Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение мурыса » 04 фев 2016, 17:32

Здравствуйте, Солнечная! Снится мне, что я иду по улице и попадаю под проливной дождь, вся вымокла, но чувствовала себя счастливой, дождь был теплый. потом оказалось, что я иду в детский сад, как будто я там работала няней/ детей не видела/ мне нужно было нарезать батон и я беру половину батона, нарезаю его и намазываю маслом.

Иногда заходит
помогите в толковании сна

Сообщение lisa30 » 04 фев 2016, 20:43

Добрый день! Сегодня приснился сон, я в церкви, служба закончилась и я хотела уйти, но ко мне подошла бабулька, которая в церкви работает и попросила остаться на проповедь (якобы я обещала). Тогда я сказала мужу, пусть едет, а я останусь. Подошла я к этой бабульки, она на меня так смотрит и говорит: ладно, скажу тебе, тебе сделали отворот от мужа, я тебе помогу. Я ей в глаза смотрю, и тут я чуть сознание не потеряла. Она сказала, что полечила меня. Как мне понимать этот сон? Подскажите пожалуйста

Иногда заходит

Сообщение Pineapple820 » 05 фев 2016, 00:22

Solnechnaya доброго времени суток!
Писала тут с просьбой расшифровать сон в начале декабря.
Сон | +
Pineapple820 писал(а):Добрый вечер! Мне обычно не снится ничего примечательного, но сегодня, в ночь на вторник, приснился очень странный сон. Буду признательна, если поможете растолковать его.
Я на своей свадьбе, в белом платье, но жениха нет. Вместо него на регистрации брака его роль исполняет моя тетка. Я знаю, что жених просто задерживается. Дальше в этом же зале должен быть банкет. Гости все собрались, а жениха все нет. Я выхожу на улицу, звоню ему, он говорит что никак не успевает, так как у него какие-то там дела (не помню точно), я начинаю плакать в трубку и говорить "зачем тогда все это было нужно?". Чувствую себя униженной дурочкой. Возвращаюсь. Гости спрашивают "ну где же он?", отвечаю что свадьбы не будет, расходитесь по домам. Дальше ищу женщину, которая регистрировала брак наш, чтобы прям сразу развестись или отменить регистрацию. Не нахожу. И просыпаюсь.

Есть мужчина, с которым я встречаюсь уже больше 2х лет, о свадьбе речи пока нет вообще.
Вот что вы мне ответили на это.
Solnechnaya писал(а): Pineapple820, сны о свадьбе, свадебной атрибутике часто снятся к неудачам в личной жизни, потерям/расставаниям, слезам. У вас с вашим МЧ в реальной жизни могут быть сложности в отношениях.
Как итог, прошло недели 3 и мы поссорились с ним. С того момента контактов нет. Поэтому можно расценивать как расставание. Причем удивительно, что наяву я испытала почти такие же чувства, как во сне - разочарование, что на человека нельзя положиться, унижение и желание быстро расставить все точки над i. В общем, вся гамма эмоций из сна перекочевала в реал :shock:
Еще раз хочу поблагодарить Вас за расшифровку! @}->--
И собственно, почему я вдруг вспомнила это все. Приснился сон сегодня опять свадебный (да что б их!) =)
Выхожу значит во сне замуж за мужчину, который моя первая любовь. Я красивая, в платье своей мечты, но его не люблю. Причем осознаю это, и нисколько не переживаю по этому поводу. Иду с ним под руку уверенно, спокойно, как будто так и надо. А он видно, что тоже меня не любит, но ведет за собой. И видно так же, как и я, нисколько не сомневается в решении.
Скажите, этот сон тоже стоит расценивать как предостережение о неудачах?

Участник

Сообщение demetra1 » 05 фев 2016, 00:30

Solnechnaya писал(а):
demetra1 писал(а):Доброе время суток можете растолковать сон.
Мне снились гниды и воши как будь-то у меня в голове их много я в ужасе потом смотрю и у моего ребенка по голове бегают воши и гнид тьма. При этом мы сидели за столом кушали.
Читала в сонниках что в одних пишут к богатству в других наоборот к неприятностям.
что ж тогда на самом деле меня ждет о чем сон то предупреждал?
Толкование символа Вши есть в кратком соннике на букву В viewtopic.php?f=12&t=113383
Спасибо, что-то смотрела сонник сразу не увидела что есть толкование. @}->--

Иногда заходит

Сообщение kida111 » 05 фев 2016, 08:28

Здравствуйте! Сегодня ночью мне приснился плохой сон. У меня растрескался и выпал зуб. Боли не было, и крови тоже, но корень зуба и его внутренности были красные. Я почитала сонник. Нашла, что такое может сниться к смерти близкого. Я очень переживаю.
Дело в том, что после трагедии на Камчатке с тремя детьми, я сильно обеспокоена жизнью и здоровьем своего ребенка. Ему 9 лет. Очень переживаю, чтобы с ним ничего не случилось. Он у меня один. Пока. Второй ребенок должен родиться летом.
А после сегодняшнего сна я проснулась с головной болью, по дороге на работу мне стало очень плохо. Закружилась голова, ноги стали ватными, я чуть-чуть не упала в обморок.
Может быть этот сон предвещал мое плохое самочувствие, а не смерть близкого? Помогите пожалуйста, я очень обеспокоена.

Иногда заходит

Сообщение onastasya » 05 фев 2016, 13:24

Здравствуйте!
Сегодня приснился такой сон, прямо перед пробуждением: парень, в которого я влюблена - но не вместе с ним - будто бы вытянул одну карту таро на вопрос не то: "что есть моя судьба?", не то "карта дня?" Она у меня прямо перед глазами: вижу, что дама, но не типичная, будто колоды Райдера, но не совсем такая, просто стилистическое оформление такое. Задаю вопрос: "какая это масть?", опускаю глаза - вижу пентакли.
На другой моей колоде я раньше ложилась в расклада Королевой Жезлов, и у другого таролога - тоже( но это было раньше, сейчас я поумерила свой огненный пыл) . Сейчас я ложусь королевой пентаклей, и совет всегда мне в виде это карты выпадает.
Как понимать такой сон? сам парень во сне ничего не понял - и в жизни от этого далек, а я проснулась от неожиданности после того, как прояснила все это.

Иногда заходит

Сообщение alira2016 » 05 фев 2016, 13:53

Здравствуйте, такой сон(не мне приснился), от лица мужчины толкую,идет мужчина к источнику где бьет вода, у него руки грязные решил умыться и помыть руки, встал в очередь, когда до него дошла очередь и стал мыть свои руки вода потихоньку стала иссякать и перестала течь, руки так и остались грязными, что бы это значило? и главное такой яркий и цветной сон

Иногда заходит

Сообщение Bladiblada » 05 фев 2016, 19:17

Сегодня почему-то приснилась жена бывшего начальника. Она меня ни с того, ни с сего оскорбляла и кричала, причем, в присутствии людей. Начальник молчал и в глаза мне не смотрел.

Иногда заходит
Пустая беременность

Сообщение lyuba41 » 05 фев 2016, 20:55

мне приснился сон, что я лежу на кровати с молодим человеком в обнимку и беременная(животик выглядел на 8-9 мес.), но когда он начал гладить живот.... размеры живота не изменились, но ребенка там не было.. к чему это?

Иногда заходит

Сообщение kat_kat_kat » 05 фев 2016, 23:35

здравствуйте. очень прошу помочь растолковать сон.
небольшая предыстория: разошлась с молодым человеком почти месяц назад. причиной не были измены или угасание любви. скорее личностные конфликты и взаимные обиды, он устал, но не разлюбил. сказал что уже все, больше не может и не верит в нас.
постоянно прошу у Высших сил сон, который поможет мне понять, сойдемся или нет. на каком-то интуитивном уровне верю, что сойдемся. но очень боюсь, что это самовнушение. знаете, в таком состоянии трудно отличить интуицию от обычного самовнушения.

первый раз, спустя две недели, приснилось, что мы сошлись, при этом он был злым, хоть и обнял меня во сне. больше ничего не помню.

пару дней назад приснилось, что я беременна от него, причем все очень реалистично по самим срокам, как могло бы быть и в жизни. я осознаю во сне что его рядом нет, что он ушел, и у меня паника от этого. самого его во сне не вижу. беременность в реальности на данный момент исключена. да, и по краткому соннику это якобы "новое долгосрочное дело" - никакими новыми проектами у меня в голове и не пахнет, не только в голове, но и в жизни - штиль, не то моральное состояние, поэтому не могу воспринять такое толкование сна всерьез.

к чему могут быть эти сны, не пустые ли они, и могут ли они содержать в себе ответ на мой вопрос. буду очень благодарна за помощь..

Посетитель

Сообщение Konafetto » 06 фев 2016, 12:39

Здравствуйте!
Сегодня видела сон: что есть будущая свекровь со свекром, они сидели и терпеливо ждали когда я накрою стол. Зашла на кухню увидела стол он был маленьким. Про себя подумала нас же много все не поместимся и ставлю на кухне большооой новый овальный стол с длинными стульями. Переставляла мебель на кухне. Далее оказалась на каком то мосту ждала поезд с кучей женщин и мужчин. Мест на поезде не было, но я каким то чудо м оказалась в нем. У меня на руках был маленьки белый щенок. Которому вдруг стала плохо и я выдавливала его как зубную пасту(каки), он весь испачкался, я пошла его вымыть. Посадила его в банку с чисьой водой а потом не могла вытащить (со стороны это было похоже на роды). Когда вытащила он не дышал я ему делала искуственное дыхание и он ожил)). Почему то я его спеленала и прикладывала к груди. Он облизывал меня я была так счастлива. Наливала в синие блюдечко молоко для него. И все это когда была в едущем поезде.
Такой вот длинный сон, о чем он?
Спасибо заранее @}->-- @}->-- @}->--

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 07 фев 2016, 00:33

Добрый вечер.Утром сон странный снился прошу вас Солнечная, помочь понять его.Снилось, что мы с сестрой вчетвером и мамой и покойной бабушкой празднуем 14февраля почему то.Потом показывает что мы в гостях у друзей.Вышли от них и пошли смотреть в огромной балке была сильно замершая река и там на ней по льду на скорости ездили машины.Тут видим лед трескается и машины туда проваливаются в воду . С одной красной машины спасся мужчина молодой и красивый и льдине отталкиваясь палкой доплыл до берега.Потом мы на кладбище к деду заходили.Помогите понять пожалуйста .

Старожил

Сообщение anchous41 » 07 фев 2016, 00:59

Solnechnaya @}->--
Помогите понять что может означать сегодняшний сон по продолжительности ооочень длинный: я в здании дипломатич.работников (попросту МИД),захожу в кабинет, слева и справа от него есть входы в другие кабинеты, посреди кабинета стоит стол, за столом сидит человек лицом к выходу, на столе стоит таз с водой, и я (как и те, кто был передо мной), поменяв воду, мою там свои длинные волосы (наяву короткие)-прям намыливаю, мою - всё как полагается.. Затем чайником хочу нагреть воды, чтобы прополоскать волосы на второй раз от бальзама. Приходится ждать, пока место за столом освободится от посетителей, сидящих спиной к выходу. Дип.работник все сидит за столом, какая-то заминка, я иду набрать воды в чайник, для этого выхожу из кабинета в коридор и захожу в соседний кабинет, набираю воды. Стою в очереди в коридоре чтоб зайти в кабинет. В итоге воды нагрела, налила воды в таз (видела таз с чистой водой). Но как ополаскивала волосы не помню, но помню как в коридоре стою и тру какой-то поднос. Во время второго "захода" было ощущение флирта с одним из работников. Помню присутствие одного из моих бывших генеральных директоров.
К слову сказать, сон думаю отражает ситуацию на работе:в ПТ была по работе в мин-ве для решения проблемы. Интересен эпизод с мытьем головы - что это? Желание смыть с себя что-то? Но что? (Негатива полно на работе), волосы длинные - много негатива или дорога? Буду благодарна Вашей помощи.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение myrzena » 07 фев 2016, 02:58

Здравствуйте. Растолкуйте сон, пожалуйста.
Приснился сон с 4 на 5 февраля.
Молодой парень, вполне симпатичный, с бородой. Пьяный. Прошёлся по постели. Постель в виде моря (у меня в реале такая есть). И значит этот парень прошёлся по кровати, по постели как-будто по мелководью=)) Я увидела это, возмутилась и стала поправлять помятую постель. Отвернулась. Поворачиваюсь, а парень лежит в постели под одеялом. Я выгоняю его из постели. Снова поправляю постель и говорю "ты не будешь тут спать, ты пьян". Он стоит смотрит на меня таким умоляющим взглядом, что хочет спать со мной в постели. Потом начинает плакать, не на взрыд, скромнее. И было такое чувство что он действительно опечален, что я его отвергаю. Я зову якобы его друга и говорю "забери его, он мне мешает, он напился. И он почему-то плачет, успокой". Приходит другой мужчина, его я не вижу, он как-будто в тени, а я и тот парень в свете (вот как обычно на сцене бывает. В свете те, на кого направлены прожекторы). Вижу руки второго мужчины, он положил их на плечи плачущего парня, как-будто собирается отвести парня куда-то. И слышу голос чей-то, мужской "да ему только секс нужен, не беспокойся из-за него".

Буду рада любым комментариям @}->--

Старожил

Сообщение anirak » 07 фев 2016, 10:49

Приснилось, что я с моим мч в супермаркете и кушаем там все продукты не палясь перед продавцами и всё такое вкусное. К чему это? Благодарю.

Участник

Сообщение мурыса » 07 фев 2016, 12:30

Solnechnaya, здравствуйте! Сегодня приснился сон, что я смотрю в окно в маминой квартире (в комнате,в которой я когда-то жила) и жду, что проедет на машине человек, которого я люблю. Я как будто подглядываю. На улице очень темно, ничего не видно. Изредка проезжают машины, но его машину не помню . И вдруг я вижу в окне какой-то военный автомобиль типа полевой кухни и очень удивляюсь откуда он взялся. Поворачиваюсь от окна и оказывается, что я еду в автобусе. На против меня сидит молодой человек. Я его не знаю. Больше никого нет. Водителя не видела. Ощущения, что кроме нас нет никого. И он мне говорит (дословно не помню) что-то типа -испугалась? (по поводу военного автомобиля), а знаешь, я ведь никого больше так не любил как тебя!

И еще некоторое время назад снился сон, что мы с моей дочкой идем по замерзшему озеру. Сначала просто по заледеневшей земле. Лед прозрачный, все видно под ним. Дальше начинается глубина. Знаю, что лед не очень крепкий, очень боюсь провалиться, но все-равно идем. Куда и зачем не знаю. (на самом деле никогда не пошла бы, очень боюсь). Идем: я впереди, дочка где-то сзади. Подо мной слышится треск. Очень страшно. Впереди вижу сидит на льду очень красиваа, необычная птица. С ярким оперением и очень красивым хвостом. Понимаю, что нужно дойти до нее и дотронуться рукой и тогда у меня все будет хорошо. Мне удается до нее добраться. Я ее потрогала и пошла обратно. Было такое ощущение, что даже не знаю как описать, как будто я этого всю жизнь ждала. Обратно дошли уже не опасаясь провалиться.

Посетитель

Сообщение Amorcita » 07 фев 2016, 12:48

Здравствуйте! Помогите в толковании сна. Хочу оговориться что на кануне я отливалась воском на предмет открытия путей.

Снится что я несу огромный амбарный замок с ключом, таких замков уже не выпускают от очень старого тира и весь изношенный. Я собираюсь закрыть им свой дом и вдруг я вижу сидящей на лавочке свою покойную бабушку и он просит мне отдать ей замок, говорит что она сама замкнет дом, я спрашиваю е действительно ли она сможет его замкнуть и она отвечает да....мысль преследует что это сон знаковый...

Новичок

Сообщение Djia277 » 07 фев 2016, 13:16

Solnechnaya
Здравствуйте @}->-- .Помогите растолковать сон,который приснился сегодня.Приснилась моя покойная бабушка,как будто сидит возле большого зеркало,вижу я только ее ноги и вдруг зеркало начинает трескаться,2-3 трещины появились.Она как будто говорит,мол ноги отнимаются,я как будто поддерживаю беседу мол тоже бывает с утра такое.
И второй сон:как будто бывший парень приводит к себе домой меня и открывает передо мной дверь.Квартира как будто пустоватая ,кровать да телевизор.

Участник

Сообщение Loya80 » 07 фев 2016, 19:40

Доброго вечера, Солнечная! Приснился сон такой. Новая вещь. Как будто я купила водолазку черного цвета. Начала примерять ее перед зеркалом с синими джинсами. И она мне тааааак понравилась!!!)) Я даже не хотела ее снимать! Качество ее.. как она "села".. В ней было очень комфортно мне. Проснулась с мыслю что реально хочу купить такую)) к чему это?) спасибо заранее за ответ.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 фев 2016, 15:03

Друзья, катастрофически нет времени на всех. Отвечаю на что могу, не серчайте, не копируйте свои сообщения (все равно удалю), будет время посмотрю, что было написано ранее.

мурыса, благоприятный сон (сразу батон с маслом захотелось) ИзображениеИзображение
Попасть под теплый дождь - к положительным, теплым эмоциям, эмоциональном подъему, связанному с очищением от чего-то старого, не нужного, "грязного". В плане сроков речь может идти о поздней весне или лете.
Детский сад и работа в нем няней - перемены в вопросе работы, карьере. Что-то новенькое для вас (новая работа, перемена благоприятные на текущем месте), при чем перемены не будут даваться сложно, все играючи.
Батон с маслом - символ достатка и сытости.
lisa30, ваш сон может отражать текущее положение дел в жизни: чистки, походы к бабкам, сосредоточенность ваша на негативе, влияниях, порчах, отворотах и пр.
kida111, на проблемы с родней обычно кровь указывает, по вашему сну ее нет, соответственно к кровным родственникам не относится.
Сон может указывать на ваше здоровье, возможно, в организме есть нехватка кальция, калия, фтора.
onastasya, возможно, гадали накануне на мужчину, вот и снится.
alira2016, а что за мужчина был во сне? Сам сновидец или не известная ему личность?
Bladiblada, ваш начальник может действовать вопреки логики, на эмоциях, ученить какой-то скандал, без вашей вины.
lyuba41, пустые хлопоты, связанные с этим мужчиной (пустые отношения, отношения, которые ни к чему не приведут, ложные отношения).
kat_kat_kat , беременность во сне еще и бремя, непростые обязательства, не быстро разрешаемые дела. Мужчина может еще и не пропал, но в случае возобновления вашего союза добром он может не закончится (раз во сне его рядом с вами не было). Отношения в целом обременительные как для вас, так и для партнера, не простые, возможно речь о кармическом союзе.
Konafetto
, поезда - далеко идущие планы или более отдаленное будущее. Действительно речь может идти о переменах в личной жизни (новый супруг), а щенок - беременность, рождение ребенка (роды или беременность могут быть сложными).
alyabelotserkovets, сам день 14 февраля может быть эмоциональным и связанным с переживаниями за третьих лиц.
anchous41, таз во снах часто говорит о каком-то узком круге лиц, обществе в т.ч. коллектив. Основная характеристика таза - небольшие объемы/размеры/масштабы, на деле можно трактовать как узкое или шаблонное мышление, сильная зависимость от мнения большинства или коллектива, рамки и ограничения (в действиях, профессиональных обязанностях, в плане реализации своих идей, творческих порывов и пр).
Мыть голову с одной стороны хорошо - избавляться от всего ненужного в голове, мыслях, сознании. Однако то, что мысли в тазу и с так тягомотно не очень интересный знак, выглядит как промывка мозгов. Это долгое и нудное разрешение вопросов, сложности с донесением своих мыслей и идей кому-то, хочется выйти за рамки мышления (привычного мышления, привычного рабочего уклада), однако не все с первого раза может получится. Я бы сказала, не там вы ищете перемены (не теми способами, несколько не так мыслите, усложняете или выбрали не ту дорогу, длинную какую-то).
myrzena , отвергнете поклонника.
anirak, несмотря на общественное мнение будете наслаждаться отношениями с МЧ.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
мурыса писал(а):Solnechnaya, здравствуйте! Сегодня приснился сон, что я смотрю в окно в маминой квартире (в комнате,в которой я когда-то жила) и жду, что проедет на машине человек, которого я люблю. Я как будто подглядываю. На улице очень темно, ничего не видно. Изредка проезжают машины, но его машину не помню . И вдруг я вижу в окне какой-то военный автомобиль типа полевой кухни и очень удивляюсь откуда он взялся. Поворачиваюсь от окна и оказывается, что я еду в автобусе. На против меня сидит молодой человек. Я его не знаю. Больше никого нет. Водителя не видела. Ощущения, что кроме нас нет никого. И он мне говорит (дословно не помню) что-то типа -испугалась? (по поводу военного автомобиля), а знаешь, я ведь никого больше так не любил как тебя!

И еще некоторое время назад снился сон, что мы с моей дочкой идем по замерзшему озеру. Сначала просто по заледеневшей земле. Лед прозрачный, все видно под ним. Дальше начинается глубина. Знаю, что лед не очень крепкий, очень боюсь провалиться, но все-равно идем. Куда и зачем не знаю. (на самом деле никогда не пошла бы, очень боюсь). Идем: я впереди, дочка где-то сзади. Подо мной слышится треск. Очень страшно. Впереди вижу сидит на льду очень красиваа, необычная птица. С ярким оперением и очень красивым хвостом. Понимаю, что нужно дойти до нее и дотронуться рукой и тогда у меня все будет хорошо. Мне удается до нее добраться. Я ее потрогала и пошла обратно. Было такое ощущение, что даже не знаю как описать, как будто я этого всю жизнь ждала. Обратно дошли уже не опасаясь провалиться.
1. К новому знакомству
2. Не бойтесь рисковать в реальной жизни, раз рискнув будете счастливы.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Amorcita писал(а):Здравствуйте! Помогите в толковании сна. Хочу оговориться что на кануне я отливалась воском на предмет открытия путей.

Снится что я несу огромный амбарный замок с ключом, таких замков уже не выпускают от очень старого тира и весь изношенный. Я собираюсь закрыть им свой дом и вдруг я вижу сидящей на лавочке свою покойную бабушку и он просит мне отдать ей замок, говорит что она сама замкнет дом, я спрашиваю е действительно ли она сможет его замкнуть и она отвечает да....мысль преследует что это сон знаковый...
Если рассматривать с точки зрения магического воздействия ваше желание закрыть свой дом на замок, то сон можно трактовать как постановка защиты с одной стороны. С другой стороны: закрытый на замок дом - закрытые пути, надежды (и причина в вас: вы своими действиям/не действиями, поступками и пр, мешаете реализоваться своим возможностям, или переменам войти в ваш дом). Старики во снах - символ мудрости, разума, опыта, покойники предупреждают во сне о чем-то. На мой взгляд, или обряд не будет иметь того эффекта, которого вы ждете, или метод не тот выбрали, или что-то не так сделали.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить