Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Timon2620 » 20 фев 2016, 16:07

спасибо, Солнечная!!!!!!!111

Участник

Сообщение Mobi Dik » 20 фев 2016, 23:21

Solnechnaya

Здравствуйте Solnechnaya!
Помогите пожалуйста понять сон, снился сегодня, с пятницы на субботу. Весь сон не помню точно, но осталось не хороший осадок, когда не знакомая девочка-подросток выпрыгнула с лоджии родительской квартиры, которая на 5-ом этаже находится. Родители мои уже умерли. А квартира сейчас сдаётся в наём.
Во сне, лоджия была застеклена и как мне показалось рамами, которые стоят сейчас на лоджии в моей квартире. И эти рамы сами стали выпадать. Что тут можно ожидать?
Спасибо!

Старожил

Сообщение Rocksa » 21 фев 2016, 01:48

Здравствуйте помогите понять к чему снился сон. Даже не сон, а целый приключенческий фильм. Причем он был очень яркий и четкий. Запомнился до мельчайших деталей. До этого никакие фильмы или новости не смотрела, вообще далеко была от этой темы. Приснился днем 20.02.
Я с друзьями собираюсь ехать отдыхать на Украину. Причем проехать надо через нее всю.. Знакомые просят по пути заехать в одну компанию и передать какие-то бумаги. Я понимаю что дело опасное, но соглашаюсь. На Украине в это время идет война, как раз в том районе. И вот доезжаем мы до знакомых. Это оказывается какой то блок-пост. Решаем там переночевать. Тут приезжает машина, из нее выходит мальчик и начинает стрелять из пистолета. Все стоят и не воспринимают его всерьез. Когда поняли что он может попасть в кого-то реально, его сняли снайперы. Но тут вдали появляются серьезные машины "врагов". И все понимают что мальчик был всего лишь обманным маневром. Нам кричат что б мы брали машину и уезжали назад. Хотя ехать нам вот прям надо дальше вперед. Бежим в машину, попалась газель с будкой. Я за рулем, друзья мои в будке. Уезжаем оттуда. Едем долго, по пути встречаем отряд "врагов", но они проходят мимо не обращая внимания. Доезжаем до деревни большой, на холме вижу большой монастырь и понимаю что мы можем там укрыться. В монастыре очень солнечно и радостно. Батюшка очень веселый и добрый приютил нас. Но я постоянно ходила на разведку по деревне и искала информацию как нам доехать до пункта назначения. Почему то очень нужно было добраться до туда и как то даже мыслей не было что бы вернуться назад.
Последний раз редактировалось Rocksa 21 фев 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение evo4ka » 21 фев 2016, 05:34

Доброго утра Solnechnaya. Помогите пожалуйста в толковании сна. Буду коротка. Приснилось, что в магазине я купила красивый табурет и иду с ним почему то в школу(где когда то училась много лет назад). Причем иду по снегу без обуви в одних носках и толкаю перед собой этоот табурет. Скажите пожалуйста о чем это говорит? Заранее большое спасибо.

А еще приснилось что с мамой по телефону разговариваю. ( В настоящий момент она в больнице с воспалением легких лежит). Так вот во сне она говорила что с зубами проблемы и потому она в больнице, и что мол неделька - две и все будет хорошо. Проблемы с зубами мне всегда к болезням сняться. По сну я так поняла, что она поправится через пару неделек? очень переживаю за нее.

Иногда заходит

Сообщение murka-tekilla » 21 фев 2016, 12:57

Здравствуйте уважаемая Солнечная!в очередной раз прошу помочь в трактовке сна.Заранее благодарю! сегодня ночью приснился племянник,он был подавлен чем то,какой как сам не свой,я с ним очутилась в каком то здании,где он был якобы в одной комнате,а я в другой и я никак не могла подойти к нему,хотя преград не было.он схватил пистолет,не понятно откуда и застрелил какого то парня,а тот выстрелил в него,племянник лежал на полу,во сне я думала,что он убит,такое ощущение,что он хотел этой смерти.я очень сильно плакала,даже когда проснулась сердце колотилось как бешеное.Помогите пожалуйста понять этот сон.
@}->-- Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Ванесса » 21 фев 2016, 13:01

Доброго дня! @}->--

Во сне очень сильно укусила оса, все лицо распухло. Что это может означать? :shock:

Заранее благодарна! @}->--

Посетитель

Сообщение Konafetto » 21 фев 2016, 13:25

Доброго дня! Приснился сегодня утром сон
Я в чужом доме в белом летнем платье затеваю уборку, беру новую швабру набираю ведро воды и собираюсь мыть полы. В прихожей есть 3 пары новых туфлей на каблуках синего цвета. Я одну беру и одеваю они мне как раз. В доме проживает моя старая знакомая , она одета в старые обноски вся в заплатках. Волосы (в жизни у нее длинные) коротко стриженные. Сидит с ней на диване еще одна девочка обращается ко мне, я мою полы. Не помню что она сказала, но помню что сказала что я замужем и у меня 2 детей. :shock:
Спасибо заранее :love: :love: :love:

Участник

Сообщение мурыса » 21 фев 2016, 13:30

Здравствуйте, сегодня приснился сон, что мы с братом находимся в квартире. Зайдя в одну из комнат я увидела за окошком 2 снегирей. Я стояла и смотрела на них. Вдруг один снегирь залетел в комнату, хотя окно было закрыто, я вытянула руку и он на нее сел. Я удивилась, что он так спокойно сидит и не улетает, птица то лесная, людей должа бояться, а он себя очень спокойно вел.

Посетитель

Сообщение Konafetto » 21 фев 2016, 15:17

мурыса писал(а):Здравствуйте, сегодня приснился сон, что мы с братом находимся в квартире. Зайдя в одну из комнат я увидела за окошком 2 снегирей. Я стояла и смотрела на них. Вдруг один снегирь залетел в комнату, хотя окно было закрыто, я вытянула руку и он на нее сел. Я удивилась, что он так спокойно сидит и не улетает, птица то лесная, людей должа бояться, а он себя очень спокойно вел.
По мне счастье именно к Вам придет или новая жизнь в тебе поселится :smile:

Участник

Сообщение мурыса » 21 фев 2016, 16:32

Konafetto, спасибо. В сонниках смотрела - там столько разных толкований, что совсем запуталась.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 фев 2016, 16:40

патрик писал(а):Solnechnaya
Добрый день. Помогите пожалуйста понять. Часто вижу сны-видЕния, на рубеже сна и яви. Вижу будущее, которое сбывается. С этим все понятно.... Но часто бывает и такое...Постоянно вижу одно место очень старое, знаю, что это Питер. Но время не наше-прошлое. Всегда ночь, надвигается буря я пытаюсь укрыться от нее и в итоге ухожу. И карнизы... старые, гнилые...я стаю на них и понимаю, что сейчас сорвусь. Если это не карниз, то какой нибудь очень узкий уступ в скале, до верха не добраться, внизу пропасть. Либо лесничный проем, который нужно пройти, а ступенки гнилые и поручней нет.... И каждый раз, когда смерть уже неминуема, мне кто протягивает руку, либо показывает путь. И я знаю, что это один и тот же человек-женщина. Но лица ее никогда не вижу. Только либо протянутую руку либо просто оказываюсь в безопасном месте, но благодаря ей.Понимаете, я вижу это уже на протяжении многих лет. Я ни разу не заметила какой либо связи. Чтобы что то произошло после этих снов. Но они регулярно идут со мной по жизни. Я знаю и умею отличить обычный сон от видЕния. Это не просто сны. Но, что они значат, зачем мне их регулярно показывают я не пойму. Такое чувство, что я что то должна изменить, а я не меняю и меня как нашкодившего котенка, тыкают носом в одну и ту же ситуацию. А я не пойму, что они от меня хотят....
Связь сна с реальностью не обязательно к будущему относится, связь может быть с событиями, которые предшествуют сну. Если вы не живете в Санкт-Петербурге, стоит вспомнить ситуации, которые у вас с этим городом ассоциируются (в следствии поездки, прочтения новости, знакомого из этого города, произведения или писателя, фильма о СПб и пр). Когда установите связь ассоциаций и символа города во сне многое станет понятнее и проще. Я по этому поводу ничего конкретного сказать не могу. Возможно, человек, который может вам в чем-то помочь или оказать поддержку, проживает в СПб.
Ходить по карнизу или краю чего-то, находящегося на высоте, во сне - знак опасной ситуации в реальной жизни, балансировать между чем-то и чем-то, ходить по лезвию бритвы, быть на грани. Кто-то вам может помочь, как я выше писала, проживать может не рядом.
Mobi Dik, по незнанию, по нелепости или безответственности ваших квартиросъемщиков могут быть какие-то поломки, неприятные ситуации, экстренные ситуации, связанные с квартирой.
Rocksa, в реальной жизни возможны напряженные ситуации, связанные с работой, деловым сотрудничеством, бизнесом. Возможна большая конкуренция, ситуация, в который каждый сам за себя и сам по себе. В рабочей сфере стоит надеется только на себя, придется отстаивать свои права и бороться за них.
evo4ka, первый сон - к финансовым сложностям и потерям. Второй - к улучшению здоровья мамы.
murka-tekilla, племенник в реальной жизни может что-то скрывать (есть тяжесть на душе, не может что-то высказать напрямую). Возможно беспокоит проблема межличностных отношений с третьим лицом мужского пола, соперник может его больно "ранить" какими-то своими действиями или словами. Возможны неприятности в личной жизни.
Ванесса, козни врагов.
Konafetto, мыть полы в чужом доме - проблемы со здоровьем третьего лица, кому вы будете помогать, оказывать услуги, будут обязательства ваши перед ними.
мурыса, благоприятный сон - к хорошим новостям, необычным в зимний период (или пока лежит снег).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 21 фев 2016, 21:08

Добрый вечер мне вчера снилось как ритуальное убийство.Мужчина висел высоко на веревках и как распятый,от него шло много иголок с веревками,как пронзенный ими все тело.И я как бы его нашла.Много свечей там стояло,молодой темненький был.Потом сон продолжается,и я с компанией молодых людей убийство это расследуем.Много чего понаходили,весело и интересно было.Честно говоря вообще не знаю,что может значить сериалы не смотрю,как и детективы

Участник

Сообщение evo4ka » 21 фев 2016, 23:04

Solnechnaya огромное вам спасибо за толкование!!! @}->--

Иногда заходит

Сообщение murka-tekilla » 22 фев 2016, 01:48

Спасибо огромное Солнечная!!!Счастья Вам и здоровья!!!
@}->-- Спасибо!

Посетитель

Сообщение Chandni » 22 фев 2016, 12:21

Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста. Приснился одноклассник. Не виделись очень давно. Не вспоминала о нем, не думала. И вот, вдруг снится. С воскресенья на понедельник. Снится таким, каким я его запомнила, школьник, лет 15. А я, как сейчас, такая же. Будто я шла мимо автобусной остановки, а он стоял там. Увидел меня, бросился на встречу. Стал расспрашивать, как у меня дела и все такое. Я пыталась уйти, а он держал за руки и не отпускал. Говорит - Ты уйдешь, а где тебя потом искать?, как я тебя найду?. И вроде я во сне ему номер телефона давала. Обнимал все время. При этом, я почему - то выше него ростом была. В жизни наоборот. В общем, странный сон. Друзьями мы никогда не были. Так, просто одноклассники. А снится он мне не первый раз. И всегда в этих сна, он меня будто ищет. Может кто растолкует, что это может значить?
ChandniAsha

Участник

Сообщение Mobi Dik » 22 фев 2016, 13:51

Solnechnaya, благодарю за помощь!!!)) @}->--

Иногда заходит

Сообщение Scertco » 22 фев 2016, 18:34

Солнечная,спасибо за вашу помощь!) Сегодня (с 21 на 22 февраля) приснился тяжело больной мужчина, незнакомый.Он лежал на кровати и ему было очень плохо, он мучался,ему становилось хуже, как будто уже умирал, какие-то платки носовые около него валялись. Я почему-то случайно оказалась рядом и были еще вокруг какие-то люди. Но никто к нему не подходил.Я смотрела на него и очень тяжелое впечатление было. Подскажите, к чему это могло присниться? Спрашиваю не из праздного любопытства, это очень важно для меня..Заранее спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Марина888 » 22 фев 2016, 20:33

Здравствуйте! Делала себе руническую чистку "Магма" на каналы и чакры. В основном если есть негатив, во сне видишь откуда он и от кого. Но свой сон я не поняла. Снится бывший мч и я рядом с ним в свадебном платье, мы оба рады. Что это может значит и как это можно связать с негативом?

Старожил

Сообщение Olessia » 22 фев 2016, 20:47

Solnechnaya
Добрый вечер.
К чему снится привязанный аист?
Мне приснились два аиста Один был привязан веревочкой за лапку возле клумбы и стоял на ней. Клумба была не засеяна цветами, в ней просто трава росла. Веревочка короткая, летать не дает. Второй аист был свободен, но не улетал, все кружился рядом. И у него была спинка красная.

Я их видела, когда спускалась с горы вместе с мамой. Еще над нами пролетела белая курица с ошалелыми глазами.
Спасибо.
Изображение

Изображение

Старожил

Сообщение Clavellina » 23 фев 2016, 13:48

Solnechnaya
Добрый день! Подруге сегодня приснился сон, что она беременна от своего покойного мужа, который умер 6 лет назад. Все вокруг знают, что он умер давно, и о ее беременности от него, и все удивляются этому событию. Что это может значить?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ответить