Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Fiya777 » 10 мар 2016, 11:27

здравствуйте!когда уснула со своими рунами первый раз мне снилась серая ворона с раненной шеей,она была жива,стояла возле моего дома и сразу же проснулась.и первая моя мысль была о том что я в прошлой жизни была вороной и она мне будет помогать.
Благодарю.
@}->--

Участник

Сообщение Yu111 » 10 мар 2016, 19:14

Здравствуйте!
Разгадайте, пожалуйста, сон. Приснился 11.11.2015
Я шла по улице с распущенными волосами, и люди, идущие мне навстречу, кричали: "Красавица!" Я удивлялась.

Иногда заходит
Сообщение Melisa12 » 10 мар 2016, 19:21

Солнечная,добрый вечер!
Помогите понять сон!)
Вчера приснился отец,который конфликтовал с моими родными(он ушёл из семьи 11 лет назад и больше не общаемся), потом я начала ему объяснять ,что у нас никто не кричит,а он ударил меня,я хотела что-то сделать в ответ,но не смогла
Потом в ту ночь был сон,что я с мамой приехала в гостиницу и там на полу была игрушка мягкая,но такс страшная,как клоун из фильмов ужастиков и я отказывалась там оставаться! А потом я увидела,как нынешняя жена отца что-то нам подкладывала в пакет рядом с нашей дверью,вроде большую мягкую игрушку,и я к ней обратилась -что Вы нам подкладываете??
и проснулась

Участник

Сообщение Asila » 10 мар 2016, 19:24

Yu111 писал(а):Здравствуйте!
Разгадайте, пожалуйста, сон. Приснился 11.11.2015
Я шла по улице с распущенными волосами, и люди, идущие мне навстречу, кричали: "Красавица!" Я удивлялась.
Возможно, неожиданное признание. Либо окажетесь неожиданно в центре социально значимого события какого-то...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Но с тех пор этот сон уже должен был бы сбыться по времени.

Иногда заходит

Сообщение nikoya » 10 мар 2016, 19:39

Здравствуйте.) Еще один странный сон, вернее запомнившаяся часть его.

Я с молодым человеком у высокой скалы. Предложил залезть на нее. Залезли. А спускаться-то как? Парень сказал, что легко и спустился. А я смотрю в низ, и вижу, что чуть ниже вершины вытекает вода, широкой полосой, но не падает водопадом, а спускается вниз плавно. Вода чистая и прозрачная. Замечаю уступ, становлюсь на него и вижу еще один, только омываемый водой. Только уступы я замечаю сначала боковым зрением, потом вижу. Поняв, что могу спуститься я проснулась.

Вот такая серия снов. К чему бы это? Может поможете понять?

Участник

Сообщение Yu111 » 10 мар 2016, 21:09

Asila
спасибо!

У меня со снами часто такое бывает, что долго не сбываются. Есть например, сон, случившийся лет 13-14 назад, и эта ситуация еще не произошла.

Участник

Сообщение Asila » 11 мар 2016, 01:34

Yu111 писал(а):Asila
спасибо!

У меня со снами часто такое бывает, что долго не сбываются. Есть например, сон, случившийся лет 13-14 назад, и эта ситуация еще не произошла.
У меня тоже бывали сны, ситуации которых я узнавала спустя 3-4 года. Но почему вы считаете, что сон 13-14летней давности, обязательно должен сбыться? Собыия могут меняться, и соответственно пророчества также, если изменилась сцена.
У меня даже бывали сновидения опровергающие предыдущие сновидения) то есть, где мне прямо говорили - жаль, теперь уже нет ,так как там то и там то ты поступила так и так, и теперь всё пошло уже по другому плану.

Иногда заходит

Сообщение lilymoore » 11 мар 2016, 02:06

Помогите в толковании сна. Сон с четверга на пятницу. Снится белый волк с очень уж голубыми глазами. Он на поводку, тянет тот поводок и человек, который его держит, практически без сил уже его держать. Он рвется ко мне, рычит и, казалось, хочет укусить. Потом я поняла, что он хочет меня за руку схватить и за собой куда то увести, страх даже пропал, но все же я убежала. Никогда это животное раньше не снилось, тем более такое впечатляющее.

Новичок
Очень странный сон

Сообщение NoMag » 11 мар 2016, 02:49

Надеюсь кто-то объяснит, что это было. Было со мной такое впервые.
Только что, буквально 20 минут назад. Снился мне сон. И сам сон длился минут 20-30.
И вот в этом сне я похоже в роли писателя и обдумываю фэнтезийный мир. И вот главный персонаж в этом еще пустом мире, вдруг поднимает голову,разводит руки и кричит Ахаон . Это имя какого-то бога, потому что я подумал что нужно дать местному богу имя.
И тут я просыпаюсь. От ощущения что молния прям рядом с домом ударила. Сильный грохот, гул. Давление на все тело. При том что я уже проснулся от испуга, но я видел вспышки света как от молнии . И повторяется несколько раз. Я аж в постель вжался. Думал Третья мировая не иначе началась.
И тишина. Посмотрел в окно. И соседи спят. И вроде все мирно и тихо.
Но такое со мной в первый раз.
Решил узнать в поисковике чье это имя, и 0 информации. Вообще ничего. Поисковик только бабочку махаон выдает. Кто-то встречал это имя? Что это вообще. Я скептик, и для меня это слишком странно. Откуда все было, если в реале не было. Галлюцинация или я не до конца проснулся? Но во сне же этого тоже не было. А когда я якобы проснулся уже видел комнату и все это произошло. Я уже сомневаться начинаю было ли это.

Посетитель

Сообщение zayk » 11 мар 2016, 09:41

Доброе утро.
Видимо из-за сложной ситуации на работе опять снились призраки. Они проявляли агрессию ко мне, из за чего мне пришлось покинуть квартиру оставив там вещи.
А ещё у меня были во сне красивые кудрявые разноцветные волосы.

Иногда заходит

Сообщение татия75 » 11 мар 2016, 19:26

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Приснилось, что где-то нахожусь со своим молодым человеком и ребёнком (мальчик). Во сне я точно понимаю, что этот мальчик сын моего МЧ (в жизни у него действительно есть сын). При чём этот ребёнок смотрит на меня, улыбается, а я его разглядываю и про себя думаю: у ребенка на лице должно быть родимое пятно (в жизни у сына МЧ действительно есть родимое пятно на лице), пытаюсь рассмотреть его и понимаю, что пятна у этого мальчика нет. В этот момент заходит ещё один ребёнок-мальчик, но постарше первого. Ничего не говорит, но я для себя отмечаю, что это старший сын моего МЧ (в жизни у МЧ только 1 ребёнок).
Что это может значить?

Заранее огромное спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 мар 2016, 19:36

zayk писал(а):Здравствуйте.
Снился странный сон- я в гостинице, в не своём городе. Приехала оформлять документы якобы. Сходила на рыбалку, наловила рыбок грязных не для себя. Затем в гостинице увидела у своего номера выходящих из него беспилотных духов, стала ругаться на них. Одного даже схватила и он превратился в ребёнка. Так как он был раздет и мерз я стала искать ему вещи и отдела его. В ответ за заботу он пообещал (дух в теле ребёнка) нарисовать мне билеты на концерт, который я хотела посетить.
Во сне я знала, что дух в ребёнке не добрый, но мне было спокойно, я была уверена в себе и даже покрикивала на него.
Буду благодарна за трактовку
Гостиницы во снах - символ неустроенности в бытовом, материальном, жилищном плане в реальной жизни. Когда у человека нет своего угла или при наличии своей жил площади, ощущает дискомфорт. Гостинца - символ казенного жилья, съем, проживание у родни или супруга и его родни.
Грязная рыба - "грязные" деньги, получение прибыли по "левым" схемам, черная касса, приработок или халтура, также это могут быть займы (в банках, деньги в долг), также это в целом какая-то неопределенность или неудовлетворенность в финансах.
Духи, приведения во сне совершенно не обязательно говорят о том, что это реальные духи, души умерших и пр существа. Призрак - это что-то призрачное, неопределенное в жизни, подвешенные ситуации, страхи и опасения, под час придуманные или на пустом месте. Дух в теле ребенка - детские комплексы, проблемы из вашего детства или очень далекого прошлого. Также при наличии у вас ребенка - можете свои страхи и опасения переносить на него, как-то на нем ваше состояние и эмоциональный фон могут сказываться.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Fiya777 писал(а):здравствуйте!когда уснула со своими рунами первый раз мне снилась серая ворона с раненной шеей,она была жива,стояла возле моего дома и сразу же проснулась.и первая моя мысль была о том что я в прошлой жизни была вороной и она мне будет помогать.
Благодарю.
Сложно соотнести ваш сон с влиянием рун и прошлыми воплощениями. ВО снах ворона неблагоприятный символ, говорящий о дурных новостях/известиях, сплетнях. Тем более раненая ворона - новость, которая может ранить.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Yu111 » 11 мар 2016, 19:38

Asila писал(а): Но почему вы считаете, что сон 13-14летней давности, обязательно должен сбыться?
Этот конкретный сон, во-первых, не о мелких событиях, типа завтра схожу с Васей в кино, посмотрю интересную комедию, а о глобальных, которые обязательно сбудутся. Почему обязательно -это и в других снах часто мне снится, и ясновидящие мне об этом говорили (разные, не зависящие друг от друга люди) - вот то-то и то-то непременно должно произойти. Потом, там есть намек на отсрочивание ситуации: я опоздала на последний троллейбус и пришлось мне идти пешком, и шла я долго.

Правильно вы пишете, если ты не поспособствовал тому, чтобы произошла ситуация Х, то событие Y, связанное с X, не произойдет. Но! Ты совершаешь поступок, который ты никак не можешь не совершить, и это приводит к ситуации А, за которой по цепочке неизбежно происходят события B->C->D и вот D-то уже приводит к Y. Вот так и сбываются пророчества, как я думаю.

Иногда заходит

Сообщение Soyerdarko » 11 мар 2016, 22:59

Здравствуйте, Солнечная! С прошедшим Вас! Прошу Вас о помощи с проблемой толкования увиденного мной сегодня сна. Во сне место было немного странное. Был достаточно престижный университет, а рядом с ним карьер в котором я работал, а также и учился в этом университете. Во сне я пошел работать на карьер и раскапывая его нашел большие куски золота и похоже их там было очень много, но вместо того, чтобы сообщить о находке я присвоил часть себе и только тогда сказал об этом. Что это могло бы значить?

Старожил

Сообщение Olessia » 11 мар 2016, 23:11

Добрый вечер, Solnechnaya.

Сегодня мне снится, будто я замужем. Муж мой ровесник, он принципиально ездит на велосипеде, мотивирует так: вы со своими автомобилями все улицы забили, а я на велосипеде любую пробку объеду.
По характеру он сложный, я стараюсь жить так, чтобы он не замечал моих отступлений от его схемы: то есть езжу к подруге тогда когда он не знает, приезжаю домой раньше, чтобы он не видел что я на машине ездила, ну и т.п... А еще он несколько агрессивен.

И вот мы с этим мужем зашли в торговый центр. Там он почуял у кого-то парфюм, подошел к продавщице и спрашивает, мол кто с духами? Она говорит: вон мужчина с женой ушел только что, это он купил двое мужских.
Мой муж догонят их в туалете, мужика того за грудки, припер к стенке. Мужчина взрослый, жена молодая, сразу ушла как чужая. Мужчина спокойный, говорит моему:
- Да, я купил два флакона, - и показывает их. Один малинового цвета, а другой дымчатый.

Мы трое отошли от туалета и разговариваем возле стеночки. Мужу моему понравился малиновый аромат, мужчина ему отдал флакон, спокойно, без возмущения. А я стою рядом и спрашиваю:
- А второй дымчатый как пахнет?
- Этот на мне сейчас.
Я в шею ему уткнулась, аромат оказался легкий и элегантный, не такой сладкий как малиновый. На шее у него мягкий пуховый шарф. Мне понравился этот мужчина. Стою с ним в обнимку, а муж злится, взял кусочек бумаги, поджег и кинул мне за воротник. Но мы погасили, меня не обожгло. Я так понимаю, что ушла от мужа и осталась с этим мужчиной.

Потом уже мы идем с ним по городу, сквер со скамейками. Встречает нас мой муж, злой опять, круги нарезает как коршун, хочет то ли драки, то ли скандала. Я опять мужчину своего обняла и говорю ему на ухо: «А я не хочу от тебя уходить». Он отвечает: «Ну и стой тогда».
А муж опять с огнем, но на этот раз поджег не меня, а урну возле скамейки, загорелось, дым пошел.

К чему мне такое? Я не замужем и не в отношениях. И пока что без работы. На здоровье сильно не жалуюсь. Вроде ничего особенного в жизни не происходит. А сон какое-то двоякое чувство оставил. Буду Вам благодарна за Ваш свежий взгляд.
Изображение

Изображение

Участник

Сообщение Asila » 12 мар 2016, 00:02

Yu111 писал(а):
Asila писал(а): Но почему вы считаете, что сон 13-14летней давности, обязательно должен сбыться?
Этот конкретный сон, во-первых, не о мелких событиях, типа завтра схожу с Васей в кино, посмотрю интересную комедию, а о глобальных, которые обязательно сбудутся. Почему обязательно -это и в других снах часто мне снится, и ясновидящие мне об этом говорили (разные, не зависящие друг от друга люди) - вот то-то и то-то непременно должно произойти. Потом, там есть намек на отсрочивание ситуации: я опоздала на последний троллейбус и пришлось мне идти пешком, и шла я долго.

Правильно вы пишете, если ты не поспособствовал тому, чтобы произошла ситуация Х, то событие Y, связанное с X, не произойдет. Но! Ты совершаешь поступок, который ты никак не можешь не совершить, и это приводит к ситуации А, за которой по цепочке неизбежно происходят события B->C->D и вот D-то уже приводит к Y. Вот так и сбываются пророчества, как я думаю.
Ага, я поняла. Но всё равно, почему вы убеждены, что речь о событиях отдаленных на более чем 13-14 лет?
У меня, допустим, столько было подобных ситуаций в жизни, что и сны снились, и гадалки обещали, а главное, я сама этого безумно хотела, и ждала. Однако, как будто назло - всё сложилось совсем иначе, потому что мои принципы, допустим, оказались для меня важнее любви, а парень не стал за меня бороться, и прилагать какие-то усилия.
Интересно, что это в вашем случае...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Обещали, в том числе, и на этом форуме - в разделе ИП) Не сбылось.

Посетитель

Сообщение sonatina » 12 мар 2016, 12:18

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Снилось, что выбираю печенье:хочу купить со сгущенкой и зефир в шоколаде. А первое мне сразу предложили и я купила, но так как сдачи у продавца не было, он мне предложил скамейку из шоколада и огромную шоколадную свинью, но я отказалась, так как это не то, что я искала. Рядом стояли две чайные кружки, там было чуть мусса какого-то, пока продавец не видел, я попробовала ложечку. А сегодня приснилось, что я украла из какого-то музея две чайные кружки из чистого фарфора.

Иногда заходит

Сообщение nikoya » 12 мар 2016, 12:56

Здравствуйте) Похоже мои неожиданные сны показались Вам придуманными или... или предвещающими уход из существующей реальности. А сегодня мне снились бабочки) Большие и красивые, я ловила их. Я очень долго не запоминала свои сны, а тут такая серия, что не удержалась и написала Вам. Почему Вам? Потому что уже обращалась на этот форум много лет назад. Только советами не было у меня возможности воспользоваться. Прошу прощение, если доставила Вам своими снами дискомфорт.

Новичок

Сообщение Кстати » 12 мар 2016, 14:39

Добрый день.Сегодня снился сон.Помогите понять,пожалуйста @}->--
Если кто кушает и читает это сообщение-не читайте)))
Снилось,что я сморкалась и сопли выходили огромными зелеными твердыми комками.Их было много,может,черпак бы набрался.Прочищалась левая ноздря только,из правой ничего не выходило.Ощущения во сне точно не помню,но отрицательных эмоций не было.

Посетитель

Странный сон...

Сообщение Elen3 » 12 мар 2016, 16:32

Помогите растолковать сон....

Свадьба, я на ней свидетельница. Но свадьба эта - НА КЛАДБИЩЕ!... крестов и могил я не видела, просто во сне знала, что это кладбище.....
Помню, я собиралась , у меня в руках цветы были какие то....и вот нужно как бы становится в пару к свидетелю...я бегу...стаю рядом с каким то парнем...И мы 5 пара по счету... как бы в очереди...

:shock:

Ответить