Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение anchous41 » 08 фев 2016, 15:07

Solnechnaya
Благодарю очень! Все верно - буквально сегодня была ситуация, отраженная в том сне. С Вашей помощью я взглянула на это шире! @}->--
Спасибо! :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение kinch19800901 » 08 фев 2016, 15:13

Открывать занавески на окнах . К чему ?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 фев 2016, 15:29

kinch19800901 писал(а):Открывать занавески на окнах . К чему ?
К новому взгляду на привычное, к открытию, прозреете в каком-то вопросом или ответы станут скоро очевидны.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение isaCherny » 08 фев 2016, 17:48

Сон приснился буквально за час, прилегла с утра доспать перед работой и вижу такую картину, всё чётко, ясно, как наяву.
Я в какой-то белой сорочке жду очередь куда -то, какие-то спальные места, их много и они маленькие, и много людей. Они как в туалет- заходят туда, чуть побудут и выходят. И вот также я.
Выхожу из этой самой кабинки места, а там надо полежать и парень стоит. Полумрак. Говорит- не смотрите на меня, у меня страшное лицо. Я закрываю лицо рукой, чтобы он быстрее прошёл. Он сходил в эту кабинку, где я до этого была, вышел и стоит, не уходит. Тут я оказываюсь дома на кровати, только она как-будто двухъярусная. Парень продолжает стоять.
Я говорю, вы что стоите? Я боюсь на вас смотреть! Он такой- А я не могу уйти от тебя, только у меня половины лица нет, почти череп, я прогнил уже с одной стороны, а ты ещё нет, но скоро тоже. И тут я увидела его лицо- с одной стороны красивое, а с другой уже череп виден.
Он взял меня за руку, говорит, я без тебя теперь не смогу. И тут я во сне понимаю, что этот человек мне как-будто такой родной и любимый, и говорю- где же ты был раньше!
Он предложил мне прилечь с ним, сказал, что скоро уходить ему уже. Мы легли на кровать, а кровать как-будто моей бабушки, которая давно уже умерла. Он ещё не хотел на ту кровать ложиться. Мы лежали и болтали, а потом он меня обнял крепко-крепко и сказал- ну вот, меня осталось 42 минуты, и мне пора.
Я очень расстроилась, и мы начали целоваться. ( Кошмар какой-то)
И мне он не казался уже страшным .Тут он исчезает, как будто светло, и какая-то женщина, как медсестра в халате с таблетками в руках. Я её спрашиваю- А где он? Он умер? да? Она ответила, что нет, он не умер, все хорошо, только вы друг друга не знаете, и он тебя не помнит. И у меня прозвенел будильник. Я встала, и жутко голова болит, просто кошмар.
В общем я в шоке от такого сна, что искать в соннике и как это всё связать между собой. Но этот неизвестный человек очень засел мне в голову, ничего поделать не могу.

Посетитель

Сообщение Konafetto » 08 фев 2016, 18:16

:love: :love: :love:
Спасибоооо огромное Солнечная!!! @}->-- @}->-- @}->--

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 08 фев 2016, 23:17

Спасибо Солнечная, заставили задуматся как всегда

Иногда заходит

Сообщение myrzena » 09 фев 2016, 01:50

Solnechnaya
спасибо за трактовку @}->--

Иногда заходит

Сообщение kida111 » 09 фев 2016, 10:01

Спасибо, большое за ответ. Рада, что находите на нас всех время. Видно, что желающих очень много.
Вы меня успокоили. :love:

Новичок

Сообщение Сиринка » 09 фев 2016, 13:33

Добрый день. Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Часто снятся люди, которых уже нет. Сегодня я, мама, умершие брат и отец на нашей даче. Мама собирает ягоды, я пошла в дом. Там брат сказал не закрывать дверь в дом, так как он чего-то делает и нужен сквозняк. Я пообещала и прошла дальше. Потом отец спросил, пойду ли я на рыбалку. я ответила -ладно и нехотя стала одеваться. В это время пришла умершая на той неделе соседка с какой-то женщиной и попросила указать той женщины дорогу, причем указать на карте. Я возмутилась, сказала- езжайте куда хотите, я же не знаю куда ей надо. Тогда соседка открывает сумку, у нее там куча мелочи , и предлагает той женщине взять деньги на дорогу. Та взяла несколько монет и они ушли. Я сказала отцу чтобы он закрыл распахнутые настежь ворота и двери, чтобы народ меньше ходил. Он пообещал сейчас закрыть. Я взяла яблоко, красивое- большое красно-зеленое,откусила от него и проснулась.

Посетитель

Сообщение Ksushenika » 09 фев 2016, 16:49

Здравствуйте. К чему могут снится совы? их было 2ое в тесной клетке, очень красиво пели, я все хотела их выпустить полетать, затем неожиданно появляется большая ласковая кошка, мурлыкает, дает себя гладить. Еще эпизодом снилось, что я собираюсь на какой-то праздник, очень счастливая, потому как увижу своего будущего мужа, но я не видела его никогда, но точно знаю что человек в погонах :?
Последний раз редактировалось Ksushenika 09 фев 2016, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение alira2016 » 09 фев 2016, 16:57

alira2016, а что за мужчина был во сне? Сам сновидец или не известная ему личность?
cам сновидец, я описала сон с его слов @}->--

Участник

Сообщение demetra1 » 09 фев 2016, 22:04

Добрый день солнечная, я опять к вам за трактовкой. Сон снился слишком реалистичный только под утро поняла что это сон.
До 3 часо ночи мне приснилась мама бывшего парня я ее встретила на ее лице была улыбка, но не улыбка радости а как-будто человеку настолько плохо что он уже не знает как с этим справится и просто улыбается я даже почувствовала это. Я спросила что у нее случилось а она мне говорит что сын ее позвонил ругался что она и его брат в его квартире разводят бардак. что он приедет с Болгарии и с ними разберется. И еще сказала "я же его драцену вымачивала ухаживала как он несправедлив ко мне., что мне делать куда идти он выгонит нас на улицу". Не пойму причем тут Болгария и драцена???????????. и тут я проснулась с мыслью что мне надо позвонить и заступится за его маму.
Потом я уснула и снится под утро сон тоже очень реалистичный. Я иду с дочкой домой захожу в подъезд и понимаю что это не наш дом и не наш подъезд и вообще не наша квартира. Захожу там все вещи переставлены мои личные вещи не мои. Я дочке говорю надо искать мою сумку там телефон деньги карточки, а она мне говорит "мама вот твоя сумка" я смотрю но это не моя сумка. Я попросила дочку позвонить чтоб найти мой телефон она набрала меня и таки с этой сумки раздался звонок я достаю а там какой-то старый зашарпаный без крышки телефон и дочка говорит мама я же говорила это твоя сумка и твой телефон.Я в ужасе потому что я вижу что это не мой телефон но почему-то все утверждали что это мой и мои вещи я уже не знала как доказать что все это не мое и мои вещи где-то пропали. Только в конце я начала осознавать что это сон.

Иногда заходит

Сообщение myrzena » 10 фев 2016, 13:22

Добрый день. Подскажите, что такой сон может значить.

Снится, что я в каком-то доме. Никогда ранее его не видела, и такую планировку тоже. Хочу снять комнату. Девушка (моя будущая соседка) показывает мне дом, мою комнату. Я соглашаюсь. Она предлагает поехать за продуктами. Мне не снился базар, но снилась уже дорога назад. Мы едем в автобусе. Водитель женщина. Она разговаривает со знакомой пассажиркой. Та пассажирка почему-то берёт какую-то ёмкость с водой и быстрым движением омыла свои сапоги. Я не вижу грязные были сапоги или нет. Увидела только, что она помыла их. Вода разлилась пр салону совсем немного, там под пассажиркой и осталась. Водитель тем временем заболталась, не заметила что-то на дороге, резко объехала что-то выехав на встречку, потом вернулась в свою линию.
Потом вдруг другая картина. Вечер, я пришла в этот съёмный дом. Зашла в прихожку, смотрю есть свет в комнате соседки, но её нет. Мне становится почему-то очень страшно. Я закрываюсь в своей комнате. Но мне что-то ещё надо в ванной и на кухне. И я быстро бегаю туда-сюда занося что-то в комнату. Потом в жуткой спешке и страхе закрываю белую дверь комнаты на все засовы. Встаю на табуретку, чтобы заглянуть в световое окно над дверью. Вижу, что соседка ещё не пришла.
И вдруг в это окно, прям мне в лицо, стукнулась большая разъярённая ворона. Это было внезапно. Было слышно даже звук удара об стекло. Ворона ещё так побилась в окно (карканья слышно не было), и развернувшись стала отлетать. Я увидела что окно не целое, сбоку как полиэтилен. Я высунула руку в эту дырку и хотела поймать ворону за хвост, но не успела. Посмотрела в окно, а на холодильнике в коридоре сидит не ворона, а почему-то филин такой большой. Он взъерошил перья, вытаращил глаза и как бы шипел на меня.
Всё, проснулась. После сна страха не было, но было как-то тяжело. И проснулась сегодня вымотаная, как-будто не спала.
Вечером перед сном была размолвка с бывшим парнем. Легла спать с ворохом плохих мыслей. Может быть просто настроение повлияло на сон.
Последний раз редактировалось myrzena 10 фев 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 фев 2016, 13:39

alira2016 писал(а):Здравствуйте, такой сон(не мне приснился), от лица мужчины толкую,идет мужчина к источнику где бьет вода, у него руки грязные решил умыться и помыть руки, встал в очередь, когда до него дошла очередь и стал мыть свои руки вода потихоньку стала иссякать и перестала течь, руки так и остались грязными, что бы это значило? и главное такой яркий и цветной сон
Неблагоприятный сон, ибо руки так и остались грязными. Значит не удастся избавится от неприятностей. Грязные руки во снах - символ неудач и неуспеха в т.ч. в вопросах материально-бытовых благ и социума (проблемы в общении с третьими лицами, конфликты и сплетни).

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Ksushenika писал(а):Здравствуйте. К чему могут снится совы? их было 2ое в тесной клетке, очень красиво пели, я все хотела их выпустить полетать, затем неожиданно появляется большая ласковая кошка, мурлыкает, дает себя гладить. Еще эпизодом снилось, что я собираюсь на какой-то праздник, очень счастливая, потому как увижу своего будущего мужа, но я не видела его никогда, но точно знаю что человек в погонах :?
Совы - ночные хищные птицы, во снах являются символами погруженности в свои мысли, тревожных новостей и таких же раздумий. В реальной жизни могут быть какие новости, отношение к которым у вас может получится двоякое: с одной стороны обрадовать, но с другой будете чувствовать какой-то подвох и тревогу, много думать особенно в темное, ночное время суток.
Коты ластящиеся во снах - символ лести, кто-то лживый может пытаться втереться вам в доверие.
Последнее к новому знакомству.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит
К чему леший снится?

Сообщение Rozochka555 » 10 фев 2016, 15:52

Сегодня леший приснился :dont_know:. Понять не могу к чему это. Как будто пришла в лес, кто-то со мной был, кто не помню. Потом стало тихо, даже травинка не шелохнётся и появился хозяин леса. Страшно не было, ко мне приходит домовой во сне, я привыкла, просто так никогда не снится, либо что- то сказать, либо за что-то поругать. А вот леший в первый раз. К чему бы это.Мы живём в городе, в квартире, да и для прогулки по лесу сейчас время года не подходящее.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 10 фев 2016, 16:03

Добрый день Милая Солнечная :love:
Сегодня приснился сон.Будто мы с МЧ стоим как бы за дамбой и видем море.И будто море не спокойное,а такое волнуется,мне будто страшно.Я будто стою и думаю "а вдруг цунами начнется".И приходит откуда то информация,что нужно взобраться повыше,на гору и тогда эта стихия не затронет нас.И вот вижу как мы поднимаемся все выше и выше по холмам...
К чему это может быть Солнечная?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Иногда заходит

Сообщение Timon2620 » 10 фев 2016, 16:53

доброго времени суток.
прошу помощи в толковании сна. а то общеизвестные трактовки двоякие.
Сон: иду по лесу - тихо, хорошо, в кустах ОГРОМНЫЙ - преогромный лось, я испугалась, он увидел меня - начинает уходить, подходит к дальнему дереву -начинает чесать рога - и они отваливаются... он уходит - а я думаю - куда же дома пристроить рога...начинаю их рассматривать - одна половина хорошая и целая. а на втором верхний кусок с трещиной и сколотым краем... все равно взяла себе... дальше в кустах = такая же огромнейшая и красивейшая рысь... не страшная, она тоже смотрит на меня и уходит...
вот теперь голову и ломаю.. что к чему.
так - то по природе - лось и рысь - враги..
спасибо за помощь

irina1710

Сообщение irina1710 » 10 фев 2016, 23:16

Добрый вечер Солнечная!Маме моей приснилось на днях-заходит в магазин, видит кусок хорошего сала с прослойкой мяса на рёбрышках,и думает зачем оно,у нас же есть,но тем не менее покупает и на прилавке большая рыба с красивыми ресницами и пухленькими губками, и тоже её покупает

Участник

Сообщение Keksik-28 » 11 фев 2016, 00:32

На днях приснился сон, в котором я сажусь за стол и как бы от скуки открываю книгу, какую-то классику, и начинаю читать. Ко мне подходит мужчина, почему-то присаживается рядом, и начинает читать свою.книгу, тоже что-то из классики, причем отдельные строки читает вслух и с выражением.Вообщем, мне показалось,что он хочет привлечь к себе внимание , и познакомиться.Интересно,чтобы это могло значить?

Старожил

Сообщение Clavellina » 11 фев 2016, 15:17

Solnechnaya
Добрый день! Скажите, к чему снятся деньги? Видела купюру 5 евро и 20 евро. Но они были очень затрепаны и в дырах. Я хотела нести их в банк менять на более новые купюры.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ответить