Благодарю очень! Все верно - буквально сегодня была ситуация, отраженная в том сне. С Вашей помощью я взглянула на это шире!

Спасибо!

К новому взгляду на привычное, к открытию, прозреете в каком-то вопросом или ответы станут скоро очевидны.kinch19800901 писал(а):Открывать занавески на окнах . К чему ?
cам сновидец, я описала сон с его словalira2016, а что за мужчина был во сне? Сам сновидец или не известная ему личность?
Неблагоприятный сон, ибо руки так и остались грязными. Значит не удастся избавится от неприятностей. Грязные руки во снах - символ неудач и неуспеха в т.ч. в вопросах материально-бытовых благ и социума (проблемы в общении с третьими лицами, конфликты и сплетни).alira2016 писал(а):Здравствуйте, такой сон(не мне приснился), от лица мужчины толкую,идет мужчина к источнику где бьет вода, у него руки грязные решил умыться и помыть руки, встал в очередь, когда до него дошла очередь и стал мыть свои руки вода потихоньку стала иссякать и перестала течь, руки так и остались грязными, что бы это значило? и главное такой яркий и цветной сон
Совы - ночные хищные птицы, во снах являются символами погруженности в свои мысли, тревожных новостей и таких же раздумий. В реальной жизни могут быть какие новости, отношение к которым у вас может получится двоякое: с одной стороны обрадовать, но с другой будете чувствовать какой-то подвох и тревогу, много думать особенно в темное, ночное время суток.Ksushenika писал(а):Здравствуйте. К чему могут снится совы? их было 2ое в тесной клетке, очень красиво пели, я все хотела их выпустить полетать, затем неожиданно появляется большая ласковая кошка, мурлыкает, дает себя гладить. Еще эпизодом снилось, что я собираюсь на какой-то праздник, очень счастливая, потому как увижу своего будущего мужа, но я не видела его никогда, но точно знаю что человек в погонах