Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Konafetto » 23 фев 2016, 16:57

Спасибо!!! Solnechnaya!!! :love: :love: :love:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 фев 2016, 20:12

Olessia писал(а):Solnechnaya
Добрый вечер.
К чему снится привязанный аист?
Мне приснились два аиста Один был привязан веревочкой за лапку возле клумбы и стоял на ней. Клумба была не засеяна цветами, в ней просто трава росла. Веревочка короткая, летать не дает. Второй аист был свободен, но не улетал, все кружился рядом. И у него была спинка красная.

Я их видела, когда спускалась с горы вместе с мамой. Еще над нами пролетела белая курица с ошалелыми глазами.
Спасибо.
Аист - символ перемен и развития. Часто говорит о семейных традициях, семейных делах, материнстве, детях. Привязанный Аист - ступор в делах, медленное развитие какого-либо вопроса или отсутствие развития.
Курица над головой - пустые хлопоты.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Olessia » 23 фев 2016, 21:54

Благодарю вас.
Изображение

Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 фев 2016, 23:07

Clavellina писал(а):Solnechnaya
Добрый день! Подруге сегодня приснился сон, что она беременна от своего покойного мужа, который умер 6 лет назад. Все вокруг знают, что он умер давно, и о ее беременности от него, и все удивляются этому событию. Что это может значить?
К возобновлению старой проблемы или суетного, весьма хлопотного дела у вашей подруги (думала, что все позади, однако на деле это окажется не так).

Иногда заходит

Сообщение Olga7474 » 23 фев 2016, 23:26

Здравствуйте. Помогите понять сон.
Сон приснился с субботы на воскресенье. Во сне лежала на кровати, на животе. Но в это же время понимала, что это только мое тело лежит. А я сама сижу на нем сверху и смотрю на свою шею. Вижу перед собой только шею и плечи. И мне все очень нравится. Сижу и любуюсь. Но вдруг замечаю, что шейный позвонок свернут набок. Я руками погладила, посмотрела на него со всех сторон и сама себе вправила его. И любуюсь дальше. Потом чувствую, что кто-то рядом есть. Повернулась - сидит мой бывший. Молчит и как-то тоскливо на меня смотрит. Я ему говорю: "Видишь как....может и тебе вправить?" А он молчит в ответ. Я ему опять: "Ну и ладно...не время, как-нибудь потом". Вообще не поняла к чему тут бывший) Конфликт у нас сильный был. Он вернуться пытался несколько месяцев назад, то ничего так и не вышло, потому он меня не слышит и не хочет слышать. Не общаемся 1,5 месяца совсем.

Иногда заходит

Сообщение murka-tekilla » 24 фев 2016, 10:31

Доброе утро Солнечная!Помогите в толковании пожалуйста сна.Приснилась подруга она надевала на себя шарф длинный и теплый ярко-розовый а,у меня почему в руке оказался короткий шарфик такого же цвета,я ей говорю:это твой,и на конце шарфа завязала ей узелок и засунула туда шарфик короткий.Заранее благодарю!!!
@}->-- Спасибо!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 фев 2016, 10:45

Olga7474 писал(а):Здравствуйте. Помогите понять сон.
Сон приснился с субботы на воскресенье. Во сне лежала на кровати, на животе. Но в это же время понимала, что это только мое тело лежит. А я сама сижу на нем сверху и смотрю на свою шею. Вижу перед собой только шею и плечи. И мне все очень нравится. Сижу и любуюсь. Но вдруг замечаю, что шейный позвонок свернут набок. Я руками погладила, посмотрела на него со всех сторон и сама себе вправила его. И любуюсь дальше. Потом чувствую, что кто-то рядом есть. Повернулась - сидит мой бывший. Молчит и как-то тоскливо на меня смотрит. Я ему говорю: "Видишь как....может и тебе вправить?" А он молчит в ответ. Я ему опять: "Ну и ладно...не время, как-нибудь потом". Вообще не поняла к чему тут бывший) Конфликт у нас сильный был. Он вернуться пытался несколько месяцев назад, то ничего так и не вышло, потому он меня не слышит и не хочет слышать. Не общаемся 1,5 месяца совсем.
Благоприятный сон для вас. Вправить себе позвонки на шее - выбрать верную позицию, поступить правильно, пойти прямым, верным путем. То, что бывший не захотел сделать тоже самое, говорит об отсутствии перемен в ваших взаимоотношениях, о его нежелании что-то менять, выправлять в ваших отношениях.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
murka-tekilla писал(а):Доброе утро Солнечная!Помогите в толковании пожалуйста сна.Приснилась подруга она надевала на себя шарф длинный и теплый ярко-розовый а,у меня почему в руке оказался короткий шарфик такого же цвета,я ей говорю:это твой,и на конце шарфа завязала ей узелок и засунула туда шарфик короткий.Заранее благодарю!!!
Шарф во сне - символ уюта, защищенности, защиты, желание теплоты. В личной жизни вашей подруги будут перемен, потребуется ваша поддержка, совет, помощь, участие. Или вам придется пожертвовать личным чем-то ради счастья вашей подруги.

Иногда заходит

Сообщение bayron » 24 фев 2016, 14:11

Здравствуйте. Помогите понять сон.
Часть первая. Девушка выбрасывается из окна квартиры, которая в моей высотке над моей квартирой. Не разбилась, прыгая с восьмого этажа. Приземление странное было. Почти у земли падение заметлилось и спланировала на землю. По факту такой девушки в той квартире нет. Имя девушки из сна Ольга. Под описание никто из моих знакомых девушек под нее не подходит.
Часть вторая. После того, как девушка выпрыгнула с окна в соседнем корпусе моего дома начался пожар. Сильный, так же загорелась и часть высотки рядом. Вроде как без жертв. Корпус в котором моя квартира остался целым, не горел.
Спасибо за толкование.

Иногда заходит

Сообщение kat_kat_kat » 24 фев 2016, 18:46

здравствуйте.
не нашла подходящей темы, но все же спрошу. как кто относится к ритуалу "середушка-середа- дай мне ответ (задаете вопрос, ответ на который Да или НеТ) если вода-то да, если хлеб- то нет", в особенности тот кто в этом хоть что-то понимает.
делала три среды подряд (то бишь в течение трех недель), спрашивала вернется ли ко мне мужчина, с которым разошлась. в первую среду приснилась будто меня обливает водой из лужи (вода грязная, но все-таки вода), на вторую среду - амнезия, вообще не помню, что снилось, на третью среду (сегодня) - приснилось, что город затопило и я иду в воде по грудь примерно. вода мутная, но не грязная. но опять же - вода.
стоит ли прислушиваться и что означает мутная не чистая вода?

Участник

Сообщение Alexsis.29 » 24 фев 2016, 19:36

Здравствуйте,Солнечная! Помогите понять сон,неприятный и настораживающий!

Маленькая ремарочка: магией не занимаюсь.

Вот собственно сам сон:

Тонкостей не помню,запомнился такой момент,что я нахожусь в доме бывшей одноклассницы( виделись последний раз 23 года назад,мы уехали в другую страну жить в 93г) Где то подобрала бездомного котенка,он маленький,хиленький,весь облезлый. Я его начала лечить,кормить ,ухаживать. В один момент заходит в комнату отец этой одноклассницы,он давно умер. И мой котенок начинает блевать червями,разными длинными и короткими,желтоватыми и очень противными. Мне становится неудобно перед ее отцом за беспорядок и я начинаю венеком сметать это безобразие,а черви шевелятся и кто куда расползаются.

Уже не первый раз снятся,недавно снилось что с моего телефона, когда я его уронила,дисплей треснул ,посыпались и начали расползаться,вернее уползать,не в мою сторону,а от меня.

Понимаю,что ничего хорошего эти сны не показывают,просто хочется понять,что выдает мне мое подсознание ,с завидным постоянством.

Заранее боагодарна!
Пусть мужчина боится женщину, когда она ненавидит:
ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина еще и дурна.
(Ницше)

Изображение

Участник

Сообщение Issy » 25 фев 2016, 11:10

Приснился сегодня очень фантастический сон!)
Снилось мне, будто смотрю я в воду с мостика (вода самая обыкновенная), а там русалка. Причем русалка не такая, как в мультиках, а более рыбообразная, вид специфический, но русалка точно)
И достает она изо рта водоросли и протягивает мне. А я смотрю, и не знаю, что делать. И тут голос какой-то со стороны говорит, мол, возьми их, любое желание исполнится. Ну я и взяла, и тут как будто пелена сна спала, я осознала, что могу загадать ЛЮБОЕ желание, и загадала то, что для меня очень важно на данный момент (хочу к мужу вернуться поскорее). Потом тот же голос как будто говорит, ты, мол, теперь должна откуп какой-то за желание дать, давай кольцо золотое. Я беру кольцо (в реальности у меня нет такого даже), и отдаю ей. Она взяла и уплыла. На этом сон закончился)

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 25 фев 2016, 13:00

Здравствуйте Солнечная ))
Сегодня приснился довольно жуткий сон. Сначала меня в каком то живописном парке преследовал белый медведь - он был агрессивен,хотел напасть, но я убежала. Карабкалась на какой то холм с большим трудом и убежала от него. Потом меня за то что преследовал медведь должны были казнить - отрубить голову. Я ждала казни, и тут резко неожиданно я вижу себя как будто со стороны и понимаю что это уже сделали неожиданно,мгновенно -и я наблюдаю как лежу с отрубленной головой,вся в крови, с разрезанным животом и открытыми глазами. Мать склонилась на до мной и плачет.

Посетитель

Сообщение Ksushenika » 25 фев 2016, 14:36

Добрый день. Помогите в толковании, приснилось что я сижу с дочкой в квартире и слышу шум очень резкий, иду на кухню а там сильный звук тока, как на высоковольтных линиях и звук все сильнее усиливается, я выбегаю на лестничную площадку с ребенком и прошу вызвать пожарных. Приехал молодой человек, зашел в квартиру и устранил звук.

Иногда заходит
Воскресшая мама

Сообщение rotwell83 » 25 фев 2016, 15:23

Добрый день!

Мама умерла после тяжелой болезни в ноябре 2015г. С тех пор меня почти каждую ночь, кроме тех случаев когда я не могу вспомнить свой сон, мучают кошмары.
Сюжет у них разный, но есть одна общая деталь - воскресшая мама. Иногда она просто приходит к себе домой, как будто бы после длительного путешествия и начинает искренне удивляться тому, что все считали ее умерший. В таких снах она молодая, здоровая и веселая.
В других снах, она словно встает из могилы и оживает ... но только на время.... потом она прямо на наших с папой и сестрой глазах превращается в труп.

Такие сны не дают мне покоя. Я не могу понять, почему она приходит именно ко мне (отец и младшая сестра всего пару раз видели ее во снах). Что она пытается сообщить? Она ли это вообще?

Заранее спасибо за ответы.

Учитель школы ТМ
Re: Воскресшая мама

Сообщение Delta » 25 фев 2016, 15:47

У меня был похожий случай. А у вас с ней были хорошие отношения, не осталось ли обид, вины, чего-то не завершенного между вами? Я думаю, что что-то её держит, мешает оставить вас.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение rotwell83 » 25 фев 2016, 17:17

Delta
Спасибо за ответ.

Отношения были ровные. Но, возможно, обида имела место быть.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 фев 2016, 18:40

bayron, в реальной жизни станете сторонним наблюдателем некой не очень обычной ситуации, связанной с дамой. Дама может вести себя за гранью понимания каких-то норм и правил, принятых в обществе. Возможно рисковые поступки, на первый взгляд, необдуманные или опасные решения, но все обойдется и риск оправдает себя.
Соседнее здание горело - беда обойдет вас стороной, но кого-то из знакомых или кого-то из вашего окружения заденет.
kat_kat_kat, вода во снах - символ эмоций, чувств. Грязная или мутная вода - неспокойно на душе, болезненные или неприятные/отрицательные эмоции, переживания.
Чистая вода - чистая, искренняя любовь, определенность, ясность в отношениях, положительные эмоции.
Alexsis.29, покойные во сне обычно предупреждают сновидца о грядущей или уже происходящей неприятности в реальной жизни.
Кошки, котята - неприятности, враги, завистники.
Черви - неприятные разговоры, осуждения, сплетни, ругань.
Телефон - символ связи, общения, разговоров. А одноклассница - какой-то жизненный урок вам предстоит, связанный с негативной ситуацией и третьими лицами. Здесь речь может идти о том, что кто-то распускает или будет распускать про вас сплетни (хотя вы этому человеку/группе лиц доверяли, помогали), ругаться.
Issy, мост соединяет два берега, две ситуации, прошлое и будущее. Вы стоите по середине моста - в реальной жизни в процессе определения, в выбора, принятия решения, каких-то важных шагов, которые изменят ваше будущее. Русалка говорит о том, что ваше желание осуществится, но для этого придется чем-то пожертвовать.
lausanne972, в реальной жизни можете пострадать от действий/слов/поступков некоего агрессивно настроенного мужчины, может окружающих еще против вас настроить, публично оскорбить или уронить в глазах окружающих вашу честь.
Ksushenika, стоит избегать стресса. Как-то внутри вас многое накопилось, что требует разрядки.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 фев 2016, 00:01

Добрый вечер! приснилось сегодня что сначала я хочу куда то ехать но не могу сесть на метро ,люди выталкивают меня из вагона, потом приходит подруга и предлагает подвезти,а я удивляюсь, думаю она же бедно живет откуда у нее машина,короче говоря садимся мы в машину и начинаем лететь над городом ,потом я вижу что у подруги новый дом такой красивый,и я говлрю ей видишь какая ты молодец за 6 лет и дом построила и машину купила ,а 6 лет назад даже и мечтать об этом не смела

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 фев 2016, 17:05

solncepunya писал(а):Добрый вечер! приснилось сегодня что сначала я хочу куда то ехать но не могу сесть на метро ,люди выталкивают меня из вагона, потом приходит подруга и предлагает подвезти,а я удивляюсь, думаю она же бедно живет откуда у нее машина,короче говоря садимся мы в машину и начинаем лететь над городом ,потом я вижу что у подруги новый дом такой красивый,и я говлрю ей видишь какая ты молодец за 6 лет и дом построила и машину купила ,а 6 лет назад даже и мечтать об этом не смела
Метро во сне - символ обыденности, повседневности, бытовых забот, что-то не интересное. Судя по всему, душа требует чего-то нового, хочется и нужно как-то встряхнуться, взбодриться, над проблемами парить. В этом вам поможет некая дама (не обязательно речь о той подруге из сна), от которой вы не ожидаете помощи/поддержки.

Участник

Сообщение Yu111 » 26 фев 2016, 20:59

Здравствуйте!
Сегодня приснился сон. Помогите, пожалуйста, разгадать, в сонниках нет ответа. Я находилась в таком месте, где обстановка была сделана из съедобного материала. И там были книги Достоевского, собрание сочинений, как сейчас помню - абсолютно новые, синего цвета. Я взяла и стала их есть. И это меня так рассмешило, что я проснулась, улыбаясь. :)

Ответить