Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Собеседник
Доброго времени суток! Мне приснился сон...что я захожу в магазин и собираюсь купить амулет,а тут в террариуме вижу змей, а потом вдруг несколько оказываются на мне и я начинаю паниковать и пытаюсь их убрать,как они впиваются в моё тело и ноги и руки,боль нестерпимая,я их выдераю по одной,они как будто со мной разговаривают,вижу свои капли крови,я их отбрасываю в стороны и все. На этом обрывается сон,так как я истречно проснулась.
Уважаемые эксперты помогите разобрать.
Заранее благодарна
Уважаемые эксперты помогите разобрать.
Заранее благодарна
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya
Здравствуйте))
Помогите....
Приснился бывший парень со своей девушкой нынешней, они прыгали с моста вместе (банджи) . с ними как подстраховка был еще одни мужчина, тоже прыгал. Они держались за руки... Потом в парке мороженое ели...
Здравствуйте))
Помогите....
Приснился бывший парень со своей девушкой нынешней, они прыгали с моста вместе (банджи) . с ними как подстраховка был еще одни мужчина, тоже прыгал. Они держались за руки... Потом в парке мороженое ели...
- Модератор
Если вы сейчас в поиске работы или ожидании решения, связанного с работой, то сон текущую ситуацию и ваши волнения и отразил. Возможны собеседования, длительное ожидание или ситуация неведения, неопределенности. А дверь поменяли это к ремонту вашему снится может. По-моему обычной бытовой сон, который проиграл ваши мысли.mymysik писал(а):Доброе утро, Solnechnaya. Помогите растолковать сон:
Вроде как я пришла к сотрудникам со старой работы(я сама уволились с той работы). Они находяться в новом месте. Большой белый кабинет,белые столы, на столах по моему только ручки и калькуляторы. Я со всеми общаюсь, вроде как жду своего бывшего начальника. Приходит начальник, мы вроде как сидим за одним столом, разговор не о чем. А я жду когда он меня обратно на работу позовет. Вроде как поговорили,начальник ушел. Потом я вроде в этом помещении начала менять дверь железную. Поставила новую дверь железную, белую. Вот и все.
Спасибо.
Avalanche89, смотрите в кратком соннике на букву З, есть толкование символа Змея. viewtopic.php?f=12&t=113383
Elen3, какие-то неожиданные новости, связанные с их парой получите. Могут что-то такое свершить, чего от них никто не ожидал, резкие перемены в их паре, странные или неожиданные поступки.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Если вы сейчас в поиске работы или ожидании решения, связанного с работой, то сон текущую ситуацию и ваши волнения и отразил. Возможны собеседования, длительное ожидание или ситуация неведения, неопределенности. А дверь поменяли это к ремонту вашему снится может. По-моему обычной бытовой сон, который проиграл ваши мысли.
Добрый день, Solnechnaya.
Вот прям сон в руку. И с работой ситуация непонятная. Я в неведении чего ожидать. И ремонт делаем.
Спасибо большое за толкование сна.
Добрый день, Solnechnaya.
Вот прям сон в руку. И с работой ситуация непонятная. Я в неведении чего ожидать. И ремонт делаем.
Спасибо большое за толкование сна.
-
- Новичок
Solnechnaya Здравствуйте! Помогите в толковании сна. Приснился сегодня сон о том как мой дедушка (покойный), дядя , я и еще какие-то мальчишки ловили у пруда рыбу. Причем рыбы было очень много, настолько что можно сказать она сама на удочку прыгала. Ловили даже без наживки. На берегу пруда везде лежали кучки из большой и средней выловленной рыбы. Но я почему то во сне считала что деревня, озеро и сама рыба в радиации, и ее нельзя кушать. Потом я сама взяла удочку и без всякого труда очень быстро выловила несколько больших рыбин. Дальше помню что когда я собрала свою рыбу и пошла на другую сторону пруда чтобы забрать дедушкин улов, на пути видела одиночно лежавшую дохлую рыбу (она была небольшого размера и рыбаки ее оставляли так, как брали только крупную).
Не знаю имеет ли это значение, но среди пойманной рыбы также была и щука.
К чему бы это?
К чему бы это?
- Модератор
Легко пойманная во сне рыба - символ легкой добычи в реальности, т.е. это легкие или быстрые деньги, какие-то блага, которые придут просто так. Однако в такой прибыли есть какая-то скрытая угроза (символ радиация на это указывает), поэтому к такого рода заработку стоит быть внимательной, легкие деньги или какие-то материальные блага, пользы могут не принести.zyza писал(а):Solnechnaya Здравствуйте! Помогите в толковании сна. Приснился сегодня сон о том как мой дедушка (покойный), дядя , я и еще какие-то мальчишки ловили у пруда рыбу. Причем рыбы было очень много, настолько что можно сказать она сама на удочку прыгала. Ловили даже без наживки. На берегу пруда везде лежали кучки из большой и средней выловленной рыбы. Но я почему то во сне считала что деревня, озеро и сама рыба в радиации, и ее нельзя кушать. Потом я сама взяла удочку и без всякого труда очень быстро выловила несколько больших рыбин. Дальше помню что когда я собрала свою рыбу и пошла на другую сторону пруда чтобы забрать дедушкин улов, на пути видела одиночно лежавшую дохлую рыбу (она была небольшого размера и рыбаки ее оставляли так, как брали только крупную).
К чему бы это?
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
1. Удастся наладить дружеский/партнерский контакт с третьим лицом, возможно, через Лену или, если с Леной были какие-то недопонимания, их удастся преодолеть.Clavellina писал(а):Добрый день, Солнечная! Сегодня я к Вам с 4мя снами2 моих и 2 подруги.
В первом сне подруга видела, что она шла со другой своей подругой Леной и с ее собакой. Собака была большая и рыжая. Лена отпустила собаку с поводка и та подбежала к моей подруге. Моя подруга испугалась ее, и чтобы отвлечь внимание собаки, она стала бросать палку. В итоге настолько увлеклась этим, что начала получать приятные впечатления от игры с собакой. И собака ей очень понравилась.
Во втором сне ей снилось, что она находится в деревне у покойной бабушки. Только бабушка во сне была жива. Пока подруга копалась в огороде, ей сообщили, что бабушка умерла. В этот момент она оказалась рядом с бабушкой, начала плакать, просить, чтобы бабушка не умирала, говорила, "хоть чуть-чуть еще поживи, как я без тебя буду?". После чего бабушка ожила. Она сказала, что вернулась, но не надолго. Подруга привела бабушку в огород и показывает, что она посадила много черешни. Но посажены были не саженцы, а просто воткнуты много спелых крупных ягод в чернозем. Бабушка похвалила ее и сказала: вот там (показывала куда-то) растет черный мак, смотри, не девай его никуда, пусть растет. Мака было пару кустиков.
В жизни подруга очень любила бабушку, она ей как мать была.
2. К налаживанию личной жизни, однако если дама с головой в работе и финансах, какого-то поклонника она может или пропустить или не замечать долгое время.
1. Если в реальной жизни достигнете определенного результата в волнующих вопросах, то удержать его может быть непросто. Т.е. в реальной жизни может иметь место быть временный успех, непродолжительная радость.Clavellina писал(а):Мои сны:
Помню, что стояла у зеркала и расчесывала волосы. В жизни они у меня выкрашены в светлый цвет, а тут они были каштановые. Из части волос была сплетена легкая косичка, и я брала все остальные волосы вместе с косичкой, долго расчесывала и пыталась сделать прическу-жгут, чтобы он свисал на плече. Получалось очень красиво, волосы были густые, здоровые. Но как-то все не получалось сделать, чтобы прическа не распадалась.
Во втором сне меня взяли на новое место работы в сфере отделки помещений. Ремонтировали квартиру. Видела, как один мужчина переодевается, а еще двое лазят где-то на высоте. И ходят, не боясь высоты. А я думаю: у меня руки уже ослабли для такой работы, да еще я высоты боюсь, как я работать буду? Потом начали появляться женщины-рабочие. Они мне сказали, что сейчас покажут, что надо делать. Пошли в одну из комнат. Если везде стены были голые, то в комнате были бордовые обои. Я такие не люблю, они меня угнетают. В комнате стояло трюмо, а за ним дверь на замке. Одна из женщин открыла дверь и мы пошли туда. Там была очень длинная лестница, ведущая вниз. Мы немного спустились, я шла впереди. А потом поняла, что эта женщина хочет вернуться и закрыть меня в этом помещении. Как только та начала возвращаться, у меня как будто крылья выросли и я вылетела обратно в комнату вперед нее.
Помогите растолковать, пожалуйста!
2. Неудовлетворенность в рабочих вопросах: реальность не будет соответствовать ваших ожиданиям.
-
- Новичок
Solnechnaya
спасибо большое за трактовку
спасибо большое за трактовку

- Посетитель
Доброй ночи, помогите в трактовке сна.
Ночь, мы с мамой в отеле семейного типа, очень аккуратный и причиняй. Мама решает, что ей необходимо купить свежую прессу, мы вызываем такси, приезжает Машина, что-то похожее на Ниву (возможно такого типа иномарка белая) и едем. Дорога узкая по краям здания, мы ищем точку продаж, ничего нет, Машина сворачивает и останавливается перед большим крутым спуском, я смотрю вниз и понимаю, что это опасно- там все еще в огромных грязевых валунах, месиво, - прошу водителя развернуться и вернуться в отель, решаем, что ничего не найдём. Как только Машина разворачиваемся начинается ливень, вдоль дороги идут большие потоки воды, по-моему даже больше на сель похожие, мы едем и чудом нас не сносит, я ещё во сне понимаю, что если бы мы спускались с горы, нас бы точно снесло и мы погибли. Добираемся до отеля, заходим во дворик, нас по-моему даже встречают, внутри люди, все спокойно, дают чай, дальше не помню... Сон довольно отчётливый и такой нестандартный для меня, ещё и с мамой вместе. Спасибо ))
Ночь, мы с мамой в отеле семейного типа, очень аккуратный и причиняй. Мама решает, что ей необходимо купить свежую прессу, мы вызываем такси, приезжает Машина, что-то похожее на Ниву (возможно такого типа иномарка белая) и едем. Дорога узкая по краям здания, мы ищем точку продаж, ничего нет, Машина сворачивает и останавливается перед большим крутым спуском, я смотрю вниз и понимаю, что это опасно- там все еще в огромных грязевых валунах, месиво, - прошу водителя развернуться и вернуться в отель, решаем, что ничего не найдём. Как только Машина разворачиваемся начинается ливень, вдоль дороги идут большие потоки воды, по-моему даже больше на сель похожие, мы едем и чудом нас не сносит, я ещё во сне понимаю, что если бы мы спускались с горы, нас бы точно снесло и мы погибли. Добираемся до отеля, заходим во дворик, нас по-моему даже встречают, внутри люди, все спокойно, дают чай, дальше не помню... Сон довольно отчётливый и такой нестандартный для меня, ещё и с мамой вместе. Спасибо ))
Анализирую, наблюдаю, психология!
- Старожил
- ОС сон с помидорами ноябрь 2015 | +
- Посетитель
Solnechnaya
А хорошие или плохие поступки?
Спасибо...Elen3, какие-то неожиданные новости, связанные с их парой получите. Могут что-то такое свершить, чего от них никто не ожидал, резкие перемены в их паре, странные или неожиданные поступки.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.Растолкуйте,пожалуйста.Снится,что мой любимый мужчина говорит(его я не вижу)-я купил землю под строительство дома,сходи,посмотри.Прихожу.Незнакомый мужчина делает разметку для строительства,территория огорожена забором.Я вижу,что вся территория уйдет под дом,а для сада ничего не останется.И говорю-можно построить уже,но двухэтажный и двор больше будет.А потом ловлю себя на мысли,что какая разница какой будет дом,главное-что мы будем жить там вместе.Потом подхожу к другой стороне забора и вижу море.Белое,спокойное,обычное и говорю-а зачем так близко к морю?Мужчина отвечает-так ведь до него 6м.И тогда я понимаю,что мы на высоте 6м над уровнем моря и успокоилась...Сон снился ближе к утру.
- Модератор
Газета - символ новостей, сплетен, информации, касательно третьих лиц, окружения или событий вокруг. Вам с мамой или лично вашей маме не стоит бежать впереди паровоза, быть любопытными варварами, получить некую информацию, которая по каким-то причинам скрыта, недоступна в данный момент или в ближайшее время. Не стоит пускаться в какие-то самостоятельные расследования и сплетни, это чревато последствиями.sh_ok писал(а):Доброй ночи, помогите в трактовке сна.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не знаю, просто неожиданными для окружающих. Во сне они ж не нанесли вред третьи лицам, поэтому что-то нейтральное или вовсе не связано с обществом.Elen3 писал(а):SolnechnayaСпасибо...Elen3, какие-то неожиданные новости, связанные с их парой получите. Могут что-то такое свершить, чего от них никто не ожидал, резкие перемены в их паре, странные или неожиданные поступки.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Если вы с мужчиной в соре - то к примирению или в целом сон говорить о налаживании и спокойствии внутри союза, совместных планах на будущее.MMA писал(а):Здравствуйте.Растолкуйте,пожалуйста.Снится,что мой любимый мужчина говорит(его я не вижу)-я купил землю под строительство дома,сходи,посмотри.Прихожу.Незнакомый мужчина делает разметку для строительства,территория огорожена забором.Я вижу,что вся территория уйдет под дом,а для сада ничего не останется.И говорю-можно построить уже,но двухэтажный и двор больше будет.А потом ловлю себя на мысли,что какая разница какой будет дом,главное-что мы будем жить там вместе.Потом подхожу к другой стороне забора и вижу море.Белое,спокойное,обычное и говорю-а зачем так близко к морю?Мужчина отвечает-так ведь до него 6м.И тогда я понимаю,что мы на высоте 6м над уровнем моря и успокоилась...Сон снился ближе к утру.
-
- Участник
Помогите, пожалуйста, разобраться -умерший хочет жениться
Помогите, пожалуйста, разобраться. Два года назад у меня умер лучший друг. Он меня любил, теплые отношения были, почти, как семья. Когда он умер, все произошло очень внезапло (остановка дыхания от несовместимости выписанных доктором препаратов), отец друга нашел мертвого сына на кухне, когда тот, видимо, собирался готовить ужин и разложил продукты, но не успел.
Я тогда была на лечении в другом городе, мы так и не смогли попрощаться. От его папы узнала, что умер. Сначала он мне снился, потом как-то прошло. Уже почти 2 года минуло.
Теперь, вот уже два дня подряд, умерший друг мне снится. Первый сон - сижу в гостях где-то, мало знакомых мне людей, и тут заходит умерший друг и говорит, че вы пялитесь все на нее, я женюсь на ней.
Второй сон - просто сидит рядом, и разговариваем. С собой не зовет, просто говорим.
Я - еврейка, у нас нету таких ритуалов, как в православии, пpо умерших.
Cейчас открываю новый бизнес, и не знаю, что такие сны означают. Причем, каждый раз, как вспомню друга в течение дня, обязательно пойдет что-то плохо.
Знаю экстрасенса Анну Гальерс лично, спрашивала у нее, она говорила, что дух твоего друга стоит у тебя за спиной и обнимает тебя. А еще она видела такое, как побережье океана и мороженое типа, такое ей видение пришло. Но я ей не верю, она обманывает и хочет только денег.
В общем, что это может быть? Смерти не боюсь как бы, рак у меня был
Я тогда была на лечении в другом городе, мы так и не смогли попрощаться. От его папы узнала, что умер. Сначала он мне снился, потом как-то прошло. Уже почти 2 года минуло.
Теперь, вот уже два дня подряд, умерший друг мне снится. Первый сон - сижу в гостях где-то, мало знакомых мне людей, и тут заходит умерший друг и говорит, че вы пялитесь все на нее, я женюсь на ней.
Второй сон - просто сидит рядом, и разговариваем. С собой не зовет, просто говорим.
Я - еврейка, у нас нету таких ритуалов, как в православии, пpо умерших.
Cейчас открываю новый бизнес, и не знаю, что такие сны означают. Причем, каждый раз, как вспомню друга в течение дня, обязательно пойдет что-то плохо.
Знаю экстрасенса Анну Гальерс лично, спрашивала у нее, она говорила, что дух твоего друга стоит у тебя за спиной и обнимает тебя. А еще она видела такое, как побережье океана и мороженое типа, такое ей видение пришло. Но я ей не верю, она обманывает и хочет только денег.
В общем, что это может быть? Смерти не боюсь как бы, рак у меня был
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...
- Посетитель
Спасибо большое за ответ. Вы знаете, удивительно, но я даже предполагаю причину для данного сна.
Мне 3 день снятся сны, что в общем уже необычно.
Сегодня в клубе , где я была что-то случилось и мы с подругой забирались на снежную гору, поднимались все выше и выше, внизу пыталась нас догнать -забраться по склону то ли собака, то ли волк, я страха не испытывала , у неё не получилось , она отстала
Сегодня в клубе , где я была что-то случилось и мы с подругой забирались на снежную гору, поднимались все выше и выше, внизу пыталась нас догнать -забраться по склону то ли собака, то ли волк, я страха не испытывала , у неё не получилось , она отстала
Анализирую, наблюдаю, психология!
-
- Посетитель
Сняться сны про зубы уже 2 дня подряд.
Снились что я смотрю в зеркало,и у меня корявые,гнелые зубы,
Сегодня опять сон,что выпадают передние зубы просто висять на нитке изо рта,сказали надо к стоматологу идти.
Сегодня опять сон,что выпадают передние зубы просто висять на нитке изо рта,сказали надо к стоматологу идти.
-
- Посетитель
Девочки, а что означает сон, где нравящийся мне молодой человек ругает меня? Мы наяву не пара, но он мне очень нравится, ходу стреляют глазками и все)
- Модератор
Забираться в гору - к преодолению сложностей или достижению каких-то вершин, победа, лидерство в каком-то вопросе, но через преграды и с усилиями. Враги ваши останутся позади.sh_ok писал(а):Спасибо большое за ответ. Вы знаете, удивительно, но я даже предполагаю причину для данного сна.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
К проблемам со здоровьем, также ссора, потеря друга.сirilla писал(а):Сняться сны про зубы уже 2 дня подряд.
Добавлено спустя 37 секунд:
За что именно ругает и как?zayk писал(а):Девочки, а что означает сон, где нравящийся мне молодой человек ругает меня? Мы наяву не пара, но он мне очень нравится, ходу стреляют глазками и все)
-
- Посетитель
Солнечная, добрый день.
Вообще, это мой лечащий врач. Мне он нравится давно.Глазами зыркаем только друг на друга.
Ругал меня в моём сне, что не в ту дверь зашла (надо мол было рентген сделать, а я пкрепутала), ругал при медсестрах. Медсестры мне сказали, чтобы я извинилась. Я извинилась)
Вообще, это мой лечащий врач. Мне он нравится давно.Глазами зыркаем только друг на друга.
Ругал меня в моём сне, что не в ту дверь зашла (надо мол было рентген сделать, а я пкрепутала), ругал при медсестрах. Медсестры мне сказали, чтобы я извинилась. Я извинилась)
-
- Посетитель
Скажите,а если видишь бывшего молодого человека в красной одежде,на нём красная майка была,почему то встретила его на уроке истории.
- Модератор
Здесь возможно, речь о том, что вы сами себя ругаете за что-то, что связано с этим молодым человеком в реальной жизни. Из серии: "надо было сказать не это", а то или "вот я дура, это же был намек, а я не воспользовалась".zayk писал(а):Солнечная, добрый день.
Добавлено спустя 54 минуты 34 секунды:
Услышите новость о переменах в его личной жизни (благоприятных для него).сirilla писал(а):Скажите,а если видишь бывшего молодого человека в красной одежде,на нём красная майка была,почему то встретила его на уроке истории.
-