Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Модератор
Scertco, быть во сне в родительской квартире или месте, где ты рос - в реальной жизни нуждаться в подсказке, поддержке, заботе. Сейчас вы можете ощущать себя неуверенно, не защищенной, хочется чтобы кто-то взят на себя ответственность за вас, хочется побыть маленькой девочкой и не решать тех волнующих проблем/вопросов, что в жизни происходят.
Квартира во сне в целом - внутренний мир, отгороженность от внешнего мира и его проблем, значит в реальной жизни вы замкнулись внутри себя, боитесь проявлений и вмешательства внешнего мира и всего, что с ним связано. Дождь во сне благоприятный знак, если он не вызывает чувства тревоги (не бьет больно, не морозит, без града). Дождь символ очищения, он смывает все негативное, обновляет и питает все вокруг в т.ч. и человека/сновидца. Вспомните как после дождя легко дышится. Так и в вашей жизни перемены должны быть, перемены весьма эмоциональны или принесут обновления чувств, эмоций в целом, однако вы боитесь сделать шаг к этим переменам, ибо по вашему они несут в себе опасность.
А муж будет сторонним наблюдателем, когда какой-то мужчина будет проявлять агрессию к окружающим. Речь может идти, например, о начальнике самодуре, конфликтах в госструктурах или казенных домах.
alyabelotserkovets, к увлекательному путешествию или необычному делу, связанному с родней.
evo4ka, татуировка на плече/руке, да еще и с таким символом как дракон - к агрессивному влиянию третьего лица на вас. Попадете под чьем-то давление.
Татуировка на ноги - недовольство собой, своей жизнью или положением, желание многое изменить.
Marti-marul, девочкой во сне вполне могли быть вы сами, ваша частичка, которая чем-то напугана и ощущает в настоящий момент неуверенность в себе, своих силах и своем положении. Сон как совет - стремитесь к гармонии к себе, которая может быть достигнута путем внутренней работы, переговоров с самой с собой. Посмотрите в глаза своим страхам, на деле ужасного ничего нет.
Dallky, о чем думаете, о чем мечтаете, переживаете, то и снится.
Melisa12, в реальной жизни хочется ярких событий и быть в центре внимания, однако мешает собственная неуверенность и обстоятельства, которые вы сами себе создаете, которые попросту крадут ваше время (черепаха - символ промедления и задержек, кормить черепах - тратить время на что-то впустую, заниматься не теми вещами/делами или общаться не с теми людьми). В отсутствии перемен и ярких событий (о которых мечтается) виноваты вы сами.
Квартира во сне в целом - внутренний мир, отгороженность от внешнего мира и его проблем, значит в реальной жизни вы замкнулись внутри себя, боитесь проявлений и вмешательства внешнего мира и всего, что с ним связано. Дождь во сне благоприятный знак, если он не вызывает чувства тревоги (не бьет больно, не морозит, без града). Дождь символ очищения, он смывает все негативное, обновляет и питает все вокруг в т.ч. и человека/сновидца. Вспомните как после дождя легко дышится. Так и в вашей жизни перемены должны быть, перемены весьма эмоциональны или принесут обновления чувств, эмоций в целом, однако вы боитесь сделать шаг к этим переменам, ибо по вашему они несут в себе опасность.
А муж будет сторонним наблюдателем, когда какой-то мужчина будет проявлять агрессию к окружающим. Речь может идти, например, о начальнике самодуре, конфликтах в госструктурах или казенных домах.
alyabelotserkovets, к увлекательному путешествию или необычному делу, связанному с родней.
evo4ka, татуировка на плече/руке, да еще и с таким символом как дракон - к агрессивному влиянию третьего лица на вас. Попадете под чьем-то давление.
Татуировка на ноги - недовольство собой, своей жизнью или положением, желание многое изменить.
Marti-marul, девочкой во сне вполне могли быть вы сами, ваша частичка, которая чем-то напугана и ощущает в настоящий момент неуверенность в себе, своих силах и своем положении. Сон как совет - стремитесь к гармонии к себе, которая может быть достигнута путем внутренней работы, переговоров с самой с собой. Посмотрите в глаза своим страхам, на деле ужасного ничего нет.
Dallky, о чем думаете, о чем мечтаете, переживаете, то и снится.
Melisa12, в реальной жизни хочется ярких событий и быть в центре внимания, однако мешает собственная неуверенность и обстоятельства, которые вы сами себе создаете, которые попросту крадут ваше время (черепаха - символ промедления и задержек, кормить черепах - тратить время на что-то впустую, заниматься не теми вещами/делами или общаться не с теми людьми). В отсутствии перемен и ярких событий (о которых мечтается) виноваты вы сами.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Спасибо большое, Солнечная! А с личным эти сны могут быть связаны, мужа особенно? (Мой то сон и связан скорее всего с личной жизнью, как я думаю). А вот мужа?
P.S. С Праздником весны Вас! :)
P.S. С Праздником весны Вас! :)
Последний раз редактировалось Scertco 08 мар 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Может конечно. Тем более вода-эмоции,чувства. Спасибо, Вас тоже с праздником!Scertco писал(а):Спасибо большое, Солнечная! А с личным эти сны могут быть связаны, мужа особенно? (Мой сон связан скорее всего с личной жизнью, как я думаю)
P.S. С Праздником:)
- Ветеран
Смотря какой браслет какие ощущения от сна были.Обычно браслет это оковы,ограничения,тяжесть...Но если вы думали к примеру о милом браслетике Пандора к праздникам желаю сну стать пророческим и получить заветный подарок!anirak писал(а):доброе утро.во сне мч мой подарил мне браслет.к чему это?
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите растолковать сон, снится мне ночь, я просыпаюсь от непонятного тонкого звука, иду на него в другую комнату, захожу и вижу как на столе лежит мой камень (у меня камень белый опал, который я ношу кулоном) на денежной купюре, он излучает сильное свечение на всю комнату от туда и был это звук, во сне я понимаю, как будто бы это муж положил его на луну и он активировался таким образом.
MARgot_

Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, добрый вечер, с праздником вас!
Была во сне в квартире, где мы с мужем жили, якобы пришла вещи свои забрать, пока его нет. И тут он является с какой-то девушкой светловолосой, я в комнате, собираю вещи, он на кухне, она явно ощущает дискомфорт от моего присутствия. И тут заходит она в комнату и начинает на меня нападать, пытается бить чем-то типа прута ивового, но так слабо как-то, я ее останавливаю, и тут она разрыдалась прям у меня на плече:) И стала я ее жалеть и успокаивать, мол, не переживай, не уйдет он от тебя, он просто не может жить один.
Во сне ничего неприятного не ощущала, а вот целый день сон из головы не идет и ощущения гаденькие:(
Была во сне в квартире, где мы с мужем жили, якобы пришла вещи свои забрать, пока его нет. И тут он является с какой-то девушкой светловолосой, я в комнате, собираю вещи, он на кухне, она явно ощущает дискомфорт от моего присутствия. И тут заходит она в комнату и начинает на меня нападать, пытается бить чем-то типа прута ивового, но так слабо как-то, я ее останавливаю, и тут она разрыдалась прям у меня на плече:) И стала я ее жалеть и успокаивать, мол, не переживай, не уйдет он от тебя, он просто не может жить один.
Во сне ничего неприятного не ощущала, а вот целый день сон из головы не идет и ощущения гаденькие:(
- | +

- Модератор
MARgot_, бывшие партнеры (после расставания, разводов) часто снятся в случае, когда разрыв был некрасивым, с недоговоренностями, не выясненными обстоятельствами и кучей обид с обоих сторон. Чисто внешне человек может думать, что забыл и простил, не вспоминает и есть даже новые увлечения, но у подсознания все равно вопросы, на которые пытается найти ответы.
Покойники часто предупреждают о чем-то, когда снятся, даже если сны обычные, бытовые и без особых эмоций. В реальной жизни некая дама может накинутся на вас с агрессией, разборками, однако не стоит отвечать ей ее же монетой, дама так будет делать от бессилия, ревности, неопытности/молодости.
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Re: Подскажите,кто знает...
Покойники часто предупреждают о чем-то, когда снятся, даже если сны обычные, бытовые и без особых эмоций. В реальной жизни некая дама может накинутся на вас с агрессией, разборками, однако не стоит отвечать ей ее же монетой, дама так будет делать от бессилия, ревности, неопытности/молодости.
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Re: Подскажите,кто знает...
Сложно соотнести белый опал и деньги, ибо камень именно к материи, благам отношения не имеет. В большей степени его действие направлено на эмоции, чувства, внутреннее состояние. Поэтому сон как предвестник прибыли я бы отмела. Скорее сон как предупреждение о неверной концентрации внимания или вашего, или мужа, или в семье в целом не верно расставлены приоритеты со смещением в сторону материи, финансов.iva.danilow писал(а):Здравствуйте, помогите растолковать сон, снится мне ночь, я просыпаюсь от непонятного тонкого звука, иду на него в другую комнату, захожу и вижу как на столе лежит мой камень (у меня камень белый опал, который я ношу кулоном) на денежной купюре, он излучает сильное свечение на всю комнату от туда и был это звук, во сне я понимаю, как будто бы это муж положил его на луну и он активировался таким образом.
- Участник
Solnechnaya спасибо большое за толкование! 

- Посетитель
Здравствуйте!!! Сегодня под утро приснилась бывшая свекровь и показывала мне на уровне лица свою голую задницу,при этом она еще так демонстративно нагнулась
Растолкуйте пожалуйста

- Ветеран
здравствуйте ! приснился мне сегодня мой покойный первый муж, мы сним разговариваем дома а я в этот момент переодеваюсь , в вдруг он ( извиняюсь за подробности) залезает мне в трусы и выстаивает от туда огромную змею,яя аж чувствовала во сне как она из меня вылезает, короче берет он эту змею и говорит ,я за ней приходил, поворачивается и уходит
к чему это?
к чему это?
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите пожалуйста в толковании сна. Снится, что иду по дороге, а рядом собака (лабрадор), вижу впереди горы, останавливаюсь возле камня, из которого вода течет, чистая чистая, рядом с этим камнем на цепи, вокруг шеи кольцо, как ошейник, сидит женщина непонятного возраста вся в пыли, рядом кружка стоит, думаю, может она пить хочет, набираю воду и ей протягиваю, а она берет кружку и с ухмылкой мне говорит "думаешь мне вода твоя нужна?" и с какими то словами, очень похожими на молитву, плескает мне эту воду в лицо. И я понимаю,что дальше собаку поведет она, а я должна сесть на цепь и ждать следующего человека и должна сделать выбор, иначе собаку потеряю...очень мне засел этот сон в голову...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, истолковать два сна. Была в гостях у друзей, спала на той кровати первый и второй раз в жизни (с воскресенья на понедельник и с понедельника на вторник).
1. Приснилось мне, что я на своей собственной свадьбе. Холодное время года, гуляем её на улице, выглядит всё как какая-то ярмарка, а не свадьба. Я в обычной одежде (в чём именно - не помню, но по погоде и не белое платье). Должна была зайти в церковь - все заходили, очень много людей - но так и не зашла, на пороге стояла. Подошёл ко мне друг, взял за палец и пытался отговорить выходить замуж, я не поддалась. Потом уже с мужем обсуждали, что в брачную ночь уснули от усталости. Ни лица этого мужа, ни имени не запомнила. В ту же ночь снились две рыже-белых кошки. У одной, как я говорила, в роду были тигры, её постоянно держала в руках.
Я не замужем, никаких отношений нет.
2. Снится, что стою возле ванны, в которой плавают рыбки, совсем мальки. По ошибке включаю горячую воду, потом понимаю, что могу их убить, разбавляю холодной. Потом доливаю ещё холодной воды, чтоб им лучше было. Ни одна рыбка не умерла, все так и плавали.
1. Приснилось мне, что я на своей собственной свадьбе. Холодное время года, гуляем её на улице, выглядит всё как какая-то ярмарка, а не свадьба. Я в обычной одежде (в чём именно - не помню, но по погоде и не белое платье). Должна была зайти в церковь - все заходили, очень много людей - но так и не зашла, на пороге стояла. Подошёл ко мне друг, взял за палец и пытался отговорить выходить замуж, я не поддалась. Потом уже с мужем обсуждали, что в брачную ночь уснули от усталости. Ни лица этого мужа, ни имени не запомнила. В ту же ночь снились две рыже-белых кошки. У одной, как я говорила, в роду были тигры, её постоянно держала в руках.
Я не замужем, никаких отношений нет.
2. Снится, что стою возле ванны, в которой плавают рыбки, совсем мальки. По ошибке включаю горячую воду, потом понимаю, что могу их убить, разбавляю холодной. Потом доливаю ещё холодной воды, чтоб им лучше было. Ни одна рыбка не умерла, все так и плавали.
-
- Иногда заходит
Солнечная, спасибо!
- Модератор
С ее стороны может быть некрасивый жест. Если не общаетесь и у нее нет возможности вам что-то сделать/сказать лично, может как-то исподтишка вредить.*KSANA* писал(а):Здравствуйте!!! Сегодня под утро приснилась бывшая свекровь и показывала мне на уровне лица свою голую задницу,при этом она еще так демонстративно нагнуласьРастолкуйте пожалуйста
Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:
Мертвые во снах часто предупреждают о чем-то. Трусы - интимное что-то, что не для всех, не для чужих глаз. Также могут быть символом женского здоровья, моче-половой системы. А Змея говорит, что в обозначенной сфере есть проблемы, с которыми нужно бороться. Хорошо, что он змею забрал, проблему (болезнь) можно победить.solncepunya писал(а):здравствуйте ! приснился мне сегодня мой покойный первый муж, мы сним разговариваем дома а я в этот момент переодеваюсь , в вдруг он ( извиняюсь за подробности) залезает мне в трусы и выстаивает от туда огромную змею,яя аж чувствовала во сне как она из меня вылезает, короче берет он эту змею и говорит ,я за ней приходил, поворачивается и уходит
к чему это?
-
- Участник
Я думаю ещё, если он умер относительно недавно и, с тех пор, вам так и не удалось с кем-нибудь создать новые отношения, то это может говорить о том, что он разорвал узы между вами, и даёт добро на новые отношения. Змея всё таки еще и символ фаллоса) Я думаю, аналогия ясна)solncepunya писал(а):здравствуйте ! приснился мне сегодня мой покойный первый муж, мы сним разговариваем дома а я в этот момент переодеваюсь , в вдруг он ( извиняюсь за подробности) залезает мне в трусы и выстаивает от туда огромную змею,яя аж чувствовала во сне как она из меня вылезает, короче берет он эту змею и говорит ,я за ней приходил, поворачивается и уходит
к чему это?
- Ветеран
Solnechnaya
спасибо!
Asila
муж умер два с половиной года назад,я в настоящий момент снова замужем,но и мужа до сих пор не отпустила ,не смирилась что его нет больше.может он во сне дал знак,о том что хватит жить прошлым,,и заодно болезнь забрал (хорошим человеком он был)
спасибо!
Asila
муж умер два с половиной года назад,я в настоящий момент снова замужем,но и мужа до сих пор не отпустила ,не смирилась что его нет больше.может он во сне дал знак,о том что хватит жить прошлым,,и заодно болезнь забрал (хорошим человеком он был)
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Посетитель
Solnechnaya поняла,спасибо!!! 

-
- Участник
Ну, если есть какие-то указания на болезнь в реальной жизни, то возможно, что так.solncepunya писал(а): Asila
А если нет, то скорее второе, тем более, вы сами говорите, что не отпустили его. Так что всё сходится)
-
- Посетитель
Здравствуйте.
Снился странный сон- я в гостинице, в не своём городе. Приехала оформлять документы якобы. Сходила на рыбалку, наловила рыбок грязных не для себя. Затем в гостинице увидела у своего номера выходящих из него беспилотных духов, стала ругаться на них. Одного даже схватила и он превратился в ребёнка. Так как он был раздет и мерз я стала искать ему вещи и отдела его. В ответ за заботу он пообещал (дух в теле ребёнка) нарисовать мне билеты на концерт, который я хотела посетить.
Во сне я знала, что дух в ребёнке не добрый, но мне было спокойно, я была уверена в себе и даже покрикивала на него.
Буду благодарна за трактовку
Снился странный сон- я в гостинице, в не своём городе. Приехала оформлять документы якобы. Сходила на рыбалку, наловила рыбок грязных не для себя. Затем в гостинице увидела у своего номера выходящих из него беспилотных духов, стала ругаться на них. Одного даже схватила и он превратился в ребёнка. Так как он был раздет и мерз я стала искать ему вещи и отдела его. В ответ за заботу он пообещал (дух в теле ребёнка) нарисовать мне билеты на концерт, который я хотела посетить.
Во сне я знала, что дух в ребёнке не добрый, но мне было спокойно, я была уверена в себе и даже покрикивала на него.
Буду благодарна за трактовку
- Собеседник
Здравствуйте! Сегодня творилось что-то непонятное со мной во сне) уснула вчера где-то в 23-30 был ОС, во сне я проснулась, осознала что это сон испугалась и пыталась разбудить себя. Проснулась. Затем опять уснула, и дальше веселее. Я переходила изо сна в сон, засыпая и просыпаясь во сне, осознавая, что это сон, подтверждала это наличием преобретенных способностей, в частности, что могла летать. И так я "путешествовала" до 1-20 ночи. Затем проснулась наяву. До сих пор потерянное состояние, не понятно где реальность, где сон))) До этого ОС не практиковала, ОС иногда приходили сами по себе . А вот "переход изо сна в сон" при этом осозновая все, у меня впервые. Извините, если не по теме. Очень потерянное состояние...
-