Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Приснился сон,что я сижу плачу у мамы в кафе,где она работает.И мимо кафе проходит бывший молодой человек с какой-то компанией парней,весёлый смеётся,он уходит к трамвайным путям.И вдруг моя мама выскакивает в кафе и кричит ему в след "Миша,она так любит тебя,а ты этого не понимаешь. И он перестаёт смеятся,останавливается и смотрит мамину сторону на расстоянии,все веселье пропало у него и он с серьёзностью стоит и смотрит,а я начал хвататься за голову и говорить,зачем ты это сделала,что теперь будет? потом проснулась.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya. Вы меня не заметили или наказали за то что я сначала не там темку открыл? 

Зачем тебе машина, если некого на ней возить?..
- Модератор
У меня скоро рука отвалиться одно и тоже писать: здесь где-то написано, что это моя личная тема или моя тренировка? Тема общая, в ней отвечают все участники форума, также как и во всех остальных (Таро, Любовная магия и пр) при наличии времени, желания, понимания написанного.AAASHEF писал(а):Solnechnaya. Вы меня не заметили или наказали за то что я сначала не там темку открыл?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
lorri

Solnechnaya, да, действительно Вы подтвердили мои опасения. Вчера ночью написал сообщение, о том, что нам серьезно нужно поговорить. Но я так ему и не перезвонила, но это явно не конец..."буря" явно будет и сон похоже в руку.
На счет "больного места" Вы как с уст сорвали, тоже об этом подумала. Он знает куда бить - это правда.
Спасибо большое, за помощь!
На счет "больного места" Вы как с уст сорвали, тоже об этом подумала. Он знает куда бить - это правда.
Спасибо большое, за помощь!
- Новичок
Доброго времени всем.
Помогите понять сон.
Снится что нахожусь на берегу моря или океана, волны бьют берег, а я на коком то летающем скейте, лечу на грани берега и воды, после влетаю в город стоящий на берегу моря, улицы очень узкие, в общем влетаю в какое-то помещение, больше похожее на парикмахерскую или что то подобное, там выходит девушка и спрашивает меня:
- Вы к нам приехали на работу устраиваться, - я говорю что приехал отдыхать, что сам, из таких то краев, мне говорят что из моих краев тут есть девушка, эта девушка заходит и мы обнимаемся со словами вроде : "о, - я тоже из того города" ?
Помогите понять сон.
Снится что нахожусь на берегу моря или океана, волны бьют берег, а я на коком то летающем скейте, лечу на грани берега и воды, после влетаю в город стоящий на берегу моря, улицы очень узкие, в общем влетаю в какое-то помещение, больше похожее на парикмахерскую или что то подобное, там выходит девушка и спрашивает меня:
- Вы к нам приехали на работу устраиваться, - я говорю что приехал отдыхать, что сам, из таких то краев, мне говорят что из моих краев тут есть девушка, эта девушка заходит и мы обнимаемся со словами вроде : "о, - я тоже из того города" ?
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!
-
- Иногда заходит
Добрый день . Скажите к чему сниться Бог смотрит на меня с неба
-
- Иногда заходит
Приснилась поездка в такси И оплату за эту поездку таксистка отказывалась принимать. К чему?
-
- Посетитель
Сегодня сначала приснилось как будто с дерева срывала грушу... Причём с одной она была безвкусная , как картошка . С другого вкусная ( была не одни делилась ими с попутчиками ) . Потом проснулась и заснула опять и уже не знаю почему и где я была , но на улице шёл снег, прям его намело... И когда папа заходил домой за ним в дверь пытались зайти три медведя . Мы им дали какой- то еды прямо с рук и два из них так и не зашли в дом , а вот третий зашёл ... Сделал круг по комнате и спокойно вышел . Помню что очень боялась ,но они какие то безразличные были ... Может мне кто-нибудь пояснить к чему все это ? Спасибо
-
- Участник
Мама - это ваша душа, ваше подсознание, эмоциональная составляющая. Вы и правда его ещё любите. Больше ничего этот сон не значит.сirilla писал(а):Приснился сон,что я сижу плачу у мамы в кафе,где она работает.И мимо кафе проходит бывший молодой человек с какой-то компанией парней,весёлый смеётся,он уходит к трамвайным путям.И вдруг моя мама выскакивает в кафе и кричит ему в след "Миша,она так любит тебя,а ты этого не понимаешь. И он перестаёт смеятся,останавливается и смотрит мамину сторону на расстоянии,все веселье пропало у него и он с серьёзностью стоит и смотрит,а я начал хвататься за голову и говорить,зачем ты это сделала,что теперь будет? потом проснулась.
Возможно, вы как-то выдадите себя, и потом пожалеете. А он видимо, и правда не знает, что вы его так сильно любите. А если бы знал, его отношение было бы другим.
- Иногда заходит
Объясните кто -нибудь,к чему снится данный сон:
помню только как иду по городу, уже узнав что все мои счета заблокированы и деньги не снять.. А все карты дома.. также дома есть немного налички..
тороплюсь домой, но подозреваю, что дома уже может "кто-то" быть (из тех, кто заблокировал, ну нзн, там бандиты какие или враги). потом помню уже нахожусь в квартире что-то ищу, хочу выйти, смотрю в глазок, а там уже на него со стороны подъезда приделали какое-то следящее устройство... И в общем, я не могу выйти..
помню только как иду по городу, уже узнав что все мои счета заблокированы и деньги не снять.. А все карты дома.. также дома есть немного налички..
тороплюсь домой, но подозреваю, что дома уже может "кто-то" быть (из тех, кто заблокировал, ну нзн, там бандиты какие или враги). потом помню уже нахожусь в квартире что-то ищу, хочу выйти, смотрю в глазок, а там уже на него со стороны подъезда приделали какое-то следящее устройство... И в общем, я не могу выйти..
- Посетитель
здравствуйте.
Сегодня приснился страшный сон.
Я была на улице, то ли на берегу, то ли непонятно...
Наалось землетрясение, пошли разломы в земле!!!Потом все начало наполнятся водой...
Паника, крики..Я смотрю, то мои вещи где то там остались и я не смогу их забрать, я их оставила, начала карапкаться, поток меня подобрал и понес...Я криала...
везде все было в воде, сильные потоки...
но в конце я помню, что досталась как то домой к родителям, и мы спаслись....
Наалось землетрясение, пошли разломы в земле!!!Потом все начало наполнятся водой...
Паника, крики..Я смотрю, то мои вещи где то там остались и я не смогу их забрать, я их оставила, начала карапкаться, поток меня подобрал и понес...Я криала...
- Участник
Вам что-то делают,или финансы перекрывают,или крадники.florence писал(а):Объясните кто -нибудь,к чему снится данный сон:
-
- Участник
Так или иначе какое-то потрясение, но закончится всё не так уж плохо.Elen3 писал(а):здравствуйте.
- Иногда заходит
Сегодня сон приснился: потеряла золотую сережку, выпал зуб (боковой резец нижний слева), но вроде без крови, и одежда...искала что надеть.
В реальной жизни, взяла отпуск на работе и иду стажироваться на неделю в другую фирму.
По всей видимости сон ничего хорошего не предвещает.
И еще очень часто снится стирка, то я хочу постирать, то вижу как белье в стиральной машине крутится, то белые простыни чистые на веревках сушатся.
В реальной жизни, взяла отпуск на работе и иду стажироваться на неделю в другую фирму.
И еще очень часто снится стирка, то я хочу постирать, то вижу как белье в стиральной машине крутится, то белые простыни чистые на веревках сушатся.
Поздно, Аннушка уже разлила масло...
-
- Участник
Доброго времени суток))
Сегодня приснилась себе беременной.. И чувствовала ребенка внутри, и видела свой живот и так, и в зеркале.. Когда я во сне поняла что я беременна дл меня это было неожиданно, но приятно.. Помню,что гладила живот и мне было очень интересно кто там..мальчик или девочка.. У меня было очень четкое чувство связи с тем кто внутри,но не столько как со своим ребенком,сколько с существом в целом..тяжело это объяснить.. Вобще я ехала куда-то,собиралась, одевалась.. Даже выпили на дорожку..) и когда крутилась у зеркала увидела свой большой живот.. А общалась с ним сидя уже в автобусе, который остановили на блок-посту и он долго не ехал...
Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо большое!
Сегодня приснилась себе беременной.. И чувствовала ребенка внутри, и видела свой живот и так, и в зеркале.. Когда я во сне поняла что я беременна дл меня это было неожиданно, но приятно.. Помню,что гладила живот и мне было очень интересно кто там..мальчик или девочка.. У меня было очень четкое чувство связи с тем кто внутри,но не столько как со своим ребенком,сколько с существом в целом..тяжело это объяснить.. Вобще я ехала куда-то,собиралась, одевалась.. Даже выпили на дорожку..) и когда крутилась у зеркала увидела свой большой живот.. А общалась с ним сидя уже в автобусе, который остановили на блок-посту и он долго не ехал...
Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо большое!
Я не Волшебник... Я только учусь ))))
- Модератор
В реальной жизни вам стоит более осознанно подходит к принятию решений и выбора, не идти против совести и законов мироздания, в противном случае вас может ждать и наказание за ваши неблагочестивые деяния (если они будут).Птичка:) писал(а):Добрый день . Скажите к чему сниться Бог смотрит на меня с неба
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Груша - символ любви и долголетия. Во сне ваша груша имела две стороны с разными вкусами, так в реальной жизни возможные некие неоднозначные отношения - дарующие то безразличие и не эмоциональность, то сладострастие и наслаждение.avva писал(а):Сегодня сначала приснилось как будто с дерева срывала грушу... Причём с одной она была безвкусная , как картошка . С другого вкусная ( была не одни делилась ими с попутчиками ) . Потом проснулась и заснула опять и уже не знаю почему и где я была , но на улице шёл снег, прям его намело... И когда папа заходил домой за ним в дверь пытались зайти три медведя . Мы им дали какой- то еды прямо с рук и два из них так и не зашли в дом , а вот третий зашёл ... Сделал круг по комнате и спокойно вышел . Помню что очень боялась ,но они какие то безразличные были ... Может мне кто-нибудь пояснить к чему все это ? Спасибо
Медведи - страхи, опасные или нервные ситуации, также символ людей обычно мужского пола, к которым вы можете испытывать внутренний страх. В реальной жизни возможны 3 ситуации, связанные с вашим отцом, от двух быстро "отмажетесь", третья не так быстро перестанет существовать и заставит попереживать, однако само все рассосется. Возможный период - зима или поздняя осень.
-
- Посетитель
Спасибо огромное ))) всех благ вамSolnechnaya писал(а):В реальной жизни вам стоит более осознанно подходит к принятию решений и выбора, не идти против совести и законов мироздания, в противном случае вас может ждать и наказание за ваши неблагочестивые деяния (если они будут).Птичка:) писал(а):Добрый день . Скажите к чему сниться Бог смотрит на меня с неба
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:Груша - символ любви и долголетия. Во сне ваша груша имела две стороны с разными вкусами, так в реальной жизни возможные некие неоднозначные отношения - дарующие то безразличие и не эмоциональность, то сладострастие и наслаждение.avva писал(а):Сегодня сначала приснилось как будто с дерева срывала грушу... Причём с одной она была безвкусная , как картошка . С другого вкусная ( была не одни делилась ими с попутчиками ) . Потом проснулась и заснула опять и уже не знаю почему и где я была , но на улице шёл снег, прям его намело... И когда папа заходил домой за ним в дверь пытались зайти три медведя . Мы им дали какой- то еды прямо с рук и два из них так и не зашли в дом , а вот третий зашёл ... Сделал круг по комнате и спокойно вышел . Помню что очень боялась ,но они какие то безразличные были ... Может мне кто-нибудь пояснить к чему все это ? Спасибо
Медведи - страхи, опасные или нервные ситуации, также символ людей обычно мужского пола, к которым вы можете испытывать внутренний страх. В реальной жизни возможны 3 ситуации, связанные с вашим отцом, от двух быстро "отмажетесь", третья не так быстро перестанет существовать и заставит попереживать, однако само все рассосется. Возможный период - зима или поздняя осень.
- Участник
Благодарю!Solnechnaya писал(а): Alexsis.29, кто-то из родни может взвалить на вас свои проблемы или заботы, при этом абсолютно не понимать, что вас это напрягает.
.

-
- Иногда заходит
Доброго дня!
Во сне кормила младенца грудью. Малыш не мой, т.е. не я его мать,я не была беременной, не рожала, но знаю, что теперь он будет с нами. А грудь у меня полная молока. Потом с дочкой ходили с ним на прогулку, он начал плакать в коляске, а я приговариваю: "Не плачь, всё хорошо, привыкай) теперь я твоя мама".
Увидела, что "кормить грудным молоком во сне может означать, что в реальной жизни вы являетесь источником энергии для кого-то чего-то (смотря кого кормите)".
Подскажите, пожалуйста, тогда в контексте с чужим младенцем какое будет значение?
Во сне кормила младенца грудью. Малыш не мой, т.е. не я его мать,я не была беременной, не рожала, но знаю, что теперь он будет с нами. А грудь у меня полная молока. Потом с дочкой ходили с ним на прогулку, он начал плакать в коляске, а я приговариваю: "Не плачь, всё хорошо, привыкай) теперь я твоя мама".
Увидела, что "кормить грудным молоком во сне может означать, что в реальной жизни вы являетесь источником энергии для кого-то чего-то (смотря кого кормите)".
Подскажите, пожалуйста, тогда в контексте с чужим младенцем какое будет значение?
Последний раз редактировалось В ладу 16 май 2016, 18:05, всего редактировалось 3 раза.
- Модератор
Выпавший зуб - к потери кого-то из окружения, к расставанию, прекращению общения в третьим лицом. Также может указывать на состояние здоровья, нехватку витаминов и минеральных веществ.aq7 писал(а):Сегодня сон приснился: потеряла золотую сережку, выпал зуб (боковой резец нижний слева), но вроде без крови, и одежда...искала что надеть.
Потеря сережки также к каким-то потерям, но незначительным все же. Этот сон еще может указывать на неудачу в личной жизни.
Толкование снов про стирку белья во многом зависит от состояния белья после стирки. Если оно хорошо отстирано и чистое - благоприятный знак, удастся избавится от чего-то негативного и неприятного. В целом стирка - символ чистоты, очищения от внешнего "мусора", а им может быть что угодно: сплетни и пересуды, неудачи, негатив. Стирать белье - пытаться от этого мусора избавиться.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Беременность во сне редко означает, что нечто подобное случится в реальной жизни. Беременность - это важные перемены или важный период в жизни сновидца, связанный с тем, что что-то новое и очень важное войдет в его жизнь. Ваш живот был уже большой - значит и перемены будут скорые. Беременность - новое, ответственное и важное дело, длительный период в жизни, который потребует от сновидца массу сил, энергии и заботы, тогда из этого дела выйдет толк.Nadusha писал(а):Доброго времени суток))
Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо большое!
-