Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Tulpan2000 » 11 фев 2016, 16:19

Здравствуйте, скажите пожалуйста Ваше мнение, какой несет смысл такой сон:

приснилось в ночь с 9 на 10 февраля (должно быть 2 лун.сутки, наверное)

шел разговор с бывшим МЧ, стояли напротив его дома. Я было в розовой футболке и шортиках. У него лицо было покоричнивевшее и блестящее ( наверное, как у мужчин,на лице которых тяжелая работа с годами сказывается, типа как шахтеры что ли), хотя ему только 25. Он держал в одной руке мертвую голову мужчины,которая даже посинела. Также на МЧ висел еще какой-то груз, но не заметила я какой. Одежда рабочая. Во сне я говорила ему,что мне нужно с ним поговорить. прямым текстом он не сказал. но я поняла, что надо зайти позже, и при этом, по его словам, его мать (он живет с родителями) скажет, что "ЕГО дома нет", но он на самом деле будет дома.

с МЧ расстались ДАВНО. Что может означать такой сон? Буду благодарна ответу.
Я не желаю знать будущего.

Иногда заходит
Помогите, пожалуйста, в толковании снов

Сообщение BettyRey » 11 фев 2016, 17:56

Здравствуйте! У меня есть один знакомый, мы с ним больше года не общались, а не так давно он мне написал и мы стали общаться, а общается он немного странно, будто намекает на отношения, он сейчас в армии. Так вот и снится мне со вторника на среду(9.02.16-10.02.16)что его ненадолго отпустили из армии и мы встретились, он опять оказывал знаки внимания, все было отлично в принципе. В целом сон был положительный.
Другой сон снится мне со среды на четверг(10.02.16-11.02.16). Я нахожусь дома, недавно проснулась, тут он мне пишет, что около моей двери, что ненадолго успел отпроситься, в квартире небольшой бардак, да и у меня вид не очень, поэтому я прошу подождать минут 15 и не открываю, а он говорит, что тогда лучше поедет обратно, мол и так ненадолго приехал. Мне становится очень жалко, очень его увидеть хотела, потом мне снится уже поздний вечер и у меня в квартире все друзья и он пришел, мы опять же ведем себя будто мы пара, но без поцелуев, просто флиртуем друг с другом. в целом впечатление от сна тоже положительное.В реальности я не знаю действительно ли я ему настолько нравлюсь или он просто от скуки прикалывается. Помогите, пожалуйста

Посетитель

Сообщение Sunnigirl » 11 фев 2016, 23:38

Здравствуйте, Солнечная

Сон на 11 февраля. Я курила (в реале не курю) и выпускала струю-облако дыма в лицо женщине. Облако дыма было густое и серое. Она курила и выпускала дым вверх. Ее дым был полупрозрачный.

Как трактовать этот дым?
Изображение

Посетитель

Сообщение avselsky » 12 фев 2016, 08:56

доброе утро !, подскажите пожалуйста , сегодня приснилось , нёс в корзине цыплёнка , но он какойто был плохой гадкий и не красивый , он укусил меня за палец так что пошла кровь , потом выпрыгнул из корзины и начал убегать я поймал его и оторвал голову при этом из него выпал желток !, на что это указывает ?, спасибо !

Старожил

Сообщение anirak » 12 фев 2016, 10:15

Приснилось, что должна посадить травинку, которая потом вырастит в цветок. Для этого пыталась вырать ямку, но никак не получалось, т.к. песок был везде рассыпчатый и сухой, и тогда какой-то человек рядом отвел меня подальше, нашел мокрый песок, я бы сказала глину, вырал, посадил травинку, утрамбовал всё. К чему это может быть? Кто-то поможет мне чему-то положить начало?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 фев 2016, 11:08

Solnechnaya, здравствуйте @}->--
Снилась дамочка, с которой Мч встречался некоторое время уже после меня. В реале мы друг друга знаем, но лично никогда не общались. Во сне я ее с собой сама позвала, с целью в чем-то использовать. Мы ездили по моим делам, то там, то сям, и когда оказались в моей бывшей школе она вдруг стала соблазнять меня, при этом была настолько чистосердечной и искренней, что оттолкнуть мне было неловко. Так и отвечала на ее поцелуи, ничего правда при этом не чувствовала:) Потом мы еще где-то были вместе, она все время держала меня за руку, будто мы теперь пара, а я все думала, как бы избавиться от нее и не обидеть.
По второму эпизоду была я в гостях в загородном доме. Много людей, либо те, с кем я давно не общаюсь, либо незнакомые. Мы проводили вечер в гостинной, у меня были Ленорман с собой, но от некоторых гостей я их прятала в сумке. Потом обратилась к одной даме с просьбой погадать на игральных картах мне. И вдруг почувствовала что-то в области горла, смотрю в зеркало - на шее посередине маленькое красноватое пятно в форме серца и прямо на глазах оно увеличивается в круглое пятно со стержнем в середине, и то же самое у всех гостей. Мы запаниковали, но пришел хозяин и сказал, мол забыл предупредить, это аллергия на местное насекомое, и дал нам какую-то мазь.
Спасибо.

Новичок
Дача, двое детей

Сообщение MarinaSv » 12 фев 2016, 16:32

Здравствуйте! Мне приснилось, что у меня двое детей и я живу на даче с младшим сыном, он возит за собой большую красную машину. Старший уехал в Болгарию, т.к. выиграл какой-то конкурс (это меня удивляет, он вообще не любит учиться) Приходит новая соседка (я вспоминаю, что видела ее в электричке) и приглашает посмотреть на их ремонт. Я пошла Она говорит, что видела моего сына в центре города ночью. Я хотела его избить, я его ненавидела, но сдержалась. В жизни у меня один ребенок, взрослый. Буду благодарна за толкование.

Иногда заходит

Сообщение Ванесса » 13 фев 2016, 00:14

Помогите в трактовке сна! Нахожусь под чисткой. Собственно сам сон:

На улице темно, я леплю снеговика с какой-то незнакомой мне маленькой девочкой, знаю, что мне ее нужно отвести в школу, я беру ее за руку, говорю, что нам надо идти, она упирается, плачет. Из дома выходит женщина очень похожая на цыганку, стоит курит и ругается на меня, что тащу ребенка против его воли. Я все таки уговариваю ее пойти в школу, она успокаивается и идет со мной.
Когда мы зашли в школу там оказалось очень темно и никого не было, за нами увязалась какая-то мелкая дворняжка, так и ходила с нами по темным, безлюдным коридорам.
Я помню, что искала какой-то кабинет, девочка превратилась в куклу и я ее таскала подмышкой. И проснулась, кабинета так и не нашла.

Буду очень благодарна! @}->--

Старожил

Сообщение anirak » 13 фев 2016, 13:52

Добрый день. Приснилось, что нужно срочно переезжать на другую квартиру, а у меня таааак много пар обуви, что пакетов не хватает на всё...пар 50 точно. Обувь на сезоны. В хорошем состоянии. И я думаю как это всё с собой забратт за раз, в итоге вроде переношу переезд на другой день

Иногда заходит

Сообщение myrzena » 13 фев 2016, 13:55

Добрый день. Приснился сегодня сон (с 12 на 13 февраля).

Ночь. Я проснулась в туалет. Обычная ситуация. Иду в полутьме в туалет. На полу какие-то тени, я немного боюсь увидеть домового. Приглядываюсь, а возле туалета лежит мой кот. И ещё рядом маленькая тень. Я волнуюсь беру фонарь. Вижу это маааленькая МЫШКА. С возгласом "ах, ты ж дрянь малая" пытаюсь её словить. Бегаю, ползаю везде по квартире с этим фонарём, так прытко как кошка, пытаясь поймать мышь. В итоге Я ПОЙМАЛА ЕЁ в углу под столом кухни. Хватаю голой рукой за хвост, она изворачивается. Понимая, что может укусить, беру её за загривок. Мышь открывает рот и я вижу её зубы. А хвост у мыши был с кисточкой и цветом она тёмно-серая.

Иногда заходит
Приснилось всевидещее око

Сообщение ivolga16 » 13 фев 2016, 19:02

Приснилось всевидещее око.. будто какой то мужчина мне водит им как маятником и что то там приговаривает...но слова не помню что то про счастье а что не помню

Участник

Сообщение мурыса » 14 фев 2016, 20:27

Здравствуйте, плохо помню сон, кажется что была в лесу, но при этом шла по широкой песчаной дороге. Посмотрела в сторону и у обочины увидела, что растут огурцы. Я сорвала несколько штук, где -то 3-4 и положила в пакет. /огурцы были небольшие, крепкие, очень красивые/ . немного меня смутило, что они выросли в лесу. хотела сходить к маме, рассказать и прийти нарвать ещё.

Иногда заходит

Сообщение pipl23 » 14 фев 2016, 21:39

Добрый день, в очередной раз обращаюсь за помощью.Снится сон, как будто свекровь протягивает сырую разделанную рыбу и говорит :"Ешь, но только помой ее от червей ", я начинаю мыть в раковине и чем больше мою, тем червей больше. А потом они начали у меня изо рта падать (бррр). Не знаю, с чем связать.. Помогите

Добавлено спустя 16 секунд:
Добрый день, в очередной раз обращаюсь за помощью.Снится сон, как будто свекровь протягивает сырую разделанную рыбу и говорит :"Ешь, но только помой ее от червей ", я начинаю мыть в раковине и чем больше мою, тем червей больше. А потом они начали у меня изо рта падать (бррр). Не знаю, с чем связать.. Помогите

Участник

Сообщение Asila » 15 фев 2016, 11:54

soroka писал(а):Asila, Солнечная, доброе утро! Я так хотела сегодня увидеть продолжение снов о ЛМ, но наснились одни символы. Срочно нужна расшифровка, помогите пожалуйста! @}->--
Объявили, что я смертельно больна. Какие-то люди в квартире собрались на торжество, то ли меня лечить, то ли хоронить. Предлагают сделать химию, иду на кухню, на столешнице нахожу две точки в 5 см. друг от друга выдавливаю на них из каких-то флаконов клейкую жидкость. Незнакомые женщины гладят голубую одежду на торжество.
Оказываюсь возле овощного магазина, почему-то надеваю на себя двое джинсов, подворачиваю немного манжет внизу, мне удобно.
Один пояс застегиваю на талии, а второй прицепила просто сбоку на уже имеющийся.
Звонит знакомая и напоминает, что меня ждут на торжестве и даже привезли кресло для меня (в реале я на нем спала в юности на старой квартире).
Возвращаюсь и захожу в помещение, похожее на актовый зал. Знаю, что это чья-то свадьба. Все сидят лицом ко сцене и дремают.
Я бросаю связку ключей кому-то на колени, они берут и кидают следующим. Знаю, что это свадебная забава, вроде бросания букета.
Встаю, иду на кухню, толпа идет со мной. И все чего-то ждут от меня. Я натягиваю бельевые веревки на кухне.
Оказываюсь на улице с подругой, с которой гуляла, когда была не замужем. Печально объясняю ей, что мне скоро умирать, и не могу составить ей компанию в прогулке. Протягиваю руку к витрине магазина, беру туфли на шпильке и уношу с собой.
Возвращаюсь уже в другое место, вроде бы у меня новая квартира.
По дороге встречаю пастуха, он хлыстом похлопывает корову, а я четко слышу его голос: ее нужно бить ниже пупка (он корову имеет ввиду)…
Стою уже в новой квартире (она почему-то возле площади), звонит подруга и говорит, я тебя потеряла. Вот нашла в тумбочке письмо с твоим адресом, пытаюсь к тебе попасть. А я ей отвечаю, что теперь живу в 10 мин от нее (она действительно живет возле площади, там же и офис ЛМ).

Просыпаюсь и понимаю, что ничего не понимаю)). Прошу показать буквальнее, с кем я буду.
И снится, как будто я с подругой еду в маршрутке и с нами один актер, который уже снился мне день назад (подмигивал в автобусе, но я не придала значение этому эпизоду, актер был совсем не мой типаж и сейчас его не видно в фильмах).
Мы вышли из маршрутки, стоим, а он как бы стоит между нами с подругой - крупным планом. И я ей его описываю и говорю, что мы теперь вместе, я и подумать не могла. А он только улыбается.
Просыпаюсь, иду смотреть информацию про актера и искать подсказки. А у него полная дата рождения как у ЛМ)))) Вот это подсказали!
Привет,
дело в том, что наши уважаемые модеры, лол
забанили меня за то, что я поставила минус одному шарлатану из раздела ИП (это ппц, конечно, товарищи, :wacko: ) так что увидела только сейчас.
Возможно, уже не актуально, а с другой стороны - возможно что-то уже сбылось.

По поводу сна - вообще, очевидно, что четкие указания на свадьбу с ним, или, как минимум, общее будущее- и ваша смерть - то есть, перерождение, и ключи - видимо, от новой жизни, или квартиры, и место,где находится квартира, и дата рождения - всё связанно с ним. И туфли - всегда трактуется как пара, отношения. Вполне красноречивый сон не нуждающийся в особо глубоком толковании, кмк.
Последний раз редактировалось Asila 15 фев 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Scertco » 15 фев 2016, 11:56

Солнечная, подскажите,пожалуйста.Сон с 14 на 15 февраля. Я собираюсь на какой-то праздник вместе со своими родственниками.все нарядные, в красивых платьях. Я тоже надеваю очень красивое пышное длинное платье расшитое какими-то бусинками, цвет кремовый и туфли долго подбирала под них в итоге ничего не могла найти и надела белые свои свадебные (в которых на самом деле в жизни я выходила замуж) и переживала что они не подходят к моему платью по цвету.но в целом ощущала себя очень красивой во сне.

Старожил

Сообщение Clavellina » 15 фев 2016, 12:51

Солнечная, еще раз доброго дня.
Мне сегодня приснился бывший мч. Он пришел ко мне и звал на свидание. Ну, где свидание, там и секс. А у меня месячные. Крови не видела, просто знала. Но его это не останавливает, зовет к на встречу. Можно сказать, силком тащит.
Через какое-то время опять зовет на свидание, только в этот раз покупает для меня еще и шоколадные булочки.
И оба раза нам надо уложиться до ночи, чтоб вернуться домой. Я ему даже предлагаю проводить его до центра города, а потом вернуться домой на такси. К чему такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 фев 2016, 21:28

Clavellina писал(а):Solnechnaya
Добрый день! Скажите, к чему снятся деньги? Видела купюру 5 евро и 20 евро. Но они были очень затрепаны и в дырах. Я хотела нести их в банк менять на более новые купюры.
Деньги во сне (да и не только) это энергия, это то, чем придется поплатиться за что-то (за какой-то поступок, действие, слово и пр), также это обмен, взаимообен. По вашему сну какой-то не равнозначный обмен чем-либо, также такой сон может говорить о том, что кто-то в реальной жизни может вас обмануть, не выполнить своих обещаний, но и с вашей стороны в адрес третьих лиц будет нечто не совсем красивое.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Tulpan2000 писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста Ваше мнение, какой несет смысл такой сон:

приснилось в ночь с 9 на 10 февраля (должно быть 2 лун.сутки, наверное)

шел разговор с бывшим МЧ, стояли напротив его дома. Я было в розовой футболке и шортиках. У него лицо было покоричнивевшее и блестящее ( наверное, как у мужчин,на лице которых тяжелая работа с годами сказывается, типа как шахтеры что ли), хотя ему только 25. Он держал в одной руке мертвую голову мужчины,которая даже посинела. Также на МЧ висел еще какой-то груз, но не заметила я какой. Одежда рабочая. Во сне я говорила ему,что мне нужно с ним поговорить. прямым текстом он не сказал. но я поняла, что надо зайти позже, и при этом, по его словам, его мать (он живет с родителями) скажет, что "ЕГО дома нет", но он на самом деле будет дома.

с МЧ расстались ДАВНО. Что может означать такой сон? Буду благодарна ответу.
К каким-то печальным или тяжелым новостям из вашего прошлого, в т.ч. вполне могут быть связаны с тем МЧ.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Sunnigirl, курить во сне - тратить время понапрасну, пустая болтовня, ни к чему не ведущая дружба или общение (в вашем сне речь может идти о некой даме из вашего окружения). Дым - ситуации неясности, неопределенности, двоякости. С некой дамой в реальной жизни возможны напряженные моменты, когда каждая из вас будет пытаться навести туман, интриговать, но ситуация и ваши действия (ее тоже) пустые.
Если в реальной жизни пытаетесь наладить с кем-то из дам отношения, понять мотивы чьего-то поведения, сблизиться и пр, то это пустая трата времени.
avselsky, цыплята - это много шума из ничего, пустая суета и пустые дела, речь может идти о рабочей/финансовой сфере. Однако вы во время сориентируетесь в ситуации и примете верное решение, которое приведет к прибыли или начальной точке нового дела.
anirak, да такой сон может говорить о помощи в новых проектах и делах третьих лиц.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 фев 2016, 21:29

добрый вечер! приснилось сегодня как будто муж мне изменил с подругой и я стала раздевать подругу и говорю при этом сейчас я тебя раздену и посмотрю что ему там понравилось,а на ней столько вещей что я все снять не могу но в конце раздела ,и зову мужа ,аподруга раздетая стоит а я мужу говорю --не понимаю что тебе здесь могло понравится
растолкуйте пожалуйста

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 15 фев 2016, 21:42

Добрый вечер, Солнечная.Утррм снилось, что в огромном больничном городке я искала своего будущего парня.Долго с какими то бумажками ходила .Что значить ходить по отделениям больницы?
И 2что га Крестины племянницы двоюродная сестра подарила колтцо с белого золота голубовато-зеленого цвета.И оно как раз на меня оказалось

Новичок

Сообщение Djia277 » 15 фев 2016, 22:33

Solnechnaya
А меня пропустили :cry:

Ответить