Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Модератор
alkriss, 2013 год - год Черной Водяной Змеи. Ее цвета: черный, глубокий синий, фиолетовый. Эти цвета символизируют космос, глубину, бесконечность, мудрость и одновременно непредсказуемость. Поэтому считается, что Черная Змея несет людям глубокие перемены во всех жизненных сферах, а вместе с этим некоторую нестабильность и даже потерю почвы под ногами.Сны с участим символа года, как правило, весьма интересны, глубоки и определенно несут определенное послание сновидцу. Анализируя вас сон могу предположить, что год для вас был не простой, все-таки Водяная Змея в какой-то степени выбила почву у вас из-под ног, однако положительным моментом в вашем сне является то, что лишь малая часть змеи торчала из воды, это во-первых. Во-вторых, змея лежала неподвижно и была в воде, не вызвала у вас страха. Поэтому я могу сделать вывод, что самое страшное вы пережили, Змея больше "не укусит" вас. Если связывать с вашим вторым сном, то, скорее всего, речь идет об отношениях. Все ваши старые привязанности в скорости окажутся вам не нужными или вы наконец-то отпустите ситуацию, оставите в этом году.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит

- Участник
Растолкуйте мне пожалуйста сон приснился сегодня ночью.сон был очень яркий.Сначало все на по8итиве,потом прям негативную сторону ушел. Снится что я с 2 друзьями смеемся,один из них собирался на собоседование(новой работы),мы все вместе прошли в зал и я вижу с другом начинают говрить на английском языке работодатель,я поняла что он ничего не понимает подошла поближе что бы помоч ему,подсказать.Потом вдруг стою под огромным деревом,ствол огромный,крона листвы тоже очень пушистое зеленое по видимому очень старое.Вот стою едит в далеке полицейская машина и заворачиват на право ко мне,но паркуются в далеке.Потом с кроны дерево вниз опускается длинная ветка и прямо мне на спину,мне больно поворачиваюсь,а там спускаются как будто по лестинице по этой ветке с дерева оочень много может сотню разных кошек,в основном черные,рыжие я была очень удивлена от куда они.Тут же под деревом опять со спины начал домогатся какой то мужчина,и смех его постоянный был,видела его руку его правую тоже вся черная,потм вспомнила про полицию хотела позвать на помощь,а голоса нет и я себя во сне осознала и подумала дам сама ему отпор,повернулась и с руки ударить хотела в лицо,а он весь черный был ,лица не видно все как в дымке ,в шляпе был.Что могло это значить?Помогите понять
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста,нигде не могу найти толкование!
Здравствуйте,обращаюсь к вам за помощью,потому что никто не может и не берется истолковать мои сны.
Сны снятся с периодичностью примерно в 3-4 месяца,сюжет разный,но действия одни и те же.
Снится,что я изгоняю нечистую силу из знакомых людей,потом из незнакомых и даже из животных.Прикладываю к ним руку,читаю какую-то молитву и они извиваются под моими руками,кричат.Просыпаюсь в поту.Сразу скажу,что я не религиозный фанатик,но хожу в церковь периодически,фильмы с подобными сюжетами не смотрю и литературу не читала.
Спасибо за помощь.
Сны снятся с периодичностью примерно в 3-4 месяца,сюжет разный,но действия одни и те же.
Снится,что я изгоняю нечистую силу из знакомых людей,потом из незнакомых и даже из животных.Прикладываю к ним руку,читаю какую-то молитву и они извиваются под моими руками,кричат.Просыпаюсь в поту.Сразу скажу,что я не религиозный фанатик,но хожу в церковь периодически,фильмы с подобными сюжетами не смотрю и литературу не читала.
Спасибо за помощь.
- Ветеран
Lenox2011
Если во сне ломают или выкручивают руки, то в жизни вы что-то не доделали, пообещали, но не выполнили. Попробуйте вспомнить и выполнить свое обещание.
Если во сне ломают или выкручивают руки, то в жизни вы что-то не доделали, пообещали, но не выполнили. Попробуйте вспомнить и выполнить свое обещание.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
Jaja

Re: Помогите в толковании сна
Добрый день ! Помогите пожалуйста расталковать сон, который приснился сегодня после5-00. Дорога и на ней авария. Просто месиво . Скорая еще не подъехала и пробка не образовалась. Мне надо ехать дальше. Оборачиваюсь и вижу скорую которая скоро подъедет. Ее уже видно, а значит с ее приездом движение закончится. Надо торопится . Медленно и окуратно проезжаю, стараюсь не наехать на кровищу и части тел. Кто то говорит : смотри там даже голова оторвалась." Я не хочу смотреть и еду дальше. Самое интересное, что я не проснулась и доехала до дома. Дома приснился сын который взял электронные маленькие весы и игрался с ними . На мои просьбы не трогать вещь он не реагировал . Тогда я выхватила эти весы швырнула их на пол, да еще и ногами по топтала . Я злилась и на себя и на него. И еще была мысль про то, что их мне подарил старший сын и они для меня имеют ценность. ( на самом деле я их купила сама и страдать, если они испортятся не буду) . Кстати это уже не первый сон про мое недовольство сынком. На днях во сне я ему проклятия выкрикивала от чего и проснулась.
-
- Иногда заходит
В последнее время часто снятся самолеты. Сны очень похожи - будто я куда-то улетаю. Сначала аэропорт, причем обязательно опаздываю на регистрацию, потом сам полет. Иногда вижу самолет со стороны в небе. Что могут означать такие сны?
- Ветеран
Jaja
Это вам идет предупреждение, причем связанное с близкими вам людьми. У вас идет бессилие перед всеми и вам надо разобраться кому, вы что должны.
Это вам идет предупреждение, причем связанное с близкими вам людьми. У вас идет бессилие перед всеми и вам надо разобраться кому, вы что должны.
В ИП Ясновидение
Jaja

-
- Иногда заходит
"Solnechnaya"
Спасибо большое за ответ. Будем надеяться на лучшее.
Спасибо большое за ответ. Будем надеяться на лучшее.
Jaja

Добрый день! Может еще разок поможете? 2 отдельных сюжета приснились. В первом у меня появилось молоко. Оно прям из меня сочилось. В это время я была в гостях у своей подруги, у которой родился внучек. Вот я и предложила им помоч в выкармливании ребеночка. До кормления не дошло. Во втором сне я попала в циганский табор. Там была маленькая девочка, старый цыган и молодой. За ранее спасибо !
- Модератор
Jaja, мне кажется, у вас в целом вопрос детей несколько болезненный, возможно связан со сложностями во взаимопониманием с вашим сыном (из вашего сна выше). Вас что-то грызет изнутри, возможно переживаете ошибки из прошлого, связанного с его воспитанием (что-то недодали, что-то делали не так и т.п.).
- Собеседник
Solnechnaya, спасибо:)
wiz, спасибо:) Ну, это логично, что не отпустили до конца еще отношения. Прошло меньше месяца со дня расставания. Да и он еще пытался что-то ...звонить, писать... Хотя уже об отношениях речи не вел. Как вы думаете, мы будем вместе еще?
wiz, спасибо:) Ну, это логично, что не отпустили до конца еще отношения. Прошло меньше месяца со дня расставания. Да и он еще пытался что-то ...звонить, писать... Хотя уже об отношениях речи не вел. Как вы думаете, мы будем вместе еще?
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
- Модератор
Откуда ж нам это знать. Это вам в ИП или личные кабинеты, там просматривают перспективы союзов.Михалина писал(а):Solnechnaya, спасибо:)
А вообще зачем вы расставались тогда, если думаете о его возврате и раздумываете будете ли вы еще вместе или нет, да еще и не отпустили отношения (если инициатор вы)?
- Новичок
Уважаемые помогите пожалуйста растолковать сон!
Во сне я с своим покойным дядей иду копать картошку в поле, а там, на полу воды по пояс, после я иду к недалеко от поля расположенной речьке и вижу что на ней строятся коммуникации, всё это время я хожу по воде!
Во сне я с своим покойным дядей иду копать картошку в поле, а там, на полу воды по пояс, после я иду к недалеко от поля расположенной речьке и вижу что на ней строятся коммуникации, всё это время я хожу по воде!
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!
-
- Иногда заходит
В ночь на пятницу приснилось что-то странное... Я была на каком-то конкурсе или просто концерте, и после мне в дар отдали целую кучу игрушек - сказали, сама выбирай, какие больше нравятся. Я выбирала и складывала в мешок. Потом приехала домой с подругой, мы зашли ко мне в квартиру, и я прямо в прихожей села, открыла мешок и стала выкладывать и рассматривать игрушки. Подруга засмеялась, и тут же ушла. Дома никого не было. Я зашла на кухню и увидела там полный кавардак - на столе стояла тарелка с несколькими пельменями, кто-то их не доел, в открытой микроволновке тоже были пельмени горячие, стояла кастрюля с ними же на плите и на полу кое-где тоже валилось несколько штук.
Что это такое???
Что это такое???

-
- Иногда заходит
добрый день.
помогите истолковать сны. не выходят они у меня из головы.
в течении месяца снились сны как сериал. один продолжение другого. всего было 4 сна. снились не подрят а с промежутками в 3-7 дней.
1. я хожу беременная. животик видно маленький месяц 5й. хожу по поликлиники с подругой котопая тоже беременная. но уже вот вот рожать. мы ходим ищим кабинет врача. устали уже сил нет. находим кабинет (гинеколога) занимаем очередь перед нами два мужчины. а нам надо спустится на первый этаж с 4го в аптеку. мы подходим к лифту а он переглрожен лавочкой. приходится идти по лестнице. как спускались и поднимались не видела. поднявшись сразу мужчина выходит из кабинета и мы заходим. вместе. и вместе выходим. а нас встречают мужья наши с букетами цветов.
2. я вилела свои роды. как я рожаю этого ребенка. муж рядом был. все четко видела. потом мне положили малыша на живот. это мальчик был.
это единственный сон в котором ощущение мальчика было. во всех остальных девочка.
3. мы с мужем и малышкой сидим в аэропорту летим домой от родителей где рожали. на руказ девочка ей меньше месяца, она еще вся такая опухшая какими рождаются детки. я захожу с ней в комнату где начинаю кормить ее грудью. покормила она заснулу. спит и на губах легкая милая улыбка. я выхожу с ней, подхожу к мужу отдаю ее ему на руки. он ее держит и мы умилияемся ее улыбки. я зашла в комнату поправила там все, вышла и мы пошли в самолет.
4. мы дома лежим на кровате по краям а иежду нами девочка. ей месяца 2. мы лежим смотрим на нее друг на друга. болтаем улыбаемся, она улыбается.
и вот сегодня приснилось что мы гуляем на природе. маленькая девочка годика 1,5 бежит по полю с цветами к нам. это единственный сон который я видела как бы своими глазами. не видела мужа но чувсьвовала его присутствие рядом.
хочк отметить что все сны цветные. все с тнлесными ощущениями, заппхами.очень реалистичные! и в каждом четкое чувство продолжение преведущего.
как это все понимать? к чему это?
больше всего порожает это чувство сериала.
оговорюсь сразу я не беременна и мыслий как таковых что пора ребенка рожать нет.
помогите истолковать сны. не выходят они у меня из головы.
в течении месяца снились сны как сериал. один продолжение другого. всего было 4 сна. снились не подрят а с промежутками в 3-7 дней.
1. я хожу беременная. животик видно маленький месяц 5й. хожу по поликлиники с подругой котопая тоже беременная. но уже вот вот рожать. мы ходим ищим кабинет врача. устали уже сил нет. находим кабинет (гинеколога) занимаем очередь перед нами два мужчины. а нам надо спустится на первый этаж с 4го в аптеку. мы подходим к лифту а он переглрожен лавочкой. приходится идти по лестнице. как спускались и поднимались не видела. поднявшись сразу мужчина выходит из кабинета и мы заходим. вместе. и вместе выходим. а нас встречают мужья наши с букетами цветов.
2. я вилела свои роды. как я рожаю этого ребенка. муж рядом был. все четко видела. потом мне положили малыша на живот. это мальчик был.
это единственный сон в котором ощущение мальчика было. во всех остальных девочка.
3. мы с мужем и малышкой сидим в аэропорту летим домой от родителей где рожали. на руказ девочка ей меньше месяца, она еще вся такая опухшая какими рождаются детки. я захожу с ней в комнату где начинаю кормить ее грудью. покормила она заснулу. спит и на губах легкая милая улыбка. я выхожу с ней, подхожу к мужу отдаю ее ему на руки. он ее держит и мы умилияемся ее улыбки. я зашла в комнату поправила там все, вышла и мы пошли в самолет.
4. мы дома лежим на кровате по краям а иежду нами девочка. ей месяца 2. мы лежим смотрим на нее друг на друга. болтаем улыбаемся, она улыбается.
и вот сегодня приснилось что мы гуляем на природе. маленькая девочка годика 1,5 бежит по полю с цветами к нам. это единственный сон который я видела как бы своими глазами. не видела мужа но чувсьвовала его присутствие рядом.
хочк отметить что все сны цветные. все с тнлесными ощущениями, заппхами.очень реалистичные! и в каждом четкое чувство продолжение преведущего.
как это все понимать? к чему это?
больше всего порожает это чувство сериала.
оговорюсь сразу я не беременна и мыслий как таковых что пора ребенка рожать нет.
- Иногда заходит
Здравствуйте.Помогите растолковать сон.Сон приснился сегодня утром.
Снится,что мой стул кувыркаясь вылетел на улицу,а я смотрю,на свои ноги,вижу что в одних носках,пока нашла сапоги,выхожу стула уже нет.Бегала спрашивала у рядом работающих,кто украл мой стул и потом девушка сказала,что какая-то женщина забрала,и пошла со мной его искать.Вот не помню нашла я его или нет,но потом подходя к своему магазину,не могла его найти,мне девушка,работающая рядом, тыкнула пальцем,говорит вот же твой магазин,а я смотрю на окна,все чисто нет витрин,вобщем свой магазин не узнала.Потом снится,что мы заходим с ней на дачу моего дедушки брата(покойного)на входе собака за лапу привязана.Заходим в сад,а там прямо,как могила,прямоугольником растут лилии.Вот цветов не помню,кажется вначале,когда я к ним подходила,были черные снаружи,красные внутри,а потом когда стала нюхать их,они были желто-зелеными,я вдыхала аромат,но это не был аромат лилий,мне кажется они вообще пахли просто свежестью.Цветы не срывала.Полюбовалась и уходя,на выходе из дачи,мне стало жалко собаку и я ее отвязала.
Снится,что мой стул кувыркаясь вылетел на улицу,а я смотрю,на свои ноги,вижу что в одних носках,пока нашла сапоги,выхожу стула уже нет.Бегала спрашивала у рядом работающих,кто украл мой стул и потом девушка сказала,что какая-то женщина забрала,и пошла со мной его искать.Вот не помню нашла я его или нет,но потом подходя к своему магазину,не могла его найти,мне девушка,работающая рядом, тыкнула пальцем,говорит вот же твой магазин,а я смотрю на окна,все чисто нет витрин,вобщем свой магазин не узнала.Потом снится,что мы заходим с ней на дачу моего дедушки брата(покойного)на входе собака за лапу привязана.Заходим в сад,а там прямо,как могила,прямоугольником растут лилии.Вот цветов не помню,кажется вначале,когда я к ним подходила,были черные снаружи,красные внутри,а потом когда стала нюхать их,они были желто-зелеными,я вдыхала аромат,но это не был аромат лилий,мне кажется они вообще пахли просто свежестью.Цветы не срывала.Полюбовалась и уходя,на выходе из дачи,мне стало жалко собаку и я ее отвязала.
Jaja

Solnechnaya
Спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты:
Сегодня опять снился младший и его бабушка. Поемоему напряг идет именно из-за нее. По крайней мере во сне было именно так. В реале она меня то же напрягает.бедный парень меж двух огней.
Спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты:
Сегодня опять снился младший и его бабушка. Поемоему напряг идет именно из-за нее. По крайней мере во сне было именно так. В реале она меня то же напрягает.бедный парень меж двух огней.
- Модератор
Mishonok, в вашем случае я бы толковала сон так. Копать картошку во сне - к непростым трудам и заботам, завершению какого-либо сложного дела или жизненного этапа, периода. Если в реальной жизни прибыль (успех, удача) и будут, то не простыми, а через потери, тяжелый труд. В вашем сне копанию мешала вода насколько я поняла. Возможно, ваш покойный родственник дает вам подсказку, что вы делаете что-то не так в данный момент. Пошли не тем путем, поэтому и не можете какой-то этап в своей жизни преодолеть.
Добавлено спустя 39 минут 9 секунд:
Aira_Eugen, символы сновидений 14 ЛД не несут какой-либо важной информации, их единственная цель — обратить ваше внимание на какой-нибудь аспект вашей личности, который вы постоянно не замечаете. Мое мнение, что вы за мелочностью, бытовухой (пельменями, грязными тарелками) и т.п. не замечаете чего-то поистине важного. Игрушки в зрелом возрасте - жизнь прошлым, детскость, розовые очки, возможно, какую-то ситуацию вы уже давно переросли и от нее остались лишь "объедки"?
Добавлено спустя 39 минут 9 секунд:
Aira_Eugen, символы сновидений 14 ЛД не несут какой-либо важной информации, их единственная цель — обратить ваше внимание на какой-нибудь аспект вашей личности, который вы постоянно не замечаете. Мое мнение, что вы за мелочностью, бытовухой (пельменями, грязными тарелками) и т.п. не замечаете чего-то поистине важного. Игрушки в зрелом возрасте - жизнь прошлым, детскость, розовые очки, возможно, какую-то ситуацию вы уже давно переросли и от нее остались лишь "объедки"?
-