стеклянной двери, которая ведет на крышу, там рабочие (вообще единственные люди в школе!), я говорю одному: "Там дыра в полу, это может быть опасно" он: "мы ходили, все нормально" я:"она была прикрыта линолеумом, если вы прошли, это не значит, что однажды никто туда не провалится, это может быть опасно"
Нахожусь в смятении ото сна, если честно))
Спасибо заранее)

Ответить