Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Участник
Никак не допишу все свои сновидения, вы уж извените за такие порции)
Опять же со среды на четверг.Снятся множество препятствий, на самом деле нахожусь в каком-то непонятном и необычном месте.Скажем так, очень странный , так называемый, парк развлечений.Бежим по грязи то ли с мужем, то ли с другим мужчиной,скатываемся с большой горы то ли щебенки, то ли песка, все в пыли.Потом открываем дверцу, непонятно куда ведущую, и на корачках куда-то ползем по очень узкому и низкому даже не знаю, как его назвать, пусть будет пространсту и оказываемся в каком-то ущелье, где много воды, и так просто не пройдешь, я залезла в лодку и не смогла плыть, т.к почти сразу же застряла в каком-то сужении..., ну и проснулась).Вот такой насыщенный сон. Фух, на сегодня вроде все!)
Спасибо большое за трактовки, как с машиной разберемся-отпишусь)
Опять же со среды на четверг.Снятся множество препятствий, на самом деле нахожусь в каком-то непонятном и необычном месте.Скажем так, очень странный , так называемый, парк развлечений.Бежим по грязи то ли с мужем, то ли с другим мужчиной,скатываемся с большой горы то ли щебенки, то ли песка, все в пыли.Потом открываем дверцу, непонятно куда ведущую, и на корачках куда-то ползем по очень узкому и низкому даже не знаю, как его назвать, пусть будет пространсту и оказываемся в каком-то ущелье, где много воды, и так просто не пройдешь, я залезла в лодку и не смогла плыть, т.к почти сразу же застряла в каком-то сужении..., ну и проснулась).Вот такой насыщенный сон. Фух, на сегодня вроде все!)
- Модератор
1. Автомобили во снах символизируют то как и с кем мы движемся по дороге жизни. Важно, кто за рулем, как едет транспорт, кто рядом с нами. Отец для вас лидер, возможны напряженные отношения из-за его непростого характера, некоего давления на вас, ваша зависимость от него и необходимость быть в подчинении, что вас не устраивает и подталкивает к желанию быть самостоятельной и свободной. Возможно, в реальной жизни отец сильно переживает за вас, считает вас все еще маленькой, несамостоятельной. Водить машину самой - быть хозяйкой самой себе в жизни, самостоятельно принимать решения, а не действовать из-под чьей-то указки. Сон отразил ваши внутренние переживания из-за несамостоятельности и некой беспомощности. Показал ваши желания - быть самой по себе, взрослой и зрелой, уметь управляться с мужчинами и привлекать их внимание.irina1710 писал(а):Добрый день Солнечная! 1 сон- я взяла машину отца из гаража,пока никто не видел,спали. Я решила научиться водить машину, но чтобы в это время никто не заметил её отсутствие и поставить ее обратно. (В действительности я пока что не умею водить..) У меня так хорошо получалось ездить по улицам, ничего не боялась и тут я встречаю мужчин на машине,между нами начинается диалог, и во сне будто меня знают.И я стараюсь показать мастер-класс, начинаю ездить как высококвалифицированный гонщик, как раз показать этим людям, как я умею. На пути мне появляется препятствие в виде предмета,но я умело обьезжаю и еду обратно домой.И мне с восторженным взглядом, восхищением провожают эти люди. 2 сон - Снится наша хозпостройка, заходим с мамой и видим змея не большая. Я беру лопату, змея начинает ускользать, ищу ее, и лопатой перерубываю. И начинаю думаю, надо проверить помещение, может где-то еще затаились. Смотрим в мешках с картошкой аккуратно, обнаруживаю пассивную , затаившуюся змею, но она какая-то как будто широкая серого земляного цвета с капюшоном, но не большая и с огромным удовольствием ее лопатой несколько раз перерубываю, и таких несколько штук змей убила. После чего появилось ощущение, что уже ничего не нужно бояться, все кругом чисто. 3 сон -Приснилась подруга, и солидный мужчина незнакомый,как будто, познакомились недавно и находимся в красивой иномарке и начинается разговор. Я сижу впереди ,а она на заднем сиденье салона. Подруга начинает ревновать и нервничать, ссоримся, в итоге она выходит из машины и мы с ним едим в путь, мило продолжать беседовать (как будто я во сне ему понравилась.) 4 сон- На рождество приснились много кроликов бело-черных, пятнистых красивых и покойный дедушка, и говорит-а вот среди них есть крольчиха мама с маленькими своими крольчонками ( но я их не увидела ), и дает мне в руки кролика, а я им так любуюсь и глажу, какой он хороший и красивый..
2. Змеи - неприятности, сложные или опасные ситуации, враги или недоброжелатели, завистники, кои есть у вашей семьи. Картошка - деньги, материально-бытовые блага. В реальной жизни в семье могут быть какие-то непростые ситуации связанные с достатком, прибылью, есть угрозы из вне, возможны потери или кто-то считает ваши деньги, завидует. Вы хотите чем-то помочь вашим близким (убиваете змей), возможно, вам это удастся и в реальности.
3. В реальной жизни вы можете считать вашу подругу красивее, интереснее для противоположного пола чем вы. Возможно, она пользуется большим вниманием и интересом со стороны мужчин, а у вас это может вызывать легкую зависть. А во сне оказались, как бы, на ее месте (т.е. тут речь о ваших подсознательных мечтах, тайнах и желаниях. Как впрочем, и первые два сна. Вообще вы, скорее всего, еще очень юны и впечатлительны, эмоциональны).
4. К небольшой удаче.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Парк аттракционов во сне символ некой ситуации, которая воспринимается не серьезно, как игра, забава. Парк во сне странный- забавы странные, нестандартные как и ситуация, тут еще и грязь, ситуация может порочить ваше доброе имя и честь (также как и честь того человека, который был рядом с вами). Кататься с горок - ситуация связана со взлетами и падениями, но все как будто понарошку, играючи или всерьез не воспринимается, думается, что опасности никакой нет.Keksik-28 писал(а):Никак не допишу все свои сновидения, вы уж извените за такие порции)
Узкое пространство, где вы застряли - тупиковые ситуации, вода - чувства, любовь эмоции. Весь сон может относится к личной жизни и странной, запутанной и тупиковой ситуации в ней.
Предыдущий сон про коленки - щекотливые ситуации на работе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Уважаемая Solnechnaya! Очень нужна Ваша помощь (впрочем как и всегда
)
Сегодня (с ЧТ на ПТ) сон: я пришла в какое-то учреждение якобы устраиваться на работу. Место оказалось - корпорация по созданию, продаже на самом высоком уровне золото-бриллиантовых эксклюзивных изделий. Меня встретили, проводили в отдельную комнату, там коллектив, все молодые, приятные люди, там же комната для деток сотрудников с няней, там же комната отдыха для сотрудников - в общем место работы, коллектив - мечта! Меня сначала экзаменовали вопросами: как вы считаете, много ли надо времени чтобы с нуля организовать такой процесс производства и до момента окупаемости? Я ответила:года 4 или 6. Мой ответ им очень понравился, они кивали и очень довольны были ответом. Был разговор в какой версии бух.программы работают, в какой работала я на предыдущем месте работы (там кстати где я сейчас работаю, но мечтаю уйти). В целом атмосфера была благоприятнейшая. И я удивлялась: неужели я тут буду работать? Это же фантастика (что-то типа того)!
И еще сон, не связан с предыдущим (их очередность не помню): бывший муж ловит крысу в детской комнате у нас в квартире, где он жил с нами.При чем инициатива была его. Я с кем-то из знакомых стою в другой комнате ждем когда он ее поймает. Стоим прислушиваемся.
Но больше конечно меня волнует сон про работу 8)

Сегодня (с ЧТ на ПТ) сон: я пришла в какое-то учреждение якобы устраиваться на работу. Место оказалось - корпорация по созданию, продаже на самом высоком уровне золото-бриллиантовых эксклюзивных изделий. Меня встретили, проводили в отдельную комнату, там коллектив, все молодые, приятные люди, там же комната для деток сотрудников с няней, там же комната отдыха для сотрудников - в общем место работы, коллектив - мечта! Меня сначала экзаменовали вопросами: как вы считаете, много ли надо времени чтобы с нуля организовать такой процесс производства и до момента окупаемости? Я ответила:года 4 или 6. Мой ответ им очень понравился, они кивали и очень довольны были ответом. Был разговор в какой версии бух.программы работают, в какой работала я на предыдущем месте работы (там кстати где я сейчас работаю, но мечтаю уйти). В целом атмосфера была благоприятнейшая. И я удивлялась: неужели я тут буду работать? Это же фантастика (что-то типа того)!
И еще сон, не связан с предыдущим (их очередность не помню): бывший муж ловит крысу в детской комнате у нас в квартире, где он жил с нами.При чем инициатива была его. Я с кем-то из знакомых стою в другой комнате ждем когда он ее поймает. Стоим прислушиваемся.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Модератор
Ну тут одно из двух по первому сну: или он вещий или это ваше представление об идеальной работе (с комнатой отдыха, детской и пр). в общем-то тут каких-то завуалированных деталей или чего-то сверх зашифрованного я не вижу.anchous41 писал(а):Уважаемая Solnechnaya! Очень нужна Ваша помощь (впрочем как и всегда)
Супруг бывший решить оказать помощь (что-то материально-бытового плана: от ремонта, до покупки лекарств, например) связано с ребенком.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Старожил
Буквально вчера вечером читала полис по дополнительной страховке на ребенка, которую недавно оформил бывший муж и передал мне. Может с этим связано...Solnechnaya писал(а):Супруг бывший решить оказать помощь (что-то материально-бытового плана: от ремонта, до покупки лекарств, например) связано с ребенком.
А вот по этому поводу
пусть будет так!Solnechnaya писал(а):Ну тут одно из двух по первому сну: или он вещий или

Спасибо Вам огромное!!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Привет.
а к чему сниться единорог? 8)
а к чему сниться единорог? 8)
irina1710

Solnechnaya благодарю) Снится с четверга на пятницу, с 28.01 на 29.01 -я нахожусь в своем доме, возле меня мои родители. И я ни с того , ни с сего беру в руки ножницы и сама себе обрезаю половину волос под каре ( в действительности также они у меня средней длины) но кривовато, а остальная часть остается длинными. И маме говорю -смотри и показываю стрижку. А сама думаю, я ведь хотела отростить волосы,а тут обрезала. Начинаю слегка переживать, и думаю, да уже надо полностью выравнивать все волосы под каре, и смотрю на себя со стороны, та ничего, новый имидж и вижу себя с каре. Но незнаю вроде как мама мои волосы подравняла, подстригла.
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
и вот еще сон с четверга на пятницу с 28.01-29.01 обрывисто, разговариваю по телефону с подругой, и я заодно собираюсь куда-то дойти, и иду по каналу водному, на заполнение водой я ничего не вижу, есть или нет, просто не обратила внимание во сне, но вижу суховатые травы, кусты, и иду вдоль канала, обхожу большие кусты, как будто все происходит поздней осенью, или ближе к весне..Дальше не помню..( в действительности это тот же самый канал водный, проходящий через наш населенный пункт, и в нем последнее время отсутствует вода)
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
и вот еще сон с четверга на пятницу с 28.01-29.01 обрывисто, разговариваю по телефону с подругой, и я заодно собираюсь куда-то дойти, и иду по каналу водному, на заполнение водой я ничего не вижу, есть или нет, просто не обратила внимание во сне, но вижу суховатые травы, кусты, и иду вдоль канала, обхожу большие кусты, как будто все происходит поздней осенью, или ближе к весне..Дальше не помню..( в действительности это тот же самый канал водный, проходящий через наш населенный пункт, и в нем последнее время отсутствует вода)
-
- Участник
Добрый день,Солнечная.Помогите понять сны пожалуйста
1)Утром снилось,что хожу где то с друзьями ли коллегами,и зовут на свадьбу снова же.Там на свадьбе увидела бывшего мужчину,он почти весь вечер на меня смотрел как то грустно и улыбался иногда.Потом подошел и сказал -одевайся пошли.Мы оделись и вышли.Ходили разговаривали,обнимались и целовались,больше похоже на прощание было насовсем.Как то грустно было и в тоже время не хотелось его отпускать как родной,хотя понимаю что все давно прошло.Может я наконец с ним в реальности попрощаюсь?В реальности он постоянно вызванивает и достает
2й)Что хожу с родственниками по большому рынку вещевому.И смотрим кому что надо.Я все повторяю туфли мне новые нужны на весну.А родственники какие то ненужности все покупают.То зеркало круглое красиво в картинках заставляли меня купить.Я помню точно,деньги есть только на туфли и все.Я все равно делаю по своему и ищу туфли на низкой платформе очень удобные и нашла и вижу,что как раз цена устраивает.Но тут увидела плачущих детей,пошла помогать искать их няню,вот ходили ее искали по большому рынку,с последних моих сил,но нашли.Неужели все мешать все будут жениха встретить или препятствия?не поняла причем тут зеркало вообще
1)Утром снилось,что хожу где то с друзьями ли коллегами,и зовут на свадьбу снова же.Там на свадьбе увидела бывшего мужчину,он почти весь вечер на меня смотрел как то грустно и улыбался иногда.Потом подошел и сказал -одевайся пошли.Мы оделись и вышли.Ходили разговаривали,обнимались и целовались,больше похоже на прощание было насовсем.Как то грустно было и в тоже время не хотелось его отпускать как родной,хотя понимаю что все давно прошло.Может я наконец с ним в реальности попрощаюсь?В реальности он постоянно вызванивает и достает
2й)Что хожу с родственниками по большому рынку вещевому.И смотрим кому что надо.Я все повторяю туфли мне новые нужны на весну.А родственники какие то ненужности все покупают.То зеркало круглое красиво в картинках заставляли меня купить.Я помню точно,деньги есть только на туфли и все.Я все равно делаю по своему и ищу туфли на низкой платформе очень удобные и нашла и вижу,что как раз цена устраивает.Но тут увидела плачущих детей,пошла помогать искать их няню,вот ходили ее искали по большому рынку,с последних моих сил,но нашли.Неужели все мешать все будут жениха встретить или препятствия?не поняла причем тут зеркало вообще
- Посетитель
Здравствуйте! приснилось сегодня
Моя замужняя подруга и я собираемся выйти на улицу она одела на ноги новые сапоги они были очень похожи на мои(разница в том что у нее камешки были намного крупнее). С начала когда надевала сапоги они были грязные и пыльные, но когда застегнула голенищя (они длинные) они вдруг стали новыми. Бледно зеленого оттенка почти белые, на носу были декоративные камешки, очень удобные и мягкие так как были замшевые с мехом. ни как немогу понять о чем он?
спасибо за ранее

Моя замужняя подруга и я собираемся выйти на улицу она одела на ноги новые сапоги они были очень похожи на мои(разница в том что у нее камешки были намного крупнее). С начала когда надевала сапоги они были грязные и пыльные, но когда застегнула голенищя (они длинные) они вдруг стали новыми. Бледно зеленого оттенка почти белые, на носу были декоративные камешки, очень удобные и мягкие так как были замшевые с мехом. ни как немогу понять о чем он?
спасибо за ранее

-
- Собеседник
Здравствуйте Солнечная ))
Сегодня приснился сон : первая часть - стою в каком то странном месте ( не на кладбище) - слякоть,все вокруг серо страшновато и тут ко мне подходит мой покойный дедушка ( умер 15 лет назад когда была еще маленькой и никогда мне не снился ). Он выглядел намного моложе,чем когда умер - как совсем молодой мужчина. Он подошел,обнял и сказал что что то случилось с его могилой - я так и не поняла - то ли ее кто то разрыл, то ли он сам из нее вылез - что то такое. И показывает мне на какой то забор из старых поколоченных досок - мол это он сам себе сделал и будет там жить. Потом я увидела перед собой пожилую женщину, которая увидев нас, начала разрывать чью то могилу.
Во второй части снилось большое пастбище и стадо коров - белых и белых с коричневыми пятнами. За одной молодой красивой белой коровой гнались два или три молодых бычка, причем меньше ее самой. Они пытались запрыгнуть на нее и сделать дело. Гонялись за ней. На этом сон закончился.
Сегодня приснился сон : первая часть - стою в каком то странном месте ( не на кладбище) - слякоть,все вокруг серо страшновато и тут ко мне подходит мой покойный дедушка ( умер 15 лет назад когда была еще маленькой и никогда мне не снился ). Он выглядел намного моложе,чем когда умер - как совсем молодой мужчина. Он подошел,обнял и сказал что что то случилось с его могилой - я так и не поняла - то ли ее кто то разрыл, то ли он сам из нее вылез - что то такое. И показывает мне на какой то забор из старых поколоченных досок - мол это он сам себе сделал и будет там жить. Потом я увидела перед собой пожилую женщину, которая увидев нас, начала разрывать чью то могилу.
Во второй части снилось большое пастбище и стадо коров - белых и белых с коричневыми пятнами. За одной молодой красивой белой коровой гнались два или три молодых бычка, причем меньше ее самой. Они пытались запрыгнуть на нее и сделать дело. Гонялись за ней. На этом сон закончился.
-
- Иногда заходит
Добрый день,Солнечная! Помогите расшифровать сон. Снится будто какой то голос сообщает, что летом родится ребенок( непонятно у кого). После этого появляется мой старый знакомый и говорит, дескать ты же слышала, что летом родится ребенок. Мы с тобой должны подарить на рождение подарки- коляску и комбинезон. Мы с ним решаем, что коляску подарим летом, сразу после рождения ребенка, а вот комбинезон он настаивает выбрать сейчас. Причем достает меня с выбором цвета( пол ребенка неизвестен). Я предлагаю не мучаться и купить белого цвета, а он как то не очень доволен моим выбором.
- Посетитель
Здравству1те)
Помогите в толковании сна .
Сон был у моей мамы.
Ей приснилось похороны мужа (моего отца, он жив. здоров) Онбыл жив и примерял себе гроб, мама плакала.....
Помогите в толковании сна .
Сон был у моей мамы.
Ей приснилось похороны мужа (моего отца, он жив. здоров) Онбыл жив и примерял себе гроб, мама плакала.....

-
- Старожил
Собирала осколки стекла во сне. Кто-то разбил бокал, а я сидела на диване - ноги под себя подобрала, чтобы не порезаться. Бокал стеклянный был, без узоров, чистый, а я боялась на пол ступать, боялась пораниться. Кто-то мне подавал осколки, а я в руку собирала (кто подавал, не знаю точно). Потом собрала, смотрю они в моей ладони, и вроде как ноги опустила.
И все.
И все.
- Посетитель
Писала всю ночь письмо во сне, по ощущениям клиенту, вроде все получилось... К чему это?
-
- Иногда заходит
Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять, что может значить сон, который снился мне вчера. Я запомнила только конец: ночь, безлюдная трасса, едет пожарная машина (возможно, машины) с включенной сиреной, легковой автомобиль преграждает ей путь, встав поперек дороги, я в это время наблюдаю за происходящим со стороны, но как мне казалось во сне, человека, который перекрыл путь пожарной, я знала. Из машины выходит пожарник(и) и говорит нечто подобное: "Там пожар, мы спешим, а ты нам не даешь проехать!". Мужчина в легковом авто не реагирует, тогда пожарник его избивает и сбрасывает в канаву. Насколько сильно его побили, жив ли он - не знаю. Я, стоящая все это время в стороне, говорю: "Зачем вы так? Он же поступил с вами также, как и с ним поступили когда-то". На этом все.
Запаха гари, огня я не чувствовала и не видела. То есть, все происходило вдалеке от очага возгорания, куда торопилась пожарная служба.
Я почему еще спрашиваю: когда мне приснился сон, я подумала, что он странный какой-то, да и выбросила его из головы, но затем внезапно вспомнила, что на досуге прочла в гороскопе, что сон, который приснится, нужно запомнить - он, мол, вещий, сбудется. И мне стало не по себе.
Запаха гари, огня я не чувствовала и не видела. То есть, все происходило вдалеке от очага возгорания, куда торопилась пожарная служба.
Я почему еще спрашиваю: когда мне приснился сон, я подумала, что он странный какой-то, да и выбросила его из головы, но затем внезапно вспомнила, что на досуге прочла в гороскопе, что сон, который приснится, нужно запомнить - он, мол, вещий, сбудется. И мне стало не по себе.
-
- Посетитель
Добрый день.
Мне последние 2-3 недели через день где то снится, что я беременна. А сегодня во сне родила сына. К чему может сниться всё это? На яву не беременная.
Мне последние 2-3 недели через день где то снится, что я беременна. А сегодня во сне родила сына. К чему может сниться всё это? На яву не беременная.
- Посетитель
Здравствуйте.
а к чему сниться свой день рождения (праздник)?
а к чему сниться свой день рождения (праздник)?
- Ветеран
Здравствуйте Солнечная! Помогите разобраться. Приснился сегодня моей подруге во сне мой покойный первый муж.в нашем старом доме,и видет она его больным (он умер от болезни).и говорит он моей подруге -"скажи ей".подруга говорит кому что сказать,а он говорит тихо так ,"скажи ей пусть не делает так",поворачивается и уходит в комнату свекрови.
Вообще мне очень часто стали снится умершие родственники первого мужа.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Вообще мне очень часто стали снится умершие родственники первого мужа.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
-
- Новичок
Добрый вечер. Приснился сон с четверга на пятницу. Луна убывающая. Снится, что я в учебном заведении зашла в туалет. Он старый такой, обшарпанный, штукатурка рассыпана. Окна старые. Как будто чего-то пережидаю там. Смотрю через окно. Все темно и пасмурно. Смотрю на небо и замечаю, что начинает проясняться небо. И так резко начали рассеваться тучи, и тогда открылись белые красивые облака, их было много. Спасибо.
- Участник
Солнечная, приятных выходных! Сон предыдущей ночью, в котором смотрю в окно с ребенком( думаю скорей всего снова в моем сне моя племянница) и вижу огромных разноцветных бабочек ( ярко-синняа точно была ), штук 5, они сидят на домах и буквально покрывают своими крыльями полностью дома , настолько они больших размеров. Потом уже на улице вижу 2 больших птиц ( думаю попугаи ), тоже невероятно большие, один взлетел и улетел, а вторую я взяла к себе домой. Это все, что запомнилось. Какой-то странный сон, не подскажите к чему?)
-