Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Moor-moory » 29 мар 2016, 23:36

Solnechnaya
Спасибо. Очень приятно было бы сходить на торжество.

Иногда заходит

Сообщение gurovdimon » 29 мар 2016, 23:55

Добрый день! К чему снится не понятна машина? Я по ней лазию, езду на ней и она мне нравится в принципе.

Иногда заходит

Сообщение pollys » 30 мар 2016, 11:23

ред. модератором

Посетитель

Сообщение Konafetto » 30 мар 2016, 16:27

Привет! Видела сегодня сон : Весенняя погода, я на зеленой лужайке стаю за мной наблюдает мой отец (его давно уже нет в живых), потихонечку начинается теплый весенни дождик. Я вся мокрая, счастливая танцую, прыгаю. Потом я оказываюсь в доме(дом моего детства) и на пороге появляется большой бело-розовый паук и он гонится за мной при следует меня. Догнал сел и укусил за пятую точку и все пытаются его убрать но никто не может и только одна женщина ее спокойно сняла с улыбкой что-то там говорила.
За ранее благодарю за любое толкование @}->--

Посетитель

Сообщение Nice Chao » 30 мар 2016, 19:20

Здравствуйте,а как относиться к тому,что во сне прозвучала одна и та же фраза три раза-не сейчас!
Вот бежит олень...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 мар 2016, 00:00

Gvene, к конфликтным ситуациям с близкими людьми. Можете вызвать ревность у супруга, кто-то из бывших поклонников может дать о себе знать.
Лисичка-сестричка, к стрессовым ситуациям, которые могут быть связаны с вашей сестрой (общие вопросы, общие ситуации/дела). Пойдете с ней разными путями, вы выберете более безопасную дорогу, но более долгую и нервничать будете из-за медленного развития дела, без поддержки останетесь.
pollys, Дьявол во сне, как правило, говорит о каких-то соблазнах, запретных плодах, земных удовольствиях и грехах. В вашем сне речь может идти о связи в реальной жизни с неким мужчиной, которая по каким-то причинам может быть опасной для вас. Например: мужчина не свободен, излишне эгоистичен, отношения для него могут носить чисто сексуальный характер. Будете во власти страсти, эмоций, позволите себя соблазнить, попадетесь в плен к нему.
Konafetto, из-за не осмотрительности и ребячества рискуете оказаться вовлеченной в какую-то интригу, связанную с личной жизнью. Может какой-то мужчина неприятный привязаться с ненужным для вас вниманием. Будет помощь со стороны третьего лица.
Nice Chao, это может быть ответ на самый волнующий вопрос (решение его будет позже).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 31 мар 2016, 07:51

Благодарю Солнечная :wink:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Новичок

Сообщение Julia94 » 31 мар 2016, 09:03

Доброе утро!!! Подскажите пожалуйста. Вот волосы во сне примерно знаю к чему, но сегодня я немного в замешательстве. Сегодня приснилось, что в ноге ( не ступня) торчит маленький волос. Он мешается мне, и хочу его вытащить. Ковыряю, дергаю. В итоге вытащила. Он очень Толстый, темный и длинный длинный. Потом приглядываюсь, а он как бы не один, а длинный пучок из много волос.
И ещё очень давно мучает вопрос один. Может быть я сама должна почувствовать к чему. Уже года три мои сны сняться в одном и том же месте. Не важно какой сон, не важно смысл и что вижу. Все события проходят в одном месте. Это дом в деревне моей бабушки. Не пойму! Я никогда не любила это место, да и бабушка мне всегда казалось злой и не любимой в детстве. Да и сейчас особо любви и желания не возникает посещать это место често. Практически раз два в неделю события во сне разворачиваются там. Спасибо!!!

Иногда заходит

Сообщение pollys » 31 мар 2016, 11:41

Спасибо!

Старожил

Сообщение Clavellina » 31 мар 2016, 14:04

Solnechnaya
Добрый день!
Приснился МЧ. В жизни отношения сложные и, можно сказать, их почти нет (очень редкие встречи). И вот, снится, что у нас очередное свидание, мы сидим, общаемся, я ему рассказываю, как в старом компьютере у меня сгорел жесткий диск, на котором были все программы и музыка. Он на это очень эмоционально отреагировал, мол, обидно потерять столько информации. Еще и палец к виску приставил, будто из пистолета застрелиться хочет. А потом он достает 100 евро и дает их мне. Я себя очень неприятно почувствовала, как будто он мне платит за интимные услуги. Я начинаю отказываться. А он мне говорит, что это "на быт". Переспрашиваю: на быт? Он засмущался и мне говорит: Да. До брака еще нужно подождать, а на быт тебе нужно. Измени внешность и тогда посмотрим (как быть с браком). Когда я поняла, что он хочет предложить мне брак, я взяла деньги. И на этом проснулась. Что значит этот сон?
Последний раз редактировалось Clavellina 31 мар 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Новичок

Сообщение Кстати » 31 мар 2016, 17:30

солнечная. добрый день.помогите,пожалуйста в толковании. Сегодня приснилось что моей кавказской овчарке незнакомый мужчина перерезал горло ножом.я как будто домой возвращаюсь .а он возле дома стоит.я кричала через забор на него что б не делал.но он игнорировал. подойти вмешаться я побоялась.собака спокойно стояла. кровь текла на траву.

Иногда заходит

Сообщение MariaLay » 31 мар 2016, 19:48

Доброго вечера! А к чему снится, что тебя фотографируют? Сегодня, например, всю ночь участвовала в фотосъёмке модного журнала, который, якобы, только один раз проводил бесплатную фотосессию для желающих, но после чего меня пригласили придти ещё раз.

Старожил

Re: пожалуйста помогите растолковать!

Сообщение минт » 01 апр 2016, 01:06

lorri писал(а):Здравствуйте!
Сегодня приснился такой сон: я в комнате общежития была с подругой, мы разговаривали, но уже было поздно и она выключила свет, вышла и начала закрывать дверь своим ключом, но тут к ней подошел мой бывший парень и попросил у неё ключ от нашей комнаты, пока он это говорил подруга успела открыть дверь настежь. Я в этот момент лежала на кровати, услышав этот разговор приподнялась на кровати и смотрела на них и когда он меня заменил (он видимо думал, что меня нет в комнате) отменил свою просьбу, сказал, что ключи ему уже не нужны и ушел. Знаю, что объяснила не связно, просто хотела передать все детали. Помогите растолковать, очень нужно. В сонниках ничего похожего не нашла... Есть все про ключи, а именно просьбы ключей - значения нет, тем более не моих.
Скажите, Вам расшифровали это сновидение или все так и осталось в тайне сна?

@}->--

lorri

Сообщение lorri » 01 апр 2016, 01:35

минт, давнее дело!
нашла комментарий Солнечной к этому сну, она написала, что этот парень может искать связь со мной через общих знакомых, но он передумает в последний момент.
комментарий продублировал то, что собственно говоря и приснилось. ответ для себя я так и не нашла...
раз Вы уже написали, то растолкуйте пожалуйста. хотелось бы услышать ваше мнение.

Старожил

Сообщение минт » 01 апр 2016, 05:48

lorri писал(а):минт, давнее дело!
нашла комментарий Солнечной к этому сну, она написала, что этот парень может искать связь со мной через общих знакомых, но он передумает в последний момент.
комментарий продублировал то, что собственно говоря и приснилось. ответ для себя я так и не нашла...
раз Вы уже написали, то растолкуйте пожалуйста. хотелось бы услышать ваше мнение.
если это реальное сновидение, то оно слишком логическое и рассказывает о ваших взаимоотношениях в себе.
Начнем с того, что Вы как то по своему смотрите на себя, на свой характер и потому лежите в спокойствии, но ожидаете визита. Наблюдая за собой в каких то встречах, Вы понимаете, что пустые люди Вам не интересны, а другие могут не найти к Вам и только тот ключик который Вы сами сделали для визитера подойдет. Вы знаете, что Вас может найти случайный принц. Он не сможет сразу с лету начать с Вами роман... Так почему же Вы не верите, что он существует? Вы наделили себя сомнениями в общении. Видимо это действительно давняя история, от которой ничего не осталось в душе...

Знаете я как то беседовал с молодой парой о магии, о символиках... Меня спросили: каким я чувствую себя по отношению к магии - знак, символ, атрибутикой. Я не думал, я просто увидел перед собой Ключ, потом связку ключей, я в роли ключника. Тогда мы посмеялись, вот откуда мы видим себя не думая и не зная?

@}->--
Последний раз редактировалось минт 01 апр 2016, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 01 апр 2016, 10:24

добрый день1 помогите растолковать сон!
приснилось мне как будто я хочу одеть золотую серьгу гвоздик с аметистом в ухо,но тот вижу что в уже уже есть серьга обычная с зелёным камнем , я дырявлю сережкой гвоздиком новую дырочку в ухе для серьги вдеваю её, и смотрю что две серёжки в ухе очень красиво смотрятся.но при том как я дырявила ушко серьгой не крови не боли я не чувствовала.

что бы это значило

Посетитель

Сообщение cindykraft » 01 апр 2016, 13:44

Добрый день, знатоки.
после чистки от негатива (молитвы - обряд от соболь) проснулась глубокой ночью от видения перед входной дверью в спальню мужчины с заженой белой свечой и стоящим и смотрящим на юг, прикрывая свечу при этом от потухания. далее во сне увидела лицо этого мужчины славянской национальности.тип мне незнаком? что это значит?

Иногда заходит

Сообщение Тиферетт » 01 апр 2016, 14:14

Здравствуйте дорогие эксперты, приснился странный сон. Шла я в школу(в реале я давно ее закончила) по пути увидела ягоды они заросли из чужого огорода села пару, за мной начал гонятся хозяин. Я побежала в дом своей бабушки. Там были мой родной брат и троюродная сестра. Человек послал кого то чтобы он нам дверь сломал. Этот человек был очень богатым. У него в бассейне плавали рыбы и одна огромная рыба размером с кета. Он был женат с детьми . Он обвинял меня что я украла у него телефон но я никогда не видела его телефон. Человек взломал нам дверь дружбой и хотел забрать меня но у моего брата была в руках другая дружба и у сестры и у меня были в руках штанги . Если бы он подошел мы бы набросились на него. Помогите пожалуйста истолковать этот странный сон.

Старожил

Сообщение минт » 02 апр 2016, 03:41

Тиферетт писал(а):Здравствуйте дорогие эксперты, приснился странный сон. Шла я в школу(в реале я давно ее закончила) по пути увидела ягоды они заросли из чужого огорода села пару, за мной начал гонятся хозяин. Я побежала в дом своей бабушки. Там были мой родной брат и троюродная сестра. Человек послал кого то чтобы он нам дверь сломал. Этот человек был очень богатым. У него в бассейне плавали рыбы и одна огромная рыба размером с кета. Он был женат с детьми . Он обвинял меня что я украла у него телефон но я никогда не видела его телефон. Человек взломал нам дверь дружбой и хотел забрать меня но у моего брата была в руках другая дружба и у сестры и у меня были в руках штанги . Если бы он подошел мы бы набросились на него. Помогите пожалуйста истолковать этот странный сон.
а я не эксперт, иногда сны читаю, но за это не всегда плюсиком грозят. Истолковать Ваш как бы сон?
А Вы не пожалеете?

:smile:

Посетитель

Сообщение zayk » 02 апр 2016, 06:52

Добрый день.
Если можно, растолкуйте пожалуйста.
Во сне группа людей (мы сидели за столом друг напротив друга) передали мне венок из белых исскуственных роз, венок из тех, что носят на голове.
Спасибо

Ответить