Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Ganeshka » 18 апр 2016, 14:44

Solnechnaya
спасибо)буду аккуратнее) я то думала к жениху))

Участник

Сообщение Loya80 » 18 апр 2016, 14:51

Доброго дня! Моему папе приснился сон.. Вот хочу узнать к чему он.. Снится ему мама (моя мама ее в живых скоро будет как год нет) как будто он несет ее в наглеже (болеющую как при жизни еще).. Кладет на кровать.. И его отец( тоже умерший) начинают поправлять простынь на кровате куда положил ее папа. Потом она ему сказала Спасибо тебе... К чему этот сон? Заранее спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 апр 2016, 14:58

Ganeshka писал(а):Solnechnaya
спасибо)буду аккуратнее) я то думала к жениху))
Ну вы же не целовались с лягушками :smile: :love:

Добавлено спустя 55 секунд:
Loya80 писал(а):Доброго дня! Моему папе приснился сон.. Вот хочу узнать к чему он.. Снится ему мама (моя мама ее в живых скоро будет как год нет) как будто он несет ее в наглеже (болеющую как при жизни еще).. Кладет на кровать.. И его отец( тоже умерший) начинают поправлять простынь на кровате куда положил ее папа. Потом она ему сказала Спасибо тебе... К чему этот сон? Заранее спасибо.
На чью кровать положили?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение chgd » 18 апр 2016, 15:11

Спасибо за ответ, Солнечная! @}->--

Участник

Сообщение Loya80 » 18 апр 2016, 15:40

Солнечная, на мамину кровать...Она там болела ну и вообщем на ней все и закончилось((((

irina1710

Сообщение irina1710 » 18 апр 2016, 16:53

Благодарю Гравицапа!да так и есть бывший человек, якобы отпустил ,но вроде и не отпускает.но даже для временных отношений активных действий не предпринимает.только мучаюсь

Иногда заходит

Сообщение Ulada » 18 апр 2016, 18:59

Благодарю Вас Гравицапа и Солнечная!

Иногда заходит

Сообщение kida111 » 18 апр 2016, 20:40

Здравствуйте, могу ли я попросить Вас о помощи в толковании моих снов. Последнее время мне снятся сны, в которых я не замужем, живу с мамой или одна, у меня нет отношений, нет работы, нет детей. И все эти сны носят негативный характер, сопровождаются паническими мыслями. Очень часто в этих снах я пытаюсь познакомиться с мужчинами, но они все либо алкаши, либо ловеласы, либо женатые. С работой тоже все плохо, то я уборщица, то устраиваюсь в магазин, где когда то работала во время учебы, а один раз мне вообще во сне предложили пойти на панель. Не понимаю почему мне такое снится, ведь в жизни все по другому - есть хороший муж, сын, ждем дочку, работа тоже хорошая и дом свой. Почему такой контраст? Печально, что такой сон снится регулярно, только сюжет немного меняется.
Заранее благодарю за ответ.

Посетитель

Сообщение cindykraft » 18 апр 2016, 20:59

Дор.Гравицапа. @}->--
Дор. Solnechnaya. @}->--
Огромная Благодарность за ответ. Со свекровью все спокойно, я ее просто долго не видела. Посмотрю как дальше дела пойдут.

Участник

Сообщение Asila » 18 апр 2016, 21:18

Приснился парень, с которым на днях рассталась, что мы сперва вроде как танцуем на крыше, ночью, под песню Scorpions - Always somewhere... Ну, тут вроде бы всё понятно)

А вот дальше, мы вроде как в тот же период, а может и нет, в одном отеле, но в разных номерах, отель в синих тонах, довольно бедный и холодный, а в его номере, еще много разных людей. Я как будто захожу к нему, он выходит, и мы ищем мой номер, он на противоположной стороне, и в другом конце.

Дальше мы лежим на кровати, и даже там, с ним какой-то его приятель возле него, но он тут же исчезает, когда я обращаю на это внимание, и вижу, что у парня много светлых, но густых волос в области паха - в жизнитакого не было), и когда дальше он оказывается уже без трусов, то вдруг обращаю внимание, что у него совсем мизерный член. И тут он вдруг говорит мне - давай сперва попьем чай)

Он не уверен в себе, или нечто такое? Правильно ли я понимаю?

Иногда заходит
покойница мама и живой папа сняться вместе

Сообщение ktyxbr » 19 апр 2016, 01:26

Здравствуйте,вот который день сняться мама покойная и папа,ныне здравствующий,они вместе и вроде и не разделила их смерть мамы.Боюсь за отца..

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 апр 2016, 09:38

Добрый день, сестра задала вопрос:
В последние пару месяцев ей сниться мч с которым у них была дружба некоторое время назад (ну типо первая школьная любовь-мальчик, с которым потом они по инициативе мальчика разругались уже года 3 как прошло и с тех пор не общаются). В общем сниться он, вроде как они снова начали общаться нормально, и вот в такой риторике он ей снился последние пару месяцев, а вот вчера приснилось что он умер.

Вопрос-что бы это могло значить?

Посетитель

Сообщение sonatina » 19 апр 2016, 10:01

Здравствуйте!
Приснилось, что я укладываю лёд на катке. Что это могло бы значить? Заранее спасибо!

Старожил

Сообщение Olessia » 19 апр 2016, 12:04

Добрый день.
ВО сне ко мне ласкался совенок, он сидел у меня на плече, я его гладила.
К чему такое? Спасибо.
Изображение

Изображение

irina1710

Сообщение irina1710 » 19 апр 2016, 15:15

Моей бабушке приснился на вторник-как будто я маленькая 5-9лет,весёлая,энергичная. И мы с бабушкой на секции, я хожу на танцы,в общем, танцую,веселюсь. И тут подходит мой тренер с женщиной, и говорит мне-облизни языком другую девочку указывая на маленькую,пухленькую.я подхожу,и облизнула её по щеке,и осталось у неё мокрое на лице.А бабушка говорит-ира,больше так не делай.я говорю-хорошо!а тренер к бабушке обращается-вы пожалеете ещё,что не так учите.А внезапно за бабушкой появились два незнакомых мужчины качка,защищая нас.и тут сон закончился на этом

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 апр 2016, 20:03

kida111 писал(а):Здравствуйте, могу ли я попросить Вас о помощи в толковании моих снов. Последнее время мне снятся сны, в которых я не замужем, живу с мамой или одна, у меня нет отношений, нет работы, нет детей. И все эти сны носят негативный характер, сопровождаются паническими мыслями. Очень часто в этих снах я пытаюсь познакомиться с мужчинами, но они все либо алкаши, либо ловеласы, либо женатые. С работой тоже все плохо, то я уборщица, то устраиваюсь в магазин, где когда то работала во время учебы, а один раз мне вообще во сне предложили пойти на панель. Не понимаю почему мне такое снится, ведь в жизни все по другому - есть хороший муж, сын, ждем дочку, работа тоже хорошая и дом свой. Почему такой контраст? Печально, что такой сон снится регулярно, только сюжет немного меняется.
Заранее благодарю за ответ.
Сомневаюсь, что ваши сновидения носят пророческий характер, так подсознание может проецировать ваши страхи относительно возможного одиночества в реальной жизни, страх потерь, страх оказаться никому ненужной.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Вера85 писал(а):Добрый день, сестра задала вопрос:
В последние пару месяцев ей сниться мч с которым у них была дружба некоторое время назад (ну типо первая школьная любовь-мальчик, с которым потом они по инициативе мальчика разругались уже года 3 как прошло и с тех пор не общаются). В общем сниться он, вроде как они снова начали общаться нормально, и вот в такой риторике он ей снился последние пару месяцев, а вот вчера приснилось что он умер.

Вопрос-что бы это могло значить?
В реальной жизни сестра может все еще питать некий эмоции или надежды в сторону этого МЧ (что-то восстановить, поговорить, выяснить и м.б. и вновь начать общаться). Однако в будущем может поступить новость, сообщение, какое-то известие связанное с тем МЧ, которое положит конец ее чаяниям и надеждам. Конечно, тут нет речи о смерти мужчины, о чем-то другом, но важном и ставящем крест на надежде сестры как-то поддерживать/возобновить общение с ним.

Добавлено спустя 44 секунды:
sonatina писал(а):Здравствуйте!
Приснилось, что я укладываю лёд на катке. Что это могло бы значить? Заранее спасибо!
К какой-то скользкой ситуации, которую вы сами и создадите.

Добавлено спустя 2 минуты:
Olessia писал(а):Добрый день.
ВО сне ко мне ласкался совенок, он сидел у меня на плече, я его гладила.
К чему такое? Спасибо.
Благодаря мудрости, удастся уменьшить некую проблему или обойти ее.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
irina1710 писал(а):Моей бабушке приснился на вторник-как будто я маленькая 5-9лет,весёлая,энергичная. И мы с бабушкой на секции, я хожу на танцы,в общем, танцую,веселюсь. И тут подходит мой тренер с женщиной, и говорит мне-облизни языком другую девочку указывая на маленькую,пухленькую.я подхожу,и облизнула её по щеке,и осталось у неё мокрое на лице.А бабушка говорит-ира,больше так не делай.я говорю-хорошо!а тренер к бабушке обращается-вы пожалеете ещё,что не так учите.А внезапно за бабушкой появились два незнакомых мужчины качка,защищая нас.и тут сон закончился на этом
В реальной жизни кто-то может склонять вас к лести по отношению к третьему лицу, однако делать этого не стоит, проявите мудрость и терпеливость, не будьте наивны и излишне беспечны, правда будет на вашей стороне.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение sonatina » 20 апр 2016, 01:58

Solnechnaya
Спасибо! @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 20 апр 2016, 09:13

Solnechnaya
спасибо за толкование @}->--

irina1710

Сообщение irina1710 » 20 апр 2016, 10:46

Добрый день!Сегодня приснилось-я стою возле дерева,и со мной кто-то, и с дерева,сверху из гнезда падали яйца перепелиные,и с гнезда птица(но какая не видела) выбрасывала их.Яйца падали и разбивались возле меня, а некоторые я ловила,они оставались целыми

Ответить