Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Посетитель
Solnechnaya
спасибо)буду аккуратнее) я то думала к жениху))
-
- Участник
Доброго дня! Моему папе приснился сон.. Вот хочу узнать к чему он.. Снится ему мама (моя мама ее в живых скоро будет как год нет) как будто он несет ее в наглеже (болеющую как при жизни еще).. Кладет на кровать.. И его отец( тоже умерший) начинают поправлять простынь на кровате куда положил ее папа. Потом она ему сказала Спасибо тебе... К чему этот сон? Заранее спасибо.
- Модератор
Ну вы же не целовались с лягушкамиGaneshka писал(а):Solnechnaya

Добавлено спустя 55 секунд:
На чью кровать положили?Loya80 писал(а):Доброго дня! Моему папе приснился сон.. Вот хочу узнать к чему он.. Снится ему мама (моя мама ее в живых скоро будет как год нет) как будто он несет ее в наглеже (болеющую как при жизни еще).. Кладет на кровать.. И его отец( тоже умерший) начинают поправлять простынь на кровате куда положил ее папа. Потом она ему сказала Спасибо тебе... К чему этот сон? Заранее спасибо.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Спасибо за ответ, Солнечная! 

-
- Участник
Солнечная, на мамину кровать...Она там болела ну и вообщем на ней все и закончилось((((
irina1710

Re: Помогите в толковании сна
Благодарю Гравицапа!да так и есть бывший человек, якобы отпустил ,но вроде и не отпускает.но даже для временных отношений активных действий не предпринимает.только мучаюсь
-
- Иногда заходит
Благодарю Вас Гравицапа и Солнечная!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, могу ли я попросить Вас о помощи в толковании моих снов. Последнее время мне снятся сны, в которых я не замужем, живу с мамой или одна, у меня нет отношений, нет работы, нет детей. И все эти сны носят негативный характер, сопровождаются паническими мыслями. Очень часто в этих снах я пытаюсь познакомиться с мужчинами, но они все либо алкаши, либо ловеласы, либо женатые. С работой тоже все плохо, то я уборщица, то устраиваюсь в магазин, где когда то работала во время учебы, а один раз мне вообще во сне предложили пойти на панель. Не понимаю почему мне такое снится, ведь в жизни все по другому - есть хороший муж, сын, ждем дочку, работа тоже хорошая и дом свой. Почему такой контраст? Печально, что такой сон снится регулярно, только сюжет немного меняется.
Заранее благодарю за ответ.
-
- Посетитель
Дор.Гравицапа.
Дор. Solnechnaya.
Огромная Благодарность за ответ. Со свекровью все спокойно, я ее просто долго не видела. Посмотрю как дальше дела пойдут.

Дор. Solnechnaya.

Огромная Благодарность за ответ. Со свекровью все спокойно, я ее просто долго не видела. Посмотрю как дальше дела пойдут.
-
- Участник
Приснился парень, с которым на днях рассталась, что мы сперва вроде как танцуем на крыше, ночью, под песню Scorpions - Always somewhere... Ну, тут вроде бы всё понятно)
А вот дальше, мы вроде как в тот же период, а может и нет, в одном отеле, но в разных номерах, отель в синих тонах, довольно бедный и холодный, а в его номере, еще много разных людей. Я как будто захожу к нему, он выходит, и мы ищем мой номер, он на противоположной стороне, и в другом конце.
Дальше мы лежим на кровати, и даже там, с ним какой-то его приятель возле него, но он тут же исчезает, когда я обращаю на это внимание, и вижу, что у парня много светлых, но густых волос в области паха - в жизнитакого не было), и когда дальше он оказывается уже без трусов, то вдруг обращаю внимание, что у него совсем мизерный член. И тут он вдруг говорит мне - давай сперва попьем чай)
Он не уверен в себе, или нечто такое? Правильно ли я понимаю?
А вот дальше, мы вроде как в тот же период, а может и нет, в одном отеле, но в разных номерах, отель в синих тонах, довольно бедный и холодный, а в его номере, еще много разных людей. Я как будто захожу к нему, он выходит, и мы ищем мой номер, он на противоположной стороне, и в другом конце.
Дальше мы лежим на кровати, и даже там, с ним какой-то его приятель возле него, но он тут же исчезает, когда я обращаю на это внимание, и вижу, что у парня много светлых, но густых волос в области паха - в жизнитакого не было), и когда дальше он оказывается уже без трусов, то вдруг обращаю внимание, что у него совсем мизерный член. И тут он вдруг говорит мне - давай сперва попьем чай)
Он не уверен в себе, или нечто такое? Правильно ли я понимаю?
-
- Иногда заходит
покойница мама и живой папа сняться вместе
Здравствуйте,вот который день сняться мама покойная и папа,ныне здравствующий,они вместе и вроде и не разделила их смерть мамы.Боюсь за отца..
- Старожил
Добрый день, сестра задала вопрос:
В последние пару месяцев ей сниться мч с которым у них была дружба некоторое время назад (ну типо первая школьная любовь-мальчик, с которым потом они по инициативе мальчика разругались уже года 3 как прошло и с тех пор не общаются). В общем сниться он, вроде как они снова начали общаться нормально, и вот в такой риторике он ей снился последние пару месяцев, а вот вчера приснилось что он умер.
Вопрос-что бы это могло значить?
В последние пару месяцев ей сниться мч с которым у них была дружба некоторое время назад (ну типо первая школьная любовь-мальчик, с которым потом они по инициативе мальчика разругались уже года 3 как прошло и с тех пор не общаются). В общем сниться он, вроде как они снова начали общаться нормально, и вот в такой риторике он ей снился последние пару месяцев, а вот вчера приснилось что он умер.
-
- Посетитель
Здравствуйте!
Приснилось, что я укладываю лёд на катке. Что это могло бы значить? Заранее спасибо!
Приснилось, что я укладываю лёд на катке. Что это могло бы значить? Заранее спасибо!
- Старожил
Добрый день.
ВО сне ко мне ласкался совенок, он сидел у меня на плече, я его гладила.
К чему такое? Спасибо.
К чему такое? Спасибо.
irina1710

Моей бабушке приснился на вторник-как будто я маленькая 5-9лет,весёлая,энергичная. И мы с бабушкой на секции, я хожу на танцы,в общем, танцую,веселюсь. И тут подходит мой тренер с женщиной, и говорит мне-облизни языком другую девочку указывая на маленькую,пухленькую.я подхожу,и облизнула её по щеке,и осталось у неё мокрое на лице.А бабушка говорит-ира,больше так не делай.я говорю-хорошо!а тренер к бабушке обращается-вы пожалеете ещё,что не так учите.А внезапно за бабушкой появились два незнакомых мужчины качка,защищая нас.и тут сон закончился на этом
- Модератор
Сомневаюсь, что ваши сновидения носят пророческий характер, так подсознание может проецировать ваши страхи относительно возможного одиночества в реальной жизни, страх потерь, страх оказаться никому ненужной.kida111 писал(а):Здравствуйте, могу ли я попросить Вас о помощи в толковании моих снов. Последнее время мне снятся сны, в которых я не замужем, живу с мамой или одна, у меня нет отношений, нет работы, нет детей. И все эти сны носят негативный характер, сопровождаются паническими мыслями. Очень часто в этих снах я пытаюсь познакомиться с мужчинами, но они все либо алкаши, либо ловеласы, либо женатые. С работой тоже все плохо, то я уборщица, то устраиваюсь в магазин, где когда то работала во время учебы, а один раз мне вообще во сне предложили пойти на панель. Не понимаю почему мне такое снится, ведь в жизни все по другому - есть хороший муж, сын, ждем дочку, работа тоже хорошая и дом свой. Почему такой контраст? Печально, что такой сон снится регулярно, только сюжет немного меняется.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
В реальной жизни сестра может все еще питать некий эмоции или надежды в сторону этого МЧ (что-то восстановить, поговорить, выяснить и м.б. и вновь начать общаться). Однако в будущем может поступить новость, сообщение, какое-то известие связанное с тем МЧ, которое положит конец ее чаяниям и надеждам. Конечно, тут нет речи о смерти мужчины, о чем-то другом, но важном и ставящем крест на надежде сестры как-то поддерживать/возобновить общение с ним.Вера85 писал(а):Добрый день, сестра задала вопрос:
Добавлено спустя 44 секунды:
К какой-то скользкой ситуации, которую вы сами и создадите.sonatina писал(а):Здравствуйте!
Добавлено спустя 2 минуты:
Благодаря мудрости, удастся уменьшить некую проблему или обойти ее.Olessia писал(а):Добрый день.
К чему такое? Спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
В реальной жизни кто-то может склонять вас к лести по отношению к третьему лицу, однако делать этого не стоит, проявите мудрость и терпеливость, не будьте наивны и излишне беспечны, правда будет на вашей стороне.irina1710 писал(а):Моей бабушке приснился на вторник-как будто я маленькая 5-9лет,весёлая,энергичная. И мы с бабушкой на секции, я хожу на танцы,в общем, танцую,веселюсь. И тут подходит мой тренер с женщиной, и говорит мне-облизни языком другую девочку указывая на маленькую,пухленькую.я подхожу,и облизнула её по щеке,и осталось у неё мокрое на лице.А бабушка говорит-ира,больше так не делай.я говорю-хорошо!а тренер к бабушке обращается-вы пожалеете ещё,что не так учите.А внезапно за бабушкой появились два незнакомых мужчины качка,защищая нас.и тут сон закончился на этом
Индивидуальные гадания и помощь тут
irina1710

-
- Посетитель
Solnechnaya
Спасибо!
Спасибо!

- Старожил
Solnechnaya
спасибо за толкование
спасибо за толкование

irina1710

Добрый день!Сегодня приснилось-я стою возле дерева,и со мной кто-то, и с дерева,сверху из гнезда падали яйца перепелиные,и с гнезда птица(но какая не видела) выбрасывала их.Яйца падали и разбивались возле меня, а некоторые я ловила,они оставались целыми
-