Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель

Вещие сны

Сообщение Elen3 » 25 янв 2016, 18:24

Привет всем)))
Наверное каждому человеку снился вещий сон.
Вот мне, только вот бывает сложно понять, вещий он или нет.

Прошу помощи)
Пишите кто что знает.

Сны мне сняться очень часто, буду выкладывать по одному.
возможно кому то будет интересно) :love:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
сон

я нашла шкатулку с драгоценностями, там были браслеты, подвески, сережки....
все в больших драгоценных камнях синеватого оттенка...
а особенно мне запомнилось кольцо, большое, с красным камнем.....оно мне очень понравилось...

никогда такого раньше не снилось)))))) :smile:

Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение К@рина » 25 янв 2016, 20:46

Solnechnaya писал(а): К@рина, благоприятный сон - к возрождению какого-то дела, в целом успех в делах и процветание.
Благодарю! Хорошая новость. @}->--
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в её голове что-то придумали!

Иногда заходит

Сообщение Scertco » 25 янв 2016, 22:29

Солнечная,помогите, пожалуйста: повторяющийся сон: снится покойная бабушка,как будто она в своем доме и вокруг много родственников, все живые. И бабушка в каждом сне что-то готовит. В некоторых снах она печальная в некоторых нет. Во сне мы не общались. Что это может значить?

lorri

Сообщение lorri » 26 янв 2016, 01:25

здравствуйте!
приснилось, что у меня в руку, в вены попал воздух, а мама шприцом его выкачивала.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 26 янв 2016, 12:43

Добрый день,Солнечная.Утром снилось,что я работаю в компании какое то время и коллега предлагает мою кандидатуру поехать в командировку в другой город.Мы едим показывают машину и какой то город,решила она показать мне город,ходим смотрим всякие памятники,интересные здания.Говорит пошли к моей знакомой в магазин канцелярских товаров.Пока они говорят я смотрю тетрадки,и пару себе взяла.Потом это знакомая с магазина пригласила нас на свадьбу дочери своей на следующий день.Я не обрадовалась не брала никаких красивых платье,ничего.Все равно пошли,я очень обычно одета,без прически,по простому.Хорошая и очень веселая свадьба была,только меня постоянно с кем то хотели познакомить или свести.Как то не готова ко всему была

Старожил

Сообщение Jenni » 26 янв 2016, 14:31

Спасибо, для меня это как знак был...подскажите...мне снилось, что я рисовала очень много красивых картин во сне, после занималась танцами с бывшей одноклассницей и коллегами.... что это значит?

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 26 янв 2016, 16:39

Здравствуйте Солнечная, я к Вам за помощью ))
В воскресенье приснился сон будто у меня свадьба и я стою на берегу моря или океана и кто то показывает мне огромнейшие цунами. Одна за другой гигантские. На этом сон закончился.

Сегодня приснилась змея - (черная голова и шея - темно-желтое тело ) она залезла куда то и сразу выползла с клубом вьющихся молодых змеек. И змея и тот клубок змеек начали ползти с поднятой головой ко мне ,шипеть и атаковать - я ,пробуя защититься, сыпала на них черный перец - много перца в глаза, на голову и вообще. На этом сон закончился.

Заранее благодарна ))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 янв 2016, 01:10

Sunnigirl писал(а):Добрый день, Солнечная
Помогите с толкованием сна. На 24 января приснилось, что я куда-то еду на автобусе вместе со своей одноклассницей. Заплатила 33 рубля водителю за поездку, а мне говорят, что за проезд всего одной остановки платить не надо. Я удивляюсь, и мысленно соглашаюсь в следующий раз не платить. Выхожу из автобуса, одноклассница поехала дальше. Я жду другой автобус, сажусь в него и опять еду одну остановку, но не плачу за проезд.
Весьма благоприятный сон, и тут хорошо не только то, что вы проехали бесплатно, но и приснившаяся цифра 33. Сон может сулить исполнение надежд, быстрая и беспрепятственная реализация планов, получение чего-то (какого-то блага, дара, поощрения) без особых вложений или отдачи.
Elen3, если вам снились когда-либо вещие сны, то вы их должны отличить от обычных бытовых, ибо они несколько иные. Понять вещий сон или нет сможете только вы, путем анализа и наблюдений.
Найти драгоценности в т.ч. кольца - к новы ценным знакомствам.
Scertco, вам с такими снами лучше в эту тему, я таких анализов не провожу в этой теме (здесь по большей части трактуются обычные бытовые сны) viewtopic.php?f=12&t=124254
lorri, помощь мамы при ваше плохом самочувствии.
alyabelotserkovets, к новым неожиданным знакомствам в необычных местах. Посещение новых мест, гости, посещение торжеств.
Jenni, к творческому подъему или реализации творческих идей.
lausanne972, цунами - эмоциональный всплеск, негативные эмоции, которые внезапно обрушатся на вас.
Змеи во снах - враги, недоброжелатели, завистники (особенно со стороны женского пола), также опасные ситуации.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Sunnigirl » 27 янв 2016, 01:15

Солнечная, спасибо большое! @}->--

Буду надеяться на удачу в делах!

:happy:
Изображение

Новичок

Сообщение Julia94 » 27 янв 2016, 09:52

Добрый день, Солнечная! Вы всегда помогаете, очень благодарна вам. Сегодня испугалась не на шутку ночью. Приснилось как будто я себя своей же рукой схватила за шею и душу. Я лежу в своей кровати. Рука крепкая и сильная, как будто её управляют, пыталась разжать её, но не вышло! В то же время было ощущение, что и рука не моя. Кричала сильно и звала на помощь маму. Спасибо
Последний раз редактировалось Julia94 27 янв 2016, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение anirak » 27 янв 2016, 10:44

Приснилось, что мой мч подарил мне кучу платьев и я их все мерила и красовалась перед зеркалом. К чему это? Благодарю.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 27 янв 2016, 17:39

Спасибо за ответ,Солнечная @}->--

Участник

Сообщение мурыса » 27 янв 2016, 19:51

здравствуйте, Солнечная, извините что повторяюсь:
в ночь на крещение задала вопрос "нужно ли поговорить с молодым человеком о сложившейся ситуации" и мне приснилась прозрачная тарелка с печеньем (именно такая тарелка с именно таким печеньем утром были у меня на столе) и на этом печенье лежат лезвия бритвенные (которые я видела и даже трогала вчера), так вот если это действительно приснился такой сон, то я думаю, что он вообще к разрыву всяких контактов?
И еще сегодня приснилось, что на старой бабушкиной даче(которой уже нет) мои родители построили большой белый дом, с колоннами, 2-х этажный. Очень красивый я еще подумала, зачем на даче белый дом? как -то не удобно что-ли. В нутри дома тоже все белоснежное. Нужно было укладываться спать и оказалось, что мама с папой, и два брата моих укладываются спать, а мне не нашлось места. И мама мне сказала, чтобы я шла спать то ли в сарай на улице, то ли в старый дом, деревянный , старой постройки. Я очень обиделась и начала выходить почему то из окна. Следом за мной через некоторое время вышла моя дочка, мне это тоже показалось неприятным, я думала, что ребенка то они оставят спать там. Но она мне сказала, что сама ушла, чтобы быть со мной.
Что-то мне этот сон не нравится.

Посетитель

Сообщение Konafetto » 27 янв 2016, 21:05

anirak писал(а):Приснилось, что мой мч подарил мне кучу платьев и я их все мерила и красовалась перед зеркалом. К чему это? Благодарю.
Видеть себя перед зеркалом в полный рост и мерить одежду по моему опыту к свадьбе :prints:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 янв 2016, 23:23

Julia94 писал(а):Добрый день, Солнечная! Вы всегда помогаете, очень благодарна вам. Сегодня испугалась не на шутку ночью. Приснилось как будто я себя своей же рукой схватила за шею и душу. Я лежу в своей кровати. Рука крепкая и сильная, как будто её управляют, пыталась разжать её, но не вышло! В то же время было ощущение, что и рука не моя. Кричала сильно и звала на помощь маму. Спасибо
В реальной жизни сами себе вредите своими действиями/не действиями с чьей-то подачей. Возможно, кто-то манипулирует вами, давая деструктивные советы или оказывает дурное влияние на вас.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
мурыса писал(а):здравствуйте, Солнечная, извините что повторяюсь:
в ночь на крещение задала вопрос "нужно ли поговорить с молодым человеком о сложившейся ситуации" и мне приснилась прозрачная тарелка с печеньем (именно такая тарелка с именно таким печеньем утром были у меня на столе) и на этом печенье лежат лезвия бритвенные (которые я видела и даже трогала вчера), так вот если это действительно приснился такой сон, то я думаю, что он вообще к разрыву всяких контактов?
И еще сегодня приснилось, что на старой бабушкиной даче(которой уже нет) мои родители построили большой белый дом, с колоннами, 2-х этажный. Очень красивый я еще подумала, зачем на даче белый дом? как -то не удобно что-ли. В нутри дома тоже все белоснежное. Нужно было укладываться спать и оказалось, что мама с папой, и два брата моих укладываются спать, а мне не нашлось места. И мама мне сказала, чтобы я шла спать то ли в сарай на улице, то ли в старый дом, деревянный , старой постройки. Я очень обиделась и начала выходить почему то из окна. Следом за мной через некоторое время вышла моя дочка, мне это тоже показалось неприятным, я думала, что ребенка то они оставят спать там. Но она мне сказала, что сама ушла, чтобы быть со мной.
Что-то мне этот сон не нравится.
Я не совсем поняла: т.е. все приснившиеся предметы вы накануне видели и они вам просто приснились? Если да, то сон особого смысла не несет и не связан с вашей личной жизнью.
По второму сну - внутреннее, душевное одиночество, ощущение себя отверженной, ненужной. Хочется семьи, тепла и заботы, однако этого нет, также как и поддержки близких.

Участник

Сообщение Keksik-28 » 28 янв 2016, 09:16

Здравствуйте! Снова к вам со своими снами.
1)снилось, что я оказалась в лесу, причем деревья все черные,не высокие,без кроны, только ветки без единого листочка,сквозь.деревья пробивался свет, но обще вначале я подумала, как в сказке.Но потом оказалось, что это такое кладбище необычное, увидела правда пару камней-надгробий и отдельных людей. Сон приснился в понедельник. 2)А с воскрес.на понед.мужу приснилась авария на дороге, он вышел из машины посмотреть , а когда вернулся, машины не было, угнали его машину.Переживаю, т.к он решил продавать машину...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 янв 2016, 10:54

Keksik-28 писал(а):Здравствуйте! Снова к вам со своими снами.
1)снилось, что я оказалась в лесу, причем деревья все черные,не высокие,без кроны, только ветки без единого листочка,сквозь.деревья пробивался свет, но обще вначале я подумала, как в сказке.Но потом оказалось, что это такое кладбище необычное, увидела правда пару камней-надгробий и отдельных людей. Сон приснился в понедельник. 2)А с воскрес.на понед.мужу приснилась авария на дороге, он вышел из машины посмотреть , а когда вернулся, машины не было, угнали его машину.Переживаю, т.к он решил продавать машину...
По первому сну. Сон в 16-е лс
16-е лунные сутки
| +
Астрологи называют этот период временем очищения, восстановления и отдыха. Все сны, которые вы увидели, были направлены на усиление вашей связи с подсознанием.
Все энергетические потоки стремятся уравновесить ваше существо, прийти к балансу. Рекомендуем толковать все сны в контексте вашего душевного комфорта. К примеру, это могут быть факторы, мешающие вам чувствовать себя счастливым. Либо что-то, чего вам не хватает для обретения внутренней силы и гармонии.
Лес во сне - символ запутанной ситуации, поиск выхода, сумбур в мыслях и некая неопределенность (речь, скорее, именно о подсознании, чувствах, эмоциях, внутреннем мире).
Кладбище - символ прошлого.
Т.е. в реальной жизни вас может несколько расстраивать факт затянувшейся проблемы, выход из которой непросто найти. Запутались в чувствах, в эмоциях, связано с прошлым, проблема не нова. Что-то нужно уже оставить позади, "похоронить", но вы по каким-то причинам сделать этого не можете, отсюда и внутренний дискомфорт.
По второму сну: мужу действительно стоит быть внимательным с продажей авто, может в какую-то неприятную ситуацию угодить. Если, например, он хочет продать и купить что-то новое, но с покупкой нового авто (особенно подержанного) стоит быть внимательным (машины могут быть битые, со скрытыми дефектами, побывавшие в авариях).

irina1710

Сообщение irina1710 » 28 янв 2016, 14:45

Добрый день Солнечная! 1 сон- я взяла машину отца из гаража,пока никто не видел,спали. Я решила научиться водить машину, но чтобы в это время никто не заметил её отсутствие и поставить ее обратно. (В действительности я пока что не умею водить..) У меня так хорошо получалось ездить по улицам, ничего не боялась и тут я встречаю мужчин на машине,между нами начинается диалог, и во сне будто меня знают.И я стараюсь показать мастер-класс, начинаю ездить как высококвалифицированный гонщик, как раз показать этим людям, как я умею. На пути мне появляется препятствие в виде предмета,но я умело обьезжаю и еду обратно домой.И мне с восторженным взглядом, восхищением провожают эти люди. 2 сон - Снится наша хозпостройка, заходим с мамой и видим змея не большая. Я беру лопату, змея начинает ускользать, ищу ее, и лопатой перерубываю. И начинаю думаю, надо проверить помещение, может где-то еще затаились. Смотрим в мешках с картошкой аккуратно, обнаруживаю пассивную , затаившуюся змею, но она какая-то как будто широкая серого земляного цвета с капюшоном, но не большая и с огромным удовольствием ее лопатой несколько раз перерубываю, и таких несколько штук змей убила. После чего появилось ощущение, что уже ничего не нужно бояться, все кругом чисто. 3 сон -Приснилась подруга, и солидный мужчина незнакомый,как будто, познакомились недавно и находимся в красивой иномарке и начинается разговор. Я сижу впереди ,а она на заднем сиденье салона. Подруга начинает ревновать и нервничать, ссоримся, в итоге она выходит из машины и мы с ним едим в путь, мило продолжать беседовать (как будто я во сне ему понравилась.) 4 сон- На рождество приснились много кроликов бело-черных, пятнистых красивых и покойный дедушка, и говорит-а вот среди них есть крольчиха мама с маленькими своими крольчонками ( но я их не увидела ), и дает мне в руки кролика, а я им так любуюсь и глажу, какой он хороший и красивый..

Участник

Сообщение Keksik-28 » 28 янв 2016, 15:35

Теперь сегодняшней ночью приснился зав.отделением на работе,мы сидели с ним мило разговаривали, и он взял мою.ногу и положил к себе на колено и гладил),можно сказать массаж делал)К чему бы это?

Иногда заходит

Сообщение myrzena » 28 янв 2016, 19:15

Здравствуйте, уважаемая Solnechnaya. Помогите в трактовке, пожалуйста. Попробовала один заговор, подействовал он или нет, не знаю.
Вот такой заговор
lavie7 писал(а):Доброй ночи. А у меня есть другой вариант этого заговора, никогда меня не подводил.. .разве что сейчас ,хотя может ситуация еще не решена
"Я засыпаю и даю трем ангелам знать:первый видит, второй слышит, третий сон говорит. Если сбудется мое заветное желание. ..(далее говорите четко желание),куплю что-нибудь, найду что-нибудь, дадут что-нибудь, подарят что-нибудь. Если не сбудется мое заветное желание (далее говорите четко желание),не куплю,не найду, не дадут, не подарят.

Условия:произносить про себя трижды, но важно уловить состояние, когда ты засыпаешь уже почти
Во сне если тебе присниться, что ты что-то покупаешь,находишь, тебе дают или дарят, значит, сбыться загаданному. Если же ты хочешь купить, или взять, или поднять что-то,но в последний момент отказываешься, тогда дела не будет. Если ничего не снится, значит, вопрос еще не разрешен
А вот что приснилось в ночь с 27 на 28 января. Примерно с 3 до 5 утра.
Снится женщина блондинка. Лица не вижу. (в реале моя мама блондинка и бабушкина сестра, и мама бывшего парня). Она даёт мне мешок и говорит "отнеси мою одежду в химчистку, пожлст". Я оказываюсь возле здания одноэтажного. Захожу в него по трём ступенькам в открытую дверь. Первая комната просторная, висят куртки и дублёнки. Я покупаю себе, кажется, дублёнку. Потом иду в соседнюю комнату, там химчистка, и отдаю им мешок. Выхожу. Мне звонит друг какой-то и говорит "я выиграл билеты (на что билеты не помню), могу тебе дать, приходи в зоопарк, я тебе их отдам". Я иду через двор мимо домов и выхожу в парк какой-то. Вижу поляну зелёную и футбольное поле небольшое огороженное забором как загон для скота. На поле играют дети в костюмах жирафов. А может это большие мягкие игрушки. Но по ощущениям было что это дети. Я иду мимо поля, "жирафы" подбегают к ограждению и смеются качая головами. Я тоже смеюсь и трогаю их игрушечные морды. Иду дальше по жёлтой земельной тропинке мимо зелёного травяного поля, оно очень яркое. Потом оказываюсь внутри какого-то здания. По ощущениям это или игровая комната или детский сад. Ко мне подходит двоюродный брат (ему 13 лет, врятле это садик). Мы с ним общаемся и проходим в какую-то комнату в которой стоит дерево или деревянная мачта. Брат держится за эту мачту и ходит вокруг неё (знаете как вот дети любят кружиться взявшись за трубу, вот также крутится, только мачта толстая и получается что он просто ходит кругами держась за неё) и разговаривает со мной. Я спрашиваю: "вот те рисунки ты нарисовал?" - "да" - "а те поделки ты делал?" - "да". Потом заиграла музыка и запел голос. Якобы это поёт брат и якобы я знаю что это он поёт. И я спрашиваю "это же ты поёшь?". А он подумал и соврал "нет". Потом я говорю "слушай, мне нужна маленькая отвертка. Свою не могу найти" и объясняю как она выглядит. У брата такой нет. Прибегает его друг и говорит "у меня такая есть" и крутит её в пальцах. Я говорю "я сейчас спешу в зоопарк к другу, давай я вечером заберу по дороге назад". Он соглашается. Потом пробел и я еду в транспорте. Дорога идёт вверх. Справа две какие-то арки. Потом я выхожу из автобуса на остановке. Знаю что в этом районе должен быть зоопарк, но не знаю где точно. Перехожу дорогу по пешеходке. И вижу прилавки, рынок. Вижу продавщицу, она говорит с клиентом. Лицо продавщицы прям рассмотрела. Женщина лет 35, блондинка с короткой стрижкой. Такого человека в реале я не знаю. Иду мимо продавщицы, она смотрит на меня, я на неё. Иду мимо прилавков по пешеходной зоне. Дорожка идёт вниз. Иду мимо зданий, начинает смеркаться. И я думаю, что не найду я уже зоопарк. И странно что друг не звонит. Иду мимо клуба, стоят 4 человека в тёмном. Три парня и девушка, курят и болтают. Они на меня посмотрели, я прошла мимо. Я думаю, может друг в клубе. И иду дальше. Вспоминаю что надо забрать вещи с химчистки и иду. Вижу выходящую из дворов девушку. В чёрном, штаны, куртка, шапка. Чётко вижу лицо. Узнаю её, типа это моя одноклассница, махаю рукой, а она смотрит так испуганно и не понимает почему я ей махаю. (эту девушку тоже в реале не видела. Но лицо рассмотрела очень чётко, думаю узнала бы её в реале). Захожу снова в магазин курток - химчистку. Иду прямиком в химчистку. Мне отдают мешок назад. И так по свойски спрашивают (как-будто мы давно знакомы) "а что это за новая дублёнка? купила?", а я говорю "нет, мне дала ...такая-то ". (Назвала имя, но не помню его. Типа та женщина, которая попросила отнести вещи в химчистку и дала мне дублёнку. ) А люди с химчистки начинают хвалить ту женщину. Я выхожу из здания. И стою, пытаюсь прицепить этот мешок к рюкзаку. Но никак не выходит. И тут звонит друг брата и говорит "ты забыла забрать отвёртку. Мы с Богданом пойдём ко мне. Уже поздно, возьми такси и приезжай забери". Дальше я стою смотрю на телефон и думаю вызывать такси и ехать сейчас или отнести мешок домой и из дома поехать. И на этом моменте я проснулась.

Если заговор подействовал, то вроде как желание должно сбыться, раз мне дали мешок с одеждой и я купила куртку. Но потом я не смогла забрать билеты и отвёртку. Может будут какие-то трудности в исполнении этого желания... Или будет несколько вариантов для исполнения.
Ну либо заговор не при чём))
Помогите растолковать, пожалуйста. Ответьте хоть что-то, возьмётесь толковать или нет.
Последний раз редактировалось myrzena 29 янв 2016, 03:12, всего редактировалось 1 раз.

Ответить