Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Seva198 » 20 мар 2016, 03:29

А к чему может снится то, что происходит какая-то неприятная ситуация, например я за рулем, вот-вот случится авария. Я пытаюсь как-то повлиять. Но все как в какой-то замедленной съемке. Нога еле тянется к педали тормоза, а педаль начинает отдаляться. Я чуть ли не по креслу сползаю к ней и все равно не могу дотянуться. В итоге вот уже должна случиться авария. И тут сон обрывается. К чему это?

Иногда заходит

Сообщение Алекс Всемогущий » 20 мар 2016, 11:21

Сегодня я поймал особую, редкую птицу, с ветками вместо крыльев, голова размером с ладонь, дикое существо, очень избегающее человека. Орет как сигнализация, если притронешься, я ей говорю да я хороший, не бойся, а она еще больше визжит. Отпустил, а это все дома происходит, она на ёлку залезла на искуственную(я не убрал), а еще там маленьких было много, голова с гречневую крупу, "перья" такие же длинные, перебирал и одну заметил с такой же огромной головой, причем ОРАНЖЕВОЙ.
Что это может значить? Вчера был в Храме Иоана на Пресне, у отца был бы день рождения, за упокой поставил, раскаялся. Потом вокруг ваганьковского кладбища кружок сделал, но оно закрыто, время позднее было. К отцу не имеет отношения, просто надеялся негатив мертвым отдать. Для меня энергия разрушения - теперь переработанная энергия, хочу перестать людям мстить, им и так тяжело.

Посетитель

Сообщение StavaS » 20 мар 2016, 12:11

Добрый день Solnechnaya. Прошу помочь расшифровать два сна.
1. Я ем кашу с колбасой, прям уплетаю, когда перехожу к колбасе - обнаруживаю в ней здоровый сырой рыбий хвост! Доев кашу отнес на кухню остатки колбасы и тот хвост.
2. Друзья у меня дома пьют пиво, но мне пива не взяли, я прошу отца (он живой) дать мне пива зная что у него есть, но отец начал на меня кричать, ругать, чуть ли не лишать наследства и т д. Дошло что он начал на меня кидаться с чем то в руках, потом пришли начальники с работы и он с ними сел за стол, потом его увели пьяного две красивые девушки, а мне один из начальников вынес кусок торта и сказал чтоб я не переживал.
Вот такие сны, весьма реалистичные.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 мар 2016, 17:21

zaika66688, бывшие возлюбленные снятся по многим причинам и понять ее можете только вы, ибо только вы знаете вашу историю и ее финал. Причин масса может быть: остались недоговоренности, плохо разошлись, остался негатив или та связь так или иначе влияет на ваше настоящее.
Julia94, огород во сне - финансы, работа. Если на огороде что-то росло или вы сажали - к работе, прибыли, новому прибыльному делу.
Волдыри на ладонях - к общению с неприятным, но неопасным человеком. Ну а про живот - ваши мечты, платы, мысли о спорте или смотрели что-то на эту тему накануне (слышали).
Menny, к сплетням и пересудам, от которых сложно избавится.
lorri, если сон был ответом на ваш вопрос, то ответ на него отрицательный.
ПтахаКот, такие сны могут говорить о наследственных заболеваниях, что-то передающееся по роду, повторение негативной ситуации в вашей жизни, схожей с историей с отцом.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение zaika66688 » 20 мар 2016, 18:17

Solnechnaya
благодарю
:love:

irina1710

Сообщение irina1710 » 20 мар 2016, 18:46

С воскресенья на понедельник приснилось-я на территории моей бабушки со своим новорожденным младенцем (вроде как мальчик), и со мной рядом мой возлюбленный, отец ребенка и еще какие-то с нами знакомые наши. Я любуюсь на ребенка, думаю неужели, это мой уже ребеночек, и рядом со мной мой любимый долгожданный человек (лицо незнакомое).Ношу ребеночка впереди себя в спец.рюкзачке , целую его, безумно счастливая. Знаю, что в доме сидят мои родители, бабушка, подруги. И не хочу, чтобы они меня увидели, моего мужчину и ребенка, т.к. еще не время показывать, чтобы тем более подруги не позавидовали,а со стороны смотрю на подруг-они как будто ждут от меня новостей, с огромным любопытством. И я начинаю суетиться, хожу по двору,а в руках место ребеночка появляется маленький симпатичный, милый темного с рыжим окраса -щеночка, потом через мгновение, снова мой ребенок. Внезапно ребенок превращается в бабочку красивую белую маленького размера, и я держу , чтобы не потерять и не выпустить свое чадо, но думаю заодно как раз в случае чего не догадаются из чужих людей, что это бабочка, а не ребенок. И наблюдаю, что бабочка уже какая-то обессиленная, и у нее надломано слегка крылышко. И я подхожу к своему суженному с переживаниями- извини меня, наш ребенок-бабочка и я уже устала так держать. Он отвечает: "Не переживай, все будет хорошо, и я рядом". Прикасается к ней, выпускает бабочку, она сразу восстанавливается. Через время он мне говорит, нужно кормить ребенка, и мы куда-то отходим, и уже с нами наш ребенок (самого процесса кормления не было).

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
И еще один-Со среды на четверг приснилось, как будто я у бабушки, и она рассказывает,что у неё в доме поселилась какая то женщина, но потом как оказалось эта женщина не совсем хорошая, делает какие-то шаманские обряды, короче ведьма.Бабушка говорит, дело тут нечисто, надо от неё избавляться. Далее приходит к этой женщине другая девушка, и я вижу со стороны какую-то комнату а в ней ванна, в этой ванне сидит эта ведьма, и к ней залазит эта девушка, и вода в ней какая-то то ли мутная, то ли цветастая неприятного цвета. Затем действия происходит в нашем гараже, вижу эту ведьму и с ней чёрного среднего кота какого-то лохматого обшарпанного. И я беру в руки орудие и начинаю эту ведьму с котом поочереди дубасить, убивать. В итоге я их убиваю, и от ведьмы остаётся зелёный пепел, который улетучился в короб, и он немного задел меня своим рассеиванием..

Иногда заходит
Помогите разобраться со сном.

Сообщение Andrei17788 » 21 мар 2016, 00:08

Приснилось что нахожусь на каком то маленькой ж/д платформе. Спрашиваю у всех в каком направлении Москва, никто не знает, потом спрашиваю где юг, где север? Тоже никто не знает. Мечусь по платформе и не знаю в какую сторону мне идти. Потом приходит поезд. В это время я очутился на какой то станции метро,стою в вестибюле, а люди ходят по путям едет состав я кричу какой то женщине быстро на верх иди, она поднимается и я просыпаюсь. Очень реальный сон давно таких не было у меня если. Кто сможет растолкуйте пожалуйста.

Посетитель

Сообщение Moor-moory » 21 мар 2016, 00:56

С пятницы на субботу приснился сон.
Приходит ко мне очень близкая подруга, с которой давно не общались. Она сейчас в другом городе, беременна и устроила личную жизнь. Раньше вместе переживали по поводу личной жизни.
Почему -то вижу, как я отдаю ей долг. Двести рублей. А потом я начинаю жаловаться на жизнь, а она говорит, что порчи и сглаза на мне нет.
А потом забирает двести рублей.
К чему это?

Участник

Сообщение Negipta » 21 мар 2016, 02:57

Доброй ночи. Мне часто снится сон, что я захожу в лифт, нажимаю 4 этаж (я живу на 4м), а лифт едет выше. На 8й или 9 этаж. Я пытаюсь нажать 4 снова, но он спускается вниз и не раскрывая двери потом опять поднимается на верхние этажи. Что это означает?
В убогой гордости дьяволу утеха

Иногда заходит

Сообщение Scertco » 21 мар 2016, 09:46

Солнечная, добрый день! Что-то чем больше обращаешь внимание на сны,тем больше снится символичного..Подскажите, такой сон приснился с 20 на 21 марта. Я сначала переношу два больших цветка в горшках из одной комнаты в другую, переношу две кровати. А затем пересаживаю эти два цветка в другие горшки, насыпаю землю, всё как положено. Цветы большие, комнатные деревья такие, много зеленой и сочной листвы. Цветы я пересадила и понимаю, что они прижились.Но потом я смотрю, а в одном из горшков почему-то земли нет совсем, пусто, но есть корни и цветку хорошо. Я у мамы спрашиваю как же так, без земли он, и живой? А она мне отвечает, что это такой цветок, может и без земли расти, видишь. И я тут я понимаю, что действительно, он ли воздухом питается, то ли водой..Смотрю и корни есть у него,много листьев и побеги такие крепкие, сочные.
Солнечная, я, конечно, прочитала, что пересаживать цветы это к переменам. Но вот что означают все эти нюансы..? И вообще, благоприятен этот сон или нет? Спасибо за Вашу отзывчивость и всегда глубокие и интересные замечания!))
Последний раз редактировалось Scertco 21 мар 2016, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 мар 2016, 14:16

Seva198, ехать за рулем автомобиля - управлять событиями своей жизни и, если движение без аварий и проблем, то и в жизни человека все ровно и так того хочет он. Однако, если с машиной, на дороге что-то не так, то и на жизненном пути возможны сложности. Тормозить во сне - умение вовремя остановится, не "вляпаться" в ситуацию или во время избежать негативной ситуации. У вас проблемы с торможением, значит в реальной жизни не можете вовремя распознать опасность, сложно справляетесь с неудачами, часто в них попадаете.
Такой сон может предвещать неприятность в жизни.
StavaS, что-то видимо волнительное у вас происходит на работе, ибо сны относятся к этой сфере (также к прибыли).
Оба сна указывают на получение прибыли в случае, если вы откажетесь от лени, от поведения или мнения большинства (ибо пиво сне - символ праздного время препровождения, пустая трата времени, иногда может напрямую указывать на выпивку, так что на работе, в рабочие часы не употребляйте и не участвуйте в отмечаниях ДР с выпивкой а рабочее время). Ссора с отцом - призыв к мудрости, в общем-то ссора возможна и в реальной жизни.
irina1710, первый сон к новому удачному знакомству с мужчиной. Второй - удастя избавится от старой проблемы.
Moor-moory, ваш сон можно толковать напрямую: если вы думали, что на вас есть что-то из области магии (сглаз, порча и пр), то этого нет.
Negipta, в жизни вы можете достичь больших высот, не занижайте себе планку и не бойтесь двигаться вперед.
Scertco, сон благоприятный и может указывать, как вы правильно отметили, на перемены. А перемены могут быть в вопросе семьи, личной жизни. Комнатные цветы часто являются символом домашнего тепла, очага, семейных отношений. За цветами, также как и за отношениями, нужно ухаживать, чтобы они цвели и радовали глаз. Возможно, к решению вопросов в личной жизни вы подойдете с другой стороны, начнете действовать новыми методами и результаты вас удивят. Сон к каким-то положительным открытиям и новшествам в личной сфере.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Алекс Всемогущий писал(а):Сегодня я поймал особую, редкую птицу, с ветками вместо крыльев, голова размером с ладонь, дикое существо, очень избегающее человека. Орет как сигнализация, если притронешься, я ей говорю да я хороший, не бойся, а она еще больше визжит. Отпустил, а это все дома происходит, она на ёлку залезла на искуственную(я не убрал), а еще там маленьких было много, голова с гречневую крупу, "перья" такие же длинные, перебирал и одну заметил с такой же огромной головой, причем ОРАНЖЕВОЙ.
Что это может значить? Вчера был в Храме Иоана на Пресне, у отца был бы день рождения, за упокой поставил, раскаялся. Потом вокруг ваганьковского кладбища кружок сделал, но оно закрыто, время позднее было. К отцу не имеет отношения, просто надеялся негатив мертвым отдать. Для меня энергия разрушения - теперь переработанная энергия, хочу перестать людям мстить, им и так тяжело.
Редкие или необычные птицы к неожиданной, радостной новости, известию могут снится. К удивлению или каком-то маленькому чуду, удаче, которую важно не упустить.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение StavaS » 21 мар 2016, 14:59

Solnechnaya Спасибо, пока все на самом деле спокойно, вроде пока спокойно. Предупрежден - вооружен. Спасибо большое за помощь) @}->--

Посетитель

Сообщение Moor-moory » 21 мар 2016, 16:08

Solnechnaya писал(а): Moor-moory, ваш сон можно толковать напрямую: если вы думали, что на вас есть что-то из области магии (сглаз, порча и пр), то этого нет.
Спасибо большое за толкование. Я как раз в ту ночь перед сном и задала про себя этот вопрос, загадала сон. Вот и ответ.

Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016

Сообщение ПтахаКот » 21 мар 2016, 17:48

Solnechnaya писал(а):ПтахаКот, такие сны могут говорить о наследственных заболеваниях, что-то передающееся по роду, повторение негативной ситуации в вашей жизни, схожей с историей с отцом.

БЛАГО ДАРЮ за ответ :love: не порадовали ... но спасибо за внимание @}->--

Посетитель

Сообщение Konafetto » 21 мар 2016, 18:47

Всем доброго вечера :snowman: Давно не была на форуме :smile:
В субботу где ближе к рассвету видела сон, немного непонятный для меня. Сон начинается с того что я открываю двери какой -то квартиры потом закрываюсь на ключ. В квартире мрачновато темно.Она принадлежит мне и в ней мебель старая. Рядом самной ходит знакомая девица(нехорошая) о чем она говорит не помню. Слышу плачь ребенка, иду и вижу на кровати 3-х новорожденных(спелененных как в роддоме) плакал тот который лежал по середине ( у него была белая шапочка)я его взяла на руки и стала убаюкивать он успокоился. Вот все что помню

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 21 мар 2016, 23:03

Помогите сон понять. Утром снилось, что у прабабушки в гостях я со своим парнем и моя сестра с мужем. Она в хорошем настроении, рассказывает истории, и тут собрала мудчин и попросила вырыть ей яму на туалет и сделать с новых бревен новое сооружение. Хотя они не строители. А бабушка сказала нет они справятся, пусть делают.Потом мы все смотрели напротив школа располагается как дети идут нарядные на 1сентября.не знаю к чему сон баьушка давно умерла, а ее дом и школа заброшены.

Иногда заходит

Сообщение Zita76 » 22 мар 2016, 02:06

Подскажите пожалуйста что значит найти кулон во сне золотой со знаком бесконечности?

Старожил

Сообщение Rocksa » 22 мар 2016, 09:06

Здравствуйте, приснился жуткий сон. В ночь с 21 на 22, ближе к утру.
Снилось что я снова учусь в универе (на электрика), но по обстановке было больше похожу на какой то заброшенный завод. И на лабораторной работе мне надо было разрезать ногу себе и потом зашить. Я все это сделала, ни боли, ни страха. Потом пришел профессор и сказал что не так и дал мне кусочки мяса. Я распорола себе ногу и затолкала их внутрь. Зашила снова. Со мной еще пару человек делали это. Но у них как то небольшие раны были, у меня на всю ногу...

Участник

Сообщение мурыса » 22 мар 2016, 17:22

Здравствуйте, Солнечная!
1 Сон - у меня на столе лежит тёмно-красная или даже скорее бордовая роза , свежая, очень красивая, я беру ее в руки и понимаю, что это от знакомого мужчины, но его самого не видела.
2. Сон -очень странный. я надела на себя одежду своей 10-летней дочки. ( в которой она ходит сейчас). И что самое удивительное- она мне оказалась впору. Немного меня смущало, то как я выгляжу, но я понимала, что это не критично и так можно ходить. И в таком виде пошла с мужем на улицу, но меня увидела дочь и ей не понравилось, что я одела ее вещи.

Иногда заходит

Сообщение MariaLay » 22 мар 2016, 18:13

Здравствуйте! Я уже писала сюда, но видимо, мой сон никому ничего не смог сказать, а может и просто был пропущен по причине большого количества сообщений. Мне правда важно знать хоть немного об этом, поэтому позволю себе повториться. Очень волнует одна вещь. Началось всё году эдак в 12-13. Приснился человек. Я его в реальной жизни не видела. У него разный пол, но как правило белая одежда и светлые волосы. В первом сне он был девушкой. Она провожала меня до дома и очень красиво пела песню. Мы о чем-то говорили, светило солнце. Второй сон с ним был почти сразу же. Была зима, мы лепили снеговика с ней же и все было замечательно. Она еще остерегала меня. Я после этих снов чувствовала себя как-то странно. Будто влюбленность какая-то наступила. Году в 14 мне приснился опять этот же человек в третий уже раз. Помню, что во сне была погоня и меня хотели утопить. Толпа людей и все, кто меня окружали. Они все меня ненавидели и хотели убить, но я так и не поняла - почему. Я сбежала и наткнулась на юношу в белом. Он схватил меня за руку и мы побежали прочь от толпы в какое-то поле. Когда мы поняли, что погони нет, он меня крепко обнял и сказал что-то вроде: я так скучал по тебе.
Голос звучал будто на ухо. Я резко проснулась и поняла, что это тот же человек.
Все бы ничего и я не стала бы гадать значения этих снов и этого человека, если бы мне не приснился он в четвертый раз.
Самого сна не помню, но помню концовку. Я стояла на кухне у стола. Рядом был человек. Явно еврей. В очках и с тёмной бородкой. Волосы чёрные. Он хотел коснуться меня, а я не давалась ему, мне было неприятно даже то, что он со мной вообще в одной комнате. Вдруг влетает на кухню тот самый человек в белом, который помогал мне во снах до этого. Он вбегает в полной истерике, громко смеется и плачет. Говорит мне что-то вроде: смотри, что я покажу.
Потом берет нож и резко проводит по руке. Под конец сна я понимаю. что этот человек умер. Я просто крепко обнимала его и плакала, но мои слезы не вернули бы его к жизни.
Меня очень волнует, что с этим существом случилось такое страшное. Ощущение, что я потеряла кого-то очень важного.
Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет мне подсказать, что это значит, ибо данная тема мучает не первый год.

Ответить