Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 06 апр 2016, 14:22

mymysik писал(а):Добрый вечер, Solnechnaya. Помогите растолковать сон.

Стою я на табуретке в комнате и что-то убираю в антресоль. Поворачиваюсь, передо мной светлая комната. Светлые обои, светлый палас и светлый диван. Смотрю, а на полу много тараканов больших, не черных, но темных. И они по всей комнате ползают и мне сверху очень их хорошо видно. Думаю, надо мужу сказать пусть возьмет пылесос и соберет их пока не расползлись по квартире. Потом продолжение: я опять в той же комнате, но тараканов уже черных нет. На выходе из комнаты в коридор сидит большой(размером с мышь) золотой таракан. Прям золотой, а голова черная. Думаю надо его как-то убить. Он разворачивается и ползет в коридор. В коридоре он утыкается в чью-то пятку.(мне из комнаты не видно человека, только ногу). Женский голос говорит: "Ой, щекотно." И таракан опять ползет в мою сторону в комнату. Я думаю что же делать? В этот момент забегает наша собака в комнату, и вроде как этот золотой таракан в хвосте у нее запутался. Я думаю, ну все, теперь его еще от собаки отдирать. В этот момент собака садиться и какает. Встает и уходит. Таракан погребен под какашками и какашки ползают по полу. Думаю надо найти совок и веник, убрать это все. На этом и проснулась.
Во сне убирать что-то на антресоль - желание или уверенность в том, что какой-то вопрос уже решен (волнующий вас на момент сновидения), что более к этой теме в скором времени вы не вернетесь. Вопрос может касаться вопроса финансов, материально-бытовых благ, которые относятся как к вам, так и к близкому окружению. Разрешение этого вопроса может сопровождаться сплетнями, неприятностями, завистью, некрасивыми ситуациями в т.ч. со стороны третьих лиц. Такой сон еще к существенным тратам на дом мог присниться, к ремонту, однако все это весьма хлопотно, сверхзатратно или с потерями (например, купили что-то бракованное, что-то сломается после покупки и пр).

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 45 секунд:
Re: Сон про то, как незнакомая женщина кинула в меня ножом
tamtam писал(а):Здравствуйте! Мне приснился очень странный и реалистичный сон.
Я и моя семья в полном сборе заходит в какое-то кафе. Все садятся за стол. Стол находится рядом с компанией девушек, которые сидят на диване без стола!
Они ведут себя нагло, кладут на наш стол свои вещи и тарелки. Я встаю и скидываю тарелки на них. Веду себя очень агрессивно (веду себя аналогично и в жизни). Когда я кидаю им их тарелки, падает нож (нож тупой, для масла). Одна из девушек поднимает его и кидает в меня. Моя семья сидит и даже не встает. Ничего не делает.
Нож бьет сильно ручкой по животу. НЕ лезвием. Падает. Я во сне ощущаю реальную боль. Я первый раз во сне чувствую боль и запоминаю это.
Я срываюсь и начинается какой-то трэш, как в дешевом боевике. Беру за волосы девушку, вывожу на улицу, там светло, и начинаю очень жестко избивать.
Кто-то в реальной жизни может завидовать вашей семье или семейному счастью/как вариант личной жизни. Нож - предательство, соперницы, измены. Такой сон к скандалу, некрасивой ситуации может приснится, когда вам придется самостоятельно и без чьей-либо поддержки отстаивать интересы своей семьи.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение mymysik » 06 апр 2016, 16:20

Добрый день,Solnechnaya. Спасибо большое за толкование сна. На счет ремонта дома и вложений истинная правда. Это конечно головная боль. Вопрос такой: жду ответа по поводу новой работы. Есть уверенность больше 50%, что меня возьмут. Может ли во сне быть ответ именно на эту тему. Допустим,что вопрос решен положительно, но мне об этом еще не сказали.
Очень буду ждать ответа. Спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 апр 2016, 16:40

mymysik писал(а):Добрый день,Solnechnaya. Спасибо большое за толкование сна. На счет ремонта дома и вложений истинная правда. Это конечно головная боль. Вопрос такой: жду ответа по поводу новой работы. Есть уверенность больше 50%, что меня возьмут. Может ли во сне быть ответ именно на эту тему. Допустим,что вопрос решен положительно, но мне об этом еще не сказали.
Очень буду ждать ответа. Спасибо.
Ну сложно как-то по этому сну сказать по положительном решении о приеме на работу...ИЛи же всплывут какие-то подводные камни, связанные с этим местом - в той же оплате. Как-то не просто все тут будет.

Посетитель

Сообщение mymysik » 06 апр 2016, 20:29

Спасибо большое.

Участник

Сообщение мурыса » 06 апр 2016, 20:42

здравствуйте, Солнечная!
Приснился сон, похожий на предыдущий, я его выкладывала на 437 стр. (про мужчину и золотую цепочку) Сон: я на работе. Прохожу мимо кабинета мужчины и вижу, что он сделал себе стрижку и покрасил волосы ( на самом деле -лысый). Волосы какого-то желтого оттенка, как при неудачном осветлении. Я захожу к нему в кабинет, смотрю на него ,а он как- будто не похож на себя, другие черты лица, хотя понимаю. что это он, и моложе выглядит чем есть на самом деле. Я во сне знаю, что волосы он покрасил потому что дома краска оставалась и чтобы не "пропадать добру" он ее использовал. Дальше мы с ним сидим за большим столом напротив друг друга- работаем, он просит помочь. Вокруг люди, какие=-то тетки работают. Он вдруг спрашивает не видела ли я кольцо, которое лежало на столе в чайной ложке. Я вижу на столе эту ложку, но в ней ничего нет и знаю, что я или трогала ее или задела как-то. Начинаю искать кольцо. Как оказалось это было совсем не кольцо, а круглая металлическая штучка, похожая на потайную кнопку для одежды и она была печатью. Я ее все-таки нашла, шлепнула несколько печатей.
Дальше мы с ним оказываемся за столом рядом друг с другом. Он уже похож на себя. Гладит мне уши. Сначала пальцами, потом ладонями. Я отношусь настороженно, не знаю как воспринимать. И одновременно думаю (опять как в том сне)., что же он делает, сейчас же увидят люди и поймут, что у нас связь. При этом боюсь за него , а не за себя. А он продолжает гладить мне уши и что-то говорит мне, а я не могу расслышать из-за его рук. Потом он потрогал мои волосы ( где шея) и спросил "они тебе не мешают?" Я думаю. как они мне могут мешать, волосы у меня не длинные. Потом он прижался ко мне , как будто сильно соскучился и стал меня обнимать.

437

irina1710

Сообщение irina1710 » 06 апр 2016, 22:02

Добрый вечер Солнечная! приснилось со вторника на среду-смотрим со стороны в окно нашего дома, подъезжает наша родственница с кем-то на запорожце к нашим соседям, начинаются крики, почему-то им надо забрать собаку соседей (типа она им мешает) и вывезти.Тут увидел сосед наш, что они забирают собаку, подбежал к ним и начинается небольшой скандал, те затаскивают ее в машину, а сосед вытаскивает. В общем потом через мгновение (либо смотря на эту ситуацию, не помню) я начинаю сильно плакать, и вроде бы как папа со мной неподалеку, направляюсь вроде как к ним, но подхожу к нашей пристройке ..и вижу, что почему-то в пристройке собаки нашей нет, где она у нас привязана.А папа говорит я принес щеночка другого, и занес в сарай. Я захожу в другую комнату пристройки , смотрю, щеночек маленький немецкой овчарки, немного уши большеватые, .Папа говорит-я его уже привязал на цепок.Я подхожу, где был наш большой собака,этого маленького щеночка на привязи, и картина немного забавная,- как-будто кверху закреплена цепь, и этот щеночек немножечко не достает до земли.И понять ничего не могу..

Иногда заходит
Часто снится один и тот же человек

Сообщение silver1980 » 06 апр 2016, 23:22

Добрый день, уважаемые практики! @}->--

Подскажите, почему может часто снится один и тот же человек? Часто, это раз в неделю, иногда раз в 2 недели....но для меня это часто))
Сразу оговорюсь, что я об этом человеке не думаю, не ношу в своем сердце и мыслях. Очень редко пересекаюсь, может раз в полгода.
Отношение к человеку ровные, даже индиффирентные.
Сны не повторяющиеся, каждый раз снится этот человек в новых каких-то предполагаемых обстоятельствах. Не могу сказать,что мне это приятно или неприятно. Просто очень странно и пугает немного.

Где-то прочитала, что человек может снится, если думаешь о нем часто...Я не думаю о нём.
Если сам человек думает о тебе часто...Тут сказать сложно, но я сильно сомневаюсь, что так оно есть. Вряд ли я занимаю мысли человеа))
Еще прочитала, что в психологии это называется незакрытый гештальт. Но тут тоже странно.

Каково ваше мнение? Почему так может происходить и что на это говорит "тонкий мир" непознанного.

За ранее всем спасибо :love:

Участник

Сообщение Keksik-28 » 07 апр 2016, 14:25

Добрый денечек! Позвольте я вас снова потревожу со своими снами.Значит так, тревожит частое в последнее время появление во сне бывшего, назовем его любовником, не общаемся даво.На прошлой неделе он мне позвонил во сне, причем, когда я увидела ,что это он, не хотела вначале брать трубку, на заднем плане детский голос, голос жены, он сдержанный в разговоре, даже не поняла,зачем позвонил. Теперь вчерашене ночью какой-то телесериал. Приезжаю в другой город, причем оказываюсь на Украине( никогда там не была), так вот подхожу к дому,где он якобы живет, и заглядываю в окна, где свет горит, он выходит из дома, замечаю,что он набрал в весе и идет в другой подъезд, я понимаю,что к своей жене, причем я прячусь,чтобы он меня не увидел. Вообщем, сплошные странности, почему живут порознь...Я весь сон хотела его увидеть и бродила кругами...Появляется вдруг моя подруга с его женой. Я ее никогда вживую не видела,только на фото, она мне очень понравилась во сне, очень милая и приятная девушка, общаемся,как подружки обо всем.Мы бродим по городу, вернее по останкам города, вокруг серость, потом вообще стемнело, время 20-21 час., это я запомнила. Много алкашей, мужчин нерусских, все страшные и опасные, я весь сон боялась, что на меня кто-ниб. из них набросится. Жена уходит вскоре. А мы как назло не можем найти дорогу, которая приведет меня к вокзалу, ходили кругами, я на подружку злилась, что она знает город и почему-то не может найти правильную дорогу.Я предложила какой-то вариант, как можно попробовать найти вокзал и проснулась.
В реале с персонажами сна не общаюсь, и вообщем-то по крайней мере об этом мужчине не думала.
Раньше если мне сон с его участием мне снился, он сам выходил на связь. С подружкой обижены друг на друга несколько мес. и не контактируем,т.к. козероги упрямые.
ПОмогите пожалуйста в трактовке. Я постаралась вкратце изложить.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Да,кстати,обещала отписаться, как муж машину купит. Трудностей с покупкой не было, только буквально через неделю перестак работать свет, муж помучался немного.
А на днях мне приснился сон,что муж купил машину опять же черного цвета, только другй марки, я еще возмутилась, что они похожи, типо шило на мыло.

Старожил

Сообщение anirak » 07 апр 2016, 17:22

Снилось, что выплевываю изо рта кучу зеленой слизи ошметками. Очень густой. Стою на улице и выплевываю очень долго, тк ее очень много. Понятия не имею что это
Благодарю за помощь

Новичок

Сообщение Julia94 » 07 апр 2016, 18:06

Добрый день. Видела во сне огненный дождь. Темные тучи, много дыма, земля горела и искры летели. Потом он шёл на нас, мы успели укрыться в доме. Иногда в дом залетали угольки, и они взрывались, чувствовалось в этот момент электрический разряд. Мы сворачивались клубочком и укрывались подушками. Людей вокруг не знаю и одна девушка уберегла своим телом от одного уголька, который скакал и вырывался, она вся была в ранах, мы плакали.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 апр 2016, 19:44

anirak писал(а):Снилось, что выплевываю изо рта кучу зеленой слизи ошметками. Очень густой. Стою на улице и выплевываю очень долго, тк ее очень много. Понятия не имею что это
Благодарю за помощь
Это к неприятным разговорам, склокам.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 апр 2016, 10:22

Solnechnaya, здравствуйте!
Приснилась мама моя, мы были с ней, сестрой и ее мужем на кухне, мама в капюшоне, но под ним я вижу, что у нее лысая верхняя часть головы и на ней огромный кривой шов, жуть просто. При этом мама очень бодра и весела, а сестра с мужем ее жутко нахваливали и благодарили. За что - не запомнила, но речь шла о помощи одной из их дочерей.
| +
Правильно ли я понимаю, что мама окажет услугу им в ущерб себе?
Спасибо.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 08 апр 2016, 10:58

Добрый день.Помогите сон понять. 1й сон-Снится , что стою возле женского общежития и как выдаю своих 2беременных подруг замуж.Даю советы, поддерживаю.И вот вижу как они одна за одгой поднимаются по лестнице в общежитие праздновать.
И 2й сон Как стою возле бывшей однокласннице и помогаю ей с сыном, пока она продает овощи в киоске, она мама одиночка.Рассказывала как это тяжело одной все тянуть.Я так понимаю кому то буду помогать, но причем тут мать одиночка?

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 08 апр 2016, 10:59

Здравствуйте, Солнечная ))
Приснились два таких сна, странных
6.04 приснилось что нахожусь в какой то квартире и тут вдруг все вокруг вспыхивает - стены,потолок, пол - все загорается и горит. Я начинаю звонить в пожарную, но резко обрываю сама же звонок, потом выбегаю на лестницу из квартиры и только успеваю закрыть за собой дверь - огонь был как из огнемета, но меня не достал и не обжег.

Сегодня снится будто я беременная и у меня роды - очень быстрые и совершенно безболезненные. Я все очень чувствовала во сне. Родился здоровый, крупный и красивый мальчик.
Однако я не испытывала нежности и тд. Не кормила его, уходила и забывала о нем, а потом он начал превращаться в какое то существо, похожее на ящерицу, и он умирал от голода. Его рот был сухой. Не помню чем сон закончился
Еще снилось, что один знакомый мой ( с которым не общаюсь и который меня недолюбливает) наговорил про меня гадостей отцу, и я стояла перед отцом плакала от шока, что про меня такое говорили ему.
Заранее спасибо )))

Старожил

Сообщение Вера85 » 08 апр 2016, 13:04

Добрый день, прошу помощи в понимании сна.
Точнее даже фрагмента, т.к. остальное я не помню, ну или его просто не было.
Приснилось (помню) 2 фрагмента:
1-я мету (или присутствую при подметании-тут нет конкретики) улицы, асфальта, асфальт сухой, но пыльный, погода/восприятие окружающей среды-сухо, но серо, на небе тучи. Так вот-я лишь вижу процесс обметания фрагмента стыка дороги с бордюром, вот метла обметает и верх и них и сам стык, стык активнее (угол прометает).
Вот оно к чему? О чем говорит?
2-я каким-то образом оказываюсь в церкви и стою напротив (около) этой штуки(типо тумбы обычно), на которой лежит крест+библия при исповеди, напротив меня на диагональ стоит какой-то церковнослужитель (батюшка вероятно, в одеждах расшитых позолотой) он дает мне одну сравнительно крупную церковную свечу, а я держу в руке пучок тонких самых дешевых свечей (сколько их было-не буду утверждать, допущу что 13). Я убеждена что мои свечки эти они были изначально предназначены для какого-то ритуала по ЧМ, а он у меня настойчиво их требует и отдает одну свою-толстую, но одну. Т.к. обстановка не располагает, я нехотя отдаю ему свой пучок свечек и беру у него его свечу, хотя мне как-то не по себе от этого. Потом разворачиваюсь и ухожу, и почему-то заходит мысль в голову что может даже и хорошо что такой обмен состоялся...

Это вот к чему?Оч. странный сон (фрагменты)...

Посетитель

Сообщение Konafetto » 08 апр 2016, 18:04

Спасибо Солнечная!!!!! @}->-- @}->-- @}->--
Сон был вещим и та женщина из сна наяву открыла мне глаза :bow: :bow: :bow:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 апр 2016, 18:22

мурыса писал(а):здравствуйте, Солнечная!
Приснился сон, похожий на предыдущий, я его выкладывала на 437 стр. (про мужчину и золотую цепочку) Сон: я на работе. Прохожу мимо кабинета мужчины и вижу, что он сделал себе стрижку и покрасил волосы ( на самом деле -лысый). Волосы какого-то желтого оттенка, как при неудачном осветлении. Я захожу к нему в кабинет, смотрю на него ,а он как- будто не похож на себя, другие черты лица, хотя понимаю. что это он, и моложе выглядит чем есть на самом деле. Я во сне знаю, что волосы он покрасил потому что дома краска оставалась и чтобы не "пропадать добру" он ее использовал. Дальше мы с ним сидим за большим столом напротив друг друга- работаем, он просит помочь. Вокруг люди, какие=-то тетки работают. Он вдруг спрашивает не видела ли я кольцо, которое лежало на столе в чайной ложке. Я вижу на столе эту ложку, но в ней ничего нет и знаю, что я или трогала ее или задела как-то. Начинаю искать кольцо. Как оказалось это было совсем не кольцо, а круглая металлическая штучка, похожая на потайную кнопку для одежды и она была печатью. Я ее все-таки нашла, шлепнула несколько печатей.
Дальше мы с ним оказываемся за столом рядом друг с другом. Он уже похож на себя. Гладит мне уши. Сначала пальцами, потом ладонями. Я отношусь настороженно, не знаю как воспринимать. И одновременно думаю (опять как в том сне)., что же он делает, сейчас же увидят люди и поймут, что у нас связь. При этом боюсь за него , а не за себя. А он продолжает гладить мне уши и что-то говорит мне, а я не могу расслышать из-за его рук. Потом он потрогал мои волосы ( где шея) и спросил "они тебе не мешают?" Я думаю. как они мне могут мешать, волосы у меня не длинные. Потом он прижался ко мне , как будто сильно соскучился и стал меня обнимать.

Сон может говорить о неоднозначном поведении вашего мужчины, изо дня в день он может меняться, быть разным, "носить маску", менять план действий, при чем старается найти какую-то выгоду для себя или не упустить все возможности, какие есть в т.ч. связанные с отношениями (не только с вами).
Гладил ваши уши - будет лапшу на уши вешать, говорить приятные слова, комплименты, какие-то обещания давать. Спросил про "не мешают ли волосы" - может думать, что у вас слишком много ненужных мыслей и раздумий в голове, возможно, связанных с вашими отношениями.

Посетитель

Сообщение Konafetto » 08 апр 2016, 21:56

Видела сон на рассвете в четверг, стою в душе в руках головка шланга из которого струится вода. Потом я оказываюсь в темных комнатах где нахожу щенка. Щенок желтовато-молочного цвета самной играет, это доставляет мне огромную радость после он бежит к двери. Просится наружу я распахиваю дверь. Щенок вышел и ждет меня когда я пойду за ним и вселяет хвостом. Стою на пороге с улицы падает ярки солнечный свет. У меня укладка распушенные длинные кудрявые волосы(наяву у меня волосы прямые, покороче и я их никогда не распускаю ).
Спасибо за любое толкования!!!!!!!! :love: :love: :love:

Иногда заходит

Сообщение kate13_12 » 08 апр 2016, 23:19

Доброго времени суток !
Моей сотруднице приснился сон , что главный врач дарит мне какую-то очень дорогую заколку с камнями, что это может значит ?
Просто на работе есть проблемы , поэтому и интересует данный вопрос

Старожил

Сообщение Clavellina » 09 апр 2016, 14:07

Solnechnaya
Добрый день! Мне сегодня приснилось, что я стою около зеркала и расчесываю волосы. Волосы, как и в жизни, длинные, светлые. Но почти до самых концов жирные и спутавшиеся. Решила помыть. Помню, потом я снова стою перед зеркалом, расчесываюсь, волосы уже чистые, пышные. Но не везде. Макушка как будто не промыта или я ее забыла помыть. И так еще пару раз бегала в ванную мыть голову, пока не промыла все волосы. К чему такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ответить