Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Старожил
Добрый день, Солнечная! Приснился мч. Сразу скажу, что в жизни отношения сложные и в свою жизнь он старается меня не пускать. Во сне мы с ним приехали с дачи к нему домой. Дома у него родители. Больше он общается с отцом (в реале покойный). Мать потом оказалась на кухне, до этого я думала, что ее дома нет. Я смотрю в окно из комнаты, находимся на 1м этаже. И прямо напротив находится детский садик. Я подумала, что вот если б у нас был ребенок, жить здесь, садик прям под боком. Я устала и легла поспать. Через какое-то время мч меня будит, говорит, что мне пора домой. Проснулась, смотрю, и мои родители и брат здесь собрались. Встала, начала складывать одеяла. Пошла в туалет, там засиделась, все начали говорить, сколько ж можно? Далее вышли на лестницу, мы оказались уже на последнем этаже. Мч выходит последним, чтоб проводить нас, а у него в руках полно рукодельных вещей - вязаные рукавицы, бусы, на шее у него что- то похоже на детские слюнявчики, на шапке прицеплины брошки, значки. Он говорит, что это все он сделал сам и что хочет подарить это все мне. Я так растрогалась, не ожидала такого, да еще качественно сделано. И все-все, до последней брошки снял с себя и отдал мне. Мы обнялись и стояли, улыбались друг другу, целовались. А когда продолжили спускаться, оказалось, что на лестнице нет перил. И я все говорила мч, что меня смущает эта яма. К чему такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Модератор
Вокзалы во снах - символ ожидания и задержек, промедления, вынужденная ситуация покоя в какой-либо области. От вас, скорее всего, мало что зависит, остается только ждать, однако стоит задуматься, а не теряете ли вы зря время.Триса писал(а):Добрый день!
Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
В последнее время очень часто снится, что я нахожусь на жд вокзале. В первом сне я стояла в очереди к кассе за билетом, но в последний момент, позвонила подруга и мы поехали на автомобиле домой. Во второй раз просто общалась со знакомым человеком на вокзале. В обоих снах я была в хорошем настроении.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Солнечная, большое спасибо за толкование моего сна
Стоит над чем подумать!

- Иногда заходит
помогите понять сон.
если снится, что кто-то ломится в мою квартиру, а я из последних сил держу дверь, что это значит?
ломились двое незнакомых мужчин!! и вроде как им удалось проникнуть через двойную дверь, сломали замки.
я звала маму на помощь, но она так и не пришла..

если снится, что кто-то ломится в мою квартиру, а я из последних сил держу дверь, что это значит?
ломились двое незнакомых мужчин!! и вроде как им удалось проникнуть через двойную дверь, сломали замки.
я звала маму на помощь, но она так и не пришла..
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Прошу о помощи, приснился очень непонятный сон в том плане, что смятение до сих пор...
Полгода назад общалась с одним молодым человеком, причём общение развивалось довольно стремительно, но, в то же время, сдержанно, ведь в течение года мы пересекались как одногруппники, не более. Влюблена я в него была с самого того момента, как его увидела, потом становилась только увереннее в этом. Потом в конце весны я сама ему написала в социальной сети и мы начали общаться. Пару раз гуляли по городу вместе (без близости вообще какого-либо рода). Проскакивали такие моменты, когда появлялась уверенность, что я как минимум ему нравлюсь. Но, в общем, так получилось, что мы общаться перестали - он, как сам сказал, просто дружить хотел (обычно друзей себе девушки заводят, а со мной наоборот получилось, как оказалось
)
Так вот. Мне казалось, что я за последние полгода от него отошла. И приснился этой ночью такой сон: поехала я на отдых с подругой. Идём мы с ней, осматриваем местность, видим: он тоже здесь, с друзьями, кстати, приехал, но не суть. Во сне я его старалась игнорировать (он тоже на меня никакого внимания не обращал). И так получилось, что я подслушала его разговор с каким-то человеком, который, в общем-то, был магом, я это нутром почувствовала. У них завязался разговор о том, когда же предмет моего воздыхания жениться собирается. Он сказал, что до стольки-то лет даже и думать об этом не хочет. На что маг ему ответил, мол, если найдёшь всё-таки себе ту самую, то подари ей кулон (он был на чёрной, плетеной из искусственной кожи веревочке и с темно-синим пятилистным цветочком с чёрной серединкой). Мол, девушка подумает, что это просто подарок, безделушка, а ты будешь знать, что это за девушка и чья она вообще. В этот момент я вспомнила, что до того, как мы разошлись, он мне подарил именно такой, резко переместилась в свою комнату, достала из кармашка сумки этот кулон и начала очень грустно на него смотреть - и надеть хотелось, и не могла, ведь мы больше не общаемся. Странно было, что кулон так и остался при мне, если он сделал такой серьёзный выбор, подарив его мне.
В жизни он ничего мне не дарил, только общались, дальше не дошло. И такая тоска с момента пробуждения на душе висит. Думала, что разлюбила, а сейчас заново нахлынуло((
Полгода назад общалась с одним молодым человеком, причём общение развивалось довольно стремительно, но, в то же время, сдержанно, ведь в течение года мы пересекались как одногруппники, не более. Влюблена я в него была с самого того момента, как его увидела, потом становилась только увереннее в этом. Потом в конце весны я сама ему написала в социальной сети и мы начали общаться. Пару раз гуляли по городу вместе (без близости вообще какого-либо рода). Проскакивали такие моменты, когда появлялась уверенность, что я как минимум ему нравлюсь. Но, в общем, так получилось, что мы общаться перестали - он, как сам сказал, просто дружить хотел (обычно друзей себе девушки заводят, а со мной наоборот получилось, как оказалось

Так вот. Мне казалось, что я за последние полгода от него отошла. И приснился этой ночью такой сон: поехала я на отдых с подругой. Идём мы с ней, осматриваем местность, видим: он тоже здесь, с друзьями, кстати, приехал, но не суть. Во сне я его старалась игнорировать (он тоже на меня никакого внимания не обращал). И так получилось, что я подслушала его разговор с каким-то человеком, который, в общем-то, был магом, я это нутром почувствовала. У них завязался разговор о том, когда же предмет моего воздыхания жениться собирается. Он сказал, что до стольки-то лет даже и думать об этом не хочет. На что маг ему ответил, мол, если найдёшь всё-таки себе ту самую, то подари ей кулон (он был на чёрной, плетеной из искусственной кожи веревочке и с темно-синим пятилистным цветочком с чёрной серединкой). Мол, девушка подумает, что это просто подарок, безделушка, а ты будешь знать, что это за девушка и чья она вообще. В этот момент я вспомнила, что до того, как мы разошлись, он мне подарил именно такой, резко переместилась в свою комнату, достала из кармашка сумки этот кулон и начала очень грустно на него смотреть - и надеть хотелось, и не могла, ведь мы больше не общаемся. Странно было, что кулон так и остался при мне, если он сделал такой серьёзный выбор, подарив его мне.
В жизни он ничего мне не дарил, только общались, дальше не дошло. И такая тоска с момента пробуждения на душе висит. Думала, что разлюбила, а сейчас заново нахлынуло((
-
- Посетитель
В конце декабря мне приснился странный сон. Снилось, что у мужчины, с которым у меня близкие отношения, паспорт в ярко-красной обложке, как у меня в жизни. Он с радостью достает его, а в паспорте подпись моего начальника. Потом снится сам момент, как мой начальник расписывается в его паспорте. И кто-то при этом говорит:"Паспорт подписал (имя начальника)".
Странно, при чем здесь мой начальник?
В жизни начальник ко мне неплохо относится, вполне доброжелательно.
К чему такой сон?
К чему такой сон?
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна, непонятные сны
1й сон: приснилось, что меня изнасиловал сосед, потом прошел сжал сильно сказал ты моя собственность поняла никто не смеет к тебе прикасаться. После этого он был с какой то девушкой и опять подошел ко мне сказал ты моя собственность, но я хозяин и могу делать, что хочу и положил на стол красную розу мне сказал твоя. Что это може значить вообще?
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
1й сон: приснилось, что меня изнасиловал сосед, потом прошел сжал сильно сказал ты моя собственность поняла никто не смеет к тебе прикасаться. После этого он был с какой то девушкой и опять подошел ко мне сказал ты моя собственность, но я хозяин и могу делать, что хочу и положил на стол красную розу мне сказал твоя. Что это може значить вообще?
2. Сон: приснился парень с работы с котором были мимолетные отношения на самом деле давно еще. Сон: приезжаю на работу, узнаю, что его посадили в тюрьму и его отец ( министр в жизни) подошел сказал я не успел ему помоч поздно узнал. Я поехала нему в тюрьму он увидел меня обнял крепко сказал не оставляй меня, боялся тебе позвонить. Попросил приезжать к нему через день и ждать его. После этого лежали в кровати в обнимку, во мне знала, что в тюрьме, но было походе на комнату с телевизором и решетками правда но очень светлую и солнечную? Что это тоже может значить? С ума так скоро сойду с такими с нами....
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
2. Сон: приснился парень с работы с котором были мимолетные отношения на самом деле давно еще. Сон: приезжаю на работу, узнаю, что его посадили в тюрьму и его отец ( министр в жизни) подошел сказал я не успел ему помоч поздно узнал. Я поехала нему в тюрьму он увидел меня обнял крепко сказал не оставляй меня, боялся тебе позвонить. Попросил приезжать к нему через день и ждать его. После этого лежали в кровати в обнимку, во мне знала, что в тюрьме, но было походе на комнату с телевизором и решетками правда но очень светлую и солнечную? Что это тоже может значить? С ума так скоро сойду с такими с нами....
- Модератор
alyabelotserkovets, в реальной жизни ваши сны находят какой-то отражение? Как-то сбываются, в чем-то на деле помогают?
Ваш сон особой смысловой и практической нагрузки в плане реализации каких-то событий на физическом плане не несет, тут какие-то переживания прошлых лет, желание что-то переиначить в прошлом, исправить или вернуться/повторить события в прошлом, но уже с более мудрой точки зрения, опираясь на опыт. Может накануне что-то вспоминали, взвешивали, вновь переживали, пытались осмыслить или о чем-то сожалели.
Ganeshka, к знакомству с мужчиной, внешность которого может смущать.
Djia277, к красивому и необычному жесту со стороны поклонника.
sorella, школы во снах, как и другие учебные заведения - символ получения жизненных, кармических уроков, встреча с кармическими учителями. Период может быть болезненным, но необходимым для отработки каких-то долгов, получения опыта, знаний, чтобы вы что-то поняли и вынесли из возникшей непростой ситуации (или периода).
Пол во сне - положение дел в жизни и в зависимости от состояния пола оно может быть разным. Например, гнилой пол во сне (дырки в полу, обвал пола и пр) - неустойчивое, опасное положение дел, нет твердой почвы под ногами, шаткое положение в жизни сновидца. Не надейтесь на помощь третьих лиц - ваши проблемы придется решать самостоятельно. Возможны взлеты и падения в реальной жизни.
Clavellina, ваш МЧ в глобальном масштабе может и не проявлять своих чувств (как вы пишете - не пускает в свою жизнь), зато всякими мелочами дает понять, что вы не безразличны, стоит эти мелочи подмечать и отмечать. Возможно, у него свои ценности и к любви, отношениям он относится иначе, иные взгляды, приоритеты и пр. Для него любовь и забота может проявляться в мелочах, а не громких жестах и словах.
Туалет - символ очищения, избавления от негатива и всего ненужного. Вам это никак не удается сделать до конца или спокойно, окружающие могут своими действиями, словами, эмоциями мешать (стоит тут особое внимание обратить на близких, много от них можете хватать не нужного).
Отсутствие перил - будут опасные ситуации, страх, ощущение неустойчивости или не защищенности в ваших отношениях с МЧ.
belizbeliz, дом во сне - личное пространство, защищенность человека от внешних факторов, от мира и его опасностей. Ваш сон может говорить о внутреннем эмоциональном дискомфорте, страхах, связанных с влиянием внешней среды. Нет ощущения уверенности, защищенности.
Ваш сон особой смысловой и практической нагрузки в плане реализации каких-то событий на физическом плане не несет, тут какие-то переживания прошлых лет, желание что-то переиначить в прошлом, исправить или вернуться/повторить события в прошлом, но уже с более мудрой точки зрения, опираясь на опыт. Может накануне что-то вспоминали, взвешивали, вновь переживали, пытались осмыслить или о чем-то сожалели.
Ganeshka, к знакомству с мужчиной, внешность которого может смущать.
Djia277, к красивому и необычному жесту со стороны поклонника.
sorella, школы во снах, как и другие учебные заведения - символ получения жизненных, кармических уроков, встреча с кармическими учителями. Период может быть болезненным, но необходимым для отработки каких-то долгов, получения опыта, знаний, чтобы вы что-то поняли и вынесли из возникшей непростой ситуации (или периода).
Пол во сне - положение дел в жизни и в зависимости от состояния пола оно может быть разным. Например, гнилой пол во сне (дырки в полу, обвал пола и пр) - неустойчивое, опасное положение дел, нет твердой почвы под ногами, шаткое положение в жизни сновидца. Не надейтесь на помощь третьих лиц - ваши проблемы придется решать самостоятельно. Возможны взлеты и падения в реальной жизни.
Clavellina, ваш МЧ в глобальном масштабе может и не проявлять своих чувств (как вы пишете - не пускает в свою жизнь), зато всякими мелочами дает понять, что вы не безразличны, стоит эти мелочи подмечать и отмечать. Возможно, у него свои ценности и к любви, отношениям он относится иначе, иные взгляды, приоритеты и пр. Для него любовь и забота может проявляться в мелочах, а не громких жестах и словах.
Туалет - символ очищения, избавления от негатива и всего ненужного. Вам это никак не удается сделать до конца или спокойно, окружающие могут своими действиями, словами, эмоциями мешать (стоит тут особое внимание обратить на близких, много от них можете хватать не нужного).
Отсутствие перил - будут опасные ситуации, страх, ощущение неустойчивости или не защищенности в ваших отношениях с МЧ.
belizbeliz, дом во сне - личное пространство, защищенность человека от внешних факторов, от мира и его опасностей. Ваш сон может говорить о внутреннем эмоциональном дискомфорте, страхах, связанных с влиянием внешней среды. Нет ощущения уверенности, защищенности.
- Старожил
Добрый день, а если вы пропустили просьбу толкования, значит сон ничего не значит? Не ждать пояснений ваших?)
Последний раз редактировалось Rocksa 22 янв 2016, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Добрый день,Солнечная.Конечно сбываются когда не загадками,а именно события показывают,Почти каждый день снится по 2 -3 сна ,и также часто сбываются.Кроме знакомства уже все сбылись.Те,которые вообще не понимаю пишу вам.Спасибо вам огромное за вашу помощь,подсказки.А этот сон за бабушку вы правы видимо ничего важного и не несет,не стоит и вспоминать
-
- Иногда заходит
А меня забыли, очень жду толкования.... 

- Модератор
Если вы сейчас состоите в отношениях или тема личной жизни актуальна так или иначе, то можете на нынешнего партнера переносить страхи прошлого негативного опыта (боитесь повторений, боитесь что что-то не додаете или не так себя ведете, много анализируете текущее с позиции прошлого опыта и что-то вас тут не устраивает).Rocksa писал(а):Здравствуйте, привыкла доверять своим снам, часто дают подсказку на что то. Обычно помогают стандартные сонники. Но тут мне не понятно...
Почти каждую ночь на протяжении пары недель снятся бывшие, при этом во сне я испытываю чувство вины перед ними. В реале этого чувства нет, хотя может и должно быть. Но у них есть тоже есть из-за чего быть виноватыми передо мной, так что я считаю мы в расчете. Отношения закончились 2 года назад и год назад. В реале почти не пересекаюсь с ними. С чего вдруг это чувство вылезло во сне? О чем это говорит? Кто может подсказать?
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Всплывет какой-то очень личный и важный факт о вашем возлюбленном, судя по красному цвету - связано с личной жизнью, чувственностью, эмоциями, любовью. по наличию начальника можно предположить, что это какое-то важное заявление или новость, не требующее или не предполагающее возражений. Еще это могут быть не решенные проблемы в прошлом вашего мужчины или влияние третьего и властного лица на течение дел внутри вашего союза.Moor-moory писал(а):В конце декабря мне приснился странный сон. Снилось, что у мужчины, с которым у меня близкие отношения, паспорт в ярко-красной обложке, как у меня в жизни. Он с радостью достает его, а в паспорте подпись моего начальника. Потом снится сам момент, как мой начальник расписывается в его паспорте. И кто-то при этом говорит:"Паспорт подписал (имя начальника)".
К чему такой сон?
-
- Иногда заходит
помогите растолковать..... просто сон или предупреждение
Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон приснившейся моей сестре. Ей приснилось, что она на кладбище где похоронены наши бабушка, дедушка, дядя и прабабушка. (в деревне)....видит что на могиле памятник покосился сильно и норовит упасть, дед наш сидит плачет, охает и говорит "ну как же мы будем, памятник покосился, что же делать, бабушка подальше стоит с серьезным лицом, а сестра видя все это в мыслях думает, что нужно дядьке (тоже умер) сказать, что бы памятник поправил, потом бабуля повернулась к ней и с серьезным видом говорит: " ищите дома иголку, ее вам с кладбища принесли". на этом она проснулась. Вот теперь думаю как к этому относится, подскажите?
- Модератор
Re: Помогите в толковании сна, непонятные сны
1. Насилие во сне - навязывание в грубой форме чуждого вам мнения, поведения, эмоциональное давление или желание играть не по вашим правилам. Речь о ком-то близком вам, возможно кто-то из возлюбленных, кто не свободен или склонен к изменам.Helga0501 писал(а): 1й сон: приснилось, что меня изнасиловал сосед, потом прошел сжал сильно сказал ты моя собственность поняла никто не смеет к тебе прикасаться. После этого он был с какой то девушкой и опять подошел ко мне сказал ты моя собственность, но я хозяин и могу делать, что хочу и положил на стол красную розу мне сказал твоя. Что это може значить вообще?
2. Быть в плену каких-то безнадежных отношений.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Re: Помогите в толковании сна
Не копируйте свои сообщения по нескольку раз. В теме отвечают по мере сил, наличия времени и понимания написанного.zyza писал(а):Здравствуйте! Сегодня, в ночь на крещение,мне приснился сон, в котором я с девчонками сидели за столиком в каком то заведении. Тут открываются двери и входит толпа молодых парней которые вносят пустой гроб, и крышку от него. Мы сразу же набрасываемся на них – начинается драка, в которую подключается все больше людей. Все очень злые, хотят избить этих парней и поломать, выбросить этот гроб. (Хочу заметить что в этом здании как бы находятся люди из одной организации, а эти парни вроде как пришли с протестом , или с целью избиения, - не знаю как правильно сказать)
В итоге я помню точно что крышку гроба поломали, а вот что с самим гробом было – не помню. Я выбежала во двор прятаться, а внутри происходила ужасная драка. Помню лишь как из здания выходили девушки: одна избита и в крови, а вторая с простреленным плечом.
Подскажите пожалуйста к чему этот сон? Очень беспокоит наличие гроба во сне.
Гроб во сне - символ какой-то старой проблемы, которая может вновь стать актуальной (старые обиды, не закрытие конфликты и не решенные проблемы в прошлом вновь напомнят о себе). Драка с участием третьих лиц - конфликт, дебаты, неприятные выяснения, давление, протесты. Возможны конфликтные или спорные, неприятные ситуации в рабочей среде.
-
- Иногда заходит
Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Снилось как будто я нахожусь у себя дома и я вместе то ли с мамой то ли с мужем моим находимся в одной из комнат и оттуда через открытую в другую комнату дверь я вижу как мой любовник заправляет нашу с мужем постель. Молча так, деловито. Она была неприбрана и во сне мне было так стыдно что он за нас ее заправляет.
-
- Посетитель
Solnechnaya
Расскажу еще один не менее странный сон. Через несколько дней после этого сна про паспорт мне приснился еще сон про этого мужчину. Снилось огромное многоэтажное здание УФМС (во сне было четко понятно,что это именно УФМС, даже вывеска соответствующая была). Еще увидела, что таких зданий несколько, не менее пяти.
Я зашла внутрь с этим мужчиной в одно из зданий, впереди была огромная очередь. Мы подошли к окошку и у него стали спрашивать документы. Сотрудники изучили документы и что-то пошло не так. Потом вижу, что его задержали и куда-то увели. Увели силой и мне не сообщили, куда. Я пыталась ему звонить, но телефон был выключен. В отчаянии я металась по этажам, но не могла его найти. Я вышла из здания и отошла оттуда куда-то во дворы, сидела на лавочке очень долго, почти сутки.
Потом решилась вновь искать его. Стала заходить и в соседние здания. В итоге, попала на первый этаж другого здания, не того, куда мы изначально зашли. Стояла там какое-то время и вдруг увидела его. Он был очень рад меня видеть, обнял меня и сказал, что телефон у него забрали и он тоже искал меня, но не знал, где я. Мы вместе вышли из здания. Было ощущение радости. На дворе был уже вечер. Вот такой сон.
В пояснение. Мужчина иностранец, гражданин одной из европейских стран, где я жила и теперь езжу туда, когда есть свободное время. Знакомы полгода и многие факты его жизни я, естественно, не знаю. В России он жить не планирует. В связи с этим, хотелось бы узнать, что может значить сон про УФМС?
Может ли это указывать на то, что в течение отношений вмешается бывшая девушка, которая уже давно не появлялась в его жизни? Может ли это также означать, что бывшая имеет влияние на его жизнь или это просто связано с его скрытыми эмоциями?Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:Всплывет какой-то очень личный и важный факт о вашем возлюбленном, судя по красному цвету - связано с личной жизнью, чувственностью, эмоциями, любовью. по наличию начальника можно предположить, что это какое-то важное заявление или новость, не требующее или не предполагающее возражений. Еще это могут быть не решенные проблемы в прошлом вашего мужчины или влияние третьего и властного лица на течение дел внутри вашего союза.Moor-moory писал(а):В конце декабря мне приснился странный сон. Снилось, что у мужчины, с которым у меня близкие отношения, паспорт в ярко-красной обложке, как у меня в жизни. Он с радостью достает его, а в паспорте подпись моего начальника. Потом снится сам момент, как мой начальник расписывается в его паспорте. И кто-то при этом говорит:"Паспорт подписал (имя начальника)".
К чему такой сон?
Расскажу еще один не менее странный сон. Через несколько дней после этого сна про паспорт мне приснился еще сон про этого мужчину. Снилось огромное многоэтажное здание УФМС (во сне было четко понятно,что это именно УФМС, даже вывеска соответствующая была). Еще увидела, что таких зданий несколько, не менее пяти.
Я зашла внутрь с этим мужчиной в одно из зданий, впереди была огромная очередь. Мы подошли к окошку и у него стали спрашивать документы. Сотрудники изучили документы и что-то пошло не так. Потом вижу, что его задержали и куда-то увели. Увели силой и мне не сообщили, куда. Я пыталась ему звонить, но телефон был выключен. В отчаянии я металась по этажам, но не могла его найти. Я вышла из здания и отошла оттуда куда-то во дворы, сидела на лавочке очень долго, почти сутки.
Потом решилась вновь искать его. Стала заходить и в соседние здания. В итоге, попала на первый этаж другого здания, не того, куда мы изначально зашли. Стояла там какое-то время и вдруг увидела его. Он был очень рад меня видеть, обнял меня и сказал, что телефон у него забрали и он тоже искал меня, но не знал, где я. Мы вместе вышли из здания. Было ощущение радости. На дворе был уже вечер. Вот такой сон.
В пояснение. Мужчина иностранец, гражданин одной из европейских стран, где я жила и теперь езжу туда, когда есть свободное время. Знакомы полгода и многие факты его жизни я, естественно, не знаю. В России он жить не планирует. В связи с этим, хотелось бы узнать, что может значить сон про УФМС?
- Участник
Добрый вечер Милая Солнечная.
Посмотрите пожалуйста мой сон.Я писала его ранее....
Сегодня приснился еще сон.Помню только обрывок.Будто зима и снег лежит.И почему то мне будто очень хочется поваляться спиной на снегу.У меня будто какое то прям жутко приятное желание поваляться спиной на снегу (?).Потом будто я вижу как типа ямы земляной и уже вижу себя как карабкаюсь из этой большой земляной ямы.И вокруг люди ходят,а я усердно вылазю оттуда с успехом.
К чему это Солнечная?
Посмотрите пожалуйста мой сон.Я писала его ранее....
Сегодня приснился еще сон.Помню только обрывок.Будто зима и снег лежит.И почему то мне будто очень хочется поваляться спиной на снегу.У меня будто какое то прям жутко приятное желание поваляться спиной на снегу (?).Потом будто я вижу как типа ямы земляной и уже вижу себя как карабкаюсь из этой большой земляной ямы.И вокруг люди ходят,а я усердно вылазю оттуда с успехом.
К чему это Солнечная?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Уже несколько лет часто снятся незнакомые мертвецы, которые рассказывают о наболевшем или историю о том, как они умерли, если их родные считают иначе. Допустим, что человека признали самоубийцей, а на самом деле его убили и он об этом мне рассказывает и показывает. Был дело, когда забила в поисковике историю, которую мне рассказывала мертвая девушка и действительно нашла статью про ее убийство. Что это может значить?
Уже несколько лет часто снятся незнакомые мертвецы, которые рассказывают о наболевшем или историю о том, как они умерли, если их родные считают иначе. Допустим, что человека признали самоубийцей, а на самом деле его убили и он об этом мне рассказывает и показывает. Был дело, когда забила в поисковике историю, которую мне рассказывала мертвая девушка и действительно нашла статью про ее убийство. Что это может значить?
- Новичок
Solnechnaya
Спасибо большое
Спасибо большое

-
- Участник
Здравствуйте, Солнечная. Наяву МЧ вроде бы проявляет ко мне интерес, а может мне только так кажется. Приснился этот самый МЧ. Что подходит ко мне, берет за руку и крепко сжимает мою руку. А у меня на руке перстень красивый какой-то. Этот сон говорит как-то о его ко мне симпатии?
-