Во сне убирать что-то на антресоль - желание или уверенность в том, что какой-то вопрос уже решен (волнующий вас на момент сновидения), что более к этой теме в скором времени вы не вернетесь. Вопрос может касаться вопроса финансов, материально-бытовых благ, которые относятся как к вам, так и к близкому окружению. Разрешение этого вопроса может сопровождаться сплетнями, неприятностями, завистью, некрасивыми ситуациями в т.ч. со стороны третьих лиц. Такой сон еще к существенным тратам на дом мог присниться, к ремонту, однако все это весьма хлопотно, сверхзатратно или с потерями (например, купили что-то бракованное, что-то сломается после покупки и пр).mymysik писал(а):Добрый вечер, Solnechnaya. Помогите растолковать сон.
Стою я на табуретке в комнате и что-то убираю в антресоль. Поворачиваюсь, передо мной светлая комната. Светлые обои, светлый палас и светлый диван. Смотрю, а на полу много тараканов больших, не черных, но темных. И они по всей комнате ползают и мне сверху очень их хорошо видно. Думаю, надо мужу сказать пусть возьмет пылесос и соберет их пока не расползлись по квартире. Потом продолжение: я опять в той же комнате, но тараканов уже черных нет. На выходе из комнаты в коридор сидит большой(размером с мышь) золотой таракан. Прям золотой, а голова черная. Думаю надо его как-то убить. Он разворачивается и ползет в коридор. В коридоре он утыкается в чью-то пятку.(мне из комнаты не видно человека, только ногу). Женский голос говорит: "Ой, щекотно." И таракан опять ползет в мою сторону в комнату. Я думаю что же делать? В этот момент забегает наша собака в комнату, и вроде как этот золотой таракан в хвосте у нее запутался. Я думаю, ну все, теперь его еще от собаки отдирать. В этот момент собака садиться и какает. Встает и уходит. Таракан погребен под какашками и какашки ползают по полу. Думаю надо найти совок и веник, убрать это все. На этом и проснулась.
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 45 секунд:
Re: Сон про то, как незнакомая женщина кинула в меня ножом
Кто-то в реальной жизни может завидовать вашей семье или семейному счастью/как вариант личной жизни. Нож - предательство, соперницы, измены. Такой сон к скандалу, некрасивой ситуации может приснится, когда вам придется самостоятельно и без чьей-либо поддержки отстаивать интересы своей семьи.tamtam писал(а):Здравствуйте! Мне приснился очень странный и реалистичный сон.
Я и моя семья в полном сборе заходит в какое-то кафе. Все садятся за стол. Стол находится рядом с компанией девушек, которые сидят на диване без стола!
Они ведут себя нагло, кладут на наш стол свои вещи и тарелки. Я встаю и скидываю тарелки на них. Веду себя очень агрессивно (веду себя аналогично и в жизни). Когда я кидаю им их тарелки, падает нож (нож тупой, для масла). Одна из девушек поднимает его и кидает в меня. Моя семья сидит и даже не встает. Ничего не делает.
Нож бьет сильно ручкой по животу. НЕ лезвием. Падает. Я во сне ощущаю реальную боль. Я первый раз во сне чувствую боль и запоминаю это.
Я срываюсь и начинается какой-то трэш, как в дешевом боевике. Беру за волосы девушку, вывожу на улицу, там светло, и начинаю очень жестко избивать.