Вы к кому обращаетесь и о чем речь?nikoya писал(а):Здравствуйте) Похоже мои неожиданные сны показались Вам придуманными или... или предвещающими уход из существующей реальности. А сегодня мне снились бабочки) Большие и красивые, я ловила их. Я очень долго не запоминала свои сны, а тут такая серия, что не удержалась и написала Вам. Почему Вам? Потому что уже обращалась на этот форум много лет назад. Только советами не было у меня возможности воспользоваться. Прошу прощение, если доставила Вам своими снами дискомфорт.

Добавлено спустя 46 минут 18 секунд:
Melisa12, возможно, без вмешательства магии в истории вашего отца и его новой супруги не обошлось, а дама могла навредить/вредит до сих пор и вам, вашей семье (речь в т.ч. может идти о подкладах: под порог, под коврик, в почтовый ящик, в квартире - через отца и какие-то игрушки через него переданные).
lilymoore, ваш сон может говорить о том, что тот, кого вы считали врагом/предателем/агрессивно к вам настроенным, на деле окажется иным, а действия его против вас были обусловлены давлением и влиянием третьих лиц.
zayk
, про призраков я вам ранее уже писала. А кудрявые и разноцветные волосы во сне могут символизировать спутанность мыслей.
татия75, мальчики во снах символ хлопот. Соответственно в реальной жизни у вас возникнут обстоятельства, хлопотные дела в количестве 2-х штук с вашим МЧ, о которых вы ранее или не знали или как-то себе иначе представляли это. МЧ ваш подкинет пищу для размышлений и заботы.
Soyerdarko, учебные заведения во снах являются символами жизненных ситуаций, в которых вы будете получать уроки, отрабатывать кармические задачи, встречаться с кармическими учителями, получать жизненный опыт. Дело будет касаться работы, делового сотрудничества, прибыли. Вообще золото во сне неблагоприятный знак, и в реальной жизни могут быть наоборот потери (по вашему сну из-за вашего не верного поведения, жадности).
sonatina, сладости во снах - символ запретных удовольствий, мелких радостей, которые в последствии могут обернуться печалью и негативом. В общем-то и воровство тоже из разряда запрещенных вещей, поэтому в реальной жизни возможны ситуации, в которых вы решите переступить через принципы и какие-то нормы, установки и сделать что-то вопреки правилам поведения и здравому смыслу. Речь может идти в т.ч. и о личной жизни.
Кстати, освободитесь от неприятного дела или человека.
Elen3, такой сон может сулить печали в личной жизни (расставания, проблемы, ситуация, которая давно требует разрешения, но все никак не закончится).