Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 12 мар 2016, 21:19

nikoya писал(а):Здравствуйте) Похоже мои неожиданные сны показались Вам придуманными или... или предвещающими уход из существующей реальности. А сегодня мне снились бабочки) Большие и красивые, я ловила их. Я очень долго не запоминала свои сны, а тут такая серия, что не удержалась и написала Вам. Почему Вам? Потому что уже обращалась на этот форум много лет назад. Только советами не было у меня возможности воспользоваться. Прошу прощение, если доставила Вам своими снами дискомфорт.
Вы к кому обращаетесь и о чем речь? :shock:

Добавлено спустя 46 минут 18 секунд:
Melisa12, возможно, без вмешательства магии в истории вашего отца и его новой супруги не обошлось, а дама могла навредить/вредит до сих пор и вам, вашей семье (речь в т.ч. может идти о подкладах: под порог, под коврик, в почтовый ящик, в квартире - через отца и какие-то игрушки через него переданные).
lilymoore, ваш сон может говорить о том, что тот, кого вы считали врагом/предателем/агрессивно к вам настроенным, на деле окажется иным, а действия его против вас были обусловлены давлением и влиянием третьих лиц.
zayk
, про призраков я вам ранее уже писала. А кудрявые и разноцветные волосы во сне могут символизировать спутанность мыслей.
татия75, мальчики во снах символ хлопот. Соответственно в реальной жизни у вас возникнут обстоятельства, хлопотные дела в количестве 2-х штук с вашим МЧ, о которых вы ранее или не знали или как-то себе иначе представляли это. МЧ ваш подкинет пищу для размышлений и заботы.
Soyerdarko, учебные заведения во снах являются символами жизненных ситуаций, в которых вы будете получать уроки, отрабатывать кармические задачи, встречаться с кармическими учителями, получать жизненный опыт. Дело будет касаться работы, делового сотрудничества, прибыли. Вообще золото во сне неблагоприятный знак, и в реальной жизни могут быть наоборот потери (по вашему сну из-за вашего не верного поведения, жадности).
sonatina, сладости во снах - символ запретных удовольствий, мелких радостей, которые в последствии могут обернуться печалью и негативом. В общем-то и воровство тоже из разряда запрещенных вещей, поэтому в реальной жизни возможны ситуации, в которых вы решите переступить через принципы и какие-то нормы, установки и сделать что-то вопреки правилам поведения и здравому смыслу. Речь может идти в т.ч. и о личной жизни.
Кстати, освободитесь от неприятного дела или человека.
Elen3, такой сон может сулить печали в личной жизни (расставания, проблемы, ситуация, которая давно требует разрешения, но все никак не закончится).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение татия75 » 12 мар 2016, 21:42

Solnechnaya
Спасибо большое за ответ.

Подскажите, уснула сегодня днём и приснилось, что наливаю воду из крана в кружку (вода чистая прозрачная), выпиваю половину и вижу, что в воде хоть она и очень прозрачная какие-то соринки и маленькие червячки. Выливаю воду из кружки в раковину и снова наливаю воду из крана (так как не напилась). Вода снова чистая, а через какое-то время в ней снова появляется мусор и червяки. Снова воду вылила.
Сама вода всё время была прозрачной

Посетитель

Сообщение Moor-moory » 12 мар 2016, 21:53

Недавно снился такой сон. Будто мужчина, с которым мы общаемся и есть чувства, предложил встречу в другом небольшом городе на территории России. Он сам забронировал и оплатил номер и я должна была приехать туда раньше него.Я приехала и заселилась в хороший, дорогой номер, но через несколько часов мне сказали выселяться, поскольку вышла ошибка в брони. В итоге меня заселили в другой,более скромный номер, в котором почему-то был гамак вместо кровати. Когда он приехал туда, я была рада его видеть и он обнял меня. Но я переживала во сне по поводу того, что была проблема с отелем. К чему это? В реальности он проживает на съемной квартире.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 мар 2016, 22:05

Moor-moory писал(а):Недавно снился такой сон. Будто мужчина, с которым мы общаемся и есть чувства, предложил встречу в другом небольшом городе на территории России. Он сам забронировал и оплатил номер и я должна была приехать туда раньше него.Я приехала и заселилась в хороший, дорогой номер, но через несколько часов мне сказали выселяться, поскольку вышла ошибка в брони. В итоге меня заселили в другой,более скромный номер, в котором почему-то был гамак вместо кровати. Когда он приехал туда, я была рада его видеть и он обнял меня. Но я переживала во сне по поводу того, что была проблема с отелем. К чему это? В реальности он проживает на съемной квартире.
В реальной жизни в отношениях может возникнуть какой-то казус из-за недопонимания друг друга: или вы его слова неверно будете трактовать, или он заведомо ложную информацию выдаст.

Посетитель

Сообщение Moor-moory » 12 мар 2016, 22:25

Solnechnaya писал(а):
Moor-moory писал(а):Недавно снился такой сон. Будто мужчина, с которым мы общаемся и есть чувства, предложил встречу в другом небольшом городе на территории России. Он сам забронировал и оплатил номер и я должна была приехать туда раньше него.Я приехала и заселилась в хороший, дорогой номер, но через несколько часов мне сказали выселяться, поскольку вышла ошибка в брони. В итоге меня заселили в другой,более скромный номер, в котором почему-то был гамак вместо кровати. Когда он приехал туда, я была рада его видеть и он обнял меня. Но я переживала во сне по поводу того, что была проблема с отелем. К чему это? В реальности он проживает на съемной квартире.
В реальной жизни в отношениях может возникнуть какой-то казус из-за недопонимания друг друга: или вы его слова неверно будете трактовать, или он заведомо ложную информацию выдаст.
Спасибо. Недопонимание действительно присутствует. Нам надо поговорить откровенно и прямо.

Посетитель

Сообщение Elen3 » 12 мар 2016, 22:38

всме привет)))

мне вчера приснился сон, что я всдетельница на свадьбе, в руках искуственные цветы....а свадьба проходит НА КЛАДБИЩЕ!!!!
помогите с трактовкой)

Участник

Сообщение Yu111 » 12 мар 2016, 22:45

Asila писал(а): У меня, допустим, столько было подобных ситуаций в жизни, что и сны снились, и гадалки обещали
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Обещали, в том числе, и на этом форуме - в разделе ИП) Не сбылось.
А гадалки обещали с привязкой к какому-то времени? Может, еще не все потеряно и лучшее впереди? :)
Asila писал(а):
Интересно, что это в вашем случае...
Ладно, расскажу этот сон, слушайте ).
Я шла на троллейбусную остановку и услышала, как откуда-то сверху голос сказал что-то вроде: "Ты не сможешь встретиться со своими друзьями, потому что опоздала". Прихожу туда и понимаю, что последний троллейбус ушел. Говорю себе: ничего, я пойду пешком. И пошла по путям (там то ли рельсы были, то ли я вдоль проводов шла). Иду долго и наконец прихожу к какому-то зданию, точнее там от здания остались одни развалины. Я туда захожу и голос сверху мне говорит: "А сейчас тебя изнасилуют". И тут через многочисленные входы и выходы врываются толпы парней и бегут в мою сторону со свистом и улюлюканием. Мне немного не по себе. Но бегут они как-то странно: пробегают как бы мимо меня и ничего плохого не происходит.
Следующий кадр: длинный мост, я иду по нему, мне легко и хорошо, я горы могу свернуть! А на всем протяжении моста по бокам у перил стоят молодые люди (парни) в белых одеждах, я чувствую, что это мои друзья. И они мне аплодируют.

Я не большая умелица разгадывать сны, но в общих чертах у меня получается, что мне удастся избежать какого-то позора или лишения чести - не знаю, правильно ли? Но пока еще ничего подобного не было.

Участник

Сообщение Asila » 12 мар 2016, 22:56

Yu111 писал(а): А гадалки обещали с привязкой к какому-то времени? Может, еще не все потеряно и лучшее впереди? :)
Конечно, нет)
Кто-то уже женился, с кем-то уже много лет не общаюсь, кого-то сама видеть не хочу.)
Когда связь окончена - это просто очевидно.
В то время указывали на какой-то ближайший временной промежуток, но люди либо не вернулись, либо вернулись в такой форме, что меня это не устроило.)
Yu111 писал(а): Ладно, расскажу этот сон, слушайте ).
Я шла на троллейбусную остановку и услышала, как откуда-то сверху голос сказал что-то вроде: "Ты не сможешь встретиться со своими друзьями, потому что опоздала". Прихожу туда и понимаю, что последний троллейбус ушел. Говорю себе: ничего, я пойду пешком. И пошла по путям (там то ли рельсы были, то ли я вдоль проводов шла). Иду долго и наконец прихожу к какому-то зданию, точнее там от здания остались одни развалины. Я туда захожу и голос сверху мне говорит: "А сейчас тебя изнасилуют". И тут через многочисленные входы и выходы врываются толпы парней и бегут в мою сторону со свистом и улюлюканием. Мне немного не по себе. Но бегут они как-то странно: пробегают как бы мимо меня и ничего плохого не происходит.
Следующий кадр: длинный мост, я иду по нему, мне легко и хорошо, я горы могу свернуть! А на всем протяжении моста по бокам у перил стоят молодые люди (парни) в белых одеждах, я чувствую, что это мои друзья. И они мне аплодируют.

Я не большая умелица разгадывать сны, но в общих чертах у меня получается, что мне удастся избежать какого-то позора или лишения чести - не знаю, правильно ли? Но пока еще ничего подобного не было.
Спасибо за ответ!
Как я и думала - здесь нет совершенно никаких указаний на то, что вам стоит ждать каких-то таких событий больше 13-14ти лет))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 мар 2016, 23:13

Elen3 писал(а):всме привет)))

мне вчера приснился сон, что я всдетельница на свадьбе, в руках искуственные цветы....а свадьба проходит НА КЛАДБИЩЕ!!!!
помогите с трактовкой)
выше ответ читайте.

Посетитель

Сообщение zayk » 13 мар 2016, 12:25

Solnechnaya писал(а):
zayk писал(а):Здравствуйте.
Снился странный сон- я в гостинице, в не своём городе. Приехала оформлять документы якобы. Сходила на рыбалку, наловила рыбок грязных не для себя. Затем в гостинице увидела у своего номера выходящих из него беспилотных духов, стала ругаться на них. Одного даже схватила и он превратился в ребёнка. Так как он был раздет и мерз я стала искать ему вещи и отдела его. В ответ за заботу он пообещал (дух в теле ребёнка) нарисовать мне билеты на концерт, который я хотела посетить.
Во сне я знала, что дух в ребёнке не добрый, но мне было спокойно, я была уверена в себе и даже покрикивала на него.
Буду благодарна за трактовку
Гостиницы во снах - символ неустроенности в бытовом, материальном, жилищном плане в реальной жизни. Когда у человека нет своего угла или при наличии своей жил площади, ощущает дискомфорт. Гостинца - символ казенного жилья, съем, проживание у родни или супруга и его родни.
Грязная рыба - "грязные" деньги, получение прибыли по "левым" схемам, черная касса, приработок или халтура, также это могут быть займы (в банках, деньги в долг), также это в целом какая-то неопределенность или неудовлетворенность в финансах.
Духи, приведения во сне совершенно не обязательно говорят о том, что это реальные духи, души умерших и пр существа. Призрак - это что-то призрачное, неопределенное в жизни, подвешенные ситуации, страхи и опасения, под час придуманные или на пустом месте. Дух в теле ребенка - детские комплексы, проблемы из вашего детства или очень далекого прошлого. Также при наличии у вас ребенка - можете свои страхи и опасения переносить на него, как-то на нем ваше состояние и эмоциональный фон могут сказываться.
Всё верно, и про неустроенность и про ребёнка, и про грязные деньги.
Благодарю!

Участник

Сообщение Asila » 13 мар 2016, 12:49

Привиделся парень, с которым недавно посорились, или расстались даже, он говорит мне - я заболел, и скоро операция. Я присутствую на операции, кажется, по переливанию крови, и в это же время, над его кроватью, или столом, летят голуби, которые, парами, убиваются друг друга заживо. (Заклёвывают в шею с брызгами крови) То есть, один убивает другого, и так несколько раз я наблюдаю такое.

В ту же ночь - вижу в зеркале покойного дядю - брата моей мамы, а в реальности не вижу. Понимаю, что это дух, который присутствует здесь, но отражается только в зеркале. Меня охватывает ужас. Это происходит в доме родителей. Я бегу рассказать маме, что дядя здесь. И она начинает куда-то собираться, а я не хочу её отпускать. Она говорит - не волнуйся за меня, а я отвечаю, что я волнуюсь не за тебя, а о том, как я буду без тебя.(при этом, в реальной жизни я с мамой не особо дружна, он и не ссоре) Мне кажется, это говорит о её скорой смерти?
Последний раз редактировалось Asila 13 мар 2016, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Keksik-28 » 13 мар 2016, 14:12

Здравствуйте, Солнечная!
Снилось во сне с субб. на воскр. много дерева, имею в виду какой-то дом и все прилегающие постройки из светлого дерева с резьбой,как в старину. Много зелени вокруг, трава очень зеленая и много воды- дождь льет, как из ведра, не переставая. И естественно пасмурно,но светло. Я иду под дождем и фотографирую природу, вижу силуэт обезьяны, спиной, когда подхожу ближе, вместо нее убегающая женщина, причем боюь,что промокнут синие туфли, однако ноги по щиколотку в воде и мне не холодно,вода теплая. Вот,больше ничего не помню. Подскажите пожалуйста, что это обозначает?

Посетитель

Сообщение namavir2012 » 13 мар 2016, 14:46

Помогите в толковании сна пожалуйста.
Приснился сегодня.

1)Входим мы с бывшим мч в автобус,(едем по его служебным делам,хотя у него есть машина)он сразу же садится,а я не хочу,стою.И во сне почему то я четко вижу его портфель набитый документами.Тут сон резко обрывается,и идет другой.Я сижу в машине на месте пассажира,водитель моя сестра,она выходит и машина сама начинает ехать, дорога ровная и прямая.Я смотрю на дорогу и вижу впереди две машины ДПС и я понимаю что я сейчас врежусь в них.Но каким то образом я выруливаю и не врезаюсь в них(причем я сижу на месте пассажира)и паркуюсь.
2) В последнее время каждую неделю почти, вижу один и тот же сон.Я целую хорошенького маленького мальчика(мальчику месяцев шесть наверное),он всегда мне улыбается.Детей у меня нет.К чему бы это?

Старожил

Сообщение Clavellina » 13 мар 2016, 16:36

Solnechnaya
Добрый день!
За последнюю неделю мне уже второй раз снится сахар. В первый раз мне приснилось, что я пила чай, но он был не очень сладкий. А когда я его почти допила, оказалось, что на дне кружки полно сахара. Я стала месить его рукой, чтобы он растворился в чае. Я понимала, что я сейчас сделаю так сладко, что вообще не смогу допить чай, но все равно перемешивала.
А сегодня приснилось, что в сахарнице осталось совсем мало сахара, и я хотела его досыпать. Нашла пачку с под сахара, кажется, даже уже в мусорном ведре. А там еще горсть сахара осталась между складками бумаги. И я его пыталась высыпать в сахарницу. И насыпалось не так уж мало, как казалось на первый взгляд.
Что значат такие сны? И что вообще сахар означает во снах?

P.S. И хотелось бы вот о чем спросить: я знаю, что мерить новую обувь - это к новым отношениям. Ну, по крайней мере, у меня это 100%. А что значит, если мерить разную обувь? Т.е. когда на одной ноге одна модель, а на другой другая?
Заранее благодарна @}->--
Последний раз редактировалось Clavellina 13 мар 2016, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Участник

Сообщение Yu111 » 13 мар 2016, 16:41

Asila, думаете пустой сон? Но он у меня так отпечатался в памяти ... я чаще всего сны не запоминаю, у меня их много разных, и ярких, и обычных, я их запишу и через пару недель забываю. А этот помню многие годы.

Участник

Сообщение Asila » 13 мар 2016, 17:38

Yu111 писал(а):Asila, думаете пустой сон? Но он у меня так отпечатался в памяти ... я чаще всего сны не запоминаю, у меня их много разных, и ярких, и обычных, я их запишу и через пару недель забываю. А этот помню многие годы.
Ну, лично я не вижу в нем какого-то особого пророчества, да еще и указания на такое долгое время.
Хотя я допускаю, что бывают такие сны.
У меня, допустим, было видение до знакомства с одним парнем, где мне сказали, что он и есть мой суженый, последняя романтичская встреча в этой жизни, и что наша связь будет похожа на Одиссею) Вроде как речь о 20-ти годах))) Надеюсь, это было образно) По логике вещей похоже, что так и будет.

Посетитель

Сообщение sonatina » 13 мар 2016, 17:43

Solnechnaya
Огромное Вам спасибо за помощь! @}->--

Посетитель

Сообщение Moor-moory » 13 мар 2016, 21:39

Сегодня под утро приснилось, что хочу купить новую юбку и примеряла разные. В итоге, купила недорогую, короткую и не очень яркую, черно-белую с розовым. Была довольна. К чему это?

Участник

Сообщение Asila » 13 мар 2016, 22:09

Moor-moory писал(а):Сегодня под утро приснилось, что хочу купить новую юбку и примеряла разные. В итоге, купила недорогую, короткую и не очень яркую, черно-белую с розовым. Была довольна. К чему это?
я думаю, это непродолжительный, и не слишком яркий роман, в котором однако будет немного нежности.

Иногда заходит
Что значат повторяющиеся сны.

Сообщение Naataliren » 13 мар 2016, 22:41

Довольно часто снятся сны которые уже снились, но я их не помнила. Понимаю, что уже такой сон снился, только утром когда просыпаюсь. Например первый сон снился полгода назад( по ощущениям)Второй сон приснился вчера утром. Я иду куда то долго, по городу потом оказываюсь совершенно в другом месте у дома бабушкиного брата( он живой в реальности). Я здороваюсь с ним, он улыбается, выглядит молодо со светлыми волосами, совершенно на себя не похож. Ухожу думая, что нужно было еще, что-то сказать. Что то происходит я кидаюсь обратно, он говорит, что если я хочу жить что бы я спряталась у него в доме, в теплице и сидела тихо без движений. С ним волк, он остаётся со мной. Я бегу в огород к 2 теплицам, одна покосившаяся я её толкаю, мне нужно было так сделать. Дальше начинаются различия со вторым сном: Теплица падает, я иду к рядом стоящей начинаю заходить, ставлю первую ногу и и нога проваливается в грязь, я пугаюсь до ужаса. В углу сидит человек в черной мантии похож на сумасшедшего, он говорит что бы я не боялась и проходила. Но его голос не приятен. Я прохожу стараясь не наступить на растения, хотя там грязь и торчат какие то стебли. Я сажусь и вижу как картинку в голове: бабушкин брат идёт от дома к воротам которые находятся на другой стороне, он открывает их и на него на падает черное существо и он его убивает.Он пропадает куда то и не возвращается, хотя победил его. Я живу в его доме, со мной разговаривает его волк который охраняет меня пока его нет.Бабушкин брат возвращается на какое то время, потом опять куда то уходит. Я разговариваю с волком он говорит что у же 2 недели ни чего не ел, если он не поест то скоро умрет. А ему нужна специальная еда из особого магазина. Я думаю где он находится этот магазин и понимаю что такие магазины есть только за воротами. Я чувствую что у меня нет выбора и придётся идти так как я обязана волку.Но я понимаю что как только я выйду за ворота, меня схватит монстр и в мгновение ока умру. Потом я вижу как картинку в голове: бабушкин брат, бабушка и кто то третий( скорей всего их сестра) верхом на медведе мчатся в речку, что то пошло не так, но им весело, они в кого то случайно врезались.Медведь это что то вроде тотемного животного, всегда следует за нами.Они падают в реку и вылезают, и я вижу как на дне пробуждается что-то черное(монстр.)Я как будто тоже была сними, мы оказываемся за городом на асфальтированной дороге и идём обратно в деревню. С нами оказываются сотни, тысячи людей, как будто они тоже были на медведе.Я не понимаю от куда они взялись, они так же возвращаются в деревню.Мне тяжело я помню про монстра, он следует за нашим медведем и ищет всех этих людей и нас.Я знаю что если он нас найдёт, то в мгновение сожрёт всех .Едут автобусы они разноцветные,не похожи на обычные автобусы. Я думаю странно что люди не садятся, можно добраться быстрей. Я говорю не которым про монстра, кто то не верит не которые поддаются паники. Я останавливаю красный автобус, водитель бабушкин брат. Я рассказываю ему всё,но он не верит говорит что всё нормально. Я обращаю внимание на плату за вход в автобус, смотрю там написано 200000 и какой то значок. В автобусе все места пустые, и понимаю что люди не садятся в автобус из-за такой высокой платы. Он говорит, что если у меня есть деньги, я садилась. Я выхожу, стою и думаю что делать: сказать людям даже если поверят, поднимется паника и это ничего не изменит. Смотрю монстр следует за медведем по полю. И вроде монстру нравится медведь. Думаю может изменить направление что бы люди пошли в другую сторону, но тогда и медведь повернёт в ту же сторону и всё останется по прежнему. Смотрю, а монстр не кажется уже таким страшным, чем то похож на большого кота из мультика Тоторо. Думаю, а может он изменился и стал добрее, но он всё равно меня убьёт в один миг, если я к нему подойду. Останавливаюсь, поток людей всё идёт, в одну секунду появляется мысль бросить всех и уйти. Но понимаю, что так не могу, стою а они всё идут и не знаю что делать дальше.

В первом сне я тоже пряталась в теплице, но бабушкин брат быстро расправился с монстром и сразу вернулся домой и на этом всё закончилось.Я не помнила этот сон и вспомнила когда проснулась, что это уже было когда приснился второй сон.
Последнее время подобные сны снятся раз в несколько месяцев , обычно первый сон короче, а второй довольно продолжительный.Во втором сне обстоятельства меняются.Знаю обычно что такой сон уже снился 0,5-2 года назад.

Что значит последний приснившейся сон? Могут ли обозначать повторяющие сны, обстоятельства повторяющиеся в жизни? @}->-- @}->-- @}->--

Ответить