Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Часто снится мой аквариум и разные аквариумные рыбки
Мне просто с завидной регулярностью снятся различные сны на тему моего аквариума и разных аквариумных рыбок. В жизни я вообще почти не думаю об этом, так что психология тут совершенно ни при чём. Год или два назад тоже постоянно снилась такая фигня, потом временно перестала, щас опять началось. Не то чтобы это меня напрягает, просто интересно: почему мне с такой настойчивостью "показывают" сны на эту тему? Это что-то значит или я накручиваю?
- Старожил
Solnechnaya
Здравствуйте!
Недавно мне приснился сон, что ко мне в комнату залетел голубь. Кроме меня в комнате было еще двое домочадцев, и они поймали этого голубя. А потом посадили его мне на руку.
А сегодня приснилось, что мой бывший мне говорит, что видел мои новые фото у меня в фейсбуке и они ему очень понравились. Это было для меня неожиданно т.к. на фейсбуке у меня нет его в друзьях, и во сне я это понимала. И понимала, что раз он увидел мои фото, то он целенаправленно искал меня там.
Что значат такие сны?
Здравствуйте!
Недавно мне приснился сон, что ко мне в комнату залетел голубь. Кроме меня в комнате было еще двое домочадцев, и они поймали этого голубя. А потом посадили его мне на руку.
А сегодня приснилось, что мой бывший мне говорит, что видел мои новые фото у меня в фейсбуке и они ему очень понравились. Это было для меня неожиданно т.к. на фейсбуке у меня нет его в друзьях, и во сне я это понимала. И понимала, что раз он увидел мои фото, то он целенаправленно искал меня там.
Что значат такие сны?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
- Посетитель
День добрый, недавно снилось что я приехала в деревню где жила покойная бабушка и живет сейчас отец(давно не общаемся), меня встретил соседкий парень с которым дружили в детстве, водил меня по магазинам, потом я пришла в дом бабушки, а там яма в полу и отец в ней сидит, он наркоман и какая-то женщина его оттуда не выпускает и следит чтоб он все время был не в себе.
А сегодня приснилось что я беременна живот был месяц на 6-7 уже похож, очень высокого мужчину во сне видела, он как бы любовник мой во сне был, и еще в этом сне я видела большого злого ротвейлера, который охранял дом, я прошла с ним совсем рядом прямо впритык и он никак не отреагировал, просто смотрел на меня.
А сегодня приснилось что я беременна живот был месяц на 6-7 уже похож, очень высокого мужчину во сне видела, он как бы любовник мой во сне был, и еще в этом сне я видела большого злого ротвейлера, который охранял дом, я прошла с ним совсем рядом прямо впритык и он никак не отреагировал, просто смотрел на меня.
-
- Иногда заходит
В детстве лет 6 ночевала у бабушки и легли спать и приснилось птицы огромные с человеческими лицами и огромными крылами они залетели ко мне в комнату и вылетели в окно. Я стала молитьсь сильно и рыдать и на этом закончился сон. Что это могло быть уж очень сильные впечатления.. до сих пор помню их ярко.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Советы умерешй мамы
Часто до недавнего времени снилась умершая 4 года назад мама и вся в слезах говорила мне, что мой гражданский муж меня не любит, чтобы я его бросила. Такие сны сеились с регулярной периодичностью, суть сна была одна и та же. Один раз приснилась и спросила почему я еще не бросила его. (При жизни гражданский муж и мама не были знакомы). В итоге мы с ним расстались после большой ссоры и после этого вскоре приснилась мама и такая была счастливая во сне.
Скажите, стоит ли прислушиваться к советам умерших близких и к чему вообще снятся подобные сны?
Скажите, стоит ли прислушиваться к советам умерших близких и к чему вообще снятся подобные сны?
Мечты обязательно сбываются!!!
- Старожил
Solnechnaya, еще раз здравствуйте!
Что-то зачастил ко мне во сны бывший. Сегодня приснилось, что мы едем к нему на дачу. Как обычно с интимными целями. Но в этот раз почему-то с нами ехал мой брат. Заехали в супермаркет и хотели купить рулет к чаю. Мы вдвоем подошли к прилавку, и бывший предложил выбрать чего я хочу. Я стою, выбираю, а он все к брату отлучается. На прилавке было много рулетов, но я помню только с клубникой и с киви. Мне хотелось с клубникой. Бывший в очередной раз ко мне подошел, и я говорю, что хочу с клубникой. Он стал что-то говорить, что она может быть кислая и т.д. В итоге я даже не помню что взяли. Но что-то взяли.
Что-то зачастил ко мне во сны бывший. Сегодня приснилось, что мы едем к нему на дачу. Как обычно с интимными целями. Но в этот раз почему-то с нами ехал мой брат. Заехали в супермаркет и хотели купить рулет к чаю. Мы вдвоем подошли к прилавку, и бывший предложил выбрать чего я хочу. Я стою, выбираю, а он все к брату отлучается. На прилавке было много рулетов, но я помню только с клубникой и с киви. Мне хотелось с клубникой. Бывший в очередной раз ко мне подошел, и я говорю, что хочу с клубникой. Он стал что-то говорить, что она может быть кислая и т.д. В итоге я даже не помню что взяли. Но что-то взяли.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
-----------
-
- Посетитель
Здравствуйте,
Сегодня ночью снилось, что я распариваю свою юбку персикого цвета, чтобы сшить из этого материала новую. Подскажите, пожалуйста, что это может значить.
А еще снились огромные пауки, висевшие на толстой,прочной паутине.
Заранее большое спасибо
Сегодня ночью снилось, что я распариваю свою юбку персикого цвета, чтобы сшить из этого материала новую. Подскажите, пожалуйста, что это может значить.
А еще снились огромные пауки, висевшие на толстой,прочной паутине.
Заранее большое спасибо
БеллаDоnnа

Re: Помогите в толковании сна
Помогите с толкованием сна.ставила себе став "Ловушку" вылавливать негатив и прочее.приснилось как ведьма при мне колдует.вижу на цепях два маленьких гробика.лежат в них куклы.в одном все удачно.во втором выполз скарабей и не хотел там сидеть.я его ловила и пыталась обратно положить.потом появиласт черная кошечка синеглазая прям горели синим и начала тоже ловить.дальше они уже между собой разбирались.не до смотрела проснулась.и не в курсе кто эти куклы.Всех Благ!!! 

- Посетитель
День добрый, снятся опять покойные и опять бабушки, уже и дедушки.
Сегодня снилось что мои покойные дедушка и бабушка по маминой линии находятся в доме покойной бабушки по папиной линии, бабушка лежит в гробу и что-то говорит, дедушка на лавке сидит, снятся они мне первый раз.
Потом я вижу человека у которого обучаюсь онлайн, он мне подарил букет сирени.
Сегодня снилось что мои покойные дедушка и бабушка по маминой линии находятся в доме покойной бабушки по папиной линии, бабушка лежит в гробу и что-то говорит, дедушка на лавке сидит, снятся они мне первый раз.
Потом я вижу человека у которого обучаюсь онлайн, он мне подарил букет сирени.
-
- Посетитель
Девочки, доброе утро.
Сегодня приснился конец света.
Мы с моей семьёй в начале сна были единственными выжившими, но позже появились ещё люди и земля в итоге стала как то взрываться и огонь из недр земли все потопил. Даже запомнила ощущение боли сильной от огня и потом пустоту.
Ещё 2 пятака снилось у моего порога.
Буду благодарна за подсказку, сейчас у меня очень странное время, возможно сны подсказывают мне направление.
Сегодня приснился конец света.
Мы с моей семьёй в начале сна были единственными выжившими, но позже появились ещё люди и земля в итоге стала как то взрываться и огонь из недр земли все потопил. Даже запомнила ощущение боли сильной от огня и потом пустоту.
Ещё 2 пятака снилось у моего порога.
Буду благодарна за подсказку, сейчас у меня очень странное время, возможно сны подсказывают мне направление.
-
- Новичок
Здравствуйте, солнечная! Приснилось буквально на днях, думала сама догадаюсь, но события в жизни к вам снова привели. Приснилось, что собираю волосы на голове, типа в прическу. Немного хочу наверху заколоть волосы. И ищу заколку у себя, и они все старые мои заколки и все поломанные. И более менее выбираю, и пытаюсь заколоть. Не держит, но в итоге вроде как с попытки 5ой получилось. Вот как бы так. Спасибо заранее
- Модератор
Друзья, отвечаю на что есть время. Большая просьба НЕ КОПИРОВАТЬ свои сны и не писать "Меня забыли/пропустили" (тема не моя тренировка, отвечают в ней все участники форума по мере сил и возможностей).
Alexsis.29, кто-то из родни может взвалить на вас свои проблемы или заботы, при этом абсолютно не понимать, что вас это напрягает.
hurrem, к неприятностям в личной жизни (неудачное знакомство, разлад или ссора с кем-то из поклонников).
Mamayra, тонкий лед - тонкая и деликатная ситуация.
Ink, крушение самолетов - крушение планов.
Clavellina, возможны пикантные ситуации, связанные с вашим бывшим кавалером, при этом будет ли интим или вообще что-то между вами будет зависеть от вас и ваших действий.
sonatina, юбки во снах - привязанности. Например, если во сне вы видите подол юбки - значит кто-то весьма навязчивый к вам привяжется. Распарывать юбку - пытаться что-то изменить, перекроить или избавиться в привязанностях.
Пауки - кто-то может пытаться впутать вас в интриги, запутать, навязать свое мнение или поведение.
zayk, первый сон, собственно, может отражать картину реально происходящих событий в вашей жизни - крушение планов, неблагоприятные обстоятельства из вне, на которые сложно влиять и от которых страдает не только вы, но и окружающие вас люди.
Пятаки у порога - к финансовым проблемам.
Julia94, волосы на голове - мысли и планы. Пытаться сделать прическу или привести волосы в порядок - попытка упорядочить мысли, найти нужное решение волнующего вопроса, что получится у вас не сразу, возможно вы будете пытаться пользоваться старыми методами преодоления сложностей.
Alexsis.29, кто-то из родни может взвалить на вас свои проблемы или заботы, при этом абсолютно не понимать, что вас это напрягает.
hurrem, к неприятностям в личной жизни (неудачное знакомство, разлад или ссора с кем-то из поклонников).
Mamayra, тонкий лед - тонкая и деликатная ситуация.
Ink, крушение самолетов - крушение планов.
Clavellina, возможны пикантные ситуации, связанные с вашим бывшим кавалером, при этом будет ли интим или вообще что-то между вами будет зависеть от вас и ваших действий.
sonatina, юбки во снах - привязанности. Например, если во сне вы видите подол юбки - значит кто-то весьма навязчивый к вам привяжется. Распарывать юбку - пытаться что-то изменить, перекроить или избавиться в привязанностях.
Пауки - кто-то может пытаться впутать вас в интриги, запутать, навязать свое мнение или поведение.
zayk, первый сон, собственно, может отражать картину реально происходящих событий в вашей жизни - крушение планов, неблагоприятные обстоятельства из вне, на которые сложно влиять и от которых страдает не только вы, но и окружающие вас люди.
Пятаки у порога - к финансовым проблемам.
Julia94, волосы на голове - мысли и планы. Пытаться сделать прическу или привести волосы в порядок - попытка упорядочить мысли, найти нужное решение волнующего вопроса, что получится у вас не сразу, возможно вы будете пытаться пользоваться старыми методами преодоления сложностей.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Добрый день. Помогите в толковании сна. Я нахожусь в большом помещении(вроде как ангар какой-то), полумрак. Какие-то женщины покупают для своих дочерей белые платья(вроде как на выпускной). Потом смотрю на каталках везут друг за другом четырех девушек в белых плятьях этих. Везут вперед ногами. Девушки умерли. В руках у них свечки стоят большие и свечки горят. Неожиданно проснулась,состояние страха испытала и как озноб был. Спасибо.
- Модератор
Узнаете о каких-то неприятностях, связанных с третьими лицами и их детьми. Речь может быть о какой-то массовой трагедии с детьми - отравления, несчастные случаи, проблемы со здоровьем.mymysik писал(а):Добрый день. Помогите в толковании сна. Я нахожусь в большом помещении(вроде как ангар какой-то), полумрак. Какие-то женщины покупают для своих дочерей белые платья(вроде как на выпускной). Потом смотрю на каталках везут друг за другом четырех девушек в белых плятьях этих. Везут вперед ногами. Девушки умерли. В руках у них свечки стоят большие и свечки горят. Неожиданно проснулась,состояние страха испытала и как озноб был. Спасибо.
-
- Участник
Здравствуйте, Солнечная!
Мне приснился сон, что я в старом дедушкином сарае (его уже давно нет) и нахожу в нем несколько деревянных стульев и какой-то диванчик или декоративная скамеечка все разные, какие-то старинные , но в плохом состоянии. И я решаю их забрать и сама отреставрировать.
Мне приснился сон, что я в старом дедушкином сарае (его уже давно нет) и нахожу в нем несколько деревянных стульев и какой-то диванчик или декоративная скамеечка все разные, какие-то старинные , но в плохом состоянии. И я решаю их забрать и сама отреставрировать.
- Посетитель
Спасибо,Solnechnaya. Сон прям осадок оставил.
- Модератор
Негатива ваш сон не несет. Сарай - место для хранения всякой всячины, ненужных, как правило, вещей или его используют как склад.мурыса писал(а):Здравствуйте, Солнечная!
Дед - прошлый опыт, мудрость, какие-то дела и вопросы прошлого, вполне возможно, связанные с родней и близкими.
Старинная мебель - старые бытовые вопросы и дела.
Судя по всему, пришла пора решать некоторые вопросы, которые были давно позабыты и отложенные вами на потом или в долгий ящик. Вполне может быть речь о делах семьи, ваших близких, родни.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Вашей магии может кто-то или что-то мешать. Есть вероятность, что не одна вы применяете магию для себя, на вас может влиять друга женщина.БеллаDоnnа писал(а):Помогите с толкованием сна.ставила себе став "Ловушку" вылавливать негатив и прочее.приснилось как ведьма при мне колдует.вижу на цепях два маленьких гробика.лежат в них куклы.в одном все удачно.во втором выполз скарабей и не хотел там сидеть.я его ловила и пыталась обратно положить.потом появиласт черная кошечка синеглазая прям горели синим и начала тоже ловить.дальше они уже между собой разбирались.не до смотрела проснулась.и не в курсе кто эти куклы.Всех Благ!!!
Добавлено спустя 6 минут:
Re: Часто снится мой аквариум и разные аквариумные рыбки
Повторяющиеся сны, как правило, снятся при схожих жизненных обстоятельствах/ситуациях или эмоциях. Стоит проанализировать, что происходит в вашей жизни в периоды таких снов, найти закономерность, похожесть (возможно, такие сны снятся ДО каких-то определенных событий или сразу ПОСЛЕ них).Лависа97 писал(а):Мне просто с завидной регулярностью снятся различные сны на тему моего аквариума и разных аквариумных рыбок. В жизни я вообще почти не думаю об этом, так что психология тут совершенно ни при чём. Год или два назад тоже постоянно снилась такая фигня, потом временно перестала, щас опять началось. Не то чтобы это меня напрягает, просто интересно: почему мне с такой настойчивостью "показывают" сны на эту тему? Это что-то значит или я накручиваю?
В толковании снов важен не только сам символ, но и сюжет сна, события вокруг самого символа. Разбитый аквариум, вы его чистите, просто любуетесь рыбам или вам его дарят. Сам по себе аквариум - символ ограничений в жизни, неких рамок, отсутствие свободы действий. Это относительная стабильность, но при ней скучно и сложно изобретать что-то новенькое.
-
- Участник
Помогите сон понять. Снилось, что с бабушкой покойной готовимся празднику.Как майские выходные.Настроение хорошее у нее и у меня.Тут останавливается машина возле двора, белая как маршрутка.Выходят 2 здоровых мужчины и выносят гроб.В нем лежал мертвый и очень симпатичный молодой парень.Заносят в веранду дома на пол ставят и уходят.Я им кричу -вы что то перепутали, кто это, зачем в дом занесли.Они молча уезали.Спросила покойную бабушку, а она стоит смотрит и улыбается. Говорит-скоро поймешь к чему это, все налаживается. Я знаю когда со мной снилось-новый период в жизни был. А с чужим ничего не придумаю
-
- Посетитель
Solnechnaya
Огромное Вам спасибо за помощь!

Огромное Вам спасибо за помощь!

- Посетитель
Добрый день!
Приснился сегодня странный сон. Будто я со своим возлюбленным бегу по улице на четвереньках. Это у нас получается легко и хорошо, точно мы зверюшки. Потом, я начинаю чувствовать, что по мне кто-то бегает. И точно - цепляясь за живот, к лицу подлез сурикат -маленький забавный зверек. И я никак не могла его скинуть. Сон забавный, но проснулась я с чувством тревоги и страха.
Спасибо за помощь.
Приснился сегодня странный сон. Будто я со своим возлюбленным бегу по улице на четвереньках. Это у нас получается легко и хорошо, точно мы зверюшки. Потом, я начинаю чувствовать, что по мне кто-то бегает. И точно - цепляясь за живот, к лицу подлез сурикат -маленький забавный зверек. И я никак не могла его скинуть. Сон забавный, но проснулась я с чувством тревоги и страха.
Спасибо за помощь.
-