Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Старожил
Solnechnaya
Доброго дня!
Мне приснилось, что то ли я со своей семьей, то ли с незнакомыми мне людьми заселяюсь в новый дом. Он не дешевый, 2 этажа плюс комната отдыха в подвале. Вся мебель есть. Мы садимся за стол кушать с этими людьми, а одна девушка решила посмотреть еще одно помещение рядом со столовой. Открывает дверь, а там туалет. Но сделан, как общественный, там несколько кабинок. И из двух кабинок торчат по одной алой розе. Как будто кто-то пробрался в дом и оставил их там то ли для этой девушки, то ли для меня. И потом еще где-то по дому мы нашли еще 3 розы. Всего собрали букет из 5 роз. Еще помню, что я весь этот сон возилась с малышом, это был будто мой сын. Сначала он был совсем маленький, новорожденный. Помню, как в кроватку его укладывала перед тем, как пойти есть, потом подушку ему под голову подкладывала. А подушка большая была. И потом он немного подрос и я обратила внимание, что у него очень выразительные брови.
Помогите растолковать, пожалуйста!
Доброго дня!
Мне приснилось, что то ли я со своей семьей, то ли с незнакомыми мне людьми заселяюсь в новый дом. Он не дешевый, 2 этажа плюс комната отдыха в подвале. Вся мебель есть. Мы садимся за стол кушать с этими людьми, а одна девушка решила посмотреть еще одно помещение рядом со столовой. Открывает дверь, а там туалет. Но сделан, как общественный, там несколько кабинок. И из двух кабинок торчат по одной алой розе. Как будто кто-то пробрался в дом и оставил их там то ли для этой девушки, то ли для меня. И потом еще где-то по дому мы нашли еще 3 розы. Всего собрали букет из 5 роз. Еще помню, что я весь этот сон возилась с малышом, это был будто мой сын. Сначала он был совсем маленький, новорожденный. Помню, как в кроватку его укладывала перед тем, как пойти есть, потом подушку ему под голову подкладывала. А подушка большая была. И потом он немного подрос и я обратила внимание, что у него очень выразительные брови.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
БеллаDоnnа

Re: Помогите в толковании сна
Доброго дня!Помогите Растолковать сон.
Снилось, что иду по дороге в городе а передо мною идут женщины с колясками(С детьми) и заградили дорогу всю, Я все никак пройти не могла, они словно вставали именно туда откуда хотела пройти, я потом с шутя по доброму, смешно пошутила и они отошли и я прошла, потом увидела людей и церковь, внутрь не зашла, перед церковью были словно то ли Лики Святых, я таких не знаю, для них несли подношения, дары.Я подошла к одному, Старику с мечом (изображен),как будто его узнала, Имя его на подобие Лёлик-Болик, Смешно и странно.И ему Загадала желание , рядом стоял мужчина тоже ему что то загадывал, и я уидела что им оставляют монеты и ключик, сделала тоже самое.Вот такой сон.
Заранее Благодарю, если поможете растолковать
Снилось, что иду по дороге в городе а передо мною идут женщины с колясками(С детьми) и заградили дорогу всю, Я все никак пройти не могла, они словно вставали именно туда откуда хотела пройти, я потом с шутя по доброму, смешно пошутила и они отошли и я прошла, потом увидела людей и церковь, внутрь не зашла, перед церковью были словно то ли Лики Святых, я таких не знаю, для них несли подношения, дары.Я подошла к одному, Старику с мечом (изображен),как будто его узнала, Имя его на подобие Лёлик-Болик, Смешно и странно.И ему Загадала желание , рядом стоял мужчина тоже ему что то загадывал, и я уидела что им оставляют монеты и ключик, сделала тоже самое.Вот такой сон.

-
- Иногда заходит
Люди добрые, у меня такой сложный сон, что никто не может помочь?
- Новичок
Добрый день.
Помогите с интерпретацией сна пожалуйста.
Сон был длинным, вот только окончание запомнилось:
- я пытаюсь закрутить газ, а газовый вентель прокручивается, и газ выходит в квартиру, в квартире находится несколько незнакомых людей (мужского пола), они не мешают, но и не помогают, я безуспешно пытаюсь почининь газовый вентель. Говорю матери (кажись) что бы она звонила в службу газа! Вот!
- я пытаюсь закрутить газ, а газовый вентель прокручивается, и газ выходит в квартиру, в квартире находится несколько незнакомых людей (мужского пола), они не мешают, но и не помогают, я безуспешно пытаюсь почининь газовый вентель. Говорю матери (кажись) что бы она звонила в службу газа! Вот!
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!
- Модератор
Будете высказывать знаки расположения и благодарности мужчине.Сердечко писал(а):Solnechnaya, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, к чему может сниться, что я целую ноги мужчине. Мужчина знакомый. Сон странный очень, но эмоции вызвал приятные
И еще этот же мужчина мне приснился в образе черного кота.
Спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Общее прибыльное дело с группой людей (это может быть новая работа, новый проект или задание). Что-то приносящее прибыль и что-то продолжительное, требующее больших затрат времени и сил, но вознаградиться хорошо.Clavellina писал(а):Solnechnaya
Доброго дня!
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Женщины с колясками, перегородившие вам дорогу - проблемы на жизненном пути, задержки в делах или третьи лица своими заботами и проблемами мешают реализовать вам задуманное. Стоит подойти к решению проблем с юмором и легкостью, ругани и разборок не устраивать.БеллаDоnnа писал(а):Доброго дня!Помогите Растолковать сон.
По второму отрывку сна - возможно в реальной жизни есть сложности с формулированием правильной-мысле форму, желания. Попробуйте настроиться на то, чего хотите и послать верный "сигнал" Вселенной.
Добавлено спустя 40 секунд:
Ну если кто-то поймет суть написанного, вам ответят.cucaracha писал(а):Люди добрые, у меня такой сложный сон, что никто не может помочь?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Газ во сне символизирует туманность, неопределенность, которую несет сложная или неприятная ситуация. Т.е. масштабы проблемы и последствия ее могут быть неоднозначны, без помощи третьих лиц не справитесь.Moguchiy Mishonok писал(а):Добрый день.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Оооо, Ваши бы слова, да Богу в ушиSolnechnaya писал(а):Общее прибыльное дело с группой людей (это может быть новая работа, новый проект или задание). Что-то приносящее прибыль и что-то продолжительное, требующее больших затрат времени и сил, но вознаградиться хорошо.Clavellina писал(а):Solnechnaya
Доброго дня!

Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
-----------
-
- Иногда заходит
Добрый день, только вчера задавала вопрос относительно сна. Опять приснился яркий сон, перед полнолунием что ли период такой. Если не будет наглостью просить второй сон толковать за 2 дня
скажите пожалуйста....
Снится что на балкон( застекленный) залетелела очень яркая,вся разноцветная птица, красивая. Я не хочу ее выгонять ,а куда деть не знаю, надо уходить по делам из дома. А дома кот еще. Потом залетает вторая птица, тоже необычная, цветная. и они все пытаются с балкона просочиться в комнату, а я их ловлю и отношу обратно, они выскальзывают , но я их несу на балкон и занимаюсь ими,кормлю их хлебом. Птицы очень необычные ,красивые. Чем вся эта эпопея закончилась-не помню. Помню только,что появилась какая-то женщина, вроде, как помочь мне с этими птицами.

Последний раз редактировалось Anastasia_82 19 май 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Глаза во сне символизируют то, как вы воспринимаем мир, события, людей вокруг. Так, проблемы с глазами могут указывать на сложности с пониманием происходящего вокруг, слепота или отсутствие глаза - лишиться адекватного представления того, что на самом деле твориться вокруг. В вашем сне вы мужу накрасили глаза, что можно трактовать как ваше желание, попытки приукрасить реальное положение дел в вопросе ваших с ним взаимоотношений. Здесь речь может идти как о вашем самообмане на счет супруга, так и желание чтобы он смотрел на проблемы под другим углом (попытки завуалировать, замаскировать проблемы какие-то, реальность).murka-tekilla писал(а):Здравствуйте Солнечная!Прошу помочь разгадать сон.приснился 17 мая ночью.Приснился муж которому я накрасила глаза (во сне был красивый)также во сне звонили в дверь,но я не открыла(узнав что это товарищ с работы мужа жуткий тип,я его не люблю)но он передал много подарков нам больших коробках,муж один открыл там был трехколесный велосипед для маленьких деток.Я даже рада была и что же время чувствовала тревогу из за того,что мой муж пойдет с этим товарищем.Заранее благодарю!Спасибо!!!
Коллега с работы может неожиданно преподнести сюрприз или помочь супругу в каком-то деле, хлопотах.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Необычные птицы - к необычным и интересным новостям, сообщениям.Anastasia_82 писал(а):Добрый день, только вчера задавала вопрос относительно сна. Опять приснился яркий сон, перед полнолунием что ли период такой. Если не будет наглостью просить второй сон толковать за 2 дняскажите пожалуйста....
Снится что на балкон( застекленный) залетелела очень яркая,вся разноцветная птица, красивая. Я не хочу ее выгонять ,а куда деть не знаю, надо уходить по делам из дома. А дома кот еще. Потом залетает вторая птица, тоже необычная, цветная. и они все пытаются с балкона просочиться в комнату, а я их ловлю и отношу обратно, они выскальзывают , но я их несу на балкон и занимаюсь ими,кормлю их хлебом. Птицы очень необычные ,красивые. Чем вся эта эпопея закончилась-не помню. Помню только,что появилась какая-то женщина, вроде, как помочь мне с этими птицами.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое!все верно говорите,куча проблем!!!спасибо огромное!Счастья вам и добра!!!

-
- Иногда заходит
Спасибо 

-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Приснилось, что мой мч подарил мне колечко с синим маленьками камушками. Я надела и очень радовалась. К чему то? +
- Посетитель
Добрый день,Solnechnaya. Помогите пожалуйста в трактовке сновидений.
1. Я вижу картину как в зимний вечер парень идет по улицам где никого нет (толи я толи нет) ему попадется бегущий человек - убегающий от кого то. Затем человек понимает что сам может стать целью и начинает убегать. Забирается на высокое дерево на самую макушку, его там находят, а макушка была сухая и он падает вместе с ней на землю - где его расценивают как трофей, но говорят что случайно его убили и взяли бы к себе в команду.
2. Я еду в автобусе в компании коллег, и знакомых - мне все нравиться. Затем я замечаю своего старого друга (с которым мы расстались в реальности и находимся в конфликте) он просит меня сойти с автобуса и поговорить с ним. Мы выходим, закуриваем и куда то идем, он начинает одевать какую то форму вроде военной и рядом появляется куча людей в такой же форме. Я говорю ему что он совершает ошибку и ругаю его так как я не этого от него ждал. И ухожу в какое то заведение вроде магазина большого.
1. Я вижу картину как в зимний вечер парень идет по улицам где никого нет (толи я толи нет) ему попадется бегущий человек - убегающий от кого то. Затем человек понимает что сам может стать целью и начинает убегать. Забирается на высокое дерево на самую макушку, его там находят, а макушка была сухая и он падает вместе с ней на землю - где его расценивают как трофей, но говорят что случайно его убили и взяли бы к себе в команду.
2. Я еду в автобусе в компании коллег, и знакомых - мне все нравиться. Затем я замечаю своего старого друга (с которым мы расстались в реальности и находимся в конфликте) он просит меня сойти с автобуса и поговорить с ним. Мы выходим, закуриваем и куда то идем, он начинает одевать какую то форму вроде военной и рядом появляется куча людей в такой же форме. Я говорю ему что он совершает ошибку и ругаю его так как я не этого от него ждал. И ухожу в какое то заведение вроде магазина большого.
- Посетитель
Добрый день. Помогите в толковании сна. Помню окончание сна. В каком то парке гуляем с мамой, деревья зелёные. На клеенке на полянке лежит заплетенный в косы тростник. Я знаю что это тростник, но на самом деле консистенция как у водорослей. Я сажусь на коленки и начинаю запихивать эти тростниковые косы в корзину под детской коляской. Вроде бы это наша коляска. Поднимаю гоаза, а напротив меня сидит какая то бабушка и посуду чистую с этой клеенки к себе в сумку убирает. Я говорю, что типа это посуда мне самой нужна не вся правда, а только сахарница. Сахарница стоит полная с сахаром насыпанным,но на ней нет крышки. Я ей говорю верните крышку с сахарницы, я ее себе заберу. Она согласилась и вроде начала доставать крышку из сумки. Тут я проснулась. Спасибо.
- Модератор
К каким-то обязательствам или общему делу с этим МЧ.anirak писал(а):Приснилось, что мой мч подарил мне колечко с синим маленьками камушками. Я надела и очень радовалась. К чему то? +
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Оба сна/отрывка могут относится к одной и тоже ситуации, связанной с третьим лицом мужского пола, который будет себя неверно вести, принимать поспешные и необдуманные решения, которому вам придется давать советы. Однако ваша помощь не будет принята и мужчина рискует нарваться на неудачу.StavaS писал(а):Добрый день,Solnechnaya. Помогите пожалуйста в трактовке сновидений.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Кто-то может по неосторожности или из-за вашего промедления/невнимательности лишить вас приятного события или вещи. Однако, если будете более расторопной и настойчивой удачу не упустите.mymysik писал(а):Добрый день. Помогите в толковании сна. Помню окончание сна. В каком то парке гуляем с мамой, деревья зелёные. На клеенке на полянке лежит заплетенный в косы тростник. Я знаю что это тростник, но на самом деле консистенция как у водорослей. Я сажусь на коленки и начинаю запихивать эти тростниковые косы в корзину под детской коляской. Вроде бы это наша коляска. Поднимаю гоаза, а напротив меня сидит какая то бабушка и посуду чистую с этой клеенки к себе в сумку убирает. Я говорю, что типа это посуда мне самой нужна не вся правда, а только сахарница. Сахарница стоит полная с сахаром насыпанным,но на ней нет крышки. Я ей говорю верните крышку с сахарницы, я ее себе заберу. Она согласилась и вроде начала доставать крышку из сумки. Тут я проснулась. Спасибо.
- Посетитель
Solnechnaya
Спасибо
, постараюсь взвешивать свои советы.
Спасибо

- Посетитель
Спасибо Solnechnaya!
- Иногда заходит
Здравствуйте ув. Солнечная, ваша помощь просто бесценна и я опять к вам за советом.
Вчера (с четверга на пятницу) приснился сон. Я еду на на своей машине вдоль ЖД по насыпи, с правой стороны обрыв, а с левой поезд, там какая-то авария и идёт эвакуация пассажиров. У меня в машине много людей я их спасаю, вывожу оттуда, ехать трудно дорога узкая боюсь сорваться в обрыв. Вдруг из поезда резко выскакивает женщина-проводница и ударяется о левую сторону машины, я пугаюсь, но не сворачиваю (обрыв ведь с другой стороны). Смотрю в зеркала, вижу, что ее подхватили люди, она на ногах, всё хорошо, но я решаю потом когда высажу своих пассажиров вернуться и узнать как она. И вот я пытаюсь ее найти, долго ищу в разных поездах и вдруг в окно вижу эту женщину в машине, она пассажир, мужчина водитель. Я выбегаю с радостью что наконец нашла ее, спрашиваю как она себя чувствует, что мне жаль что так получилось и она ударилась о мою машину, может ей что нужно и я готова помочь. Она молча открывает двери машины я вижу что она беременна, мужчина выходит из машины и начинает на меня кричать, что я виновата в том, что их ребёнок будет больным, что у него 5 внутриутробных травм и его жена не должна была заниматься спасением. Я тоже не молчу пытаюсь оправдаться, что это была ЧС и проводник отвечает за тех кто в его вагоне, это ее долг, что не стоило так выскакивать из вагона и вообще если взвесить ситуацию, то я бы повела себя также, в моей машине было 8 человек среди них дети и пускать их в обрыв ради одной женщины даже беременной это не правильно. Мужчина улыбается и вдруг пинает меня прямо в лицо, боли нет, но чувствую как опухает лицо, я падаю и мне никто не помогает, люди смотрят и всё, а у меня внутри поднимается просто волна-цунами чудовищной несправедливости. Здесь я проснулась и это чувство несправедливости ещё несколько минут было, даже комок в горле стоял.
Пожалуйста, помогите понять этот сон. Самой мне кажется, что меня предупреждают не лезть со своей помощью, чтобы потом не получить. Вроде не делай добра и не будет зла?
Вчера (с четверга на пятницу) приснился сон. Я еду на на своей машине вдоль ЖД по насыпи, с правой стороны обрыв, а с левой поезд, там какая-то авария и идёт эвакуация пассажиров. У меня в машине много людей я их спасаю, вывожу оттуда, ехать трудно дорога узкая боюсь сорваться в обрыв. Вдруг из поезда резко выскакивает женщина-проводница и ударяется о левую сторону машины, я пугаюсь, но не сворачиваю (обрыв ведь с другой стороны). Смотрю в зеркала, вижу, что ее подхватили люди, она на ногах, всё хорошо, но я решаю потом когда высажу своих пассажиров вернуться и узнать как она. И вот я пытаюсь ее найти, долго ищу в разных поездах и вдруг в окно вижу эту женщину в машине, она пассажир, мужчина водитель. Я выбегаю с радостью что наконец нашла ее, спрашиваю как она себя чувствует, что мне жаль что так получилось и она ударилась о мою машину, может ей что нужно и я готова помочь. Она молча открывает двери машины я вижу что она беременна, мужчина выходит из машины и начинает на меня кричать, что я виновата в том, что их ребёнок будет больным, что у него 5 внутриутробных травм и его жена не должна была заниматься спасением. Я тоже не молчу пытаюсь оправдаться, что это была ЧС и проводник отвечает за тех кто в его вагоне, это ее долг, что не стоило так выскакивать из вагона и вообще если взвесить ситуацию, то я бы повела себя также, в моей машине было 8 человек среди них дети и пускать их в обрыв ради одной женщины даже беременной это не правильно. Мужчина улыбается и вдруг пинает меня прямо в лицо, боли нет, но чувствую как опухает лицо, я падаю и мне никто не помогает, люди смотрят и всё, а у меня внутри поднимается просто волна-цунами чудовищной несправедливости. Здесь я проснулась и это чувство несправедливости ещё несколько минут было, даже комок в горле стоял.
Пожалуйста, помогите понять этот сон. Самой мне кажется, что меня предупреждают не лезть со своей помощью, чтобы потом не получить. Вроде не делай добра и не будет зла?
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда.
Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
- Иногда заходит
Здравствуйте, к чему снится жареное мясо? Жарила на сковородке большие куски.
-
- Новичок
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон: я еду в автобусе по побережью моря, а там - большие волны, но не сказать что шторм, потому что на улице солнечно и тепло. И тут я вижу одну самую огромную волну, размером практически с дом, тут же достаю телефон, чтобы её сфотографировать. Нет ни страха, ни ужаса, наоборот - восхищение. Ко мне эта волна никак не притрагивается, я просто с восторгом наблюдаю за ней со стороны, светит солнце и вообще атмосфера вокруг позитивная.
Спасибо!
Спасибо!
-