Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение минт » 02 апр 2016, 09:34

zayk писал(а):Добрый день.
Если можно, растолкуйте пожалуйста.
Во сне группа людей (мы сидели за столом друг напротив друга) передали мне венок из белых исскуственных роз, венок из тех, что носят на голове.
Спасибо
а кто были те люди, сидящие напротив друг друга?

Посетитель

Сообщение zayk » 02 апр 2016, 10:08

минт писал(а):
Во сне группа людей (мы сидели за столом друг напротив друга) передали мне венок из белых исскуственных роз, венок из тех, что носят на голове.
Спасибо
Люди сидевшие напротив меня во сне иногда появляются у меня в сновидениях. Я их воспринимаю как "старших" что ли. Как ангелов может в человеческом обличии. Не знаю, понятно ли объяснила.
Например перед моей свадьбой мне похожие люди показали некое событие по поводу конкретного переживания, что мои волнения напрасны- так и вышло.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 02 апр 2016, 12:14

Добрый день.Подскажите пожалуйста, что значит мой сон.Утром снилось, что ищу без вести пропввших людей.В послевоенный период.У нас целая команда я говорю место и кто там лежит , а моя команда копает, привозит останки.Мы проводим экспертизу и доказываем, что это и есть пропавший.Я искала их руками, маятником и безошибочно.Очень часто снится похожее.Был во сне момент, что мне не поверили и перерыли мою лабораторию, но потом все утряслось

MMA
Иногда заходит

Сообщение MMA » 02 апр 2016, 13:26

Здравствуйте.Помогите,пожалуйста, в толковании сна.Снится,что прихожу на плановый приём к врачу,а мне говорят,что я беременна,срок-5месяцев.Отправляют на узи.Там мне сообщают,что у меня точно двойня,а может и тройня.Живот свой не вижу,но на экране четко вижу одного ребёнка ,девочка.Остальных не вижу.Ребенок шевелит ручками и ножками,в общем всё как в реале в утробе.И я начинаю думать от кого я могла забеременеть,если у меня давно не было близких отношений.Такой сон.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 апр 2016, 18:15

Julia94, ноги во сне - символ устойчивого положения в жизни. Какие-то проблемы с ногами (больные ноги, перелом ноги) - сложности в достижение какой-либо цели, шаткое положение дел, иногда могут указывать на сложности в дороге, поездке.
Ситуация с волосами напоминает историю с запутавшимся клубком проблем, когда тянешь за веревочку, а в итоге это лишь начало какой-то объемной, запутанной истории. В реальной жизни, вы можете пытаться докопаться до сути какой-то проблемы или вопроса, которая мешает вашей устойчивой позиции, но все на деле может оказаться гораздо сложнее и запутанее, чем вы подумаете изначально.
Места нашего детства часто связаны с определенными эмоциями (стоит вспомнить/понять какие настроения/переживания вы испытываете, вспоминая события, связанными с тем местом), которые могут иметь место быть в реальной жизни. Также это не проработанные детские комплексы и страхи, которые мешают в настоящем.
Clavellina, жесткий диск - устройство для хранения данных, может быть символом памяти, воспоминаний. Музыка - эмоции. В реальной жизни вы понимаете, что все хорошее, что было с этим МЧ уже произошло, что вы уже практически позабыли, что значит любить, испытывать эмоции к мужчине (речь о хорошей любовной связи).
Деньги - энергия, взаимообмен энергией или предложениями. Что-то он вам может предложить, если вы решитесь с ним на откровенный разговор, но это не то, что нужно вам, сомнительно, что мужчина захочет взять обязательства за вас. Что-то его не устраивает в вас, может выдвигать какие-то условия для улучшения вашего союза.
Кстати, собаки во снах выступают в роли друзей или близкого человека, кто постоянно или часто присутствует рядом, к кому привязаны. Кто-то может некрасиво обойтись с вашим другом или близким человеком и вы не сможете это предотвратить.
MariaLay, к счастливому случаю или удаче.
solncepunya, такой сон может говорить о сложностях в личной жизни, также присутствие соперников/соперниц или влияние третьего лица на союз пары.
zayk, искусственные цветы во сне - неблагоприятный знак, трактуется также как и завядшие, опавшие цветы. Это потери, разочарования, слезы. Розы - символ любви, поэтому печаль может относится к личной жизни.
alyabelotserkovets, сон может говорить о том, что вам почаще нужно прислушиваться к своей интуиции.
MMA, беременность во сне - бремя, какой-то непростой и длительный период или проект, требующий вашей заботы и внимания. Хлопотный период, но важный, знаковый, период перемен.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение zayk » 02 апр 2016, 18:28

Солнечная, благодарю Вас за трактовку!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 02 апр 2016, 18:36

Спасибо Вам, Солнечная!

MMA
Иногда заходит

Сообщение MMA » 02 апр 2016, 18:43

Солнечная,спасибо!

Новичок

Сообщение Кстати » 02 апр 2016, 20:39

Благодарю,Солнечная! @}->--

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 02 апр 2016, 20:43

Спасибо за ответ, Солнечная @}->--

Старожил

Сообщение минт » 02 апр 2016, 21:47

zayk писал(а):
минт писал(а):
Спасибо
Люди сидевшие напротив меня во сне иногда появляются у меня в сновидениях. Я их воспринимаю как "старших" что ли. Как ангелов может в человеческом обличии. Не знаю, понятно ли объяснила.
Например перед моей свадьбой мне похожие люди показали некое событие по поводу конкретного переживания, что мои волнения напрасны- так и вышло.

давайте не будем обращать внимание на сонники. ) У Вас сложилось мнение по опеке, однако за столом не было Вас, только персы из сопуствующих снов и Вы теряетесь в догадках о любви к Вам, все словно искусственная игра одноликих ангелов.
Сейчас в мире творятся странные дела и мы начинаем чувствовать себя куклами на веревочках, нам предлагают искусственные улыбки, слезы и бравада падения валютных единиц, то там то здесь падение уровня жизни, словно белые розы с платиковыми шипами на наших головах.
Вам хочеться истины...
:smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 апр 2016, 00:22

cindykraft, не копируйте свое сообщение! Ваш сон есть на предыдущей странице, если кому-то будет что сказать по написанному, вам ответят.

Посетитель

Сообщение cindykraft » 03 апр 2016, 00:45

о, простите.
Не хотелось, чтобы сообщение осталось без внимания. На будущее учту.

Иногда заходит
Помогите в толковании сна freenilly

Сообщение freenilly » 03 апр 2016, 12:14

2 месяца назад мой жених разбился. За все время не было ни одного сна с каким то важным значением. Снится примерно раз в неделю. И всегда сны с одним содержанием, но разными декорациями. Во всех снах я его ищу,бегу к нему,еду,спешу. Знаю,что он где то рядом,где то недалеко. весь сон происходит в режиме гонки. Кроме того во сне есть полное осознание того факта,что мы с ним в те моменты поруганные,на грани расставания. Раньше просыпалась, так и не найдя его. Сегодня нашла и он мне озвучил,что действительно хочет расстаться. Больше никаких слов за все сны от него не слышала. Очень обидно после таких слов,потому что отношения у нас были хорошие и на момент его гибели мы как раз прошли все стадии притирания и решили пожениться.

Что это все может значить? Почему снится одно и то же

irina1710

Сообщение irina1710 » 03 апр 2016, 14:11

Добрый день Солнечная!!! Приснился cо вторника на среду-мой бывший одноклассник, как будто он начал за мной ухаживать,начал всем показывать, что мы уже в отношениях, такой ласковый ,внимательный,а я вроде как бы не против,смотрю на его настойчивость, но не могу ничего понять, что все так быстро и очень приятно удивлена этому..
А еще приснился сегодня с субботы на воскресенье- как будто бывший знакомый, обнимает, целует, и предлагает мне сексуальные романтические отношения.А я спрашиваю,а как же твоя жена?Он -отвечает- не волнуйся, я тебя должен всему научить, помочь как в психологическом так и в сексуальном плане . Я очень удивлена была, не знала как поступить, но вроде и не против.

Модератор
Re: Помогите в толковании сна freenilly

Сообщение Solnechnaya » 03 апр 2016, 15:53

freenilly писал(а):2 месяца назад мой жених разбился. За все время не было ни одного сна с каким то важным значением. Снится примерно раз в неделю. И всегда сны с одним содержанием, но разными декорациями. Во всех снах я его ищу,бегу к нему,еду,спешу. Знаю,что он где то рядом,где то недалеко. весь сон происходит в режиме гонки. Кроме того во сне есть полное осознание того факта,что мы с ним в те моменты поруганные,на грани расставания. Раньше просыпалась, так и не найдя его. Сегодня нашла и он мне озвучил,что действительно хочет расстаться. Больше никаких слов за все сны от него не слышала. Очень обидно после таких слов,потому что отношения у нас были хорошие и на момент его гибели мы как раз прошли все стадии притирания и решили пожениться.

Что это все может значить? Почему снится одно и то же
Здесь слова о расставании можно трактовать буквально, а не в плане "я тебя больше не люблю, давай не будем парой". Вы его не отпускаете, в реальной жизни можете много думать, плакать, куча вопросов, переживаний, быть может, что мешает двигаться вперед и ему "там" может это не нравится. Вот и говорит, что пора прощаться, чтобы вы его отпустили, не ждали больше ничего.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
irina1710 писал(а):Добрый день Солнечная!!! Приснился cо вторника на среду-мой бывший одноклассник, как будто он начал за мной ухаживать,начал всем показывать, что мы уже в отношениях, такой ласковый ,внимательный,а я вроде как бы не против,смотрю на его настойчивость, но не могу ничего понять, что все так быстро и очень приятно удивлена этому..
А еще приснился сегодня с субботы на воскресенье- как будто бывший знакомый, обнимает, целует, и предлагает мне сексуальные романтические отношения.А я спрашиваю,а как же твоя жена?Он -отвечает- не волнуйся, я тебя должен всему научить, помочь как в психологическом так и в сексуальном плане . Я очень удивлена была, не знала как поступить, но вроде и не против.
К каким-то переменам в личной жизни, но мужчина может быть несвободный, а связь носить кармический характер или будете получать какой-то урок через эти отношения.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение dorothy555 » 03 апр 2016, 17:25

Здравствуйте! Приснилось, что у моей кошки родилось много котят - больше десяти точно. Хотя она всегда рожает 2-3 не больше (ей около 10 лет). Не знаю, обозначает ли это что-то, или это просто результат моих мыслей о ее большом (как всегда) животике.
Глубокие реки неслышно текут

Участник

Сообщение Wintercherry » 03 апр 2016, 17:34

Здравствуйте! Приснилось сегодня, что я со своим мужчиной уходила из родительского дома, где я когда-то жила. И на пороге стояла моя давно умершая бабушка. Так вот мой мужчина на прощание пожал ей руку. К чему может быть такой сон? Очень волнует это рукопожатие.. Болезни, неудачи или расставание с ним? Заранее благодарю
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Старожил

Сообщение Clavellina » 03 апр 2016, 19:46

Solnechnaya писал(а):Clavellina, жесткий диск - устройство для хранения данных, может быть символом памяти, воспоминаний. Музыка - эмоции. В реальной жизни вы понимаете, что все хорошее, что было с этим МЧ уже произошло, что вы уже практически позабыли, что значит любить, испытывать эмоции к мужчине (речь о хорошей любовной связи).
Деньги - энергия, взаимообмен энергией или предложениями. Что-то он вам может предложить, если вы решитесь с ним на откровенный разговор, но это не то, что нужно вам, сомнительно, что мужчина захочет взять обязательства за вас. Что-то его не устраивает в вас, может выдвигать какие-то условия для улучшения вашего союза.
Спасибо большое! Что-то в последнее время то деньги, то МЧ снится. Вчера приснилось, что я устраиваюсь в какую-то фирму секретаршей. А там уже есть одна секретарша. Женщина лет 30-ти, красивая, но со своим характером. Хозяйка просит ее показать мне их работу. Мы с этой секретаршей пошли к какому-то мужчине, нам нужно было взять у него интервью. Идем по улице и она меня спрашивает, почему я здесь хочу работать? Я рассказываю что-то вроде, что мне интересна эта работа, плюс я испанский знаю, могу преподавать или работать переводчиком (в последнее время моя сфера занятости действительно связана с этим языком). Ей что-то не понравилось, она отвернулась от меня и ушла чуть вперед. Потом помню, мы уже пришли снова в офис после интервью. Хозяйка поняла, что та секретарша не заплатила мои заработанные деньги и говорит ей: я тебя никогда не кидала. И тогда она отдала мне мои деньги. Правда, купюры были не такие, как обычно, а просто какими-то картинками или рисунками. Но не фальшивые, настоящие.
Сегодня приснился опять МЧ. Снилось, что одна сильная гадалка (известная мне) смотрела его фото. И сказала мне, что он то ли прпитый, то ли прокурившийся. А потом решила его приворожить ко мне. Но говорила, что это будет очень сильно и я потом не отвяжусь от него. Через какое-то время МЧ подарил мне охапку алых роз.
Что это значит?
Последний раз редактировалось Clavellina 04 апр 2016, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Старожил

Сообщение минт » 04 апр 2016, 03:34

Вам надо срочно купить вазу для цветов..., а как будет по Японски - люблю?

:smile:

Ответить