Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Забанен: Бессрочно

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение dorothy555 » 17 мар 2016, 15:11

Здравствуйте! Расшифруйте, плиз.
Приснился сон, что расчесываю волосы - и смотрю, а у меня такая седая прядь в волосах...
(мне 30 лет и насамом деле есть всего несколько седых волосинок).
Глубокие реки неслышно текут

Участник

Сообщение Asila » 17 мар 2016, 21:27

dorothy555 писал(а):Здравствуйте! Расшифруйте, плиз.
Приснился сон, что расчесываю волосы - и смотрю, а у меня такая седая прядь в волосах...
(мне 30 лет и насамом деле есть всего несколько седых волосинок).
К переживаниям.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение dorothy555 » 17 мар 2016, 22:10

Asila
спасибо. Наверное, Вы правы. Вчера приснился, а сегодня были огромнейшие переживания - все как снег на голову свалилось(
Глубокие реки неслышно текут

Иногда заходит

Сообщение Алекс Всемогущий » 18 мар 2016, 04:53

а мне специально не отвечают? я грубо как то попросил, наверно..?

Посетитель

Сообщение *KSANA* » 18 мар 2016, 12:12

Здравствуйте!!! Сегодня мне приснился большой паук на потолке.Во сне я очень боялась,что он до меня доберется и укусит.В оконцовке он на меня заполз,но не укусил.Будьте добры,растолкуйте пожалуйста :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 мар 2016, 14:38

Алекс Всемогущий, в этой теме, также как и во всех остальных на форуме, отвечать на вопросы - дело добровольное, а не принудительное и обязательное. Пользователи отвечают по мере сил, возможности, пониманию написанного.
KSANA, пауки во снах, как правило, являются символом неприятного человека, который может умело поймать вас "в сети" (интриг, каких-то своих злых/коварных задумок, планов).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение *KSANA* » 18 мар 2016, 15:22

SolnechnayaСпасибо!!! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Алекс Всемогущий » 18 мар 2016, 16:34

Solnechnaya
это справедливо, сударыня! но мой сон заслуживает внимания и я даже именно из-за него здесь зарегистрировался, если бы вы только его прочли... мне показалось, из-за количества текста или моего недавнего срока регистрации меня просто проигнорировали, как недостойного внимания, я же не знаю, какой у вас тут менталитет, поэтому и поздоровался со всеми в отдельной теме)) или не дай бог из-за повелительного наклонения в конце сообщения, кому-то стало не по себе :shock: мое сообщение не имело цели кого-то принуждать, я бы искренне отблагодарил того доброго человека, который взялся бы за мое дельце. возможно даже этот сон как-то прорицает мою регистрацию здесь)))))

Участник

Сообщение Asila » 18 мар 2016, 19:38

Asila писал(а):спасибо!
а я на этот раз всё поняла совсем иначе... посмотрим, что будет по итогам.
Да. Кот, которому я отрезаю коготь, на самом деле означал, что ситуация(парень), которая долгое время причиняла мне боль, вдруг оказалась резко переоценена.

Иногда заходит

Сообщение zaika66688 » 18 мар 2016, 20:08

Здравствуйте, помогите. пожалуйста с расшифровкой сна. около полугода с промежутками в пару недель снится примерно один и тот же сон: мой бывший муж то машет мне из окна моей квартиры, то наоборот, я смотрю из окна, а он мне машет с улицы и т.д( во сне я очень сильно чувствую, что он мне что-то хочет сказать и создается стойкое ощущение, что он за мной следит, как маньяк) просыпаюсь от ужаса каждый раз. P.S. с ним мы не общаемся уже более 6 лет и желания такого нет... К чему бы это? помогите разобраться..

Иногда заходит

Сообщение Alevtinka » 18 мар 2016, 23:50

Здравствуйте!!! Будьте добры, помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Приснился на полнолуние. Снится будто какая то женщина пригласила меня в качестве экстрасенса в какой то офис или салон, будто что то нужно найти. В жизни я не практикую, только просвещаюсь, так сказать) Я захожу в помещение и не знаю что мне делать, не представляю как это делается и вообще не очень понимаю что конкретно от меня требуется. Иду просто на абум в конец комнаты, в левый угол, ложу правую руку на стол, а левую на стену, начинаю ощущать тепло и покалывание в левой руке, понимаю что я нечто нашла, комментирую это вслух. У меня за спиной что то говорит еще одна женщина (ранее комната была пустая), ее перебивает девушка "не мешайте, видите домовой шалит? ". Тут я выворачиваюсь через голову, чуть ли не мостиком))) на эту девушку, оказываюсь перед ней и начинаю читать "Отче Наш", она начинает буквально шипеть! и когда начинаю крестить ее, женщина, которая меня привела сюда, хватает меня за руку, останавливает и улыбаясь спрашиаает "а зачем ты ее крестишь? Не надо". Еще я боковым зрением вижу молодого мужчину, знаю, что он вампир. Помогите, пожалуйста)) сон очень впечатлил и не идет с головы.

Иногда заходит

Сообщение bestijaia » 18 мар 2016, 23:58

Доброй ночи. Мне летом снилсись соны в пограничном состоянии. Которые очень взволновали меня и до сих пор не понимаю к чему это было. Но я очень сильно испугалась.
Сон 1: сплю я одна у своего молодого человека в квартире.(и как во сне видела себя так и реально находилась в этой же комнате) лежу на кровати пытаюсь заснуть. Слышу шаги (знаю что я одна) потом за стеклянной перегородкой вижу силуэт человека. обходит перегородку. Стоит мужчина. И понимаю во выражению лица что он не очень доволен. От наваливается на меня. Я пытаюсь его столкнуть т.к. мне тяжело и трудно дышать. Я понимаю во сне что это сон и что я могу его столкнуть с себя. Собираю все силы и сталкиваюсь с себя. Он отлетает в сторону. Я кричу "ухди! Что тебе надо?!" но он мне ничего не ответил. Только по лицу было понятно что он в ярости. Видимо потому что я его столкнула ссебя. И проснулась в страхе. Очень жудко было. Лицо очень хорошо запомнила когда описывала его своему парню. То он сказал что это его двоюродный дед.
Хотелось бы узнать как это трактовать?
Сон 2: пред история:была там же на той же кровати у парня.была вдвоём с парнем. очень устала немогла долго заснуть. Еле уснула. Вижу сон. Точнее чувствую что кто то надомной стоит и пристально смотрит. Просыпаюсь во сне и вижу прозрачный силуэт (и этот силуэт не похож на человека из первого сна. Это точно не он, а кто то другой. Почему то это знала. Чувствовала) очень сильно испугалась и заорала как обычно не кричу. И просыпаюсь на самом деле от того что ору и вижу уже преале этот силуэт на этом же месте. С ужасом спрашиваю парня видит ли он это? Он ответил что нет никого и ничего не видит. Но я после этого не смогла уснуть. Очень сильно колотилось сердце. Уснула когда начало рассветать.
Что это было? Как трактовать?!

Иногда заходит

Сообщение CuteKitty » 19 мар 2016, 01:15

Алекс Всемогущий писал(а): возможно даже этот сон как-то прорицает
кучу негатива на вас. даже разгадывать не вижу смысла. чем вам поможет тряпочка от пыли, если тут лопатой, нет даже экскаватором надо грязь счищать? вы даже не понимаете или не хотите понять, почему вам не отвечают. иконка Сергия Радонежского, это шаг в правильном направлении. пойте мантры, ходите в церковь, делайте рунные чистки, что угодно. приходите с новыми снами, когда сделаете хоть что то из этого. а так сплошная психоделика, даже читать трудно. и вам сейчас не о смайликах думать нужно, если вы сами забили на себя, то кто вам будет тут помогать?
сны негативные, указывают на ваши реалии(нынешние). благодарностей не надо.

Новичок

Сообщение Julia94 » 19 мар 2016, 11:06

Добрый день, Солнечная. И снова хочу к вам обратиться. Снился огород сегодня. Было солнечно, я лежала на каком-то сооружении. Из досок, не высокое, якобы предназначено для рассады, чтобы в последствии пересадить в огород.Я на нем загорала. А рядом в нем же (в сооружении) в воде ( вместо земли) был посажен лук. Прямо луковицы оранжевые, нормальных размеров. И потом почему-то на левой руке я увидела пузырьки, как бы волдыри, но они не болезненные и не страшные. И живот свой в зеркале увидела стройным и с кубиками))))

Иногда заходит

Сообщение Алекс Всемогущий » 19 мар 2016, 15:39

CuteKitty писал(а): сны негативные, указывают на ваши реалии(нынешние). благодарностей не надо.
вы правы, негатива много. но не на мне, я не при чем. такая выпала дорога, идти по ней мне велено с мечем.
и в церкви я бываю редко и чистки делаю порой, но мне б остановиться, моя конфетка, пока не сжег весь мир.

Иногда заходит

Сообщение Menny » 19 мар 2016, 22:35

Такой сон приснился первый раз... Я собираю с пола много много иголок, вроде все уже собрала, а они откуда то опять появляются, причем я не понимаю- откуда. Помогите с расшифровкой, пожалуйста. Специально утром сон вспоминала, очень уж странным показался

lorri

Сообщение lorri » 19 мар 2016, 23:00

Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать и как это можно связать с личной жизнью? потому что перед сном задавала вопрос "будем ли мы с МЧ еще вместе"?

Приснилось сегодня, что мы с бывшим МЧ и моими родственниками у меня дома отдыхаем, когда слышим какой-то шорох с балкона. Я открываю дверь, а на балконе лежит труп и я слышу как кто-то убегает. Я захожу снова в комнату, мы в шоке от того, что нам подкинули труп. Успокаиваемся, ложимся с МЧ у меня в комнате на кровать. он меня успокаивает. И снова слышим звуки с балкона, открываю дверь - еще один труп. Захожу обратно в комнату. а на батарее труп одной из кошек, которая у меня есть якобы по сну(вторая кошка/кот бегает спокойно по квартире, с нами).

Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016

Сообщение ПтахаКот » 19 мар 2016, 23:32

Всем доброго временить суток!!
Обычно я могу свои сны расшифровать, но этот нет к сожелению и по этой причине прошу помочь мне знающим и умеющим... не много отступлю... родители мои умерли, мама 6 лет назад, папа в мае 2 года будет. К Папа на кладбище не хожу он похоронен очень далеко в другом городе чуть меньше тысячи км от меня. Хоронила его я.
Так вот мой сон...

Отец приехал ко мне на какой-то старой, белой машине. У него была новенькая с салона машинка купленная за пол года до смерти... стал жаловаться что болеет. Я его отвела в больницу, его положили в палату и он умер. Я стала готовиться к похоронам вновь зная что он умер.... Видела его голым мельком... такой сон...

Мне отец странно снился еще раз....

Что у меня с ним был секс.... стыдно и думать и писать об этом даже...

Если кто-то подскажет к чему такие сны буду очень благодарна... мне кажется что сны эти важные но расшифровать не могу...

Отец при жизни чувствовал вину передо мной... родители были разведены...

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 20 мар 2016, 00:41

Доброго времени суток!
Не могу понять свой сон.
Приснился мне мой балкон. Во сне я понимаю, что это мой балкон (хотя он не застеклен во сне, а в реале балкон застеклен). Вижу на перилах руку (правая). Ногти длинные и грязные. Ощущение, что ей в земле копались. Потом появилась голова. Это был мужчина. Волосы черные, лицо грязное. Он улыбался (не хорошо улыбался). Во сне я понимаю, что мне надо бежать к окну, закрыть окно и дверь балконную, чтобы мужчина в комнату не вошел. Но вместо этого хватаю ключи, выскакиваю из квартиры и закрываю дверь ключами. Через некоторое время (это ощущение было во сне), я вошла в квартиру и осмотрела ее. Там никого не было.

Есть несколько толкований балкон: стоять на балконе, упасть с балкона. Но нет примерно толкования что мне приснилось.

Если кто-то сможет объяснить, спасибо за помощь!

Посетитель

Сообщение sonatina » 20 мар 2016, 01:03

Подскажите,пожалуйста, к чему снятся перчатки? Приснилось, что я выбираю себе перчатки (все они почему-то красных тонов).

Ответить