Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Лисичка-сестричка » 03 май 2016, 09:46

Благодарю Вас Солнечная :love:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 03 май 2016, 11:03

Спасибо за толкование , Солнечная вы правы пока я ограничена в действиях. Помогитепонять утренний сон.
Снилось, что я нахожусь в церкви в куполе на втором этаже.И Комната напоминает как большой кабинет и там видимо раньше учились , писали . Заброшена церковь и меня попросили ее как очистить, все ненужное выкинуть, здание сносить собрались. Купол золотистого красивого оттенка.Я бродила по этому большому кабинету,открывала ящечки вытаскивала книжки старые.Много каких то длинных списаных листов.И я нашла там же много разных свечек и маленьких и больших, разных цветов и все себе в сумку поскладывала.Обожаю свечи.Я не христианка, хотя и страшно там было ходить, влезла в святилище, и очень холодно было.

Посетитель

Сообщение Elen3 » 03 май 2016, 13:53

Solnechnaya
Elen3, к сплетням, копанию в грязном белье, всплывут какие-то неприятные подробности или факты, кто-то может распускать грязные слухи про вас.
ужас.....когда же они успокоятся??!!!!!!! как надоело, уже вроде все что могли забрали, а еще мало.....как надоело уже...я уже всех отфильтровала.....но видимо ....нет...Я понимаю о чем вы, наверное, это о моих бывших отношениях, и о девуше бывшего, она уела его..может еще что то хочет.....
Спасибо за помощь, буду навостре!

Участник

Сообщение Yu111 » 03 май 2016, 15:20

Solnechnaya писал(а): Yu111, сон может говорить о ваших желаниях достичь чего-то большего в социальном становлении, профессии, возможно, думаете о переезде.
Да, очень хочу стать врачом, для этого мне нужно выучиться в университете, планирую поступать в медицинский через год. О переезде не думаю.

Иногда заходит
приснилось,что сижу в тюрьме....

Сообщение Di495 » 04 май 2016, 00:45

Добрый вечер!Приснилось,что я нахожусь в тюрьме...но ко мне хорошо относятся,не обижают)даже особенно не обыскивали камеру,хотя у меня много чего запрещенного было спрятано.. какой смысл может нести подобный сон?спасибо за внимание!

БеллаDоnnа

Сообщение БеллаDоnnа » 04 май 2016, 05:56

Помогите растолковать.снилось,что пдыву на пароходе с китайцами(не точно,глаза как у них)на палубе была горка.там катались дети сначала по воде.после там была грязь.я еще подумала что интересного по горке с грязью кататься?после мы прилыли просто к берегу пустынному снег везде.они остались.и пели джингл белс.мне захотелось с этой палубы спрыгнуть в воду купаться.что я и сделала.я поплыла и обогнала корабль.потом увидела еще корабль и они оба втопили и уплыли.океан теплый был не смотря на то что вокруг снега и айсберги.меня вволной прибило к айсбергу.и тут я подумала как же долго плыть до дома.поднялся ветер и я увидела смерч.и попросила его перенести меня домой.перенес.не совсем мой дом был.но главное это была суша.и город.вроде згакомый как.вот так.не могу растолковать.(Помогите пожалуйста.

Иногда заходит

Апокалипсис

Сообщение A55555 » 04 май 2016, 07:14

Опишу свой сон.
Я со своим бывшим парнем(расстались 5месяцев назад) в шикарном ресторане,где начинается землетрясение и лавы огня,хотим в панике выйти через дверь, но там земля обрывается, люди все плачут,бегают.Вдруг из окна я замечаю обычную жизнь,трава зеленееет,солнышко светит,люди сидят семечки шелкают,я залезаю на пластиковый подоконник и разбив стекло выпрыгиваю, вдруг рядом оказывается моя дочка,бывший парень держит меня за руку и мы убегаем.Во сне я задаюсь вопросом, как такое может быть? внутри конец света,а снаружи обычная жизнь.
Хотела бы узнать толкование

Ветеран

Сообщение solncepunya » 04 май 2016, 11:27

Здравствуйте! помогите растолковать сон.
Как будто я с покойным мужем в саду смеемся гуляем там все красивое зеленое,все цаетет,и тут прибегает девочка лет 6 и срывает листья с куста и отдает мне ,и после того как она сорвала эти листья весь сад пожух и стал голым как осенью,я смотрю у меня в руке зеленые листочки они не повяли и говорю мужу и девочке ,бежим скорее а то поймают оштрафуют, а муж говорит"вы бегите а я останусь мне и здесь хорошо" я стараюсь его за руку тянуть за собой а он дурачится и не идет .я убежала а листочки так в руке и остались.

Иногда заходит

Сообщение Murrrka » 04 май 2016, 16:40

Добрый день!

Все чаще,примерно раз в полгода, стал снится сон,что беременна, либо,что рожаю, либо схватки, но ребенка как итог не успеваю увидеть. Хотя живот свой отчетливо вижу. Не могу сказать,что в жизни прямо горю желанием родить, в перспективе только. К чему снится такой сон? Заранее спасибо!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 май 2016, 17:38

Di495, тюрьма во снах - символ ограничений: свободы выбора, действий, принятие решений. Это невозможность делать (говорить, действовать, думать и пр) что-то так, как действительно хочется. Относится может к какой угодно сфере или к периоду жизни в целом, когда человек не чувствует себя хозяином своей жизни или не живет полной жизнью по каким-то причинам.
Сковывающими факторами может быть что угодно: третьи лица, жизненные обстоятельства (нелюбимая работа или учеба, например, здоровье и пр), собственные рамки и ограничения.
БеллаDоnnа, китайцы во сне - символ чего-то, чего много и тут речь не обязательно о физических лицах, это могут быть мелкие, но множественные дела и проблемы, которые плодятся с молниеносной скоростью; суета; быт; если все же рассматривать китайцев как физическое лицо - то это куча народа вокруг вас (большинство из этой толпы вам не нужно, не понятны их действия и вообще нужность их нахождения в вашей жизни).
Вода - символ эмоций, чувств, также очищения и расслабления (если вы купаетесь в теплой воде). Вы хотите убежать от быта и проблем от эти 1000 китайцев, расслабится. Возможно трактовать сон как совет - побыть в одиночестве, уйти от проблем, а далее "стихия" сама вас вынесет на нужный берег. Попросту говоря - отпустите ситуацию, решение придет само.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

БеллаDоnnа

Сообщение БеллаDоnnа » 04 май 2016, 18:05

Solnechnaya писал(а):Di495, тюрьма во снах - символ ограничений: свободы выбора, действий, принятие решений. Это невозможность делать (говорить, действовать, думать и пр) что-то так, как действительно хочется. Относится может к какой угодно сфере или к периоду жизни в целом, когда человек не чувствует себя хозяином своей жизни или не живет полной жизнью по каким-то причинам.
Сковывающими факторами может быть что угодно: третьи лица, жизненные обстоятельства (нелюбимая работа или учеба, например, здоровье и пр), собственные рамки и ограничения.
БеллаDоnnа, китайцы во сне - символ чего-то, чего много и тут речь не обязательно о физических лицах, это могут быть мелкие, но множественные дела и проблемы, которые плодятся с молниеносной скоростью; суета; быт; если все же рассматривать китайцев как физическое лицо - то это куча народа вокруг вас (большинство из этой толпы вам не нужно, не понятны их действия и вообще нужность их нахождения в вашей жизни).
Вода - символ эмоций, чувств, также очищения и расслабления (если вы купаетесь в теплой воде). Вы хотите убежать от быта и проблем от эти 1000 китайцев, расслабится. Возможно трактовать сон как совет - побыть в одиночестве, уйти от проблем, а далее "стихия" сама вас вынесет на нужный берег. Попросту говоря - отпустите ситуацию, решение придет само.
Вот Спасибо!Тысяча Благодарностей @}->-- :love:

Участник

Сообщение chgd » 04 май 2016, 19:01

Здравствуйте! подруге приснилось, что она смотрится в зеркало и видит там отражение знакомого МЧ. И во сне она как будто это он. То есть ощущает себя им, мужчиной, смотря на это отражение.

Новичок

Сообщение Mamayra » 04 май 2016, 21:29

Приснился лёд,тонкими пластами друг на друге лежит чистый лёд. К чему это?
Я трогала его руками...
Изображение

irina1710

Сообщение irina1710 » 04 май 2016, 22:57

Добрый вечер!!бывшему парню приснился со вторника на среду сон-какбудто мы занимаемся с ним любовью,все красиво,у меня во сне другой цвет волос.Потом он меня обнимает,ласкает,я поворачиваюсь,а место моего лица-морда дьявола.И на этом сон закончился

Ink

Сообщение Ink » 04 май 2016, 23:57

Постоянно снятся падающие самолеты, словно я смотрю на небо и на моих глазах он падает, сегодня падало одновременно четыре..и я на все это смотрю со стороны.
К чему бы это?

Участник

Сообщение Alexsis.29 » 05 май 2016, 00:03

Здравствуйте ,Солнечная! В ночь с 03 на 04 мая приснился коротенький сон,проснулась от того,что вздрогнула,но страха небыло.

Сон:
Как будто я лежу на папином диване( ни папы,ни этого дивана ,в частности,как и дома,где мы тогда жили,уже нет,из этого дома переехали 23 года назад). Я лежу у стены,как то в углу,глажу свою кошечку( она сейчас живет со мной),а отец лежит скраю,якобы спит. И тут он начинает на меня заваливаться,руки,ноги складывать,сам навалился. Я думаю,что он спит и пытаюсь его разбудить,т.к мне не приятно и тяжело от того,что он наваливается на меня,и бужу его словами:"-папа...папочка"(в жизни я его ласкательно никогда не называла,собственно и любви к нему тоже небыло) . Но он продолжает дальше наваливаться,не реагирует,якобы спит...и тут я вздрагиваю и просыпаюсь.

Благодарю заранее!
Пусть мужчина боится женщину, когда она ненавидит:
ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина еще и дурна.
(Ницше)

Изображение

Собеседник

Сообщение hurrem » 05 май 2016, 10:36

Здравствуйте! Растолкуйте пожалуйста сон. Снилось будто я выхожу замуж за одноклассника(в реале не общаемся много лет). Шла подготовка к свадьбе, я во сне ничего абсолютно не успевала, да и замуж не рвалась. В итоге, в день свадьбы, я осталась без платья и прически. Жених накричал на меня почему я не готова, а я ответила что свадьбы не будет. И во сне внешность была не моя! Сон был очень красочный. Гости красивые, нарядные, все, кроме меня)

Иногда заходит
К чему сон?

Сообщение Vanek26 » 05 май 2016, 12:35

Мне снилась моя умервшая бабушка. Снилась 2 раза.и всегда говорила мне по делу. В первый раз снилась когда не было еще 40 дней после смерти. Она сказала мне что ей дали время. Второй раз совсем не давно. Она спросила хочу ли я приворожить. Я ответил да. Она сказала что то про 40 Толи дань Толи пожертвований. К чему этот сон?как понять?

Старожил

Сообщение Вера85 » 05 май 2016, 14:00

Вера85 писал(а):Добрый день.
Прошу помочь в понимании сна. Точнее 2х снов. Сначала приснился вера один, странный, но я все же не стала особо озадачиваться но после сегодняшнего тоже странного решила уточнить что бы это значило?
Вчерашний сон:
Суть которого что я с матерью прихожу в квартиру мч (мч-актуальный на текущий момент). В квартире этой находится только он один, никого больше нет и не ожидается. Он определено ждал. Но по факту прихода у меня появляется ооооооч сильное беспокойство ревностное по отношению к матери+мч (именно полноценное ревностное как к др даме-конкуренту). В общем мы приходим, он явно ждёт, открывает дверь. Мы заходим, вежливое приветствие. Кстати квартира в которую заходим почему то мне знакома, хотя я в ней впервые. В общем далее беспокойство моё проходит, т к я вижу что поведение его и её совершенно нейтральны др к др. и в целом успокаиваюсь.
Т е конфликтов никаких не было только вот это чувство беспокойства. Которое по факту ушло т к я убедилась что все нормально.

Сегодняшний сон.
Приснилось что он приехал ко мне. Далее я его оставляю в комнате буквально на пару минут(ну типо как размещайся сам, не в первы раз же) а сама иду на кухню что то есть. И что то видимо я увлеклась в поглощении пищи, снова появляется беспокойство, но я продолжаю хомячить. Речь идёт конечно не о часе-двух обдирательства, минут 10-15 наверное. Жую, беспокойство нарастает, но я с мыслью "да что там будет-то" продолжаю жевать. Потом беспокойство перебарывает и я возврашаюсь к нему-вижу картину что он лежит на постели под одеялом и активно читает мои записи маг.тематики они есть и в тетрадках и на отдельных листочках, вот читаем эти листочки. Я офигела, смотрю на реакцию. Думаю что сейчас будет убивать. Но нет, он что то дочитывает, ехидничает, и оказывается на удивление мирным. В общем сон закончился тем что он говорит что то типо "глупости все это" и обнимает. Опять же моё беспокойство уходит.

Вот такие два сна странных, но мне думается есть в них сходство т к начало сна - какое то сильное моё беспокойство на его счёт и позже-успокоение и мирная обстановка.

Что это может значить?
Сегодня моя приятельница сообщила что ей приснился странный сон, с участием моего мч, его жены и отсутствием меня.
Сюжет сна-она встречается с моим мч и собирается его отвести ко мне в квартиру (причем чтобы что-то с ним сделать.маг.направленности). Меня дома нет почему-то но по ее убеждения я должна в скором времени придти. И им (она +мой мч сидели и ждали меня) встречается его благоверная, с рыбой в руках (по типу красной рыбы, которую она на вытянутых руках протягивает приятельнице с мч в жесте типо "На-те берите") и говорит, что ей нужен ножик, чтобы разделать эту рыбу (рыба мертвая, не живая). когда благоверная появилась-приятельнице стало как-то не по себе, а вот мч спокойно отреагировал. Жена думала что они идут к приятельнице домой и что там можно взять ножик для этого. Ну приятельница понимает, что делать больше ничего не остается и берет ее за компанию с собой, при этом обдумывает, как бы у меня дома их не сожрала соя собака, причем желательно собаку как-то привязать так, чтобы его благоверная сама свалила максимально быстро. Так же по дороге к дому приятельница активно вспомнить пыталась-есть ли у меня дома мои фотки (жена-то думает что идут в квартиру не мою а приятельницы) и что ей ни в коем случае нельзя видеть мои фотки. Собственно проснулась она ДО того момента как они пришли домой.
И почему то у жены были длинные распущенные волосы.

Вот такой странный сон.
Большая просьба пояснить значение данного сна. (и желательно тех более ранних)

Заранее благодарю.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 05 май 2016, 15:13

Добрый день!

Solnechnaya очень нужно Ваше видение сна! Понимаю, тут немало, но сны сейчас редко снятся очень, и этот как важным чувствую для себя...Пожалуйста, прочитайте @}->--

В общем вот что помню: я плыву в грязной воде, река походу с таким нормальным течением, не сказать что меня сносит течением, просто помогает плыть, очень легко плыть, вода грязная , такая вот как глинистая бывает цвет примерно, не черный.
и вот я плыву, смотрю на берега, там что то с Остапом Бендером связано, то ли фильм снимали, думаю, вот Миронов там же снимался.
Потом поток уносит к улица в город,никакого дискомфорта , не помню как но я из этого потока вышла , но вижу на остановке МЧ который мне сейчас симпатичен , удивляюсь нашей встрече и думаю его обнять, но понимаю, что я в грязной воде, а он улыбается и сам протягивает руки, обнимаемся в общем, его эта грязь не смущает.В итоге он весь тоже грязный становится)
После уже иду в театр с бывшей подружкой( она там работает) якобы принять душ , захожу поднимаюсь наверх, собираюсь в душ, а коллектив театра хочет подняться и поздравить меня с ДР( хотя это не моя дата была) тут я вижу, что я без одежды, и прикрываюсь какой то белой тканью, видимо я и плыла так, но никакого смущения и дискомфорта не испытывала. Приходят, одна там говорит поздравление, меня просят как бы подыграть, принять поздравление, а то готовились итд. Дама эта говорит, а потом рисует на стене метлу и какой то круг, и типа это мне, я недовольна этим "подарком" и говорю что день рождения у меня вообще не сегодня , так как то на эмоциях.

Иду в душ, там тоже девчонки, и оказывается, что очередь, я наверно 10 в очереди, я начинаю мыться на кровати, тоже душ там есть, извиняюсь, потому что нет времени ждать, пока дойдет очередь, а мне идти надо.

Тут как то вклинивается, что мы плывем в лодке по реке, я и девчонки какие то, и кто то гребет веслами. а потом я становлюсь к носу ложки и какими то силами получается что лодка плывет быстрее , без весел итд., Потом вижу себя в квартире уже у себя, и обмотанной в полотенце, после душа, смотрю около двери парень стоит, в доме много народу, я говорю, О. это он, один знакомый там. он такой нет, это не я, я подхожу, поворачиваю его лицо, это правда не тот, кто я подумала, потом подхожу к дверному глазку, и вижу в него, на лестничной клетке сидят мой покойный и любимый дедушка, моя мама , но она как то иначе выглядит, старше, собака бегает наша, и в кресле там же рядом сидит Этот МЧ, которого я до этого грязью испачкала, когда обнимались) и который мне нравится ) Я выхожу и говорю" Привет" всем ) ион отвечает " привет"

Основные моменты сна для меня это : в грязном потоке, объятия и измазывание грязью. любимого, управление лодкой, и когда вот на лестничной площадке вижу всех.

Спасибо!
Последний раз редактировалось Ganeshka 05 май 2016, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить